View Full Version : Силы темные веют над нами..
Граждане! Хорошие! Да что же это делается то!!??:223:
Короче так. Позавидывал я. Завистью то черной. Желаниями неукротимыми, да жить-то мне мешающими:169:
Не дала покоя мне, Ханя, свободой-то немеренной. Любовью-то новой, да хахилем то ейным, престарелым (о,кажется опять позавидовал):233:
Вообщем. Расстался я тоже ,с женой своей. Знаю,бывает со всеми. Но дальше, началось самое страшное. За эти три месяца, я три раза попал в сильные аварии. Две закончились полным списанием машин на свалку, причем с обеих сторон. Все три по моей вине:120: 25 лет без единой аварии а тут целых три. Кажется меня больше не будут страховать. Года на два-три. Сегодня был добит мой последний БМВ:119:, печатаю тремя пальцами, остальные подозрительно не шевелятся, надеюсь их завтра хватит на свидании..)) Люди дорые посоветовали в церковь сходить. Неужели это Джек с Юрчой, и их кабалла!!??
А если серьезно-О,бля,бывает же!:244:
Поручик Киже
06-12-2013, 02:01 AM
Короче так. Позавидывал я. Завистью то черной. Желаниями неукротимыми, да жить-то мне мешающими:169:
Не дала покоя мне, Ханя, свободой-то немеренной. Любовью-то новой, да хахилем то ейным, престарелым (о,кажется опять позавидовал):233:
Вообщем. Расстался я тоже ,с женой своей. Знаю,бывает со всеми. Но дальше, началось самое страшное. За эти три месяца, я три раза попал в сильные аварии. Две закончились полным списанием машин на свалку, причем с обеих сторон. Все три по моей вине:120: 25 лет без единой аварии а тут целых три. Кажется меня больше не будут страховать. Года на два-три. Сегодня был добит мой последний БМВ:119:, печатаю тремя пальцами, остальные подозрительно не шевелятся, надеюсь их завтра хватит на свидании..)) Люди дорые посоветовали в церковь сходить. Неужели это Джек с Юрчой, и их кабалла!!??А если серьезно-О,бля,бывает же!:244:
:237:И это пройдёт...Держись!:1:
Adrina
06-12-2013, 02:22 AM
Сопереживаю и ободряю, коли не шутишь ты, добрый молодец!
Сопереживаю и ободряю, коли не шутишь ты, добрый молодец!
Спасибо, девица красная. Адринка, не хочешь со мной в церковь сходить, в купели окунуться?:250:
Мне сейчас потдержка нужна:117:
Dafna
06-12-2013, 05:52 AM
ого
береги себя там.
может к жене вернуться?
дурное дело да живой
MariLi
06-12-2013, 06:07 AM
Ой! Очень надеюсь, что это шютка :239: Я имею в виду аварии, конечно.
Ты там поосторожнее, пользуйся общественным транспортом!
глядишь, там и с новой женой познакомишься и будет тебе щастье :1:
Rascal
06-12-2013, 07:24 AM
Жизнь на изломе. Поменяй что-то в жизни координально и всё наладится.
Candygirl
06-12-2013, 07:28 AM
В церкву cxоди, покайся, грешник :310:
Nabludatel'
06-12-2013, 07:33 AM
ребёночка тебя надо
Дженни
06-12-2013, 07:35 AM
Вообщем. Расстался я тоже ,с женой своей. Знаю,бывает со всеми. Но дальше, началось самое страшное. За эти три месяца, я три раза попал в сильные аварии. Две закончились полным списанием машин на свалку, причем с обеих сторон. Все три по моей вине:120: 25 лет без единой аварии а тут целых три. Кажется меня больше не будут страховать. Года на два-три. Сегодня был добит мой последний БМВ:119:, печатаю тремя пальцами, остальные подозрительно не шевелятся, надеюсь их завтра хватит на свидании..)) Люди дорые посоветовали в церковь сходить. Неужели это Джек с Юрчой, и их кабалла!!??
пить надо меньше :102:
Jack53
06-12-2013, 07:36 AM
Look on the bright side. Алименты пойдут от бывшей, заживет!:110:
ребёночка тебя надо
Пьяный отец- горе для семьи
Izolda
06-12-2013, 08:40 AM
попроси у жены прощения.
Sarochka
06-12-2013, 08:42 AM
поздравлять или как?
Fursetka
06-12-2013, 08:53 AM
карма наверное
чисть эти как их чакры.
Еслиб я был пьяный, да ещё все три раза, щас бы сидел на казенных харчах..:122:
поздравлять или как?
Поздравлять, конечно..))
попроси у жены прощения.
За что?!:120:
Izolda
06-12-2013, 09:04 AM
За что?!:120:
попроси и всё. Вдруг это карма?
Aurbo
06-12-2013, 09:04 AM
Слушай..машины,страховка - всё это очень плохо,согласна.
Но - главное,что ты живой, травм даже нету.
Вот чему надо радоваться.
Надеюсь,всё утрясётся.
Tiktak
06-12-2013, 09:07 AM
ребёночка тебя надо
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Наб-плутишка, хочет кажется с СисейПисей любовь закрутить, однако
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Наб-плутишка, хочет кажется с СисейПисей любовь закрутить, однако
Поздно. Ниодного дня на маркете не побыл. Обидно даже..:261:
Милька
06-12-2013, 09:14 AM
пить начал больше?
Alex5448
06-12-2013, 09:16 AM
пить начал больше?
Думаю что если такие аварии были по пъянке, он бы сейчас крепко сидел.
Милька
06-12-2013, 09:17 AM
а
так ты хвалишься
Милька
06-12-2013, 09:18 AM
Думаю что если такие аварии были по пъянке, он бы сейчас крепко сидел.
