View Full Version : как забыть?
untamed
06-16-2013, 09:27 PM
Мигель, что мне всегда помогало, так это загрузиться так, чтобы не было времени думать о своем горе. А я дважды вдова. Это - еще тяжелее, терять мужа, отца своих детей. Все пройдет.
Nahla
06-16-2013, 10:22 PM
Ну, и как успехи?)
4 ребенка и 6 (?) пар.
ничего так.
Slippery When Wet
06-16-2013, 10:39 PM
Женщины как обезьяны - никогда не отпустят одну ветку пока не уцепятся за другую)))
Научный факт.
larsen
06-16-2013, 10:56 PM
поймать, связать, засунуть в подвал?
у тебя есть подвал?
nat123
06-16-2013, 11:13 PM
поймать, связать, засунуть в подвал?
охмурить!
Кошка Мурка
06-16-2013, 11:42 PM
Идёшь в сори бабушку и растворяешся там... - что такое сори бабушка?
- так не сам разбил, что ли? Бухой был, вести не мог, и подруги поразбивали твои самодвижущиеся повозки? :197:
Ты невнимательно читаешь. Когда мы говорили о довериться женщине, это значит посадить ее за руль. Когда мы говорим о довериться женщине пока сам за рулем, это значит дать ей сделать минет.
Теперь ясно? :115:
Nina Goshi
06-17-2013, 10:15 AM
иногда бывает, со мной что-то происходит, когда для меня начинает существовать только одна.
Словно восприятие становится другим.
Ну ведь и в правду, некоторые говорят что это состояние сравнимо с психическим расстройством и неадекватным восприятием окр. мира.
и я действительно понимаю что надо выбить это из себя.
не надо, не надо это из себя выбивать
Кошка Мурка
06-17-2013, 10:23 AM
Ты невнимательно читаешь. Когда мы говорили о довериться женщине, это значит посадить ее за руль. Когда мы говорим о довериться женщине пока сам за рулем, это значит дать ей сделать минет.
Теперь ясно? :115: - хмм... хотела написать "фу, пошляк", но не стала, потому что отвлёк интересный технический вопрос, а именно: допустим, сидишь за рулём, доверился женщине... в момент наивысшей точки доверия, как известно, все центры контроля отключаются напрочь, работает одна подкорка, т.е. вероятность врезаться в столб или выехать на встречку наиболее высока.
Допустим, случился столб. Происходит моментальное изменение скорости со 100 mph до нуля. При этом тушка доверителя жёстко зафиксирована ремнём безопасности, а челюсти объекта доверия, вместе со всей головой, не закреплённой ничем, продолжают в течение нескольких долей секунды двигаться вперёд с первоначальной скоростью 100 mph.
Не будем также забывать, что в момент встречи со столбом челюсти, скорее всего, рефлекторно сомкнутся, при этом одновременно сработают подушки безопасности, ещё жёсче фиксируя доверителя и даже несколько вжимая его в спинку водительского сиденья...
И тут, собственно, сам вопрос: что при этом происходит с инструментом доверия? :102:
Yura717
06-17-2013, 10:25 AM
обсуждение...ето ерундистика. Догнать! вернуть!охмурить до потери пульса
нельзя вернуть то что ушло ... и уходящий должен знать это "one way ticket" .
Nahla
06-17-2013, 10:57 AM
- хмм... хотела написать "фу, пошляк", но не стала, потому что отвлёк интересный технический вопрос, а именно:
ну в етом и весь азарт: в опасности на краю удовольствия, а минет и дома минет, я читала
- хмм... хотела написать "фу, пошляк", но не стала
И тут, собственно, сам вопрос: что при этом происходит с инструментом доверия? :102:
И правильно не стала. В докторской среде пошлостей не существует. И не такое видели. Особенно ветеринары:169: /это было суперпошло/
По вопросу. Для успешного автомобильного минета мужчине необходимо два условия:
1.Он должен обладать очень крепкой эрекцией, чтобы в случае аварии не пострадать, и у партнерши повылитали зубы, обеспечив эффект подушки безопасности,
2.Желательно достигнуть эрекции до аварии.
Девушку же желательно ознакомить с элементарной техникой безопасности, как например, мгновенно закрывать глаза, чтоб не повредить глазные яблоки внезапно вылетевшим изо рта моляром и пр.
Я ответил на ваш вопрос,коллега?:238:
vwnurse
06-17-2013, 01:09 PM
- хмм... хотела написать "фу, пошляк", но не стала, потому что отвлёк интересный технический вопрос, а именно: допустим, сидишь за рулём, доверился женщине... в момент наивысшей точки доверия, как известно, все центры контроля отключаются напрочь, работает одна подкорка, т.е. вероятность врезаться в столб или выехать на встречку наиболее высока.
Допустим, случился столб. Происходит моментальное изменение скорости со 100 mph до нуля. При этом тушка доверителя жёстко зафиксирована ремнём безопасности, а челюсти объекта доверия, вместе со всей головой, не закреплённой ничем, продолжают в течение нескольких долей секунды двигаться вперёд с первоначальной скоростью 100 mph.
