View Full Version : Miss Utah USA’s botched answer makes her a star.
untamed
06-17-2013, 06:57 PM
Сейчас все обсуждают ответ Мисс Юта, которая не стала Мисс Америка в прошлое воскресенье. Точнее ее ответ на вопрос одного из судей.
http://www.sltrib.com/sltrib/entertainment2/56472559-223/miss-usa-powell-create.html.csp
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfEtY_QBS7sDteJZPjPC0Qdp6cJKalG Wr-RH3b_7BO2aB6GtH7
http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/013/271/miss_utah_question_1371474306974_430641_ver1.0_320 _240.jpg
http://blog.zap2it.com/frominsidethebox/miss-utah-flub-marissa-powell-miss-usa-2013-gi.jpg
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRP4BGPb87BtUBz3MbUBOuh4G66Ao0F6 yca49Y57MjWufUVhf1y
untamed
06-17-2013, 07:00 PM
Еще раз видео ее ответа.
https://www.youtube.com/watch?v=jHEFIhdkgFA
untamed
06-17-2013, 07:13 PM
Дональд Трамп выступил на ФБ на защиту девушки.
Donald J. Trump
Trending story on Miss Utah is very unfair. She simply lost her train of thought- could happen to anyone!
untamed
06-17-2013, 07:18 PM
USA weekly: Miss Utah Says Leaders Should "Create Education Better" in Flubbed Answer
Miss Connecticut Erin Brady was crowned Miss USA in Las Vegas on Sunday, June 16 -- but Miss Utah Marissa Powell definitely won the flub of the night! As host Giuliana Rancic held the mike, Powell, a 21-year-old Salt Lake City native, fielded a question from judge (and Bravo reality star) NeNe Leakes: "A recent report shows that in 40 percent of American families with children, women are the primary earners, yet they continue to earn less than men. What does it say about society?"
http://www.usmagazine.com/celebrity-news/news/miss-utah-says-leaders-should-create-education-better-in-flubbed-answer-2013176
untamed
06-17-2013, 07:31 PM
Отзывы на пост Трампа:
Bonnie La Barber I love you Mr. Trump! You are so fair!
Like · Reply · 60 · 3 hours ago
Erika Humphrey Pfeiffer Donald...she never had the train. She wasn't even at the station.
Like · Reply · 95 · 2 hours ago via mobile
30 Replies · 19 minutes ago
Stacy Alexander Fulgham Hell, Obama can't address the press without a teleprompter...cut her some slack....
Like · Reply · 24 · 2 hours ago
3 Replies · about an hour ago
Carol Donovan Oh Mr. Trump. If she was heading one of your companies and "lost her train of thought." I bet you would say, "You're fired!"
Like · Reply · 16 · 2 hours ago
Яправ
06-17-2013, 10:25 PM
Мне нравится что трамп за нее заступился.
nefertiti
06-17-2013, 11:04 PM
А что не так? Я всё поняла...
untamed
06-17-2013, 11:10 PM
Мне нравится что трамп за нее заступился.
Мне тоже. Каждый может растеряться. Да и вопрос был с подвохом: "Что вы думаете о таком обществе?" Будешь критиковать общество - будешь выглядеть скандальной, а ответишь поощрительно - не будешь выглядеть современной. прогрессивной. Надо обладать дипломатическими способностями, чтобы выйти из ситуации.
Alter Ego
06-18-2013, 12:56 AM
А в чём скандал? В том, что она запнулась? Так ведь суть ответа понятна же, и она верно всё сказала.
untamed
06-18-2013, 09:33 AM
А в чём скандал? В том, что она запнулась? Так ведь суть ответа понятна же, и она верно всё сказала.
Вопрос был каверзным. А ее ответ был совсем, мягко говоря, неудачный.
Вы слышали, что она ответила?
Вопрос:
“A recent report shows that in 40 percent of American families with children, women are the primary earners, yet they continue to earn less than men. What does this say about society?” asked Leakes.
Ее ответ:
“I think we can re ... relate this back to education and how we are ... continuing to try to strive to ... [smiles] ... figure out how to create jobs, right now. That is the biggest problem in ... I think, especially the men, are, um ... seen as the leaders of this, and so we need to try to figure out how to ... create education better so that we can solve this problem.”
untamed
06-18-2013, 09:36 AM
Вот, что пишут о ней газеты и журналы.
