PDA

View Full Version : Дом.

Pages : 1 [2]

microb
06-17-2013, 12:45 PM
Вот, для домика в лесу собаку просто необходимо. Будет всякое зверье отпугивать. А то около какого0то дома стадо ракунов паслось

microb
06-17-2013, 12:46 PM
я такую куплю,когда уйду в отставку
продам кондо - И куплю

Я про такой думала, но решила, что одной без соседей не стоит. Лучше иметь соседей в видимой зоне, но не впритык

Aurbo
06-17-2013, 12:47 PM
Я про такой думала, но решила, что одной без соседей не стоит. Лучше иметь соседей в видимой зоне, но не впритык

ага...

Манюня
06-17-2013, 12:54 PM
я ваще животных нилюблю (содрагнулась)
к нам зайчики приходят травку пощипать, я даже их боюсь

Fursetka
06-17-2013, 12:54 PM
к нам зайчики приходят травку пощипать, я даже их боюсь

зайчиков? ты ваще даёшь. они же кьют.

Манюня
06-17-2013, 12:55 PM
зайчиков? ты ваще даёшь. они же кьют.издалека, да
а близко всё время боюсь что укусят

Baba_Yaga
06-17-2013, 01:12 PM
я когда ритаир, куплю себе кондо на корабле
который 365 дней в году по морю плавает
буду на икскурсии каждый день ходить
меня хлебом не корми, дай сходить на икскурсию

Этот корабль называется The World. Цена каюты там от $90,000; свита от $600,000, но вроде все дешёвые уже распроданы и остались только свиты от $1.5 миллиона. К этой цене надо добавить майнтананс что где-то $200к в год и выше. Дешевле букать круиз до посинения. Кстати, домашний порт этого коабля в Сиэтле.

Rascal
06-17-2013, 01:21 PM
У меня вот не дом, а квартира. Но жена последнее время заговорила о домике. Может стареет?.. я так ей и сказал, типа, к земле что ли потянуло?... Мне нравится городская суета, нравится выйти на балкон увидеть город, горы в снегу. Нравится видеть как засыпает город и как он просыпается.
Жизнь в доме с вишнёвым садом просто убъёт меня.
Мы на выходные иногда заезжаем к друзьям погостить на природу, у них дом и большой участок. Всё там здорово - травка, барбекю, шашлычки. Но ближе к вечеру жутко тянет обратно домой. И когда сворачиваем на Курортный прспект и появляется многоцветье городских огней, я уже начинаю успокаиваться, а уж когда захожу в квартиру радости моей нет предела :)
Эрик, где то я тебя понимаю. У меня был дом, давно, я купил его 16 лет назад. Я был молод, горяч и продал его, так как мне сатало скучно в нём. Проблема Нью-Йорка в том, что дома почти все старые, а мне хотелось всё новое.
Живя в Сочи, я бы тоже наверное приобрёл квартиру, да повыше. Сочи, это как Майами. Там нет смысла иметь дом. Там надо иметь квартиру и наслаждаться видами океана с балкона, как я это и делаю, когда бываю у себя в Майами

68326

Манюня
06-17-2013, 01:24 PM
Этот корабль называется The World. спасибо, да
я уже линк ставила

Брюнетко
06-17-2013, 01:25 PM
Этот корабль называется The World. Цена каюты там от $90,000; свита от $600,000, но вроде все дешёвые уже распроданы и остались только свиты от $1.5 миллиона. К этой цене надо добавить майнтананс что где-то $200к в год и выше. Дешевле букать круиз до посинения. Кстати, домашний порт этого коабля в Сиэтле.

к манюниному ритайрменту еще настроят :313:

Манюня
06-17-2013, 01:27 PM
в той статье, из которой я про него узнала
писали что всякие ещё есть
и студии, и однобедрумные кондо, и двух бедрумные
люди перепродают наверно

microb
06-17-2013, 01:28 PM
к манюниному ритайрменту еще настроят :313:

Или океан высохнет (не дай бог, накаркаю)

Манюня
06-17-2013, 01:30 PM
Или океан высохнет (не дай бог, накаркаю)ну вы меня совсем за девачку держите
думаете так долго мне до ритаермента?
лол

microb
06-17-2013, 01:35 PM
ну вы меня совсем за девачку держите
думаете так долго мне до ритаермента?
лол

Да как сказать. я вот про себя думаю, при моей работе а нужен ли мне этот ретайрмент? Мне нравится делать то что я делаю, а без работы, что сидеть около телевизора, носки вязать? Я вязать не люблю.

Манюня
06-17-2013, 01:37 PM
а я путешествовать люблю
весь ритаермент хочу путешествовать
даже никакого дома нинада, нафиг продам

Dova
06-17-2013, 01:39 PM
дом можно продавать,как только дети хайскул закончили
Раньше сядешь- раньше выйдешь ))

microb
06-17-2013, 01:40 PM
а я путешествовать люблю
весь ритаермент хочу путешествовать
даже никакого дома нинада, нафиг продам

Путешествовать - это когда ты уезжаешь из дома другие места смотреть и снова возвращаешься домой. А когда нет дома, это будет бомжевать

Манюня
06-17-2013, 01:48 PM
бомжевать это когда под мостом спишь
а когда в своем плавучем кондо, это лайфстайл

microb
06-17-2013, 01:55 PM
бомжевать это когда под мостом спишь
а когда в своем плавучем кондо, это лайфстайл

БОМЖ это без определенного места жительства, а какое определенное место у плавучего кондо?

Манюня
06-17-2013, 01:57 PM
БОМЖ это без определенного места жительства, а какое определенное место у плавучего кондо?у корабля адрес есть в порту
но я б и без определенного согласилась
кто сийчас ваще письма по почте получает?
у меня всё электронное

microb
06-17-2013, 02:03 PM
у корабля адрес есть в порту
но я б и без определенного согласилась
кто сийчас ваще письма по почте получает?
у меня всё электронное

Мне вот чек прислали, из лоерской конторы. Причем конверт был порван и заклеен снова тейпом. я им об этом написала.

Манюня
06-17-2013, 02:04 PM
мне все деньги приходят сразу на акаунт
я последний раз держала чек тока из иншуранса в руках
ну так они могут напрямую доктору послать
зачем мне было слать, я низнаю

Кошка Мурка
06-17-2013, 02:12 PM
к нам зайчики приходят травку пощипать, я даже их боюсь - а я от каждого второго двуногого содрогаюсь.
А животные никакие не противны, даже самые на вид страшноватые.
Зайчики, ё-моё.
Даже скорпионы, каракурты и змеи нарочно и первыми кусать не будут - кусают двуногих только для самозащиты, если те на них наступают... если это помнить, то, мож, и зайчиков бояться меньше будешь? )))))))

Монашка
06-17-2013, 02:12 PM
Почитала.
Навело тоску ужасную: соседи в трусах и без трусов, сабёрбан хаусвайф, помидорки, стриженый бэкъярд... хочется застрелиться.

Хочу хижину в горах, у ручья, вокруг акров 300 леса моего собственного, чтобы ни одно двуногое не совалось на пушечный выстрел... а животные пусть ходят, какие хотят.

Собаку сенбернара, котов штук пять.

Из двуногих можно одного соседа из несильно пьющих, пусть приходит, когда у меня настроение пообщаться, я ему сигнал посылать буду зелёной ракетой, что желаю видеть...
:115:
Мурк, пошто ты так людей не любишь?

Монашка
06-17-2013, 02:15 PM
- а я от каждого второго двуногого содрогаюсь.
А животные никакие не противны, даже самые на вид страшноватые.
Зайчики, ё-моё.
Даже скорпионы, каракурты и змеи нарочно и первыми кусать не будут - кусают двуногих только для самозащиты, если те на них наступают... если это помнить, то, мож, и зайчиков бояться меньше будешь? )))))))книжек перечиталась :197:

они конечно кусают только в целях самощиты, но они же решают, что они защищаются, а не ты...
ты ж можешь идти себе спокойно
в небо любоваться, а тут змейка лежит
и она решит, что ты опасность ей представляешь

Манюня
06-17-2013, 02:15 PM
Даже скорпионы, каракурты и змеи нарочно и первыми кусать не будут - кусают двуногих только для самозащиты, если те на них наступаютне верю

Кошка Мурка
06-17-2013, 02:23 PM
Мурк, пошто ты так людей не любишь? - .... ... ....

[Tired with all these, for restful death I cry,
As, to behold desert a beggar born,
And needy nothing trimm'd in jollity,
And purest faith unhappily forsworn,
And guilded honour shamefully misplaced,
And maiden virtue rudely strumpeted,
And right perfection wrongfully disgraced,
And strength by limping sway disabled,
And art made tongue-tied by authority,
And folly doctor-like controlling skill,
And simple truth miscall'd simplicity,
And captive good attending captain ill:
Tired with all these, from these would I be gone,
Save that, to die, I leave my love alone.] (ц)

Монашка
06-17-2013, 02:31 PM
- .... ... ....

[Tired with all these, for restful death I cry,
As, to behold desert a beggar born,
And needy nothing trimm'd in jollity,
And purest faith unhappily forsworn,
And guilded honour shamefully misplaced,
And maiden virtue rudely strumpeted,
And right perfection wrongfully disgraced,
And strength by limping sway disabled,
And art made tongue-tied by authority,
And folly doctor-like controlling skill,
And simple truth miscall'd simplicity,
And captive good attending captain ill:
Tired with all these, from these would I be gone,
Save that, to die, I leave my love alone.] (ц)Мур, ну не все так грустно :)
тебе в люди надо, а не наоборот :197:

Кошка Мурка
06-17-2013, 02:40 PM
книжек перечиталась :197:

они конечно кусают только в целях самощиты, но они же решают, что они защищаются, а не ты...
ты ж можешь идти себе спокойно
в небо любоваться, а тут змейка лежит
и она решит, что ты опасность ей представляешь - нет, не из книжек знаю: на студенческой практике целое лето как-то провела в самых скорпионо-каракуртных местах, в горах северного Таджикистана, меня местные ребята научили этой живности не бояться, а разумно опасаться: например, гуляешь на дикой природе, хочешь присесть отдохнуть, костерок-чай-бутерброд: во-первых, постели чего-нить, прежде чем плюхаться - штормовку, куртку, что под рукой есть;
во-вторых, прежде чем стелить, переверни камни, где сидеть будешь - под ними в дневное время скорпионы обычно прячутся.
Сверху сядешь на них - они это как личное оскорбление могут воспринять, а так ты их вежливо попросишь переместиться подалее, и все довольны, и никто не укушен.

Змейки таки да, но у них слух оооочень хороший, они двуногих слышат за метров сто, если не больше... обычно уползти стараются, а нападают, когда ты обычно её уже хорошо видишь, то есть в одном шаге... да и то, если отойдёшь, пока она шипит и изготавливается - то мирно расходимся без проблем (это опять не из книжек - из личного опыта.) :116:

Милька
06-17-2013, 02:57 PM
у нас ездят
причем на тех же самых машинах которые куплены им на градюейшн
такие огромные корабли
а из за руля торчат маленькие очкастые старушки :111:
я их больше всего боюсь

:111::111::111:

Rascal
06-17-2013, 03:20 PM
Бабы, бабы, бабы.....
Ну обязательно будут спорить у кого длинее и толще.
Ну как можно спорить что лучше дом или кондо, если у каждого своя, только своейственная ему жизненная ситуация. У кого-то маленькие дети, у других их нет, или выросли. Кто-то живёт в большом городе, а кто-то в деревне. Кто-то кайфует от заднего двора и бассейна, а кто-то от вида с балкона и тренажёрного зала на крыше.... Это всё очень индивидуально, и напоминает мне спор про то, как лучше трахаться, раком, или в миссионерской позиции.

Baba_Yaga
06-17-2013, 03:22 PM
... Это всё очень индивидуально, и напоминает мне спор про то, как лучше трахаться раком, или в миссионерской позиции.

Ну наконец-то перешли к делу! Я скажу что в миссионерской позиции лучше!

Rascal
06-17-2013, 03:25 PM
Пошла %:?да по кочкам....
Зачем ты поднял эту тему?

Dova
06-17-2013, 03:26 PM
Бабы, бабы, бабы.....
Ну как можно спорить что лучше дом или кондо, если у каждого своя, только своейственная ему жизненная ситуация. У кого-то маленькие дети, у других их нет, или выросли. Кто-то живёт в большом городе, а кто-то в деревне. Кто-то кайфует от заднего двора и бассейна, а кто-то от вида с балкона и тренажёрного зала на крыше.... Это всё очень индивидуально, и напоминает мне спор про то, как лучше трахаться, раком, или в миссионерской позиции.

никто и не спорит...)
но очень часто выбор-где жить- не всегда есть, на самом деле...дети, обстоятельства заставляют жить в лучшем из возможного
..отсюда и агрессия ... с ссаными тряпками ))

всю тему опошлили :121:

Baba_Yaga
06-17-2013, 03:39 PM
Бабы, бабы, бабы.....

Пошла %:?да по кочкам....
Зачем ты поднял эту тему?

Я поднял??!! Это ты поднял! А ишшо в очках, а ругаитьси! Тоже мне интеллихент!

Монашка
06-17-2013, 03:51 PM
- нет, не из книжек знаю: на студенческой практике целое лето как-то провела в самых скорпионо-каракуртных местах, в горах северного Таджикистана, меня местные ребята научили этой живности не бояться, а разумно опасаться: например, гуляешь на дикой природе, хочешь присесть отдохнуть, костерок-чай-бутерброд: во-первых, постели чего-нить, прежде чем плюхаться - штормовку, куртку, что под рукой есть;
во-вторых, прежде чем стелить, переверни камни, где сидеть будешь - под ними в дневное время скорпионы обычно прячутся.
Сверху сядешь на них - они это как личное оскорбление могут воспринять, а так ты их вежливо попросишь переместиться подалее, и все довольны, и никто не укушен.

Змейки таки да, но у них слух оооочень хороший, они двуногих слышат за метров сто, если не больше... обычно уползти стараются, а нападают, когда ты обычно её уже хорошо видишь, то есть в одном шаге... да и то, если отойдёшь, пока она шипит и изготавливается - то мирно расходимся без проблем (это опять не из книжек - из личного опыта.) :116:Мур, ты видела как скорпиончики прыгают? :197:
(я конечно не из личного опыта, из маминых рассказов о жизни в Андижане слышала)

Милька
06-17-2013, 04:17 PM
ну все

Милька
06-17-2013, 04:19 PM
Мур, ты видела как скорпиончики прыгают? :197:
(я конечно не из личного опыта, из маминых рассказов о жизни в Андижане слышала)
это наверно из немногих
что меня убивает*
не люблю
скорпиончиков этих

в самых страшных снах моих
в клетке с моими крысками оказываются скорпионы
и они их жалят
и мои девочки падают со стеклянными глазами

Свинка-бу
06-17-2013, 05:01 PM
никто и не спорит...)
но очень часто выбор-где жить- не всегда есть, на самом деле...дети, обстоятельства заставляют жить в лучшем из возможного

дадада

Свинка-бу
06-17-2013, 05:16 PM
если бы было большое количетво денег и безграничный выбор, где жить, я бы не жила в доме. я бы жила в центре чикаго в хорошем кондо.
к черту все эти цветуечки и этих соседей с их открытками на крисмас. :235:

Кошка Мурка
06-17-2013, 05:16 PM
Мур, ты видела как скорпиончики прыгают? :197:
(я конечно не из личного опыта, из маминых рассказов о жизни в Андижане слышала) - прыгучих не видела - может, это другой вид?
Каменюку перевернёшь - он по лунке всполошённо бегает, хвост задрав, потом между камней удирает прочь, и все дела.
А чтобы прыгать - не видела.
Тарантул видела - там они крупненькие такие, тушка пухлая, мохнатая, ноги тоже: с ногами если, так на ладонь еле умещаются.
Но эти тоже не прыгают, а бегают - быстро и плавно как-то.

Kapitula
06-17-2013, 05:48 PM
а мы так купили чтоб всё сразу уже сделано
поэтому так долго искали
этот дом
я не по строительным работам вообще

тут уже писали, что скоро подрастут дети, И придется красить каждый год стены?

Fursetka
06-17-2013, 05:50 PM

зачем?

Rascal
06-17-2013, 05:54 PM
Тоже не понял?

Милька
06-17-2013, 05:58 PM

один раз
если вообще начнут

Милька
06-17-2013, 05:58 PM
рисуют
грязными лапами трогают типо

Rascal
06-17-2013, 05:59 PM
Аааа, у Капы дети начинут их разрисовывать в возрасте полового созревания..... тогда да, понял.

Aurbo
06-17-2013, 06:01 PM
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12912794&PidKey=-1961395318

Aurbo
06-17-2013, 06:02 PM
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=13219050&PidKey=-570629592

Fursetka
06-17-2013, 06:05 PM
у меня никогда не рисовалии надеюс что не начнут годам к 15ти

Монашка
06-17-2013, 06:06 PM
- прыгучих не видела - может, это другой вид?
Каменюку перевернёшь - он по лунке всполошённо бегает, хвост задрав, потом между камней удирает прочь, и все дела.
А чтобы прыгать - не видела.
Тарантул видела - там они крупненькие такие, тушка пухлая, мохнатая, ноги тоже: с ногами если, так на ладонь еле умещаются.
Но эти тоже не прыгают, а бегают - быстро и плавно как-то.
мама с сестрой и бабушкой (их мамой в смысле) в эвакуации были в Андижане
там этого "счастья" было по самое не могу
их тоже учили смотреть, поднимать и т.п.
по словам местных это все в стиле "индейские сказки"
маму все-ж таки один раз укусил малюсенький скорпион, в ногу, хозяйка ей ножом резала место укуса,что бы отсосать, простите
у мамы уплотнение в том месте на всю жизнь осталось

Манюня
06-17-2013, 06:06 PM
У меня на стенах не рисуют
Но с таким же успехом могли бы и в квартире на стенах рисовать
Так что без разницы

Монашка
06-17-2013, 06:07 PM
у нас ватманы были по стенам и ребенок рисовал сколько хотел :197:

microb
06-17-2013, 06:09 PM
У меня младший разрисовал стену в своей комнате, жалко было закрашивать

Kapitula
06-17-2013, 06:43 PM
Так что без разницы

необязательно рисовать, можно просто врезаться
я к тому, что без ремота всюду не обойдешься

Rascal
06-17-2013, 06:45 PM
у нас ватманы были по стенам и ребенок рисовал сколько хотел :197:
Плохая привычка. Он в зрелом возрасте продолжит в лифтах и парадных.

Свинка-бу
06-17-2013, 06:46 PM

:169:

Rascal
06-17-2013, 06:46 PM
Это ж как надо врезаться, чтобы стену снести?

Kapitula
06-17-2013, 06:48 PM
Это ж как надо врезаться, чтобы стену снести?

почему снести, царапины, потертости на углах, за которые все хватаются, капли хрензнаетчего..
мои на надувном матрасе как на санках с лестницы катались - естественно, следы от краев остались.. И тыпы

microb
06-17-2013, 06:51 PM
почему снести, царапины, потертости на углах, за которые все хватаются, капли хрензнаетчего..
мои на надувном матрасе как на санках с лестницы катались - естественно, следы от краев остались.. И тыпы

Да ладно, [drywall] замазать 5 минут, зато детки удовольствие получили

Rascal
06-17-2013, 06:53 PM
Ну это не ремонт, а просто покраска.
У меня старший тоже пару раз нарисовал. Ну я ему выписал п:?лей и объяснил, чтот тут всё новое от фундамента до последнего шурупчика и что если он хочет рисовать на стенах без последствий, то пусть херачит к тёще. У неё всё можно.

Rascal
06-17-2013, 06:54 PM
Да ладно, [drywall] замазать 5 минут, зато детки удовольствие получили
А красить, или лаком покрывать?

Свинка-бу
06-17-2013, 06:55 PM
rascal оттуда?

Kapitula
06-17-2013, 06:56 PM
наверное у каждого свое представление о ремонте, по мне так покраска - тоже ремонт

Rascal
06-17-2013, 06:56 PM
rascal оттуда?
свинка, мы все оттуда вышли.

Rascal
06-17-2013, 06:57 PM
наверное у каждого свое представление о ремонте, по мне так покраска - тоже ремонт
У мужик на что?

Свинка-бу
06-17-2013, 06:57 PM
свинка, мы все оттуда вышли.

я не выходила. :111:

Kapitula
06-17-2013, 06:58 PM
У мужик на что?

мужик пусть отдыхает
только не вижу, как это влияет на определение ремонта

Rascal
06-17-2013, 06:59 PM
мужик пусть отдыхает
только не вижу, как это влияет на определение ремонта
Ну извини. В моём понятии покраска и покрытие лаком не есть ремонт.

microb
06-17-2013, 07:01 PM
Ну это не ремонт, а просто покраска.
У меня старший тоже пару раз нарисовал. Ну я ему выписал п:?лей и объяснил, чтот тут всё новое от фундамента до последнего шурупчика и что если он хочет рисовать на стенах без последствий, то пусть херачит к тёще. У неё всё можно.

Погубил художника в зародыше.

Kapitula
06-17-2013, 07:02 PM
Ну извини. В моём понятии покраска и покрытие лаком не есть ремонт.

да, про это сказала выше. каждый о своем говорит
тогда И у меня ремонтов нет как у Манюни

Kapitula
06-17-2013, 07:04 PM
дражайший иногда фанерку на стенку в подвале прибивает, когда делать совсем уж нечего

Dova
06-17-2013, 07:05 PM

это развлечение
....а вот всякие замена старого кирпича камня вокруг бассейна, заборы и осушения подвалов- неизбежная неприятность....) которую хочешь-не хочешь, а делать придется
У тебя дом новый ?

microb
06-17-2013, 07:06 PM

Вообшем так. идешь куда нибудь в [home depot], набираешь там картонок с подходяшим цветом, идешь домой и прикладываешь их к своей стене, что бы найти подходящий цвет. Потом идешь обратно и покупаешь краску нужного цвета, замазываешь только то что надо замазать. А в целом, пока дети маленькие, лучше покрасить все одним цветом и держать про запас такую же краску. Лучше использовать для стен краску сатин, легче смывать грязные или карандашные следы.

Kapitula
06-17-2013, 07:09 PM
только что доела салатик из своих помидор, огурцов И лука с укропчиком :115:

Kapitula
06-17-2013, 07:11 PM
это развлечение
....а вот всякие замена старого кирпича камня вокруг бассейна, заборы и осушения подвалов- неизбежная неприятность....) которую хочешь-не хочешь, а делать придется
У тебя дом новый ?

нет, лет 13.
на такие работы надо специальных людей нанимать

Kapitula
06-17-2013, 07:12 PM
Вообшем так. идешь куда нибудь в [home depot], набираешь там картонок с подходяшим цветом, идешь домой и прикладываешь их к своей стене, что бы найти подходящий цвет. Потом идешь обратно и покупаешь краску нужного цвета, замазываешь только то что надо замазать. А в целом, пока дети маленькие, лучше покрасить все одним цветом и держать про запас такую же краску. Лучше использовать для стен краску сатин, легче смывать грязные или карандашные следы.

я так И делаю, но все равно раз в год на неделю покраска

Dova
06-17-2013, 07:14 PM
нет, лет 13.
на такие работы надо специальных людей нанимать

естесственно)....но , во-первых, не все нанимают /да, Манюня ?)/
и это были примеры ремонтов, которые -и подобные- постоянно окружают дома

microb
06-17-2013, 07:19 PM
я так И делаю, но все равно раз в год на неделю покраска

Тогда это сурово

microb
06-17-2013, 07:20 PM
только что доела салатик из своих помидор, огурцов И лука с укропчиком :115:

я в этом году без огорода
:119:

Kapitula
06-17-2013, 07:20 PM
естесственно)....но , во-первых, не все нанимают /да, Манюня ?)/
и это были примеры ремонтов, которые -и подобные- постоянно окружают дома

тьфу-тьфу пока миловало, ничего не развалилось

Kapitula
06-17-2013, 07:21 PM
я в этом году без огорода
:119:

а я первый год с огородом после подкладывания возка навозика осенью :1:

microb
06-17-2013, 07:24 PM
а я первый год с огородом после подкладывания возка навозика осенью :1:

Надеюсь к осени удастса домик прикупить, сразу займусь посадочными работами.

Aurbo
06-17-2013, 07:25 PM
И мнoго у вас урожая получается?

Kapitula
06-17-2013, 07:26 PM
зато я не слышу как они трахаюца и слушают музыку
и их дети не носятся мне по голове

лол. у нас все равно носятся.

microb
06-17-2013, 07:29 PM
И много у вас урожая получается?

Помидор как правило бывает много, они тут растут как бешенные, даже сорняки забивают. С огурцами у меня было хуже. Но все равно вполне на салатик хватало.

Aurbo
06-17-2013, 07:32 PM
так вы в магазине покупаете овощи/зелень или всё своё?

Kapitula
06-17-2013, 07:34 PM
огурцы уже неделю только свои, помидоры пошли. Лука две косы связала, чеснока на год хватит. Малина с мая по ноябрь. Персики, сливы. Капуста скоро готова будет 7 штук для пробы. Редиска отошла уже. Укроп весь год почти. Картошку все развоху, привезла с родины контрабандой.

Aurbo
06-17-2013, 07:36 PM
У вас там климат благодатный,всё растёт.

Kapitula
06-17-2013, 07:37 PM
виноград собака не растет
что-то его жрет постоянно

Манюня
06-17-2013, 07:38 PM

Я тоже так думаю

Манюня
06-17-2013, 07:39 PM
так вы в магазине покупаете овощи/зелень или всё своё?

Мы в магазине
В огороде копаца не для меня

Aurbo
06-17-2013, 07:41 PM
Мы в магазине

я в России копалась,кур разводила,поросят,кроликов - но там магазины были пустыми, выхода не было
(нужда заставит - И здесь буду.тфу-тфу)

Монашка
06-17-2013, 07:59 PM

он это кто?
энд ху ар ю чтоб делать такие выводы?

Джентльмен
06-17-2013, 08:17 PM
Мы в магазине
а на ферме не пробовали?

Rascal
06-17-2013, 08:25 PM
он это кто?
энд ху ар ю чтоб делать такие выводы?
Сын твой, мать.
Называй меня просто, Иисус Израилевич Христосов.

Джентльмен
06-17-2013, 08:28 PM
огурцы уже неделю только свои, помидоры пошли. Лука две косы связала, чеснока на год хватит. Малина с мая по ноябрь. Персики, сливы. Капуста скоро готова будет 7 штук для пробы. Редиска отошла уже. Укроп весь год почти. Картошку все развоху, привезла с родины контрабандой.
а зачем с родины завозить картошку если можно купить местных сортов в магазине?

ностальгия?

Rascal
06-17-2013, 08:32 PM
Завидую я тебе, белой завистью. Как ты только успеваешь за 3 детьми, медпрактикой и огродом заниматься?
Ты точно научилась растягивать сутки до 48 часов.

Kapitula
06-17-2013, 08:32 PM
а зачем с родины завозить картошку если можно купить местных сортов в магазине?

ностальгия?

что будет из меснтой я не знаю, а та уже годами выращивания на даче проверена.

Kapitula
06-17-2013, 08:33 PM
Завидую я тебе, белой завистью. Как ты только успеваешь за 3 детьми, медпрактикой и огродом заниматься?

так больше ничего И не успеваю, только это :1:

Rascal
06-17-2013, 08:40 PM
так больше ничего И не успеваю, только это :1:
Ага, а форум?

Kapitula
06-17-2013, 08:41 PM
форум не в счет, это параллельно всему остальному.
хотя на другом у меня 83 к постов еще.

Rascal
06-17-2013, 08:43 PM
форум не в счет, это параллельно всему остальному.
хотя на другом у меня 83 к постов еще.
Гай Юлий Цезарь во плоти.

Джентльмен
06-17-2013, 08:43 PM
что будет из меснтой я не знаю, а та уже годами выращивания на даче проверена.
местная более адаптирована к местным условиям... а вообще картошка такая живучая что любая будет расти.. опять же с дачи заморская вкуснее

Kapitula
06-17-2013, 08:44 PM
хыхы :313:

Kapitula
местная более адаптирована к местным условиям... а вообще картошка такая живучая что любая будет расти.. опять же с дачи заморская вкуснее

у меня пока неслишком растет - глина тяжелая.

Джентльмен
подхалим... молодец - растешь!

Джентльмен
06-17-2013, 08:45 PM
у меня пока неслишком растет - глина тяжелая.
завези машину земли - или в мешках... перегноя...

Kapitula
06-17-2013, 08:45 PM

чейта. правду сказал :115:

Kapitula
06-17-2013, 08:46 PM
завези машину земли - или в мешках... перегноя...

как мертвому припарка, два года уже возим

Милька
06-17-2013, 08:48 PM
кроты
как вывести кротов

у меня зоопарк и крысы домашние
змеи
ультразвук не подходит

яд тоже наверна
ловушки?
щенок и коты

как жить?
может приучить котов ссать в норы?

microb
06-17-2013, 08:50 PM
Зачем вообше картошку сажать? магазинная очень даже нечего, особенно красная или желтая, особенно если ее на углях в фольге испечь, сделать [step potato], полжить внутрь кусок масла и посыпать укропчиком

Милька
06-17-2013, 08:51 PM
Зачем вообше картошку сажать? магазинная очень даже нечего, особенно красная или желтая, особенно если ее на углях в фольге испечь, сделать [step potato], полжить внутрь кусок масла и посыпать укропчиком
хочется свою людям
без нитратов типо

Kapitula
06-17-2013, 08:52 PM

после прочтения этого форума у меня нитратная параноя :114:

Kapitula
да она И стоит тут как золото. блин.

Джентльмен
а удовольствие поухаживать? еще не известно что вырастет да и вырастет ли вообще - тут главное не победа а участие

странно что ты этого не понимаешь, ты ж выращивала ягоды

microb
06-17-2013, 08:53 PM
кроты
как вывести кротов

у меня зоопарк и крысы домашние
змеи
ультразвук не подходит

яд тоже наверна
ловушки?
щенок и коты

как жить?
может приучить котов ссать в норы?

А коты их не гоняют?
А насчет ултразвука, я заметила, около дома, который я присматриваю, понатыканы столбики-вибраторы. интересно, они мою кошку пугать не будут?

Rascal
06-17-2013, 08:53 PM
мягкий мужичок, у меня такое ощущение, как будто я вам в рот нассал и вы обиделись?

microb
06-17-2013, 08:57 PM
а удовольствие поухаживать? еще не известно что вырастет да и вырастет ли вообще - тут главное не победа а участие

странно что ты этого не понимаешь, ты ж выращивала ягоды

Вот именно к тому что связано с выращиванием картошки у меня фобия. Во-первых у бабушки было поле, сажать, пропалывать, а потом собирать ее было просто убийственно. Потом каждую осень на работе был картофельный месяц или два.
так что я лучше за ягодками поухаживаю и за помидорками.

Джентльмен
мягкий мужичок, у меня такое ощущение, как будто я вам в рот нассал и вы обиделись?
да нет, комарик, разве ж можно на тебя обижаться? это ж грех

Милька
А коты их не гоняют?
А насчет ултразвука, я заметила, около дома, который я присматриваю, понатыканы столбики-вибраторы. интересно, они мою кошку пугать не будут?
коты пока ночью дома
если честно
у нас тут пумы вокруг
лисы там всякие

ночью пусть коты сидят дома

Джентльмен
06-17-2013, 08:58 PM
Вот именно к тому что связано с выращиванием картошки у меня фобия. Во-первых у бабушки было поле, сажать, пропалывать, а потом собирать ее было просто убийственно. Потом каждую осень на работе был картофельный месяц или два.
я больше люблю виноград и фруктовые деревья

microb
06-17-2013, 08:59 PM
коты пока ночью дома
если честно
у нас тут пумы вокруг
лисы там всякие

ночью пусть коты сидят дома

Моя кошка, пока жила дома, всю ночь на улице болталась, утром домой приходила. теперь со мной в апартменте, выходит редко и то сидит на патио. То ли из-за того, что зверья всякого полно, толи еше что0то

Baba_Yaga
06-17-2013, 08:59 PM
А коты их не гоняют?

Кинки!

Kapitula
06-17-2013, 09:00 PM

зато картошку можно хранить И год свою есть, помидоры - нет

Aurbo
06-17-2013, 09:01 PM

У тебя есть погреб?

Милька
06-17-2013, 09:02 PM
Моя кошка, пока жила дома, всю ночь на улице болталась, утром домой приходила. теперь со мной в апартменте, выходит редко и то сидит на патио. То ли из-за того, что зверья всякого полно, толи еше что0то
не
ну от енотов там и других коты смотаются
на дерево там итд
а вот от пумы

мне надо шатган (вдруг подумалось)

microb
я больше люблю виноград и фруктовые деревья

Вот как куплю дом, следуюшей же весной посажу персики, вишню, абрикосы и инжир. Насчет винограда не знаю, он тут растет, но пока не пробовала. А смородина, малина, крыжовник клубника с земляникой у меня пока в горшках, как куплю дом, можно будет высадить

Kapitula
У тебя есть погреб?

нет, в подвале могу похранить. было бы что.

Rascal
А коты их не гоняют?
Кошки не испугаются. Зато залётные мужики будут стороной обходить.

Джентльмен
тебе хватает твоих урожаев на зиму?

Wella
06-17-2013, 09:03 PM
:122:

http://www.homedepot.com/p/Sure-Stop-1-lb-Mole-and-Gopher-Killer-100508945/203184283#.Ub-_quD3PpU

Kapitula
06-17-2013, 09:04 PM
тебе хватает твоих урожаев на зиму?

нет, конечно, мы с ней пока не миримся.
с картошкой в смысле

microb
06-17-2013, 09:06 PM
Кинки!

Как на англиском? я погуглю

Милька
Вот как куплю дом, следуюшей же весной посажу персики, вишню, абрикосы и инжир. Насчет винограда не знаю, он тут растет, но пока не пробовала. А смородина, малина, крыжовник клубника с земляникой у меня пока в горшках, как куплю дом, можно будет высадить

у моей знакомой растет виноград ( ну в Кали он растет хорошо)
и плодоносит
лозы старые
крепкие
как беседка так

и повадился опоссум жрать его

говорит вечером с чаем вышла во двор
а там такое

Чавк! Чавк Чавк

смотрю, это наглая морда, на меня ноль внимания
и чавкает

прикольна

Джентльмен
нет, конечно, мы с ней пока не миримся.
с картошкой в смысле
а врачи говорят что много хлеба, конфет и картошки есть вредно

Rascal
06-17-2013, 09:07 PM
kinky sex

Wella
06-17-2013, 09:07 PM
у моей знакомой растет виноград ( ну в Кали он растет хорошо)
и плодоносит
лозы старые
крепкие
как беседка так

и повадился опоссум жрать его

говорит вечером с чаем вышла во двор
а там такое

Чавк! Чавк Чавк

смотрю, это наглая морда, на меня ноль внимания
и чавкает

прикольна

ЛОЛ
они по заборам
цок цок цок
я когда увидела первый раз
думала шо
то такое:169:

microb
06-17-2013, 09:08 PM
а врачи говорят что много хлеба, конфет и картошки есть вредно

Так они другим говорят, а сами едят

Wella
kinky sex

:111:

Джентльмен
и удобрять органическими отходами твоих экспериментов

Милька

http://www.homedepot.com/p/Sure-Stop-1-lb-Mole-and-Gopher-Killer-100508945/203184283#.Ub-_quD3PpU

о
спасиб
там в норы сыпать надо
надеюсь мои никто не травануться

Wella
06-17-2013, 09:09 PM
о
спасиб
там в норы сыпать надо
надеюсь мои никто не травануться

не
ну первое время близко к норе не подпускай своих питомцев
у меня тоже были дырки
я их водой затопила :250:
и кажется типа такого покупала
щас дырок нет:122:

Kapitula
06-17-2013, 09:09 PM
мы не много, мы в самый раз

Wella
06-17-2013, 09:13 PM
может кому в хозяйстве сгодица
сайт
ну на любителя
http://www.overstock.com

microb
06-17-2013, 09:14 PM
и удобрять органическими отходами твоих экспериментов

У меня одна родственница, тоже микробилог, работала с азотофиксируюшими бактериями и биомассу в огороде выливала на перцы. Там росли перцы чуть ли не с арбуз величиной и высота куста была почти в человеческий рост.
А от моих экспериментов нельзя, они устойчивые к антибиотику, плюс еше разные чужеродные гены несут. Так что прежде чем выкидывать, все автоклавируется или заливается бличем

Rascal
06-17-2013, 09:19 PM
может кому в хозяйстве сгодица
сайт
ну на любителя
http://www.overstock.com
Почему на любителя?
Отличный сайт. Я много раз у них покупал.
Вот это на любителя http://www.extremerestraints.com/best-selling-sex-toys_453/

Aurbo
06-17-2013, 09:19 PM
нет, в подвале могу похранить. было бы что.

мне кажется, лучше не мучиться с привозной картошкой,а местную выращивать,она же культивированная под субтропики

Kapitula
06-17-2013, 09:21 PM
мне кажется, лучше не мучиться с привозной картошкой,а местную выращивать,она же культивированная под субтропики

не знаю, не растет у меня местная
потом отчитаюсь о результате

Wella
06-17-2013, 09:24 PM
Почему на любителя?
Отличный сайт. Я много раз у них покупал.
Вот это на любителя http://www.extremerestraints.com/best-selling-sex-toys_453/

ой спасиииба :122:
а то у нас у деревне нет таких шопов:122:

Милька
06-17-2013, 09:25 PM
не подпускать я не могу

Wella
06-17-2013, 09:25 PM
нее
до картошки я ещо не созрела :122::114:

памидорки агурцы
так побаловацца:115:
а картошка
нееее
да и королевство маловато:122:

Wella
06-17-2013, 09:26 PM
не подпускать я не могу

тады
ой

Монашка
06-17-2013, 09:26 PM
Сын твой, мать.
Называй меня просто, Иисус Израилевич Христосов.в подобном тоне разговаривай о себе и своих детях

а просто тебя назвать надо по-другому

Rascal
06-17-2013, 09:28 PM
в подобном тоне разговаривай о себе и своих детях

а просто тебя назвать надо по-другому
А ещё монашкой назвалась?
Злая, сварливая старушка.

Монашка
06-17-2013, 09:36 PM

эт не твоя проблема однако

Sultan
06-17-2013, 09:41 PM
Так что без разницы

у меня не рисуют но грязными лапами хватают ,я каждый месяц подкрашиваю те места
дом постоянно свежий:))))))

мы в этом году малину посадили ,пока только по одной две ягодки ,так же и клубника
укроп ,лук были ,надо заново посадить
кабачки,огурцу как ненормальные лезут а с помодорами у меня чет не сложилось,остался один куст задохлик:(((
зато яблок у меня трандеццццццццццццццц
Миля твой поедет в выходные к вам ,может заедет я те мешок яблок пришлю аааааааааааааааааа?

Джентльмен
06-17-2013, 10:03 PM
ты тоже заметил?

Джентльмен
06-17-2013, 10:04 PM
...зато яблок у меня трандеццццццццццццццц
Миля твой поедет в выходные к вам ,может заедет я те мешок яблок пришлю аааааааааааааааааа?
а какие у вас яблоки? белый налив?

Sultan
06-17-2013, 10:10 PM
а какие у вас яблоки? белый налив?

чесно сказать незнаю
но как то странно такое вообще бывает?
половина яблок зеленые ,полусладкие а другая становятся красно-желтыми и рассыпчатые:120:
дерево гибрид?

Джентльмен
06-17-2013, 10:12 PM
чесно сказать незнаю
половина яблок зеленые ,полусладкие а другая становятся красно-желтыми и рассыпчатые:120:
дерево гибрид?
сфотографируй

microb
06-17-2013, 10:12 PM
чесно сказать незнаю
дерево гибрид?

Вполне возможно, на дичок привили два сорта. Мичурин и не такое выделывал

Sultan
06-17-2013, 10:14 PM
сфотографируй

ок ,завтра

Микроб может ты и права ,но так интересно одно дерево 2 сорта ,сначало не заметили а сейчас поразительно:))))))))))))

Джентльмен
06-17-2013, 10:18 PM
ок ,завтра

Микроб может ты и права ,но так интересно одно дерево 2 сорта ,сначало не заметили а сейчас поразительно:))))))))))))
заплатили за одно дерево - а получили два

интересно, они это сделали специально или просто так получилось?

Sultan
06-17-2013, 10:19 PM
заплатили за одно дерево - а получили два

интересно, они это сделали специально или просто так получилось?

без понятия...
но я люблю те что зеленые с кислинкой а дети с удовольствием рассыпчатые едят,все довольны:))))

Милька
06-17-2013, 10:30 PM
позвони ему
он банан(цветок) еще должен тебе отдать

microb
06-17-2013, 10:33 PM
сфотографируй

правда тут желтые и красные Double Delicious
http://www.starkbros.com/productimages/?key=1192&height=234&width=234

Tanik
06-17-2013, 10:39 PM
не знаю, не растет у меня местная
потом отчитаюсь о результате

прошлым летом на даче после выходных остались несколько картофелин,что на еду покупала,перед отьездом впихнула их на пустой клумбочке перед домом,в следуюwий приезд обнаружила кустики картошки на клумбе)))
а мальчик-сосед нам травку косит,ну И скосил кустики,не зная что за трава.
По осени на месте кустиков скошеных всё равно выкопала штук пяток середних картошек.:122:

Джентльмен
06-17-2013, 10:41 PM
я красные не шибко люблю, разве что макинтош

а больше по зеленым и желтым

Манюня
06-17-2013, 11:19 PM
у меня не рисуют но грязными лапами хватают ,я каждый месяц подкрашиваю те места
дом постоянно свежий:))))))
с грязными лапами у меня тоже не ходют
я ж обсесив компалсив, лол
у меня всегда вайпс в кармане

Манюня
06-17-2013, 11:21 PM
а на ферме не пробовали?нет
зачем ещё куда то ехать специально
ну тока чтоб детям ягодку собирать

Baba_Yaga
06-17-2013, 11:33 PM

Kinky

Baba_Yaga
06-17-2013, 11:36 PM

Я пообовал все средства. Оказалось эффективнее всего в их норки писать. Без шуток - они действительно уходят!

Милька
06-17-2013, 11:50 PM
Я пообовал все средства. Оказалось эффективнее всего в их норки писать. Без шуток - они действительно уходят!
ну приезжай

Serge7
06-17-2013, 11:54 PM
Как вы относитесь к своему дому? Вы любите его? Вам нравится в нём находиться? Вы чувствуете в нём себя как в крепости, или это место, куда вы приходите, чтобы бросить кости, выспаться, пожрать, удовлетворить другие физиологические потребности и как можно скорее сбежать из этой лачуги?
Есть ли в вашем доме любимое место на что вы любите смотреть, куда вас тянет, ну кроме, конечно, унитаза, кровати и компьютера.
Если такое место есть, фотку желательно в студию. Я люблю дом своей любимой. :196: Свой нет, не очень. Холостяцкая конура, пускай даже комфортабельная. )) Напоминает постоянно о годах одиночества, увы.. :)

Baba_Yaga
06-18-2013, 12:06 AM
ну приезжай

А самим слабО?

Ne-Blondinka
06-18-2013, 01:02 AM
Я люблю дом своей любимой. :196: Свой нет, не очень. Холостяцкая конура, пускай даже комфортабельная. )) Напоминает постоянно о годах одиночества, увы.. :)

а мне нравится
особенно на первом этаже возле камина, при свечах :250:
но у любимой, конечно, тоже приятно :)

Sultan
06-18-2013, 02:35 AM
с грязными лапами у меня тоже не ходют
я ж обсесив компалсив, лол
у меня всегда вайпс в кармане

не у я тоже ненормальная
но твои постарше моей а эта еще та шкода,может даже с си капа молоко по стене размазать,так что даже салфетки не помогут только красить:))))))

Kapitula
06-18-2013, 03:36 AM

вот то что на картинке выросло у меня в дерево метра два с половиной высотой, а яблока ни одного. Наверное дорисовали :1:

Джентльмен
06-18-2013, 06:35 AM
вот то что на картинке выросло у меня в дерево метра два с половиной высотой, а яблока ни одного. Наверное дорисовали :1:
по закону сохранения - если где то выросло много то в другом месте должно быть пусто

Eric007
06-18-2013, 07:43 AM
Абалдеть!

Анекдот вспомнил.

Соседка спрашивает у соседа:
- Как у тебя так хорошо помидоры краснеют,а у меня нет?!Что делаешь?
Он ей:
-Я иду в теплицу рано утром, раздеваюсь до гола. Помидоры смотрят на меня и краснеют!
Соседка взяла к сведению, решила делать так же! Прошла неделя, соседи встречаются вновь. Сосед спрашивает:
-Ну как, помидоры краснеют?
Она ему:
-Нет, не краснеют(((... За то огурцы попёрлиии!!!!

Fursetka
06-18-2013, 07:47 AM

лука две касы, чеснока на год
прям душа за вас радуется ейбоху :)

Rascal
06-18-2013, 08:57 AM
Я люблю дом своей любимой. :196: Свой нет, не очень. Холостяцкая конура, пускай даже комфортабельная. )) Напоминает постоянно о годах одиночества, увы.. :)
Серый, представил эту конуру, везде порно журналы валяются, надувные куклы, на подокойнике 12-тикратный биноколь, чтобы соседей лучше видеть, полупустые баночки с лубрикантом............ кошмар.

Kapitula
06-18-2013, 11:50 AM
лука две касы, чеснока на год
прям душа за вас радуется ейбоху :)

у меня как радуется кормить им свеженьким - безнитратненьким... :)

Kapitula
06-18-2013, 11:51 AM
Брюнетка, чем виноград брызгать надо.. или подкармливать?

microb
06-18-2013, 12:01 PM
у меня как радуется кормить им свеженьким - безнитратненьким... :)

народ еше не знает, что выращенное у себя на огороде имеет вкус. Я вот думала, что салат не может иметь никакого вкуса, а в этом году был немного свой и была поражена насколько он отличается от магазинного

Милька
06-18-2013, 12:10 PM
А самим слабО?
у тебя опыт есть

Милька
06-18-2013, 12:12 PM

тут не прививают
как правило

это в России к дереву прививали ветку другого сорта

твоей яблони возможно нужен полонайзер
дерево опылитель
она наверно цветет, но плод не завязывается

Kapitula
06-18-2013, 12:14 PM
народ еше не знает, что выращенное у себя на огороде имеет вкус. Я вот думала, что салат не может иметь никакого вкуса, а в этом году был немного свой и была поражена насколько он отличается от магазинного

никакой свой помидор не может побить помидоры из Костко. Не знаю, какие они модифицированные, но вкус И запах обалденные :117:

Милька
06-18-2013, 12:14 PM

http://images.lowes.com/product/converted/073561/073561001120.jpg

microb
06-18-2013, 12:17 PM
никакой свой помидор не может побить помидоры из Костко. Не знаю, какие они модифицированные, но вкус И запах обалденные :117:

надо будет попробовать купить, а то я нынче без помидор

Kapitula
06-18-2013, 12:20 PM
надо будет попробовать купить, а то я нынче без помидор

посмотрю дома как называются, но плоские такие ящики в один ряд они там лежат, штук по 10-12 в каждом

Милька
06-18-2013, 12:21 PM
у винограда очень большая корневая система
он не в кадке?

