PDA

View Full Version : Гражданство США

madison_
06-22-2013, 04:51 PM
А правда ли что девушка приехавшая родить с штаты для ребенка получает гражданство местное? И для этого есть специальные программы которые оплачивают роды.

Screw101
06-22-2013, 05:02 PM
Еще одно сАФФковое отродие хочет пригласить девушку в "Пиндостан" рожать...дабы гражданство получить...

Alechko
06-22-2013, 05:05 PM
А правда ли что девушка приехавшая родить с штаты для ребенка получает гражданство местное? И для этого есть специальные программы которые оплачивают роды.

получает когда рeбенку исполнится 21 после имигrац. процесса
кто знает какие законы будут черз 21 годa? так же понадобится $30,000 оплатить счета по родам

Администрация
06-22-2013, 05:06 PM
Еще одно сАФФковое отродие хочет пригласить девушку в "Пиндостан" рожать...дабы гражданство получить...

Предупреждение.

madison_
06-22-2013, 05:09 PM
Завалил бы ты свою верхнюю дыру, я сам охренел слегонца. Там оказывается программы компании удумали отсылать сюда рожать, в штатских законах дырку нашли, если приехать за три месяца ои получают pcap гос покрытие родов как малоимущие которая выдатся через медикед(да, да из твоих и моих налогов) а ребенок покрывается как гражданини через wic. zИ усе собсно, дело в шляпе.

madison_
06-22-2013, 05:11 PM
получает когда рeбенку исполнится 21 после имигrац. процесса
кто знает какие законы будут черз 21 годa? так же понадобится $30,000 оплатить счета по родам
читай пост выше все уже покрыто из нашего кормана.

Дженни
06-22-2013, 05:23 PM

насколько я понимаю - НЕ правда.

иначе Штаты превратились бы во всемирный родильный дом (с)

Screw101
06-22-2013, 05:26 PM

Они уже и так превратились...Ты знаешь, что такое anchor baby?:116:

Alex5448
06-22-2013, 05:28 PM

Ребёнок получает. Мать получает через 21 лет если сын делает на неё I-130.

madison_
06-22-2013, 05:29 PM

зы:

Бесплатные роды в США, Нью-Йорк. Личный опыт

Получение визы в США.Прежде всего вам нужно получить визу в США. Скажу честно это не так уж легко. Первый раз нам с мужем отказали в визе. Спустя месяц, после предъявления необходимых документов, мы получили визу.
Что бы получить визу вы должны предъявить следующие, документы:
загран паспорт (срок действия паспорта не должен заканчиваться в ближайшее время);
наличие бизнеса или стабильной работы;
плюсом будет наличие недижимости.
Главное чтобы у консула не возникло подозрение что вы хотите иммигрировать в США.
Выбор клиники.
Я родила в августе 2012 г. в New York. Прежде чем забеременеть я собирала информацию о докторах, госпиталях, и как получить страховку (которая покроет все рассходы). Мне рекомендовали Coney Island Hospital. Адрес госпиталя — 2601 Ocean Parkway Brooklyn NY 11235. В госпитле работают много русских, могут всегда помочь если вы не владеете английским.
Почему я не выбрала этот госпиталь:

здание многоэтажное, чтобы сдать анализы, нужно помотаться по этажам;
на прием к врачу не попадаеш в назначенное время;
нет постоянного доктора.

Мне еще рекомендовали клинику OBGYN в BoroPark Brooklyn New York.
Адрес клиники: 5925 15th Ave. Brooklyn, NY 11219.
Почему я выбрала эту клинику.
Мне понравилось здесь все. Отношение персонала, на прием к врачу попадаеш в назначенное время или раньше, анализы и все процедуры в клинике. В клинике принимают 9 докторов. Если вашего доктора нет в клинике в день вашего визита(принимает роды, ушол в отпуск …), то вы можете пойти на прием к другому доктору. В клинике работает один русскоязычный доктор,но он уже не принимает роды. В клинике работают русскоязычные медсестры. Вам помогут если вы не владеете анлийским.
Все 9 месяцев нужно ходить на прием к доктору в эту клинику. Сами роды проходят в госпитале. Мои легкие роды в США (http://mybabyboy.ru/?p=555) проходили в Бруклине в Maimonides Medical Hospital.
Адрес цеттра. 4802 10th Ave(between 48th St & 49th St) Brooklyn, NY 11219.
Также рекомендовали Victory Memorial Hospital. Но он уже закрыт.Как сделать страховку?
К доктору я пошла на 8 неделе беременности, когда у эмбриона уже бьеться сердце. Доктор дает справку в которой указаны ваши данные и срок беремености. (http://washppost.com/) Эта справка нужна для оформления страховки. В клинике нужно узнать какие виды страховок доктор принимает. Мой доктор принимала AmeriChoice(но на карточке была указана страховка UnitedHealthcare). Как мне сказали AmeriChoice `и UnitedHealthcare одна и таже страховка.
Тел. AmeriChoice 1-800-493-4647.
Документы которые нужны для получения страховки:
Справка от доктора о вашей беременности;
справку о доходах(чем меньше доход тем лучше);
квитанция за газ или воду на ваше имя(подтверждение вашого места жительства);
Документ подтверждающий личность(паспорт или американские права),документ обязательно должен быть с фотографией. После подачи документов вам по почте в течении месяца приходит карточка Medicaid на вас и карточка на вашего еще нерожденного ребенка.
Через 6 мсяцев вы получите страховку, вам прийдет карточка AmeriChoice.

