View Full Version : Над нашей зоной голуби летели... (с)
Dafna
06-08-2013, 04:31 PM
Поразилась, как оказывается там можно жить...
В смысле, в местах не столь отдаленных...
Щас инет взорвался этой пленкой.
Цитирую (мат отредактировала):
Кено дня: Проверка ФСИН приезжает в колонию строгого режима в Дагестане
Умопомрачительно позорный ролик. Внезапно нагрянувшая проверка ФСИН приехала в одну из исправительных колоний строгого режима в Дагестане и наткнулась на "блатную хату" с каким-то местным авторитетом. Текстом, конечно, всего этого пи.... (тут ужаса) передать нельзя, поэтому видео. Почему он так себя ведет? Почему не плюется кровью в пол? Почему охрана колонии лепечет перед нем, как двоечник на экзамене?
Типичная "местная" колония с прикормленным начальником, в результате чего охрана колонии даже в е.....о (тут лицо) ох.... (тут офигевшему) зэку зарядить не может, чтобы его на место поставить. Особенно умиляют диалоги:
— Быстро угомоните их!
— (тихо) Успокойтесь.
Это колония строгого режима значит? С коврами, телевизором и телефонами?
Бородач на видео: Тенго Потинский (хинт для конфликтной коммиссии: воровская кличка не является вмешательством в частную жизнь). Он осужден Пресненским судом Москвы на 17 лет, выйдет в 2020 году, статьи 158 ч.3, 162 ч.3, 105 ч.1, 222 ч.1 УК РФ (с)
Видео тож с матом, впечатлительным не смотреть (
http://youtu.be/3o_H_HaGcZQ
Mr. Nikolson
06-12-2013, 01:42 PM
Поразилась, как оказывается там можно жить...
В смысле, в местах не столь отдаленных...
Щас инет взорвался этой пленкой.
Цитирую (мат отредактировала):
Кено дня: Проверка ФСИН приезжает в колонию строгого режима в Дагестане
Умопомрачительно позорный ролик. Внезапно нагрянувшая проверка ФСИН приехала в одну из исправительных колоний строгого режима в Дагестане и наткнулась на "блатную хату" с каким-то местным авторитетом. Текстом, конечно, всего этого пи.... (тут ужаса) передать нельзя, поэтому видео. Почему он так себя ведет? Почему не плюется кровью в пол? Почему охрана колонии лепечет перед нем, как двоечник на экзамене?
Типичная "местная" колония с прикормленным начальником, в результате чего охрана колонии даже в е.....о (тут лицо) ох.... (тут офигевшему) зэку зарядить не может, чтобы его на место поставить. Особенно умиляют диалоги:
— Быстро угомоните их!
— (тихо) Успокойтесь.
Это колония строгого режима значит? С коврами, телевизором и телефонами?
Бородач на видео: Тенго Потинский (хинт для конфликтной коммиссии: воровская кличка не является вмешательством в частную жизнь). Он осужден Пресненским судом Москвы на 17 лет, выйдет в 2020 году, статьи 158 ч.3, 162 ч.3, 105 ч.1, 222 ч.1 УК РФ (с)
Видео тож с матом, впечатлительным не смотреть (
http://youtu.be/3o_H_HaGcZQ
Хотелось-бы увидеть коменты Бдамсов,Ериков,Птицев и прочих "записных" патриотов.
Dafna
06-12-2013, 01:46 PM
Хотелось-бы увидеть коменты Бдамсов,Ериков,Птицев и прочих "записных" патриотов.
-------------
как я поняла, эта тема щекотливая и мало кому интересна :102:
Mr. Nikolson
06-12-2013, 01:48 PM
-------------
Все ушли на фронт........на борьбу с оппозицией :202:
Leon93
06-12-2013, 01:48 PM
При Сталине такого небыло.