Не будем также забывать, что в момент встречи со столбом челюсти, скорее всего, рефлекторно сомкнутся, при этом одновременно сработают подушки безопасности, ещё жёсче фиксируя доверителя и даже несколько вжимая его в спинку водительского сиденья...
you are making it sound so complicated:111:
на самом деле, все намного проще. Попробуй, and find out for yourself :)
Кошка Мурка
06-17-2013, 01:59 PM
По вопросу. Для успешного автомобильного минета мужчине необходимо два условия:
1.Он должен обладать очень крепкой эрекцией, чтобы в случае аварии не пострадать, и у партнерши повылитали зубы, обеспечив эффект подушки безопасности,
2.Желательно достигнуть эрекции до аварии
.....
Я ответил на ваш вопрос,коллега?:238: - не совсем, батенька. :235:
В необходимых условиях пропущен очень важный пункт - мужчина должен обладать, прежде всего, очень просторным автомобилем... :117:
Пункт второй - видимо, имеется в виду не эрекция, а всё-таки её цель, то есть достижение этой цели.
Также возникает неясность с легко вылетающими зубами.
В юном возрасте они вылетают легко только в случае тяжёлого парадонтоза.
Но это означает кровоточивость и хроническую воспалённость дёсен, следовательно, постоянный источник инфекции... Как быть с этим обстоятельством?
Nahla
06-17-2013, 03:02 PM
не обязательно автомобиль просторный, лишь бы ноги не слишком короткие.
ето если cxематически представить, не?
а парадантоз и десна.. ето же надо же так опошлить
плин.и тут об эрекции...Мурка, ты бы хоть покороче писала ))
Джентльмен
06-17-2013, 04:38 PM
человек может раз в жизни раскрылся и попросил помощи а вы тут опять ...
Кошка Мурка
06-17-2013, 04:48 PM
плин.и тут об эрекции...Мурка, ты бы хоть покороче писала )) - а чё Мурка-то сразу. :192:
Не виноватая я, ССРС первый начал, к нему все претензии адресуй, пожалуйста. :134:
Джентльмен
06-17-2013, 05:05 PM
мигель
- а чё Мурка-то сразу. :192:
Не виноватая я, ССРС первый начал, к нему все претензии адресуй, пожалуйста. :134:
я тебя читаю....открыла последнюю страницу-а там- миньеты, эрекция...праздник
ну, Мурка...ну ты ...затейница )))
Кошка Мурка
06-17-2013, 05:27 PM
человек может раз в жизни раскрылся и попросил помощи а вы тут опять ... - Джент, ну чё ты занудствуешь.
Как сказал кто-то умный: смеясь, человек расстаётся со своими страхами.
Если страхи заменить депресняком и чёрной меланхолией, то тоже не ошибёшься. :116:
Джентльмен
06-17-2013, 05:55 PM
- Джент, ну чё ты занудствуешь.
Как сказал кто-то умный: смеясь, человек расстаётся со своими страхами.
Если страхи заменить депресняком и чёрной меланхолией, то тоже не ошибёшься. :116:
а другой умный сказал "мир выжил потому что смеялся над нами" - но только всем ли нравится когда над ними смеются?
Кошка Мурка
06-17-2013, 06:04 PM
а другой умный сказал "мир выжил потому что смеялся над нами" - но только всем ли нравится когда над ними смеются? - во-первых, я смеюсь не над кем, а над чем.
Во-вторых, давай подождём реплики автора темы.
Если он придёт и скажет - а ну вон отсюда, охальники, то я ж пойму и возражать не буду.
И ССРС, сдаётся мне, тоже... :117:
Джентльмен
06-17-2013, 06:05 PM
- во-первых, я смеюсь не над кем, а над чем.
Во-вторых, давай подождём реплики автора темы.
Если он придёт и скажет - а ну вон отсюда, охальники, то я ж пойму и возражать не буду.
И ССРС, сдаётся мне, тоже... :117:
я бы в такую тему больше не вернулся...
Milonguera
06-17-2013, 08:28 PM
я бы в такую тему больше не вернулся...
гордый?
типа не хотите мои мудрые советы, вам же хуже?
вот я поэтому тут советов практически и не спрашиваю - не хочется никого посылать :227:
Джентльмен
06-17-2013, 08:36 PM
гордый?
типа не хотите мои мудрые советы, вам же хуже?
вот я поэтому тут советов практически и не спрашиваю - не хочется никого посылать :227:
при чем тут мои советы? не я ж открыл эту тему и не я задал вопрос - а мы все лишь гости, званые и незваные. вот только хозяин перестал сюда заходить - решил свои проблемы или?
есть такая манера у людей нагадить другому в душу, они наверное тогда себя чувствуют выше...
или мне все это лишь кажется
Miguel_Cordona
06-17-2013, 08:43 PM
та ладно, я все равно читал только то что касалось именно вопроса.
остальное бегло и пропускал мимо внимания.
Ну это в любом топике так бывает, когда обсуждения уходят от основной темы иногда.
я думаю что это нормально.
Yurcha
06-17-2013, 09:18 PM
4 ребенка и 6 (?) пар.
ничего так.
Speak for yourself :192:
Yurcha
06-17-2013, 09:20 PM
та ладно, я все равно читал только то что касалось именно вопроса.
остальное бегло и пропускал мимо внимания.
Ну это в любом топике так бывает, когда обсуждения уходят от основной темы иногда.
я думаю что это нормально.
Если ты хочешь ее вернуть - то нефик на форуме сидеть. Придумай какой-то романтический сюрприз, чтобы она приятно удивилась и поняла, что у тебя с фантазией все в порядке.
