View Full Version : Бабы, вас противно читать
Dgella
06-11-2013, 11:25 AM
какие исключения, и какие правила?
в этом деле не того, не другова нет.
Есть.. исключения всегда есть. Повторю - моногамные браки это и религиозное наследие и современная экономическая упряжка супругов. Но ведь мы живые люди не так ли?
Например - у мужа диабет и в нижнем отсеке все уже давно списанно в утиль, не работает, работать не будет и домкрат с виагрой не помогут, само собой и гормональный фон пришел в негодность и прелести женские мужчину не волнуют никак. Что делать женщине? Поставить крест на себе здоровой и красивой и хиреть, болеть и истерить? Бросить мужа, человека близкого, отца детей и хорошего верного друга? Или завести мерина на стороне для плотских утех? Что правильно?
Манюня
06-11-2013, 11:26 AM
он тебе тоже изменял?нет, она как раз тот тип мужчины, о котором я думаю когда говорю "воспитание не позволяет"
такой, до пронзительности чистый и верный пионер
мне может от этого и стало скучно в какой то момент, он был слишком правильный, во всём
nyccard
06-11-2013, 11:27 AM
всё равно могут изменить.
вот, например, моя первая женщина после развода.
правда, она сама была замужем:111:
Да могут. Но у Манюни совсем другие обстоятельства. Он по моему тоже от жены ушел. И они живут вместе( о детях и прочем и разговора нет) , а у Джени я так понимаю жизнь раздельная . Он к ней не спешит. Раз не спешит , то вполне возможно в поиске и еще может одна или две " Джени" имеются.
Fursetka
Есть.. исключения всегда есть. Повторю - моногамные браки это и религиозное наследие и современная экономическая упряжка супругов. Но ведь мы живые люди не так ли?
Например - у мужа диабет и в нижнем отсеке все уже давно списанно в утиль, не работает, работать не будет и домкрат с виагрой не помогут, само собой и гормональный фон пришел в негодность и прелести женские мужчину не волнуют никак. Что делать женщине? Поставить крест на себе здоровой и красивой и хиреть, болеть и истерить? Бросить мужа, человека близкого, отца детей и хорошего верного друга? Или завести мерина на стороне для плотских утех? Что правильно?
да, а ещё вдруг он под машину попал и ему хрен оторвала.
да.
Манюня
Например - у мужа диабет и в нижнем отсеке все уже давно списанно в утиль, не работает, работать не будет и домкрат с виагрой не помогут, само собой и гормональный фон пришел в негодность и прелести женские мужчину не волнуют никак. Что делать женщине? Поставить крест на себе здоровой и красивой и хиреть, болеть и истерить? Бросить мужа, человека близкого, отца детей и хорошего верного друга? Или завести мерина на стороне для плотских утех? Что правильно?кто то себя принесет в жертву, кто то нет
опять же, воспитание всё определит
Манюня
06-11-2013, 11:28 AM
Он по моему тоже от жены ушел. он был разведен когда мы встретились
Дженни
06-11-2013, 11:28 AM
Вот можешь оценить финансовые возможности своего нынешнего и исходя из этого понять отсасывает ему латинка за 20 или элитная за 500 , в то время пока ты здесь пишешь.
Вот манюне быть уверенной вполне возможно, а тебе никак.
штамп в паспорте уверенности не дает. посмотри в зеркало и поймешь. дело в человеке :110:
Дженни
06-11-2013, 11:30 AM
у Джени я так понимаю жизнь раздельная . Он к ней не спешит. Раз не спешит , то вполне возможно в поиске и еще может одна или две " Джени" имеются.
все возможно
но вы тут утверждаете, что не возможно а 100% гарантировано
и ето таки не правда :110:
nyccard
06-11-2013, 11:30 AM
таки у тебя один любовник получается. И это не смотря на ахи и вздохи, философию о свободной любви. Вот и вся твоя напускная оригинальность.
Партнер vs любовник... тьфу!
еще одна попытка быть оригинальной. Джелла, ты самая обычная любовница. То что ты любишь садо-мазо никак тебя не отличает от других любовниц которые любят трисам или анал. а жена нукарда самая обычная несчастная женщина.:110:
Может ты оставишь нас в покое?
