PDA

View Full Version : В Нью Йорке SouthWest ссадил с самолета 103 евреев

Derevnya
06-04-2013, 07:54 AM
Стюардесы поперли всех, говорят потому что евреи. белых бы успокоили.

http://www.cnn.com/2013/06/03/us/new-york-students-off-plane/index.html?hpt=hp_t2

Eric007
06-04-2013, 08:01 AM

http://www.cnn.com/2013/06/03/us/new-york-students-off-plane/index.html?hpt=hp_t2
Так самолёт полетел полупустой что ли?... или вообще не полетел?

Derevnya
06-04-2013, 08:10 AM
Так самолёт полетел полупустой что ли?... или вообще не полетел?
так полупустой и полетел. что не сделаешь чтоб евреям дегдя в бочку меда накласть.

Брюнетко
06-04-2013, 08:15 AM
лол. с каких пор стюардессы решают кто летит а кто нет?

Ben Dover
06-04-2013, 08:17 AM
обидно.если бы это были дикари с бельём на голове и в сандаликах, то как бы они себя не вели Саут Аэйр у них бы сосала с причмоком.....куда котимся......

Izolda
06-04-2013, 08:18 AM

хттп://щщщ.цнн.цом/2013/06/03/ус/нещ-ёрк-студентс-офф-плане/индех.хтмл?хпт=хп_т2 (http://www.cnn.com/2013/06/03/us/new-york-students-off-plane/index.html?hpt=hp_t2)

какой антисимитизм, однако...:117:

Eric007
06-04-2013, 08:21 AM
лол. с каких пор стюардессы решают кто летит а кто нет?
Наверное она озвучила решение командира того лайнера.

nyccard
06-04-2013, 08:23 AM
Нормально.108 детей вообще слабоуправляемы,а 108 ешивщиков это точно "полный атас".Они обычно никого "в грош не ставят".

Кот Пушок
06-04-2013, 08:27 AM
Обращается в американскую авиакомпанию группа из 50 евреев - лететь на
Святую Землю. Ну, все нормально,оформляют - летят. Стюард думает: 50
евреев - это ж если каждый даст хоть по доллару на чай - пятьдесят долларов
будет. А если по 10 долларов (вроде богатые же)..." Ну, весь полет старался
как мог - водички, пледиком укрыть, и т. д. Кончился полет, стюард стоит у
выхода: благодарим, что воспользовались услугами нашей компании, ожидаем
вас в следующий раз.
Подходит один:
"Благодарим Вас, молодой человек, полет надолго запомнился нам..."
Подходит второй: "Ваша мать воспитала достойного сына - она может гордиться
Вами..."
И так 49 проходят, последним идет седой благообразный ребе:
"Молодой человек, нам было крайне приятно пообщаться с вами, Ваша мать
должна быть довольна таким сыном... Да, кстати, мы посовещались и решили
вручить вам чек на 5000 долларов."
И закричал стюард вслед уходящим евреям:
"Евреи! Я верю - вы не убивали Христа. Но как же вы его мучали!.."

Derevnya
06-04-2013, 08:28 AM
Наверное она озвучила решение командира того лайнера.
не стюардесы заложили, наехали,они ж в ермолках были, а капитан и в салон не выходил, попер всех нах, да и все дела

edik
06-04-2013, 08:59 AM
не стюардесы заложили, наехали,они ж в ермолках были, а капитан и в салон не выходил, попер всех нах, да и все дела

В том то и проблема, что были в ермолках. А были бы в тюрбанах, стюардессы молчали бы в тряпочку только так.

Derevnya
06-04-2013, 09:11 AM
В том то и проблема, что были в ермолках. А были бы в тюрбанах, стюардессы молчали бы в тряпочку только так.
тут я за справедливость, и тех и тех гнать взашей с обычных самолетов. пусть чартерами летают.

bdams
06-04-2013, 09:27 AM
тут я за
справедливость, и тех и тех гнать взашей с обычных самолетов. пусть чартерами летают.

.Недавно трех русскоязычных стюардессы с самолета ссадили

http://www.dkvartal.ru/news/v-ssha-passazhirov-ssadili-s-samoleta-za-razgovor-na-russkom-yazyke-236729475

Fursetka
06-04-2013, 09:49 AM
неужели тоже евреи

Derevnya
06-04-2013, 09:54 AM
неужели тоже евреи
фамилия пассажира была Битман, а там не знаю.

Ben Dover
06-04-2013, 09:59 AM
может это начало компании - нет евреев в воздухе! постепенно евреям наверно запретят летать вообще. потом плавать. потом пользоваться двигателем внутреннего сгорания. вполне возможно евреи отдалённого будущего будут вести форум с помощью узелкового письма

Miami Vice
06-04-2013, 11:44 AM
может это начало компании - нет евреев в воздухе! постепенно евреям наверно запретят летать вообще. потом плавать. потом пользоваться двигателем внутреннего сгорания. вполне возможно евреи отдалённого будущего будут вести форум с помощью узелкового письма

Мож это как в том анеке про "евреям мясо не продается"? :111:

dream fairy
06-04-2013, 11:46 AM
По моему стюардессам начхать на ермолки там или тюрбаны.
Я помню один раз ссадили латыша с немецкого самолёта за то, что он не пристёгивался, он был пьяный, но спокойно бы улетел если бы выполнял указания стюардесс, а так со взлётной полосы прямо мы урулили на запасную.
Непонятно почему руководители группы не обяснили этим 18 летним оболтусам, что самолёт - это не шуточки.

Alex5448
06-04-2013, 11:49 AM
Мож это как в том анеке про "евреям мясо не продается"? :111:
Я себе представляю что бы началось если бы не дай бог самолёт не долетел...

Nahla
06-04-2013, 12:33 PM

Southwest, which owns AirTran, said the group of "non-compliant passengers" would not stay seated, and some were using their mobile devices after being asked not to. When the students failed to comply with requests from the flight crew, including the captain, they were asked to leave the plane, delaying the AirTran flight for 45 minutes, said Southwest spokesman Brad Hawkins.

ты бы согласился лететь в одном самолете с включенными девайсами ( которые мешают работе техники управления ) и подвергающими себя и окружающий риску пассажирами?
ну или управлять самолетом согласился бы, если бы ты был капитаном?
причем тут национальность

Derevnya
06-04-2013, 03:21 PM
вот если бы вы сели в этот самолет со 100 неуправляемыми детьми в ермолках и двумя евреями неспособными это стадо контролировать? как мысь такая равину этому в череп пришла такую ораву везти? не идиот ли ?

Кот Пушок
06-04-2013, 03:23 PM
вот если бы вы сели в этот самолет со 100 неуправляемыми детьми в ермолках и двумя евреями неспособными это стадо контролировать? как мысь такая равину этому в череп пришла такую ораву везти? не идиот ли ?

По телеку уже был репортаж? Или только в газете?

Derevnya
06-04-2013, 05:09 PM
Я телек почти не смотрю, не знаю

HoneyComb
06-04-2013, 05:33 PM

Там нйкард сказал и я согласны . Ешивные ведут себя как свиньи и ермолке их тут не при чом. У них к гоям респекта нету.

Брюнетко
06-04-2013, 05:41 PM
103 евреЯ правильно будет :122:

Кот Пушок
06-04-2013, 05:47 PM
Там нйкард сказал и я согласны . Ешивные ведут себя как свиньи и ермолке их тут не при чом. У них к гоям респекта нету.

У них, по-моему, и к евреям респекта нету.

Задумался...

Бене еврейки не нравятся?

Может, он один из ихних?

Yurikka
06-04-2013, 05:53 PM
У них, по-моему, и к евреям респекта нету.

Задумался...

Бене еврейки не нравятся?

Может, он один из ихних?

Да, он в душе хасид и поетому предпочитает шиксу.

Izolda
06-05-2013, 07:03 AM
госсподи, ну и здесь о бене.. Ну куда ни глянь...

Монашка
06-05-2013, 07:45 AM

уже был
я с утра смотрела

Монашка
06-05-2013, 07:45 AM

лец би онест, у них к кому риспекта нету...

Sixteen
06-05-2013, 08:22 AM

именно шо деревенский идиот.
у них в деревне все терпели это стадо, или типа с пониманием к нему относились.
и он думал шо везде будет так же. а оказалось шо не совсем, нифига не так же.
мне кажетса што ваще израильтян во внешний мир без спец. подготовки низзя выпускать.
у них там своя специфика поведения, мало совместимая со стандартами поведения в других местах.
а потом они удивляюца за што израиль не любят во всем мири
и иформационные войны сливаются в туалет позорно и глупо. абыдно мне смотреть когда мой народ
творит такие очевидные глупости шо аж прям ваще злость берет.

Sixteen
06-05-2013, 08:28 AM

как не неприятно это мне говорить ... но мучает меня подозрение что тюрбанистые дети вели бы себя тихо и спокойно и тупо не создали бы прецедента их выгнать из самолета.

Screw101
06-05-2013, 09:33 AM
Если я скажу, что...Израильтяне, например, are very obnoxious, loud and inconsiderate, никто не обидится?

Sixteen
06-05-2013, 09:37 AM
Если я скажу, что...Израильтяне, например, аре веры обнохиоус, лоуд анд инцонсидерате, никто не обидится?

наверняка кто-нить абицица.
специфика воспитания детей в израиле - полное отсутствие какого-либо воспитания. "детям можно все. ваще все" или типа того.
плюс прямое калькирование из иврита в английский или в русский приводит к очень неприятному подзаборному такому суржику хамскому.
от которого простого человека будет выворачивать на изнанку. и обьяснять что на иврите это было нормально - бесполезное занятие. паскоку
всему остальному земному шару пофиг че там на иврите нормально было а что не было.

смешно
06-05-2013, 09:20 PM
Дикари.

In2HiDef
06-05-2013, 09:25 PM
И я того же мнения, но при чем здесь гоим? Можно подумать, что у них было бы почтение к еврейке-стюардессе. Быдлу дали небольшой урок хорошего тона.

In2HiDef
06-05-2013, 09:27 PM
прямое калькирование из иврита в английский или в русский приводит к очень неприятному подзаборному такому суржику хамскому.
от которого простого человека будет выворачивать на изнанку. и обьяснять что на иврите это было нормально - бесполезное занятие.
Я малость не соглашусь. На иврите это тоже ненормально, только привыкли все к жлобству.