PDA

View Full Version : New England Patriots owner claims Putin stole his ring

In2HiDef
06-15-2013, 11:15 PM
http://m.nypost.com/p/pagesix/kraft_putin_stole_bowl_ring_qtB16b5PI0jipYT6tQxUGO
New England Patriots owner Robert Kraft revealed the real story behind a 2005 meeting with Vladimir Putin, during which the Russian president pocketed his Super Bowl ring, worth more than $25,000. Kraft, at the time, claimed the diamond-encrusted bauble was a gift, but he now admits Putin stole it, and the White House intervened when he demanded it back.Kraft explained the incident happened while Sandy Weill and other business execs were in St. Petersburg. “I took out the ring and showed it to [Putin], and he put it on and he goes, ‘I can kill someone with this ring,’ ” Kraft told the crowd at Carnegie Hall’s Medal of Excellence gala at the Waldorf-Astoria.“I put my hand out and he put it in his pocket, and three KGB guys got around him and walked out.”Kraft released a statement at the time, “President Putin, a great and knowledgable sports fan, was clearly taken with its uniqueness. I decided to give him the ring as a symbol of the respect and admiration that I have for the Russian people and [his] leadership.But Kraft really wanted the 4.94-carat bauble back, he said Thursday, admitting he’d gotten a call from the George W. Bush-run White House, saying, “‘It would really be in the best interest of US-Soviet relations if you meant to give the ring as a present.” (In fact the Soviet Union had collapsed 14 years earlier.)But, Kraft said, “I really didn’t [want to]. I had an emotional tie to the ring, it has my name on it. I don’t want to see it on eBay. There was a pause on the other end of the line, and the voice repeated, ‘It would really be in the best interest if you meant to give the ring as a present.’ ” The ring is now reportedly kept in the Kremlin library.Also attending the event were Andre Tippett, Vince Wilfork, Jerod Mayo and Tom Brady, who told us of Tim Tebow joining the Patriots, “I think the more great players we have the better it’s going to be for our team. I hope it turns out well because I’ve had a quite a lot of new guys . . . we’ll see.”

смешно
06-16-2013, 09:06 PM
Крафт сам дурак. если снял кольцо и протянул Путину то на что он расчитывал? лол

Дженни
06-16-2013, 09:10 PM
lol

In2HiDef
06-16-2013, 10:21 PM
Крафт сам дурак. если снял кольцо и протянул Путину то на что он расчитывал? лол
Ну хоть в наперстки бы Путин кольцо у него выиграл, все разочарованы.

Eric007
06-17-2013, 01:56 AM
Ну что ж вы русофобы такие невезучие?... Лвитесь буквально на блесну :)

Представитель футбольного клуба New England Patriots, принадлежащего американскому магнату Роберту Крафту, пояснил, что недавнее заявление миллиардера, что он не дарил президенту РФ Владимиру Путину в 2005 году золотой перстень Super Bowl, было шуткой, сообщает официальный сайт Национальной футбольной лиги.

Читайте оригинал на сайте клуба http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000212539/article/patriots-super-bowl-ring-in-russia-a-story-kraft-tells-for-laughs-team-says

In2HiDef
06-17-2013, 07:04 AM
"It's a humorous, anecdotal story that Robert re-tells for laughs. He loves that his ring is at the Kremlin and, as he stated back in 2005, he continues to have great respect for Russia and the leadership of President Putin," a team spokesman said. "In particular, he credits President Putin for modernizing the Russian economy."

Т.е., обвинение президента другой страны в мелком воровстве- это шутка и анекдот? Либо этот Крафт рехнулся, либо ему позвонили из высоких сфер и пообещали дать 2 кольца, только бы замолчал...

А в чем выражается русофобство?

Eric007
06-17-2013, 07:38 AM
Т.е., обвинение президента другой страны в мелком воровстве- это шутка и анекдот?

А что, есть заявление в суд???
Если нет, то это всего лишь обычный трёп. В ваших СМИ Путина чуть ли не вурдалаком называют и что?...

In2HiDef
06-17-2013, 06:24 PM
А что, есть заявление в суд???
Если нет, то это всего лишь обычный трёп. В ваших СМИ Путина чуть ли не вурдалаком называют и что?...
Как тебе сказать... Если бы Путина любил народ и ненавидел Запад, он мог бы находиться у власти бесконечно. Если бы Путина ненавидел только народ России, а Запад поддерживал- он мог бы сидеть на троне еще многие годы, как Мубарак. Но его ненавидят и русские и Запад. Нету шансофф... Когда сольют? Не знаю,может вместе с Олимпиадой, может из-за развода, не стану гадать на кофейной гуще, любое мелкое событие может привести к резкому изменению политической обстановки.

смешно
06-17-2013, 08:07 PM
Эрик это не шутка.

Eric007
06-18-2013, 07:29 AM
Эрик это не шутка.
Это не ко мне, это к Крафту. Он сказал, что это шутка. Я лишь процетировал.

Eric007
06-18-2013, 07:32 AM
Как тебе сказать... Если бы Путина любил народ и ненавидел Запад, он мог бы находиться у власти бесконечно.
Что в принципе, и происходит у тебя на глазах.