Яправ
06-11-2013, 11:31 AM
нет, она как раз тот тип мужчины, о котором я думаю когда говорю "воспитание не позволяет"
такой, до пронзительности чистый и верный пионер
мне может от этого и стало скучно в какой то момент, он был слишком правильный, во всём
а теперешний будет изменять думаешь?
Яправ
06-11-2013, 11:32 AM
Может ты оставишь нас в покое?
ты сам ходишь во всех моих темах и пытаехсься заводить с другими форумчанами разговоры обо мне. К чему лицемерить?:117:
Dgella
кто то себя принесет в жертву, кто то нет
опять же, воспитание всё определит
Чье воспитание? Воспитание мужа требующего верности у еще молодой женщины обрекая ее на болячки и депрессию, или воспитание жены приносящей себя в жертву идеи верности, превратив тем самым жизнь мужа в ад регулярным выносом мозга?
Манюня
а теперешний будет изменять думаешь?да где он силы возьмёт, лол
Дженни
06-11-2013, 11:33 AM
да где он силы возьмёт, лол
да уж. хи из нот найнтин энимор :235: :314:
Fursetka
06-11-2013, 11:34 AM
поэтому наверно некоторые любят на стареньких жениццо дяденьках
у них уже сил изменять нету.
Манюня
06-11-2013, 11:35 AM
Чье воспитание? Воспитание мужа требующего верности у еще молодой женщины обрекая ее на болячки и депрессию, или воспитание жены приносящей себя в жертву идеи верности, превратив тем самым жизнь мужа в ад регулярным выносом мозга?я имела в виду воспитание жены, конечно
от этого её решение зависит
есть кто то кто и в мыслях не допустит свои желания приность в жертву кому бы нибыло
есть кто то кто в мыслях не допустит делать что то кроме того, чтоб за больным мужем ухаживать
у кого то просто элементарно не встанет когда любимый человек мучается
все мы разные
я не говорю что то плохо, а это хорошо
Яправ
06-11-2013, 11:35 AM
чтоб самим бегать измненять дяденькам? :)
Манюня
06-11-2013, 11:36 AM
у них уже сил изменять нету.не, на стареньких любят женица те кто наследство ждет
Fursetka
06-11-2013, 11:36 AM
чтоб самим бегать измненять дяденькам? :)
нену, чтоб тока на неё хватало и больше нинакаво.
Манюня
06-11-2013, 11:37 AM
да уж. хи из нот найнтин энимор :235: :314:дело не в нем
дело во мне
(покраснела)
Манюня
06-11-2013, 11:37 AM
нену, чтоб тока на неё хватало и больше нинакаво.ну эта
нихачу хвастаца, но
после меня мало бы у кого ещё сил на сторону хватило, лол
Dgella
06-11-2013, 11:38 AM
таки у тебя один любовник получается. И это не смотря на ахи и вздохи, философию о свободной любви. Вот и вся твоя напускная оригинальность.
Партнер vs любовник... тьфу!
еще одна попытка быть оригинальной. Джелла, ты самая обычная любовница. То что ты любишь садо-мазо никак тебя не отличает от других любовниц которые любят трисам или анал. а жена нукарда самая обычная несчастная женщина.:110:
Я не пытаюсь быть оригинальной.. но в отличии от вас я пишу что все хорошо, а вы утверждаете что все плохо. Мой коньяк пахнет виноградом, а ваш, наверняка, клопами.
Fursetka
06-11-2013, 11:39 AM
ну эта
нихачу хвастаца, но
сексбомба ты наша
Яправ
06-11-2013, 11:40 AM
Я не пытаюсь быть оригинальной.. но в отличии от вас я пишу что все хорошо, а вы утверждаете что все плохо. Мой коньяк пахнет виноградом, а ваш, наверняка, клопами.
В плане, плохо? Я должен писать что ты правильно, поступаешь? Хороо, Джелла, ты молодец, наставила рога этой лохушки. Всем нам с тебя пример надо брать :116:
Манюня
06-11-2013, 11:42 AM
сексбомба ты нашаэто и блесинг, и кёрс, скажу я вам :312:
Dgella
06-11-2013, 11:45 AM
я имела в виду воспитание жены, конечно
от этого её решение зависит
есть кто то кто и в мыслях не допустит свои желания приность в жертву кому бы нибыло
есть кто то кто в мыслях не допустит делать что то кроме того, чтоб за больным мужем ухаживать
у кого то просто элементарно не встанет когда любимый человек мучается
все мы разные
я не говорю что то плохо, а это хорошо
А я говорю о физической потребности, такой же нужной как еда и вода. И если не напяливать мораль как флаг - то все будут счастливы. И муж с женой по прежнему будут близкими друзьями и родственными душами.. потому что сам акт секса ничего не значит, это значит только тогда когда мы вкладываем необходимый нам смысл в подобное взаимодействие.
