View Full Version : 22% россиян хотят эмигрировать из страны.......
Mr. Nikolson
06-09-2013, 01:17 PM
22% россиян хотят эмигрировать из страны
7 Jun 2013 Print
Более пятой части россиян хотели бы эмигрировать, свидетельствуют результаты последнего социологического опроса "Левада-центра".
По данным социологов, каждый пятый россиянин подумывает о том, чтобы уехать из страны навсегда.
По сравнению с 2009 годом, доля россиян, желающих уехать за границу на постоянное место жительства (ПМЖ), выросла на девять процентных пунктов (с 13% до 22%).
Необходимо понимать, что желание уехать далеко не всегда приводит к эмиграции, говорит заместитель директора "Левада-центра" Алексей Гражданкин.
"Для более чем 99% процентов опрошенных эмиграция – понятие совершенно абстрактное и не связанное с какой-либо деятельностью", – заявил социолог.
А по мнению одного из ведущего демографов России Анатолия Вишневского, этот опрос скорее показывает, что люди не видят для себя возможности реализовать свои жизненные замыслы.
Большинство россиян по-прежнему не хотят покидать страну, однако их количество с 2009 года сократилось на 10 процентных пунктов (с 80% до 70%).
Опрос проводился 23-27 мая в 130 населенных пунктах 45 регионов страны с участием 1601 респондента в возрасте 18 лет и старше.
Собирают документы
Больше других хотели бы уехать студенты и учащиеся (45%), предприниматели (38%), служащие (33%), специалисты и домохозяйки (по 28%).
Что касается возраста, пола и образования желающих уехать, больше других из числа респондентов эмигрировать стремились мужчины (24%), россияне моложе 25 лет (39%) и 25-40 лет (32%), с высшим образованием (27%) и с высоким потребительским статусом – способные покупать товары длительного пользования (27%).
Желание уехать из России чаще всего посещает жителей Москвы и голосовавших на президентских выборов за Михаила Прохорова (38%) или Владимира Жириновского (30%).
Несмотря на высокое число желающих, лишь одна сотая часть числа респондентов действительно готовится к эмиграции. Меньше 1% респондентов собирают и оформляют документы на выезд.
Еще 1% опрошенных "принял твердое решение уехать".
Большая часть респондентов, высказавших желание эмигрировать, на вопрос "Что прежде всего заставляет вас задумываться об эмиграции?" назвала лучшие условия жизни и обустроенность быта за рубежом (49%), а также нестабильную экономическую ситуацию в России (32%).
Лучшие условия жизни чаще всего привлекают домохозяек (68%), специалистов, учащихся и студентов (по 67%).
Для 18% желающих уехать главной причиной этого желания является отсутствие в России защиты от произвола властей и чиновников. Еще 14% опрошенных к эмиграции подталкивают условия ведения бизнеса в России.
Желание обеспечить детям достойное и надежное будущее за границей особенно свойственно специалистам (45%), домохозяйкам (35%) и в целом мужчинам (35%).
Мобильные и состоятельные
По словам Алексея Гражданкина, главным изменением по сравнению с опросами прошлых лет стало уменьшение желающих остаться в России.
При этом мнения и предпочтения людей меняются не сразу, а складываются постепенно.
"Преобладание молодежи среди желающих уехать связано с тем, что студенты и учащиеся менее привязаны к месту и больше ориентированы на динамику. Более состоятельные люди считают, что благодаря эмиграции смогут решить свои жизненные цели более эффективно", – сообщает эксперт.
"Они хотели бы эмигрировать при наличии целого ряда условий, которых нет ни здесь, ни там. Существует какое-то представление о больших возможностях для человека, который делает карьеру на Западе", – заявил директор Института демографии РАН Анатолий Вишневский.
Согласно последним статистическим исследованиям, сейчас Россия переживает сильнейшую волну эмиграции с 1917 года. За последние 10 лет страну покинули более 1,25 миллиона граждан.
Source: http://www.bbcrussian.com
Eric007
06-09-2013, 01:44 PM
Кстати, Левада-Центр полностью финансируется зарубежными спонсорами. Сотрудники Левада-Центра регулярно проходят стажировку в США.
Это абсолютно официальная информация.
Ну и результаты исследований соответствующие. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Mr. Nikolson
06-09-2013, 03:00 PM
Кстати, Левада-Центр полностью финансируется зарубежными спонсорами. Сотрудники Левада-Центра регулярно проходят стажировку в США.
Это абсолютно официальная информация.
Ну и результаты исследований соответствующие. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Да у тебя все иностранный агенты. Тогда съезди к Американскому посольству и посмотри какие очереди, может это тоже американцы стоят? :202:
crazy-mike
06-09-2013, 11:35 PM
А сколько тех , кто голосовал за Жириновского , стоят в очереди у посольства США? :101: Хотя очередь и какой-то там пикет тоже можно перепутать.
untamed
06-09-2013, 11:38 PM
А у меня младшая хочет вернуться в Россию, а она там ни одного дня не жила.
Она в Эстонии родилась. А в Америку она приехала, когда ей только-только 4 годика исполнилось.
Начала учить русский язык, смотрит русские фильмы.
Как ее отговорить? Не знаю.
Leon93
06-09-2013, 11:51 PM
съезди к Американскому посольству и посмотри какие очереди, может это тоже американцы стоят? :202:
Обосрался капитализм в РОссии. Климат не тот.
crazy-mike
06-09-2013, 11:56 PM
Она в Эстонии родилась. А в Америку она приехала, когда ей только-только 4 годика исполнилось.
показать ей как Жириновский общался с "трудовыми мигрантами" на прошлой неделе. :101:
Mr. Nikolson
06-09-2013, 11:58 PM
Во-во.:202:
__________________________________________________ ______________________
В России пропал экономический рост и грядет рецессия
На этой неделе ожидается очередное совещание у Владимира Путина по улучшению экономического роста. Предложение увеличить государственные инвестиции встречает яростное сопротивление у уцелевших либералов в правительстве и экспертной среде
В России пропал экономический рост и грядет рецессия. Инвестиционный климат ухудшается. Что делать? Одно за другим идут совещания у президента. Трудятся рабочие группы, обещают доработать и внести необходимый проект к определенной дате.
Собственно, на повестке дня один вопрос — смягчать финансовую политику, вкладывать деньги в инфраструктуру или нет. Это предлагает глава Минэкономразвития Андрей Белоусов. Но есть и жесткий финансовый курс — не тратить. По Алексею Кудрину.