Miss Utah Marissa Powell’s Face-Palm Moment During the Miss USA Pageant
by Marlow Stern Jun 17, 2013 5:00 AM EDT
Miss Utah stole the show at the Miss USA pageant with her rambling, incoherent answer. Ladies and gentlemen, meet Marissa Powell—the next Miss Teen South Carolina.
nefertiti
06-18-2013, 09:43 AM
говорит что политики озабочены финансовым кризисом и нету времени решать вопросы феминизма :116:
untamed
06-18-2013, 09:48 AM
Многие ресурсы довольно жестко нападют на нее. сравнивая ее с пресловутой Miss South Carolina with her dumb answer.
This ritualized rooting out of the biggest bimbo at the beauty pageant is tough to reconcile. On one hand, it's kind of a cultural protest against the fact that beauty pageants, which feminists famously protested more than 40 years ago, continue to stick around in all their sexist glory. On the other hand, cackling at bimbos is not exactly progressive either. Hard to say which urge any random person is expressing when they pass along these videos.
http://www.slate.com/blogs/xx_factor/2013/06/17/miss_utah_wins_miss_usa_s_dumbest_answer_award_is_ it_ok_to_laugh_at_her.html
untamed
06-18-2013, 09:51 AM
говорит что политики озабочены финансовым кризисом и нету времени решать вопросы феминизма :116:
В политике, преимущественно, мужчины, а они вряд ли станут пропагандировать равенство в оплате мужского и женского труда.
Это - забота женщин.
nefertiti
06-18-2013, 09:54 AM
Многие ресурсы довольно жестко нападют на нее. сравнивая ее с пресловутой Miss South Carolina with her dumb answer.
http://www.slate.com/blogs/xx_factor/2013/06/17/miss_utah_wins_miss_usa_s_dumbest_answer_award_is_ it_ok_to_laugh_at_her.html
ну а эта выражает сомнение в необходимости самих конкурсов красоты. как таковых
короче, задолбали стервятники... :111: they have to learn how to look at others with favorable eye. and to be able to recognize why people say something instead of "what exactly" they are saying
"seeing the forest for the trees"(c.) :110:
untamed
06-18-2013, 10:18 AM
ну а эта выражает сомнение в необходимости самих конкурсов красоты. как таковых
короче, задолбали стервятники... :111: they have to learn how to look at others with favorable eye. and to be able to recognize why people say something instead of "what exactly" they are saying
"seeing the forest for the trees"(c.) :110:
Ее так же сравнивают с нынешним президентом, которые вообще не умеет говорить без телепромтера.
Что же касается предыдущих конкурсов красоты, то Мисс Америка, как правило, не простая красивая пустышка, как, скажем Мисс Тин Ю.Каролина, но талантливая, умная, образованная девушка.
Если ты посмотришь предыдущие конкурсы, то девушки поражали своими умными, достойными ответами.
Красота должна быть ганрмоничной.
Odinokiy_Ostrov
06-18-2013, 03:19 PM
Мне тоже. Каждый может растеряться. Да и вопрос был с подвохом: "Что вы думаете о таком обществе?" Будешь критиковать общество - будешь выглядеть скандальной, а ответишь поощрительно - не будешь выглядеть современной. прогрессивной. Надо обладать дипломатическими способностями, чтобы выйти из ситуации.
Вопрос был не "Что вы думаете о таком обществе?", а "Что это говорит о нашем обществе?" Это немного разные вещи. В любом случае, конкурсантки [Miss USA] там не для того, чтобы отличаться умом и сообразительностью.
winner Miss Connecticut Erin Brady
http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/headlines/2013/06/who-won-miss-usa-2013-connecticut-erin-brady.jpg
Izold
06-18-2013, 08:01 PM
Вопрос был не "Что вы думаете о таком обществе?", а "Что это говорит о нашем обществе?" Это немного разные вещи. В любом случае, конкурсантки [Miss USA] там не для того, чтобы отличаться умом и сообразительностью.
а для чего же?! они там, чтоб спасти мир и этих, детей!
untamed
06-19-2013, 12:41 AM
Вопрос был не "Что вы думаете о таком обществе?", а "Что это говорит о нашем обществе?" Это немного разные вещи.
