PDA

View Full Version : Фотография сетчатки граза при вьезде в страну

Свинка-бу
05-25-2013, 06:38 AM
Я не помню такого, и пьяная не была.
Отпечатки пальцев помню.

Сталкивались ли вы с подобным явлением? В какие страны? Как давно начался этот феномен?
Просто интересно.
Дафна сказала, что при вьезде в АЭ делают. Капри сказала, что при вьезде в США тоже делают.
о как.

Salt
05-25-2013, 06:52 AM
у них есть такой глазок, ну как камера на компьютере, но я думала что меня просто фотографирует, а теперь оказывается что это снимали сетчатку глаза, потому что в Эмиратах это делают несколько по другому

Елка
05-25-2013, 06:53 AM
Село ты:)
Так не Кэноном же тебе в глаза тыкают. Смотришь в такую штуку на ножке, а оно тебе сетчатку сканирует.

А чо ты так заволновалась? Тоже боишься за свою прайвеси?

Джентльмен
05-25-2013, 06:54 AM
они хоть сохраняют?

прежде чем я получил американское гражданство с меня мои отпечатка раз 5 брали - либо они их не шерают и в шкафу хранят, либо им не сообщили что они не меняются

Свинка-бу
05-25-2013, 06:56 AM
Село ты:)
Так не Кэноном же тебе в глаза тыкают. Смотришь в такую штуку на ножке, а оно тебе сетчатку сканирует.

А чо ты так заволновалась? Тоже боишься за свою прайвеси?

не заволновалась я.
интересен сам факт.
ну не знала я.
а тут проснулась, позевнула. залезла на форум. а тут драка с сетчатками этими впридачу.

Alexa15
05-25-2013, 09:05 AM
Отпечатки пальцев помню.

Сталкивались ли вы с подобным явлением? В какие страны? Как давно начался этот феномен?
Просто интересно.
Дафна сказала, что при вьезде в АЭ делают. Капри сказала, что при вьезде в США тоже делают.
о как.

Последние 5-6 лет при въезде в США точно делают. Раньше не помню

edik
05-25-2013, 09:14 AM
Отпечатки пальцев помню.

Просто интересно.
о как.

Вооруженные сили используют эту технологию уже лет 10. Началось на Ближнем Востоке после вторжения в Ирак. Называется Биометрика. Подделать невозможно, потому что как и отпечатки пальцев, ретина у всех индивидуальна. Всех задержанных так идентифицируют и всех кто с нами сотрудничает, и информация содержится в специальных базах данных. Это уже давно не секрет.

Olezhik
05-25-2013, 10:04 AM
Отпечатки пальцев помню.

Просто интересно.
о как.

Я слышал что в Саудовкой Арабий отпечятки половых органов оставляют. Грех и смех.

Dafna
05-28-2013, 03:35 AM
Тока заметила тему)
Вообще везде сейчас это делают.. Эдик прав, это связано что пальцы легко можно *подделать*, а глаза уже сложнее)
Щас арабские страны, сша, китай, корея, япония, париж в этом году начал, амстердам, франкфурт -- там уже сканируют. Остальные города подключаются и до конца 14 тож будут

Salt
05-28-2013, 05:55 AM
Подруга летала в Париж в феврале этого года, сетчкатку глаза не снимают

anna salinas
05-28-2013, 05:57 AM
Я слышал что в Саудовкой Арабий отпечятки половых органов оставляют. Грех и смех.

Слепок делают? :120:

anna salinas
05-28-2013, 06:02 AM
Тока заметила тему)
Вообще везде сейчас это делают.. Эдик прав, это связано что пальцы легко можно *подделать*, а глаза уже сложнее)
Щас арабские страны, сша, китай, корея, япония, париж в этом году начал, амстердам, франкфурт -- там уже сканируют. Остальные города подключаются и до конца 14 тож будут

В Лондоне, Париже, Амстере + Прибалтике не сканируют.

edik
05-28-2013, 06:10 AM
Слепок делают? :120:

представляешь, тебе свежий гипс туда - ррррраз - а там волосы небритые...тогда точно все бриться начнут...

anna salinas
05-28-2013, 06:11 AM
представляешь, тебе свежий гипс туда - ррррраз - а там волосы небритые...тогда точно все бриться начнут...