Брюнетко
06-18-2013, 12:45 PM

я не знаю
у меня как попер сволачь
а я там уже смородину посадила
стригу теперь
большими такими ножницаме :313:

Baba_Yaga
06-18-2013, 01:36 PM

Я б сказал, но выж опять не поверите!

Kapitula
06-18-2013, 01:38 PM
Я б сказал, но выж опять не поверите!

говори, ему уже все равно

Baba_Yaga
06-18-2013, 01:40 PM
говори, ему уже все равно

То же средство что и против кротов, короче!

Kapitula
06-18-2013, 01:40 PM
То же средство что и против кротов, короче!

не помогает, едть ты помогай

MariLi
06-18-2013, 02:36 PM
Ох как здорово! На растюшки перешли! На какой странице примерно, или всё читать?

Baba_Yaga
06-18-2013, 03:50 PM
не помогает, едть ты помогай

Да чё вы все непьющие штоль?!

Sultan
06-18-2013, 04:39 PM
у винограда очень большая корневая система
он не в кадке?

кстати папаня сказал виноград надо в Сентябре весь обкрамсать,показал где и как
иначе то что поперло оказывается пустоцвет,на нем ниче не будет
короче много чего насоветовал ,буду делать в сентябре:))))))))))))))))

Kapitula
06-18-2013, 05:59 PM
я тут мало-мало пофлудю, но в дом нужет морозильник. Кто-нибудь может что посоветовать?

Манюня
06-18-2013, 05:59 PM
там в холодильнике должен быть
не?

Kapitula
06-18-2013, 06:03 PM
мне больше нужен, отдельный. Есть как холодильник похожий, есть меньше И дешевле типа ящиком.

Кот Пушок
06-18-2013, 06:16 PM
мне больше нужен, отдельный. Есть как холодильник похожий, есть меньше И дешевле типа ящиком.

У меня ящекообразный морозильник.
Вечно роешься в нём, роешься, сверху вниз и наоборот.
Буду следующий брать вертикальный.
Этот, правда, подарили, 16 лет назад, до сих пор работает, и водка в нём замерзает.

Милька
06-18-2013, 06:26 PM
кстати папаня сказал виноград надо в Сентябре весь обкрамсать,показал где и как
иначе то что поперло оказывается пустоцвет,на нем ниче не будет
короче много чего насоветовал ,буду делать в сентябре:))))))))))))))))

зеленые обкромсать
все то, что корой дерева как бы покрылось оставить
ты чо, Султан?
виноград на зиму обрезают, да

Sultan
06-18-2013, 06:26 PM
Этот, правда, подарили, 16 лет назад, до сих пор работает, и водка в нём замерзает.

Котя а чего рытся то?
у нас был такой так в нем такие как полочки муж сделал ,че надо все находится
думаю скоро опять надо будет покупать морозилку :235:

Sultan
06-18-2013, 06:27 PM
зеленые обкромсать
все то, что корой дерева как бы покрылось оставить
ты чо, Султан?
виноград на зиму обрезают, да

старая стала ,склерозная:143:

Kapitula
06-18-2013, 06:29 PM
спасибо, Кот. Ящик в 2-3 раза дешевле.

Serge7
06-18-2013, 08:07 PM
Серый, представил эту конуру, везде порно журналы валяются, надувные куклы, на подокойнике 12-тикратный биноколь, чтобы соседей лучше видеть, полупустые баночки с лубрикантом............ кошмар. Не ну кукол, бинонклей, баночек - никогда не было, даже в самые суровые времена.. ) :111: :197:

microb
06-18-2013, 08:30 PM

а зачем он нужен, морозильник? у нас в холодильнике он был полупустой

Aurbo
06-18-2013, 08:31 PM
а зачем он нужен, морозильник? у нас в холодильнике он был полупустой

у меня тоже..может,они запасы делают?

Kapitula
06-18-2013, 08:41 PM
мой поросенок будет готов к ноябрю, плюс куриц хочу, плюс дары огорода заморозить.
останется место - полтеленка куплю

Aurbo
06-18-2013, 08:44 PM
мой поросенок будет готов к ноябрю, плюс куриц хочу, плюс дары огорода заморозить.

тебе надо большой [freezer],а лучше - два.Один - для мяса,а другой - для овощей.
Поросёнок где растёт?

microb
06-18-2013, 08:47 PM

офигеть. А есть смысл сразу полтеленка покупать. Это дешевле или что-то еще?

Kapitula
поросенка менаджерка офиса растит для меня. У них еще 3 телека И 2 поросенка И куча кур.

Kapitula
офигеть. А есть смысл сразу полтеленка покупать. Это дешевле или что-то еще?

органический, на вольном выпасе взрощенный

Kapitula
06-18-2013, 08:48 PM
тебе надо большой [freezer],а лучше - два.Один - для мяса,а другой - для овощей.
Поросёнок где растёт?

вот И я мужу говорю, бери большой
а он жлобит

Aurbo
06-18-2013, 08:50 PM
вот И я мужу говорю, бери большой
а он жлобит

У меня [aversion] ко всему этому...Навыращивалась,спасибо..Может, у него тоже?

Kapitula
06-18-2013, 08:53 PM
нет, он просто жлобит больше платить

microb
06-18-2013, 08:55 PM
нет, он просто жлобит больше платить

Может прикинул, что дешевле у фермеров понемногу покупать, чем тратиться на морозильник плюс электроэнергию?

Kapitula
06-18-2013, 09:18 PM
Может прикинул, что дешевле у фермеров понемногу покупать, чем тратиться на морозильник плюс электроэнергию?

нет у нас фермеров И понятия он не имеет, сколько у них что стоит, просто не хочет 600 платить, когда можно 200.

Джентльмен
06-18-2013, 10:38 PM
поросенка менаджерка офиса растит для меня. У них еще 3 телека И 2 поросенка И куча кур.

Когда с интеллигентскими химерами покончите,
Вернетесь вы в исконный наш, крестьянский наш уклад:
Курятничек в кладовочке, коровка на балкончике,
А под балконом грядочки - здесь будет город-сад (ц)