In2HiDef
06-18-2013, 07:48 PM
Что в принципе, и происходит у тебя на глазах.
:111: Остается вспомнить, как говорили о Каддафи, что он благодетель, что ливийцы любят и зависят от него, что бузит всего лишь кучка смутьянов, подстрекаемых Госдепом

Eric007
06-19-2013, 02:21 AM
:111: Остается вспомнить, как говорили о Каддафи, что он благодетель, что ливийцы любят и зависят от него, что бузит всего лишь кучка смутьянов, подстрекаемых Госдепом
А, кстати, что там в Ливии после Каддафи?... Мир и благодать?

crazy-mike
06-19-2013, 03:08 AM

Да и однополые браки в Ливии до сих пор не легализованы! Даже розовые тАнки этому не способствовали. :111:

Reitarou
06-19-2013, 04:26 AM
Да и однополые браки в Ливии до сих пор не легализованы! Даже розовые тАнки этому не способствовали. :111:

Кстати, отличная идея! :111:

смешно
06-19-2013, 05:37 AM
Это не ко мне, это к Крафту. Он сказал, что это шутка. Я лишь процетировал.

Он этого не говорил, это так додумала совковая пресса. Вот прикинь ты значит подходишь ко мне и снимаешь своё обручальное кольцо, что-бы показать инкрустацию и надписи, я значит беру его, кладу в карман, молча разворачиваюсь и ухожу. Вот теперь подключай мозги.

Eric007
06-19-2013, 06:33 AM
Он этого не говорил, это так додумала совковая пресса.
да причём здесь пресса?... я ж тут постил сайт его клуба, там всё написано... ты как в тундре живёшь :)

In2HiDef
06-19-2013, 07:49 AM
Трудно спорить, диктатор пасет баранов, защищает их от волков. Периодически режет, но так жили предки Эрика, и самого Эрика такая судьба устраивает.

Reitarou
06-19-2013, 07:51 AM
да причём здесь пресса?... я ж тут постил сайт его клуба, там всё написано... ты как в тундре живёшь :)

Эрик, дальше тебе предложили включить мозги. :115:

Nabludatel'
06-19-2013, 07:56 AM

Ерик, ты всё время притворяешься или на самом деле такой? Я уже без всякой иронии спрашиваю...Ну бывают наивные до идиотизма люди, им обьясняют, обьясняют...и в какой-то момент до них начинает доходить. Но здесь, похоже, случай потяжелее..

Sixteen
06-19-2013, 08:07 AM
не украл, а ограбил. вооруженно ограбил другого человека.
хотя конешно могло быть хуже. мог потребовать орального секса например.

crazy-mike
06-19-2013, 08:11 AM
не украл, а ограбил. вооруженно ограбил другого человека.
хотя конешно могло быть хуже. мог потребовать орального секса например.

мог потребовать выполнения майских указов! :111:

Sixteen
06-19-2013, 08:14 AM
мог потребовать выполнения майских указов! :111:

нучотам, будет путя увольнять медведку?
тама вон собянину напомнили шо он мер тока пока хозяин доволен.
а как будет недоволен, так и поедет в лондон. или к кепочнику в латвию.

crazy-mike
06-19-2013, 08:34 AM

Пока ещё всё в дыму и тумане....Но одним оральным секском там всё не кончится.

Eric007
06-19-2013, 09:06 AM
Ерик, ты всё время притворяешься или на самом деле такой? Я уже без всякой иронии спрашиваю...Ну бывают наивные до идиотизма люди, им обьясняют, обьясняют...и в какой-то момент до них начинает доходить. Но здесь, похоже, случай потяжелее..
Nabludatel, ну тыж вроде никогда не был замечен среди сторонников различных заговоров. Что то случилось?

Eric007
06-19-2013, 09:07 AM
тама вон собянину напомнили шо он мер тока пока хозяин доволен.
а как будет недоволен, так и поедет в лондон. или к кепочнику в латвию.
А что, Лужков уже в Лондоне что ли?

Sixteen
06-19-2013, 09:13 AM
А что, Лужков уже в Лондоне что ли?

кепочник вроде как в Латвии ... но в Лондоне его тоже видели.

Miami Vice
06-19-2013, 09:17 AM

Рыба ищет где глубже а кепочники где кепки подешевше.

Eric007
06-19-2013, 09:26 AM
Да мало ли где его видели... У него и в Австрии недвижимость.
Ты меня конечно удивил. Лужков вообще то сейчас находится в России и является вицепрезидентом Московского Международного Университета плюс совсем недавно стал основным держателем контрольного пакета акций, то есть по сути хозяином ООО «Частный конный завод «Веедерн». Там же в Обухово занимается пчеловодством. В Москве практически не живёт - у него в Калужской области усадьба 2 гектара. Там в основном и обитает.

Sixteen
06-19-2013, 09:30 AM
Да мало ли где его видели... У него и в Австрии недвижимость.
Ты меня конечно удивил. Лужков вообще то сейчас находится в России и является вицепрезидентом Московского Международного Университета плюс совсем недавно стал основным держателем контрольного пакета акций, то есть по сути хозяином ООО «Частный конный завод «Веедерн». В Москве практически не живёт - у него в Калужской области усадьба 2 гектара. Там в основном и обитает.

это не важно где он обитает. важно где у нево паспорт.
он иносраный огент и граждан евросоюза через латвию.
а вицепрезидентство в ММУ, да хоть пять раз.
а по сути хозяином конного завода, да хоть десять раз. до тех пор пока он не понадобился кому-нить из пацанчегофф.

Eric007
06-19-2013, 09:36 AM
это не важно где он обитает. важно где у нево паспорт.
он иносраный огент и граждан евросоюза через латвию.
а вицепрезидентство в ММУ, да хоть пять раз.
а по сути хозяином конного завода, да хоть десять раз. до тех пор пока он не понадобился кому-нить из пацанчегофф.
Ну вот у Познера три гражданства и что?... Гребёт бабло на Первом канале, обсирает страну в которой живёт, и спит себе спокойно.
У лужкова самоё худшее уже позади. пусть себе пчеловодством занимается :)

Nabludatel'
06-19-2013, 09:48 AM
Nabludatel, ну тыж вроде никогда не был замечен среди сторонников различных заговоров. Что то случилось?