Milonguera
06-17-2013, 09:22 PM
при чем тут мои советы? не я ж открыл эту тему и не я задал вопрос - а мы все лишь гости, званые и незваные. вот только хозяин перестал сюда заходить - решил свои проблемы или?
есть такая манера у людей нагадить другому в душу, они наверное тогда себя чувствуют выше...
или мне все это лишь кажется
ты прям как "впервые замужем".... у тебя же еще и опыт чата .... кто ж на форуме душу открывает? может мозахисты :188:
форум не место для нежных душ
они либо закаляются, либо уходят
Мигуэль не похож на божий одуванчик... или хорошо притворяется
Джентльмен
06-17-2013, 09:57 PM
ты прям как "впервые замужем".... у тебя же еще и опыт чата .... кто ж на форуме душу открывает? может мозахисты :188:
да я знаю... бывает... это с трудом лечится
Dafna
06-18-2013, 08:24 AM
Как можно эффективно и быстро забыть про человека?
Забыть вас? - Что Вы! Мне б сперва запомнить! (с) :)
Miguel_Cordona
06-18-2013, 08:27 AM
Если ты хочешь ее вернуть - то нефик на форуме сидеть. Придумай какой-то романтический сюрприз, чтобы она приятно удивилась и поняла, что у тебя с фантазией все в порядке.
А я сам уже не знаю чего хочу. (А надо знать и определиться чего именно хотеть, в первую очередь)
С одной стороны сделать то что просит, с другой - не хочется этого делать.
Если просит потому что выделывается и пытается манипулировать, проверяет (посещали меня и такие мысли),
то можно выполнить просьбу чтоб проучить.
если действительно этого просит искренне, то наверно значит так нужно.
Пока что думаю ждать до конца месяца.
В любом случае это не апокалипсис :197:.
Если включить мозги и поступать разумно, то мне кажется что следует просто забыть.
Это не единственная и неповторимая на всю планету, если по разуму.:117:
Больше всего я хотел именно понять причину такого поведения. Но пофигу короче.
проблема в том что бывает иногда резко падает настроение.
может быть действительно это то что говорит нат123, про самолюбие?:111:
Yurcha
06-18-2013, 08:35 AM
А я сам уже не знаю чего хочу. (А надо знать и определиться чего именно хотеть, в первую очередь)
Если просит потому что выделывается и пытается манипулировать, проверяет (посещали меня и такие мысли),
Если включить мозги и поступать разумно, то мне кажется что следует просто забыть.
Если ты искренне пишешь, а не просто "харахоришься", то значит она правильно сделала, что ушла. Ты ее не любишь
Miguel_Cordona
06-18-2013, 08:45 AM
Если ты искренне пишешь, а не просто "харахоришься", то значит она правильно сделала, что ушла. Ты ее не любишь
что в твоем понимании значит любить?
Я уже две недели как пытался ее вернуть. У меня уже мозги сохнут от этого всего. Я кучу версий разных обдумал, почему и как, из-за чего.
ведь причины названы не были. мне просто надоело заниматься самокопанием.
пока не придумал ничего лучшего чем выждать время до конца месяца. за это время могу остыть и начать думать по другому.
либо попробовать что нибудь придумать. если через две нед. мне станет вообще пофигу, то наверно все так и есть, как говоришь.
это тоже важно.
Dafna
06-18-2013, 08:55 AM
не надо никого возвращать. то есть вообще и никогда.
человека ВСЕГДА возвращается туда, где ему было хорошо. Если.
а если нет, то идет дальше.
вы не можете повлиять. вы можете держать и удерживать, но это грустная история на самом деле. чаще кратковременная и изматывающая.
она придет, если посидит и подумает и так решит. сама.
Но, никого ни ждать ни возвращать не нада. Вы пока учитесь без нее.
а то, что тяжело, так я не знаю никого, кто бы выходил из серьезных (для себя) отношений легко и непринужденно... за вами все и перед вами все.
Miguel_Cordona
06-18-2013, 09:15 AM
А вдруг и вправду у меня какой нибудь МДП развился :111:
влюбленность и любовь кажется разные вещи.
влюбленность сравнима с псих. расстройством.
Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии того, к кому мы испытываем это чувство. (с) Эрих Фромм.
Где нет активной заинтересованности, там нет любви.
любить себя следует в первую очередь, потому как это тот человек который всегда при себе и от него не убежишь.
Не любя себя, других не получится.
и это универсально ко всему.
Кошка Мурка
06-18-2013, 09:25 AM
А вдруг и вправду у меня какой нибудь МДП развился :111:
влюбленность и любовь кажется разные вещи.
влюбленность сравнима с псих. расстройством.
Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии того, к кому мы испытываем это чувство. (с) Эрих Фромм.
и это универсально ко всему. - что такое МДП?
Читала, что проводили исследования с использованием томографа, пытаясь "поверить алгеброй гармонию", и выяснили, что у сильно влюблённых людей и шизофреников в острых периодах болезни возбуждены одни и те же участки мозга...:117:
Miguel_Cordona
06-18-2013, 09:27 AM
- что такое МДП?
...
быстрая смена симптомов мании (гипомании) и депрессии, либо симптомы депрессии и мании одновременно (например, тоска со взвинченностью, беспокойством либо эйфория с заторможенностью — так называемая непродуктивная мания — или другие). Возможны многообразные варианты «смешанных» состояний
Устрашающе звучащая аббревиатура "маньякально депрессивный психоз" :237:
реднек
06-18-2013, 09:34 AM
Чувак, бегай. Если прибежал и мысли лезут в голову, значит мало бегал. Беги еще. В какой то момент станет все абсолютно пофиг, придет а ля нирвана.