а не к авариям
но хотя и там не всегда проверяют
были примеры
а
так ты хвалишься
:301:
Милька, дай машину, покататься?..))
Милька
06-12-2013, 09:21 AM
мне приснился ты
что ребенок у тебя родился
а ты тут фигней страдаешь
Sarochka
06-12-2013, 09:21 AM
Поздравлять, конечно..))
тогда поздравляю! со свободой тебя :149:
Милька
06-12-2013, 09:22 AM
:301:
Милька, дай машину, покататься?..))
шевролет кобальт
его надо списать
ага
Sarochka
06-12-2013, 09:23 AM
весь в меня :276:
мне приснился ты
что ребенок у тебя родился
а ты тут фигней страдаешь
Если я и дальше буду так же фигней страдать, то точно родится..:312:
Screw101
Sorry, dude...
П.С. Нy ну и распи*дяй...:117:
Милька
а еще мотороллер
ой ты хочешь мотороллер? с таким шлемом, как каска?
а?
аа?
(убить надо только мотороллер)
Sarochka
06-12-2013, 09:24 AM
Если я и дальше буду так же фигней страдать, то точно родится..:312:
ууу, красавЭц будет, в отца! :314:
Leon93
06-12-2013, 09:24 AM
На тебя навели порчу.
Явно бывшая жена.
Ты ничего за ней раньше подозрительного не замечал? Ну там , например трусы тебе не стирала или неуважительно отзывалась о товарище Сталине, или знала сколько будет корень из трех..
Короче, надо тебе порчу снять.
Милька
06-12-2013, 09:25 AM
весь в меня :276:
ты же при какие то ужасные свидания год рассказывала
Sarochka
06-12-2013, 09:25 AM
ты же при какие то ужасные свидания год рассказывала
одно другому не мешало :197:
Милька
06-12-2013, 09:26 AM
На тебя навели порчу.
Явно бывшая жена.
Ты ничего за ней раньше подозрительного не замечал? Ну там , например трусы тебе не стирала или неуважительно отзывалась о товарище Сталине, или знала сколько будет корень из трех..
можна я попрошу
не трогать его бывшую жену
он никогда ничего плохого о ней не писал, не жаловался
отношения к форуму она не имеет
Sarochka
06-12-2013, 09:27 AM
можна я попрошу
подпишусь
в жизни тоже никогда
ууу, красавЭц будет, в отца! :314:
И в маму..:116:
Sarochka
06-12-2013, 09:30 AM
И в маму..:116:
ну все...надо на маму посмотреть теперь :102:
там Ксюха скоро будет...в общем, ты в курсе
Izolda
06-12-2013, 09:31 AM
На тебя навели порчу.
Явно бывшая жена.
а сколько будет корень из трёх?
Aurbo
06-12-2013, 09:32 AM
а сколько будет корень из трёх?
1.732
а еще мотороллер
ой ты хочешь мотороллер? с таким шлемом, как каска?
а?
аа?
(убить надо только мотороллер)
Нет, мотороллер это уже верная смерть...:169:
Izolda
06-12-2013, 09:33 AM
1.732
ужас.. мне стыдно, но я нен знала.
Whoever
06-12-2013, 09:34 AM
Sorry, dude...
П.С. Нy ну и распи*дяй...:117:
почему, может, ты больше знаешь?
тут что-то иррациональное описывается.
так сказать, произошедшее без волевого участия ССPС.
Милька
06-12-2013, 09:37 AM
Нет, мотороллер это уже верная смерть...:169:
да перестань
20 миль в час
стекло кластера пожелтело
будешь бояться привысить скорость (с)
:111:
Leon93
06-12-2013, 09:37 AM
можна я попрошу
Нет , попросить нельзя.
Потому что потому.
да перестань
20 миль в час
стекло кластера пожелтело
будешь бояться привысить скорость (с)
Я вчера как раз 20 миль в час вхерачился. Все подушки открылись..
А у мотороллера ведь нет подушек :153:
Милька
06-12-2013, 09:49 AM
ну хорошо
попроси Ваку его тебе подарить
ну тебе жалко да?
Милька
06-12-2013, 09:50 AM
если что
кобальт как раз надо в тотал
ага
если что
кобальт как раз надо в тотал
ага
Это вы, ребята, уже без меня. У меня теперь страховка будет-по Кобальту в месяц..:264:
велосипед.там страховка не нужна
Милька
06-12-2013, 10:01 AM
тебе ее и не дадут
)
реднек
06-12-2013, 10:09 AM
Так я так понял в полку велосипедистов пополнение теперь? Да, оно бывает полезно, на время, оторваться от всей этой суеты, покрутить педали, восстановиться от стресса, подумать о жизни, почитать Достоевского.
Yurikka
06-12-2013, 10:25 AM
тебе в синагогу нада, пешком по суботам...:115:
Cherry29
06-12-2013, 10:25 AM
Да ладно не плачь..
то, что не любит тебя Ханя
ты сам виноват:115:
Сходи в церковь,да..
в таком случае куда ещё ..только туда.
За эти три месяца, ты три раза попал в сильные аварии?!
тебя о чем-то предупреждают..
это как дорожные знаки вдоль дороги
они предупреждают нас об опасности..
так и жизнь наша..предупреждает нас..
только выглядят они по-другому
надо просто уметь читать..:235:
тебе надо что-то поменять в своей жизни
Sarochka
06-12-2013, 10:29 AM
Да ладно не плачь..
то, что не любит тебя Ханя
ты сам виноват:115:
Сходи в церковь,да..
в таком случае куда ещё ..только туда.
За эти три месяца, ты три раза попал в сильные аварии?!
тебя о чем-то предупреждают..
это как дорожные знаки вдоль дороги
они предупреждают нас об опасности..
так и жизнь наша..предупреждает нас..