Каждый прав по-своему. Один говорит: построим дороги, мосты и тоннели. Второй возражает — разворуют — подстегнем инфляцию.
Главное — не сворачивать социальные проекты, урезонивает правительство. Принять какое-то компромиссное решение не получается. Экономика — не политика.
Совещания продолжаются, идет аппаратная борьба — кто кого. И вдруг Франсуа Олланд сбивает с толку: оказывается, кризис в еврозоне закончился.
А мы считали, что у нас-то все нормально, всему виной их европейские проблемы. Вот как прокомментировал ситуацию Business FM научный руководитель НИУ «Высшая школа экономики» Евгений Ясин: «Если бы могли создать более благоприятный климат, более благоприятную обстановку, то тогда можно было бы увеличить денежный спрос. Увеличение массы денег могло сыграть какую-то роль. А так, существует недостаток уверенности в безопасности бизнеса. Поэтому нет желания рисковать, желания вкладывать».
Новая проблема — предприниматели жалуются на коррупцию: силовики прессуют, отбирают бизнес. Монополии давят высокими тарифами. Продвинутые уезжают — совсем закрутили гайки. Задумали было бизнес-амнистию, так отложили. Белоусов возражает — рост замедляется, потому, что рубль укрепляется, процентные ставки растут. И еще это бюджетное правило — ограничение госрасходов.
Экономист Руслан Гринберг констатирует — экономическая ситуация непростая: «Страна вступает в полосу стагнации. Я бы даже употребил забытое слово стагфляция. Это стагнация плюс инфляция. Это то, что в середине 70-х годов поменяло философию экономической политики в мире. Вот у нас сейчас такая ситуация».
Либералы говорят, что экономический рост должен сопровождаться реформами власти, сильным местным самоуправлением и хотя бы независимыми судами. В ответ — про новые пятилетки и большие стройки. И чтобы без реформ и потрясений — минимум демократии.
crazy-mike
06-09-2013, 11:59 PM
С 2004го там начали строить национал-социализм. :101:
Ксюша Собчак
06-10-2013, 12:07 AM
Пусть для начала просто съездит посмотрит.. А то это все голожопая романтика
crazy-mike
06-10-2013, 12:21 AM
Да - пусть съездит ( из Америки вот поезда не ходят и автобусы не ездят. Оттуда только самолётом или на корабле ) , потеряет в аэропорту багаж , в метро у неё пусть стырят мобилку и паспорт.....И пусть банкомат её кредитку ограбит.
crazy-mike
06-10-2013, 12:25 AM
Во-во.:202:
Либералы говорят, что экономический рост должен сопровождаться реформами власти, сильным местным самоуправлением и хотя бы независимыми судами. В ответ — про новые пятилетки и большие стройки. И чтобы без реформ и потрясений — минимум демократии.
Либералы почему-то замалчивают ещё один нюанс - хищническое отношение к трудовым ресурсам в Путинланде. После 35-летнего возраста нормальную работу найти практически невозможно - если ты к этому времени не в силовых структурах работаешь. А ещё там сейчас лучше вообще не болеть.
Derevnya
06-10-2013, 12:28 AM
более 50% россиян хотят выйграть в лотерею 150 млн долларов. Согласно опросу Левада-центра, 41% россиян считают Владимира Путина «идеальным или близким к идеальному» правителем. и что ?
crazy-mike
06-10-2013, 12:40 AM
более 50% россиян хотят выйграть в лотерею 150 млн долларов. и что ?
или всё же 150 млн. юаней ? :111:
Reitarou
06-10-2013, 12:48 AM
А сколько тех , кто голосовал за Жириновского , стоят в очереди у посольства США? :101: Хотя очередь и какой-то там пикет тоже можно перепутать.
Надо бы с Вольфыча спросить за это. :111:
crazy-mike
06-10-2013, 01:05 AM
Надо бы с Вольфыча спросить за это. :111:
Вольфович именно по этой причине поехал на встречу с "трудовыми мигрантами" для "налаживания отношений".
:111:
Reitarou
06-10-2013, 01:10 AM
Вольфович именно по этой причине поехал на встречу с "трудовыми мигрантами" для "налаживания отношений".
Так он русских сплавляет, таджиков набирает, что ли? :111:
crazy-mike
06-10-2013, 01:13 AM
Так он русских сплавляет, таджиков набирает, что ли? :111:
Якши! Вольфович ещё перед выборами ведь говорил , что он сам лично (за)родился в глубинах Азии!!!!!!
Eric007
06-10-2013, 03:06 AM
Покажи ей балабановские фильмы :)
Eric007
06-10-2013, 03:11 AM
В России пропал экономический рост и грядет рецессия. Инвестиционный климат ухудшается. Что делать?
в 2000-ом году рисовали такие же апокалиптические артины.
Результат - к 2013 году средняя зарплата россиян увеличилась ровно в 10 раз. А Россия становится крупнейшей экономикой Европы.
crazy-mike
06-10-2013, 04:53 AM
в 2000-ом году рисовали такие же апокалиптические артины.
Результат - к 2013 году средняя зарплата россиян увеличилась ровно в 10 раз. А Россия становится крупнейшей экономикой Европы.
как сказал ВВП на питерском экономическом форуме - рост зарплат рос при падающей производительности труда , что привело к структурным системным нарушениям в динамике экономического развития. :101:
crazy-mike
06-10-2013, 04:59 AM
Там еще один неприятный тренд - тенденция к созданию многоукладной экономики с существенно различающимися правилами игры в различных сегментах рынка. Из-за этого возникают проблемы даже с оценкой инвестиционной привлекательности проектов.
Eric007
06-10-2013, 05:08 AM
как сказал ВВП на питерском экономическом форуме - рост зарплат рос при падающей производительности труда , что привело к структурным системным нарушениям в динамике экономического развития. :101:
Да пофигу. Лишь бы не уменьшалась... Хотя бы лично у меня :)
crazy-mike
06-10-2013, 05:15 AM
Да пофигу. Лишь бы не уменьшалась... Хотя бы лично у меня :)
всех денег с собой в могилу и так не унесешь. Просто хочется чтобы никто не грузил мобилизацией на трудовые подвиги и не мешал заниматься тем , что нравится делать. :101: достали уже все эти мотивационные требования карьерного роста! - Одна из основных причин желания уехать ведь.
Eric007
06-10-2013, 05:25 AM
Одна из основных причин желания уехать ведь.