Miguel_Cordona
06-18-2013, 09:39 AM
Чувак, бегай. Если прибежал и мысли лезут в голову, значит мало бегал. Беги еще. В какой то момент станет все абсолютно пофиг, придет а ля нирвана.
Реднек, ты правильно говоришь.
уже хотя-бы потому что эндорфины после бега (и не только. Вообще физ нагрузки и даже просто физ. боль)
действительно помогают справиться с любыми душевными колебаниями и страданиями.
а кто-то вместо этого пьет.
Лешая
06-18-2013, 09:45 AM
вре-мя
а возвращать никого не стоит (да и принимать тоже)
как бы страшно ни хотелось и хреново ни жилось :117:
untamed
06-18-2013, 09:53 AM
уже хотя-бы потому что эндорфины после бега (и не только. Вообще физ нагрузки и даже просто физ. боль)
Я тоже согласна с реднеком.
untamed
06-18-2013, 10:02 AM
Если не хочется что-то делать, то нельзя заставлять себя и делать в угоду другому. Это будет большой ошибкой.
Совершенно понять поведение другого человека трудно, т.к. ты не видишь ее объективно. Я не знаю, где ты живешь, но, если очень хочется понять, то можно побеседовать со специалистом. Хотя бы знать, каких ошибок нужно избежать в будущем, или же глазами специалиста постараться увидеть вашу ситуацию со стороны. Это тоже помогает.
Наукой доказано, что женщины живут дольше, т.к. они "выговариваются", таким образом освобождаясь от стресса. Мужчины же обычно держат в себе.
Ты выговариваешься на форуме. Это хорошо, т.к. ты не держишь свою боль в себе.
Тебе надо сфокусироваться на себе, на своем будущем, понять, чего ты хочешь. Поставь перед собой цель - добиться чего-нибудь, но только для себя, а не для нее.
Yurcha
06-18-2013, 08:48 PM
не надо никого возвращать. то есть вообще и никогда.
человека ВСЕГДА возвращается туда, где ему было хорошо. Если.
а если нет, то идет дальше.
Не согласна. Я бы сама не вернулась, даже если бы очень хотела.
Cherry29
06-18-2013, 08:56 PM
Не согласна. Я бы сама не вернулась, даже если бы очень хотела.
Гордая Типо?
nat123
06-18-2013, 09:02 PM
не поможет
Yurcha
06-18-2013, 09:02 PM
Гордая Типо?
Нет, не знаю почему. это ужасная черта характера, я понимаю, но не могу переступить через что-то. это что-то не гордость, сама не знаю, что это
nat123
06-18-2013, 09:03 PM
вот почему я всегда говорила, нежные стишки, гитарки и танго......Ненастоящее! а вот оно счас вылезло немношко по-правде, даааааа
Wella
06-18-2013, 09:04 PM
вот почему я всегда говорила, нежные стишки, гитарки и танго......Ненастоящее! а вот оно счас вылезло немношко по-правде, даааааа
ай да ната
ай да маладец
:182:
Yurcha
06-18-2013, 09:06 PM
ай да ната
ай да маладец
:182:
я не поняла ничего
Wella
06-18-2013, 09:07 PM
я не поняла ничего
плоскостно читаешь форум :122:
Yurcha
06-18-2013, 09:09 PM
плоскостно читаешь форум :122:
Я Натины мысли неглубокие не всегда догоняю
Wella
06-18-2013, 09:11 PM
может и не глыбокие
но очень проницательно мыСлит за то:122:
nat123
06-18-2013, 09:12 PM
:122:ну да, ну да
это что-то не гордость, сама не знаю, что это
Это,Юрча, гордыня..
HoneyComb
06-18-2013, 09:22 PM
Это,Юрча, гордыня..
А в чем разница?
Yurcha
06-18-2013, 09:27 PM
Это,Юрча, гордыня..
Нет, гордыня у тех кто полы с унитазами мыть цурается. И вообще у всяких там "с гонором".
Я неделю тому назад маме нахамила за то, что она сказала, что мне нельзя кота было иметь. В общем, сегодня хотела ей позвонить, уже вытащила телефон, и тут меня как паралич разбил -- язык онемел, пальцы оцепенели. Я так и не позвонила.
Wella
06-18-2013, 09:29 PM
Нет, гордыня у тех кто полы с унитазами мыть цурается. И вообще у всяких там "с гонором".
Я неделю тому назад маме нахамила за то, что она сказала, что мне нельзя кота было иметь. В общем, сегодня хотела ей позвонить, уже вытащила телефон, и тут меня как паралич разбил -- язык онемел, пальцы оцепенели. Я так и не позвонила.
ох юрча юрча
психоаналитику с тобой
непочатый край работы :122:
Yurcha
06-18-2013, 09:30 PM
:122:ну да, ну да
Наташка-какашка :122:
А зря. Извиняться легко. Это сначала, правда, со скрипом. Работай над собой. У меня так в юнности с комплементами было. Вижу, нравиться, а выдавить из себя не мог. Язык к небу присыхал. И вообще, это крайне вызывающе, когда ты в чем-то не имеешь над собой власть. Для меня, по крайней мере, это всегда был вызов.