только выглядят они по-другому
надо просто уметь читать..:235:
тебе надо что-то поменять в своей жизни
ага, пойдет в церковь и все пройдет
ёпть
Yurikka
06-12-2013, 10:29 AM
кстати, за последнее время я знаю уже трёх свингеров шо развелися с жонами, возможно в етом шото есть...:115:
Fursetka
06-12-2013, 10:30 AM
кстати, за последнее время я знаю уже трёх свингеров шо развелися с жонами, возможно в етом шото есть...:115:
наверно жёны про их свингерство узнали
Yurikka
06-12-2013, 10:32 AM
наверно жёны про их свингерство узнали
у свингеров жоны тоже свингерши... я всегда знал что разврат неугомоный до хорошего не доведёт. вот и сисин на себе ето понял.
я думаю, он просто слишком часто менял машины
Fursetka
06-12-2013, 10:34 AM
у свингеров жоны тоже свингерши... я всегда знал что разврат неугомоный до хорошего не доведёт. вот и сисин на себе ето понял.
ну незнаю...
наверна всё таки на шабат не стоит ездить на машине тогда.
Whoever
Это же Калифорния.
Нам не понять:)
Cherry29
ага, пойдет в церковь и все пройдет
ёпть
Это всё что ты поняла из того что я сказала?
я что-то не так сказала:102:
Yurikka
развратник он везде развратен....:111: к богу ему надо обратица, грехи замолить и покаяца.
развратник он везде развратен....:111: к богу ему надо обратица, грехи замолить и покаяца.
к хорошему кардилеру )
Yurikka
06-12-2013, 10:38 AM
а вобщето сисиписин явно в дистрессе находица поетому невнимательно ездит, текстает наверняка и дёргает ево, вот и результат. надо бросить пить, курить и заняца спортом.
Sarochka
06-12-2013, 10:41 AM
Это всё что ты поняла из того что я сказала?
я что-то не так сказала:102:
знаки судьбы и прочее
я поняла, что ты сказала
я бы обратилась к здравому смыслу, а не к церкви
что-то случается - значит либо нервничает, либо мысли о другом, либо стресс (даже если это радость)
взять себя в руки и по возможности не ездить в таком состоянии
а лучше всего расслабиться :)
Cherry29
06-12-2013, 10:45 AM
Так я так понял в полку велосипедистов пополнение теперь? Да, оно бывает полезно, на время, оторваться от всей этой суеты, покрутить педали, восстановиться от стресса, подумать о жизни, почитать Достоевского.
Тоже так думаю..
для здоровья хорошо..
плюс фигурка будет ,что надо..
как вот у этих:1:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=43630&stc=1&d=1286239450
Cherry29
06-12-2013, 10:48 AM
знаки судьбы и прочее
я поняла, что ты сказала
я бы обратилась к здравому смыслу, а не к церкви
что-то случается - значит либо нервничает, либо мысли о другом, либо стресс (даже если это радость)
взять себя в руки и по возможности не ездить в таком состоянии
а лучше всего расслабиться :)
К здравому смЫслу
это тоже хорошо..
Aurbo
06-12-2013, 10:55 AM
я бы в церковь с ходила только затем,чтобы свечку поставить - спасибо,что жив
Cherry29
06-12-2013, 10:56 AM
:182:
Jack53
06-12-2013, 11:02 AM
Куда только не ставят свечи - не помогает. Переосмыслить жизнь надо, пересмотреть ценности. Достичь катарсиса. И откроется дорога к храму.:117:
Кошка Мурка
06-12-2013, 12:08 PM
А если серьезно-О,бля,бывает же!:244: - аааа, знакомо. Жена твоя, значит, сестра мне по проклятию... Ни при чём тут Юрча, ни при чём Джек, это проклятие давнее, вековое, на семь колен в роду...
Всё, ССРС, матушку-репку пой.
В церкву сходи, канеш, хотя едва ли поможет... ну чисто как пятак в ботинок положить или счастливые штаны надеть, на экзамен идучи. :208:
Иначе говоря, скажи ещё спасибо, что живой. :117:
Sarochka
06-12-2013, 12:19 PM
Куда только не ставят свечи - не помогает. Переосмыслить жизнь надо, пересмотреть ценности. Достичь катарсиса. И откроется дорога к храму.:117:
Ойё....
MariLi
06-12-2013, 12:30 PM
ССПС, приезжай в Венецию, здесь машины не нужны :235:
Sultan
06-12-2013, 12:56 PM
ахренеть..................
ССПС слава Богу живой
короче слов нет........
Skylight
06-12-2013, 01:04 PM
Обычно такие периоды жизни видны по личному гороскопу человека, можно сказать когда закончится неблагоприятный период и т.д.
Я много лет консультирую на русско и англоязычных астро-форумах (бесплатно общие прогнозы)
Нужно кроме даты рождения еще место (город) и время (желательно точность до 5 минут)
:)
Есть, конечно. По статистике, семьи свингеров разводятся меньше.
Ты тоже свингер? А Ханя?
larsen
06-12-2013, 01:08 PM
:)
Есть, конечно. По статистике, семьи свингеров разводятся меньше.
если они жен с собой берут)
Nahla
06-12-2013, 01:10 PM
ты от нее к другой ушел,
как ни дня на маркете?
в москву надо, на месяц
IggyPop
06-12-2013, 01:12 PM
Трудно понять удовольствие смотреть как твоя жена кому-то сосёт. А потом делать ей кисс гуднайт.
Nahla
06-12-2013, 01:14 PM
когда женщина проявлает собственическое отношение, она чиста клуша, которая не понимает,
что мужчине нужно разнообразие и ахать другую не значит любит.
а вот сосет другому понять трудно
как так
а вобщето сисиписин явно в дистрессе находица поетому невнимательно ездит, текстает наверняка и дёргает ево, вот и результат. надо бросить пить, курить и заняца спортом.
