PDA

View Full Version : А вот мне интересно

Яправ
06-04-2013, 02:16 AM
какие права и обязанности у донора спермы на ребенка?

Yura717
06-04-2013, 12:19 PM
Право получать ежегодные отчисления за позитивную евгенику .......

nefertiti
06-04-2013, 12:20 PM

об обязан приятно пахнуть дорогим одеколоном...

Яправ
06-04-2013, 02:59 PM

На сколько я понимаю, законы весьма однозначны в плане отцовства. Например, даже если жена изменила в браке и ты не являешься биологическим отцом, то все равно должен платить алименты. Во всех случаях суд руководствуется интересами ребенка. Почему не так обстоят дела с донорством?

Alex_3112
06-04-2013, 07:04 PM
Почему не так обстоят дела с донорством?

Почему не так? В некоторых штатах именно так.

Olezhik
06-04-2013, 07:28 PM

Впринципе такие же как у любого работника на кухни.
67833

Яправ
06-04-2013, 09:33 PM
Почему не так? В некоторых штатах именно так.

сдал сперму - плати алименты?

Olezhik
06-04-2013, 09:37 PM

Слышал что был случи что когото принудили платить так.

Odinokiy_Ostrov
06-04-2013, 11:25 PM

Это зависит от законов штата и от того как именно проис.ходит донорство (через доктора или самостоятельно).

Джентльмен
06-06-2013, 09:33 PM
да кто ту пробирку нюхать будет?

nefertiti
06-06-2013, 10:36 PM
да кто ту пробирку нюхать будет?

не пробирку... залогом хорошего ребёнка является биологическое притяжение родителей друг к другу
запах - первичный индикатор совместимости

Джентльмен
06-06-2013, 10:59 PM
не пробирку... залогом хорошего ребёнка является биологическое притяжение родителей друг к другу
запах - первичный индикатор совместимости
залогом хорошего ребенка инвитро прежде всего являются хорошие гены родителей

nefertiti
06-06-2013, 11:14 PM
залогом хорошего ребенка инвитро прежде всего являются хорошие гены родителей

технически да... но ведь и у родителей с хорошими генами порой бывают дети с проблемами со здоровьем - факт...
многие люди верят в то например что и удовольствие во время секcа - залог того что произойдёт зачатие человека с хорошей душой, здоровьем. вопрос метафизики ведь... не только механического научного (нередко поверхностного )подхода.
А в первом посте где я писала про одеколон - это была некая шутка с моей стороны... То есть сперма, да - там - в пробирке, но если бы женщина желающая себя оплодотворить встретила этого донора в жизни - не исключено что у неё возникло бы инстинктивное неприятие этого человека в сексуальном плане, что является сигналом природы о том, что mating нежелателен.

где-то читала что в случае когда пара не может зачать ребёнка - женщине рекомендуют (народная мудрость и сакральные знания) попариться в бане, а потом иметь секс с партнёром...

Джентльмен
06-06-2013, 11:20 PM
технически да... но ведь и у родителей с хорошими генами порой бывают дети с проблемами со здоровьем - факт...
многие люди верят в то например что и удовольствие во время секcа - залог того что произойдёт зачатие человека с хорошей душой, здоровьем. вопрос метафизики ведь... не только механического научного (нередко поверхностного )подхода.
А в первом посте где я писала про одеколон - это была некая шутка с моей стороны... То есть сперма, да - там - в пробирке, но если бы женщина желающая себя оплодотворить встретила этого донора в жизни - не исключено что у неё возникло бы инстинктивное неприятие этого человека в сексуальном плане, что является сигналом природы о том, что mating нежелателен.

где-то читала что в случае когда пара не может зачать ребёнка - женщине рекомендуют (народная мудрость и сакральные знания) попариться в бане, а потом иметь секс с партнёром...
наверное в этом что то есть - не случайно "дети любви" обычно получаются хорошие

я б скептически относился к запахам ибо их можно легко изменить мытьем и одеколоном... с большим доверием отношусь к интуитивной, подсознательной, искре которая может сама по себе и неожиданно вдруг возникнуть между людьми - а может, как ты ни старайся, не зажечься

хотя, раньше большинство браков было по не сколько по любви сколько по расчету и как то жили и даже иногда рожали

nefertiti
06-06-2013, 11:23 PM
я б скептически относился к запахам ибо их можно легко изменить мытьем и одеколоном...

это другое, я думаю...
запах специфический конкретного человека должен нравиться. может быть даже очень выразительным,
но тем не менее существует притяжение... флюиды, феромоны...

Джентльмен
06-06-2013, 11:28 PM
это другое, я думаю...
запах специфический конкретного человека должен нравиться. может быть даже очень выразительным,
но тем не менее существует притяжение... флюиды, феромоны...
алкоголь помогает усилить влечение?

nefertiti
06-06-2013, 11:30 PM
алкоголь помогает усилить влечение?

если оно там поначалу имеется - алкоголь поможет переспать на первом дейте :)

Джентльмен
06-06-2013, 11:32 PM
если оно там поначалу имеется - алкоголь поможет переспать на первом дейте :)
по мере действия алкоголя женщины вокруг становятся все более и более привлекательными

nefertiti
06-06-2013, 11:34 PM
по мере действия алкоголя женщины вокруг становятся все более и более привлекательными

да, но если рядом сидят допустим три женщины: страшко, страшнее, и самая страшная
то сколько бы не випил - они так же будут оставаться на этих уровнях: сначала та, потом эта, потом эта...
математика ведь :)

Джентльмен
06-06-2013, 11:45 PM
да, но если рядом сидят допустим три женщины: страшко, страшнее, и самая страшная
то сколько бы не випил - они так же будут оставаться на этих уровнях: сначала та, потом эта, потом эта...
математика ведь :)
но в какой то момент одна из них вдруг станет таки ничего...

помнишь анекдот как мужчина выбирал себе невесту среди умной, красивой и хозяйки? а выбрал он себе после долгих раздумий ту у которой сиськи больше

Fursetka
06-07-2013, 09:27 AM
но в какой то момент одна из них вдруг станет таки ничего...

помнишь анекдот как мужчина выбирал себе невесту среди умной, красивой и хозяйки? а выбрал он себе после долгих раздумий ту у которой сиськи больше

я всегда говорила что мужики примитивные

Джентльмен
06-07-2013, 10:12 AM
я всегда говорила что мужики примитивные
о да...
67904