Cherry29
06-18-2013, 10:06 PM
Нет, не знаю почему. это ужасная черта характера, я понимаю, но не могу переступить через что-то. это что-то не гордость, сама не знаю, что это
Ещё и сама себе признаЦа боишься..
гордЫня это..
грех в общем:115:
Cherry29
06-18-2013, 10:08 PM
А зря. Извиняться легко. Это сначала, правда, со скрипом. Работай над собой. У меня так в юнности с комплементами было. Вижу, нравиться, а выдавить из себя не мог. Язык к небу присыхал. И вообще, это крайне вызывающе, когда ты в чем-то не имеешь над собой власть. Для меня, по крайней мере, это всегда был вызов.
А сейчас как? :115:
Cherry29
06-18-2013, 10:10 PM
Боже мой,какой ужс..:115:
Джентльмен
06-18-2013, 10:27 PM
кто из вас сильнее, ты или мама? повидимому сейчас уже ты. тем более что она от тебя, в этой чужой стране, зависит больше чем ты от нее. значит ей сейчас хуже чем тебе.
а потому - не выпендривайся, а собери гордыню в кулачок и звони, сегодня, и не откладывай на завтра
правда я не знаю твоей мамы и может ей это все до лампочки - но своей я бы через пол часа остыл бы и позвонил, еще неделю назад
Cherry29
06-18-2013, 10:31 PM
кто из вас сильнее, ты или мама? повидимому сейчас уже ты. тем более что она от тебя, в этой чужой стране, зависит больше чем ты от нее. значит ей сейчас хуже чем тебе.
а потому - не выпендривайся, а собери гордыню в кулачок и звони, сегодня, и не откладывай на завтра
правда я не знаю твоей мамы и может ей это все до лампочки - но своей я бы через пол часа остыл бы и позвонил, еще неделю назад
Как можно не позвонить человеку
которого ты очень любишь?
не представляю..:115:
воот она оказЦа какая
Юрча наша,хм..:117:
Wella
06-18-2013, 10:32 PM
воот она оказЦа какая
может она просто боицца маму :114:
Джентльмен
06-18-2013, 10:33 PM
воот она оказЦа какая
это мама... которая все простит и поймет... и которая подчас лезет куда не надо со своими устаревшими идеями и принципами... но пока она есть лучше ее терпеть и хоть иногда баловать, потому что когда нибудь ее не станет и как минимум будет стыдно
Cherry29
06-18-2013, 10:37 PM
это мама... которая все простит и поймет... и которая подчас лезет куда не надо со своими устаревшими идеями и принципами... но пока она есть лучше ее терпеть и хоть иногда баловать, потому что когда нибудь ее не станет и как минимум будет стыдно
Согласна...
я свою каждый день балую..
по Скайпу..:115:
Cherry29
06-18-2013, 10:38 PM
может она просто боицца маму :114:
Маму-то?
кто ж маму боиЦа?!:117:
маму надо любить и обажать..:115:
Wella
06-18-2013, 10:39 PM
Маму-то?
кто ж маму боиЦа?!:117:
маму надо любить и обажать..:115:
юрча :117:
ладно , думаю лучше подождать саму юрчу
а то как то не то
без неё- её обсуджать
вот она щас придёт и даст нам всем
ответ :115:
Джентльмен
06-18-2013, 10:42 PM
очень лихой поворот темы "как забыть" - про маму
Wella
06-18-2013, 10:43 PM
очень лихой поворот темы "как забыть" - про маму
никто не говорил об этом :115:
А сейчас как? :115:
А сейчас наоборот, хорошо бы иногда промолчать..)))
Cherry29
06-18-2013, 11:25 PM
А сейчас наоборот, хорошо бы иногда промолчать..)))
Да ладно..чего так?:202:
Да ладно..чего так?:202:
Попадаются впечатлительные натуры..))
А по теме:
Мааама, жизнь подарила
жиизнь подарила
мне и тебе(с)
Какое это счастье, когда мама близко :261:
Cherry29
06-18-2013, 11:38 PM
Попадаются впечатлительные натуры..))
А по теме:
Мааама, жизнь подарила
жиизнь подарила
мне и тебе(с)
Какое это счастье, когда мама близко :261:
Когда есть Скайп
тогда близко..
для тех у кого далеко :115:
Когда есть Скайп
тогда близко..
для тех у кого далеко :115:
А когда мы с тобой начнем на Скайп выходить?
Любовь любовью, но общаться то надо..))
Cherry29
06-18-2013, 11:57 PM
А когда мы с тобой начнем на Скайп выходить?
Любовь любовью, но общаться то надо..))
Лучше один раз потрогать..
Чем 100 раз по скайпу общаЦа..:115:
:120:
Какой я балван!:169:
Cherry29
06-19-2013, 12:05 AM
:120:
Какой я балван!:169:
:1:
Milonguera
06-19-2013, 12:11 AM
почему ненастоящее, философиня ты моя? :184:
просто любой человек больше того, что он/она на форуме пишет
ты же тоже не любишь, когда тебя пытаются в рамки запихнуть
а стихи я люблю
и танцую
и (классическая) гитара, наверное, мой любимый музыкальный инструмент
nat123
06-19-2013, 12:24 AM
а стихи я люблю
и танцую
я собственно про это же и написала
Milonguera
06-19-2013, 12:28 AM
ну и ладненько :310:
Yurcha
06-19-2013, 01:19 AM
А зря. Извиняться легко. Это сначала, правда, со скрипом. Работай над собой. У меня так в юнности с комплементами было. Вижу, нравиться, а выдавить из себя не мог. Язык к небу присыхал. . Для меня, по крайней мере, это всегда был вызов.