Mr. Nikolson
06-12-2013, 01:50 PM
Иван Грозный, тоже был большой молодец :202:
Dafna
06-12-2013, 01:55 PM
при Сталине не жила
но, так чтоб *зек* руководил конвоем, эта канешна ....
даже боюсь представить скок он им платит
Mr. Nikolson
06-12-2013, 01:57 PM
при Сталине не жила
но, так чтоб *зек* руководил конвоем, эта канешна ....
даже боюсь представить скок он им платит
Это не конвой, а "администрация колонии". Там мелькнули погоны подполковника, дак это не ниже зама.начальника колонии.
мой комент: people who give a hoot about prison life in countries they emigrated from or never lived in need to have their heads examined
Yurikka
06-12-2013, 02:13 PM
а мене зек понравился, вертухая на место поставил, тот типо официально так - прецтавьтесь, а он ево мусор нах...
Dafna
06-12-2013, 02:46 PM
Это не конвой, а "администрация колонии". Там мелькнули погоны подполковника, дак это не ниже зама.начальника колонии.
ну я так поняла, они без предупреждения приехали (проверка то)
и там вызывать тока всех начали
чую шапки полетят
уж больно широкая огласка
но, сам факт. Он их выпихнул, мол, на фиг спляжа )))
Mr. Nikolson
06-12-2013, 02:48 PM
мой комент: people who give a hoot about prison life in countries they emigrated from or never lived in need to have their heads examined
Это всё что ты можешь сказать ? :202:
Leon93
06-12-2013, 02:57 PM
Иван Грозный, тоже был большой молодец :202:
Да, очень много полезного для русского народа сделал.
К примеру, введенная им гос.монополия на торговлю мехами зарубеж была отменена только при Елцине.
И зеки при Грозном были скромнее.
еще что очень напоминает совок - тогда тоже многих волновало, что происходит в тюрьмах Америки, Чили и Гондураса
Dafna
06-12-2013, 03:01 PM
а мене зек понравился, вертухая на место поставил, тот типо официально так - прецтавьтесь, а он ево мусор нах...
я не хотела второй ролик ставить. тут реальная чернуха, даже я не досмотрела.
вообще.. аховое видео. Ну вообще, вот как это стандартно происходит, если кто-то решает выпендриться. Реакция у охранников жесткая без сюсю.
За *мусор* вообще убили бы... простого смертного, я так думаю. Но, видно этот не такой рецидивист как тот, не пахан типа )) лол
Чтобы сбалансировать пост, покажу еще одно видео. Бандит заявил, что он "сын вора и охране теперь не поздоровиться", реакция не заставила себя ждать. (с)
http://youtu.be/QmZCd0B1Vu4
Mr. Nikolson
06-12-2013, 03:03 PM
еще что очень напоминает совок - тогда тоже многих волновало, что происходит в тюрьмах Америки, Чили и Гондураса
Ну ты то, судя по всему, мало за это переживаешь. Тебе за что прикажут, за то, ты и переживаешь :202:
Dafna
06-12-2013, 03:06 PM
меня Чили не сильно волнует, а так вот 20 лет получил и сидит на фиг шлет милицию...
ну это канешна неправильно.
даже для Дагестана. Хотя думаю в Москве, Киеве, Конотопе ситуация такая же
как в том случае, как и во втором видео.
второго больше.
Yurikka
06-12-2013, 03:06 PM
от жеж ляпота, нормальные руские ребята отрабатуют удары на чуваке в наручнеках. хороший мусор мёртвы мусор.
Feropont
06-12-2013, 03:08 PM
Это всё что ты можешь сказать ? :202:
А разве оно что то говорит? Так, что бессмысленное чирикает.
Mr. Nikolson
06-12-2013, 03:08 PM
вообще.. аховое видео. Ну вообще, вот как это стандартно происходит, если кто-то решает выпендриться. Реакция у охранников жесткая без сюсю.