какие заговоры, горе? Крафт решил похватаца...показал своё кольцо, Путин не так понял и забрал.
Недоразумение, которое легко разрешилось бы, если бы не позиция Путина.

Ну вроде уже ребёнок всё поймёт.....заговоры

Eric007
06-19-2013, 09:55 AM
какие заговоры, горе? Крафт решил похватаца...показал своё кольцо, Путин не так понял и забрал.

О.К.
тогда прокомментируй:

So was it or wasn't it a stolen Super Bowl ring?

The drama continued Sunday into the mystery of what happened to New England Patriots owner Bob Kraft's Super Bowl ring during his 2005 visit to Russia.

First, we heard the version in which Kraft gave Russian President Vladimir Putin the ring as a sign of respect and admiration.

Next came the version in which Kraft said Putin put on the ring and never let it go -- which Putin later denied.

And on Sunday, the team clarified things.

"It's a humorous, anecdotal story that Robert re-tells for laughs. He loves that his ring is at the Kremlin and, as he stated back in 2005, he continues to have great respect for Russia and the leadership of President Putin," a team spokesman said. "In particular, he credits President Putin for modernizing the Russian economy."

The Patriots even might have won over a few more international fans with the suddenly Russian Super Bowl ring. Said Patriots spokesman Stacey James: "An added benefit from the attention this story gathered eight years ago was the creation of some Patriots fan clubs in Russia."

Sixteen
06-19-2013, 09:59 AM
Ну вот у Познера три гражданства и что?... Гребёт бабло на Первом канале, обсирает страну в которой живёт, и спит себе спокойно.
У лужкова самоё худшее уже позади. пусть себе пчеловодством занимается :)

и до познера доберуцца, однако!
хотя до него труднее, он мафиоз побольше и посурьезней кепкина.

Nabludatel'
06-19-2013, 10:11 AM
О.К.
тогда прокомментируй:"It's a humorous, anecdotal story that Robert re-tells for laughs. He loves that his ring is at the Kremlin and, as he stated back in 2005, he continues to have great respect for Russia and the leadership of President Putin," a team spokesman said. "In particular, he credits President Putin for modernizing the Russian economy."

тебе это уже 20 раз "прокомментировали".

Крафта ещё в 2005 году попросили не делать из этого биг дил. Из политических соображений. Поэтому он вышел с этим обьяснением
Пойми Ерик, ето кольцо как (чтобы тебе легче было представить) орден Героя Союза.
Им на-гра-жда-ют...его не дарят. И не передаривают.

Не думаю что ты способен это понять. Что-то обьяснять ура-патриотам, это всё равно что бисер метать...

Slippery When Wet
06-19-2013, 11:05 AM
Ерик, ты всё время притворяешься или на самом деле такой?

он на службе.

Vinn
06-19-2013, 12:37 PM
...
Пойми Ерик, ето кольцо как (чтобы тебе легче было представить) орден Героя Союза.
...

для нефанатов это очередная гайка блинг-блинг да еще и с явно шуточной надписью "Мировые Чемпионы".
но даже гайки не снимают с пальцев чтобы просто показать.
правильно его Путин проучил, не фиг понтоваться среди пацанов, которые на порядок серьезнее

Nabludatel'
06-19-2013, 12:41 PM
для нефанатов это очередная гайка блинг-блинг да еще и с явно шуточной надписью "Мировые Чемпионы".
но даже гайки не снимают с пальцев чтобы просто показать.
правильно его Путин проучил, не фиг понтоваться среди пацанов, которые на порядок серьезнее

Путин не "проучил", он недопонял о чём идёт речь.
А таким кольцом и такой командой как раз и можно и нужно понтоваца...не зря их Буш приглашал всей командой в Белый Дом..
Кстати, Крафт - один из самых уважаемых хозяев команд ...не только в футболе, а в целом

Vinn
06-19-2013, 12:49 PM
Путин не "проучил", он недопонял о чём идёт речь.
А таким кольцом и такой командой как раз и можно и нужно понтоваца...
Кстати, Крафт - один из самых уважаемых хозяев команд ...не только в футболе, а в целом

для нормальных людей Крафт - производитель сыра, футбол - игра ногой в мяч, и т.д... но даже они не пытаются утверждать что Путин понимает, а что недопонимает.
есть еще чтецы мыслей на расстоянии и во времени, но те уж точно молчат.

Nabludatel'
06-19-2013, 01:00 PM
для нормальных людей Крафт - производитель сыра, футбол - игра ногой в мяч, и т.д... но даже они не пытаются утверждать что Путин понимает, а что недопонимает.
есть еще чтецы мыслей на расстоянии и во времени, но те уж точно молчат.

Роберт Крафт никогда не производил/продавал сыр/маёнез и другие продукты.
Ты путаешь его с одноименной компанией Крафт.
Он делал деньги в пакеджинг бизнесе и инвестменте.
Мне легче допустить, что Путин просто недопонял жеста Крафта, показывающего ему кольцо, и он просто привык в местных условиях, что всё что ему показывают - является подарком ему (как царю)...чем допустить, что Путин понял что ему просто показали кольцо, но он прикарманил от нефиг делать...