На ребенка вы получите страховку через месяц после его рождения. После рождения ребенка нужно позвонить в страховую компанию и сообщить дату рождения ребенка,его имя и фамилию. В течении месяца приходит так же свидетельство о рождении ребенка и SSN(номер соиального страхования).

madison_
06-22-2013, 05:32 PM

Я точо знаю что те кто на студенческих визах рожают исключительно через медикейт.

Дженни
06-22-2013, 05:37 PM
дети получают гражданство, родители - нет.

madison_
06-22-2013, 05:38 PM
И еще:

Оговорюсь сразу, положение дел в российской медицине не знаю и обсуждать не буду. Однако работая администратором в одном из нью-йоркских госпиталей (у меня есть степень MPH - Master of Public Health), могу рассказать, как это происходит в Нью-Йорке.
Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Только такой подход работает с российскими врачами» (http://www.gazeta.ru/money/2012/04/20_e_4558213.shtml). — ред.
Если у вас есть деньги, то роды с предродовым обслуживанием обойдутся примерно в $8,000. Если денег нет, то начиная с трех месяцев беременности мама имеет право на государственную медицинскую страховку Medicaid, которая покроет и предродовое обслуживание и роды (программа называется PCAP) и послеродовое обслуживание мамы и новорожденного (программа WIC).
Интересно отметить, что программой PCAP можно пользоваться вне зависимости от иммиграционного статуса.
Для программы WIC необходим легальный статус, однако только для мамы. Родившийся в США ребенок автоматически является гражданином (вне зависимости от статуса родителей) и поэтому будет иметь право на все государственные программы (в случае если в семье нет достаточного количества средств).
Еще одной бесплатной программой, право на которую имеют дети до 3-х лет вне зависимости от статуса и даже материального положения родителей, является программа Early Childhood Intervention.
Если у младенца наблюдается некоторое замедление развития, на помощь приходят специалисты по детскому развитию, логопеды, педиатрические массажисты, которые приходят на дом несколько раз в неделю и оказывают помощь.
Конечно хорошие и не очень врачи есть абсолютно везде, однако на страже здоровья ребенка - медицинская ответственность врача.
По закону штата Нью-Йорк врач, принимавший роды, несет юридическую ответственность за результаты своего труда вплоть до 18-летия ребенка.
О том, как именно организованы роды - говорить не буду. При определенном общем уровне медицины в стране они организованы очень неплохо.
Во многих госпиталях Нью-Йорка роды происходят в специальной палате LDRP - Labor, Delivery, Postpartum (Схватки, роды, послеродовый период). Это одноместная, похожая на номер в отеле палата со всеми удобствами, куда женщину привозят во время схваток, где она рожает и находится (в случае нормальных родов) день два после рождения ребенка.
Обычно в таких палатах есть и диван-кровать (на которых может проводить ночь кто-то из родных и близких), и кресло качалка и плоскоэкранный телевизор.
Почему я все это написала? Не для того, чтобы кого-то или что-то принизить или чем-то похвастаться. Наоборот.
Просто хочу, чтобы те российские женщины, кому это удастся, приезжали к нам и рожали здесь. Попробуйте, вдруг получится.

Alechko
06-22-2013, 05:39 PM
сотни тысяч лет люди рождаются вроде бесплатно
а в америке система ввела пошлину на роды
наверно чтоб бабки из одного кармана в другой перекачивать

madison_
06-22-2013, 05:39 PM
дети получают гражданство, родители - нет.
я ничего про родителей и не писал.

madison_
06-22-2013, 05:41 PM
сотни тысяч лет люди рождаются вроде бесплатно
а в америке система ввела пошлину на роды
наверно чтоб бабки из одного кармана в другой перекачивать
я усе таки не думаю что это прилично оплачивать счета временно приезжих, просто потомучно им захотелось комфортно родить.

Бугор
06-22-2013, 11:23 PM
Администрация
какаято
:111:

Reitarou
06-23-2013, 01:00 AM

:111:

In2HiDef
06-23-2013, 11:21 AM
В Америку едут рожать многие из РФ. В русской рекламе Ю.Флориды полно объявлений на эту тему. Ребенок получет гражданство в полном соответствии с 14 поправкой к Конституции США. Мать получает билл на 20-30 штук, если все проходит нормально с медицинской точки зрения. Проживание и питание-отдельно.
Практически, оплата скорее всего требуется вперед, или капиталистический госпиталь и доктор откажется иметь с такими пациентами дело. Практически, нужно прибыть в США за несколько месяцев, т.к. злая иммиграция при виде живота может развернуть в направлении Шереметьева. Т.е. без 30-40 штук соваться не стоит. За бесплатно роды будут в госпитале для безработных гаитян и спидоносцев -трудно рекомендовать такое

madison_
06-23-2013, 12:03 PM
В Америку едут рожать многие из РФ. В русской рекламе Ю.Флориды полно объявлений на эту тему. Ребенок получет гражданство в полном соответствии с 14 поправкой к Конституции США. Мать получает билл на 20-30 штук, если все проходит нормально с медицинской точки зрения. Проживание и питание-отдельно.Практически, оплата скорее всего требуется вперед, или капиталистический госпиталь и доктор откажется иметь с такими пациентами дело. Практически, нужно прибыть в США за несколько месяцев, т.к. злая иммиграция при виде живота может развернуть в направлении Шереметьева. Т.е. без 30-40 штук соваться не стоит. За бесплатно роды будут в госпитале для безработных гаитян и спидоносцев -трудно рекомендовать такоеЧитай выше, они рожают через медикейд, как и студенты на ф1. для него не проверяется статус.