За *мусор* вообще убили бы... простого смертного, я так думаю. Но, видно этот не такой рецидивист как тот, не пахан типа )) лол
Чтобы сбалансировать пост, покажу еще одно видео. Бандит заявил, что он "сын вора и охране теперь не поздоровиться", реакция не заставила себя ждать. (с)
http://youtu.be/QmZCd0B1Vu4
Вот это называется сбалансировала .......:169:
Feropont
06-12-2013, 03:12 PM
меня Чили не сильно волнует, а так вот 20 лет получил и сидит на фиг шлет милицию...
второго больше.
По Дискавери или Хистори каналу шёл сериал о тюрмах в США. Отюрмах с разным режимом строгости.
Так там показывали как они принимают особо буйных. Приковывают к креслу, надевают на голову мешочек и так в кресле и катят в камеру.
Сейчас высунеца пернатое корифеё и чирикнит как это жестого надевать мешочок на голову чилавекам.
Dafna
06-12-2013, 03:12 PM
Вот это называется сбалансировала .......:169:
то, не моя цитата. она шла сразу к первому посту.
просто я глянула, ого думаю трындец ((( на 1 минуте выключила...
тот автор писал, мол зацените разницу, как обычно относятся и как с теми ... на вы и шепотом..
Такие вот крайности в тюрьмах (
Dafna
06-12-2013, 03:14 PM
По Дискавери или Хистори каналу шёл сериал о тюрмах в США. Отюрмах с разным режимом строгости.
Так там показывали как они принимают особо буйных. Приковывают к креслу, надевают на голову мешочек и так в кресле и катят в камеру.
Сейчас высунеца пернатое корифеё и чирикнит как это жестого надевать мешочок на голову чилавекам.
просто надевает или бьют по почкам по дороге?
Nahla
06-12-2013, 03:15 PM
что те, что другие.
животные.
Feropont
06-12-2013, 03:17 PM
просто надевает или бьют по почкам по дороге?
Нет. Там даже показывали как усмиряли какого то буйного в одиночке. Их задача скрутить а не от3.14ть.
Feropont
06-12-2013, 03:17 PM
что те, что другие.
животные.
Хто те и хто другие?
Slippery When Wet
06-12-2013, 03:19 PM
ну чё...Духовность™.
Dafna
06-12-2013, 03:23 PM
Нет. Там даже показывали как усмиряли какого то буйного в одиночке. Их задача скрутить а не от3.14ть.
да не.
мне кажется везде лупят
другой вопрос, чтоб не калечили и там за дело штоле
а те, ну зеки соответственно знать свое место должны...
не думаю, что там *пожалуйста* работает, поэтому везде лупят... кого как..
Feropont
06-12-2013, 03:29 PM
да не.
мне кажется везде лупят
другой вопрос, чтоб не калечили и там за дело штоле
а те, ну зеки соответственно знать свое место должны...
не думаю, что там *пожалуйста* работает, поэтому везде лупят... кого как..
Нет. То что было в Абу Грейд это единичные случаи.
У меня есть знакомые вертухаи. Они работой дорожат, а за то что отлупят можно её и лишиться. Не забывай какие пенсии и бенефиты у гос. служащих.
Дело не в "пожалуйста".
В США в турме не сахар, на то она и турма. У них задача недопустить беспредела и обеспечить безопастность.
Лупить не будут, но если скрутить не удастся то шокер применят.
Там в сериале всё показано и рассказано.
Нет. То что было в Абу Грейд это единичные случаи.
У меня есть знакомые вертухаи. Они работой дорожат, а за то что отлупят можно её и лишиться. Не забывай какие пенсии и бенефиты у гос. служащих.
как раз сегодня утром показывали видео как бруклинские копы месили гея в наручниках :1:
Feropont
06-12-2013, 03:45 PM
как раз сегодня утром показывали видео как бруклинские копы месили гея в наручниках :1:
Мы не о копах. Копы срываются больше, но всё равно это из ряда вон выходящие случаи.
второго больше.