Ты угадал. Я много текстаю. Ничего не поделать, думаю ты догадался, что я все-таки не на велфере.
Я не курю, занимаюсь спортом и пью через выходные. Догоняй:116:
если они жен с собой берут)
Если не берут, это уже не свингеры..
ты от нее к другой ушел,
как ни дня на маркете?
в москву надо, на месяц
:239:
А ты откуда знаешь?
Кошка Мурка
06-12-2013, 01:18 PM
Обычно такие периоды жизни видны по личному гороскопу человека, можно сказать когда закончится неблагоприятный период и т.д.
Я много лет консультирую на русско и англоязычных астро-форумах (бесплатно общие прогнозы)
Нужно кроме даты рождения еще место (город) и время (желательно точность до 5 минут) - так он сам собаку съел в гороскопах, да, ССРС? ))))
Yurikka
06-12-2013, 01:24 PM
Ты угадал. Я много текстаю. Ничего не поделать, думаю ты догадался, что я все-таки не на велфере.
я и не говорил шо ты на велфере, ты мужик видны, симпотичны, работу всегда найдёшь, тем более шо поёшь как соловей. а нащёт текстанья так я сам два раза за год был в авариях именно из за текстов. а пьёшь ты не через выходные, а намного чаще и очень много до стекляных глазей... :115:
Yurikka
06-12-2013, 01:28 PM
Трудно понять удовольствие смотреть как твоя жена кому-то сосёт. А потом делать ей кисс гуднайт.
бывает и не такое...:115:
Кошка Мурка
а нащёт текстанья так я сам два раза за год был в авариях именно из за текстов. - прислать вам, ребята, фотки с мотоциклистом, который умудрился настукивать мессидж, едучи при этом по хайвею на скорости 70 миль? :192: Фотки сделаны, когда он ехать перестал и месидж, естественно, не закончил, по причине того, что закончил жить.
(Впечатляющие фото, парьку не на сильно много кусков растащило по асфальту, пять-шесть примерно, но требуху вывернуло целиком... разноцветная такая, парная, в художественном беспорядке лежит, охлаждается...)
Sarochka
Нужно кроме даты рождения еще место (город) и время (желательно точность до 5 минут)
ваше имя Василиса Володина?
Fursetka
06-12-2013, 01:29 PM
ваше имя Василиса Володина?
позови когда про водолея раком начнётся
HoneyComb
06-12-2013, 01:30 PM
Ой сиська, я тут тебя почитала и все поняла. Карма из э бич. Мне сейчас тоже не ахти, и к стати сказали почему то пойти в церьковь свечку поставить. Предлагаю перемирие, идем вместе свечки ставить. :108:
Sarochka
06-12-2013, 01:30 PM
позови когда про водолея раком начнётся
луна в квадрате юпитера в биссектрисе стрельца в пятом доме
Nabludatel'
06-12-2013, 01:31 PM
отвар из лягушачих лапок, посыпать мелко помолотыми мышинными хвостами, покрошить три листка сорванного в 12 часов ночи подорожника, и добавить чилийский полтишок по вкусу. Всё это тщательно перемешать и выпить в полную Луну...как корова языком снимет.
Alex5448
- прислать вам, ребята, фотки с мотоциклистом, который умудрился настукивать мессидж, едучи при этом по хайвею на скорости 70 миль? :192: Фотки сделаны, когда он ехать перестал и месидж, естественно, не закончил, по причине того, что закончил жить.
(Впечатляющие фото, парьку не на сильно много кусков растащило по асфальту, пять-шесть примерно, но требуху вывернуло целиком... разноцветная такая, парная, в художественном беспорядке лежит, охлаждается...)
А ты я вижу профи... Любишь разные интересные фотки...
Sarochka
Ой сиська, я тут тебя почитала и все поняла. Карма из э бич. Мне сейчас тоже не ахти, и к стати сказали почему то пойти в церьковь свечку поставить. Предлагаю перемирие, идем вместе свечки ставить. :108:
могу гадалку посоветовать :306:
Yurikka
06-12-2013, 01:32 PM
я вам обоим щас поставлю... разошлась от радости, то сисиписи антисемит в худом костюме, то вдруг он подружка по церквам бегать, сатри мене...
Sarochka
06-12-2013, 01:32 PM
отвар из лягушачих лапок, посыпать мелко помолотыми мышинными хвостами, покрошить три листка сорванного в 12 часов ночи подорожника, и добавить чилийский полтишок по вкусу. Всё это тщательно перемешать и выпить в полную Луну...как корова языком снимет.
Sarochka
06-12-2013, 01:33 PM
А ты я вижу профи... Любишь разные интересные фотки...
любит гадости говорить :)
Alex5448
06-12-2013, 01:33 PM
я вам обоим щас поставлю... разошлась от радости, то сисиписи антисемит в худом костюме, то вдруг он подружка по церквам бегать, сатри мене...
Так она же не сказала куда ему свечку вставить.
IggyPop
06-12-2013, 01:34 PM
когда женщина проявлает собственическое отношение, она чиста клуша, которая не понимает,
что мужчине нужно разнообразие и ахать другую не значит любит.
а вот сосет другому понять трудно
как так
Нала, сасание другому включает в себя приложение верхних губ женщины (жены) к нижнему пальцу другого мужчины, как ты уже догадалась. А это уже, можно сказать, ужасное персональное предательство которое несоизмеримо хуже чем давание пыси в пысю.
larsen
06-12-2013, 01:34 PM
я вам обоим щас поставлю...
:109:
HoneyComb
06-12-2013, 01:35 PM
Давай :166:
Yurikka
06-12-2013, 01:35 PM
Нала, сасание другому включает в себя приложение верхних губ женщины (жены) к нижнему пальцу другого мужчины, как ты уже догадалась. А это уже, можно сказать, ужасное персональное предательство которое несоизмеримо хуже чем давание пыси в пысю.
говорю тебе шо ето ерунда, бывает ещо хуже когда муж с женой делят сноубол...
larsen
06-12-2013, 01:36 PM
а ты знаешь, что такое полтишок?
Screw101
06-12-2013, 01:36 PM
Короче, форумские тетки...Расхватывайте, пока ССРС на маркете. Он мужик-видный и красивый. Мозги просто вам пудрит, как та девушка с фейсбука в статусе relationship: "taken". А если даже и тейкен, его любви на всех хватит...:192:
CAPRI
06-12-2013, 01:37 PM
Да не по церквам, а ей просто свечки ставить охота.
С тобой-то, дедди, не забалуешь...
IggyPop
06-12-2013, 01:37 PM
- прислать вам, ребята, фотки с мотоциклистом, который умудрился настукивать мессидж, едучи при этом по хайвею на скорости 70 миль? :192: Фотки сделаны, когда он ехать перестал и месидж, естественно, не закончил, по причине того, что закончил жить.
Пришли лучше свои, для успокоения потенции. Ато пацаны тут слишком разгулялись.
Sarochka
06-12-2013, 01:38 PM
а ты знаешь, что такое полтишок?
нет...
Nabludatel'
06-12-2013, 01:39 PM
ништо так не укрепляет семью, как старый добрый свинг...свинг
Fursetka
06-12-2013, 01:40 PM
луна в квадрате юпитера в биссектрисе стрельца в пятом доме
скарпион роет землю венере
Fursetka
06-12-2013, 01:41 PM
одно другому не мешает
я и не говорил шо ты на велфере, ты мужик видны, симпотичны, работу всегда найдёшь, тем более шо поёшь как соловей. а нащёт текстанья так я сам два раза за год был в авариях именно из за текстов. а пьёшь ты не через выходные, а намного чаще и очень много до стекляных глазей... :115:
:237:
Клевета, Юра...))
Fursetka
06-12-2013, 01:42 PM
да?
а приложение мужских губ к нижним губам другой тётки считается?
Хорошая идея. Вот только машину куплю..:111:
/кстати, в какую церковь пойдем?/
Дженни
06-12-2013, 01:42 PM
шо тут?
Fursetka
06-12-2013, 01:43 PM
Короче, форумские тетки...Расхватывайте, пока ССРС на маркете. Он мужик-видный и красивый. Мозги просто вам пудрит, как та девушка с фейсбука в статусе релатионшип: "такен". А если даже и тейкен, его любви на всех хватит...:192:
ты идёш вне очереди, потому что ты его больше всех любишь
мы ж не звери...
Nabludatel'
06-12-2013, 01:43 PM
да?
смотря на каком континенте
ОК, убедила. Не буду больше..:114:
Sarochka
06-12-2013, 01:44 PM
а щас тебя кто возит? :192:
Кошка Мурка
06-12-2013, 01:45 PM
А ты я вижу профи... Любишь разные интересные фотки... - нет, не люблю я такое.
Это мне хороший чел, мой близкий друг, прислал два года назад, после того, как обнаружил, что я ему мессидж писала, с ветерком по 81-му хайвею летя... изругал всяко-разно, нашёл вот ту гадость и послал по мылу, в воспитательных целях... :114:
HoneyComb
06-12-2013, 01:45 PM
Sarochka
06-12-2013, 01:47 PM
ты веришь в это??? Ханя...Хааааааня
а щас тебя кто возит? :192:
Enterprise..:117:
IggyPop
06-12-2013, 01:48 PM
да?
Считается, но не так сильно.
Ведь если жена сосёт другому то целуя её гуднайт муж получается косвенно сосёт ему тоже. Что делает его косвенным гомосексуалистом в худшем смысле слова.
HoneyComb
06-12-2013, 01:48 PM
Хорошая идея. Вот только машину куплю..:111:
/кстати, в какую церковь пойдем?/
Тебе видней, дашь адрес я подъеду :235:
Fursetka
06-12-2013, 01:49 PM
Считается, но не так сильно.
Ведь если жена сосёт другому то целуя её гуднайт муж получается косвенно сосёт ему тоже. Что делает его косвенным гомосексуалистом в худшем смысле слова.
а жена всё равно лезбиянка? ну тада да
Aurbo
06-12-2013, 01:50 PM
а мне сделаешь?
Дженни
06-12-2013, 01:51 PM
/блеванула мысленно/
а вы говорите - минет, минет
Тебе нельзя. У меня ГФ молодая, ревнивая.
HoneyComb
06-12-2013, 01:56 PM
ГФ после 15лет брака, это не серьезно :115:
ГФ после 15лет брака, это не серьезно :115:
А как надо?
larsen
06-12-2013, 01:58 PM
мммммолодая...
это сколько годиков?)
IggyPop
06-12-2013, 01:59 PM
Для жены п...у аблизать это не так плохо как мужу у другого мужчины атсасать.
А лезбиянка или нет это не такая большая проблема, я бы сам лезбиянку трахнул.
Так что када жена сасёт другому то она косвенно делает мужчину.. Ну вопщем ты поняла.
Кошка Мурка
06-12-2013, 02:01 PM
А как надо? - свадьбу закатить на весь ЛА, с тройками с малиновым звоном, медведями, стрельбой и пупсом на переднем бампере?.. :117:
Fursetka
06-12-2013, 02:02 PM
Так что када жена сасёт другому то она косвенно делает мужчину.. Ну вопщем ты поняла.
ну что для твоей жены не плохо, тебе виднее конешно. я не спорю.
- свадьбу закатить на весь ЛА, с тройками с малиновым звоном, медведями, стрельбой и пупсом на переднем бампере?.. :117:
Такая у меня уже была.
/не говори мне сейчас про бамперы, плиз/:314:
Jack53
06-12-2013, 02:05 PM
В школьном фольклоре бамперами называли не части машин... Так, что уместно.
Yurikka
06-12-2013, 02:06 PM
переулок е...ей матери, второй дом слева...:115:
Рижанка
06-12-2013, 02:07 PM
Кто последний ?
Где записываться на ССПС ? :114:
Nahla
06-12-2013, 02:08 PM
ты клуша
Yurikka
06-12-2013, 02:08 PM
фу, какой ты развратник, как можно такие вещи вслух говорить? тута же женщин и матерей полным полно.
IggyPop
06-12-2013, 02:09 PM
ну что для твоей жены не плохо, тебе виднее конешно. я не спорю.
Фурся, не опускайся до личности, тыж сама не знаешь с кем породнилась.. :)
Fursetka
06-12-2013, 02:10 PM
Фурся, не опускайся до личности, тыж сама не знаешь с кем породнилась.. :)
причём тут я?
ты ж на себя примеряеш, я тока поддакиваю.
Кошка Мурка
06-12-2013, 02:10 PM
Такая у меня уже была.
/не говори мне сейчас про бамперы, плиз/:314: - у тебя была, а у ГФ, поди, не было, а ей тоже хочется. Не будь эгоистом. )))
(Дык, ёлы-палы... какая ж свадьба без баяна... пупса покрупнее посадить, надувного - он самортизирует, если чё. :116: :197: )
переулок е...ей матери, второй дом слева...:115:
Не ревнуй. Ну приедет, ну напьемся до стеклянных глаз. Даже если что-то и получится, все равно же не вспомним..:270:
Nahla
06-12-2013, 02:13 PM
:321:
ваймее, 25-летняя?
ваймее, 25-летняя?
Ну знаешь!:143:
/Нала, прекрати сливать../
IggyPop
06-12-2013, 02:15 PM
фу, какой ты развратник, как можно такие вещи вслух говорить? тута же женщин и матерей полным полно.
Каких матерей?
Yurikka
06-12-2013, 02:17 PM
Не ревнуй. Ну приедет, ну напьемся до стеклянных глаз. Даже если что-то и получится, все равно же не вспомним..:270:
я не ревную просто непонимаю ханю, она мене говорила мол сисиписи негодяй с ним за один стол не сяду за антисемизм бла бла. я скока раз хотел пойти с тобой выпить а она мене говорила - не смей он антисемит а тута в церкву со свечами и крашеными яйцами собираеца...:115:
Yurikka
06-12-2013, 02:18 PM
Каких матерей?
из руской поговорки...
Nahla
Ну знаешь!:143:
/Нала, прекрати сливать../
а что мне за ето будет? :201:
Nahla
Каких матерей?
Бениных
Yurikka
06-12-2013, 02:20 PM
ваймее, 25-летняя?
не волнуйся нахла, давай луче сходим в нормальнуы армянскую церковь, я всю службу выстою со свечкой три часа подряд, если надо то и восемь постою, я в етом деле настоящий фанатик.
я не ревную просто непонимаю ханю, она мене говорила мол сисиписи негодяй с ним за один стол не сяду за антисемизм бла бла. я скока раз хотел пойти с тобой выпить а она мене говорила - не смей он антисемит а тута в церкву со свечами и крашеными яйцами собираеца...:115:
А ты женщинам верь больше. Она отлично знает, что я не антисемит, точнее мне пох, я об этом не думал. Может, она просто жадничает делиться твоим вниманием?:116:
Манюня
06-12-2013, 02:22 PM
я не ревную просто непонимаю ханю, она мене говорила мол сисиписи негодяй с ним за один стол не сяду за антисемизм бла бла. я скока раз хотел пойти с тобой выпить а она мене говорила - не смей он антисемит а тута в церкву со свечами и крашеными яйцами собираеца...:115:да она просто предательница своего народа
фи, Ханя, фи
Манюня
06-12-2013, 02:23 PM
Где записываться на ССПС ? :114:в обществе Память
Nahla
не волнуйся нахла, давай луче сходим в нормальнуы армянскую церковь, я всю службу выстою со свечкой три часа подряд, если надо то и восемь постою, я в етом деле настоящий фанатик.
:305:
Fursetka
Кто последний ?
Где записываться на ССПС ? :114:
я. но за мной не занимать.
а что мне за ето будет? :201:
Ты уверена, что это надо здесь писАть?:134:
Yurikka
06-12-2013, 02:24 PM
:305:
а шо такова? я гладко побреюсь, костюм одену, ботинки...:235:
Поручик Киже
06-12-2013, 02:25 PM
Сис,бросай всё нафиг.Приезжай ин Москоу.С твоей внешностью(ты кста,на армянина и не похож,более на гишпанца),ты оторвёшься по полной.:1:Если надо забыть прошлое...
Fursetka
06-12-2013, 02:25 PM
кипу не забудь
Nahla
06-12-2013, 02:26 PM
Ты уверена, что это надо здесь писАть?:134:
http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)
Nahla
06-12-2013, 02:27 PM
Сис,бросай всё нафиг.Приезжай ин Москоу.С твоей внешностью(ты кста,на армянина и не похож,более на гишпанца),ты оторвёшься по полной.:1:Если надо забыть прошлое...
кажется, в москве наоборот: с внешностью жгучего кавказца легче белокурых див любить, или мы о разной москве?
Nahla
06-12-2013, 02:29 PM
http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-978454023.html)
смирения в тебе нет,
нэт нэт и нэт.
Yurikka
06-12-2013, 02:30 PM
http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-978454023.html)
смирения в тебе нет,
нэт нэт и нэт.
смирения и терпения у меня больше чем у двух миллиардов християн всех деноменаций. по другому я бы ханю не выдержал.