да ну на...
Каждый хочет жить хорошо и думает, что если сменить страну проживания - сразу жизнь изменится. Причём обязательно в лучшую сторону.
Кстати, термин эмиграция себя уже изжил.
в начале 90-х хотели эмигрировать из страны процентов так 95
как ни крути, процент контуженных за 20 лет сильно поуменьшился
crazy-mike
06-10-2013, 07:11 AM
а эти , которые бегут на Алтай спасаться от метеорита - они считаются эммигрантами?
crazy-mike
06-10-2013, 07:14 AM
да ну на...
Каждый хочет жить хорошо и думает, что если сменить страну проживания - сразу жизнь изменится. Причём обязательно в лучшую сторону.
Кстати, термин эмиграция себя уже изжил.
с терминами вообще все запуталось. Особенно после встречи Жириновского с трудовыми шайтан-поезд-мигрантами из Средней Азии.
а эти , которые бегут на Алтай спасаться от метеорита - они считаются эммигрантами?
в Ферганской долине неспокойно. есть такое чуйство, што первый самодельный ядерный дивайс взорвут именно там
crazy-mike
06-10-2013, 07:22 AM
в Ферганской долине неспокойно. есть такое чуйство, што первый самодельный ядерный дивайс взорвут именно там
там скорее эпидемия чумы начнется. :111: А депортировать всех участников болотного дела в Чуйскую долину или направить на плантации хлопка-сырца - вполне реализуемая идея. Хотя вот и кирпичные заводы в Дагестане есть.
там скорее эпидемия чумы начнется.
так пусть перестанут кусать насекомых...
Tiktak
06-10-2013, 08:01 AM
не надо отговаривать.
пусть съездит.
ребнку захотелось роматники о путешествий.
вернется быстро и с ясностью в голове.
Mr. Nikolson
06-10-2013, 08:28 AM
Без сопровождения чревато. Надо чтобы кто-то её "прикрывал", иначе можете потерять ребёнка.
crazy-mike
06-10-2013, 08:29 AM
так пусть перестанут кусать насекомых...
эксперты ООН как раз насекомых рекомендуют надкусывать. :101:
эксперты ООН как раз насекомых рекомендуют надкусывать. :101:
вот экспертам ООН как раз и надо оформить временную регистрацию в Чуйской долине...
тяжелые синтетики сильно разрушают здоровье
Reitarou
06-10-2013, 08:39 AM
Как в старые добрые времена... :301:
Izolda
06-10-2013, 08:40 AM
С 2004го там начали строить национал-социализм. :101:
наконец-то..
Reitarou
06-10-2013, 08:42 AM
наконец-то..
Izolda
06-10-2013, 08:42 AM
интересно, а сколько хотят уехать из америки? :102:
Izolda
06-10-2013, 08:43 AM
Без сопровождения чревато. Надо чтобы кто-то её "прикрывал", иначе можете потерять ребёнка.
обожемой..................
Tiktak
06-10-2013, 08:43 AM
интересно, а сколько хотят уехать из америки? :102:
думаю, что многие, но куда?:192:
Izolda
06-10-2013, 08:44 AM
просто 22% жуликов и воров и прочих либералов захотели сбежать,. Боятся порядка. Пусть бегут. Ещё бы всяких прохоровых с абрамовичали пересажать, так вообще рай будет.
Izolda
06-10-2013, 08:46 AM
да хоть куда. Что-то таких тем здесь нет. И больше, чем 22% хотят уехать. А сколько возвращаются русских в Россию- есть статистика? Вон из того же израиля пачками едут..
Reitarou
06-10-2013, 08:47 AM
просто 222% жуликов и воров и прочих либералов захотели сбежать,. Боятся порядка. Пусть бегут. Ещё бы всяких прохоровых с абрамовичали пересажать, так вообще рай будет.
Изольда, Чуров не родственник тебе? :111:
Izolda
06-10-2013, 08:47 AM
Изольда, Чуров не родственник тебе? :111:
нет. Но родственники у меня есть.
Очень надеюсь, что товарищ Путин выберет правильный путь.
Reitarou
06-10-2013, 08:50 AM
нет. Но родственники у меня есть.
Очень надеюсь, что товарищ Путин выберет правильный путь.
Разве он еще не выбрал?
Izolda
06-10-2013, 08:52 AM
Разве он еще не выбрал?
Ещё нет. Трудно ему. Я надеюсь, он пойдёт по пути товарища Сталина. Предпосылки есть. народ будет за.
интересно, а сколько хотят уехать из америки?
на эту тему был хороший мультик - "Мадагаскар". 99% жителей америчьки вот тоже хотели бы поехать жить куда-нибудь, где жить интересно и весело. но там, где интересно и весело, надо самому уметь строить свою жизнь, а не ходить на работу в кьюбикле как в нюйоркском зоопарке. а 99% жителей амерички это не умеют.
crazy-mike
06-10-2013, 08:57 AM
Ещё нет. Трудно ему. Я надеюсь, он пойдёт по пути товарища Сталина. Предпосылки есть. народ будет за.
Все узбекские трудовые мигранты будут за. И китайские. И вьетнамские.
Reitarou
06-10-2013, 08:58 AM
Больше не пропадай, пожалуйста! :314:
Izolda
06-10-2013, 09:00 AM
Больше не пропадай, пожалуйста! :314:
нe могу. У меня ЗАДАЧА. Пробуждать русичей. :102:
Izolda
06-10-2013, 09:01 AM
Все узбекские трудовые мигранты будут за. И китайские. И вьетнамские.
смейся...
Izolda
06-10-2013, 09:02 AM
кстати, чует моё сердце, что восточная Украина будет нашей. А вот когда Россия с украиной обьединятся- то Смерть фашистским оккупантам!
Reitarou
06-10-2013, 09:03 AM
Мы сами с этим успешно справляемся. Не стоит беспокоиться. :314:
crazy-mike
06-10-2013, 09:05 AM
на эту тему был хороший мультик - "Мадагаскар". 99% жителей америчьки вот тоже хотели бы поехать жить куда-нибудь, где жить интересно и весело. но там, где интересно и весело, надо самому уметь строить свою жизнь, а не ходить на работу в кьюбикле как в нюйоркском зоопарке. а 99% жителей амерички это не умеют.