странно, что волнует Дагестан. меня, например, не волнует. я живу в России, и меня не волнуют зоны - ни московские, ни киевские. а тебя почему-то волнуют.
а что на фиг шлет - это "по понятиям".
фишка вся в том, что обычно мент (вопреки российским сериалам, которые ты в основном смотришь) - это несостоявшийся уголовник. особенно постсоветский мент. так что уважать традиции и обычаи друг друга там в общем нормальное дело.
Yura717
06-12-2013, 04:18 PM
а бить они его и не начинали еще ...
Dafna
06-12-2013, 04:20 PM
а бить они его и не начинали еще ...
а то, что???
щелбаны? :153:
Dafna
06-12-2013, 04:23 PM
[QUOTE=Птиц;6321195]странно, что волнует Дагестан. меня, например, не волнует. я живу в России, и меня не волнуют зоны - ни московские, ни киевские. а тебя почему-то волнуют.
[QUOTE]
а Дагестан не Россия
или вас тока амурская область волнует?
вы действительно полагаете, что *там* другая Россия? Де все *не так*
это самообман. сори
в этой сфере, мало что разнится...
я могу видео поискать, а можете и сами найти. любой области наобум
Yura717
06-12-2013, 04:24 PM
в Штатах их сажают на 60 дней в карцер ... где у них проблемы с головой начинаются ... тодже Дискавери канал это показывает ...
Yura717
06-12-2013, 04:26 PM
а то, что???
щелбаны? :153:
так , женские оплеухи ....
Dafna
06-12-2013, 04:27 PM
так , женские оплеухи ....
верю на слово :120:
Dafna
06-13-2013, 08:39 AM
в Штатах их сажают на 60 дней в карцер ... где у них проблемы с головой начинаются ... тодже Дискавери канал это показывает ...
а что если чел 2 мес сам посидит он с ума сходит)))
?
IggyPop
06-13-2013, 08:45 AM
[QUOTE=Птиц;6321195]странно, что волнует Дагестан. меня, например, не волнует. я живу в России, и меня не волнуют зоны - ни московские, ни киевские. а тебя почему-то волнуют.
[QUOTE]
а Дагестан не Россия
или вас тока амурская область волнует?
вы действительно полагаете, что *там* другая Россия? Де все *не так*
это самообман. сори
в этой сфере, мало что разнится...
я могу видео поискать, а можете и сами найти. любой области наобум
Всё что не в Москве для него не Россия.
В общем, какая-то непонятная попытка отрекламировать один из самых стародавних баянов рунета.
Видео снято в 2011 году, впервые было выложено на ютуб в феврале 2012-го.
С тех пор начальника ИК-2 Дагестана, где произошел инцидент, быстро уволили, а сабжа отправили досиживать срок в Красноярск.
И волосатая рука не помогла, видимо, у Эдички Петрухина уже не так хорошо идут дела, как в в 2005-ом.
Nabludatel'
06-13-2013, 09:10 AM
В общем, какая-то непонятная попытка отрекламировать один из самых стародавних баянов рунета.
Видео снято в 2011 году, впервые было выложено на ютуб в феврале 2012-го...
.
американские шпионы сняли, судя по твоей реакции. Все актёры - из голивуда, по-русски говорят с акцентом.
Цель: Заокеанские империалисты хотят дискредитировать и опорочить высокое звание российских тюрьм.
Ну цирк с тобой жеш, горе
Yura717
06-13-2013, 10:02 AM
а что если чел 2 мес сам посидит он с ума сходит)))
?
http://www.revcom.us/a/183/isolation-en.html
IggyPop
06-13-2013, 10:07 AM
Видео снято в 2011 году, впервые было выложено на ютуб в феврале 2012-го.
С тех пор начальника ИК-2 Дагестана, где произошел инцидент, быстро уволили, а сабжа отправили досиживать срок в Красноярск.
И волосатая рука не помогла, видимо, у Эдички Петрухина уже не так хорошо идут дела, как в в 2005-ом.
Откуда ты знаешь?
Mr. Nikolson
06-13-2013, 02:04 PM
Откуда ты знаешь?
Как откуда ?! Он же в той системе служит, ему бы не знать :202:
Откуда ты знаешь?
я же не гламурное кисо, которое читает только перепосты из жж. всё легко гуглится яндексом
Dafna
06-14-2013, 05:58 AM
я же не гламурное кисо, которое читает только перепосты из жж. всё легко гуглится яндексом
так вы типа верите, что раз видео с "12 года, то и все хорошо?
какая разница с какого года? таже фигня происходит...
kulser
06-14-2013, 10:14 AM
Коменты... :111: Они таким свои обвислые зады подставляют на зонах. У птенчика и погоняло соответствующее. :150:
Председатель
06-14-2013, 11:15 AM
-------------
Больничка это судя по всему.
А еслиИ нидайбог пресануть там сидельца такого ранга, то вряд-ли вообще оттуда-бы живыми вышли. Вся зона-бы встала. Беспредел и они (зеки) были-бы правы.
А то что так грубо разговаривают, то ето положение обязывает так с мусарам разговаривать. А то что там не мент, а мусар ето стопудово.
Другое дело что если обнаружится у хозяина личная корысть тама, допустил такое. (судя по аресту мэра махачкалы там это всё есть) то под нары его к тому вору. Лет на 8 без права на удо.
Лихова бы сюда, он в етой теме "в теме"
Slippery When Wet
06-14-2013, 11:31 AM
А еслиИ нидайбог пресануть там сидельца такого ранга, то вряд-ли вообще оттуда-бы живыми вышли. Вся зона-бы встала. Беспредел и они (зеки) были-бы правы.
А то что так грубо разговаривают, то ето положение обязывает так с мусарам разговаривать.
Ну точно магнитная аномалия.
Яправ
06-14-2013, 11:34 AM
вот это жизнь
Председатель
06-14-2013, 11:38 AM
вот это жизнь
А ты как думал, если мэра той Махачкалы за макруху судят.
Яправ
06-14-2013, 11:40 AM
А ты как думал, если мэра той Махачкалы за макруху судят.
у него нету неприкосновенности?
Председатель
06-14-2013, 11:47 AM
у него нету неприкосновенности?
Вряд-ли, раз взяли.
так вы типа верите, что раз видео с "12 года, то и все хорошо?
нет, я такого не говорил и не писал. это вы за меня додумали.
и что здесь говорить и писать? уголовный мир и места не столь отдаленные это вообще тема, на которую у нормального человека говорить особенно желания не возникает.
тем интереснее мир жежешечек-бложиков - можно сделать перепост, откомментировать, типа "щас это видео взорвет рунет", пописать-почитать каменты, а потом забыть до следующего "жоского" видео.
офисному народу же надо как-то коротать рабочий день.
разумеется, кроме того, чтобы пописать-почитать, ничего не сделав. может, один из ста обитателей виртального пространства потом сходит на демонстрацию, где в общем тоже выступать особенно не будет - не будет же приличный человек рвать глотку как всякая бритоголовая шпана.
так что такой обитатель попишет-попишет, и дальше этого дело не пойдет.
Mr. Nikolson
06-14-2013, 01:29 PM
А то что так грубо разговаривают, то ето положение обязывает так с мусарам разговаривать. А то что там не мент, а мусар ето стопудово.
Другое дело что если обнаружится у хозяина личная корысть тама, допустил такое. (судя по аресту мэра махачкалы там это всё есть) то под нары его к тому вору. Лет на 8 без права на удо.
Под нары .......ты шутишь? Они для своего "контингента" отдельные зоны имеют. Если только по "спецзаказу"......:202:
Dafna
06-14-2013, 03:47 PM
в смысле *зеки* правы?
то есть вас ничего в их поведении не смутила?