вот что пишет об этом случае вики:
"In 2005, a minor international incident was caused when it was reported that Russian President Vladimir Putin had taken one of Kraft's three Super Bowl rings. Kraft quickly issued a statement saying that he had given Putin the ring out of "respect and admiration" he had for the Russian people and Putin's leadership.[11] Kraft later said his earlier statement was not true, and had been issued under pressure from the White House" (c)

Kadet
06-19-2013, 01:07 PM

Крафта ещё в 2005 году попросили не делать из этого биг дил. Из политических соображений. Поэтому он вышел с этим обьяснением

Не думаю что ты способен это понять. Что-то обьяснять ура-патриотам, это всё равно что бисер метать...
Наблюдатель, если не сложно, расскажи, как выглядит "орден Героя Советского Союза"? А то я чета никак представить не могу...

Miami Vice
06-19-2013, 01:09 PM
Мне интересно другое. Ну вот почитал наверно Путин весь сыр-бор про колечко. Или ему нашептали, неважно. И что у него рука не потянулась публично сказать мол "Эй, Мр. Крафт, звыняйте дядьку, недоразумение. Вот вам кольцо и какая нить коробочка народных умельцев из Костромы где его хранить. На память от пацанов. Ну и билеты на какой нить сокер-шмокер матч на гос. трибуне." Ведь не упало бы. А так да, выглядит как мелкий воришка. Даже если изначально подумал что "подарок".

А ведь от одного какого нить гешефта с Крафтом он только откатами мог иметь надцать лимонов. Ну чиста Шура Балаганов.

Vinn
06-19-2013, 01:12 PM
Роберт Крафт никогда не производил/продавал сыр/маёнез и другие продукты.
Ты путаешь его с одноименной компанией Крафт.
Он делал деньги в пакеджинг бизнесе и инвестменте...

лучше бы он производил сыр, чем пытался всучивать взятки иностранным президентам.
тогда бы я им и восторгался бы

Nabludatel'
06-19-2013, 01:13 PM
Наблюдатель, если не сложно, расскажи, как выглядит "орден Героя Советского Союза"? А то я чета никак представить не могу...

и снова "папа, а где же море?"

"Так скажу: Зачем мне орден? Я согласен на медаль..." Героя..

Miami Vice
06-19-2013, 01:14 PM
лучше бы он производил сыр, чем пытался всучивать взятки иностранным президентам.
тогда бы я им и восторгался бы

Если кольцо было взяткой то по идее Путин должен был бы его вернуть с обиженой рожей, мол маловатенькое для взятки.

Nabludatel'
06-19-2013, 01:16 PM
Мне интересно другое. Ну вот почитал наверно Путин весь сыр-бор про колечко. Или ему нашептали, неважно. И что у него рука не потянулась публично сказать мол "Эй, Мр. Крафт, звыняйте дядьку, недоразумение. Вот вам кольцо и какая нить коробочка народных умельцев из Костромы где его хранить. На память от пацанов. Ну и билеты на какой нить сокер-шмокер матч на гос. трибуне." Ведь не упало бы. А так да, выглядит как мелкий воришка. Даже если изначально подумал что "подарок".

А ведь от одного какого нить гешефта с Крафтом он только откатами мог иметь надцать лимонов. Ну чиста Шура Балаганов.

same shit.

Vinn
06-19-2013, 01:17 PM
Если кольцо было взяткой то по идее Путин должен был бы его вернуть с обиженой рожей, мол маловатенькое для взятки.

тут он не виноват. международные протоколы запрещают возврат подарков потому что это может быть расценено как враждебность.

Kadet
и снова "папа, а где же море?"

"Так скажу: Зачем мне орден? Я согласен на медаль..." Героя..

ну вот - опять истерика начинается... Спокойно, спокойно - ну брякнул очередную глупость - бывает... че по этому поводу истерить-то?

Sixteen
папалсо воватчга, палучил себе паблик эмбарассмент.
но вовачке все пофигу. клал он на всех крафтов с пробором.
ведь у него есть ФСБ и огромный запас полония.

Nabludatel'
06-19-2013, 01:19 PM
ну вот - опять истерика начинается... Спокойно, спокойно - ну брякнул очередную глупость - бывает... че по этому поводу истерить-то?
утиньки...
"папа, а где же море?" (c)

Miami Vice
06-19-2013, 01:19 PM
папалсо воватчга, палучил себе паблик эмбарассмент.
но вовачке все пофигу. клал он на всех крафтов с пробором.
ведь у него есть ФСБ и огромный запас полония.

А был бы умнее, внедрил бы жучок в кольцо и переподарил бы Обаме. Тот уж точно не отдал бы Крафту нифига. :111:

Odinokiy_Ostrov
06-19-2013, 01:20 PM
Это тоже недоразумение?

In September 2005, Putin was a guest at New York's Guggenheim Museum. At one point his hosts brought out a conversation piece another Russian guest must have given the museum: a glass replica of a Kalashnikov automatic weapon filled with vodka. The gaudy souvenir costs $300 in Moscow. Putin nodded to one of his bodyguards, who took the glass Kalashnikov and carried it out of the room, leaving the hosts speechless.

Kadet
06-19-2013, 01:21 PM
утиньки...
"папа, а где же море?" (ц)
Ты лучше расскажи, почему, разбираясь в предмете хуже, чем известное парнокопытное разбирается в апельсинах, ты с редкой настойчивостью пытаешься поучать других?

Nabludatel'
06-19-2013, 01:23 PM
Это тоже недоразумение?

так у него привычка, похоже....всё что ему показывают, он воспринимает как само собой разумеющиеся подарки...плюс плохое знание английского.

Odinokiy_Ostrov
06-19-2013, 01:24 PM
так у него привычка, похоже....всё что ему показывают, он воспринимает как само собой разумеющиеся подаки...плюс плохое знание английского.

Подношение царю...

Nabludatel'
06-19-2013, 01:25 PM
Ты лучше расскажи, почему, разбираясь в предмете хуже, чем известное парнокопытное разбирается в апельсинах, ты с редкой настойчивостью пытаешься поучать других?

известное парнокопытное - это прапор...
"папа, а где же море?" (с)

Miami Vice
так у него привычка, похоже....всё что ему показывают, он воспринимает как само собой разумеющиеся подаки...плюс плохое знание английского.

Хех, а если какой голубой ему сраку покажет он её тоже домой завернет?

Miami Vice
Подношение царю...

Да не, старые Берлинские привычки.

Miami Vice
06-19-2013, 01:26 PM

Абижаешь парнокопытных однако.

Kadet
06-19-2013, 01:27 PM

ну все, пипец.... заклинило... Все, спокойно... я снимаю свой вопрос... Да и что можно выяснить у обладателя "ордена Героя"? Спи спокойно, дорогой товарисч...

Nabludatel'
06-19-2013, 01:29 PM
ну все, пипец.... заклинило... Все, спокойно... я снимаю свой вопрос... Да и что можно выяснить у обладателя "ордена Героя"? Спи спокойно, дорогой товарисч...

Почему прапорщики наклоняют голову, когда думают?
- Чтобы обе клетки мозга сместились в одно место и соприкоснулись. (c)

Kadet
06-19-2013, 01:32 PM
Почему прапорщики наклоняют голову, когда думают?
- Чтобы обе клетки мозга сместились в одно место и соприкоснулись. (ц)
ты п успокоительное принял... а то ж так крыша совсем поедет...
П,С. клоун местечковый... а че, в цирк не принимают?

Aurbo
06-19-2013, 01:32 PM
68403

Nabludatel'
06-19-2013, 01:33 PM
ты п успокоительное принял... а то ж так крыша совсем поедет...

- Товарищ прапорщик, постройте график.
- Гра-а-а-афик!!! Стро-о-о-о-ойся!

Sixteen
06-19-2013, 01:33 PM
а может путин думает что он якубович и што это все поле чудес?

Aurbo
06-19-2013, 01:34 PM
а может путин думает что он якубович и што это все поле чудес?

я вот думаю - неужели он вправду такое чмо?

Sixteen
06-19-2013, 01:42 PM
я вот думаю - неужели он вправду такое чмо?

вовик искренне думает што все на свете тока и мячтают о том как бы сделать ему падарочек.
ведь он ведущий поля чудес! и он командует рулеткой! и пилорамой тоже он командует.

он понял недавно: ему вряд-ли будет импичмент!
какой же он славный! какой сам себе симпатичный!

Reitarou
06-19-2013, 01:49 PM
тут он не виноват. международные протоколы запрещают возврат подарков потому что это может быть расценено как враждебность.

Не брать и возвращать, это как бы не совсем одно и то же. :115:

Sixteen
06-19-2013, 02:06 PM
а амфоры из музея кто спер, пушкен?
пушкен спер две амфоры хрензнаеткакого века из музея, я спрашиваю?

Reitarou
06-19-2013, 02:21 PM
а амфоры из музея кто спер, пушкен?
пушкен спер две амфоры хрензнаеткакого века из музея, я спрашиваю?

Пушкин спер, а он нашел. :313:

Eric007
06-19-2013, 02:51 PM

Nabludatel, про орден Героя Союза ты своим внукам рассказывать будешь. Ты лучше скажи в чём коренное отличие подаренного перстня, от перстней вручаемых хоккеистам выигравшим Кубок Стенли (кроме того что вручаются они в разных видах спорта)?

Nabludatel'
06-19-2013, 02:53 PM
Nabludatel, про орден Героя Союза ты своим внукам рассказывать будешь. Ты лучше скажи в чём коренное отличие подаренного перстня, от перстней вручаемых хоккеистам выигравшим Кубок Стенли (кроме того что вручаются они в разных видах спорта)?

извини, Eрик, но мой лимит ответов на дурацкие посты сегодня исчерпан.
Так и передай своим коллегам и внукам

Eric007
06-19-2013, 03:02 PM
извини, Eрик, но мой лимит ответов на дурацкие посты сегодня исчерпан.
Так и передай своим коллегам и внукам
Ну, если не знаешь ответа, то лучше конечно почитай. Могу дать ссылку если нужно.

Sixteen
06-19-2013, 03:06 PM
у меня вапрос. а вот скажем орден ленина. он отдельно ваще бывает от звания героя совейского союзика?

Sixteen
06-19-2013, 03:07 PM
каааалееееееееечко. мааааай прееееешиииииоооооз!

Eric007
06-19-2013, 03:10 PM
у меня вапрос. а вот скажем орден ленина. он отдельно ваще бывает от звания героя совейского союзика?
А причём здесь орден ленина, если речь идёт о перстне Super Bowl?

Sixteen
06-19-2013, 03:14 PM
А причём здесь орден ленина, если речь идёт о перстне Супер Бощл?

ну вы же тута сами сказали шо мол супербоульщики с теми колечками они типа как герои совейского союза.

Eric007
06-19-2013, 03:18 PM
ну вы же тута сами сказали шо мол супербоульщики с теми колечками они типа как герои совейского союза.
Интересная интерпритация.

Sixteen
06-19-2013, 03:22 PM
Интересная интерпритация.

ты спросил при чем здесь ... я ответил при чем здесь.
было сказано в треде што носители рингов они типа как герои совейского союза.
вот при чем. а теперь твоя очередь атвичать на мой вопрос.

Miami Vice
06-19-2013, 03:24 PM
Предствляю визит Путина в НЙ Сити.
Гид: -Мр. Путин, а вот это Статуя Свободы...
Путин (поворачиваясь к шестерке): - Серёга, скажи пацанам чтобы завернули, и осторожно, осторожно, не кантовать.

Eric007
06-19-2013, 03:35 PM
Предствляю визит Путина в НЙ Сити.
Гид: -Мр. Путин, а вот это Статуя Свободы...
Путин (поворачиваясь к шестерке): - Серёга, скажи пацанам чтобы завернули, и осторожно, осторожно, не кантовать.
Вот, для того что бы похвастаться перстнем, его всегда снимают с пальца и дают кому-нибудь?... Просто я впервые встречаюсь с подобной ситуацией.
У меня на пальце обручальное кольцо. Красивое кольцо с гравировкой, но без бриллиантов, тем не менее оно мне всё-равно дорого. Я не представляю, что бы мне пришлось его снимать с пальца ( а оно сразу и не снимется) что бы кому то дать подержать. В чём фишка дать подержать кольцо?... На пальце оно хуже смотрится?... или нужно что бы тот, кому даёшь подержать, прогнулся под весом этого кольца?
Объясните мне, зачем кольцо снимать с пальца, если ты не собираешься его дарить?

Sixteen
06-19-2013, 03:38 PM
Вот, для того что бы похвастаться перстнем, его всегда снимают с пальца и дают кому-нибудь?... Просто я впервые встречаюсь с подобной ситуацией.
У меня на пальце обручальное кольцо. Красивое кольцо с гравировкой, но без бриллиантов, тем не менее оно мне всё-равно дорого. Я не представляю, что бы мне пришлось его снимать с пальца ( а оно сразу и не снимется) что бы кому то дать подержать. В чём фишка дать подержать кольцо?... На пальце оно хуже смотрится?... или нужно что бы тот, кому даёшь подержать, прогнулся под весом этого кольца?
Объясните мне, зачем кольцо снимать с пальца, если ты не собираешься его дарить?

ты шо, на себе никогда ничо не показывай однако никому.
а то исчо оторвут с частью твоего бренного тельца.

Eric007
06-19-2013, 03:45 PM
ты шо, на себе никогда ничо не показывай однако никому.

То есть, ты бы тоже снял кольцо с пальца и дал подержать :)... А потом типа, ну всё подержал - отдавай )
Кстати, Медведеву ведь в своё время айфон давали подержать... по моему это был Обама. С тех пор следы того айфона теряются...

Sixteen
06-19-2013, 03:53 PM
То есть, ты бы тоже снял кольцо с пальца и дал подержать :)... А потом типа, ну всё подержал - отдавай )
Кстати, Медведеву ведь в своё время айфон давали подержать... по моему это был Обама. С тех пор следы того айфона теряются...

я бы ваще не стал показывать товарищу путину никаких колец.

Slippery When Wet
06-19-2013, 03:55 PM
твоего бренного тельца.

тщедушного правильно будет.

Eric007
06-19-2013, 03:57 PM
тщедушного правильно будет.
Сиськи, силикон на мозги не давит?

Reitarou
06-19-2013, 04:12 PM
Эрик, тебе уже сказали, что скорее всего имели место непонятки. Что ты пытаешься доказать? Хорош уже выеживаться.

Vinn
06-19-2013, 04:16 PM

по версии одной журналистки Путин попросил того сыра колечко снять.
а это уже совсем другой расклад.
но ведь мог бы и в тюрьму. так что повезло

In2HiDef
06-19-2013, 10:02 PM
Это не тот айфон, который НСА подслушивали потом?:111:

Serge7
06-19-2013, 10:39 PM
Это не тот айфон, который НСА подслушивали потом?:111:История эта ": New England Patriots owner claims Putin stole his ring" закончилась плачевно, ХайДеф. :202: История была вкинута Обамой Хуссейном, чтоб дискредитировать и сломать морально Путина перед встречей G8, в Северной Ирландии . Но, по=моему, это был господин Путин, который отсношал во все дыры мистера Обаму и его компанию по результатам той встречи! )) :111: :197:

Eric007
06-20-2013, 01:52 AM
История эта ": New England Patriots owner claims Putin stole his ring" закончилась плачевно, ХайДеф. :202: История была вкинута Обамой Хуссейном, чтоб дискредитировать и сломать морально Путина перед встречей G8, в Северной Ирландии . Но, по=моему, это был господин Путин, который отсношал во все дыры мистера Обаму и его компанию по результатам той встречи! )) :111: :197:
Вот она - магическая сила кольца! :111:

Miami Vice
06-20-2013, 06:58 AM
Вот так однажды Хородковский дал Путину посмотреть акции Юкоса.

Nabludatel'
06-20-2013, 07:29 AM

там вроде одновременно давали и орден какой-то и медаль Героя. Оказывается, для прапоров очень важно в разговоре о кольце не перепутать медаль с орденом. Для них это всё равно что начать движение не с левой, а с правой ноги. В таком случае у прапора в голове происходит короткое замыкание, он начинает дёргаться, выкрикивать что-то малопонятное из казарменного прошлого, и потом ещё долго не может успокоиться.

Nabludatel'
06-20-2013, 07:41 AM
Ну, если не знаешь ответа, то лучше конечно почитай. Могу дать ссылку если нужно.

Ерик, в чём разница между перстнями меня не интересует, даже если ты найдёшь кучу ссылок на ету тему.
Меня интересует другое. Почему среди ваших ура-патриотов приходящих на этот форум нет хотя бы одного адекватного? Нет, я совершенно серьёзно говорю, без всякой иронии. Этот форум достаточно открыт для любого мнения. Здесь не будут закрывать рот или банить из политических соображений.
И, по идеи, здесь должен быть хотя бы один нормальный ваш патриот, с которым можно иногда войти в дискуссию, и выслушать мнение с другой стороны. И даже, может быть поспорить о чём-то. И неважно, с какими намерениями заходил бы ентот персонаж: просто пообщаться или по работе/службе. Лишь бы он/она были более или менеe адекватными и внушали хотя бы элементарное уважение.
Но всё у вас там происходит с точностью до наоборот.
Все ваши ура-патриоты (я ников не называю, ты сам их знаешь) включая тебя или, мягко говоря неумные, или просто карикатурны.

Пожалуйста, Ерик, не обижайся, я думаю - ты, скорее всего неплохой мужик, искренне веришь в своего царя и его родину,но просто очень недалёкий и поэтому частенько какой-то жалкий.

Kadet
06-20-2013, 07:48 AM
там вроде одновременно давали и орден какой-то и медаль Героя. Оказывается, для прапоров очень важно в разговоре о кольце не перепутать медаль с орденом. Для них это всё равно что начать движение не с левой, а с правой ноги. В таком случае у прапора в голове происходит короткое замыкание, он начинает дёргаться, выкрикивать что-то малопонятное из казарменного прошлого, и потом ещё долго не может успокоиться.

Эка тебя зацепило-то! Второй день истерика.... А всего-то перепутал орден, медаль и звание... что не удивляет, однако...

Nabludatel'
06-20-2013, 07:54 AM
Эка тебя зацепило-то! Второй день истерика.... А всего-то перепутал орден, медаль и звание... что не удивляет, однако...

Товарищ прапорщик, как правильно: "дирижвамбль" или
"дирижвумбль"?
- Дирижбамбель, солдат! В энциклопии читать надо!

Kadet
06-20-2013, 08:08 AM
Товарищ прапорщик, как правильно: "дирижвамбль" или
"дирижвумбль"?
- Дирижбамбель, солдат! В энциклопии читать надо!
Истерика продолжается.... Че, кошмары снились?
П.С.

Ерик, в чём разница между перстнями меня не интересует, даже если ты найдёшь кучу ссылок на ету тему.
Меня интересует другое. Почему среди ваших ура-патриотов приходящих на этот форум нет хотя бы одного адекватного? Нет, я совершенно серьёзно говорю, без всякой иронии. Этот форум достаточно открыт для любого мнения. Здесь не будут закрывать рот или банить из политических соображений.
И, по идеи, здесь должен быть хотя бы один нормальный ваш патриот, с которым можно иногда войти в дискуссию, и выслушать мнение с другой стороны. И даже, может быть поспорить о чём-то. И неважно, с какими намерениями заходил бы ентот персонаж: просто пообщаться или по работе/службе. Лишь бы он/она были более или менее адекватными и внушали хотя бы элементарное уважение.
Но всё у вас там происходит с точностью до наоборот.
Все ваши ура-патриоты (я ников не называю, ты сам их знаешь) включая тебя или, мягко говоря неумные, или просто карикатурны.

Пожалуйста, Ерик, не обижайся, я думаю - ты, скорее всего неплохой мужик, искренне веришь в своего царя и его родину,но просто очень недалёкий и поэтому частенько какой-то жалкий.
Самому-то не смешно? Я тут за восемь лет чтения не могу припомнить ни одной более-менее серéзной темы, в которой прозвучало бы твое мнение ( по теме), мнение аргументированное, с сылками на источники и т.д. А вот тем, где ты унижаешь оппонента, оскорбляешь и хамишь - сколько угодно. что наводит на определенные выводы....

Nabludatel'
06-20-2013, 08:11 AM
Истерика продолжается.... Че, кошмары снились?
П.С.

Самому-то не смешно? Я тут за восемь лет чтения не могу припомнить ни одной более-менее серéзной темы, в которой прозвучало бы твое мнение ( по теме), мнение аргументированное, с сылками на источники и т.д. А вот тем, где ты унижаешь оппонента, оскорбляешь и хамишь - сколько угодно. что наводит на определенные выводы....

Генерал устроил прапорщикам проверку на сообразительность:
— Что такое: пара черных, блестящих, у двери стоят? Молчание.
— Эх вы! Это пара ботинок. А что такое:
— Две пары черных, блестящих, у двери стоят? Молчание.
— Эх вы! Это две пары ботинок. А вот самый сложный вопрос: живет в болоте, зеленая, квакает. Один прапорщик тянет руку. Генерал:
— Говорите.
— Три пары ботинок

Kadet
06-20-2013, 08:12 AM
ну да клоун - он по жизни клоун... Жаль цирк уехал...

Nabludatel'
06-20-2013, 08:15 AM
ну да клоун - он по жизни клоун... Жаль цирк уехал...

Военный хирург после окончания училища читает доклад об осмотре больного старшему офицеру:
— При беглом осмотре прапорщика были заметны повреждения коры головного мозга, при детальном обследовании выяснилось, что пострадала вся древесина. . .

Miami Vice
06-20-2013, 08:56 AM
На одесском Привозе в мясном отделе, вывески на витрине: "Мозг еврея - 3р/кг, мозг прапорщика - 200р/кг" Подходит санинспектор и удивленно так, мол почему мозг еврея 3р а прапорщика 200р. Продавец - "так скока там его у прапора?"

crazy-mike
06-20-2013, 10:08 AM
http://tvrain.ru/articles/peskov_putin_gotov_otpravit_v_podarok_amerikanskom u_biznesmenu_koltso_vzamen_podarennogo_perstnja-345867/

16 июня!!!!! :101:

Песков: Путин готов отправить в подарок американскому бизнесмену кольцо взамен подаренного перстня

Президент России Владимир Путин готов отправить в подарок американскому бизнесмену, подарившему ранее главе государства перстень, но заявляющему сейчас об обратном, "какое-нибудь другое кольцо", которое сможет купить за собственные средства. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Мне известно, что если этот джентльмен действительно испытывает такую мучительную боль от утраты, произошедшей в 2005 году, то президент будет готов отправить ему в подарок какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги», – пояснил он журналистам.

Ранее владелец американской футбольной команды New England Patriots Роберт Крафт заявил, что во время его поездки в 2005 году в Санкт-Петербург он показал Путину перстень чемпиона суперкубка, который глава государства примерил и не вернул. Однако пресс-секретарь президента опроверг эту информацию, заявив, что бизнесмен подарил Путину этот перстень.

Reitarou
06-20-2013, 10:16 AM
http://tvrain.ru/articles/peskov_putin_gotov_otpravit_v_podarok_amerikanskom u_biznesmenu_koltso_vzamen_podarennogo_perstnja-345867/

16 июня!!!!! :101:

Песков: Путин готов отправить в подарок американскому бизнесмену кольцо взамен подаренного перстня

Президент России Владимир Путин готов отправить в подарок американскому бизнесмену, подарившему ранее главе государства перстень, но заявляющему сейчас об обратном, "какое-нибудь другое кольцо", которое сможет купить за собственные средства. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Мне известно, что если этот джентльмен действительно испытывает такую мучительную боль от утраты, произошедшей в 2005 году, то президент будет готов отправить ему в подарок какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги», – пояснил он журналистам.

Ранее владелец американской футбольной команды New England Patriots Роберт Крафт заявил, что во время его поездки в 2005 году в Санкт-Петербург он показал Путину перстень чемпиона суперкубка, который глава государства примерил и не вернул. Однако пресс-секретарь президента опроверг эту информацию, заявив, что бизнесмен подарил Путину этот перстень.

А где оригинал? :115:

Yura717
06-20-2013, 10:18 AM
Он этого не говорил, это так додумала совковая пресса. Вот прикинь ты значит подходишь ко мне и снимаешь своё обручальное кольцо, что-бы показать инкрустацию и надписи, я значит беру его, кладу в карман, молча разворачиваюсь и ухожу. Вот теперь подключай мозги.
ну вот ты часто в руках держал кольца сослуживцев? Этот идиот, сам кольцо снял и отдал :111: Еще скажи Путин цыганский гипноз использовал ...

Vinn
06-20-2013, 10:19 AM
готов, но ждет что тот откажется?

crazy-mike
06-20-2013, 10:20 AM
А где оригинал? :115:
Позвони Пескову и спроси. :111:

Nabludatel'
06-20-2013, 10:22 AM
ну вот ты часто в руках держал кольца сослуживцев? Этот идиот, сам кольцо снял и отдал :111: Еще скажи Путин цыганский гипноз использовал ...

я думаю ты много бы отдал, чтобы пожить жизнью "этого идиота".
Многие не носят на пальцах перстни чемпионов. Они тяжёлые и неудобные.
Их хранят как спортивные кубки и иногда показывают.

Vinn
06-20-2013, 10:28 AM

еще раз читаем внимательно:

Putin pocketed a diamond-encrusted ring belonging to Robert Kraft, the owner of the New England Patriots American football team, after asking to try it on

Eric007
06-20-2013, 01:44 PM

Дальше можно было и не продолжать. По теме тебе сказать нечего, а когда тебе по существу вопроса нечего сказать, ты становишься занудливым. Я знаю неперёд всё, что ты скажешь, потому как зануды имеют привычку повторяться.
Да я в общем то и не против, что бы ты повторялся, если это тебе нужно для отточки пера, но мне кажется в паре с Лёней у вас получается гораздо интереснее, чем у тебя одного. Когда вы выступаете дуэтом, то даже Тарапунька и Штепсель отдыхают.
Это мой тебе комплимент на твоё хамство в мой адрес.

Reitarou
06-20-2013, 02:19 PM
Позвони Пескову и спроси. :111:

:192:

In2HiDef
06-20-2013, 08:41 PM
«Я ознакомилась с последним выступлением Владимира Путина на английском языке, – цитирует корреспондента американского радио «Фокс Ньюс» Джессику Голлохер «Московский комсомолец» (http://www.mk.ru/). – Конечно, акцент очень сильный. Что касается обращения в целом, то, я думаю, это была несвободная речь. Полагаю, оно было заранее приготовлено и выучено. В Америке нет практики, чтобы лидеры говорили на иностранных языках. Иногда это происходит, но это не является нормой».

Западная пресса также вспоминает английскую речь президента в 2010 году на чемпионате по дзюдо в Вене. Тогда он куда лучше изъяснялся на английском. «Может, ему просто не хватает практики?», - предполагают журналисты.

Напомним, в декабре того же года Путин поразил запад, спев на английском хит Blueberry Hill. Выступление состоялось на благотворительном вечере фонда «Федерация» в Петербурге. Гости вечера Кевин Костнер, Жерар Депардье и Шэрон Стоун бурно аплодировали Путину. И про акцент никто и не вспоминал.

Вау! Путин забывает английский... Еще у него заметно меняется форма ушей, пальцев, расстояние между глазами...

Вот что я посоветую Кремлю -при подборе товарищей на роль президента РФ Путина В.В надо кадры проверять на элементарную вороватость.