а теперь представь гипотетическую ситуацию - захотелось переселиться в Россию по ностальгически историческим мотивам - ну и как это сделать? Если нет своей собственной большой кучи дирхемов - то вообще никак. Там и в работу , и в медстраховку и в еще кучу разных прелестей ведь упрется. У ФСБ ведь такое желание вызовет очень сильные подозрения - они там в культурном коде и архетипах просто ничего не смыслят. Ну а если есть куча юаней , то даже в Северной Корее можно неплохо устроиться и дауншифтиться во имя чучхэ.
Eric007
06-10-2013, 09:07 AM
Уве Майснер на своём велике ужел пол России проехал без сопровождения и ничего жив-здоров и бабосы и сотовый телефон и айпад - всё на месте. http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=9429&Itemid=13
crazy-mike
06-10-2013, 09:09 AM
Уве Майснер на своём велике ужел пол России проехал без сопровождения и ничего жив-здоров и бабосы и сотовый телефон и айпад - всё на месте. http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=9429&Itemid=13
просто наружное наблюдение грамотно организовано. :104:
более 50% россиян хотят выйграть в лотерею 150 млн долларов. Согласно опросу Левада-центра, 41% россиян считают Владимира Путина «идеальным или близким к идеальному» правителем. и что ?
то что Путин в России гораздо более популярен чем Обама в Америке не оставляет сомнений. Я слышал такое выражение, что да - Путин корумпирован, но он патриот и любит Россию. И Обама корумпирован, но в отличие от Путина, он ненавидит Америку. Трудно не согласиться.
crazy-mike
06-10-2013, 09:15 AM
кстати, чует моё сердце, что восточная Украина будет нашей. А вот когда Россия с украиной обьединятся- то Смерть фашистским оккупантам!
популярно - для восточной Украины продажа подсолнечного масла и металла в Еврозоо важнее. А России конкурент на внутреннем рынке металлопроката не нужен - ГосДура специально вводила пошлины на металл с Украины. Вступление РФ в WTO эту радость не отменило. Именно российская правящая верхушка мешает союзу России , Украины и Беларуси.
crazy-mike
06-10-2013, 09:17 AM
с этой задачей даже журнал Пробудись свидетелей Иеговы не может справиться. :110:
crazy-mike
06-10-2013, 09:19 AM
то что Путин в России гораздо более популярен чем Обама в Америке не оставляет сомнений. Я слышал такое выражение, что да - Путин корумпирован, но он патриот и любит Россию. И Обама корумпирован, но в отличие от Путина, он ненавидит Америку. Трудно не согласиться.
Лапуля попу-лярен? Если бы он был популярен , то ему не нужно было организовывать свой развод для поднимания рейтинга.
Izolda
06-10-2013, 09:20 AM
популярно - для восточной Украины продажа подсолнечного масла и металла в Еврозоо важнее. А России конкурент на внутреннем рынке металлопроката не нужен - ГосДура специально вводила пошлины на металл с Украины. Вступление РФ в ЩТО эту радость не отменило. Именно российская правящая верхушка мешает союзу России , Украины и Беларуси.
нашла это и дальже читать не стала. знаю, откуда ветер дует. не наш ты, майк, не наш. К амбару тебя. Босиком.
а теперь представь гипотетическую ситуацию - захотелось переселиться в Россию по ностальгически историческим мотивам - ну и как это сделать? Если нет своей собственной большой кучи дирхемов - то вообще никак. Там и в работу , и в медстраховку и в еще кучу разных прелестей ведь упрется. У ФСБ ведь такое желание вызовет очень сильные подозрения - они там в культурном коде и архетипах просто ничего не смыслят. Ну а если есть куча юаней , то даже в Северной Корее можно неплохо устроиться и дауншифтиться во имя чучхэ.
да там не в архетипах дело. зачем нам стока офисного планктона? у нас свой некуда девать, вон половина уже на кассе стоит в Дикси за 15 штук деревянных в месяц.
crazy-mike
06-10-2013, 09:26 AM
нашла это и дальже читать не стала. знаю, откуда ветер дует. не наш ты, майк, не наш. К амбару тебя. Босиком.
там уже давно ни одного амбара не осталось.
crazy-mike
06-10-2013, 09:30 AM
да там не в архетипах дело. зачем нам стока офисного планктона? у нас свой некуда девать, вон половина уже на кассе стоит в Дикси за 15 штук деревянных в месяц.
те , кому кого-то некуда девать , ведь просто чудовищно безграмотные в смысле управления. Лапуля об этом как раз неделю назад на каком-то совещании по поводу выполнения майских указов говорил.
Izolda
06-10-2013, 09:30 AM
там уже давно ни одного амбара не осталось.
майк, ты же ненавидишь Россию. ну тебе- то что? С цйхеловеком, который цитирует врага народа познера у меня разговор не получится. Тем более говорить о России.
crazy-mike
06-10-2013, 09:32 AM
майк, ты же ненавидишь Россию. ну тебе- то что? С цйхеловеком, который цитирует врага народа познера у меня разговор не получится. Тем более говорить о России.
ты вот Единую Россию и просто Россию не путай. :111: Кстати , ты себе придумала образ воображаемой матушки Руси , которой в исторической реальности вообще никогда не было. Ну а русский литературный язык вообще гастарбайтеры создали. Грамматику русского языка - тоже. Да и кириллицу тоже гастарбайтеры завезли.
Yurikka
06-10-2013, 09:36 AM
по крайней мере познер не променял родину на шолковые колготке и длинный немецкий рубль как некоторые славянофобки.
Izolda
06-10-2013, 09:37 AM
ты вот Единую Россию и просто Россию не путай. :111:
не выкручивайся.
Izolda
06-10-2013, 09:39 AM
по крайней мере познер не променял родину на шолковые колготке и длинный немецкий рубль как некоторые славянофобки.
а зачем ему менять? его погнали с ТВ в америке, в России он отрабатывает свои ежемесячные 30 шекелей.
а я ничего не променяла.
а зачем ему менять? его погнали с ТВ в америке, в России он отрабатывает свои ежемесячные 30 шекелей.
а я ничего не променяла.
ты не работаешь?
Izolda
06-10-2013, 09:42 AM
ты не работаешь?
а при чем тут моя работа? познер- враг народа. отрабатывает свои подачки.
crazy-mike
06-10-2013, 09:46 AM
не выкручивайся.
