PDA

View Full Version : США: В.Путин одобрил транзит Э.Сноудена через Москву

Pages : [1] 2

madison_
06-23-2013, 10:16 AM
Президент России Владимир Путин, скорее всего, знал и одобрил транзитный перелет Эдварда Сноудена

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/06/2013/863012.shtml через Москву. Такое мнение в эфире CNN высказал член сената США Чарльз Шумер.

«Путин всегда ищет возможность вставить палки в колеса США – будь то вопрос с Сирией, Ираном и, конечно, со Сноуденом», - сказал Ч.Шумер. Сенатор также предположил, что ситуация с Э.Сноуденом негативным образом скажется на отношениях России и США.

Сенатор также уверен, что к организации побега Э.Сноудена причастен Китай.

Напомним, некоторое время назад в московском аэропорту Шереметьево приземлился самолет из Гонконга, на борту которого находился бывший агент ЦРУ Э.Сноуден. По словам пассажиров, летевших одним рейсом со Э.Сноуденом, американца буквально с трапа посадили в автомобиль с дипломатическими номерами и увезли с летного поля.

Ранее журналисты заметили у аэропорта автомобиль посольства Эквадора в Москве. Напомним, Эквадор считается одной из наиболее вероятных стран, которые могут предоставить убежище экс-агенту ЦРУ. Также поступала информация о том, что разоблачителя спецслужб может приютить Исландия.

Ранее сообщалось, что из Москвы Э.Сноуден проследует в Гавану, а оттуда - в столицу Венесуэлы Каракас. Сопровождающие американца юристы Wikileaks заявляли ранее, что договорились с некой «демократической страной» о предоставлении Э.Сноудену убежища.

Э.Сноуден оказался в центре международного скандала после того, как рассказал СМИ о тотальной слежке разведслужб США за интернет-пользователями. Спецслужбы с помощью секретной программы PRISM получали доступ к любым переговорам американцев по телефону или в интернете. По данным Э.Сноудена, спецслужбы США могут подключаться к серверам крупнейших IT-компаний, включая Google, Facebook, Apple и Yahoo.

Американские власти завели на Э.Сноудена уголовное дело. Ему предъявлено заочное обвинение в шпионаже, краже и неправомерном использовании госсобственности.

inok
06-23-2013, 10:18 AM
А где шпионы-перебежчики из СССР/России живут?

Кот Пушок
06-23-2013, 10:19 AM
http://newsru.com/russia/23jun2013/landed.html

crazy-mike
06-23-2013, 10:19 AM
А где шпионы-перебежчики из СССР/России живут?

В НовоОгарёво! :101:

Кот Пушок
06-23-2013, 10:20 AM
Надо же быть таким лузером - РОДИТЬСЯ в Америке, и "имигрировать" в страну третьего мира...

madison_
06-23-2013, 10:28 AM
Надо же быть таким лузером - РОДИТЬСЯ в Америке, и "имигрировать" в страну третьего мира...
Он же не виноват что штаты эволюционировали из страну третьего мира.

In2HiDef
06-23-2013, 10:44 AM
Директор ЦРУ побывал в Москве в прошлый четверг http://rbth.ru/news/2013/06/21/cia_head_paid_a_visit_to_moscow_secretly_-_sources_27357.html . Теперь понятно, почему.

Напомню о еще одном недавнем событии - "смерти" Березовского. Я поставил кавычки, т.к. этот джентльмен был похоронен в закрытом гробу, видео похоронов показывает совсем не кладбищенское настроение, служба судебных приставов РФ жалуется на отсутствие свидетельства о смерти - я даю немалый шанс тому, что БАБ жрет икру где-то сейчас.

Итак, выведен из под шаха человек с компроматом на кремлю. Потом выведен из под шаха человек с компроматом на Белый Дом. Разумеется, просто совпадение.

Кот Пушок
06-23-2013, 11:15 AM
Директор ЦРУ побывал в Москве в прошлый четверг http://rbth.ru/news/2013/06/21/cia_head_paid_a_visit_to_moscow_secretly_-_sources_27357.html . Теперь понятно, почему.

Напомню о еще одном недавнем событии - "смерти" Березовского. Я поставил кавычки, т.к. этот джентльмен был похоронен в закрытом гробу, видео похоронов показывает совсем не кладбищенское настроение, служба судебных приставов РФ жалуется на отсутствие свидетельства о смерти - я даю немалый шанс тому, что БАБ жрет икру где-то сейчас.
Итак, выведен из под шаха человек с компроматом на кремлю. Потом выведен из под шаха человек с компроматом на Белый Дом. Разумеется, просто совпадение.

Он даже теперь внешность свою изменил.

http://www.stihi.ru/pics/2012/12/04/8184.jpg

In2HiDef
06-23-2013, 11:27 AM
Нормальный стопарик такой.

inok
06-23-2013, 11:40 AM
Он даже теперь внешность свою изменил.

http://www.stihi.ru/pics/2012/12/04/8184.jpg

Тоже разведчик?

Eric007
06-23-2013, 11:56 AM
Итак, выведен из под шаха человек с компроматом на кремлю.

Он с этим компроматом более 10-ти лет прожил в Лондоне.

Eric007
06-23-2013, 12:07 PM
Может человек прозрел, когда узнал чуть больше о своей стране, чем обычный гражданин.

Miguel_Cordona
06-23-2013, 12:08 PM
Может человек прозрел, когда узнал чуть больше о своей стране, чем обычный гражданин.

Я бы тогда умотал в Нидерланды какие нибудь.:117:

Miguel_Cordona
06-23-2013, 12:09 PM

Хотя не, наверно туда нельзя. Там же достанут/похитят/сдадут наверно
и вернут на родину для того чтоб покарать.

А если в тихую Швейцарию, интересно, там бы достали ?:117:

crazy-mike
06-23-2013, 12:14 PM
Хотя не, наверно туда нельзя. Там же достанут/похитят/сдадут наверно
и вернут на родину для того чтоб покарать.
В стиле какого-нибудь второго бюро французской разведки можно было бы по твою душу чистильщика в Нидерланды послать. Твоё тело нашли бы в ванне. В обнимку с резиновой женщиной.

Eric007
06-23-2013, 12:25 PM
Он бы и умотал. Но нужна страна котороая его не выдаст. Кубы или Венесуэлла точно не выдадут :)

crazy-mike
06-23-2013, 12:31 PM
Он бы и умотал.
А что он такое выболтал о чём до этого "события" никто не знал ? :111:
Вся эта возня вокруг этого идиота очень похожа на "операцию по внедрению". Если бы он в самом деле кому-то очень сильно подгадил , то с ним уже давно бы приключился "несчастный случай".

Miguel_Cordona
06-23-2013, 12:33 PM
В стиле какого-нибудь второго бюро французской разведки можно было бы по твою душу чистильщика в Нидерланды послать. Твоё тело нашли бы в ванне. В обнимку с резиновой женщиной.

Проще без всяких загадочных таких вот обстоятельств, в ванну "уронить" электроприбор включенный какой нибудь.:117:
как в кино :111:
И чтоб в организме алкоголь обнаружили еще.

crazy-mike
06-23-2013, 12:35 PM
Проще без всяких загадочных таких вот обстоятельств, в ванну "уронить" электроприбор включенный какой нибудь.:117:
как в кино :111:
Это в польском фильме-детективе "Бермудский треугольник" в бассейн с "пациентом" роняли элетрод работающего сварочного аппарата. :101:
Неэстетично! Да и за электричество платить надо.

Miguel_Cordona
06-23-2013, 12:39 PM
Это в польском фильме-детективе "Бермудский треугольник" в бассейн с "пациентом" роняли элетрод работающего сварочного аппарата. :101:
Неэстетично! Да и за электричество платить надо.

В сериале "Бандитский Петербург" заставляли залпом выпить бутылку водки, и прыгать зимой с моста, давая шанс уплыть и спастись :111:
Это азартнее чем ногами в тазик с цементом.

crazy-mike
06-23-2013, 12:44 PM
В сериале "Бандитский Петербург" заставляли залпом выпить бутылку водки, и прыгать зимой с моста, давая шанс уплыть и спастись :111:
Это азартнее чем ногами в тазик с цементом.

я просто никому из этих современных эксгибиционистов не верю. Там всё насквозь фальшиво.

Reitarou
06-23-2013, 03:13 PM
У Эрика сегодня праздник? :111:

crazy-mike
06-23-2013, 03:25 PM
У Эрика сегодня праздник? :111:
Да - приехала тётя из Эквадора , где в лесах водится много диких обезьян! :101:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS7Qz5qLzxvhh2cIUkJGadnGIYGpCGhh sG5lYMLOiC9Joa90JRy

Reitarou
06-23-2013, 03:27 PM
Да - приехала тётя из Эквадора , где в лесах водится много диких обезьян! :101:

Жениться на ней - мечта моего детства! :111:

crazy-mike
06-23-2013, 03:31 PM
Жениться на ней - мечта моего детства! :111:

И одновременно ведь это "наш человек в Гаване" - прямо как у Грэма Грина. :111:

Reitarou
06-23-2013, 03:35 PM
И одновременно ведь это "наш человек в Гаване" - прямо как у Грэма Грина. :111:

В ближайшее время скучать не придется. :301:

Кот Пушок
06-23-2013, 04:03 PM

Для "прозрения", я предполагаю, нужно во-первых наличие мозгов. А он даже хайскул не закончил. Что-то такое я слышал.
Плюс он "раскрыл" вещи, которые и так любому очевидны, и которые никто, собственно, особо и не скрывал.
Скорее всего пацану славы Ассанжа (или как там его, этого викиликиста) захотелось.
Но с его стороны - глупый поступок, по любому. Моё мнение.

А насчет Березовского и его "компромата" на Кремль - тоже фигня.
Хотели бы - давно бы его убрали, на каждого троцкого достаточно ледорубов...

И мне всё больше и больше начинает казаться, что и ЦРУ и ФСБ - братья на век. В современном мире иначе невозможно. А вся возня вокруг "политических интриг" и "шпионских страстей" - разводка для электората.

madison_
06-23-2013, 05:03 PM
Паспорт ему аннулировали, че за хрень как можно забрать гражданство страны в которой родился?

Jack53
06-23-2013, 05:12 PM
Паспорт ему аннулировали, че за хрень как можно забрать гражданство страны в которой родился?

Можно. У меня тоже забрали... Еще и заплатить пришлось.:114:

Кот Пушок
06-23-2013, 05:17 PM
Можно. У меня тоже забрали... Еще и заплатить пришлось.:114:

А у мадисона не забрали.
А за ети посты ему ещё и почётное гражданство дадут.
Но он всё равно туды не вернёцца.
Работа у ево такая.

Serge7
06-23-2013, 05:22 PM
Ты чё Кот шутишь что-ли ? )) Банановая республика между Мексикой и Канадой - под руководством зиц-председателя Барака Хуссейна. :197:

Jack53
06-23-2013, 05:29 PM
А у мадисона не забрали.
А за ети посты ему ещё и почётное гражданство дадут.
Но он всё равно туды не вернёцца.
Работа у ево такая.

Не отпускают его, в цепях держат. Приходится лизать дистанционно. Так и мучается и не он один.

Serge7
06-23-2013, 05:33 PM
Не отпускают его, в цепях держат. Приходится лизать дистанционно. Так и мучается и не он один. 90 процентов этого форума голосовало за Барака Хуссейна, два раза, включая Мэдисона. При чём тут один Мэдисон>? Нашли крайнего наконец, ага ..)) :197:

Yura717
06-23-2013, 05:35 PM
Для "прозрения", я предполагаю, нужно во-первых наличие мозгов. А он даже хайскул не закончил. Что-то такое я слышал.

если универ не закончил то и мозгов нет?

Jack53
06-23-2013, 05:50 PM
90 процентов этого форума голосовало за Барака Хуссейна, два раза, включая Мэдисона. При чём тут один Мэдисон>? Нашли крайнего наконец, ага ..)) :197:

Я был в десяти процентах.:) А из 90 процентов 80 голосовали за Обаму, потому, что считают его более приемлемым для России и по-своему они правы. И все 100 процентов голосовавших - это человек 10, не больше, остальные вообще не голосовали по разным причинам.

Ne-Blondinka
06-23-2013, 05:55 PM
Я был в десяти процентах.:) А из 90 процентов 80 голосовали за Обаму, потому, что считают его более приемлемым для России и по-своему они правы. И все 100 процентов голосовавших - это человек 10, не больше, остальные вообще не голосовали по разным причинам.

а мне кажется, Россия только смеётся над теперешней Америкой, благодаря Хуссейну Обаме.
И по-своему они правы (ц) :)

Serge7
06-23-2013, 05:56 PM
Я был в десяти процентах.:) А из 90 процентов 80 голосовали за Обаму, потому, что считают его более приемлемым для России и по-своему они правы. И все 100 процентов голосовавших - это человек 10, не больше, остальные вообще не голосовали по разным причинам. Спасибо, Джеки. Я тоже. Было ясно видно, шо Путин будет "размазывать" Хуссейныча по-стенкам весь его второй срок, но всё равно те товарищи проголосoвaли за него. )) Ты шо, а не дай Бог "фашисты-республиканцы" были-б в Белом Доме сейчас? Караул!!! )) :111: :197:

Hallucinogen
06-23-2013, 06:10 PM
он "раскрыл" вещи, которые и так любому очевидны, и которые никто, собственно, особо и не скрывал.
еще как скрывали

эти "очевидности" удалось держать в секрете даже от сената
плюс раскрытие "очевидных" вещей не вызывает такой переполох и желание наказать

херово то, что многие не сомневались в массовом сканировании звонков, но при этом считали, что это норма бытия

Serge7
06-23-2013, 06:11 PM
а мне кажется, Россия только смеётся над теперешней Америкой, благодаря Хуссейну Обаме.
И по-своему они правы (ц) :) Дзюдоист против Баскетболиста, который попадает два раза в кольцо из 20 бросков , и не моргнув глазом грит - шо так и надо! :111: )) :197:

Ne-Blondinka
06-23-2013, 06:24 PM
Дзюдоист против Баскетболиста, который попадает два раза в кольцо из 20 бросков , и не моргнув глазом грит - шо так и надо! :111: )) :197:

еще пару лет осталось
будем надеятся на лучшее
а вот дзюдоист еще долго Россию будет хороводить

Кот Пушок
06-23-2013, 08:38 PM
еще пару лет осталосьбудем надеятся на лучшее
а вот дзюдоист еще долго Россию будет хороводить

Три с половиной.

Кот Пушок
06-23-2013, 08:42 PM
еще как скрывали
эти "очевидности" удалось держать в секрете даже от сената
плюс раскрытие "очевидных" вещей не вызывает такой переполох и желание наказать

Делали вид, что скрывают.

А когда типа "схватили за руку" - сделали удивлённые глаза.

херово то, что многие не сомневались в массовом сканировании звонков, но при этом считали, что это норма бытия

Массовое внедрения сотовых телефонов и всеобщая компьютеризация и есть норма бытия.
А прослушивания и сканирования - издержки оной.

Miguel_Cordona
06-23-2013, 08:46 PM
Массовое внедрения сотовых телефонов и всеобщая компьютеризация и есть норма бытия.
А прослушивания и сканирования - издержки оной.

тоже самое можно сказать и про бюрократию и вообще про любое явление где присутствуют какие нибудь документы,
справки и ведения всяких журналов.
Только вместо прослушки и сканирования бумажные всякие дела.
:114:

Serge7
06-23-2013, 08:58 PM
Три с половиной. Неплохо было бы импичнуть чудака. :) Материалов для этого накопилось предостаточно. :202: And.. and more to come. :197:

Serge7
06-23-2013, 09:07 PM
тоже самое можно сказать и про бюрократию и вообще про любое явление где присутствуют какие нибудь документы,
справки и ведения всяких журналов.
Только вместо прослушки и сканирования бумажные всякие дела.
:114: Смотри, Мигель, как наш зицпредседатель здорово правит. Ровно половина страны его органически не переваривает!:320: :)

GALLUP DAILY

Jun 20-22, 2013 – Updates daily at 1 p.m. ET; reflects one-day change

Obama Approval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx)
46%

Obama Disapproval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx)
46%

http://www.gallup.com/home.aspx

Miguel_Cordona
06-23-2013, 09:08 PM
Неплохо было бы импичнуть чудака. :) Материалов для этого накопилось предостаточно. :202: And.. and more to come. :197:

Вот почему-то на АНБ кто-то выкладывает, а про Обамушку не глаголят :114:

Ну я не знаю короче. Кроме одного скандала с сомнительностью его места рождения, когда он на первый срок пошел,
не слышал больше скандального ничего.
Удивительно, но самая скрытная спецслужба так круто облажалась. :117:

Кот Пушок
06-23-2013, 09:28 PM
Вот почему-то на АНБ кто-то выкладывает, а про Обамушку не глаголят :114:

Ну я не знаю короче. Кроме одного скандала с сомнительностью его места рождения, когда он на первый срок пошел,
не слышал больше скандального ничего.
Удивительно, но самая скрытная спецслужба так круто облажалась. :117:

Она его и продвинула.

wlass
06-23-2013, 10:09 PM
Это вполне может быть и операция Китая. Не удивлюсь, если и Путин приложил руку. Перебежчики из спеслужб обычно ценные носители информации, за ними всегда шла охота, и Китаю и России они интересны.

Заявления американцев были не только по Путину, я слышал вчера как какая-то дама сетовала на "нехорошее поведение" Китая, а они типа ждали от Китая сотрудничества.

Hallucinogen
06-23-2013, 10:47 PM
Смотри, Мигель, как наш зицпредседатель здорово правит. Ровно половина страны его органически не переваривает!:320: :)

GALLUP DAILY

Jun 20-22, 2013 – Updates daily at 1 p.m. ET; reflects one-day change

Obama Approval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx)
46%

Obama Disapproval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx)
46%

http://www.gallup.com/home.aspx

скорее одна половина страны органически не переваривает другую половину страны
(вне зависимости от содержимого БД)

Ne-Blondinka
06-23-2013, 10:53 PM
Три с половиной.

мой поинт в том, что не 12, как там :)

crazy-mike
06-23-2013, 11:58 PM
Дзюдоист против Баскетболиста, который попадает два раза в кольцо из 20 бросков , и не моргнув глазом грит - шо так и надо! :111: )) :197:
Дзюдоист вот даст Баскетболисту гражданство РФ - и проблема будет решена даже без импичмента.

Ne-Blondinka
06-24-2013, 12:04 AM
Дзюдоист вот даст Баскетболисту гражданство РФ - и проблема будет решена даже без импичмента.

я бы лично вызвалась упаковать его чемоданы

Serge7
06-24-2013, 12:07 AM
я бы лично вызвалась упаковать его чемоданы Хорошая Идейка. )) Спасибо Майку. :197:

Serge7
06-24-2013, 12:14 AM
Это вполне может быть и операция Китая. Не удивлюсь, если и Путин приложил руку. Перебежчики из спеслужб обычно ценные носители информации, за ними всегда шла охота, и Китаю и России они интересны.

Заявления американцев были не только по Путину, я слышал вчера как какая-то дама сетовала на "нехорошее поведение" Китая, а они типа ждали от Китая сотрудничества. Ващее этот пацан Сноуден всё классно разыграл. :) Как по нотам. А потом исчез красиво. От American Justice. От президента Хуссейна Обамы, которого он опустил ниже плинтуса. :111: Классика! :197:

Snowden stops over in Moscow en route to 'third country' with WikiLeaks help:

http://rt.com/news/snowden-fly-moscow-aeroflot-125/

crazy-mike
06-24-2013, 12:22 AM
я бы лично вызвалась упаковать его чемоданы
Наверное у вас будет светиться "видео недоступно для просмотра в регионе Америка":

http://russia.tv/video/show/brand_id/44844/video_id/488841

В зоне риска. Серия 1.

Оперативнику Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний подполковнику Сергею Демидову поручают возглавить новую команду. Своенравный Вадим Непогода - отличный оперативник и смельчак, способный в любой ситуации протянуть руку помощи, прикрыть спину. Марина Говорнова, психолог группы, еще и мастерски стреляет из пистолета. К тому же выясняется, что у нее дар переговорщика. "Желторотик" Денис Тавардин отлично разбирается в компьютерах и становится "техническим…

Eric007
06-24-2013, 12:57 AM
Неплохо было бы импичнуть чудака. :) Материалов для этого накопилось предостаточно. :202: And.. and more to come. :197:
Может я ошибаюсь, но думаю что если бы лет 20-25 назад вскрылись массовые прослушки населения спецслужбами, это могло привести не только к отставке начальников спецслужб, но и президента.

Serge7
06-24-2013, 01:01 AM
Может я ошибаюсь, но думаю что если бы лет 20-25 назад вскрылись массовые прослушки населения спецслужбами, это могло привести не только к отставке начальников спецслужб, но и президента. Ерик, дорогой, ты понимаешь возмущению честных людей в Америке сейчас нет предела. Прекрасного и порядочного президента Ричарда Никсона, большевики-демократы импичнули практически ни за что, в сравнении с тем, что творит над нашей нацией сейчас зиц-председатель Барак Хуссейн Обама и его компания.

Eric007
06-24-2013, 01:04 AM
Ерик, дорогой, ты понимаешь возмущению честных людей в Америке сейчас нет предела. Прекрасного и порядочного президента Ричарда Никсона, большевики-демократы импичнули практически ни за что, в сравнении с тем, что творит над нашей нацией сейчас зиц-председатель Барак Хуссейн Обама и его компания.

Никсон на его фоне вообще святым кажется :)

crazy-mike
06-24-2013, 01:07 AM
Может я ошибаюсь, но думаю что если бы лет 20-25 назад вскрылись массовые прослушки населения спецслужбами, это могло привести не только к отставке начальников спецслужб, но и президента.
Вскрывались. В Англии. Было "азбучное дело" и т.п. Никто никуда не отставился.
:116:
массовыми прослушками занимаются практически все операторы мобильной связи для борьбы с OTT messaging. Но это называется "анализ траффика". Там , кстати , тоже была не собственно "прослушка" , а именно "анализ траффика".

crazy-mike
06-24-2013, 01:13 AM
Никсон на его фоне вообще святым кажется :)
При Никсоне особых проблем с договорами по ПРО не было. :111:
Но Обамушке больше за "количественное смягчение" имело смысл даровать гражданство Исламской Республики Иран.

Serge7
06-24-2013, 01:14 AM
Никсон на его фоне вообще святым кажется :) Абсолютно. :) Чудесный, порядочный и светлый человек. :196:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/74/Richard_M._Nixon_and_Leonid_Brezhnev-1973.jpg

Reitarou
06-24-2013, 01:28 AM
Что ж, если б президента звали не Обамой, а как-нибудь еще, можно было бы сказать:"нахрен этому Сноудену такая жизнь теперь?"

crazy-mike
06-24-2013, 01:47 AM
Что ж, если б президента звали не Обамой, а как-нибудь еще, можно было бы сказать:"нахрен этому Сноудену такая жизнь теперь?"
Вот станет Сноуден президентом Кубы....

Reitarou
06-24-2013, 01:50 AM
Вот станет Сноуден президентом Кубы....

Надо же, какая двухходовка! :111:

crazy-mike
06-24-2013, 01:55 AM
Надо же, какая двухходовка! :111:
Представь как из компьютеров , которые "мониторят" этот форум сейчас пойдёт дым и начнёт срабатывать диагностика о перегреве процессоров! :169:
( а группа "пожарных" из FBI уже потихоньку выдвигается к data center , где хостится этот форум )

Reitarou
06-24-2013, 02:17 AM
Представь как из компьютеров , которые "мониторят" этот форум сейчас пойдёт дым и начнёт срабатывать диагностика о перегреве процессоров! :169:
( а группа "пожарных" из FBI уже потихоньку выдвигается к data center , где хостится этот форум )

Представил. А каковы будут последствия? :111:

crazy-mike
06-24-2013, 02:20 AM
Представил. А каковы будут последствия? :111:
ну кошку какую-нибудь с дерева возле здания дата центра снимут...

Reitarou
06-24-2013, 02:29 AM
ну кошку какую-нибудь с дерева возле здания дата центра снимут...

http://s55.radikal.ru/i147/1008/19/9fbe4aaba5a1.jpg

Eric007
06-24-2013, 02:29 AM
Сенатор от штата Нью-Йорк демократ Чак Шумер прямо обвинил российского президента в организации побега Сноудена
Абалдеть...
Белая горячка наверное у этого Шумера?

Serge7
06-24-2013, 02:31 AM
Абалдеть...
Белая горячка наверное у этого Шумера? Демократ - большевик Шумер, рупор #1 Барака Хуссейна в конгрессе.. :197:

Свеженькое по теме с BBC :) :

США настаивают на экстрадиции Сноудена из России (http://forum.russianamerica.com/russian/international/2013/06/130624_snowden_leaves_moscow.shtml)!

Соединенные Штаты выразили свои серьезные возражения властям Гонконга и КНР в связи с тем, что они позволили Сноудену улететь из Гонконга в Россию...

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/06/130624_snowden_leaves_moscow.shtml

Eric007
06-24-2013, 02:39 AM
Свеженькое по теме с BBC :) :

США настаивают на экстрадиции Сноудена из России (http://forum.russianamerica.com/russian/international/2013/06/130624_snowden_leaves_moscow.shtml)!

Соединенные Штаты выразили свои серьезные возражения властям Гонконга и КНР в связи с тем, что они позволили Сноудену улететь из Гонконга в Россию...

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/06/130624_snowden_leaves_moscow.shtml

Я думаю, если бы в этой области между США и Россией было бы сотрудничество, то конечно задержали и вернули бы. Но из 57 преступников, подозреваемых в совершении преступлений на территории России, США не выдали ни одного, а среди них есть чеченцы подозреваемые в террористической деятельности. Странно если бы Россия выдала Сноудена, который является всего лишь транзитным пассажиром.

Serge7
06-24-2013, 02:43 AM
Я думаю, если бы в этой области между США и Россией было бы сотрудничество, то конечно задержали и вернули бы. Но из 57 преступников, подозреваемых в совершении преступлений на территории России, США не выдали ни одного, а среди них есть чеченцы подозреваемые в террористической деятельности. Странно если бы Россия выдала Сноудена, который является всего лишь транзитным пассажиром.Дык всё началось как раз вроде с Чайны, Эрик. Чайна плюнула Бараку прямо в его харю. По-моему, это очевидно. :)

Eric007
06-24-2013, 02:46 AM
Дык всё началось как раз вроде с Чайны, Эрик. Чайна плюнула Бараку в его харю. По-моему, это очевидно. :)
А потому что между Китаем и США сейчас ооочень напряжённые отношения. Гораздо хуже чем между США и Россией. Плюс в островном конфликте между Японией и Китаем США встали (что логично) на сторону Япониии. И китай на это очень нервно отреагировал.

Serge7
06-24-2013, 02:52 AM
А потому что между Китаем и США сейчас ооочень напряжённые отношения. Гораздо хуже чем между США и Россией. Плюс в островном конфликте между Японией и Китаем США встали (что логично) на сторону Япониии. И китай на это очень нервно отреагировал. Позорище какое! Red China отсношалa Америку. Легко. Обалдеть!

Eric007
06-24-2013, 03:04 AM
Позорище какое! Red China отсношалa Америку. Легко. Обалдеть!
А ты думаешь Куба или Эквадор выдадут Сноудена?... Я лично очень сомневаюсь.

Serge7
06-24-2013, 03:09 AM
А ты думаешь Куба или Эквадор выдадут Сноудена?... Я лично очень сомневаюсь. Тут всё гораздо хуже, Эрик.. Отношения Америки с Китаем и Россией падают вниз до нельзя.. Бляха, я такого унижения Америки не помню со времён Холодной Войны:

"... В воскресенье вечером, когда создалось впечатление, что Сноуден отправится в Эквадор, Washington Post заметила, что если он полетит туда в понедельник "Аэрофлотом" через Кубу, то этот рейс обычно пролегает через воздушное пространство как США, так и нескольких американских союзников, таких как Норвегия и Канада.

Если самолет со Сноуденом на борту будет идти по обычному маршруту, то США могут заставить его приземлиться, пишет газета. Но если он пойдет другим курсом – "к северу в сторону Арктики, а потом к югу через середину Атлантического океана", - то это будет означать, что "российские власти напрямую способствуют бегству Сноудена".

"В данный момент Сноуден является для правительства США мишенью номер один, - пишет Марк Адоманис в журнала Forbes. – Невозможно преувеличить накал ненависти, которую испытывают к нему высокопоставленные американские деятели... Если русские в самом деле считают, что они могут помочь Сноудену бежать из Гонконга и это сойдет им с рук, то они жестоко ошибаются".

Как замечает Washington Post, "одиссея Сноудена должна еще больше ухудшить уже и так напряженные отношения с Китаем и Россией"."

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/06/130623_snowden_usa_press_reaction.shtml

Eric007
06-24-2013, 03:16 AM
Если русские в самом деле считают, что они могут помочь Сноудену бежать из Гонконга и это сойдет им с рук, то они жестоко ошибаются".

Как замечает Washington Post, "одиссея Сноудена должна еще больше ухудшить уже и так напряженные отношения с Китаем и Россией"."

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/06/130623_snowden_usa_press_reaction.shtml

обозреватель New Republic Юлия Иоффе пишет:
"Россия ничего не теряет от разрешения Сноудену провести в Шереметьево 21 час, потому что США мало что могут сделать в отместку". - это её мнение, и насколько я знаю, Иоффе особых симпатий к России не испытывает.

Hallucinogen
06-24-2013, 03:20 AM
Тут всё гораздо хуже, Эрик.. Отношения Америки с Китаем и Россией падают вниз до нельзя.. Бляха, я такого унижения Америки не помню со времён Холодной Войны:

"... В воскресенье вечером, когда создалось впечатление, что Сноуден отправится в Эквадор, Washington Post заметила, что если он полетит туда в понедельник "Аэрофлотом" через Кубу, то этот рейс обычно пролегает через воздушное пространство как США, так и нескольких американских союзников, таких как Норвегия и Канада.

Если самолет со Сноуденом на борту будет идти по обычному маршруту, то США могут заставить его приземлиться, пишет газета. Но если он пойдет другим курсом – "к северу в сторону Арктики, а потом к югу через середину Атлантического океана", - то это будет означать, что "российские власти напрямую способствуют бегству Сноудена".

"В данный момент Сноуден является для правительства США мишенью номер один, - пишет Марк Адоманис в журнала Forbes. – Невозможно преувеличить накал ненависти, которую испытывают к нему высокопоставленные американские деятели... Если русские в самом деле считают, что они могут помочь Сноудену бежать из Гонконга и это сойдет им с рук, то они жестоко ошибаются".

какой изысканный бред...

они что - пойдут на перехват пассажирского самолета, лишь бы взять человека, раскрывшего секретную операцию, о которой "и так все знали" ?

впрочем, видимо сильно их припекло, от испуганных крыс всего можно ожидать... так паникуют когда натворят что нибудь действительно подсудное

мишень номер один, самый опасный шпион.... ёклмнейка

Serge7
06-24-2013, 03:22 AM
какой изысканный бред...

они что - пойдут на перехват пассажирского самолета, лишь бы взять человека, раскрывшего секретную операцию, о которой "и так все знали" ?

впрочем, видимо сильно их припекло, от испуганных крыс всего можно ожидать

Получается - да. )) По-моему, Администрация Обамы свихнулась окончательно. :111: :197:

Hallucinogen
06-24-2013, 03:23 AM
Получается - да. ))По-моему, Администрация Обамы свихнулась окончательно. :111: :197:

это вообщето было мнение журналюги, не администрации
бумага все стерпит

Reitarou
06-24-2013, 03:29 AM
впрочем, видимо сильно их припекло, от испуганных крыс всего можно ожидать... так паникуют когда натворят что нибудь действительно подсудное

"испуганных крыс". Есть пища для размышлений... :115:

Serge7
06-24-2013, 03:31 AM
это вообщето было мнение журналюги, не администрации
бумага все стерпит Во этот явно не журналюга, Галлюциноген :197:

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2013/06/24/130624060055_schumer_304x171_ap.jpg
Чарльз Шумер

"Сенатор-демократ Чарльз Шумер выступил по Си-эн-эн, ошибочно назвав Путина премьер-министром, и заявил:

"Что совершенно приводит меня в ярость, так это то, что премьер-министр России Путин (:111:) содействовал бегству Сноудена! Союзникам полагается вести себя друг с другом прилично, а Путин, сдается, всегда норовит вставить США шпильку, будь то в случае Сирии, Ирана и вот теперь, конечно, Сноудена".
"Я считаю, что это будет иметь серьезные последствия для американо-российских отношений", - добавил он..."

Hallucinogen
06-24-2013, 03:35 AM
Во этот явно не журналюга, Галлюциноген :197:

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2013/06/24/130624060055_schumer_304x171_ap.jpg
Чарльз Шумер

"Сенатор-демократ Чарльз Шумер выступил по Си-эн-эн, ошибочно назвав Путина премьер-министром, и заявил:

"Что совершенно приводит меня в ярость, так это то, что премьер-министр России Путин (:111:) содействовал бегству Сноудена! Союзникам полагается вести себя друг с другом прилично, а Путин, сдается, всегда норовит вставить США шпильку, будь то в случае Сирии, Ирана и вот теперь, конечно, Сноудена".
"Я считаю, что это будет иметь серьезные последствия для американо-российских отношений", - добавил он..."

это один из невежественных во внешней политике сенаторов... но это ведь не он предлагал перехватывать самолет Аэрофлота, а писатель из Форбс

его, понимаешь, привело в ярость... судя по роже - он сам порвал бы Сноудена без суда и следствия за раскрытие "всем давно известной" государственной тайны о широкомасштабной слежке внутри США

Serge7
06-24-2013, 03:39 AM
...его, понимаешь, привело в ярость... судя по роже - он сам порвал бы Сноудена без суда и следствия за раскрытие "всем давно известной" государственной тайны о широкомасштабной слежке внутри США Конечно. Я тоже не сомневаюсь в этом ни на секунду. :)

Screw101
06-24-2013, 10:33 AM
это один из невежественных во внешней политике сенаторов... но это ведь не он предлагал перехватывать самолет Аэрофлота, а писатель из Форбс

его, понимаешь, привело в ярость... судя по роже - он сам порвал бы Сноудена без суда и следствия за раскрытие "всем давно известной" государственной тайны о широкомасштабной слежке внутри США

You and Serge7 seem to have finally found something in common...Although the only reason he agrees with you is because he hates democrats more than he loves his country...:111:

Screw101
06-24-2013, 10:37 AM
Что совершенно приводит меня в ярость, так это то, что премьер-министр России Путин () содействовал бегству Сноудена! Союзникам полагается вести себя друг с другом прилично, а Путин, сдается, всегда норовит вставить США шпильку, будь то в случае Сирии, Ирана и вот теперь, конечно, Сноудена".

Ты смеешься, что он Путина обозвал Премьер-Министром...А мне смешно, что он называет Россию союзником.

А насчет этого Сноудена, он такой борец за свободу и права человека...that he ends up in freedom-loving cUntries: China, Russia on his way to Venezuela via Cuba...:239:

Miami Vice
06-24-2013, 10:39 AM
Сноуден как в той сказке Андерсона, только не просто сказал а доказал что король голый. И не просто голый а извращенец и маньяк. Но почему то всех волнует Сноуден как персона а не факт что система прогнила до костей и ничего общего с Конституцией, под которой мы якобы живем, не имеет.

Miami Vice
06-24-2013, 10:39 AM
Ты смеешься, что он Путина обозвал Премьер-Министром...А мне смешно, что он называет Россию союзником.

А насчет этого Сноудена, он такой борец за свободу и права человека...that he ends up in freedom-loving cUntries: China, Russia on his way to Venezuela via Cuba...:239:

Ты не прав. Это больше говорит о якобы "свободах" здесь чем о проблемах там.

Кот Пушок
06-24-2013, 10:43 AM
Сноуден как в той сказке Андерсона, только не просто сказал а доказал что король голый. И не просто голый а извращенец и маньяк. Но почему то всех волнует Сноуден как персона а не факт что система прогнила до костей и ничего общего с Конституцией, под которой мы якобы живем, не имеет.

Слухи об этом, вообще-то, сильно преувеличенны.

Кот Пушок
06-24-2013, 10:45 AM

Тем не менее, 146% за Обаму пока не голосовало.
Хотя, почти уверен, без чуровых и здесь не обходится.

Screw101
06-24-2013, 10:45 AM

Меня больше беспокоят the likes of simpletons like Serge7 whose loyalty to their party supersedes loyalty to their country. Его не беспокоит тот факт, что спецслужбы занимаются антиконституционными делами, и я не видел, как он возмущался, когда Чейни назвал Сноудена "traitor", но как только демократ Шумер раскрыл свой рот, сразу righteous indignation...

Miami Vice
06-24-2013, 10:46 AM
Слухи об этом, вообще-то, сильно преувеличенны.

Ты так думаешь? А зачем же тогда системе такой обширный полицейско-шпионский-вертухайский аппарат? Для рекламы наших свобод? Погуглай если интересно рейт заключенных на душу населения. Мы лидируем такие "маяки свободы" как Китай, Юж. Африка и прочия пакистаны.

Screw101
06-24-2013, 10:48 AM
А вообще, этот Сноуден такой поборник прав человека, как я баллерина, бля...Лавры Ассанжа не дают ему покоя.

Miami Vice
06-24-2013, 10:48 AM
Меня больше беспокоят the likes of simpletons like Serge7 whose loyalty to their party supersedes loyalty to their country. Его не беспокоит тот факт, что спецслужбы занимаются антиконституционными делами, и я не видел, как он возмущался, когда Чейни назвал Сноудена "traitor", но как только демократ Шумер раскрыл свой рот, сразу righteous indignation...

А он разве не лояльный к комсомолу, к партии Леонида Ильича и к прочим аттрибутам "сосисочных стран"?

Miami Vice
06-24-2013, 10:50 AM
А вообще, этот Сноуден такой поборник прав человека, как я баллерина, бля...Лавры Ассанжа не дают ему покоя.

Ну да он видимо спит и видит быть вовлеченным в автоаварию со смертельным исходом. Или в какой нить попытку киднаппинг бай нэйви силз с осамовским исходом.

ПС Ты сейчас звучишь как советский обыватель осуждающий Сложеница. :111:

Miami Vice
06-24-2013, 10:52 AM

Зачем 146%? Ты разве не заметил что здесь всё делается более софистикейтед? Вкл. липовые выборы и т.п.

Screw101
06-24-2013, 11:11 AM
Зачем 146%? Ты разве не заметил что здесь всё делается более софистикейтед? Вкл. липовые выборы и т.п.

А ты сейчас звучишь, как conspiracy theorist...No, the system is not perfect and gradually turning into this very sophisticated corporate kleptocracy...But I am not ready to right it off. Not yet.

Reitarou

Какая разница кто тебя лишит свободы гбшники или муслимы, допустим.

XCNY
А был ли мальчик?Имея такую прогу ,что написано ,ЦРУ или АБ наверно могут не тока своих граждан слушать и мониторит.Они тогда все мониторят))

Screw101
06-24-2013, 11:12 AM
А он разве не лояльный к комсомолу, к партии Леонида Ильича и к прочим аттрибутам "сосисочных стран"?

Я вообще не могу монять, что происходит в той голове...:111:

Reitarou
06-24-2013, 11:12 AM
Ты так думаешь? А зачем же тогда системе такой обширный полицейско-шпионский-вертухайский аппарат? Для рекламы наших свобод? Погуглай если интересно рейт заключенных на душу населения. Мы лидируем такие "маяки свободы" как Китай, Юж. Африка и прочия пакистаны.

Это все политзэки?

Reitarou
06-24-2013, 11:15 AM
Хо, мальчик 83-го года рождения. Все понятно. :115:
Он рос на этом:

http://s5.uploads.ru/lSvWZ.jpg

Hallucinogen
06-24-2013, 04:41 PM

в "свободолюбивых" странах за рассказ о нарушениях свобод со стороны гос.спец.служб - лишают свободы
куда ему еще подаваться как не в Венесуэллу ?

Кот Пушок
06-24-2013, 04:45 PM
в "свободолюбивых" странах за рассказ о нарушениях свобод - лишают свободы
куда ему еще подасться как не в Венесуэллу ?

Логично.
Где нет свобод, они не нарушаются, и это не обсуждается в виду наличия отсутствия предмета обсуждения.
Таким как этот сабж - свободы не нужны, им нужны венесуэлы.
Скатертью дорога, перьина в *опу, и попутного ветра.

Miguel_Cordona
06-24-2013, 04:49 PM
А был ли мальчик?Имея такую прогу ,что написано ,ЦРУ или АБ наверно могут не тока своих граждан слушать и мониторит.Они тогда все мониторят))

Эшелон называется.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d3/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8% D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D 1%80%D0%BE%D0%BA.jpg

Hallucinogen
06-24-2013, 04:56 PM
Логично.
Где нет свобод, они не нарушаются, и это не обсуждается в виду наличия отсутствия предмета обсуждения.
Таким как этот сабж - свободы не нужны, им нужны венесуэлы.
Скатертью дорога, перьина в *опу, и попутного ветра.

гукая на таких свистунов и раскрывателей гос.тайн "ату его" мы сами себе строим венесуэлу... прямо здесь

уже сейчас наши "свободы" - это лишь свободы жрать, пить, работать и развлекаться
многие думают, что стОит им захотеть (чиста теоретически) - у них есть и свобода волеизьявления, и свобода критики текущего курса и даже свобода противодействия противоправным деяниям Служб....

ага

но те из них, кто попробовал - почему-то вместо "молодчина" получают от полицейского дубинкой в лобешник или резиновой пулей в скворешник...

welcome to the Soviet States of America !
всем по флагу в ****

Miguel_Cordona
06-24-2013, 05:03 PM
...уже сейчас наши "свободы" - это лишь свободы жрать, пить, работать и развлекаться
...

мне кажется что людей которым кроме этих перечисленных свобод больше ничего от жизни не нужно
очень много.
А с теми "нестандартными" кто хочет чего нибудь большего чем это, в разных государствах разговаривают по разному.

Кот Пушок
06-24-2013, 05:13 PM
уже сейчас наши "свободы" - это лишь свободы жрать, пить, работать и развлекаться

Добавь список свобод, ущемление которых ты ощутил лично.
И сравни с перечнем и реальным наличием свобод, которые ты имел ТАМ.

но те из них, кто попробовал - почему-то вместо "молодчина" получают от полицейского дубинкой в лобешник или резиновой пулей в скворешник...

Тоесть, ты хочешь сказать, что быдло, косящее под хиппи, призывающее к оккупации финансовых институтов, бьющее витрины и опрокидывающее автомобили - достойно всяческого поощрения и похвалы?

С ними, между прочим, довольно долго цацкались, но таки всему же есть предел.

welcome to the Soviet States of America !
всем по флагу в ****

"Коммунисты борются во имя ближайших целей и интересов рабочего класса, но в то же время в движении сегодняшнего дня они отстаивают и будущность движения... Коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя"

"Крестьяне... находят своего естественного союзника и вождя в городском пролетариате, призванном ниспровергнуть буржуазный порядок"

"Пролетариат должен провести до конца демократический переворот, присоединяя к себе массу крестьянства, чтобы раздавить силой сопротивление самодержавия и парализовать неустойчивость буржуазии. Пролетариат должен совершить социалистический переворот, присоединяя к себе массу полупролетарских элементов населения, чтобы сломить силой сопротивление буржуазии и парализовать неустойчивость крестьянства и мелкой буржуазии"

"Рабочий класс сохраняет руководящую роль и в системе общенародного государства в период строительства коммунизма, вплоть до полного уничтожения классов. Международный рабочий класс и мировая система социализма выступают гегемоном всемирной антиимпериалистической борьбы, осуществляя руководящую роль в международном масштабе"

Hallucinogen
06-24-2013, 05:18 PM

если такая программа подтасовки (в существовании которой ты уверен) существует, то в наше время лучше об этом помалкивать... сомкнутся где-то в недрах ключевые фразы - и оп-па, станешь невольным сноуденом... лехко

Кот Пушок
06-24-2013, 05:24 PM
если такая программа подтасовки (в существовании которой ты уверен) существует, то в наше время лучше об этом помалкивать... сомкнутся где-то в недрах ключевые фразы - и оп-па, станешь невольным сноуденом... лехко

А чё тут быть уверенным-не-уверенным?

Кто избирает Президента?

Когда была провозглашена победа Обамы? Напомнить?

Намекаю - победа Обамы была провозглашена до окончания голосования в Западных Штатах. Вернее - Ромни признал своё поражение.
А Кот писал, ещё 4.5 года назад - республиканцы на этих выборах про-иг-ра-ют!

Hallucinogen
06-24-2013, 05:43 PM
А чё тут быть уверенным-не-уверенным?

Кто избирает Президента?

Когда была провозглашена победа Обамы? Напомнить?

Намекаю - победа Обамы была провозглашена до окончания голосования в Западных Штатах. Вернее - Ромни признал своё поражение.
А Кот писал, ещё 4.5 года назад - республиканцы на этих выборах про-иг-ра-ют!

я о победе Обамы узнал когда ключевые штаты уже проголосовали и он имел достаточное число голосов представителей для победы

но при чем здесь подтасовка и чуровщина ?
обьясни, какого рода закулисные махинации были вовлечены в те выборы ?

Кот Пушок
06-24-2013, 05:46 PM
я о победе Обамы узнал когда ключевые штаты уже проголосовали и он имел достаточное число голосов представителей для победы

но при чем здесь подтасовка и чуровщина ?
обьясни, какого рода закулисные махинации были вовлечены в те выборы ?

Выставление заведомо проигрышного кандитата от республиканцев.
Я об этом тоже писал, задолго до выборов.
Впрочем, это к делу не относится, и ещё до выборов мне изрядно надоело.

Hallucinogen
06-24-2013, 06:03 PM
Выставление заведомо проигрышного кандитата от республиканцев.
Я об этом тоже писал, задолго до выборов.
Впрочем, это к делу не относится, и ещё до выборов мне изрядно надоело.
выставление кандидата - это как бы дело партии, а не избирательной комиссии

чуров - мастер "подсчета" голосов, волшебник арифметики

видимо ты просто упомянул его не к месту... или обладаешь засекреченной пока информацией о махинациях с подсчетом голосов, то есть практически fraud

говорю же - не болтай, чревато

http://static.diary.ru/userdir/8/4/9/4/849469/47175971.jpg

Кот Пушок
06-24-2013, 06:04 PM
чуров - мастер "подсчета" голосов, волшебник арифметики

видимо ты просто упомянул его не к месту...

[/IMG]

Я округлил...

Яправ
06-24-2013, 07:05 PM

Очень странная тенденция. Вроде бы как США борется за права человека во всех странах мира. Тем не менее Оказывается что whistleblowers должны спасаться от США. Assnage скрывается в посольстве Эквадора. Против Асснеджа судя по всему были сфабрикованны обвинения в изнасиловании в нейтральной стране сотрудниками CIA. В действительности США вроде бы как и стало страной третьего мира, а то что делает Сноуден это единственный выход. Он скрывается от одной страны третьего мира в другой.

Я рад что есть такие люди как Snowden и Assnage. Именно на них держатся остатки демократии

Hallucinogen
06-24-2013, 07:30 PM
Я рад что есть такие люди как Snowden и Assnage. Именно на них держатся остатки демократии

на них не может ничего держаться
они - это всего лишь источники информации, которую правительство секретит от своего населения
демократия может держаться лишь на реакции населения на такие сливы
а пока реакция вялая, а народ политически ленив - демократия не держится ни на чем... висит-с

Serge7
06-24-2013, 07:37 PM
Очень странная тенденция. Вроде бы как США борется за права человека во всех странах мира. Тем не менее Оказывается что whistleblowers должны спасаться от США. Assnage скрывается в посольстве Эквадора. Против Асснеджа судя по всему были сфабрикованны обвинения в изнасиловании в нейтральной стране сотрудниками CIA. В действительности США вроде бы как и стало страной третьего мира, а то что делает Сноуден это единственный выход. Он скрывается от одной страны третьего мира в другой.

Я рад что есть такие люди как Snowden и Assnage. Именно на них держатся остатки демократии Well Said.

Screw101
06-24-2013, 07:50 PM
Как резко Сержик полюбил Сноудена. Но это по одной причине: утечка информации произошла при Обаме. Если бы это случилось при республиканцах, он был бы заклеймен "предателем". :111:

Serge7
06-24-2013, 07:52 PM
"... The attempt by Edward Snowden to escape the clutches of US authorities descended into farce when the 30-year-old surveillance (http://www.guardian.co.uk/world/surveillance) whistleblower outpaced the world's biggest intelligence apparatus in a round-the-world chase that was still under way on Monday.

Washington could barely disguise its fury at the manner in which Snowden was hustled out of Hong Kong (http://www.guardian.co.uk/world/hong-kong), despite the US having revoked his passport and demanded his detention. The White House made it clear that China (http://www.guardian.co.uk/world/china)-US relations had been placed under great strain.

The whereabouts of Snowden were unclear on Monday night. Journalists who boarded a flight from Moscow to Havana, a suspected lay-over stop a journey to Ecuador (http://www.guardian.co.uk/world/ecuador), reported that they could not see the former National Security Agency contractor on the plane, despite reports that he had checked in. Later the plane arrived in Cuba without any sign of Snowden..."

http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/audio/video/2013/6/24/1372098656649/Moscow-to-Havana-flight-E-010.jpg
The flight from Moscow to Havana that Edward Snowden was reported not to have taken his seat on. Photograph: Kirill Kudryavtsev/AFP/Getty Images

http://www.guardian.co.uk/world/2013/jun/24/us-urges-russia-edward-snowden-pursuit

madison_
06-24-2013, 08:06 PM
Джулиан Ассандж: власти США «воюют против целого поколения»

Его надо оградить от преследований на основании международной конвенции о беженцах, признаваемой в том числе властями США. «Этот довод перекрывает любые попытки требовать его выдачи», — отметил американский юрист-правозащитник Майкл Ратнер, который сегодня вместе с основателем организации «Викиликс» австралийцем Джулианом Ассанджем и его помощниками провели телефонный брифинг для журналистов.

Естественно, всех в первую очередь интересовало, где сейчас Сноуден и что он собирается делать. Ассандж сказал, что Сноуден «в безопасном месте» и «в добром здравии», что он «поддерживает контакт со своей юридической командой», но конкретное место и даже страну не назвал.

На вопрос о том, в каких странах Сноуден запрашивал политическое убежище, представители «Викиликс» назвали только Исландию и Эквадор.

Все ведущие брифинга, включая и Ратнера, выражали одобрение и поддержку действиям Сноудена, продиктованным в конечном счете заботой об общественных интересах, и осуждали преследование его американскими властями и требования США к другим странам не предоставлять ему убежище.

Но американские журналисты — а право задать вопрос предоставлялось практически только им и британцам, — пытались это оспаривать и напоминать, что власти США считают Сноудена предателем. В итоге Ассандж в завершение брифинга разразился страстным монологом, в котором подчеркивал, что «у правительства нет никаких прав», а есть только «обязанность обеспечивать соблюдение прав граждан».

Основатель «Викиликс», кстати, считает, что власти США «воюют против целого поколения» современных молодых людей — таких, как Сноуден. В этой борьбе они, по его убеждению, «обречены на поражение».

В США, на его взгляд, при нынешней администрации демократа Барака Обамы нарушение прав стало даже «более систематическим», чем при президенте-республиканце Джордже Буше. В частности, пример рядового Брэдли Мэннинга, которого сейчас судят за передачу «Викиликс» документов о войне США в Ираке и Афганистане, убедил Сноудена, что рассчитывать найти «правду и правосудие» на родине «для него нереально». Поэтому он и сделал то, что сделал.

В США таких критиков называют «дующими в свисток», чтобы сигнализировать о нарушениях и непорядках. Но по сути, конечно, и Сноуден, и Мэннинг — политические диссиденты, а Мэннинг — еще и политзаключенный.

Оспаривая этот статус, американцы просили Ассанджа прокомментировать публикации о том, будто Сноуден опрашивался российскими, а ранее китайскими спецслужбами. Тот ответил, что такие публикации «не соответствуют действительности». Он также сообщил, что информация в памяти компьютеров, вывезенных Сноуденом из США, «защищена специалистами из журналистских организаций до его /нынешней/ поездки».

Ассандж сказал, что Сноуден «не жалеет» о сделанном, включая и объявление своего имени. Аккуратно подбирая слова, он пояснил, что после бегства Сноудена из США тот должен был считаться с угрозой его физического «устранения» или «выведения из строя». Соответственно гласность для него была защитой.

Было подтверждено, что сейчас «Викиликс» оказывает Сноудену денежную поддержку. По словам Ассанджа, «ни одно правительство и ни одна другая организация этого не делала».

Ассандж сказал также, что у его организации «не было заблаговременных контактов с Россией» до вылета Сноудена из Гонконга в Москву.

В понедельник американские власти сделали ряд решительных заявлений по делу Сноудена. Применительно к России госсекретарь США Джон Керри «настоятельно призвал» Москву «соблюдать правовые стандарты».

Представитель СНБ США Кэйтлин Хейден, сославшись, в частности, на двустороннее контртеррористическое сотрудничество после Бостона, заявила: «Мы ожидаем, что российское правительство рассмотрит все имеющиеся варианты для выдворения Сноудена в США с тем, чтобы он предстал перед судом за вменяемые ему преступления».

Hallucinogen
06-24-2013, 08:10 PM
интересно, а какие еще секретные программы сомнительной законности запущены в работу в штатах ?
если ради поимки Сноудена идут угрозы ухудшить отношения с Китаем и Россией, то если вскроется что-то погрязнее - будут обьявлять войны ?

Serge7
06-24-2013, 08:17 PM
интересно, а какие еще секретные программы сомнительной законности запущены в работу в штатах ?
если ради поимки Сноудена идут угрозы ухудшить отношения с Китаем и Россией, то если вскроется что-то погрязнее - будут обьявлять войны ? Абсолютно. Даже не сомневаюсь. Когда я тебе вчера сказал, шо администрация Обамы окончательно свихнулась, ты обиделся. Более того, ты прекрасно знаешь, шо Обама расширил эту программу-слежку, начатую Джорджем Бушем - раз в сто, минимум! :102:
Теперь, это тотальная слежка, практически происходит за каждым Американцем! Но, Хуссейн малодушно об этом молчал 5 лет, пока его не вывели на чистую воду! Так чем он лучше Джорджа Буша?

Hallucinogen
06-24-2013, 08:29 PM
Депутат Госдумы от "Единой России" Ирина Яровая вносит на обсуждение законопроект об уголовном наказании за сомнения в деятельности отрядов Красной армии во время Второй мировой войны.

Яправ
06-24-2013, 09:03 PM
Как резко Сержик полюбил Сноудена. Но это по одной причине: утечка информации произошла при Обаме. Если бы это случилось при республиканцах, он был бы заклеймен "предателем". :111:

скрю, какбы есть предел дозволенному всяким спец службам. Я например обеими руками за пытки над террористами. С другой стороны факт того что спецслужбы в любой момент могут проверить чем я занимаюсь меня волнует и я хочу знать на сколько это явление повсеместно? Кто ограничивает сферу интересов спец служб? То что происходит просто мерзко особенно обвинения сфабрикованные против Assnage

Screw101
06-24-2013, 09:11 PM
скрю, какбы есть предел дозволенному всяким спец службам. Я например обеими руками за пытки над террористами. С другой стороны факт того что спецслужбы в любой момент могут проверить чем я занимаюсь меня волнует и я хочу знать на сколько это явление повсеместно? Кто ограничивает сферу интересов спец служб? То что происходит просто мерзко особенно обвинения сфабрикованные против Асснаге

Ну я как бы с тобой согласен, но с оговорками...Как кто-то уже заметил, что не всегда возможно играть толко "по правилам" и при этом предотвращать террористические атаки...Но я за то, что бы полностью отменить эти правила для потенциальных террористов из стран, пропроведующих и поддерживающих исламофашизм, чем следить за своими же гражданаме...
Но я говорил совершенно о другом...I was talking about the likes of Serge7 whose hatred towards Obama administration and the democrats supersedes loyalty to his country. I can bet you anything he would've never said anything had this happened under G.W. Bush's watch...

Кот Пушок
06-24-2013, 11:13 PM
Депутат Госдумы от "Единой России" Ирина Яровая вносит на обсуждение законопроект об уголовном наказании за сомнения в деятельности отрядов Красной армии во время Второй мировой войны.

Так это, чють не забыл.

ты список свобод, которые тебе прищемили - будешь оглашать, или ждёшь, что я тебе на слово поверю?

Hallucinogen
06-24-2013, 11:31 PM
Так это, чють не забыл.

ты список свобод, которые тебе прищемили - будешь оглашать, или ждёшь, что я тебе на слово поверю?

такое полномасштабное наблюдение за населением своей страны - это разве не прищемление свобод собственных граждан ?
могут ли люди чувствовать себя свободными, если за ними постоянно следят настойчивые службисты ?

Serge7
06-24-2013, 11:37 PM
такое полномасштабное наблюдение за населением своей страны - это разве не прищемление свобод собственных граждан ?
могут ли люди чувствовать себя свободными, если за ними постоянно следят настойчивые службисты ?Кот черезчур старой порядочной закалки. Бэбибумер! )) Он и представить не может, как его и всю его семью в Америке уже давно разводят ... :111: )) :)

crazy-mike
06-25-2013, 12:30 AM
скрю, какбы есть предел дозволенному всяким спец службам.
там только один предел - всё должно быть "незаметно". Никто ведь против cctv не возражает особенно.

crazy-mike
06-25-2013, 12:33 AM

а за иностранными туристами???????? :111:
На самом деле ведь это никакое не "ущемление" , а "забота о безопасности". Особенно если в этих случаях никто не сможет случайно так "пропасть без вести".
Кстати , сервис ведь не является бесплатным. А если ещё и всех безработных завербовать в "тайные агенты"....

Serge7
06-25-2013, 12:36 AM
а за иностранными туристами???????? :111:
На самом деле ведь это никакое не "ущемление" , а "забота о безопасности". Особенно если в этих случаях никто не сможет случайно так "пропасть без вести".
Кстати , сервис ведь не является бесплатным. А если ещё и всех безработных завербовать в "тайные агенты".... Майки, ты лучше скажи нам.. Лапуля выдаст нам "предателя" или нет??? )) :202: :197:

crazy-mike
06-25-2013, 12:37 AM
и представить не может, как его и всю его семью в Америке уже давно разводят ... :111: )) :)
Разве только в Америке? :111:

crazy-mike
06-25-2013, 12:38 AM
Майки, ты лучше скажи нам.. Лапуля выдаст нам "предателя" или нет??? )) :202: :197:
Он ведь его может "подменить" одним из своих "двойников". :111:
Или выдать по частям. Сначала голову Сноудена в таком ящике-холодильнике. Потом тело.
Жириновский предлагал обменять Сноудена на кого-нибудь - то ли на Бута , то ли ещё на кого-нибудь.
P.S. Лапулю ведь результаты "подглядывания" за Айфоней могли заинтересовать.

Eric007
06-25-2013, 12:55 AM
Майки, ты лучше скажи нам.. Лапуля выдаст нам "предателя" или нет??? )) :202: :197:
Очень сложно вадать чувка, которого в России нет.

crazy-mike
06-25-2013, 01:04 AM
В Шереметьево туристы одно время часто жаловались на то , что у них пропадает багаж.....
:111:
http://i3.x8.net/T/gsc9_X.jpeghttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRVB529X2PwCO8woGDPNYV0b1N2XyC38 uhWqAfnixFH3khRcdsm
http://www.videomax.org/contents/videos_screenshots/0/398/700x400/8.jpg
Фильм ведь 1973го года!

Reitarou
06-25-2013, 01:11 AM
Он ведь его может "подменить" одним из своих "двойников". :111:
Или выдать по частям. Сначала голову Сноудена в таком ящике-холодильнике. Потом тело.
Жириновский предлагал обменять Сноудена на кого-нибудь - то ли на Бута , то ли ещё на кого-нибудь.
P.S. Лапулю ведь результаты "подглядывания" за Айфоней могли заинтересовать.

Майки, ты бы положил палец в рот Сноудену?:235:

Reitarou
06-25-2013, 01:12 AM

crazy-mike
06-25-2013, 01:15 AM
Майки, ты бы положил палец в рот Сноудену?:235:
Меня он абсолютно не привлекает в смысле сексуальности. :111:

Reitarou
06-25-2013, 01:18 AM
Меня он абсолютно не привлекает в смысле сексуальности. :111:

Почему же? Марик вот положил бы. :111:

crazy-mike
06-25-2013, 01:20 AM
Почему же? Марик вот положил бы. :111:
Кое-кто бы даже в компостер свой палец засунул. :111:
Рукоблуды! :310::310::310::310::310::310::310::310::310::310: :310:
http://notetote.ru/images/41AEEbQbVd35vpd0qdLCxNRIad6z2Q3FJdYf4FQmedxYkRFand AJaDijadb=uamAjdanNjaWedJ5cpWQndev0D7sQdiL2NLLSdMr 9mw3IdfQo6W5ndtu0c9BMrs.jpeg
68636

Reitarou
06-25-2013, 01:28 AM
Кое-кто бы даже в компостер свой палец засунул. :111:
Рукоблуды! :310::310::310::310::310::310::310::310::310::310: :310:
http://notetote.ru/images/41AEEbQbVd35vpd0qdLCxNRIad6z2Q3FJdYf4FQmedxYkRFand AJaDijadb=uamAjdanNjaWedJ5cpWQndev0D7sQdiL2NLLSdMr 9mw3IdfQo6W5ndtu0c9BMrs.jpeg
68636

Miguel_Cordona
06-25-2013, 04:34 AM
...
Кстати , сервис ведь не является бесплатным...
налогоплательщик платит за то чтоб за ним следили :111:

crazy-mike
06-25-2013, 04:50 AM
налогоплательщик платит за то чтоб за ним следили :111:
Не следили - а обеспечивали безопасность! Поэтому налогоплательщик имеет полное право требовать компенсацию в случае если налогоплательщика обчистили карманники прямо на виду у всех этих следящих систем!

Miguel_Cordona
06-25-2013, 08:03 AM
Не следили - а обеспечивали безопасность! Поэтому налогоплательщик имеет полное право требовать компенсацию в случае если налогоплательщика обчистили карманники прямо на виду у всех этих следящих систем!

Майк, для того чтоб сказать что он "имеет полное право требовать компенсацию...",
это должно быть для начала где-то написано. :111:
Иначе, на каких основаниях?
Нет, конечно право требовать что угодно и где угодно есть наверно и в рамках так называемой "свободы слова",
но в ответ могут показать просто средний палец, вместо компенсации :117:
И никаким судом не докажешь что тебе кто-то чего нибудь должен.

Я знаю что вот (У нас в стране) чел имеет право требовать ознакомления со всей инфой которая про него хранится где-то.
и даже требовать уничтожения если она не соответствует действительности или не актуальна, вроде так.
Дословно искать лень, но там в законах формулировки могут быть немного другими (я по памяти).

crazy-mike
06-25-2013, 08:09 AM
Майк, для того чтоб сказать что он "имеет полное право требовать компенсацию...",
это должно быть для начала где-то написано. :111:
Иначе, на каких основаниях?

Есть всякие там "законы о защите прав потребителей" ведь! Проплаченый сервис должен быть качественным!!!!!!!!!!!! Иначе - пусть возвращают назад денежку! :111:

Miguel_Cordona
06-25-2013, 08:11 AM
Есть всякие там "законы о защите прав потребителей" ведь! Проплаченый сервис должен быть качественным!!!!!!!!!!!! Иначе - пусть возвращают назад денежку! :111:

По каким чекам предоставлялся сервис?
Где есть документальное подтверждение что ты воспользовался услугами..:111:

Кот Пушок
06-25-2013, 08:12 AM
могут ли люди чувствовать себя свободными, если за ними постоянно следят настойчивые службисты ?

От как с тобой тяжело.

Я ж конкретики прошу, а не лозунгов.

Таки ещё обожду. А ты вспомни, сделай заметки себе на досуге, где и в чем тебе свободы прищимили.
А потом рубани мине правду-матку.

crazy-mike
06-25-2013, 08:30 AM
По каким чекам предоставлялся сервис?
Где есть документальное подтверждение что ты воспользовался услугами..:111:
Вот-вот. Пусть заводят биллинг. И отсылают "отчёты" каждому пользователю - где , сколько и когда этому самому пользователю предоставлялся "сервис"!!!!!!! ( как раз в духе какого-то закона о персональных данных ).

Quanty
06-25-2013, 10:44 AM
"Сразу после прибытия бывшего агента в Россию США стали настоятельно требовать его выдачи, грозя неназванными «последствиями», если это требование не будет выполнено."

:111: :111: :111:

Председатель
06-25-2013, 11:14 AM
От как с тобой тяжело.

Я ж конкретики прошу, а не лозунгов.

Таки ещё обожду. А ты вспомни, сделай заметки себе на досуге, где и в чем тебе свободы прищимили.
А потом рубани мине правду-матку.

Честному и порядочному человеку нечего опосаться.

Кот Пушок
06-25-2013, 11:22 AM
Честному и порядочному человеку нечего опосаться.

Ну, это тоже можно "лозунгом" назвать. И, как бы, мол, не выход из положения.
Но мне просто интересна модель поведения грамотных, технически образованных людей, которым трёп этого сисадмина вдруг(!) раскрыл глаза на "правду жизни".
За нами, оказывается, следят!

Я бы пошел дальше.
Я бы копам запретил патрулирование на дорогах!
Они ж нарушают наше право на превышение скорости!

Яправ
06-25-2013, 11:32 AM
Абсолютно. Даже не сомневаюсь. Когда я тебе вчера сказал, шо администрация Обамы окончательно свихнулась, ты обиделся. Более того, ты прекрасно знаешь, шо Обама расширил эту программу-слежку, начатую Джорджем Бушем - раз в сто, минимум! :102:
Теперь, это тотальная слежка, практически происходит за каждым Американцем! Но, Хуссейн малодушно об этом молчал 5 лет, пока его не вывели на чистую воду! Так чем он лучше Джорджа Буша?

Сержик, скорей всего эта программа была запущена еще при буше

Кот Пушок
06-25-2013, 11:46 AM
Сержик, скорей всего эта программа была запущена еще при буше

Мне почему-то кажется, что эта программа была запущенна до начала продажи сотовых телефонов населению.

Однако - все живы до сих пор!

Председатель
06-25-2013, 12:21 PM
Но мне просто интересна модель поведения грамотных, технически образованных людей, которым трёп этого сисадмина вдруг(!) раскрыл глаза на "правду жизни".

Я бы пошел дальше.

Полностью солидарен.:110:

Reitarou
06-25-2013, 12:25 PM
"Сразу после прибытия бывшего агента в Россию США стали настоятельно требовать его выдачи, грозя неназванными «последствиями», если это требование не будет выполнено."

:111: :111: :111:

Вот пока такие ребята чувствуют себя в Штатах вольготно, вы не заслуживаете другого отношения.

Reitarou
06-25-2013, 12:27 PM

Я бы пошел дальше.

Пока никто не предложил ничего взамен. Только нытье.

Кот Пушок
06-25-2013, 12:32 PM
Пока никто не предложил ничего взамен. Только нытье.

Так отож.

Подслушали их!

Бяда!

Беги, хто куда может, ямки рой и дустом посыпайся!

Сами, кстати, никуда не бегут.

Милька
06-25-2013, 12:45 PM
всегда известно было про стоп слова

и не только о терроре
ну и о наркоте

поэтому и обзывают кокаин и снегом и еще как то
марихуану травой
самфинг грин, шишки

итд итп

crazy-mike
06-25-2013, 01:23 PM

и не только о терроре
ну и о наркоте

марихуану травой
самфинг грин, шишки

итд итп
меня поэтому очень сильно смешило , когда у нас местная кондитерская фабрика гнала конфеты "Снежок" внутри рождественских подарочных наборов для детей.

Reitarou
06-25-2013, 01:57 PM

и не только о терроре
ну и о наркоте

марихуану травой
самфинг грин, шишки

итд итп

Милька, список стоп-слов будет все время пополняться. Только и всего. :235:

Милька
06-25-2013, 01:57 PM
Милька, список стоп-слов будет все время пополняться. Только и всего. :235:
и названий тоже

Reitarou
06-25-2013, 02:02 PM
и названий тоже

Да.

Miami Vice
06-25-2013, 02:10 PM

Я бы пошел дальше.

Будет время/желание, почитай на досуге Конституцию США. И потом расскажешь мне где ты там нашел запрет на патрулирование копами в общ. местах. А вот запрет на нерезоные обыски индивидуальных граждан там есть. И довольно четким текстом. Повальная слежка за покамесь ни в чем невиновными гражданами именно и есть "нерезонный обыск" запрещенный Конституцией.

Про прослушивание наркодилеров тоже мимо. Чтобы пасти их телефоны всегда нужен был ордер суда. И получить такой ордер можно только предоставив конкретные факты что мол такой то и такой то уже делал то-то и то-то и нам нужен ордер прослушать что же он будет делать дальше. Вполне конституционно.

Кстати у нас в МА ЛЮБОЕ несанкционированное судом подслушивание телефонного разговора без разрешения ВСЕХ сторон разговора есть криминальное нарушение закона и ведет за собой до 2х лет срока. Поэтому когда мне звонят продавцы чего либо и начинают свой шпиль мол разговор будет записан в целях квалити контроля или чего нить ещё я им вкратце цитирую наш закон и говорю что не разрешаю никакую запись и след. их звонок будет обжалован Аторни Дженералу штата. :)

Reitarou
06-25-2013, 02:23 PM
Майами не ответит, но тем не менее.
Народ, во времена отцов-основателей, был не чета вам. Могли и ведьму сжечь, и в зиндан посадить кого надо (даже 14-летнего подростка). И не терзались бы особо. Вот за такими и следить не надо было особо. Да они и не дали бы за собой следить. А вы претендуете на те же права, или точнее на то же чувство собственного достоинства, что имели эти титаны (в сравнении с вами). Самим не стыдно?

Nabludatel'
06-25-2013, 02:26 PM

Интересно что в других странах виселбловерoв как бы и нет. Ни тебе в Северной корее, ни в Конго, ни в России, Афганистане или Болгарии.
Скорее всего там нечего виселбловать.
Кстати, Марик, а почему виселбловеры должны быть только от политики и экономики? Даёшь больше виселбловеров с медицинскими историями граждан Америки...Ура

Кот Пушок
06-25-2013, 02:59 PM
Будет время/желание, почитай на досуге Конституцию США.

...

...

... :)

Опять всё в куче, и опять лозунги.

Три к тебе вопроса.

а) Идеи у тебя конкретные есть - по отлсеживанию потенциальных террористов?

б) Стало ли для тебя новостью возможность прослушивания телефонных разговоров?

в) Как лично твои свободы пострадали после выступления сисадмина-недоучки, возомнившего себя борцом за гражданские свободы и права?

Надеюсь получить конкретные ответы - без громких лозунгов и пустопорожней трактовки Конституции.

Derevnya
06-25-2013, 03:03 PM
этого чувака надо обменять на российских торговцев оружием, а то их целых два сидят в штатах. обмен два на одного. до этого он дожен рассказать нашим чекистам все что знает и не знает. в транзитной зоне шереметьево нет душа, я там был неделю назад, там даже бумажных прокладок на унитаз не было, он сразу расколется.

Reitarou
06-25-2013, 03:04 PM
этого чувака надо обменять на российских торговцев оружием, а то их целых два сидят в штатах. обмен два на одного.

И на Деревню еще. В нагрузку. :115:

Кот Пушок
06-25-2013, 03:05 PM
этого чувака надо обменять на российских торговцев оружием, а то их целых два сидят в штатах. обмен два на одного.

Да уже предлагали вроде.

Рылом снежок не вышел, чтоб на торговцев оружием его менять кто-то согласился.

Reitarou
06-25-2013, 03:06 PM
Эрика лишить гражданства и в ЛА. Ему там понравится. :115:

Милька
06-25-2013, 03:07 PM
Патриот Акт
дает право на прослушку
если есть подозрение на террор активность

это невозможно прослушать все телефоны
даже со стоп словами

прослушивают подозрительных
те, кто мотается в страны Ближнего Зарубежья
или имеет тесные контакты с подозрительными личностями
как близкие товарищи итд

Reitarou
06-25-2013, 03:08 PM
Патриот Акт
дает право на прослушку
если есть подозрение на террор активность

это невозможно прослушать все телефоны
даже со стоп словами

прослушивают подозрительных
те, кто мотается в страны Ближнего Зарубежья
или имеет тесные контакты с подозрительными личностями
как близкие товарищи итд

Почему невозможно?

Ne-Blondinka
06-25-2013, 03:08 PM
Кот черезчур старой порядочной закалки. Бэбибумер! )) Он и представить не может, как его и всю его семью в Америке уже давно разводят ... :111: )) :)

кстати да...
боюсь не только его :)
пытаются во всяком случае!

Derevnya
06-25-2013, 03:09 PM
так Обама вроде не еврей, должен понимать что даром ему Путин и снега зимой не датуть.

Милька
06-25-2013, 03:09 PM
так же и с наркотой
скажи мильон раз марихуана марихуана
кокаин кокаин

до тебя никому дела нет
если ты не в числе подозреваемых
на тебя уже есть косвенные улики
что ты торгуешь или транзит предоставляешь

Hallucinogen
06-25-2013, 03:27 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/DigiGes_PRISM01.jpg/800px-DigiGes_PRISM01.jpg

Lawsuit filed against the NSA citing that the "Mass Call Tracking Program" (as the case terms PRISM) "violates Americans' constitutional rights of free speech, association, and privacy" and constitutes "dragnet" surveillance, in violation of the First and Fourth Amendments to the Constitution, and thereby also "exceeds the authority granted by 50 U.S.C. § 1861, and thereby violates 5 U.S.C. § 706." The case was joined by Yale Law School, on behalf of its Media Freedom and Information Access Clinic.

Class action lawsuit against government bodies and officials believed responsible for PRISM, and 12 companies (including Apple, Microsoft, Google, Facebook, and Skype and their Chief Executives) who have been disclosed as providing or making available mass information about their users' communications and data to the NSA under the PRISM program or related programs. The case cites the First, Fourth and Fifth Amendments to the Constitution, as well as breach of 18 U.S.C. §§2702 (disclosure of communications records), and asks the court to rule that the program operates outside its legal authority (s.215 of the Patriot Act).

Miguel_Cordona
06-25-2013, 03:29 PM
Почему невозможно?

http://habrahabr.ru/post/132272/

Но все равно говорят что СОРМ есть и пишет все.
(Система технических средств для обеспечения функций оперативно-рoзыскных мероприятий)
Всем операторам связи в России предъявляются требования согласования плана мероприятий по внедрению «СОРМ»,
в противном случае их лицензия может быть аннулирована.

Да наверно это во многих странах так.

Там интересно не только саму статью читануть, но и комменты.

Hallucinogen
06-25-2013, 03:33 PM
так же и с наркотой
скажи мильон раз марихуана марихуана
кокаин кокаин

до тебя никому дела нет
если ты не в числе подозреваемых
на тебя уже есть косвенные улики
что ты торгуешь или транзит предоставляешь

ты готова рискнуть и реально сказать в телефон определенные слова ?
пусть не мильён раз, но пару-тройку сотен повторов ?

для облегчения обработки - говори по английски

Милька
06-25-2013, 03:44 PM
ты готова рискнуть и реально сказать в телефон определенные слова ?
пусть не мильён раз, но пару-тройку сотен повторов ?

для облегчения обработки - говори по английски
ты думаешь после терракта в Бостоне никто не обсуждал событие
используя все стоп слова
и по интернешинал связи так же

Hallucinogen
06-25-2013, 04:49 PM
ты думаешь после терракта в Бостоне никто не обсуждал событие
используя все стоп слова
и по интернешинал связи так же

кстати хорошая тема для журналистского расследования

Screw101
06-25-2013, 10:45 PM
This Snowden character should be extradited back to the States and tried for treason...

Serge7
06-26-2013, 01:33 AM
США настаивают на экстрадиции Сноудена из России :115:

Американские власти вновь обратились к России с призывом выдать им бывшего сотрудника технических служб ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена, который, как во вторник признал российский президент Владимир Путин, до сих пор находится в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево".

Белый дом считает, что у России - даже несмотря на то, что между странами не действует соглашение об экстрадиции, - есть "очевидная правовая основа" для выдачи Сноудена, рассказавшего о программе американских спецслужб по сбору данных клиентов телефонных и интернет-компаний.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/06/130625_snowden_usa_russia_appeal.shtml

crazy-mike
06-26-2013, 01:41 AM
[FONT=arial black][COLOR=#000000]США настаивают на экстрадиции Сноудена из России :115:

Там один нюанс есть - поскольку транзитная зона аэропорта не считается "внутренностями РФ" , то туда ведь может прилететь "группа захвата из Америки" и грохнуть этого Сноудена прямо там - при этом суверенитет ни одного государства не будет нарушен. Лавров ведь это вчера дал понять. :101:

Hallucinogen
06-26-2013, 01:43 AM
Там один нюанс есть - поскольку транзитная зона аэропорта не считается "внутренностями РФ" , то туда ведь может прилететь "группа захвата из Америки" и грохнуть этого Сноудена прямо там - при этом суверенитет ни одного государства не будет нарушен. Лавров ведь это вчера дал понять. :101:

зачем слать группы захвата, когда есть беспилотники...

crazy-mike
06-26-2013, 01:47 AM
зачем слать группы захвата, когда есть беспилотники...
Беспилотник не имеет права нарушать воздушное пространство. А пассажиры из группы захвата могут прилететь вполне легально и оказаться в транзитной зоне. Ну а дальше - немного джиу-джитсу. Ну и соответственно говорить Сноуден уже больше не сможет. И не только говорить. Внешне всё бы выглядело как драка между пьяными пассажирами , которые переволновались из-за задержки рейса в Гавану.
Кстати - американского гражданства этого Сноудена ведь никто не лишал. Если бы ему стало вдруг плохо в транзитной зоне , то туда могли бы зайти "санитары" из американского посольства и увезти его прямо в американское посольство.

Reitarou
06-26-2013, 01:52 AM

Hallucinogen
06-26-2013, 01:56 AM
Беспилотник не имеет права нарушать воздушное пространство.

это ваш не имеет, а американский - тока так имеет...

crazy-mike
06-26-2013, 02:00 AM
это ваш не имеет, а американский - тока так имеет...
Деградировало как-то всё при Обамушке. Дажу у Картера без всяких беспилотников собирались в Тегеране заложников вытаскивать. А здесь ситуация на порядок проще - никакого риска для жизни. Неужели так трудно взять "ботаника" вообще без всяких беспилотников???? И Лавров , и Лапуля ведь об этом намекнули. :101:

crazy-mike
06-26-2013, 02:01 AM
Как сказал Лапуля - визга много , а шерсти (щетины) мало! :101:
( и соответственно предложил американцам исследовать возможности локального рынка щетины в транзитной зоне Шереметьево
)

Reitarou
06-26-2013, 02:05 AM
А что там с дипломатическими номерами интересно? Вывезли его, или правда сидит аэропорту?

crazy-mike
06-26-2013, 02:06 AM
А что там с дипломатическими номерами интересно? Вывезли его, или правда сидит аэропорту?
В том и весь прикол , что сидит а аэропорту. В транзитной зоне!!!!!!!! ( которая не является "правовым пространством РФ" . Но туда может зайти кто угодно - лишь бы этот кто-то был пролетал транзитом через Шереметьево. Хоть из Ленгли в Сантьяго. :111: )
http://newkino.org/uploads/posts/2010-06/1277151524_1270354183_snapshot20100403213803.jpg

Quanty
06-26-2013, 02:08 AM
Вот пока такие ребята чувствуют себя в Штатах вольготно, вы не заслуживаете другого отношения.

какие "такие", какого "другого"? мой молдавский друк, ты о чем вообще? :111:

Hallucinogen
06-26-2013, 02:09 AM
Деградировало как-то всё при Обамушке. Дажу у Картера без всяких беспилотников собирались в Тегеране заложников вытаскивать. А здесь ситуация на порядок проще - никакого риска для жизни. Неужели так трудно взять "ботаника" вообще без всяких беспилотников???? И Лавров , и Лапуля ведь об этом намекнули. :101:

при Картере таких беспилотников еще не было
они хороши для разведки и точечной ликвидации врагов, но никак не для эвакуации заложников

да и вспомни сам: чем закончилась тогдашняя миссия в Иране
сравни с обамушкиной операцией по взятию Осамы
так что прогресс налецо

crazy-mike
06-26-2013, 02:10 AM
при Картере таких беспилотников еще не было
они хороши для разведки и точечной ликвидации врагов, но никак не для эвакуации заложников

да и вспомни сам: чем закончилась тогдашняя миссия в Иране
сравни с обамушкиной операцией по взятию Осамы
так что прогресс налецо

Но в Шереметьево этого придурка-ботаника уже двадцать раз можно было вытащить - абсолютно легально и без всяких беспилотников. Лавров ведь ясно объяснил - транзитная зона аэропорта находится вне юрисдикции РФ.
http://world.fedpress.ru/sites/fedpress/files/tkhoruzhenko/news/47d75b962beb19.jpg

Reitarou
06-26-2013, 02:13 AM
какие "такие", какого "другого"? мой молдавский друк, ты о чем вообще? :111:

Я бы на твоем месте так не радовался, дорогой друг. :273: Или ты уже сделал ноги?

Hallucinogen
06-26-2013, 02:15 AM
Но в Шереметьево этого придурка-ботаника уже двадцать раз можно было вытащить - абсолютно легально и без всяких беспилотников. Лавров ведь ясно объяснил - транзитная зона аэропорта находится вне юрисдикции РФ.

ну да, а охрану порядка и безопасность там обеспечивают силы ООН

Reitarou
06-26-2013, 02:15 AM
В том и весь прикол , что сидит а аэропорту. В транзитной зоне!!!!!!!! ( которая не является "правовым пространством РФ" . Но туда может зайти кто угодно - лишь бы этот кто-то был пролетал транзитом через Шереметьево. Хоть из Ленгли в Сантьяго. :111: )
http://newkino.org/uploads/posts/2010-06/1277151524_1270354183_snapshot20100403213803.jpg

Фиг его знает. Может не сидит уже. Ищи его теперь... :115:

crazy-mike
06-26-2013, 02:21 AM
Фиг его знает. Может не сидит уже. Ищи его теперь... :115:
Там ведь все выходы перекрыли! :101:

crazy-mike
06-26-2013, 02:23 AM
ну да, а охрану порядка и безопасность там обеспечивают силы ООН
нет. Но "клиента" там нужно спровоцировать на "нарушение порядка". Ну - пьяная драка и т.д. Неужели трудно послать агента , который наступил бы этому Сноудену на ногу или ... ?
Неужели для этого нужен беспилотник?????
http://24.media.tumblr.com/6b033cb80253673198d128f8fb04c151/tumblr_mjq0p93huy1rjq45eo1_400.jpg

Alter Ego
06-26-2013, 02:24 AM
Немцы перекрыли все выходы. Но Штирлиц вышел через вход.

Reitarou
06-26-2013, 02:25 AM

А кто перекрывал-то? :111:

crazy-mike
06-26-2013, 02:27 AM
А кто перекрывал-то? :111:
Там ведь желающих сфотографировать Сноудена набралось столько.....:111:
http://news.mail.ru/prev670x400/pic/02/f6/image13514368_34a8fdf95270726157cc6cd2c079a38d.jpg

crazy-mike
06-26-2013, 02:28 AM
Немцы перекрыли все выходы. Но Штирлиц вышел через вход.
Не вышел. :101:
http://polit.ru/media/photolib/2013/01/25/thumbs/lavrov-2501_1372153482.jpg.600x450_q85.jpg

Reitarou
06-26-2013, 02:28 AM
Блин, в Call of Duty была миссия "Ни слова по-русски". :115:

Reitarou
06-26-2013, 02:29 AM
Там желающих сфотографировать Сноудена набралось столько.....:111:

Знаем мы этих желающих. :115:

crazy-mike
06-26-2013, 02:30 AM
Знаем мы этих желающих. :115:
Вспомни как высокого блондина в чёрном ботинке в аэропорту встречали! :111:
http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/485908/81652_tc.jpg

crazy-mike
06-26-2013, 02:35 AM
Блин, в Call of Duty была миссия "Ни слова по-русски". :115:

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/18697/kinopoisk.ru_les_comp_26_23232_3bres_1306280.jpg

:101: нет так уж и трудно было взять - если бы это в самом деле было хоть кому-то нужно.
http://cdn.imhonet.ru/element/large/06/77/0677a03f179388812fb4d8570d94048a.jpeg

Reitarou
06-26-2013, 02:46 AM
Вспомни как высокого блондина в чёрном ботинке в аэропорту встречали! :111:
http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/485908/81652_tc.jpg

Reitarou
06-26-2013, 02:47 AM
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/18697/kinopoisk.ru_les_comp_26_23232_3bres_1306280.jpg

:101: нет так уж и трудно было взять - если бы это в самом деле было хоть кому-то нужно.

Что ж они ноют так, если не нужно? :115:

crazy-mike
06-26-2013, 02:54 AM
Привычка у них такая. :101:
Кроме того ведь ситуация "неоднозначная". Предпринимать активные шаги по захвату ботаника ведь означает признать , что он стырил в самом деле что-то ценное , а не какой-то там "дым" ( дезинформацию ).
http://tub.rutube.ru/thumbs-wide/b7/78/b778f851954b168c88b1ddbc3d7574db-1.jpg

Alter Ego
06-26-2013, 02:56 AM

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=cxJ4YyQFP_U&feature=endscreen

crazy-mike
06-26-2013, 03:05 AM
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=cxJ4YyQFP_U&feature=endscreen
:101:
И так тоже. Заигрались они там все в этой своей "войне в зазеркалье".
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8ix16tAndNuhySvkl5joMpxkzR0ln2 8TSQghW-EI_8InA57TeWw

crazy-mike
06-26-2013, 04:55 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=518260&cid=1
26.06.2013 10:16
Терминал-2: Сноуден застрял в аэропорту, как герой известного фильма
Автор: Дина Иванова

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден вынужден оставаться в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, так как из-за аннулированного паспорта не может купить новый билет на самолет.

Reitarou
06-26-2013, 05:53 AM

Miguel_Cordona
06-26-2013, 07:18 AM

Для того чтоб чужой летательный аппарат приземлился в аэропорту МСК и попал в то "нейтральное пятно" которое не считается "внутренностями РФ",
он для начала должен пересечь воздушное пространство РФ.
А там ПВО которое имеет право иногда сбивать если шо.
Это ведь не гражданские самолеты и авиалинии.
Да и там наверно спрашивать нужно.

Miguel_Cordona
06-26-2013, 07:24 AM
Беспилотник не имеет права нарушать воздушное пространство. А пассажиры из группы захвата могут прилететь вполне легально и оказаться в транзитной зоне. Ну а дальше - немного джиу-джитсу. Ну и соответственно говорить Сноуден уже больше не сможет. И не только говорить. Внешне всё бы выглядело как драка между пьяными пассажирами , которые переволновались из-за задержки рейса в Гавану.
Кстати - американского гражданства этого Сноудена ведь никто не лишал. Если бы ему стало вдруг плохо в транзитной зоне , то туда могли бы зайти "санитары" из американского посольства и увезти его прямо в американское посольство.

Майки, поинтересуйся историей как Моссад по наводке Визенталя одного долго скрывавшегося
нацистского преступника похитил с другого континента и доставил для суда в Израиль.

Они переоделись и притворились веселой пьяной компанией стюардов с самолета.
И тащили того усыпленного злодея (типа выпившего в хлам) в самолет, а потом просто увезли :111:

Адольф Эйхман его звали.

Кот Пушок
06-26-2013, 07:58 AM
Майки, поинтересуйся историей как Моссад по наводке Визенталя одного долго скрывавшегося
нацистского преступника похитил с другого континента и доставил для суда в Израиль.

Майки просто Жириновского наслушался.
Ну, и как следствие, картинками всё обклеил.

crazy-mike
06-26-2013, 08:36 AM
Для того чтоб чужой летательный аппарат приземлился в аэропорту МСК
Они ко "коридору" летят , в котором их сбивать нельзя. :101:

crazy-mike
06-26-2013, 08:39 AM
Майки просто Жириновского наслушался.
Ну, и как следствие, картинками всё обклеил.
Если бы Сноуден был в самом деле так сильно нужен "спецагентам Обамушки" , то они бы давно этого ботаника взяли. :101:

Serge7
06-26-2013, 08:50 AM
...Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден вынужден оставаться в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, так какиз-за аннулированного паспорта не может купить новый билет на самолет.
:101: Ну теперь будет жить в аэропорту, как Том Хэнкс в той знаменитой комедии.. :111:

crazy-mike
06-26-2013, 08:56 AM
Ну теперь будет жить в аэропорту, как Том Хэнкс в той знаменитой комедии.. :111:
Его можно было уже давно забрать из аэропорта. Подошли бы к нему трое "пьяных туристов из Кении" и ...:111:
Лавров ведь ясно дал понять , что так можно сделать и никто мешать "естественному ходу вещей" не будет - потому что транзитная зона аэропорта находится вне юрисдикции РФ.

Милька
06-26-2013, 09:36 AM
Как сказал Лапуля - визга много , а шерсти (щетины) мало! :101:
( и соответственно предложил американцам исследовать возможности локального рынка щетины в транзитной зоне Шереметьево
)

уже не Лапуля, Майки
все

crazy-mike
06-26-2013, 09:49 AM
уже не Лапуля, Майки
все
Да - особенно после вчерашней беседы с финскими журналистами , когда он поддержал российское гей-сообшество.

http://www.vesti.ru/videos?vid=518094&cid=7
25.06.2013 19:44
Путин: сексуальные меньшинства - полноценные члены общества

P.S. Но Людмила Александрован его называла "Лапуля"!!!!!!!

Alter Ego
06-26-2013, 09:53 AM
Привычка у них такая. :101:
Кроме того ведь ситуация "неоднозначная". Предпринимать активные шаги по захвату ботаника ведь означает признать , что он стырил в самом деле что-то ценное , а не какой-то там "дым" ( дезинформацию ).

http://www.youtube.com/watch?v=RobJIHsPUtI

Милька
06-26-2013, 09:57 AM
P.S. Но Людмила Александрован его называла "Лапуля"!!!!!!!

называла
теперь он не ее Лапуля
так вот

crazy-mike
06-26-2013, 09:59 AM
называла
теперь он не ее Лапуля
так вот
Да - теперь он "безбородый малыш". ( императора Нерона кто-то именовал "рыжебородый малыш" )

Miguel_Cordona
06-26-2013, 10:21 AM
... российское гей-сообшество...

Если бы они все еще были такие как Алан Тьюринг.
Интересно, батальон Аланов Тьюрингов со своими мозгами вздрючил бы АНБ и Эшелон? :111:
смогли бы? :111:

Кот Пушок
06-26-2013, 10:22 AM
А какой это фильм был, где кто-то метался по тразитной зоне аэропорта - не улететь не мог, не в город выйти?
Давно-давно когда-то я что-то такое видел :):)

Miguel_Cordona
06-26-2013, 10:24 AM
А какой это фильм был, где кто-то метался по тразитной зоне аэропорта - не улететь не мог, не в город выйти?

"Терминал" с Т.Хенксом?

Reitarou
06-26-2013, 10:30 AM

Майки уже где-то постил. Что неудивительно. :111:

Кот Пушок
06-26-2013, 10:32 AM
"Терминал" с Т.Хенксом?

Пасиб :)

Надо будет пересмотреть - как раз в тему :1:

crazy-mike
06-26-2013, 01:39 PM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1098816

Куда подевался Сноуден? Репортаж из капсульного отеля
Автор: Дмитрий Мельников, Екатерина Зорина

26.06.2013 20:32
Все внимание мировых СМИ приковано к транзитной зоне аэропорта Шереметьево. Именно там скрывается человек-невидимка, разоблачитель ЦРУ Эдвард Сноуден. Даже в столь замкнутом пространстве он умудряется избегать посторонних глаз. Чтобы понять, как обустроился беглец, корреспонденту "Вестей" Екатерине Зориной пришлось поселиться по соседству. Она — единственная из журналистов, кому это удалось. Другой корреспондент прочесал всю транзитную зону в поисках бывшего сотрудника ЦРУ.

Бывший агент ЦРУ, похоже, многому научился за время работы на американские спецслужбы. Он не только сумел раствориться в транзитной зоне московского аэропорта, но и, похоже, надежно защитил информацию, раскрывающую все подробности глобальной "прослушки" мобильных телефонов и шпионажа за интернет-пользователями.

Как сообщили знакомые Сноудена, он разослал секретные документы сторонникам по всему миру. Файлы закодированы, вскрыть шифр получатели не могут. Но если со Сноуденом что-то случится, все они получат необходимые пароли. А пока самым безопасным для сбежавшего американского агента местом стал международный терминал столичного аэропорта Шереметьево.

"Он находится вне власти нашего государства, и поэтому он может вылететь, когда он сочтет нужным, — говорит вице-президент Российской ассоциации международного права, профессор Олег Хлестов. — Транзит позволяет находиться так, как удобно пассажиру, который пересекает эту страну".

Таможенный и пограничный посты, за которым формально заканчивается территория Российской Федерации. Несмотря на то, что и сам аэропорт, и транзитный сектор, где, как считается, и прячется беглый агент ЦРУ, находятся в нескольких минутах езды от Москвы, за этим кордоном начинается так называемая "нейтральная зона", на которой действуют особые правила, установленные международными соглашениями, поэтому опять же формально Сноуден сейчас не находится в России.

Третьи сутки журналисты днюют и ночуют в транзитной зоне. Сноудена ищут в кафе и в магазинах. Но лично проверить информацию, что американец остановился в отеле на нейтральной территории смогла только корреспондент "Вестей" Екатерина Зорина, которая сумела поселиться по соседству с бывшим агентом ЦРУ.

Детектив века: каждый 30-летний очкарик со стеснительной улыбкой в транзитном терминале Шереметьева начинает казаться опальным агентом американских спецслужб. Но как укрыться, если паспорт аннулирован? Из аэропорта Сноудену не выйти. Где спать? Капсульный отель "Воздушный экспресс" — прямо на территории транзитного терминала Е. Стерильная зона. Но забронировать номер в интернете можно только в похожую гостиницу "Аэроэкпресс", уже за пограничным контролем.

Выйти за территорию терминала можно только с российской визой — Сноуден бы не смог. Остаться здесь — его единственный шанс. Милая девушка на стойке регистрации отеля идет навстречу и меняет номер корреспонденту "Вестей" — получается поближе к бывшему агенту. Но при упоминании имени Эдвард Сноуден только поводит плечами — хранит молчание.

Вид из окна — на соседние терминалы. Возможно, Сноуден Москву все-таки увидел. Для постояльцев заботливо приготовлены полотенца. В комнате — свежий ремонт. На стене — телевизор. И там — все о нем. Есть интернет и диковинный железный ящик на стене (химзащита). В ванной — тоже все необходимое.

Третий день приключений для журналистов. Кто-то уверяет: он все-таки покинул отель. Охота продолжается. Завтра опять — прямой рейс в Гавану.

До сегодняшнего дня Эдвард Сноуден и его спутница — британский юрист Сара Харрисон — уже дважды бронировал билеты до Гаваны. Но и в понедельник, и во вторник самолеты на Кубу из Москвы улетели без них. Судя по всем, разоблачитель секретов ждет получения статуса беженца или паспорта Эквадора, где он попросил убежища.

О своих планах относительно Эдварда Сноудена российские власти уже заявили: задерживать, а тем более выдавать его американцем нет никаких оснований. Пребывание американца, за которым ведет охоту правительство США, на российской земле может затянуться на несколько месяцев. Известны случаи, когда транзитные пассажиры годами живут в аэропортах, не имея денег или документов, чтобы продолжить путешествие. Так, в аэропорту Милана уже шестой год проживает обнищавший немецкий инженер, а японский турист из-за просроченной визы провел 117 дней в аэропорту Мехико. Но в случае Эдварда Сноудена главный аргумент — безопасность . Излишняя осторожность даже в закрытом пространстве аэропорта говорит о том, что бывшему агенту ЦРУ, похоже, действительно есть, чего опасаться.

Reitarou
06-26-2013, 01:51 PM
Все, его там уже нет. Наверное. :111:

crazy-mike
06-26-2013, 01:55 PM
Все, его там уже нет. Наверное. :111:
Наверное пьёт калифорнийский шампунь "Дон Периньон" в компании Жерара Депардье....:300:

Reitarou
06-26-2013, 01:57 PM
Наверное пьёт калифорнийский шампунь "Дон Периньон" в компании Жерара Депардье....:300:

Ну это уж слишком... :115:

crazy-mike
06-26-2013, 02:03 PM
Ну это уж слишком... :115:
Почему ? Жерар его расколет за одну ночь - быстрее чем бригада следователей.

Reitarou
06-26-2013, 02:09 PM
Почему ? Жерар его расколет за одну ночь - быстрее чем бригада следователей.

Чего его колоть? :115:

crazy-mike
06-26-2013, 02:10 PM
Чего его колоть? :115:
Ледорубом! ( после Рамона Меркадера должны были остаться инструменты )
http://operkor.files.wordpress.com/2013/01/cc024d3e4ae0b6dc862c3d61268e.jpeg?w=615&h=432

crazy-mike
06-26-2013, 02:17 PM
Жерар выбирает инструменты для беседы со Сноуденом:

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/3d/5a/a4/DETAIL_PICTURE__67160513.jpg

Reitarou
06-26-2013, 02:33 PM
Жерар выбирает инструменты для беседы со Сноуденом:

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/3d/5a/a4/DETAIL_PICTURE__67160513.jpg

Ты его малой скоростью в Штаты хочешь отправить? :111:

Кот Пушок
06-26-2013, 03:19 PM
Опять Майки все стены обрисовал.

Serge7
06-26-2013, 06:06 PM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1098816
"... Судя по всем, разоблачитель секретов ждет получения статуса беженца или паспорта Эквадора, где он попросил убежища...".. Вот это скорее всего правда. )) И чтобы "убить время", в ожидании эквадорской визы, играет в шахматы с Владим Владимычем. :111: :197:

crazy-mike
06-26-2013, 06:29 PM
Вот это скорее всего правда. )) И чтобы "убить время", в ожидании эквадорской визы, играет в шахматы с Владим Владимычем. :111: :197:

Скорее пьёт с камерадом Жераром на конспиративной квартире. ( камерад Жерар рассказывает Сноудену о том , как можно получить алжирский паспорт ).
Камерад Жерар Депардье ведь не просто так попал в небольшую автомобильную аварию в Москве практически перед самым прилётом Сноудена.

Miami Vice
06-26-2013, 06:33 PM
Опять Майки все стены обрисовал.

Как два пальца.

Alter Ego
06-26-2013, 11:25 PM
Вот это скорее всего правда. )) И чтобы "убить время", в ожидании эквадорской визы, играет в шахматы с Владим Владимычем. :111: :197:

Скорее всего, он сейчас с ГРУ играет в шахматы.

Eric007
06-27-2013, 01:26 AM
Скорее всего, он сейчас с ГРУ играет в шахматы.
Ну да, с ЦРУ он уже сыграл в полуфинале.
Теперь финал.

crazy-mike
06-27-2013, 01:38 AM
Ну да, с ЦРУ он уже сыграл в полуфинале.
Теперь финал.
Со вчерашнего дня им уже в BND заинтересовались. :111:

Eric007
06-27-2013, 02:05 AM
А Гербалайф им ещё нзаинтересовался? :111:

crazy-mike
06-27-2013, 02:07 AM
Наверное нет. Но вот в МММ....

Miguel_Cordona
06-27-2013, 04:04 AM
Наверное нет. Но вот в МММ....

Будут ли его приглашать на телевиденье чтоб он снялся в рекламе? :)

Мне кажется что он очень хорошо подошел бы для того чтоб рекламировать новые выгодные тарифы
от мобильных операторов :111: