View Full Version : Тест — прогрессивные матрицы Равена
Milonguera
06-06-2013, 05:00 PM
http://www.psiholocator.com/testy-iq/matricy-ravena
Было очень интересно.
Мой результат - "Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы" :227:
Джентльмен
06-06-2013, 05:03 PM
слишком умным женщинам обычно трудно найти подходящего мужчину
Milonguera
06-06-2013, 05:08 PM
слишком умным женщинам обычно трудно найти подходящего мужчину
ты прав.
у меня есть подруга, у нее два PhD (in math and physics), так она вообще мужиков за людей не считает.
только как живой вибратор.
очень интересная внешне... но одна
Джентльмен
06-06-2013, 05:10 PM
ты прав.
у меня есть подруга, у нее два PhD (in math and physics), так она вообще мужиков за людей не считает.
на лицо прекрасная - умная внутри
но как то ей надо замуж выйти и ребенка завести - иначе такие гены вымрут
Tiktak
06-06-2013, 05:37 PM
на лицо прекрасная - умная внутри
но как то ей надо замуж выйти и ребенка завести - иначе такие гены вымрут
нафига себя насиловать ради подобной весьма сомнительной операции
Яправ
06-06-2013, 06:02 PM
http://www.psiholocator.com/testy-iq/matricy-ravena
Было очень интересно.
Мой результат - "Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы" :227:
96% - 1 степень интеллекта
высокий интеллектуальный уровень для Вашей возрастной грyппы
Интересно что я старался быстрее закончить
ты прав.
Чокнутая наверна?Она наверна видела или представляет, что такое поляризация ,электромагнитные волны и как дифферинцорованое уравнение спасет мир.)))
Джентльмен
06-06-2013, 08:33 PM
нафига себя насиловать ради подобной весьма сомнительной операции
значит вымрет...
Лирик
06-06-2013, 08:47 PM
Чокнутая наверна?Она наверна видела или представляет, что такое поляризация ,электромагнитные волны и как дифферинцорованое уравнение спасет мир.)))
Таких немало. Зайди на экскурсию в обычный универ, всегда найдешь подобные экземпляры.
Milonguera
06-07-2013, 01:05 AM
96% - 1 степень интеллекта
высокий интеллектуальный уровень для Вашей возрастной грыппы
Интересно что я старался быстрее закончить
ну видишь - не только красивый, но и умный
щас тебе рекламу сделаем, от девушек отбоя не будет :271:
Milonguera
06-07-2013, 01:12 AM
нет, она очень умная на самом деле, у нее мозги работают как компьютер, она все сечет.
я ее где-то понимаю - если хорошо представлять себе причинно-следственные связи, то тупое мужское самолюбие и самомнение только потому, что у него другая анатомия, может сильно раздражать.... но не все мужики тупые и можно с тупыми не общаться... или немножко их высмеивать, они чаще всего и не замечают.
а так есть очень умные и тонкие, и образованые дядьки...просто их меньше
и можно терпимее относится к слабостям вообще и в частности к мужскому желанию быть альфой...
у тебя-то какой результат? разобрался с закономерностями картинок?
Яправ
06-07-2013, 01:13 AM
Ты же писала что мне 100% не дашь. С чего ты решила что другие дадут?
Milonguera
06-07-2013, 01:17 AM
Ты же писала что мне 100% не дашь. С чего ты решила что другие дадут?
мне надо мужчину постарше, а тебе девочку помоложе :)
Dafna
06-07-2013, 06:27 AM
Во первых тест нереально нууудный.
Я уже сидела, сидела над ним, некоторые ответы совершенно наобум давала.. до того меня эти пирамидки смущали. Наскок была верна в ответе, не знаю. Старалась думать перед тем как выбирать, но мне показался тест сложным lol и длинным
Результат
Результат выполнения матриц Равена
Коэффициент интеллекта
IQ=122
У Вас интеллект выше среднего
Показатели шкал
Шкала A - принцип взаимосвязи в структуре матриц: 75%
Зависит от уровня внимaтельноcти, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия
Шкала В - аналогия между парами фигур: 67%
Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линeйныx взаимосвязей
Шкала С - принцип прогрессивных изменений в фигурах матриц: 42%
Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять
Шкала D - принцип перегруппировки фигур: 58%
Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений
Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 25%
Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинeтическиx, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза
PS Да, с детализацией у меня точно проблемы ) Элементы - не мое. Но, я старалась ))
Dafna
06-07-2013, 06:30 AM
Блин, Марик умнее меня )))
Reitarou
06-07-2013, 06:43 AM
А мне выдало: ну ты тупоооой!
Джентльмен
06-07-2013, 07:08 AM
да что то делают ему и он сам делает - а не срабатывает
(наверное девушкам не только это надобно)
Лирик
06-07-2013, 07:59 AM
Ай, невеста опять намудрила :111:
Хуевер, возьми что ли на поруки и начни обучать :111:
Dafna
06-07-2013, 08:13 AM
Ай, невеста опять намудрила :111:
Хуевер, возьми что ли на поруки и начни обучать :111:
че намудрила?
как порядошная 61 вопрос отвечала
полчаса жизни отдала :162:
Яправ
06-07-2013, 02:09 PM
мне надо мужчину постарше, а тебе девочку помоложе :)
Ладно, я согласен на девушку помоложе, уговорила -- давай!
Яправ
06-07-2013, 02:11 PM
Блин, Марик умнее меня )))
Не переживай. Ты зато красивее меня :)
Лирик
06-07-2013, 05:05 PM
Дафна, сейчас придет Елка и на простом, русском языке тебе объяснит, что копи-пейстая раскладку по шкалам, результат - АйКью, подправляют / умножив в три раза / только чебурашки из Гваделупы :111::111:
Milonguera
06-07-2013, 05:06 PM
Дафна, сейчас придет Елка и на простом, русском языке тебе объяснит, что копи-пейстая раскладку по шкалам, результат - АйКью, подправляют / умножив в три раза / только чебурашки из Гваделупы :111::111:
не придет.... :119:
"срубил он нашу Елочку под самый корешок..."
Reitarou
06-07-2013, 05:07 PM
Если честно, у меня всего 99 баллов набралось. Там после 50-го вопроса примерно какая-то фигня началась. Я вообще никакой логики там не смог найти. Жал наобум и все. Завидую тем, кто разобрался. :250:
Лирик
06-07-2013, 05:08 PM
не придет.... :119:
"срубил он нашу Елочку под самый корешок..."
Елочка сегодня была немного резковата. Даже я удивился.
Жаль, пропустил апогей концерта.
Лирик
06-07-2013, 05:09 PM
Если честно, у меня всего 99 баллов набралось. Там после 50-го вопроса примерно какая-то фигня началась. Я вообще никакой логики там не смог найти. Жал наобум и все. Завидую тем, кто разобрался. :250:
Реально сложных там всего один или два вопроса, точно помню последний. И второй или третий с конца.
В остальных закономерность видна сразу.
Reitarou
06-07-2013, 05:21 PM
Реально сложных там всего один или два вопроса, точно помню последний. И второй или третий с конца.
В остальных закономерность видна сразу.
Я не увидел.
Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 33%
Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинeтическиx, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза
Надо будет как-нибудь еще попробовать. Но там ограничение по времени, вроде.
Dafna
06-07-2013, 05:38 PM
в следующий раз заскриню спецом для тебя :313:
по ходу у тебя меньше, оттого удивление ))))
*догодалась* ))
Лирик
06-07-2013, 05:39 PM
в следующий раз заскриню спецом для тебя :313:
Ага, вместе с *жанихом* :111:
Dafna
06-07-2013, 05:40 PM
Ага, вместе с *жанихом* :111:
ты уже как Соль, где вижу там и пою ))
не ревнуй. не будь Машей
Яправ
06-08-2013, 03:34 AM
потому что до 50го вопроса в основном собиралось все в прогрессивном порядке с лева на право и с веру в низ, а после более сложные задачи
Dafna
06-08-2013, 05:51 AM
Специально для Лирика не поленилась и прошла еще раз, но более тщательнее подумавши, де в прошлый раз просто кликала наобум..
Сильно себя не превзошла, но .... результат улучшила. :)
Так что Лирик учись, учись... :122:
http://savepic.net/3865871.jpg
Dafna
06-08-2013, 06:19 AM
Не переживай. Ты зато красивее меня :)
так а какой у тебя результат был? :)
Milonguera
06-08-2013, 11:15 AM
Специально для Лирика не поленилась и прошла еще раз, но более тщательнее подумавши, де в прошлый раз просто кликала наобум.......
IQ=130...
согласно Джентельменовской теории вот кому трудно себе мужика найти..... :227:
untamed
06-08-2013, 11:38 AM
Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы.
Шкала A - принцип взаимосвязи в структуре матриц: 100%
Зависит от уровня внимaтельноcти, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия
Шкала В - аналогия между парами фигур: 92%
Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линeйныx взаимосвязей.
Будем повышать линейные дифференциации. :111:
Dafna
06-08-2013, 12:27 PM
согласно Джентельменовской теории вот кому трудно себе мужика найти..... :227:
теория не выдерживает критики )
не верь ему :314:
Свинка-бу
06-08-2013, 01:59 PM
Результат выполнения матриц Равена
Коэффициент интеллекта
IQ=122
У Вас высокий уровень интеллекта
Шкала степени развития интеллекта
92% - 2 степень интеллекта
Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы
Показатели шкал
Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линeйныx взаимосвязей
Шкала С - принцип прогрессивных изменений в фигурах матриц: 83%
Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять
Шкала D - принцип перегруппировки фигур: 100%
Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений
Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 83%
под конец уже надоело сидела тыкала быстрее...
слишком много вопросов.
Dafna
06-08-2013, 02:01 PM
под конец уже надоело сидела тыкала быстрее...
слишком много вопросов.
коллега :)))
Яправ
06-08-2013, 02:16 PM
так а какой у тебя результат был? :)
Дафнуля моя любимая, какое это имеет значение? Все в этом мире относительно. Kim Ung-yong имеет IQ 210. Это относительно незначительный талант по сравнению с счастьем, например. Нам с тобой не в чем соревноваться. Профессионально я разрабатываю лучшие в мире процессоры. Ты делаешь самого популярного мужчину на форуме счастливее. У нас совершенно разные сферы деятельности и нам нужны разные таланты.
Dafna
06-08-2013, 02:27 PM
Дафнуля моя любимая, какое это имеет значение? Все в этом мире относительно. Kim Ung-yong имеет IQ 210. Это относительно незначительный талант по сравнению с счастьем, например. Нам с тобой не в чем соревноваться. Профессионально я разрабатываю лучшие в мире процессоры. Ты делаешь самого популярного мужчину на форуме счастливее. У нас совершенно разные сферы деятельности и нам нужны разные таланты.
ну завернул, а)
ну согласна, да :)
*пожала руку*
Яправ
06-08-2013, 02:39 PM
ну завернул, а)
ну согласна, да :)
*пожала руку*
Ну, а по делу, несколько выше :)
Кошка Мурка
06-08-2013, 02:40 PM
Хоспадя, какой нудный тест.
Я чуть не уснула, пока делала.
Реально дремать начала с открытыми глазами к 30-му вопросу... на 48-м проснулась только, последних 13 вопросов больше критериев учитывают, чем 1-2.
Коэффициент интеллекта
IQ=130
У Вас высокий уровень интеллекта
98% - 1 степень интеллекта
Особо высокорaзвитый интеллект Вашей возрастной грyппы
А толку-то, что высокоразвитый. Как денюх больше заработать, всё равно чё-то придумать не может. :208:
Из комментов под тестом:
Тесты порадовали. У меня легкая степень слабоумия (рад что не тяжолая). В понедельник на работу не иду.. Буду требовать отправки на пенсию досрочно.
IQ=10
У Вас тяжелая степень слабоумия
2% — 5 степень интеллекта
У Вас дефектная интеллектуальная способность.
Я житель Донбасса. У нас все такие. :117:
Dafna
06-08-2013, 02:41 PM
Ну, а по делу, несколько выше :)
горжусь тобой :)
Reitarou
06-08-2013, 02:53 PM
Черт возьми. Завтра еще раз попробую. Там есть ограничение по времени? В комментариях писали что-то про 15-20 минут. В любом случае забью на время, буду разбираться.
Свинка-бу
06-08-2013, 03:43 PM
Черт возьми. Завтра еще раз попробую. Там есть ограничение по времени? В комментариях писали что-то про 15-20 минут. В любом случае забью на время, буду разбираться.
я посреди теста минут на 20 отбегала к бебику.
нет ограничения по времени.
Reitarou
06-09-2013, 01:52 AM
я посреди теста минут на 20 отбегала к бебику.
нет ограничения по времени.
Ах, собаки! Я как дурак торопился. :314: Но там все равно что-то заумное в конце. Thanks! :)
Reitarou
06-09-2013, 03:43 AM
Коэффициент интеллекта
IQ=112
У Вас интеллект выше среднего
90% - 2 степень интеллекта
Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы
Показатели шкал
Шкала С - принцип прогрессивных изменений в фигурах матриц: 92%
Шкала D - принцип перегруппировки фигур: 100%
Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 67%
Черт возьми! 61 задача бесит. Не могу понять в чем там прикол. Объясните кто-нибудь, а то с ума сойду.
Кошка Мурка
06-09-2013, 11:30 AM
Черт возьми! 61 задача бесит. Не могу понять в чем там прикол. Объясните кто-нибудь, а то с ума сойду. - элементарно, Ватсон: там в графическом виде представлены задачки на сложение.
Чёрные жирные точки снаружи большого кружочка - положительные числа, они же внутри кружочка - отрицательные. В третьем кружочке - результат сложения первых двух.
Поэтому в вопросе - пять снаружи в одном, три внутри в другом -> правильный ответ - кружок с двумя точками наружу. ))))
Reitarou
06-09-2013, 02:38 PM
- элементарно, Ватсон: там в графическом виде представлены задачки на сложение.
Чёрные жирные точки снаружи большого кружочка - положительные числа, они же внутри кружочка - отрицательные. В третьем кружочке - результат сложения первых двух.
Поэтому в вопросе - пять снаружи в одном, три внутри в другом -> правильный ответ - кружок с двумя точками наружу. ))))
О, черт! В таком разрезе мне никогда бы не пришло в голову это рассматривать. Гады, я так мучался. Спасибо большое! :)
Яправ
06-09-2013, 02:40 PM
- элементарно, Ватсон: там в графическом виде представлены задачки на сложение.
Мурка, не подсказывай им. Они ерут этот тест по 10 раз и думают что свой айкью повысили с 90 до 150. Нефик.
Reitarou
06-09-2013, 02:42 PM
Мурка, не подсказывай им. Они ерут этот тест по 10 раз и думают что свой айкью повысили с 90 до 150. Нефик.
Это ты обо мне?! :111: Я два раза прошел. Больше не собираюсь. :309:
Reitarou
06-09-2013, 02:45 PM
А прикинь, Марик, что, если папа тебе показывал как решать подобные задачки, когда ты маленький был? Это было давно, но где-то на корочку записалось. Это ты теперь такой умный, или просто мафон вовремя включается?
Яправ
06-09-2013, 02:47 PM
А прикинь, Марик, что, если папа тебе показывал как решать подобные задачки, когда ты маленький был? Это было давно, но где-то на корочку записалось. Это ты теперь такой умный, или просто мафон вовремя включается?
У тебя проваильная мысль. Образование с малых лет очень важно для ребенка. Вот, мурка тебя подучила и сразу виден прогресс.
MariLi
06-09-2013, 02:49 PM
ой, даже и не подумаю отвечать... там сразу про возраст спросили!
Reitarou
06-09-2013, 02:49 PM
У тебя проваильная мысль. Образование с малых лет очень важно для ребенка. Вот, мурка тебя подучила и сразу виден прогресс.
:111: Хорошо подколол.
Hallucinogen
05-30-2014, 08:11 PM
Пишут, что после употребления наркотиков, нарушающих нормальную мозговую деятельность (алкоголь, каннабис, лсд...), их наличие в крови можно обнаружить дни, иногда недели спустя...
Данный тест позволяет определить их остаточное воздействие на ваш мозг, даже в тех случаях, когда их содержание в крови не детектируется обычными лабораторными методами (до нескольких месяцев после употребления)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B8-52791.jpeg
Hallucinogen
05-30-2014, 11:45 PM
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/picture-53634.jpeg
Я знаю и то это не тест.Матрицу Эйзенхаура и ище как решаеться матричное уравнение с 4 значениями ,это просто так оказываеться, ито наверно подзабыл)) А кто такой Равен,я незнаю,честнслова.
Yura717
06-04-2014, 09:49 AM
Пишут, что после употребления наркотиков, нарушающих нормальную мозговую деятельность (алкоголь, каннабис, лсд...), их наличие в крови можно обнаружить дни, иногда недели спустя...
Данный тест позволяет определить их остаточное воздействие на ваш мозг, даже в тех случаях, когда их содержание в крови не детектируется обычными лабораторными методами (до нескольких месяцев после употребления)
Говорят 2 литра яблочного уксуса, дают возможность пройти тест /мочи/ на наличие каннабиса
Hallucinogen
06-04-2014, 04:12 PM
Говорят 2 литра яблочного уксуса, дают возможность пройти тест /мочи/ на наличие каннабиса
а тест на картинке ?