Спасибо. В Москве я прожил 26 лет. Действительно, не жаловался..:280:
/а кто такой гишпанец?/
Кошка Мурка
06-12-2013, 02:34 PM
кипу не забудь - а Нале тогда стрижку налысо и парик напялить?.. Или нет, в армянской церкви не требуется же... что-то я запуталась. )))
Милька
06-12-2013, 02:35 PM
смирения и терпения у меня больше чем у двух миллиардов християн всех деноменаций. по другому я бы ханю не выдержал.
ну вот
уже жалуешься
Fursetka
- а Нале тогда стрижку налысо и парик напялить?.. Или нет, в армянской церкви не требуется же... что-то я запуталась. )))
если он в кипе, то хане необязательно парик. ну тока если по желанию.
Nahla
тебе не в церковь надо, на икону сразу.
CAPRI
06-12-2013, 02:36 PM
Дудук не забудь. :235:
Манюня
тебе не в церковь надо, на икону сразу.дайте две
Nahla
- а Нале тогда стрижку налысо и парик напялить?.. Или нет, в армянской церкви не требуется же... что-то я запуталась. )))
пардон муа?
Nahla
06-12-2013, 02:37 PM
зачем в церкви дудук?
Yurikka
06-12-2013, 02:37 PM
тебе не в церковь надо, на икону сразу.
представил себя на иконе и нахла на коленях поклоны отбивает... на икону так на икону...:115:
Юррик-ты оборотень....
Nahla
06-12-2013, 02:39 PM
представил себя на иконе и нахла на коленях поклоны отбивает... на икону так на икону...:115:
где ты видел святых с девами на коленях?
шо за цервки вы ходили?
Nahla
06-12-2013, 02:40 PM
/а кто такой гишпанец?/
хиспаник германского проихсождения
CAPRI
06-12-2013, 02:40 PM
зачем в церкви дудук?
По пути к храму настроение создавать.
Кошка Мурка
06-12-2013, 02:41 PM
/а кто такой гишпанец?/ - вот самый гишпанистый изо всех гишпанцев:
http://4allpic.com/images/r2bwya1r.jpg
Fursetka
06-12-2013, 02:41 PM
юрик в кастюме и начищеных ботинках, выбритый, в кипеле и с дудуком в руках -на иконе.
красиво.
Nahla
06-12-2013, 02:42 PM
По пути к храму настроение создавать.
неужели так грустно .. .
я его другим представляла. у него даже глаза смеются.
Манюня
06-12-2013, 02:42 PM
юрик в кастюме и начищеных ботинках, выбритый, в кипеле и с дудуком в руках -на иконе.
красиво.я против выбритого
вот всё это, но с 5-дневной щетиной
заверните
надо говорить "надену". и шею помыть
Fursetka
06-12-2013, 02:43 PM
я против выбритого
заверните
пусть тогда уже бороду отрастит, как джысус.
Nahla
06-12-2013, 02:44 PM
я против выбритого
заверните
3 дневная лучше, уже мягкая, но еще не неопрятная.
не спорь, с бантиком или без?
Nahla
06-12-2013, 02:45 PM
надо говорить "надену". и шею помыть
он же не вешаться идет, зачем мыть шею,
там и намылят.
Манюня
пусть тогда уже бороду отрастит, как джысус.я против бороды тоже
блин, самой противно какие у меня спесифик префиринсыз
Поручик Киже
/а кто такой гишпанец?/
Гишпанец-испанец.По крайней мере,я для себя такой вывод сделал,а уж армян то повидал.Внешне ты не армянин.ЧёДко.:)
хиспаник германского проихсождения
Мда. Это теперь многое обьясняет..:102:
Манюня
не спорь, с бантиком или без?бантик где, на дундуке?
Nahla
06-12-2013, 02:46 PM
что?
удиви меня.
Кошка Мурка
пусть тогда уже бороду отрастит, как джысус. - у Джызуса курам на смех, а не борода - три волосины в шесть рядов, как у Хо-Ши-Мина...
Четырёхдневная щетина - вот самая лучшая борода. :117:
Fursetka
я против бороды тоже
блин, самой противно какие у меня спесифик префиринсыз
он же на икону а не в койку к тебе.
какая те разница
Nahla
06-12-2013, 02:47 PM
бантик где, на дундуке?
он против васектомии наверное,
может прикрепить на сердце
CAPRI
неужели так грустно .. .
я его другим представляла. у него даже глаза смеются.
Ты ж его на икону определила, как у него глаза смеяться могут?
он же не вешаться идет
тут про женицца вроде?
сэйм дифференс
Манюня
он же на икону а не в койку к тебе.
какая те разницакак это, он во мне страсти должен вазбуждать
а иначе он просто тратит место на моей иконе впустую
Nahla
06-12-2013, 02:48 PM
Ты ж его на икону определила, как у него глаза смеяться могут?
смотря кто рисует
CAPRI
06-12-2013, 02:48 PM
красиво.
Да, и называться эта икона будет "Святой Георгий с дудуком".
Nahla
06-12-2013, 02:49 PM
а почему Георгий?
CAPRI
06-12-2013, 02:49 PM
не спорь, с бантиком или без?
В серебряном окладе.
Fursetka
06-12-2013, 02:51 PM
а почему Георгий?
да. пусть будет святой юрик
CAPRI
06-12-2013, 02:52 PM
смотря кто рисует
Симон Ушаков подойдёт?
П.С. Иконы пишут.
Nahla
06-12-2013, 02:52 PM
георгия обезглавили же,
не я не против, но мотивы нужны были, для летописи.
CAPRI
06-12-2013, 02:55 PM
а почему Георгий?
Это по-научному.
Nahla
Симон Ушаков подойдёт?
П.С. Иконы пишут.
да, пишут кистью мягкой и бархатной, нежной и узкой, обволакивая каждый мазок, и оттеняя каждую деталь
искусным мастерством.
не семантика главное, иногда пишешь, как рисуешь, иногда рисуешь, как пишешь,
а бывают слова и топором не вырубишь.
CAPRI
В церковной традиции - Георгий.
П.С. Это одно и то же имя. И Егор тоже.
Nahla
06-12-2013, 02:56 PM
Это по-научному.
тогда пускай Жора, чтоб ближе к народу.
Поручик Киже
06-12-2013, 02:57 PM
Дуй на Родину.:)Развеешься.:182:
?:250:
Мне сейчас потдержка нужна:117:[/QUOTE]
Это всегда при разладах, половина мозга отключена психологической ерундой поэтому нет концентрации
Займись собой, вставай на лыжи
Yurikka
06-12-2013, 02:58 PM
Дуй на Родину.:)Развеешься.:182:
да уж в карабахе развеица...
CAPRI
06-12-2013, 02:58 PM
тогда пускай Жора, чтоб ближе к народу.
Он же на иконе?
Как же он может быть ближе к народу?
Nahla
06-12-2013, 02:59 PM
Это всегда при разладах, половина мозга отключена психологической ерундой поэтому нет концентрации
Займись собой, вставай на лыжи
пускай катится вниз, не удерживайте, может разгоняется, чтоб взлететь.
Симон Ушаков подойдёт?
это адмирал который?
CAPRI
06-12-2013, 03:01 PM
это адмирал который?
Почти. :235:
fan_ta
06-12-2013, 03:07 PM
неужели 'дафны и невесты' трахнули и жена узнала?
Кошка Мурка
06-12-2013, 03:13 PM
тогда пускай Жора, чтоб ближе к народу. - лучше Гоша, как в "Москва слезам не верит".
Можно также Гога, Гиви, Гела и Гоча... :117:
неужели 'дафны и невесты' трахнули и жена узнала?
Я не скажу.
Если бы ты меня трахнула, я бы тоже не сказал..)
Nahla
06-12-2013, 05:03 PM
:197:
ну ты щяс так не сказал, что этим все сказано :115:
Adrina
06-12-2013, 05:14 PM
Tему удалить, посты перенести в "Хвастаться тут". :102:
Whoever
06-12-2013, 05:26 PM
:197:
ну ты щяс так не сказал, что этим все сказано :115:
да, я тоже заметил.
так обычно отвечают либо те, которые девушек трахнули, либо те, которые не трахнули.
Skylight
06-12-2013, 05:31 PM
ССРС в личку не отзывается с данными рождения значит ему бес прогнозов легче переживать...
Гороскоп можно составить на крик души или на прогноз по продаже недвижимости.
А тут пока одни свинячи голосы вижу.:153:
Аруба ,правда, может уточнить, зачем ей гороскоп?(в личку)
ССРС в личку не отзывается с данными рождения значит ему бес прогнозов легче переживать...
Прости, я не заметил.
Все в личке..:110:
Tему удалить, посты перенести в "Хвастаться тут". :102:
Ой, ну надо было сьязвить!:122:
Всеж свои, чего кокетничать.
Вот ты, Адрин, скажи, ты думала, что будет иначе?!:313:
nefertiti
06-12-2013, 10:14 PM
"солнышко" сделали :) ? (on the swing...)
klukva
06-12-2013, 10:34 PM
Про машины, аварии сочувствую, смотри будь осторожен на дороге, но ситуация с женой убил на повал!!!!!!!! Ты не пошутил??????
Yurcha
06-12-2013, 11:41 PM
А шо в Москве армяне не котируются? :115:
Rascal
06-13-2013, 11:45 AM
Юрик, ты действительно уже в ЛА? Я отстал от жизни за этот год. Я думал вы тут людей разводите на манер дешёвого водевиля, а тут роман инетовский и всё всерьёз?
Во, как. Ну тогда тебе терпения и удачи в семейной жизне.
Если чо, брайтон тебя всегда примет с распростёртыми руками и ногами.
Держись, орёл!
Ксюша Собчак
06-13-2013, 12:37 PM
Сися я в афуе... Мне , я бы сказала , очень прискорбно все это знать..
Screw101
06-13-2013, 12:41 PM
Сися я в афуе... Мне , я бы сказала , очень прискорбно все это знать..
Ничего. Он восстановится и вернется еще крепче.
HoneyComb
06-13-2013, 12:55 PM
к жене? :239:
Ксюша Собчак
06-13-2013, 12:57 PM
Мне просто нравилась их пара, Скрю
Сиамчик
06-13-2013, 12:59 PM
снимаю.порчу.дорого.:102:
Сиамчик
06-13-2013, 01:02 PM
кстати..как это 25 лет без аварий?
а скока сисе лет?:120::169:
Rascal
06-13-2013, 01:02 PM
снимаю.порчу.дорого.:102:
Первое заверните пожалуйста. Со вторым и третьим пожалуй повременю.
Yurcha
06-13-2013, 01:03 PM
А на сколько он выглядит?
Sarochka
06-13-2013, 01:04 PM
Мне просто нравилась их пара, Скрю
я соглашусь :)
Sarochka
06-13-2013, 01:05 PM
45? :192:
Сиамчик
06-13-2013, 01:05 PM
А на сколько он выглядит?
на 26:192:
Yurcha
06-13-2013, 01:07 PM
45? :192:
43 :115:
Yurcha
06-13-2013, 01:08 PM
на 26:192:
Aaaaa, ну ладно тогда )
HoneyComb
06-13-2013, 03:27 PM
сиська, а ты с новой гф познакомился на свингер парти?
Cherry29
06-13-2013, 03:27 PM
Тоже так думаю..
с новой женой
и будет два сЫна
и две дочки..:115:
Yurcha
06-13-2013, 04:05 PM
сиська, а ты с новой гф познакомился на свингер парти?
Сися на свингер парти ходил? :239: