View Full Version : Волосы собсна выподают
Nina Goshi
09-22-2013, 05:21 AM
и какие точки изпользываются для этого?
зависит откуда началось выпадение
залысины от лба или на макушке и тд.
Yura717
09-22-2013, 04:16 PM
зависит откуда началось выпадение
залысины от лба или на макушке и тд.
ну ладно ... а где название всех точек?
Nina Goshi
09-23-2013, 05:48 AM
ну ладно ... а где название всех точек?
типов облысения много и протоколы разные, ну хорошо
скажем, два самых распространённый варианта у мужщин
это залысины по бокам, над висками и на макушке
залысины - SP4, ST42(s), KI7, локально электростимуляция
макушка - LIV5, GB40(s), KI7, лок. электростимуляция, или же plum blossom,
лично я его вместо электро использую
a ты знаешь акупунктуру? :182:
Yura717
09-23-2013, 02:16 PM
типов облысения много и протоколы разные, ну хорошо
скажем, два самых распространённый варианта у мужщин
это залысины по бокам, над висками и на макушке
залысины - SP4, ST42(s), KI7, локально электростимуляция
макушка - LIV5, GB40(s), KI7, лок. электростимуляция, или же plum blossom,
лично я его вместо электро использую
a ты знаешь акупунктуру? :182:
Когда то для одного доктора собрал прибор для электроакупунктуры по болгарской схеме.
Yura717
09-23-2013, 04:39 PM
Точнее сказать был опубликован в болгарском журнале а разработчик был из Латвии /на сколько я помню/
а выглядел прибор примерно так...
71897
gigil67
09-24-2013, 04:37 AM
У меня есть портативный ... Аксон - 02. От двух батареек крона работает. Как находит биологическиактивную точку при помощи щупа, похожего на авторучку, так начинается зуммер. (Во второй руке, можна на спине - электрод ... электрод же встроен и в сам прибор, если за него держаться)).Воздействие на эту точку до прекращения зумма или световой индикатор не погаснет. Давненько покупал в медтехнике. Кажись в 1992 году... Пользуюсь не так часто. В основном при болях в поясничной зоне.
Yura717
09-24-2013, 10:27 AM
У меня есть портативный ... Аксон - 02. От двух батареек крона работает. Как находит биологическиактивную точку при помощи щупа, похожего на авторучку, так начинается зуммер. (Во второй руке, можна на спине - электрод ... электрод же встроен и в сам прибор, если за него держаться)).Воздействие на эту точку до прекращения зумма или световой индикатор не погаснет. Давненько покупал в медтехнике. Кажись в 1992 году... Пользуюсь не так часто. В основном при болях в поясничной зоне.
Это несколько другой прибор, электростимулятор биологически активных участков кожи, а не БАТ
Yura717
09-24-2013, 06:53 PM
Это несколько другой прибор, электростимулятор биологически активных участков кожи, а не БАТ
Это написано на 8 стр. паспорта /БАУК/
этот прибор не дорога стоит ... и схема у него простая ... один ОУ а в "Эллада-4" стоят 8 ОУ + микроаммерметр
Выпадают волосы?значить мудреешь или тупеешь, одно из двух.:115:
Yura717
09-24-2013, 09:52 PM
Выпадают волосы?значить мудреешь или тупеешь, одно из двух.:115:
не ужели только эти две причины могут быть? Ты уверен что только одно из двух?
не ужели только эти две причины могут быть? Ты уверен что только одно из двух?
Естли доза облученности... выше нормы радиации, увеличиние щитовидной железы( узловая составояющая, отвечающая зв функционвльность, всего организма).Один из показтелей облучености а там процесс я как понимаю, разложения.:115:Что я пишу, ахинею просто..
Bashmachnica
09-25-2013, 01:48 AM
меньше нада на чужих подушках валяцца, тогда и лысины не будет
:120:
че серёзно штоли?
Yura717
09-25-2013, 02:32 AM
:120:
че серёзно штоли?
Это из области русско-женского эпоса ...
Nina Goshi
09-29-2013, 06:38 AM
Точнее сказать был опубликован в болгарском журнале а разработчик был из Латвии /на сколько я помню/
а выглядел прибор примерно так...
71897
здорово!
но какой же он большой был...
Yura717
09-29-2013, 05:07 PM
здорово!
но какой же он большой был...
Если поставить маленький индикатор и микро кнопочки то работать с таким инструментом будет не удобно.
Был у меня приборчик Леднева ... умещался в мыльнице ... Сейчас начал собирать не много улучшенною конструкцию ... уже заказал микро амперметр из Китая ... существует много типов электро-акупунктур ... лично мне нравиться идеи Леднева.