это у тебя комплекс Электры зашкаливает. Похожие вещи могут случаться после пережитого в детстве инцеста или нескольких бурных ночей в пионерском лагере - в твоем случае это более вероятно. Могу предположить , что у тебя в школе был симпатичный учитель физкультуры или военрук...Просто у тебя картина "матушки Руси" ну очень своеобразная. Это все только предположения - я не хочу никого задевать. Но раз тебя потянуло навешивать ярлыки - получай эпикриз! :310:
IggyPop
06-10-2013, 09:46 AM
И толстую калбасу.
так его погнали или продолжают платить?
пардон за мою мужскую логику :114:
Izolda
06-10-2013, 09:48 AM
это у тебя комплекс Электры зашкаливает. Похожие вещи могут случаться после пережитого в детстве инцеста или нескольких бурных ночей в пионерском лагере - в твоем случае это более вероятно. Могу предположить , что у тебя в школе был симпатичный учитель физкультуры или военрук...Просто у тебя картина "матушки Руси" ну очень своеобразная. Это все только предположения - я не хочу никого задевать. Но раз тебя потянуло навешивать ярлыки - получай эпикриз! :310:
писец.............
майк, иди, полечись. ты перебрал или недобрал пилюль.
те , кому кого-то некуда девать , ведь просто чудовищно безграмотные в смысле управления.
странно. вроде по американским учебнегам все учились, в которых написано, што штобы офисный планктон не обурел окончательно, в конце года надо процентов 15-20 увольнять.
crazy-mike
06-10-2013, 09:49 AM
Марат в якобинской Франции носил официальный титул Друг Народа. Для него это очень плохо кончилось.
Izolda
06-10-2013, 09:50 AM
так его погнали или продолжают платить?
пардон за мою мужскую логику :114:
погнали из американского тв, платят заокеанские хозяева. да зачем о нкнём говорить вообще? он кроме отвращения ничего не вызывает.
crazy-mike
06-10-2013, 09:50 AM
странно. вроде по американским учебнегам все учились, в которых написано, што штобы офисный планктон не обурел окончательно, в конце года надо процентов 15-20 увольнять.
лучше бы по японским учебникам учились. :101:
crazy-mike
06-10-2013, 09:55 AM
писец.............
майк, иди, полечись. ты перебрал или недобрал пилюль.
тебе расширенную диагностику добавить? Не люблю создавать гештальты и использовать разновидности катарсиса. :101: Но раз тебе хочется - рекомендую поэкспериментировать с современными пылесосами. Хороший пылесос сейчас проще купить чем хорошую метлу.
Yurikka
06-10-2013, 09:55 AM
а я ничего не променяла.
а разве он был на теле в америке? он жил и работал в ссср дорогая изменница родины, жил, работал и до сих пор живёт и работает на своей родине россие а вы бросили мать родину в самый тяжолый момент, вместо того чтобы бороца за её процветание вы поменяли родину мать на длиный и толстый немецки рубль. при товарище сталине за такое растреливали на месте бес суда и слецтвия.
Yurikka
06-10-2013, 09:56 AM
товарищ сталин вставит гештальт в изольдин катарсис...
Izolda
06-10-2013, 09:56 AM
тебе расширенную диагностику добавить? Не люблю создавать гештальты и использовать разновидности катарсиса. :101: Но раз тебе хочется - рекомендую поэкспериментировать с современными пылесосами. Хороший пылесос сейчас проще купить чем хорошую метлу.
майк, я на полном серьёзе.. тебе надо сменить курс лечения..
лучше бы по японским учебникам учились.
у нас по епонским не получится. каждый епонец с детства знает, што если он будет плохо работать, то его потом съест Годзилла. а у нас он в крайнем случае устроится на работу в ДПС
Yurikka
06-10-2013, 09:58 AM
майк кстати тоже родину не променял на толсты немецки рубль, тебе перед ним должно быть стыдно.
Izolda
а разве он был на теле в америке? он жил и работал в ссср дорогая изменница родины, жил, работал и до сих пор живёт и работает на своей родине россие а вы бросили мать родину в самый тяжолый момент, вместо того чтобы бороца за её процветание вы поменяли родину мать на длиный и толстый немецки рубль. при товарище сталине за такое растреливали на месте бес суда и слецтвия.
Да.
При товарище Сталине у меня бы не было повода уезжать.
Izolda
товарищ сталин вставит гештальт в изольдин катарсис...
столько слов нерусских........... :239:
Yurikka
06-10-2013, 09:59 AM
Да.
При товарище Сталине у меня бы не было повода уезжать.
он не был на тв в америке, он руский человек до корней волос а не изменник колготочный.:115:
Izolda
06-10-2013, 09:59 AM
майк кстати тоже родину не променял на толсты немецки рубль, тебе перед ним должно быть стыдно.
мне не стыдно. :102:
Izolda
06-10-2013, 10:00 AM
он не был на тв в америке, он руский человек до корней волос а не изменник колготочный.:115:
Юрик, ты любишь не:239:товарища Познера?
Yurikka
06-10-2013, 10:01 AM
мне не стыдно. :102:
не ври, славянской душе всегда за такое стыдно. вон те колготки давно поди порвались, а по родине всё рамно скучно, вот так то...:115:
Izolda
Юрик, напиши краткое эссе , почему ты любишь Познера?
crazy-mike
предупреждаю - на пылесосе нельзя летать на высоте выше трех метров. На венике - не выше метра. Нормально летать можно только на настоящей метле из березовых или ивовых прутьев. Но жир некрещенных младенцев все равно нужен - в случае пылесоса его можно заменить смазкой для швейных машинок Зингер.
Izolda
не ври, славянской душе всегда за такое стыдно. вон те колготки давно поди порвались, а по родине всё рамно скучно, вот так то...:115:
кагбы не так. Колготки уже давно в музее.
Izolda
06-10-2013, 10:02 AM
предупреждаю - на пылесосе нельзя летать на высоте выше трех метров. На венике - не выше метра. Нормально летать можно только на настоящей метле из березовых или ивовых прутьев. Но жир некрещенных младенцев все равно нужен - в случае пылесоса его можно заменить смазкой для швейных машинок Зингер.
я тебя не читала. много букв. но да, ты прав.
Yurikka
06-10-2013, 10:03 AM
я люблю только тов. сталина и не люблю неправду. познер не был на тв в америке никада, он руски человек и живёт в россие.
crazy-mike
06-10-2013, 10:03 AM
лично мне больше нравится Михаил Леонтьев из 'Однако'.
Izolda
06-10-2013, 10:04 AM
я люблю только тов. сталина и не люблю неправду. познер не был на тв в америке никада, он руски человек и живёт в россие.
вот с кем можно идти в разведку!!
Познер был на тв. Спроси Леона.
crazy-mike
06-10-2013, 10:05 AM
я тебя не читала. много букв. но да, ты прав.
ты пробовала летать на швейной машинке Зингер? :321:
Sixteen
06-10-2013, 10:13 AM
этот ваш познер ваще истинный патриот россии, в отличие жулья и ворья из партии "единая россия", пролезшего в думу и в министерства.
вот когда начнуцца чистки познер исчо возглавит верховную тройку!
Sixteen
06-10-2013, 10:15 AM
лично мне больше нравится Михаил Леонтьев из ьОднакоь.
у леонтьева мелковаты орешки будут однако, и стоит он дешево.
Tiktak
06-10-2013, 10:19 AM
у леонтьева мелковаты орешки будут однако, и стоит он дешево.
я в децтве думала, что никогда не влюблюсь в того, у кого яйца как у Леоньтьева.
Хмырь, изврашенец
Sixteen
06-10-2013, 10:20 AM
я в децтве думала, что никогда не влюблюсь в того, у кого яйца как у Леоньтьева.
Хмырь, изврашенец
у тебя в детстве был михаил леонтьев или ты тармазишь?
untamed
06-10-2013, 10:39 AM
Я ее отговариваю, как могу. :117:
untamed
06-10-2013, 10:39 AM
показать ей как Жириновский общался с "трудовыми мигрантами" на прошлой неделе. :101:
Покажи.
untamed
06-10-2013, 10:40 AM
Именно романтика!
untamed
06-10-2013, 10:41 AM
Да - пусть съездит ( из Америки вот поезда не ходят и автобусы не ездят. Оттуда только самолётом или на корабле ) , потеряет в аэропорту багаж , в метро у неё пусть стырят мобилку и паспорт.....И пусть банкомат её кредитку ограбит.
Вот зачем ты каркаешь?
Нет, пусть этого никогда не случится.
untamed
06-10-2013, 10:42 AM
Покажи ей балабановские фильмы :)
А что это за фильмы?
Она смотрела "Сибирский цирюльник", "Ну, погоди", "Бриллиантовая рука" и "Полосатый рейс". У нее совершенно романтическое впечатление о России.
untamed
06-10-2013, 10:47 AM
обожемой..................
Я из России уехала в Эстонию в 1978-м, когда вышла замуж. Я и то России не знаю. А она, тем более.
untamed
06-10-2013, 10:47 AM
Хороший вопрос...
crazy-mike
06-10-2013, 11:16 AM
Покажи.
какой-то из выпусков Вести 20-00 или даже Вести-Москва за прошлую неделю -примерно со среды.
Derevnya
06-10-2013, 11:34 AM
юрикка, обьясни поподробней, что за колготки такие за которые родину продать не жалко ?
Sixteen
06-10-2013, 11:35 AM
юрикка, обьясни поподробней, что за колготки такие за которые родину продать не жалко ?
хорошие с люрексом нидорога!
Izolda
06-10-2013, 11:36 AM
со стрелками, наверное..:192:
Yurikka
06-10-2013, 11:41 AM
эт ты у изольды спроси, она была совецкая спорцменка, комсомолка, активистка на престижнейшей работе с иносранцами и когда один немецки иносранец помахал ей перед носом фильдеперсовыми чулками, она не задумываясь бросила родину в опасности и смоталась за бугор. когда родина голодала она лопала ананасы с колбасой.
Derevnya
06-10-2013, 11:46 AM
Изольда, ведь это буржуйство, филдеперсовые чулки и ананасы, когда страна недоедала, как думаешь ?
Yurikka
06-10-2013, 11:48 AM
Изольда, ведь это буржуйство, филдеперсовые чулки и ананасы, когда страна недоедала, как думаешь ?
это не просто буржуйство а измена. когда весь воронеж последни ... без соли доедал, изольда харчевалася филе миньёном и носила джинсы ли.
untamed
06-10-2013, 11:54 AM
какой-то из выпусков Вести 20-00 или даже Вести-Москва за прошлую неделю -примерно со среды.
Так я же не в России живу, и русского ТВ у меня нет.
Derevnya
06-10-2013, 11:54 AM
это не просто буржуйство а измена. когда весь воронеж последни ... без соли доедал, изольда харчевалася филе миньёном и носила джинсы ли.
меня это возмущает до глубин как и тебя, и вот еще связь вот эта с лицом иностранного подданства... нехорошо, непатриотично. но мне кажется, ты наговариваешь. Изольда не такая чтоб миньоны лопать когда беспризорники в воронежах последний рупь на вокзале тырят у пенсионерок.
Yurikka
06-10-2013, 12:00 PM
меня это возмущает до глубин как и тебя, и вот еще связь вот эта с лицом иностранного подданства... нехорошо, непатриотично. но мне кажется, ты наговариваешь. Изольда не такая чтоб миньоны лопать когда беспризорники в воронежах последний рупь на вокзале тырят у пенсионерок.
я наговариваю??? я??? да шоп я лопнул если я наговариваю! та изольду как облупленую знаю, она кончила престижнейший институт по блату и работала в интуристе перевочицей у фашистов. когда родина была в опасности, она её бросила выехав на жирной немецкой сосиске в колбасн0-джинсовый западный рай. славяне страдали а она кока-колу литрами глушила.
crazy-mike
06-10-2013, 12:04 PM
Так я же не в России живу, и русского ТВ у меня нет.
а из Америки на http://russia.tv/video/ разве не дают заходить?
untamed
06-10-2013, 12:05 PM
а из Америки на http://russia.tv/video/ разве не дают заходить?
О, спасибо. И что там? Если что-то негативное, то не стану смотреть.
crazy-mike
06-10-2013, 12:09 PM
О, спасибо. И что там? Если что-то негативное, то не стану смотреть.
там регулярно выкладываются информационные программы "Утро России" и "Вести Москва". На http://vesti.ru/videos/ можно смотреть программу Вести 20-00 всю и отдельные видеосюжеты.
Derevnya
06-10-2013, 12:12 PM
я наговариваю??? я??? да шоп я лопнул если я наговариваю! та изольду как облупленую знаю, она кончила престижнейший институт по блату и работала в интуристе перевочицей у фашистов. когда родина была в опасности, она её бросила выехав на жирной немецкой сосиске в колбасн0-джинсовый западный рай. славяне страдали а она кока-колу литрами глушила.
так обьясни, что случилось? не может быть чтоб ей немецкие сосиски надоели. их даже сам путин уважает и запивает нефильтрованным пшеничным пивом. как получилось что она теперь за Ивана Грозного и носит красную косынку с кожаной тужуркой и призывает лупить всех бизнесменов мотыгами ? ведь предавши раз как говориться, на воду не дуют? что случилось там , на неметчине ?
Izolda
06-10-2013, 12:13 PM
юрик, не ври! я коку колу не пью !:192:
Izolda
06-10-2013, 12:15 PM
эт ты у изольды спроси, она была совецкая спорцменка, комсомолка, активистка на престижнейшей работе с иносранцами и когда один немецки иносранец помахал ей перед носом фильдеперсовыми чулками, она не задумываясь бросила родину в опасности и смоталась за бугор. когда родина голодала она лопала ананасы с колбасой.
а может это была любовь? :116:
Izolda
06-10-2013, 12:16 PM
каюсь. я была насквозь пропитана либерализмом.
Yurikka
06-10-2013, 12:16 PM
так обьясни, что случилось? не может быть чтоб ей немецкие сосиски надоели. их даже сам путин уважает и запивает нефильтрованным пшеничным пивом. как получилось что она теперь за Ивана Грозного и носит красную косынку с кожаной тужуркой и призывает лупить всех бизнесменов мотыгами ? ведь предавши раз как говориться, на воду не дуют? что случилось там , на неметчине ?
на немечине всё как обычно произошло, изольда открыла глаза когда насытилась колбасой и увидела шо кругом одни евреи которых окружающие почемуто называют русскими. её моск не выдержал такой несправедливости и закипел как радиатор.
Yurikka
06-10-2013, 12:17 PM
а может это была любовь? :116:
канешно любовь, к колбасе, джынсам варёнкам и кока-коле. немца славянка не полюбит, руски мужик луче любого немца, ето все знают, даже леон.
Izolda
06-10-2013, 12:17 PM
на немечине всё как обычно произошло, изольда открыла глаза когда насытилась колбасой и увидела шо кругом одни евреи которых окружающие почемуто называют русскими. её моск не выдержал такой несправедливости и закипел как радиатор.
thanks, bro!:182::182::182::182::110::110::110:
Izolda
06-10-2013, 12:19 PM
канешно любовь, к колбасе, джынсам варёнкам и кока-коле. немца славянка не полюбит, руски мужик луче любого немца, ето все знают, даже леон.
ну вообще-то немцы очень даже ничё...:114:
crazy-mike
06-10-2013, 12:19 PM
каюсь. я была насквозь пропитана либерализмом.
но порошок Tide отстирал все и вернул первичнославянистую арийскую белизну и голубовато-розовую шамбалистую свежесть! :130:
Yurikka
06-10-2013, 12:23 PM
ну вообще-то немцы очень даже ничё...:114:
ничево хорошего, до руских им как до луны! мы их берлин топтали сапогом и до сих пор там наш солдат в трептов парке стоит им на память.
Izolda
06-10-2013, 12:25 PM
ничево хорошего, до руских им как до луны! мы их берлин топтали сапогом и до сих пор там наш солдат в трептов парке стоит им на память.
а зато они красивы...:102:
Yurikka
06-10-2013, 12:26 PM
а зато они красивы...:102:
не ведись на яркую наклейку, ето реклама, а внутри у немца сидит немец.
Izolda
06-10-2013, 12:30 PM
не ведись на яркую наклейку, ето реклама, а внутри у немца сидит немец.
шо немцу хорошо, то русскому смерть, да?
Derevnya
06-10-2013, 12:30 PM
слушаи, ну у меня мозг тоже закипает как радиатор когда я вижу толпу в таких черных шляпах с буклями собирающих на ремонт воронежской синагоги. так за что ты ее больше осуждаешь, за любовь и преданность Путину, за сосиски или за связь с немцем?
Yurikka
06-10-2013, 12:34 PM
слушаи, ну у меня мозг тоже закипает как радиатор когда я вижу толпу в таких черных шляпах с буклями собирающих на ремонт воронежской синагоги. так за что ты ее больше осуждаешь, за любовь и преданность Путину, за сосиски или за связь с немцем?
за любовь и преданость путену я как руский человек не могу её осудитЬ ибо любовь к путену и к патриарху являеца почотной обязанностью всех славян. а вот за немчуру осуждаю, нефик родиной торговать за шнапс и видеомагнитофон, особено женщине ибо она несёт в себе славянское начало в котором нет места немецкому концу.
Izolda
06-10-2013, 12:36 PM
за любовь и преданость путену я как руский человек не могу её осудитЬ ибо любовь к путену и к патриарху являеца почотной обязанностью всех славян. а вот за немчуру осуждаю, нефик родиной торговать за шнапс и видеомагнитофон, особено женщине ибо она несёт в себе славянское начало в котором нет места немецкому концу.
есть!
Yurikka
06-10-2013, 12:37 PM
я не понял, а чево это прусские гренадёры собирают на синагогу?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT035A6Ha95rB_ILilDmfm0vtUuFMzG8 UeCNcSv7jO7kYvqHZOz
Derevnya
06-10-2013, 12:53 PM
я не понял, а чево это прусские гренадёры собирают на синагогу?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT035A6Ha95rB_ILilDmfm0vtUuFMzG8 UeCNcSv7jO7kYvqHZOz
так надо же восстановить памятник архитектуры, а все евреи подались кто куда, хто в америку, хто в немчурию, есть даже такие кто сдристнул на родину моисея. как ты думаешь, что бы сделал с Изольдой Иван Грозный, узнав что она прелюбодействовала с немцем ?
crazy-mike
06-10-2013, 01:11 PM
так надо же восстановить памятник архитектуры, а все евреи подались кто куда, хто в америку, хто в немчурию, есть даже такие кто сдристнул на родину моисея. как ты думаешь, что бы сделал с Изольдой Иван Грозный, узнав что она прелюбодействовала с немцем ?
ты на Елену Глинскую намекаешь? Шалунишка! :111:
untamed
06-10-2013, 01:16 PM
там регулярно выкладываются информационные программы "Утро России" и "Вести Москва". На http://vesti.ru/videos/ можно смотреть программу Вести 20-00 всю и отдельные видеосюжеты.
Не думаю, что захочу.
Я не читаю газет и не смотрю ТВ уже почти два года.
И ни капли об этом не жалею. :110:
Yurikka
06-10-2013, 01:22 PM
слухай, ты ж недавно был в воронеже, я читал как гренадёры твой багаж с ерофлота спёрли с подарками. как там в воронеже дела обстоят с питьевой водой? нету в кране или уже есть. по любому, мне кажеца шо пить её опасно.
Derevnya
06-10-2013, 01:45 PM
слухай, ты ж недавно был в воронеже, я читал как гренадёры твой багаж с ерофлота спёрли с подарками. как там в воронеже дела обстоят с питьевой водой? нету в кране или уже есть. по любому, мне кажеца шо пить её опасно.
С водой стало лучче. сам знаешь, те из которых, те уехали по большей части. качество? не знаю, говорят-пей, авось не аслепнишь. а чего тебя волнует питьевая вода ? *если есть звонкая монета, можно даже в бутылке нарзан купить, а из под полы даже запрещеный боржомистый напиток. я там на этой неделе буду, могу пробу в пюзырек взять для тебя.
Yurikka
06-10-2013, 01:54 PM
С водой стало лучче. сам знаешь, те из которых, те уехали по большей части. качество? не знаю, говорят-пей, авось не аслепнишь. а чего тебя волнует питьевая вода ? *если есть звонкая монета, можно даже в бутылке нарзан купить, а из под полы даже запрещеный боржомистый напиток. я там на этой неделе буду, могу пробу в пюзырек взять для тебя.
шота ты туда зачастил... надеюсь хоть родиной не торгуешь как некоторые шо вывозят иё в чемоданах. а дефки в воронеже красивые есть? я хочу молодух с сиськами и с ногами.
crazy-mike
06-10-2013, 01:54 PM
Не думаю, что захочу.
Я не читаю газет и не смотрю ТВ уже почти два года.
И ни капли об этом не жалею. :110:
но хоть что-то о них нужно знать! Для меня дикостью был их региональный роуминг , например. И еще куча всего.
Derevnya
06-10-2013, 01:57 PM
шота ты туда зачастил... надеюсь хоть родиной не торгуешь как некоторые шо вывозят иё в чемоданах. а дефки в воронеже красивые есть? я хочу молодух с сиськами и с ногами.
девок нигде краше воронежу нету. хотеть мало, дорогой товарищ. надо трясти мошной. воронежские девки западают только на широкую мошну. родиной не торгую, сейчас это неходовой товар. прибыли нет, торговля умерла. а молодухи, да, есть с сиськами, с ногами и даже близняшки.
Yurikka
06-10-2013, 02:01 PM
девок нигде краше воронежу нету. хотеть мало, дорогой товарищ. надо трясти мошной. воронежские девки западают только на широкую мошну. родиной не торгую, сейчас это неходовой товар. прибыли нет, торговля умерла. а молодухи, да, есть с сиськами, с ногами и даже близняшки.
мошну хотят? так они и родину продадут за мошну то. могу дать им тока мошонку ну и конешно же любовь.
Yura717
06-10-2013, 02:02 PM
Да у тебя все иностранный агенты. Тогда съезди к Американскому посольству и посмотри какие очереди, может это тоже американцы стоят? :202:
Стояли в 90х , не думаю что кто то стоит сейчас там ... иммиграционная политика США изменилась ...
Eric007
06-10-2013, 02:50 PM
Стояли в 90х , не думаю что кто то стоит сейчас там ... иммиграционная политика США изменилась ...
Вполне возможно что и стоят. Для того что бы получить визу обязательно нужно ехать в посольство. Ещё англичане такие же придурки. Во все остальные страны совершенно необязательно ехать в посольство самому, что бы получить визу.
Искусственно создают очереди, а потом говорят типа вот, посмотрите.
Я представляю, какие очереди стояли бы в посольство Италии или Испании...
Derevnya
06-10-2013, 02:54 PM
Вполне возможно что и стоят. Для того что бы получить визу обязательно нужно ехать в посольство. Ещё нагличане такие же придурки. Во все остальные страны совершенно необязательно ехать в посольство самому, что бы получить визу.
Искусственно создают очереди, а потом говорят типа вот, посмотрите.
Я представляю, какие бы очереди стояли бы в посольство Италии или Испании...
они отпечатки берут, отпечатки по почте не пошлешь ? да и на рожу посмотреть все же надо не арап ли в чалме и не проститутка ли на выдание, -хотя тут логики конечно на беседе нет никакой. а какой смысл по почте визу давать? можно только проверить нет ли этой фамилии в листе террористов и все.
Derevnya
06-10-2013, 03:05 PM
мошну хотят? так они и родину продадут за мошну то. могу дать им тока мошонку ну и конешно же любовь.
ну а ты хотел чтоб у тебя слюни текли и челесть вставная дергалась а молодые воронежские девчонки тебе яйца и пузо гладили забесплатно ? какая такая любовь-морковь ? ты есть жадный еврей восточного происхождения. не обломится тебе ничего от молодых славянок с таким подходом к жизни. мошной надо трясти - по купечески, тогда поцелуют в лысое темячко.
Izolda
06-10-2013, 03:51 PM
ну а ты хотел чтоб у тебя слюни текли и челесть вставная дергалась а молодые воронежские девчонки тебе яйца и пузо гладили забесплатно ? какая такая любовь-морковь ? ты есть жадный еврей восточного происхождения. не обломится тебе ничего от молодых славянок с таким подходом к жизни. мошной надо трясти - по купечески, тогда поцелуют в лысое темячко.
тьфу на тебя.. Юрик самого западного происхождения, такого западного, что даже западнее моего! . Он красив и статен, аки Илья муромец!!
Юрик, где твоя кольчуга? выди в чисто поле, задай деревне овса.....
:115:
Derevnya
06-10-2013, 04:11 PM
тьфу на тебя.. Юрик самого западного происхождения, такого западного, что даже западнее моего! . Он красив и статен, аки Илья муромец!!
Юрик, где твоя кольчуга? выди в чисто поле, задай деревне овса.....
:115:
чегоито западного ? это надо проверить какой он ашкенази. взять мазок так сказать на анализ. из самой глубины. и кровяные тельца на голубизну дворянской крови пошупать. а илья разве статен был? тучен вроде... он же кашу жрал да на печке лежал, пердел 33 года. под ним даже соловей разбойник просел, не выдюжил. или я ошибаюсь ?*
зачем мне овса, я не хочу. вот не люблю я этого, когда интелигентному человеку то очки грозятся разбить, то овсом насильно кормють.