PDA

View Full Version : Почему все сталинисты такие дебилы?

STYLE
06-21-2013, 07:54 PM
На форуме я знаю два ярых сталиниста: Леон и XXXL_Brain. Ну и еще Изольда, но та душевная женщина, ей простительно, что забили голову.
А эти два - клинические идиоты. Есть еще один сочувствующий им, но не могу про него говорить, запрещено.
Кто-нибудь может мне объяснить почему так? Может это вирус какой и человек заражаясь им теряет способность мыслить, но становится почитателем Сталина? Или может проклятье какое?
Кто знает, поясните.

nefertiti
06-21-2013, 07:58 PM
Это надо же - имигрировать в Омеригу
жить здесь
И о Сталине думать!
Халлелуя!!!
А потом удивляются почему многие американцы насмехаются с "русских".

Serge7
06-21-2013, 08:02 PM
Это от их родителей, Стайл. Эти персонажи родились гораздо позже той эры.

STYLE
06-21-2013, 08:03 PM
Это надо же - имигрировать в Омеригу
жить здесь
И о Сталине думать!
Халлелуя!!!
А потом удивляются почему многие американцы насмехаются с "русских".

Это Леон иммигрировал, а второй дебил в Якутске живет. Там вообще клиника.

STYLE
06-21-2013, 08:05 PM
Это от их родителей, Стайл. Эти персонажи родились гораздо позже той эры.

Зато они себя видят в роли вертухаев, а не узников лагерей.

Serge7
06-21-2013, 08:08 PM
Зато они себя видят в роли вертухаев, а не узников лагерей. Дык да. Это то и самое страшное в их диагнозе. :217:

Alex5448
06-21-2013, 08:11 PM
Просто вымышленный агрессивный гегелевский романтизм на основе развитых комплексов личной и национальной неполноценности.

STYLE
06-21-2013, 08:13 PM
Дык да. Это то и самое страшное в их диагнозе. :217:

Мне не понятно. Якут не может два числа разделить. Леон вообще необучаемый. Сколько еиу не объясняй, у него все одно и то же: Папа, а где море?
Может на таких идиотов и была рассчитана вся советская пропаганда? А умных людей просто истребляли?

STYLE
06-21-2013, 08:15 PM
Просто вымышленный агрессивный гегелевский романтизм на основе развитых комплексов личной и национальной неполноценности.

С неполноценностью согласен. Что один, что другой ничего не достигли в этой жизни, но у них есть оправдание, им всегда кто-то мешает. То Абрамовичи, то всемирное правительство.
Почему их не лечат принудительно?

Alex5448
06-21-2013, 08:22 PM
С неполноценностью согласен. Что один, что другой ничего не достигли в этой жизни, но у них есть оправдание, им всегда кто-то мешает. То Абрамовичи, то всемирное правительство.
Почему их не лечат принудительно?
Не уподобляйся...
Принудительно надо лечить только физически агрессивных.

STYLE
06-21-2013, 08:26 PM
Не уподобляйся...

Я же для их же блага хотел, но согласен с тобой, что это перебор.
Вот и приходится их терпеть.

nefertiti
06-21-2013, 08:29 PM
Не уподобляйся...

я думаю что эти все политические активные - в реальной жизни настоящие пусси

STYLE
06-21-2013, 08:32 PM
Им же реальная помощь нужна. Вот смотри, как Леон жопу за Климова рвал. Даже готов был ему простить измену Родине и предательство только за то, что тот так сильно евреев клеймил. А тут раз, и Климов написал , что Сталин гомосексуалист. Так Леон, как узнал это, на месяц с форума пропал. Все в нем боролись любовь к Климову и к Сталину. Я даже не знаю что победило. А ведь мог и до суицида дойти. Жаль было бы его.

Alex5448
06-21-2013, 08:33 PM
Такие хорошо проверяются на войне... Были у меня такие все из себя патриоты пяткой в грудь, а при первой очереди над головой скулят как щенки. Хотя были такие которые и в реальных действиях отвечали за базар.

STYLE
06-21-2013, 08:34 PM

Ты имеешь ввиду их женственное поведение? Да, часто они себя ведут не как мужчины.

STYLE
06-21-2013, 08:35 PM
Такие хорошо проверяются на войне... Были у меня такие все из себя патриоты пяткой в грудь, а при первой очереди над головой скулят как щенки. Хотя были такие которые и в реальных действиях отвечали за базар.

Ну Леон просто необразован и глуп. А второй не только полный дебил, но и имеет повадки гомосексуалиста в плохом смысле этого слова.

Alex5448
06-21-2013, 08:42 PM
Ну Леон просто необразован и глуп. А второй не только полный дебил, но и имеет повадки гомосексуалиста в плохом смысле этого слова.
Леон если бы не антисемитизм и сталинизм был бы нормальным мужиком с которым не зазорно выпить пиво.
А второй или троль или какой то больной на голову.

Kadet
06-21-2013, 08:43 PM
клоунада заполоняет форум...

Screw101
06-21-2013, 08:48 PM

Себя увидел, да, Кадет? Ты себя сталинистом не считаешь?

nefertiti
06-21-2013, 08:48 PM
Ты имеешь ввиду их женственное поведение? Да, часто они себя ведут не как мужчины.

Не женственное, a whether they are REAL PIPL, or to much talk and no walk... ?

Kadet
06-21-2013, 08:50 PM
Себя увидел, да, Кадет? Ты себя сталинистом не считаешь?
Парниша, я, вроде, тебя не задеваю, посты твои не комментирую, по форуму за тобой не бегаю... Почему бы тебе не ответить взаимностью? Или "совковая" сущность не позволяет?

STYLE
06-21-2013, 08:52 PM
Леон если бы не антисемитизм и сталинизм был бы нормальным мужиком с которым не зазорно выпить пиво.
А второй или троль или какой то больной на голову.

Я всегда говорил, что Леон не гомосек. Другое слово нельзя в этом разделе писать. Но его ограниченность и необразованность - это что-то.
Про второго, набрал на Яндаксе "идиоты в Якутске", на первой странице выдало это: http://www.nvpress.ru/politics/4112
Думаю, о чем-то это говорит. :111:

STYLE
06-21-2013, 08:53 PM

Обиделся, что тебя не назвали? Так я знал, что ты сам придешь. :111:

Kadet
06-21-2013, 08:54 PM
Обиделся, что тебя не назвали? Так я знал, что ты сам придешь. :111:
Интересно же! А другую категорию идиотов ты оглашать не будешь?

STYLE
06-21-2013, 08:55 PM
Интересно же! А другую категорию идиотов ты оглашать не будешь?

Если ты про Интухая, то не здесь. :111:

Kadet
06-21-2013, 08:59 PM
Если ты про Интухая, то не здесь. :111:
А он один?

STYLE
06-21-2013, 09:14 PM
А он один?

Еще Кulser есть. Извини, если кого забыл, но здесь про сталинистов только.

Miguel_Cordona
06-21-2013, 09:43 PM
При Сталине самостоятельное независимое мышление было вредно для здоровья. :117:
насчет настоящего дибилизма не знаю,
но по видимому для тех кто не готов принимать решения для себя сам, сталинизм это самое то.