Прекрасно когда секс - это акт любви, но даже когда это справление нужды - это не грязно, это просто потребность которая должна быть удовлетворена.
Вон Манюня не оставляет никакого шанса на желание лишних связей ))) и прааально делает.
nyccard
06-11-2013, 11:48 AM
ну эта
нихачу хвастаца, но
Поверь на слово ты не одна такая.))))))))))
Dgella
06-11-2013, 11:49 AM
В плане, плохо? Я должен писать что ты правильно, поступаешь? Хороо, Джелла, ты молодец, наставила рога этой лохушки. Всем нам с тебя пример надо брать :116:
Я поступаю абсолютно правильно для себя в первую очередь и абсолютно честно. Женщину не считаю лохушкой совершенно, и для меня важно что бы мои отношения не помешали ее комфорту. И перестань троллить. Эдика из тебя не выйдет, слишком злобен.
Свинка-бу
06-11-2013, 11:54 AM
Я поступаю абсолютно правильно для себя в первую очередь и абсолютно честно. Женщину не считаю лохушкой совершенно, и для меня важно что бы мои отношения не помешали ее комфорту. И перестань троллить. Эдика из тебя не выйдет, слишком злобен.
это как бы намек, что мужик только для секса и нужен, на большее ну его на. пусть жена мучается.
а че.
правильно.
но на месте мужчины я бы обиделась.
nyccard
06-11-2013, 11:55 AM
ты сам ходишь во всех моих темах и пытаехсься заводить с другими форумчанами разговоры обо мне. К чему лицемерить?:117:
Здесь нет ничего твоего. Это публичный ресурс. Я могу беседовать здесь с кем хочу. И беседовал и не комментировал ни твоих постов ни твоего очередного клона. Это ты начал изливать желчь. Как обычно. Кстати тема в принципе была исчерпана в сообщении номер 8 .
Дженни
06-11-2013, 11:58 AM
кроме шуток таки да.
а еще многие тетки по этой же причине не любят красивых мужчин - тут есть на форуме одна как минимум такая. не к ночи будь помянута (с)
nyccard
06-11-2013, 11:59 AM
это как бы намек, что мужик только для секса и нужен, на большее ну его на. пусть жена мучается.
а че.
правильно.
Свинка не только. Но у нас секс то альтернативный и полная взаимонеобходимость в этой части. И жена поверь не мучается.
Fursetka
06-11-2013, 12:00 PM
кроме шуток таки да.
а еще многие тетки по этой же причине не любят красивых мужчин - тут есть на форуме одна как минимум такая. не к ночи будь помянута (с)
межпрочим, я прям вот красивых тоже не люблю
в них что то бабское я усматриваю.
Дженни
что то он мне петербургера стал напоминать
Свинка-бу
Свинка не только. Но у нас секс то альтернативный и полная взаимонеобходимость в этой части. И жена поверь не мучается.
это вы у жены спросили или собственные предположения?
Дженни
межпрочим, я прям вот красивых тоже не люблю
в них что то бабское я усматриваю.
ты что, уродов любишь? :239:
Fursetka
а жена в курсе про альтернативный секс на стороне?
Fursetka
06-11-2013, 12:01 PM
ты что, уродов любишь? :239:
не, уродов не люблю
но прети боис тоже не люблю
Fursetka
06-11-2013, 12:01 PM
тоесть я понимаю что вот он красавчик и всё такое. но трахать его мне не хочется почему то.
Dgella
06-11-2013, 12:02 PM
а че.
правильно.
Ну так ведь с ихней точки зрения женщина тоже нужна только для секса или для кухни... стереотипный такой момент. Я же не обижаюсь ))))
Свинка-бу
06-11-2013, 12:04 PM
а жена в курсе про альтернативный секс на стороне?
самое увлекательное, что такие вот гульцы как только узнают об изменах "все ее устраивает" жены начинают как быки змлю рогами рыть.
с одним удалось пообщаться... :111:
он ей направо и налево, потому что она растолстела и вообще поплохела.
а как запалил, что она с кем то переписывалась то все "не прощу ей этого никогда"
Манюня
06-11-2013, 12:06 PM
для меня мой муж самый красивый в мире
и мои дети тоже
потому что я их люблю, ну как тут быть обьективной?
Свинка-бу
06-11-2013, 12:06 PM
Ну так ведь с ихней точки зрения женщина тоже нужна только для секса или для кухни... стереотипный такой момент. Я же не обижаюсь ))))
для секса и кухни женщина давно перестала быть.
21 век.
еда покупается, секс тоже.
вместе должно быть уютно и хорошо во всех отношениях
Dgella
06-11-2013, 12:07 PM
самое увлекательное, что такие вот гульцы как только узнают об изменах "все ее устраивает" жены начинают как быки змлю рогами рыть.
с одним удалось пообщаться... :111:
он ей направо и налево, потому что она растолстела и вообще поплохела.
а как запалил, что она с кем то переписывалась то все "не прощу ей этого никогда"
Да-да-да ))) очень смешит.. мужчинки они собственники - жадные как дети )).
Dgella
06-11-2013, 12:08 PM
для меня мой муж самый красивый в мире
и мои дети тоже
потому что я их люблю, ну как тут быть обьективной?
Ээххх тьфу на вас что бы не сглазить. Все правильно. Любовь спасет мир.
Манюня
06-11-2013, 12:08 PM
нинада на меня пливаца, лол
я сама уйду
Dgella
06-11-2013, 12:10 PM
нинада на меня пливаца, лол
я сама уйду
Это я не на на вас тьфукаю, а фигурально ))) шоб не сглазить када все хорошо.
Яправ
06-11-2013, 12:34 PM
Здесь нет ничего твоего. Это публичный ресурс. Я могу беседовать здесь с кем хочу. И беседовал и не комментировал ни твоих постов ни твоего очередного клона. Это ты начал изливать желчь. Как обычно. Кстати тема в принципе была исчерпана в сообщении номер 8 .
раз публичный какие у тебя жалобы?:117:
nyccard
06-11-2013, 01:22 PM
раз публичный какие у тебя жалобы?:117:
У меня не каких. Жалобы у тебя ( см. пост 8 ) постоянные. Вот и пиши о себе и своих проблемах и не трожь других.
Яправ
06-11-2013, 01:39 PM
У меня не каких. Жалобы у тебя ( см. пост 8 ) постоянные. Вот и пиши о себе и своих проблемах и не трожь других.
Я не буду искать и смотреть твои посты. Мне тебя и так хватает по горло.
Сам же говоришЬ что форум публичный. Так я веду себя как ты это описал: пишу о тех проблемах о которых хочу. Тебе не нравится -- не пиши на форуме или не ходи за мной по всем темам:117:
Screw101
06-11-2013, 02:19 PM
ну эта
нихачу хвастаца, но
После этого еще больше захотелось познакомиться с Манюней...Прямо ходячая е*ательная машина...:122:
Slippery When Wet
06-11-2013, 02:32 PM
После этого еще больше захотелось познакомиться с Манюней...Прямо ходячая е*ательная машина...:122:
"говорите и вы"
nyccard
06-11-2013, 02:37 PM
Я не буду искать и смотреть твои посты. Мне тебя и так хватает по горло.
Сам же говоришЬ что форум публичный. Так я веду себя как ты это описал: пишу о тех проблемах о которых хочу. Тебе не нравится -- не пиши на форуме или не ходи за мной по всем темам:117:
Пишу где хочу. И не я за тобой , а ты за мной бегаешь.
Яправ
06-11-2013, 02:41 PM
Пишу где хочу. И не я за тобой , а ты за мной бегаешь.
так в этом мы с тобой похожи. ты же просишь меня не писать о ваших проблемах, а я вот тоже делаю че хочу.:117:
и таки за тобой не бегаю. Уйди из моих тем/тем обо мне. Общайся о чем-то другом и я тебя даже читать не буду:110:
Манюня
06-11-2013, 02:42 PM
да че ж вы нудные такие оба
брейк
Aurbo
06-11-2013, 03:26 PM
очень противно читать,ага
Яправ
06-11-2013, 04:00 PM
привет девки