View Full Version : Елибы бы не... то узнали бы много интересного
Skylight
06-23-2013, 09:55 AM
Например:
Еслибы не ранний брак то узналибы много интересного.
Или другие ситуации "еслибы не"
nefertiti
06-23-2013, 10:30 AM
подобные сожаления имеют очень короткий поводок
надо видеть общую картину, а это очень сложно
Если бы не было силы трения
, МЫ бы скользили без торможения,
Трение нужно чтобы создать
И электроны двигать вспять
ТрениЯ нас заставляют стонать
Всхлипывать страстно и шумно дышать
Если бы не было сил притяжения
Все бы были как привидения
И только б мечтали и силе трения
Если бы не было силы давления
Хаотично бы двигались без притяжения
Тебе это друг мой, навряд ли понять
Законы земли долгий путь изучать
А не выучил ты этих правил
Потому что рано себя в брак отправил:-)
Skylight
06-23-2013, 12:27 PM
подобные сожаления имеют очень короткий поводок
надо видеть общую картину, а это очень сложно
тоесть скажем, рано женился и не поступил институт
или поступил в аспирантуру но бросил т.к. жена ревновала к аспиранткам или кандидатам наук
nefertiti
06-23-2013, 12:43 PM
или поступил в аспирантуру но бросил т.к. жена ревновала к аспиранткам или кандидатам наук
Я к тому, что вдруг в результате того или иного жизненного выбора (который кажется нам неприменно благоприятным в тот или иной момент) неприменно суждено чтобы в виде нежелательного бонуса произошли те или иные нежелательные события.
Некоторые художественные sci-fi фильмы хорошо раскрывают эту тему.
Я лично жалею о том что отказала однму мальтчегу... жгучему блондину... Но мне вообще тогда лет 15 было...
Skylight
06-24-2013, 06:45 AM
Я к тому, что вдруг в результате того или иного жизненного выбора (который кажется нам неприменно благоприятным в тот или иной момент) неприменно суждено чтобы в виде нежелательного бонуса произошли те или иные нежелательные события.
Некоторые художественные sci-fi фильмы хорошо раскрывают эту тему.
Я лично жалею о том что отказала однму мальтчегу... жгучему блондину... Но мне вообще тогда лет 15 было...
бедный мальчиг-блондин, еслибы вы поженились то у вас родилась бы двойня и его бы не призвали в армию, гдебы он не посетил горячие точки, не озверел бы и не застрелил бы командира...
Skylight
06-26-2013, 02:56 PM
не бывает неподьемных тем, просто люди ушли в отпуск,
а дискутируют те кто отпуск не заслужили:246:
Ben Dover
06-26-2013, 02:58 PM
я в жизни совершил две кардинальные ошибки. иммигрировал и женился.
вот если бы не произошло первого, то не произошло бы и второго.
Tanik
06-26-2013, 03:07 PM
если бы рейс мистера Смирнова не задержался из-за плохой погоды в Москве,меня бы небыло сейчас здесь,И я не писала бы на РА форруме
Skylight
06-26-2013, 03:09 PM
я в жизни совершил две кардинальные ошибки. иммигрировал и женился.
вот если бы не произошло первого, то не произошло бы и второго.
а на родине не было достойных женщин?
или в эмиграции нужна женщина, как опора?
Yurikka
06-26-2013, 03:15 PM
аспирант, гыыы...
Skylight
06-26-2013, 03:25 PM
аспирант, гыыы...
это не про меня,я почти ни о чем не жалею
мог правда гораздо раньше приехать в Америку еслибы женился на одной или другой замужних женщинах,
они теперь в Чикаго, но мне там климат не подходит
Ben Dover
06-26-2013, 03:27 PM
а на родине не было достойных женщин?
или в эмиграции нужна женщина, как опора?
к сожалению второе оказалось намного хужее первого......читай внимательнее.....не понятно - перечитай
Skylight
06-26-2013, 03:41 PM
к сожалению второе оказалось намного хужее первого......читай внимательнее.....не понятно - перечитай
яж не перепутал, сначала эмигрировал, потом женился?
Odinokiy_Ostrov
06-26-2013, 04:46 PM
Например:
Или другие ситуации "еслибы не"
Всё в жизни происходит "если бы не"... Каждый раз, делая выбор, даже самый, как кажется незначительный, мы отказываемся от какого-то другого варианта, и мы никогда не узнаем куда бы тот другоы выбор нас привёл.
Skylight
06-30-2013, 09:58 AM
Всё в жизни происходит "если бы не"... Каждый раз, делая выбор, даже самый, как кажется незначительный, мы отказываемся от какого-то другого варианта, и мы никогда не узнаем куда бы тот другоы выбор нас привёл.
почему, если например в свое время не поступил бы в институт то забрали бы в Афганистан,
живописная горная страна с неограниченными возможностями
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 11:13 AM
почему, если например в свое время не поступил бы в институт то забрали бы в Афганистан,
живописная горная страна с неограниченными возможностями
...и там человек познакомился с единственной и неповторимой любовью всей своей жизни и прожил с ней долго и счастливо. А если бы поступил в институт, через две недели, по дороге в институт, попал бы под машину. Есть вещи, которые в тот конкретный момент кажутся ужасными, но никогда не знаешь, куда что в конце концов приведёт.
Quanty
07-01-2013, 09:59 PM
жгучими могут быть только брюнеты(брюнетки). блондин мужчина это как лысая девушка.....
Skylight
07-01-2013, 10:33 PM
жгучими могут быть только брюнеты(брюнетки). блондин мужчина это как лысая девушка.....
навеяно наверное немецкой нацией, белокурые бестии с автоматом наперевес
nefertiti
07-01-2013, 10:36 PM
метафорисски - "жгучий",
в смысле что не светло-русый, а настоящий блондин... но и не хлоркоотбеленный
поэтому и вспоминается иногда. необычный был потому что...
метафорисски - "жгучий",
в смысле что не светло-русый, а настоящий блондин... но и не хлоркоотбеленный
поэтому и вспоминается иногда. необычный был потому что...
Хворостовский чтоль?))Белобрысий -это тоже метафора блондиности?
nefertiti
07-02-2013, 01:27 AM
да нет. парень был смесью украинца (или русского) с цыганской кровью. но при этом 100% блондин. очень красивый и совсем не прозрачный и не выцвевший
такие дела...
Skylight
07-02-2013, 11:22 AM
да нет. парень был смесью украинца (или русского) с цыганской кровью. но при этом 100% блондин. очень красивый и совсем не прозрачный и не выцвевший
такие дела...
68946
совсем всё запутали. жгучий это не колючий, бритье головы не поможет, а брюнетка женщина это вовсе не как волосатый мужчина.
nefertiti
07-02-2013, 06:18 PM
68946
не-а... у того была модельная внешность
Изольде бы подошел... если бы она тогда была на его месте вместо, то наверное не отказала бы ему...