View Full Version : как часто вы говорите?
Свинка-бу
06-02-2013, 02:52 PM
Подумалось мне.(ужас, да) по мотивам одной темы....
Мужчины, как часто своим путницам жизни вы говорите насколько сильно работаете и в отличие от нее зарабатываете? И чтобы она сидела, мыла посуду и не вякала, что устала.
А еще как часто повторяете ей, что все делается ради нее, и только нее. Вам же самим ну нихрена не надо, жили бы в шалаш-палатке и дырявых, грязных носках, спали бы на надувном матрасе.
:115:
Женщины, вам говорили? В нос тыкали? На работу после этого тыкания бежали или от этого мужчины?
Dafna
06-02-2013, 03:27 PM
Нет, никогда
Я бы тряпкой в лоб ему вмазала
larsen
06-02-2013, 03:28 PM
а я бы прищепку на нос
для начала :235:
Screw101
06-02-2013, 04:03 PM
Мужчины, как часто своим путницам жизни вы говорите насколько сильно работаете и в отличие от нее зарабатываете? И чтобы она сидела, мыла посуду и не вякала, что устала.
А еще как часто повторяете ей, что все делается ради нее, и только нее. Вам же самим ну нихрена не надо, жили бы в шалаш-палатке и дырявых, грязных носках, спали бы на надувном матрасе.
Женщины, вам говорили? В нос тыкали? На работу после этого тыкания бежали или от этого мужчины?
Никогда...Тоже работает и зарабатывает...Иногда напоминаю, что работаю тяжело и хотелось бы больше понимания...в плане ничегонеделания и желания просто поваляться перед телевизором на выходных.
Монашка
06-02-2013, 04:06 PM
Никогда...Тоже работает и зарабатывает...Иногда напоминаю, что работаю тяжело и хотелось бы больше понимания...в плане ничегонеделания и желания просто поваляться перед телевизором на выходных.
для облегчения напиши плакат
и даже говорить не надо будет
:235:
Eric007
06-02-2013, 04:07 PM
Если б не жена, жил бы в шалаше, на надувном матрасе, но в чистых носках.
Всё что у нас есть, она заставила меня сделать. Я обычно всегда сопротивляюсь...
Яправ
06-02-2013, 04:10 PM
Свин,
Если бы не женщины мужики бы сидели на пособии, жрали бы бюргеры и смотрели телек.
Я люблю готовить и делаю это оч хорошо. Вы заколебали со своей тяжелой женской долей. Че такого сложного в готовке? может просто телки жалующиеся на это бестолковые и им сложно запомнить в какой последовательности класть ингридиенты.
Гораздо тяжелее возиться с телками, делать им комплименты, выслушивать жалобы, оправдоваться когда вам вздумается предъявить нам притензии.
Одна моя(слава богу бывшая) мне изменила. Когда я ее вспоминаю почему-то вспоминаю не измену, а то что она меня заставила пойти в кино на вот это:
67733
Каждый день, что б на забывалась утром и вечером.
Screw101
06-02-2013, 04:19 PM
Свин,
Если бы не женщины мужики бы сидели на пособии, жрали бы бюргеры и смотрели телек.
Я люблю готовить и делаю это оч хорошо. Вы заколебали со своей тяжелой женской долей. Че такого сложного в готовке? может просто телки жалующиеся на это бестолковые и им сложно запомнить в какой последовательности класть ингридиенты.
Гораздо тяжелее возиться с телками, делать им комплименты, выслушивать жалобы, оправдоваться когда вам вздумается предъявить нам притензии.
Одна моя(слава богу бывшая) мне изменила. Когда я ее вспоминаю почему-то вспоминаю не измену, а то что она меня заставила пойти в кино на вот это:
67733
Such a gay movie....lol
Яправ
06-02-2013, 04:21 PM
Such a gay movie....lol
я еще заснул, так она меня разбудила. Так рад что она мне изменила и уехала в свой волгоград...
Screw101
06-02-2013, 04:23 PM
я еще заснул, так она меня разбудила. Так рад что она мне изменила и уехала в свой волгоград...
J-1 eh?:116:
Яправ
06-02-2013, 04:24 PM
J-1 eh?:116:
да, профессор теперь там лингвистики... фик с ней вощем
Nahla
06-02-2013, 04:39 PM
ну у тебя так трагично описано.
на самом деле под ето можно подогнать,то он пришел с работы и так поле отпахащший, а она ему жалуется, что притомилась, а он ей, тыб на моей работе 5 мин посиди, потом поной.