Вы правы, но я не задавалась целью дословного перевода. В русском языке считается нормативом, когда журналист задает вопрос, который часто заканчивается фразой "что вы думаете по этому поводу?".
В любом случае, конкурсантки [Miss USA] там не для того, чтобы отличаться умом и сообразительностью.
Вы не совсем правы, а точнее, совсем неправы. Именно одним из туров в конкурсе красоты является "вопросы-ответы" именно с целью демонстрации участниц эрудицию, ум, чувство юмора. На падженте Мисс Америка совсем недостаточно быть красивой пустышкой, чтобы завоевать этот титул, важно так же и наличие ума.
Что касается Мисс Юта, то, на мой взгляд, она просто растерялась, о чем я и говорила в предыдущих постах. Но медиа довольно жестко с ней обошлась. Ей уже привесили ярлык "глупышки". А, ведь, каждый может растеряться перед камерами.
Odinokiy_Ostrov
06-19-2013, 12:53 AM
Вы правы, но я не задавалась целью дословного перевода. В русском языке считается нормативом, когда журналист задает вопрос, который часто заканчивается фразой "что вы думаете по этому поводу?".
Вы не совсем правы, а точнее, совсем неправы. Именно одним из туров в конкурсе красоты является "вопросы-ответы" именно с целью демонстрации участниц эрудицию, ум, чувство юмора. На падженте Мисс Америка совсем недостаточно быть красивой пустышкой, чтобы завоевать этот титул, важно так же и наличие ума.
Что касается Мисс Юта, то, на мой взгляд, она просто растерялась, о чем я и говорила в предыдущих постах. Но медиа довольно жестко с ней обошлась. Ей уже привесили ярлык "глупышки". А, ведь, каждый может растеряться перед камерами.
Давайте начнём с того, что Мисс Америка и Мисс ЮСА - это два разных конкурса. Мисс Америка имеет хоть немного больше [substance], так как там есть ещё и [talent competition], а не просто хождение по сцене. Одним общим вопросом, на который даётся такой же общий [predictable] ответ - не тест на наличие ума. И, как раз, для Мисс...чего угодно...гораздо важнее не теряться перед камерами, чем не быть глупышкой.
untamed
06-19-2013, 12:56 AM
Давайте начнём с того, что Мисс Америка и Мисс ЮСА - это два разных конкурса. Мисс Америка имеет хоть немного больше [substance], так как там есть ещё и [talent competition], а не просто хождение по сцене. Одним общим вопросом, на который даётся такой же общий [predictable] ответ - не тест на наличие ума. И, как раз, для Мисс...чего угодно...гораздо важнее не теряться перед камерами, чем не быть глупышкой.
:182:
Adrina
06-19-2013, 11:49 AM
"Create education better"
ESL student бы так сказал)))
Screw101
06-19-2013, 12:55 PM
"Create education better"
ESL student бы так сказал)))
Oh yeah?:314:
Sixteen
06-19-2013, 01:04 PM
а што бы ответили вы на этот вопрос, на который честно попыталась ответить бедная чувиха на подиуме, при чем в позитивном ключе попыталась ответить.
што бы сказали ВЫ в ответ на этот вопрос? атвичайте!
untamed
06-19-2013, 01:23 PM
а што бы ответили вы на этот вопрос, на который честно попыталась ответить бедная чувиха на подиуме, при чем в позитивном ключе попыталась ответить.
Я же говорю, что вопрос был каверзным. Зря на нее так все наехали.
Sixteen
06-19-2013, 02:15 PM
Я же говорю, что вопрос был каверзным. Зря на нее так все наехали.
это не важно, каверзный шмаверзный. мне интересно што бы ответили на этот ворос люди сидящие на этом форуме.
untamed
06-19-2013, 02:41 PM
это не важно, каверзный шмаверзный. мне интересно што бы ответили на этот ворос люди сидящие на этом форуме.
А ты бы что ответил?
Sixteen
06-19-2013, 03:21 PM
А ты бы что ответил?
я бы ответил шо в обществе слишком много разводов и слишком мало свадеб.
и што раз оно так, то с этим обсчеством чета нитак. потому что подобные тенденции
ведут к ужесточению социального напряжения и неравенства, а не к сглаживанию этих проблем.
Slippery When Wet
06-19-2013, 03:29 PM
"мы стали более лучше одеваться"
Sixteen
06-19-2013, 03:31 PM
ви пут а блейм он ментал толстухаз!
larsen
06-19-2013, 03:53 PM
покосилась на аватар /ц/
Sixteen
06-19-2013, 03:55 PM
похоже что людям форума нечего сказать в качестве ответа на вопрос.
Adrina
06-19-2013, 04:46 PM
Да достаточно бы было пару слов о том, что
это показывает, что наше общество неидеально и
yes, it's true that perfection is hard to achieve but there is still a lot that can be done for gender equality in our country.
Но ты счас конечно можешь сказать, что у форумчан, сидящих на форуме, было время подумать, а у мисс - нет. :115:
Sixteen
06-19-2013, 04:57 PM
Да достаточно бы было пару слов о том, что
это показывает, что наше общество неидеально и
ыес, итьс труе тхат перфецтион ис хард то ачиеве бут тхере ис стилл а лот тхат цан бе доне фор гендер еэуалиты ин оур цоунтры.
Но ты счас конечно можешь сказать, что у форумчан, сидящих на форуме, было время подумать, а у мисс - нет. :115:
нет ... я скажу шо им таки нечего сказать. по делу высказалась тока ты и исчо я высказался.
все остальные молчат как факинг партизане.
untamed
06-19-2013, 05:10 PM
Возможно, люди не хотят высказываться?
Все так разволновались как будто ее ответ может что то изменить в общественных принципах и законах
Если бы она как умная начала напрямую статистически про разводы, официальный декретный отпус 2,5 месяца
-первоначальные истоки заданного вопоса, ее бы все равно не выбрали
Если бы она как эпотажная ответила что несмотря на то что у мужчин масса мозга больше женского
они все равно не знают ни признаки женского оргазма, ни признаки детских резущих зубов,
пусть пашут больше по законам - ее бы все равно не выбрали
Потому что общество лицемерно, лживо и следует ОПРЕДЕЛЕННЫМ СТЕРЕОТИПАМ ПОВЕДЕНИЯ
даже у нас на форуме
Ее надо было не запнуться, похлопать глазами и сказать что все будет хорошо
untamed
06-19-2013, 06:17 PM
Все так разволновались как будто ее ответ может что то изменить в общественных принципах и законах
Если бы она как умная начала напрямую статистически про разводы, официальный декретный отпус 2,5 месяца
-первоначальные истоки заданного вопоса, ее бы все равно не выбрали
Если бы она как эпотажная ответила что несмотря на то что у мужчин масса мозга больше женского
они все равно не знают ни признаки женского оргазма, ни признаки детских резущих зубов,
пусть пашут больше по законам - ее бы все равно не выбрали
Потому что общество лицемерно, лживо и следует ОПРЕДЕЛЕННЫМ СТЕРЕОТИПАМ ПОВЕДЕНИЯ
даже у нас на форуме
Ее надо было не запнуться, похлопать глазами и сказать что все будет хорошо
Да, все правильно.
Да, все правильно.
она себя сделала специально или нечаянно popular "infamous person
Что в нашей цивилизованной системе привлекает больше чем знания таблицы менделеева:-)
Izold
06-19-2013, 06:45 PM
я бы сказал, что больно хитры они со своими подходцами, судьи ети и чтоб пошли в "жёппу"
nefertiti
06-20-2013, 12:52 AM
я бы ответила так что не попала бы наверное на этот конкурс(из-за своего ответа), даже если бы выглядела так как она...
Quanty
06-20-2013, 10:24 AM
она не родственница Буша младшего?
untamed
06-20-2013, 12:27 PM
она себя сделала специально или нечаянно popular "infamous person
Что в нашей цивилизованной системе привлекает больше чем знания таблицы менделеева:-)
Именно так! She stole the show!
Не думаю, что она сделала это специально.
Я думаю. что она просто растерялась.
Это может с каждым случиться.
Я удивляюсь, что медиа так бурно отреагировала.
Впрочем, журналистам лишь бы дать тему, а уж раздуть они ее сумеют сами.