Да, это неприятно
Yurcha
06-19-2013, 01:22 AM
Моя мама вообще ни от кого не зависит, но позвонить я должна первая, потому что она - Мама. Завтра позвоню.
Yurcha
06-19-2013, 01:23 AM
Надо же, я б в жизни не догадалась
Yurcha
06-19-2013, 01:25 AM
У моей мамы принципы совсем не устаревшие, я б даже сказала, наоборот
Вообщем, не говори глупости:122:
nat123
06-19-2013, 03:27 AM
Надо же, я б в жизни не догадалась
надо как-то развиваться, возможно читать
Джентльмен
06-19-2013, 06:30 AM
У моей мамы принципы совсем не устаревшие, я б даже сказала, наоборот
Вообщем, не говори глупости:122:
поскольку я, естественно, твою маму не знаю - то проецировал на свою
Джентльмен
06-19-2013, 06:32 AM
ха... а у вас за все эти годы до скайпа и дальше так и не дошло?
сурова ты, Черри, ох сурова
Джентльмен
06-19-2013, 06:33 AM
а стихи я люблю
и танцую
а уши у тебя холодные? срочно потрогай и сообщи!
Cherry29
06-19-2013, 09:40 AM
Моя мама вообще ни от кого не зависит, но позвонить я должна первая, потому что она - Мама. Завтра позвоню.
УмниЦа..
позвони потoм расскажешь..:115:
Milonguera
06-19-2013, 09:51 AM
а уши у тебя холодные? срочно потрогай и сообщи!
а у тебя? :302:
тут у многих "уши холодные"
правда пока никто не мерялся у кого холоднее... все почему-то зарплатами, машинами и размерами :117:
Cherry29
06-19-2013, 09:52 AM
ха... а у вас за все эти годы до скайпа и дальше так и не дошло?
сурова ты, Черри, ох сурова
Я сурова,да..
а ты как думал..:115:
larsen
06-19-2013, 10:05 AM
правда пока никто не мерялся у кого холоднее... все почему-то зарплатами, машинами и размерами :117:
И кто победил?)
Milonguera
06-19-2013, 10:11 AM
И кто победил?)
да там разныe победители в разных категориях
... но, по-моему, по "многоборью" Манюня входит вперед с отрывом :306:
Свинка-бу
06-19-2013, 10:13 AM
(Мигель. когда то мне дали парадоксальный на первый взгляд совет, который однако же сработал для меня. когда мне было очень тяжело, и очень горько.
не старайся забывать. старайся помнить. причем сильно старайся. будет очень больно поначалу. но рано или поздно начнетса обратная реакция-мозг устанет, и начнет отвлекаться..сперва редко, потом все чаще..
а потом все займет свое место в сердце. может уйдет совсем, и будет странно и удивительно вспомнить о нем. а может никогда не уйдет, а просто станет маленьким и тихим. и теплым. и даже в чем-то радостным.
надо просто подождать.)
психологически объяснимо.
мозг штука такая. и чем больше мы стараемся что то забыть, спрятать в закрома памяти, тем больше это нас мучает и навсегда остается с нами.
не зря говорят "надо переболеть".
прокрутить в мозгу каждую деталь, долго, часто и упорно.
проговорить.
написать на бумаге.
и действительно переболеет и забудется.
Yurcha
06-19-2013, 10:45 AM
зарплаты, машины, размеры, танго, стишки, гитары - напускное это все. А вот уши - это настоящее :115:
Джентльмен
06-19-2013, 10:56 AM
у меня горячие... и не только уши
Джентльмен
06-19-2013, 10:58 AM
Я сурова,да..
а ты как думал..:115:
о чем там думать? трясти надо! (c)
только сдается мне та суровость напускная
Milonguera
06-19-2013, 11:02 AM
как хорошо-то - с утра пораньше выдали диагноз
теперь целый день свободна :130:
Джентльмен
06-19-2013, 11:05 AM
kakoy diagnoz?
Milonguera
06-19-2013, 11:08 AM
какоы диагноз?
так вроде из детства - дурак и уши холодные :115:
Джентльмен
06-19-2013, 11:10 AM
так вроде из детства - дурак и уши холодные :115:
а когда про нос спрашивают?
Milonguera
06-19-2013, 11:17 AM
а когда про нос спрашивают?
умные люди (не с холодными ушами) говорят, что размер носа соотносится с размером члена..
sorry, убегаю
Джентльмен
06-19-2013, 11:21 AM
умные люди (не с холодными ушами) говорят, что размер носа соотносится с размером члена..
sorry, убегаю
а также с размерон стопы, кепки и толшиной кошелька
Yurcha
06-19-2013, 11:27 AM
а также с размерон стопы, кепки и толшиной кошелька
Толщина кошелька зависит от размера iq и уровня тестестерона. Иными словами, деньги есть у тех, у кого есть возможность и желание их заработать.
Yurcha
06-19-2013, 11:28 AM
sorry, убегаю
Иногда размер носа приходит сам по себе
nat123
06-19-2013, 11:29 AM
то был не диагнос...а заметка на манжете
Джентльмен
06-19-2013, 11:30 AM
Толщина кошелька зависит от размера iq и уровня тестестерона. Иными словами, деньги есть у тех, у кого есть возможность и желание их заработать.