а девушка сразу звонит маме: маман, он меня сукой назвал.
не помыкали, в лицо не кидали,
ни от кого не бегала.http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif
Монашка
06-02-2013, 04:40 PM
ну у тебя так трагично описано.
на самом деле под ето можно подогнать,то он пришел с работы и так поле отпахащший, а она ему жалуется, что притомилась, а он ей, тыб на моей работе 5 мин посиди, потом поной.
а девушка сразу звонит маме: маман, он меня сукой назвал.
не помыкали, в лицо не кидали,
ни от кого не бегала.http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif
Нала, так той муж пахал поле или сидел?
... в тюрьме?
Монашка
06-02-2013, 04:45 PM
... в тюрьме?
ну если он там работает, то...
Nahla
06-02-2013, 04:50 PM
нуу... он такой пашет, потом присядет и потом опять присядет. :261:
Монашка
06-02-2013, 04:52 PM
нуу... он такой пашет, потом присядет и потом опять присядет. :261:
т.е. сидит на работе и еще недоволен чем-то....
фейсам ап тейбл его!
Alex5448
06-02-2013, 04:56 PM
фейсам ап тейбл его!
Что ты злая такая... Что случилось?
fan_ta
06-02-2013, 05:00 PM
ни один который любит - не скажет так
неа
мы = женщины - всегда в какойта момент жизнь есть зависимы - кто больше...кто меньше...рождение детей имею ввиду...
там вот чуства и проверяюца! и когда пмс - да.
разлюбил и не знал как отделаца...
Монашка
06-02-2013, 05:16 PM
Что ты злая такая... Что случилось?
я злая?
у тебя галюцинации, Алекс
мужик день на работе отсидел, пришел домой, жена ему чет говорит, а он нагло врет, что отпахал
и я злая...
найс...
Nahla
06-02-2013, 05:27 PM
фейсам ап тейбл его!
:197:
потом стол протирать снова :102:
Nahla
06-02-2013, 05:28 PM
ни один который любит - не скажет так
неа
мы = женщины - всегда в какойта момент жизнь есть зависимы - кто больше...кто меньше...рождение детей имею ввиду...
там вот чуства и проверяюца! и когда пмс - да.
разлюбил и не знал как отделаца...
да ладна,
я в день 30 раз могу мозг вынести и устроить скандал на ровном месте.
и eто только по большой любви.
заметь:115:
Монашка
06-02-2013, 05:28 PM
:197:
потом стол протирать снова :102:
им же и протереть :235:
Nahla
06-02-2013, 05:29 PM
им же и протереть :235:
пятна останутся:146:
Монашка
06-02-2013, 05:31 PM
да ладна,
я в день 30 раз могу мозг вынести и устроить скандал на ровном месте.
и ето только по большой любви.
заметь:115:
а зачем?
(мне чиста любопытно)
Монашка
06-02-2013, 05:31 PM
пятна останутся:146:
значит мебель хреновую купил
сам купил, сам пусть и отмывает пятна
Nahla
06-02-2013, 05:33 PM
значит мебель хреновую купил
сам купил, сам пусть и отмывает пятна
кровь не покупал. от мамы досталась.
во всем виновата мама.
ура.
Nahla
06-02-2013, 05:34 PM
а зачем?
(мне чиста любопытно)
ну знаешь .. иногда хочется чего-то легкого, воздушного, романтичного и раффинированного. :261:
Izold
06-02-2013, 05:34 PM
не верю ни одному слову, выделываетесь все по непонятной причине... а в глубине - нежные , заботливые и внимательные:120:
Монашка
06-02-2013, 05:37 PM
ну знаешь .. иногда хочется чего-то легкого, воздушного, романтичного и раффинированного. :261:
это все описание выноса мозга? :120:
не, ну скандал на пустом месте я понимаю
иногда балуюсь, штоп не расслаблялся
ну и опыт штоп не терялся
но вынос мозга ежедневный... не...
тумач усилий
имхо конечно
Alex5448
06-02-2013, 05:37 PM
не верю ни одному слову, выделываетесь все по непонятной причине... а в глубине - нежные , заботливые и внимательные:120:
Аха, как стадо чёкнутых змеюк.
Монашка
06-02-2013, 05:38 PM
кровь не покупал. от мамы досталась.
во всем виновата мама.
ура.
мама всегда виновата
она ж не научила пральна мебель выбирать
пока папа валяясь на диване решал мировые проблемы
nyccard
06-02-2013, 05:38 PM
Никогда не говорю.Они и так знают,что должны делать.
Монашка
06-02-2013, 05:39 PM
Аха, как стадо чёкнутых змеюк.
а ты чиста ангел...
Свинка-бу
06-02-2013, 06:21 PM
Свин,
:111:
перечитай, я не о тяжелой женской доле, а о тяжелой мужской написала.
как они плачутся о том, что работают много. напоминают при удобном случае об этом.
в готовке я не вижу ничего особого. я люблю. вот посуду мыть после готовки не очень.
ну я думаю, что каждая девушка терпела что то вроде наитупейшего the fast and the furious с наитупейшим актером всех времен и народов виндизелем.
Дженни
06-02-2013, 06:30 PM
я лучше посмотрю одного виндизеля чем все русское тв вместе взятое (вставила не к месту)
Tiktak
06-02-2013, 06:31 PM
67733таку фигню я б тоже не простила
Монашка
как они плачутся о том, что работают много. напоминают при удобном случае об этом.
в готовке я не вижу ничего особого. я люблю. вот посуду мыть после готовки не очень.
ну я думаю, что каждая девушка терпела что то вроде наитупейшего [ the fast and the furious ] с наитупейшим актером всех времен и народов виндизелем.
Ванечку не трожь!!!!!!!!!!!!!! :143:
Tiktak
я лучше посмотрю одного виндизеля чем все русское тв вместе взятое (вставила не к месту)
гомик
Дженни
06-02-2013, 06:32 PM
гомик
ху керз
Монашка
06-02-2013, 06:33 PM
гомик
а причем это вообще?
Свинка-бу
06-02-2013, 06:34 PM
ой
это меня никто не заставлял смотреть
Alex5448
06-02-2013, 06:37 PM
а ты чиста ангел...
Самый настоящий.
Не курю, не пью, не бью, не ругаюсь, не выношу мозг, всё в дом.
Взамен прошу свой спейс (и получаю).
Всё.
Свинка-бу
06-02-2013, 06:40 PM
Тебе не нравится Брат1, Брат2?:239:
ugh
Монашка
06-02-2013, 06:41 PM
Самый настоящий.
Всё.
в таком случае я Б-гиня
nyccard
Самый настоящий.
Всё.
Скучный вы.
Alex5448
в таком случае я Б-гиня
Вредная богиня:122:
Монашка
06-02-2013, 06:42 PM
Вредная богиня:122:
отправлю в угол, Ангел! :240:
Яправ
06-02-2013, 06:52 PM
ну я думаю, что каждая девушка терпела что то вроде наитупейшего the fast and the furious с наитупейшим актером всех времен и народов виндизелем.
я все перепутал. мне показалась что ты написала "готовили", а не "говорили". Still girls suck
Whoever
06-02-2013, 11:13 PM
если возникает желание подобное сказать, то не надо жить вместе..
Whoever
06-02-2013, 11:17 PM
да она, возможна, поняла: в любом случае, верность или измена-всё закончится Волгоградом!:111:
Nahla
06-02-2013, 11:48 PM
ого. только из-за "возникнувшего желания сказать"?
ну может тяжелый день на работе или заколебали пробки и просто возникло желание, и прям развод?
не ну только желание, не сказал же..развод?
быстрые вы на развод, осуждаю
Whoever
06-02-2013, 11:51 PM
ну может тяжелый день на работе или заколебали пробки и просто возникло желание, и прям развод?
один раз в гневе не считается, ты права.
но в контексте темы-"как часто..."-думаю, что вплоне справедливо подумать о разводе, если такое регулярно повторяется.
Sixteen
06-03-2013, 04:29 AM
ну я думаю, что каждая девушка терпела что то вроде наитупейшего тхе фаст анд тхе фуриоус с наитупейшим актером всех времен и народов виндизелем.
фу какая ты противная.
первый фаст и фьюриоуз прекрасное кино. в отличие от следующих четырех серий, да.
а вин дизель гениален, гениален, не пабаюс этого слова.
Sixteen
06-03-2013, 04:29 AM
я злая?
у тебя галюцинации, Алекс
мужик день на работе отсидел, пришел домой, жена ему чет говорит, а он нагло врет, что отпахал
и я злая...
найс...
злая злая злая злая
Sixteen
06-03-2013, 04:33 AM
вот нахера этот экстремизм бляхо мухо
вин дизель прекрасен. но в русском кено изредка встречаютса бриллианты, бриллианты блин ёмаё, нипабаюс этого термина.
Sixteen
06-03-2013, 04:37 AM
развод это гимор.
надо это, камень на шею и в калодец.
Sixteen
06-03-2013, 04:41 AM
я я, человек разумный живет один, я я я, слиппери прафф.
Sixteen
06-03-2013, 04:43 AM
а ваще я нипанимаю че свинья разнылася тут.
слыш свинья, те че, впадлу пажалеть собственного мужука?
так никогда или иногда ? :121:
....но если ты даже в такой ситуации,когда она работает и зарабатывает )), позволяешь себе ей напоминать...:120:
Монашка
06-03-2013, 07:26 AM
и молчи:122:
а то Скрю припрется )) с советской попсой и старым клавесином и всё испортит :122:он все равно прийдет :197:
он все равно прийдет :197:
лол
попрошу-ка я модов перенести эту часть, про фильм, в Иллюзион
...хоть никогда с такой просьбой к ним и не обращалась )
Монашка
06-03-2013, 07:36 AM
лол
попрошу-ка я модов перенести эту часть, про фильм, в Иллюзион
...хоть никогда с такой просьбой к ним и не обращалась )
о! точно!
спасиб :)
Монашка
06-03-2013, 07:41 AM
не нравится - на здоровье, имеешь право на мнение.
У тебя вопрос изначально стоял: "неужели это кому-то может нравиться?"... Оказалось, что да, может.
Это ж как разговор про арбуз и свиной хрящик )))
но и то и другое мне очень нравится...
как и многим другим, к слову сказать :)
BlackPanther
06-03-2013, 07:42 AM
я помню, меня от "Ласкового Мая" аж блевать тянуло (" ")
/анек даже был про умирающего металлиста... включи Ласковый Май, хоть прорыгаюсь/
а теперь у меня ассоциации с молодостью :122:
Sixteen
06-03-2013, 08:41 AM
белые лица, цветлые волосы, русская речь.
да - ностальжия. маленькая душевная тоска.
от-того что по русски не говорю и не чувствую - страдает душа
тебе надобно в швецию, в стокгольм однако
Sixteen
06-03-2013, 08:43 AM
и молчи:122:
а то Скрю припрется )) с советской попсой и старым клавесином и всё испортит :122:
за бутусова мы скрю резьбу сорвем, так и запишити
Брюнетко
06-03-2013, 08:48 AM
о
мой говорит иногда
когда выпьет
я ему поддакиваю конечно, пусть а че
наверное надо чаще мужчину хвалить и говорить как мне с ним повезло
наверное я забываю
и он начинает напрашиваться
это все равно как девки бегают перед мужем
а у меня жопа толстая? а у меня сиськи отвисшие?
одно и то же я считаю :313:
Fursetka
06-03-2013, 10:15 AM
мой чё то не говорит, не жалуется
жалуюсь у нас в доме тока я.
Sixteen
06-03-2013, 10:19 AM
о
мой говорит иногда
когда выпьет
наверное я забываю
кстати вот ненадо перед мужем бегать и вопрошать про отвисшую жопу и толстые сиськи.
а то он в конце концов и сам поверит в это. перед ним надо бегать с другими вопросами:
ты какое пыво будишь, темное или светлое? а арехи какие? а сало бушь?
вот с какими вопросами надо перед ним бегать.
BlackPanther
06-03-2013, 10:36 AM
кстати вот ненадо перед мужем бегать и вопрошать про отвисшую жопу и толстые сиськи.
а то он в конце концов и сам поверит в это. перед ним надо бегать с другими вопросами:
ты какое пыво будишь, темное или светлое? а арехи какие? а сало бушь?
вот с какими вопросами надо перед ним бегать.
ППКС :110:
Tiktak
06-03-2013, 10:42 AM
ППКС :110:
все ему сразу дать, без промедления, тогда он такой смирный и уступчивый...хочет чтобы у него такой праздник не кончался.:111:
Брюнетко
06-03-2013, 10:51 AM
все ему сразу дать, без промедления, тогда он такой смирный и уступчивый...хочет чтобы у него такой праздник не кончался.:111:
дада
а потом спросить про сиськи :167:
Tiktak
06-03-2013, 10:53 AM
дада
а потом спросить про сиськи :167:
можно вашше нуичего не спрашивать... и так все по глазам будет понятно если перед телевизором потряхивая титьками бравурно проскакать :)
Брюнетко
06-03-2013, 10:54 AM
можно вашше нуичего не спрашивать... и так все по глазам будет понятно если перед телевизором потряхивая титьками бравурно проскакать :)
не, я так пробовала
не замечает
если тока телевизор выключеный - то да :114:
Tiktak
06-03-2013, 10:56 AM
не, я так пробовала
не замечает
если тока телевизор выключеный - то да :114:
я фантазировала ...
Fursetka
06-03-2013, 10:56 AM
смотря что по телевизору
иногда можо хоть голой скакать незаметит
Tiktak
06-03-2013, 10:58 AM
смотря что по телевизору
иногда можо хоть голой скакать незаметит
по полу голой проползти кэжуалли, мимо, не пробовала?
по полу голой проползти кэжуалли, мимо, не пробовала?
когда он что-то смотрит по тв, а Фурся мимо голая шла ? типо- пригнись)))
Fursetka
06-03-2013, 11:00 AM
да, а то ему плохо телевизор видно изза моей голой жопы
я первая сказала (с)
Брюнетко
06-03-2013, 11:01 AM
у тебя че 14 инч телевизор? :111:
Fursetka
06-03-2013, 11:01 AM
у тебя че 14 инч телевизор? :111:
50 инчей кажытся
Fursetka
06-03-2013, 11:02 AM
я первая сказала (с)
ты как всегда
Брюнетко
06-03-2013, 11:02 AM
50 инчей кажытся
врушка врушка
у тебя той жопы то ...
ты как всегда
не, не всегда....но я стараюсь)
Fursetka
06-03-2013, 11:04 AM
врушка врушка
у тебя той жопы то ...
ну а вдруг моя жопа попадёт на самое интересное место в телевизоре
Sarochka
06-03-2013, 11:04 AM
зачем вы вообще спрашиваете про сиски-попу?
BlackPanther
06-03-2013, 11:05 AM
кто б говорил... у тебя не оппа... а оппочка с кулачок ... :8:
Fursetka
ну так о чём то же надо говорить, не о погоде же всё время
Брюнетко
а как еще напроситься на комплименты?
Sarochka
06-03-2013, 11:06 AM
ну так о чём то же надо говорить, не о погоде же всё время
об искусстве ему валяй, интеллектуальные беседы веди, а то совсем уже опошлили совместную жизнь
larsen
06-03-2013, 11:08 AM
а как еще напроситься на комплименты?
такого рода комплименты!?
в тебе камни драгоценные, О!
Fursetka
06-03-2013, 11:09 AM
об искусстве ему валяй, интеллектуальные беседы веди, а то совсем уже опошлили совместную жизнь
ну какие со мной интелектуальные беседы, ты што
Свинка-бу
06-03-2013, 01:01 PM
а ваще я нипанимаю че свинья разнылася тут.
слыш свинья, те че, впадлу пажалеть собственного мужука?
:153:
где я о себе писала
иди проспись
Свинка-бу
06-03-2013, 01:05 PM
о
мой говорит иногда
когда выпьет
наверное я забываю
мне кажется твое рвение скакать на работу напрямую с его этими высказываниями связаны.
Брюнетко
06-03-2013, 01:12 PM
мне кажется твое рвение скакать на работу напрямую с его этими высказываниями связаны.
может быть
какая разница
мужчина хочет это слышать
я ему это скажу
мне все равно а ему приятно :313:
Fursetka
06-03-2013, 02:21 PM
Самый настоящий.
Всё.
а я если в сравнение то ужас просто
пью, курю, мозг выношу
разве что не бью. боюсь просто здачу получить.
а ещё я мнго денег трачу.
Pastila
06-03-2013, 04:08 PM
67777
Sixteen
06-03-2013, 04:14 PM
:153:
где я о себе писала
иди проспись
фу, еще и хамаватая свинья. фуууу. нукультурная.
Варвара
06-04-2013, 01:58 PM
мне не говорят. может, потому что я на много больше работаю, хотя зарабатываю на много меньше. хорошо, что тем что меня дома никогда нет в нос не тыкают и посуду в основном моют
Nabludatel'
06-04-2013, 02:20 PM
мне не говорят. может, потому что я на много больше работаю, хотя зарабатываю на много меньше. хорошо, что тем что меня дома никогда нет в нос не тыкают и посуду в основном моют
как тебе в нос посудoй тыкать, если тебя дома никогда нет?
Tiktak
06-04-2013, 02:32 PM
слово посуда - на форуме стало эквивалентом никчемности...
то-да-се... я такая всему миру нужная и важная, что мне некогда собственную жопу, тарелку помыть.:130:
Rascal
06-04-2013, 03:37 PM
Баба должна знать совё место. Её призвание, это работать, зарабатывать много денег, приходить домой, готовить, мыть посуду, стирать мужьи носки, трусы, а вечером, когда силы ещё не совсем её покинули ублажать сытого, пьяного мужика, конечно дождавшись, когда по телеку пройдут политические дебаты и спортивные состязания.
Я своей всё время говорю, ты ленивая, ты мало работаешь. Всего то часов 10 каких-то в день получается, да ещё и на викенд пытается взять один выходной. Совсем совесть и страх потеряла. Надо напрячь её, чтобы во вторую смену пару раз в неделю выходила, после первой, ну с перекуром конечно, я же не зверь какой! А то мне на версачи треники не хватает и на рубашку зара.
Бабы пошли такие ленивые, тупые, наглые. Не могут прокормить даже своего мужика с 3 детьми...
Rascal
06-04-2013, 03:38 PM
слово посуда - на форуме стало эквивалентом никчемности...
то-да-се... я такая всему миру нужная и важная, что мне некогда собственную жопу, тарелку помыть.:130:
Тики, не могу представить, что ты ходишь с неподмытой задницей? Яяяяк!
Pastila
06-04-2013, 04:15 PM
Баба должна знать совё место. Её призвание, это работать, зарабатывать много денег, приходить домой, готовить, мыть посуду, стирать мужьи носки, трусы, а вечером, когда силы ещё не совсем её покинули ублажать сытого, пьяного мужика, конечно дождавшись, когда по телеку пройдут политические дебаты и спортивные состязания.
Я своей всё время говорю, ты ленивая, ты мало работаешь. Всего то часов 10 каких-то в день получается, да ещё и на викенд пытается взять один выходной. Совсем совесть и страх потеряла. Надо напрячь её, чтобы во вторую смену пару раз в неделю выходила, после первой, ну с перекуром конечно, я же не зверь какой! А то мне на версачи треники не хватает и на рубашку зара.
Бабы пошли такие ленивые, тупые, наглые. Не могут прокормить даже своего мужика с 3 детьми...
прям сразу за Вас замуж захотелось))
Rascal
06-04-2013, 04:27 PM
Чо задумала, ааа?!
Ты ещё лэйбор контроль не прошла, а уже всё туда же.
Ты мне трудовую книжку покажи, чтобы не менее 60 часов в неделю было. Сколько на аккаунте наличности? Я кушать люблю икру, одежонку там дорогую. Да, пирожки приготовь.... крыльцо помой.
Tiktak
06-04-2013, 04:38 PM
Какое же ты меркантильное животное, право.
nyccard
06-04-2013, 04:42 PM
Какой своей Марик.Той,что в кулаке?
Pastila
06-04-2013, 04:44 PM
Чо задумала, ааа?!
Ты ещё лэйбор контроль не прошла, а уже всё туда же.
Ты мне трудовую книжку покажи, чтобы не менее 60 часов в неделю было. Сколько на аккаунте наличности? Я кушать люблю икру, одежонку там дорогую. Да, пирожки приготовь.... крыльцо помой.
какая досада, не соответствую требованиям
Leon93
06-04-2013, 09:21 PM
КАк можно устать от мытья домашней посуды?? Или от стирки?? Или от того что полнадо помыть , а пыль протереть??
НУ если йето работа в ресторане или гостинице, я ещо понимаю. А дома-то?? Обьемы-то мизерные.
Если при наличии горячей воды, канализации, стиральных машын, пулесоса и пр. женщина говорит что от мытя посуды и уборки дома она устала- значит ее пора вычеркивать и брать другую, из деревни. Которая мыла лоханки дя свиней и убирала коровники.
А йета- пусть идет в коровник..
Джентльмен
06-04-2013, 10:18 PM
а ты его такс ретурны за последние 5 лет проверяла? а список стоков и недвижимостей он тебе предьявлял? а справку от врача что здоров и может?
Pastila
06-04-2013, 10:29 PM
а ты его такс ретурны за последние 5 лет проверяла? а список стоков и недвижимостей он тебе предьявлял? а справку от врача что здоров и может?
аж страшно сделалось. :302:
Варвара
06-04-2013, 10:31 PM
я поэтому так поздно и прихожу
иначе расслабишься, придешь по-раньше, а тебе тарелка в нос
лучше уж работу поработать:313:
Джентльмен
06-04-2013, 10:34 PM
аж страшно сделалось. :302:
как показывает опыт - не тебе одной