это только в теории "если ты такой умный почему не такой же богатый" - а в жизни бывают еше и другие факторы (как родители, блат, наследство, везение и прочее)
Джентльмен
06-19-2013, 11:32 AM
Иногда размер носа приходит сам по себе
то есть вначале вырастает член,а потом и нос подтягивается, чтоб соответствовать?
Yurcha
06-19-2013, 11:41 AM
это только в теории "если ты такой умный почему не такой же богатый" - а в жизни бывают еше и другие факторы (как родители, блат, наследство, везение и прочее)
Умные и предприимчивые люди всегда найдут способ заработать деньги. К сожалению, предприимчивость - это черта характера, и если ее нет, то без помощи "других факторов" не заработаешь.
Yurcha
06-19-2013, 11:42 AM
то есть вначале вырастает член,а потом и нос подтягивается, чтоб соответствовать?
Вначале вырастает сердце.
Cherry29
06-19-2013, 01:36 PM
о чем там думать? трясти надо! (c)
только сдается мне та суровость напускная
Еще и злая ..:320:
Джентльмен
06-19-2013, 04:49 PM
Умные и предприимчивые люди всегда найдут способ заработать деньги. К сожалению, предприимчивость - это черта характера, и если ее нет, то без помощи "других факторов" не заработаешь.
или не найдут или невсегда...
кстати, ты сама себе противоречишь о связи толщины кошелька и iq, а тут еще предпреимчивость примазалась
Джентльмен
06-19-2013, 04:55 PM
Вначале вырастает сердце.
в молодости женщины первым делом ценят член, с годами начинают отмечать ум - и лишь потом замечают сердце
вот так меняются с годами жизненные ценности
Yurcha
06-19-2013, 04:56 PM
ты сама себе противоречишь о связи толщины кошелька и iq, анлесс пердприимчивость тоже аффектает iq
предприимчивость = уровень тестестерона. Ты меня невнимательно читаешь. Высокого IQ мало.
Как пример: Для того, чтобы быть усмешным в сексе - мало иметь большой член. Надо еще иметь skills i выносливость:115:
Джентльмен
06-19-2013, 04:57 PM
Еще и злая ..:320:
ну это пока что шли одни достоинства - а теперь о недостатках расскажи
Miguel_Cordona
06-19-2013, 04:58 PM
привет форум. :117:
мы попрощались. все выяснилось. до безобразия просто. причина действительно не во мне, как она сказала.
оказывается она внезапно задумалась над тем чтоб вернуться к тому от кого ушла почти год назад.
к тому, с кем прожила вместе, кажется пару лет, не помню.
Yurcha
06-19-2013, 04:58 PM
в молодости женщины первым делом ценят член, с годами начинают отмечать ум - и лишь потом замечают сердце
Вообще-то, сердце на смом деле вырастает первым. Я на 8-ой неделе беременности на ультрозвуке увидела только пульсирующую точку)
Джентльмен
06-19-2013, 04:59 PM
предприимчивость = уровень тестестерона. Ты меня невнимательно читаешь. Высокого IQ мало.
Как пример: Для того, чтобы быть усмешным в сексе - мало иметь большой член. Надо еще иметь skills i выносливость:115:
девушки просто западают на кавказцев и военных - вот уж кладезь скилса и выносливости
но чтоб в себя допустили надо ж вначале и чем то блеснуть
Джентльмен
06-19-2013, 05:00 PM
мы попрощались. все выяснилось. до безобразия просто. причина действительно не во мне, как она сказала.
оказывается она внезапно задумалась над тем чтоб вернуться к тому от кого ушла почти год назад.
извини - мы зафлудили твою тему
ну а теперь то успокоился?
Yurcha
06-19-2013, 05:00 PM
Бабы - дуры. Нафига надо было уходить от того, к кому захочется потом вернуться?
Джентльмен
06-19-2013, 05:01 PM
Вообще-то, сердце на смом деле вырастает первым. Я на 8-ой неделе беременности на ультрозвуке увидела только пульсирующую точку)
вырастает то первым да потом вокруг него столько тела нарастает что потом трудно разглядеть что там внутри
Miguel_Cordona
06-19-2013, 05:01 PM
извини - мы зафлудили твою тему
ну а теперь то успокоился?
ничего страшного что нафлудили. это нормально, имхо.
да, успокоился. словно камень с души упал.:117:
Джентльмен
06-19-2013, 05:04 PM
Бабы - дуры. Нафига надо было уходить от того, к кому захочется потом вернуться?
а может она тоже на форуме посоветовалась как с первым порвать, ей сказали вышибай другим, вот Мигель вовремя и подвернулся, а потом издалека взгорела былая любофф
интересно, она изначально знала-чувствовала что просто попользуется Мигелем чтоб вылечиться от первого или искренне хотелы быть с ним?
Дженни
06-19-2013, 05:05 PM
сорри ту хир зет (((
Yurcha
06-19-2013, 05:05 PM
девушки просто западают на кавказцев и военных - вот уж кладезь скилса и выносливости
но чтоб в себя допустили надо ж вначале и чем то блеснуть
Безусловно, только я не знаю чем. Вот есть мужчины - и умный и красавец и остроумен, а что-то сдерживает, мешает развитию интимых отношений. А есть такие - вроде ничем особенным и не блещет, а как-то комфортно и просто с ним сблизиться.
Yurcha
06-19-2013, 05:09 PM
а может она тоже на форуме посоветовалась как с первым порвать, ей сказали вышибай другим, вот Мигель вовремя и подвернулся, а потом издалека взгорела былая любофф
интересно, она изначально знала-чувствовала что просто попользуется Мигелем чтоб вылечиться от первого или искренне хотелы быть с ним?
Совсем не факт, что именно так все и было.
Не зря в народе говорят, "что имеем - то не ценим, потерям - сожалеем"
Может она просто сразу не поняла своего счастья
Дженни
06-19-2013, 05:09 PM
для меня и то и другое - это 100% терн офф :309:
что со мной? может, я не девушка ????????? :120: :153:
Yurcha
06-19-2013, 05:10 PM
ничего страшного что нафлудили. это нормально, имхо.
да, успокоился. словно камень с души упал.:117:
Она не была твоей инзначально. Все к лучшему :110:
Yurcha
06-19-2013, 05:11 PM
Я не знаю откуда джентельмен черпает информацию
Джентльмен
06-19-2013, 05:15 PM
сейчас все лечится
Дженни
06-19-2013, 05:16 PM
сейчас все лечится
Джентльмен, ты кавказец или военный? тока честно....
Джентльмен
06-19-2013, 05:18 PM
Я не знаю откуда джентельмен черпает информацию
из собственного опыта...
а еще когда то в студенчестве проходя мимо страждущих девочек на ступерьках иностранной общаги тиха ненавидел этих ... залетных... под которые девушки просто так ради пары джинсов подкладывались
Джентльмен
06-19-2013, 05:19 PM
Джентльмен, ты кавказец или военный? тока честно....
ни то ни другое, хотя на военной кафедре какую то офецерскую званию заработал
Whoever
06-19-2013, 06:09 PM
"про того, которого любила-про того, чьи письма берегла".
всё ясно.
и такое тоже бывало.
до чего многие бабы банальные-я просто балдею.
держу пари, про тебя ему рассказано не было.
а было что-то вроде: "мне было грустно без тебя".
через какое-то время ей снова захочется взб"""нуть, и цикл повторится.
но там уже будет кто-то другой, не ты.
Cherry29
06-19-2013, 08:32 PM
ну это пока что шли одни достоинства - а теперь о недостатках расскажи
Имею страсть к телефонным разговорам..
болтаем с моей любимой подругой
часа по 3 :114:
вроде всё:115:
nat123
06-19-2013, 08:58 PM
из собственного опыта...
а еще когда то в студенчестве проходя мимо страждущих девочек на ступерьках иностранной общаги тиха ненавидел этих ... залетных... под которые девушки просто так ради пары джинсов подкладывались
не любил Джентельмен парней из чужих деревень
Milonguera
06-19-2013, 09:12 PM
значит я молодею :227:
Yurcha
06-19-2013, 09:15 PM
:111::182:
Screw101
06-19-2013, 09:19 PM
из собственного опыта...
Институт Дружбы Народов имени Патриса Лумумбы?
Кошка Мурка
06-19-2013, 09:35 PM
к тому, с кем прожила вместе, кажется пару лет, не помню. - хорошо, что это быстро выяснилось.
Чё тебе сказать... беги, Мигель, беги.
Чем дальше, тем лучше. Нет хуже, чем попасть в чужую карусель... на чужом пиру похмелье, ну его нафиг.
Джентльмен
06-19-2013, 11:24 PM
Имею страсть к телефонным разговорам..
болтаем с моей любимой подругой
часа по 3 :114:
вроде всё:115:
если во время таких многочасовых разговоров попутно готовить кушать, гладить, пылесосить, или хотя б почесывать мужу спинку - то получится далеко не зря проведенное время
Джентльмен
06-19-2013, 11:26 PM
не любил Джентельмен парней из чужих деревень
о да...
Их любовь не достанется даром,
Подкрепить её надо доллАром,
А козлы, что с рублем и с гитарой,
Никому вы теперь не нужны.
Джентльмен
06-19-2013, 11:28 PM
:213:
реднек
06-21-2013, 02:17 PM
Либо это правда, тогда она у нее не впорядке с головой. Либо это не правда, и она банально трахает мозг. По любому нет причин тратить на нее хоть какое то время.
vitalysk
01-16-2014, 03:14 AM
Забыть напрочь, не дано никому,
/только тем,кто никогда никого не любил..
и в данном случае "время лечит - не работает"/
а вот отвлечь себя можно,
надо не видеть и постaраЦа не разговаривать
с человеком которого хочешь забыть.. :115:
вспоминать о нём как можно реже..
надо занять себя ..
читать?гулять?работа? "от заката до рассвета"
новые друзья?
и всё..:312:
но,правда если где-нибудь увидешь случайно..
или позвонит..:102:
всё .пипеЦ..
надо начинать потом всё сначалo:115:
Какой прекрасный агрегат,
Еще штампует строчки!
Или никак дегенерат,
Все не дойдет до точки? :)
Дженни
01-16-2014, 07:17 AM
Какой прекрасный агрегат,
Еще штампует строчки!
Или никак дегенерат,
Все не дойдет до точки? :)
виталиск! живой !! :120:
Quanty
01-16-2014, 07:58 AM
Как можно эффективно и быстро забыть про человека?
Что означает когда она извиняется кучу раз за все, называет себя плохой.
говорит что она не подходит и причины только в ней и недостаточной ее хорошести... типа такого. :195:
это значит, что она трахается на стороне. пардон, за прямоту :)