фу, Эдик :309:

Монашка
05-28-2013, 06:12 AM
Снинятинка, да че там граница, на входе в [Universal Studio] отпечатки пальцев делают :197:

Sarochka
05-28-2013, 08:06 AM
Снинятинка, да че там граница, на входе в [Universal Studio] отпечатки пальцев делают :197:

на случай, если пальцы оторвет, глаз останется :239:

Радригес
05-28-2013, 10:05 AM
Ещё в 2004 делали

larsen
05-28-2013, 10:11 AM
Ещё в 2004 делали

:153:

BlackPanther
05-28-2013, 10:21 AM

что значит - начнут??? :120:

триммер - друг форева!

Джентльмен
05-28-2013, 12:19 PM
и тут пришел поручик Ржавский и все...

Dafna
05-28-2013, 01:54 PM
В Лондоне, Париже, Амстере + Прибалтике не сканируют.

уже сканируют :)
возможно, чтобы не создавать больших очередей выборочно, но кконцу 14-го точно всех начнут
они меняют пальчики на глаза

http://reports.travel.ru/letters/2013/03/214451.html
http://englandvisa.ru/turisticheskaya-viza.htm

anna salinas
05-28-2013, 02:04 PM
уже сканируют :)
возможно, чтобы не создавать больших очередей выборочно, но кконцу 14-го точно всех начнут
они меняют пальчики на глаза

http://reports.travel.ru/letters/2013/03/214451.html
http://englandvisa.ru/turisticheskaya-viza.htm

Dafna, ты когда по Европе последний раз летала? Я летаю регулярно, в Амстердаме была на днях и нигде не брали скана сетчатки. При влете в США брали и отпечаток и скан, очевидно, сравнивали со сканом и отпечатком в паспорте. В Эмиратах и Дубаях я не была, поэтому не знаю.

В приведенном тобой линке говорится лишь,что требуются биометрические документы:

Собеседования как такого при подаче документов нет, вы лишь сдаете отпечатки пальцев, и у вас сканируют сетчатку глаза. Все дополнительные вопросы вам могут задать по телефону или при проверке подлинности ваших документов.

Dafna
05-28-2013, 02:14 PM
Dafna, ты когда по Европе последний раз летала? Я летаю регулярно, в Амстердаме была на днях и нигде не брали скана сетчатки. При влете в США брали и отпечаток и скан, очевидно, сравнивали со сканом и отпечатком в паспорте. В Эмиратах и Дубаях я не была, поэтому не знаю.

В приведенном тобой линке говорится лишь,что требуются биометрические документы:
Подождем пока переведут полностью.
Я тоже регулярно.
спорить не о чем :)

anna salinas
05-28-2013, 02:26 PM
Подождем пока переведут полностью.
Я тоже регулярно.
спорить не о чем :)

Нет, спорить с тобой лучше не надо
зачем тебя еще больше запутывать в своей собственной лжи? :117:

Лирик
05-28-2013, 02:30 PM

Она VIP, там другой подход и не лезь со своим эконом классом в элитные проходные.
Кстати, в твоем Хитроу в двух терминалах есть сканеры сетчатки.

anna salinas
05-28-2013, 02:32 PM
Она VIP, там другой подход и не лезь со своим эконом классом в элитные проходные.
Кстати, в твоем Хитроу в двух терминалах есть сканеры сетчатки.

да куда мне до нее, до Випы этой :111:

Елка
05-28-2013, 02:35 PM
да куда мне до нее, до Випы этой :111:

Не лезь:)
Сиди и наблюдай.Как я:))
Пусть себя дурой выставляет:)

Джентльмен
05-28-2013, 04:40 PM
меня ни в Лондоне ни в Париже не то что глазки не сканировали но даже отпечатка пальцев не брали - лишь прокатили US паспорт и спросили надолго ли я приперся

или может это от паспорта зависит?

Елка
05-28-2013, 04:43 PM
меня ни в Лондоне ни в Париже не то что глазки не сканировали но даже отпечатка пальцев не брали - лишь прокатили US паспорт и спросили надолго ли я приперся

да трындит она, как троцкий...:))
Путешественница... с хохляндии в арабистан :)))

Джентльмен
05-28-2013, 04:46 PM
ну я не знаю - я мало где бывал

и там может от паспорта зависит

и может потому что служебный то другие правила...

да и какая собственна разница?

CAPRI
05-28-2013, 04:47 PM
Тока заметила тему)

В Италии этого и близко нет.

CAPRI
05-28-2013, 04:58 PM

Аня, ты гражданка Евросоюза?

Dafna
05-29-2013, 02:17 AM
В Италии этого и близко нет.

Капри они по выборочным городам стартуют.
Не все сразу.
Но, в целом меняют пальцы на сетчатку. всю ту систему апгрейдят или и то и то будет.

Dafna
05-29-2013, 02:18 AM

Че?
Да летай ты кудой хочешь lol
C правдой.
Я ж тока за

BlackPanther
05-29-2013, 02:20 AM
Что-то я отстала от жизни... не помню, чтоб мне где-то глаза сканировали...

поеду в рашу скоро... будут сканировать?

Dafna
05-29-2013, 02:36 AM
Что-то я отстала от жизни... не помню, чтоб мне где-то глаза сканировали...

поеду в рашу скоро... будут сканировать?

не, пока тока Шенген переходит
Раша догонит, но после :)

Salt
05-29-2013, 03:03 AM
а эта все трындит:111:

anna salinas
05-29-2013, 07:42 AM
Че?
Да летай ты кудой хочешь lol
C правдой.
Я ж тока за

Dafna, тебе с твоими самолетами лучше знать конечно
я тебе говорю реалити, то что я наблюдаю и знаю
хотя, может ты как Лирик сказал, ВИПистый ВИП
а я просто летаю эконом-классом

Dafna
05-29-2013, 07:45 AM

При чем тут категория пассажиров вообще? Вип или не Вип...
Тебе Лирик также сказал, что в Хитроу стоят сканеры для глаз
но, ты тока это прочитала.

то, что сейчас не активно их внедряют, не значит, что их нет.
год покажет :)

anna salinas
05-29-2013, 07:45 AM
Аня, ты гражданка Евросоюза?

Да и чаще всего я прохожу селф контрол, систему, которая пока действует лишь в нескольких аэропортах Европы - просто сканирую свой паспорт, никак не сетчатку глаза - может Дафна ее имеет ввиду?

В аэропортах есть две очереди, для граждан ЕС и не граждан, я много раз наблюдала "негражданские очереди" - никакие сетчатки никто никому не сканировал.

Джентльмен
05-29-2013, 07:46 AM

может ты не в те страны летаешь, неправильные?

Дайте Анне другой глобус!

anna salinas
05-29-2013, 07:50 AM
может ты не в те страны летаешь, неправильные?

Дайте Анне другой глобус!

Жентельмен, как вариант у меня "правильные" доки и вызывающие доверие лицо?
При въезде в соединенные штаты великой америки я видела как мутузили пассажиров по 15 минут - даже тех кто вьезжал по ESTA (электронная сисетма регистрации для определенных стран Европы), у меня взяли паспорт и здали один вопрос где я остановлюсь, сосканиропвали глаз и сказали велком, хотя я готовилась к подробным деталям и множественным вопросам :197:

anna salinas
05-29-2013, 07:58 AM
Тебе Лирик также сказал, что в Хитроу стоят сканеры для глаз

Лирик это хороший аргумент. Почему-то я эти сканеры нигде не видела :197: Но я проверю, у меня есть знакомый чел из Кастомс в Хитроу, я у него сегодня поинтересуюсь.

Джентльмен
05-29-2013, 08:03 AM
При въезде в соединенные штаты великой америки я видела как мутузили пассажиров по 15 минут - даже тех кто вьезжал по ESTA (электронная сисетма регистрации для определенных стран Европы), у меня взяли паспорт и здали один вопрос где я остановлюсь, сосканиропвали глаз и сказали велком, хотя я готовилась к подробным деталям и множественным вопросам :197:

главное никогда не говори что едешь ко мне в гости - а то позавидуют и не пропустят

anna salinas
05-29-2013, 08:05 AM
главное никогда не говори что едешь ко мне в гости - а то позавидуют и не пропустят

я расцениваю ето как приглашение, не отделаешься :122:

CAPRI
05-29-2013, 08:10 AM
Да и чаще всего я прохожу селф контрол, систему, которая пока действует лишь в нескольких аэропортах Европы - просто сканирую свой паспорт, никак не сетчатку глаза - может Дафна ее имеет ввиду?

В аэропортах есть две очереди, для граждан ЕС и не граждан, я много раз наблюдала "негражданские очереди" - никакие сетчатки никто никому не сканировал.

Да, разные очереди для граждан и неграждан во всех аэропортах.

В Амстердаме я не была, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.

Где-то могли и ввести сканирование сетчатки, я не поручусь, что по всей Европе оно отсутствует.
Во Франции, к примеру, я была уже довольно давно.

А вот в итальянских аэропортах нет такого вида контроля. Как и контроля отпечатков пальцев.

Просто показываешь паспорт и всё.

anna salinas
05-29-2013, 08:20 AM
Да, разные очереди для граждан и неграждан во всех аэропортах.

В Амстердаме я не была, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.

Где-то могли и ввести сканирование сетчатки, я не поручусь, что по всей Европе оно отсутствует.
Во Франции, к примеру, я была уже довольно давно.

А вот в итальянских аэропортах нет такого вида контроля. Как и контроля отпечатков пальцев.

Просто показываешь паспорт и всё.

В Лондоне тоже нет и пальцы не пропечатывают. Но я уточню сегодня.

Во Франции тоже, мама была не несколько недель назад - пересекая и воздушную, и наземную границы, спрашивают только паспорт.

Salt
05-29-2013, 08:38 AM
В Лондоне тоже нет и пальцы не пропечатывают. Но я уточню сегодня.

Во Франции тоже, мама была не несколько недель назад - пересекая и воздушную, и наземную границы, спрашивают только паспорт.

Ань, во Франции точно не снимают скан глаза, только у Дафны, тем более она недавно была, конечно знает:111:

Джентльмен
05-29-2013, 08:58 AM
я расцениваю ето как приглашение, не отделаешься :122:

давай! отпечатков не обешаю - но в глаза посмотрю

anna salinas
05-29-2013, 10:16 AM
давай! отпечатков не обешаю - но в глаза посмотрю

Тогда смотри внимательно, сканируй сетчатку:

Джентльмен
05-29-2013, 11:25 AM
Тогда смотри внимательно, сканируй сетчатку:

wow

никакая камера не передаст оттенков - от освяшения, штор, настроения...

у тебя цвет зрачков меняется?

anna salinas
05-29-2013, 11:32 AM
wow

никакая камера не передаст оттенков - от освяшения, штор, настроения...

у тебя цвет зрачков меняется?

аха, от серо-голубоко до сине-зеленого, в зависимости от освещения и настроения)))

Джентльмен
05-29-2013, 11:34 AM
аха, от серо-голубоко до сине-зеленого, в зависимости от освещения и настроения)))
и как тебя сканировать?

anna salinas
05-29-2013, 11:36 AM
и как тебя сканировать?

:)

а вот интересно, если одеты цветные контактные лизнзы, можно ли обмануть сканнер?

Whoever
05-29-2013, 01:41 PM

ааааааааааааааааааааааа
оказался не подлый.
не то что у Хуевера:111:

anna salinas
05-29-2013, 01:48 PM
ааааааааааааааааааааааа
оказался не подлый.
не то что у Хуевера:111:

Зайка, у тебя истерика? Хочешь я тебе больше комплиментов скажу? Ты ничтожный человечишек, манипулятор, сыгравший на чувствах человека и усторивший на этой почве цирк на форуме. А еще трус, потому как когда понял что все слишком далеко зашло, слишком много личной информации стало проявляться, попросил модераторов закрыть темы с обсуждением тебя и твоих невест.
Лучше уже успокойся и займись приготовлением к свадьбме.

чмок, престарелый лысый пацаньчик, спокойной ночки :117:

Whoever
05-29-2013, 01:52 PM
Зайка, у тебя истерика? Хочешь я тебе больше комплиментов скажу? Ты ничтожный человечишек, манипулятор, сыгравший на чувствах человека и усторивший на этой почве цирк на форуме. А еще трус, потому как когда понял что все слишком далеко зашло, слишком много личной информации стало проявляться, попросил модераторов закрыть темы с обсуждением тебя и твоих невест.

выделенное-вообще-то, неправда.
я не просил оставить их открытыми, что всё же существенная разница.
мне всё равно, есть они или нет.
и таки да-темы перестали нести смысловую нагрузку.

остальное-твоё субьективное мнение.

П.С. Что это за манипулятор, о котором "всё известно" на форуме? Так манипуляции не делаются.

Ксюша Собчак
05-29-2013, 01:57 PM
Слушайте замонали со своими эротическими игрищами. Ну ей Богу все уже в курске..

Whoever
05-29-2013, 02:00 PM
Слушайте замонали со своими эротическими игрищами. Ну ей Богу все уже в курске..

никакой эротики.
ну, ответил я Анне про "подленькие глазки".

хотя ты права.
сканирование сетчатки проходят, и ладно:111:
остальное-из вопросительных моральных категорий.

anna salinas
05-29-2013, 02:00 PM
выделенное-вообще-то, неправда.
я не просил оставить их открытыми, что всё же существенная разница.
мне всё равно, есть они или нет.
и таки да-темы перестали нести смысловую нагрузку.

остальное-твоё субьективное мнение.

П.С. Что это за манипулятор, о котором всё известно на форуме? Так манипуляции не делаются.

Хуиверик, есть такое понятие, репутация (нет, не плюсики одобряю/не одобряю) - сложившееся мнение о человеке на основании его поступков и мыслей. Реноме есть и в виртуале тоже. Так вот ты и твоя невеста "подмочил"и ее себе навсегда. И как бы ты не говорил, что тебя это не волнует, это останется фактом, на какие бы ты темы не писал, у всех будет в голове лишь трисом: Хуевер-МашаД-Дафна. Но тебя ведь это не волнует, не так ли? :117:

Ксюша Собчак
05-29-2013, 02:02 PM
Хуиверик, есть такое понятие, репутация (нет, не плюсики одобряю/не одобряю) - сложившееся мнение о человеке на основании его поступков и мыслей. Реноме есть и в виртуале тоже. Так вот ты и твоя невеста "подмочил"и ее себе навсегда. И как бы ты не говорил, что тебя это не волнует, это останется фактом, на какие бы ты темы не писал, у всех будет в голове лишь трисом: Хуевер-МашаД-Дафна. Но тебя ведь это не волнует, не так ли? :117:

Ань ну ты то будь умнее ... Они втроем разберуться и полюбятся а правдоборцы в таких ситуациях обычно в жабо оказываются

Кстати ни в Финнляндии ни в Чехии ни в Германии в глаз не смотрят..

anna salinas
05-29-2013, 02:04 PM
Ань ну ты то будь умнее ... Они втроем разберуться и полюбятся а правдоборцы в таких ситуациях обычно в жабо оказываются

Я не начинала, он сам подначил. Больше не буду)))

Whoever
05-29-2013, 02:05 PM

меньше гораздо, чем, скажем , утечки личной информации.
хорошо ещё, что не так много там и было известно.
а что касается "реноме"-вряд ли это что-то изменит.
девушки форума, в большинстве, меня не любили и до этого.

Whoever
05-29-2013, 02:06 PM

раз Дафна сказала, что скоро будут-значит, будут:)

Ксюша Собчак
05-29-2013, 02:07 PM
меньше гораздо, чем, скажем , утечки личной информации.
хорошо ещё, что не так много там и было известно.
а что касается "реноме"-вряд ли это что-то изменит.
девушки форума, в большинстве, меня не любили и до этого.

Я тебе ща кляп в рот запихну, хочешь?))))))

Ксюша Собчак
05-29-2013, 02:08 PM

Ну я в Финнляндию чаще Дафны езжу так что мое слово будет первым

Yura717
05-29-2013, 02:08 PM
Тока заметила тему)
был в Китае 3 раза ... не сканируют ...

Whoever
05-29-2013, 02:29 PM
Я тебе ща кляп в рот запихну, хочешь?))))))

поцелуешь, в смысле?

Елка
05-29-2013, 02:36 PM

захожу сегодня в Германии в магаз, а там у кассы прямо прищепки....сразу подумала про Хуевера, как бы он нарядно в них смотрелся:)

Ксюша Собчак
05-29-2013, 02:40 PM
поцелуешь, в смысле?

Нет.. Кляп... Эта такая хрень навроде турнепса

Dafna
05-29-2013, 02:40 PM
детальнее

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/customs-travel/Enteringtheuk/usingiris/

Whoever
05-29-2013, 02:43 PM
захожу сегодня в Германии в магаз, а там у кассы прямо прищепки....сразу подумала про Хуевера, как бы он нарядно в них смотрелся:)

тоже мне.
если бы описания были более точными, там были бы и испанские сапоги, и гинекологическое кресло, и ошейники, и кнуты.
а так-детские фантазии:111:

Whoever
05-29-2013, 02:45 PM
Нет.. Кляп... Эта такая хрень навроде турнепса

да я знаю, что такое кляп, но думал, ты в переносном смысле-а ты в прямом:111:

Ксюша Собчак
05-29-2013, 02:50 PM
да я знаю, что такое кляп, но думал, ты в переносном смысле-а ты в прямом:111:

А с вами иначе нельзя... Вы по другому не понимаете))

anna salinas
05-29-2013, 02:52 PM
детальнее

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/customs-travel/Enteringtheuk/usingiris/

подробннее:

IRIS has provided significant benefits to our border operation, but we are now establishing our longer term business needs for our automated clearance systems. Whilst iris images are a secure biometric, they are not included in ePassports, which contain face (and in some instances fingerprint) data. Neither is the iris biometric widely used by UK government departments and law enforcement agencies.

Милька
05-29-2013, 05:57 PM

первая мысль была
почему не всех сканируют
может резидент какой страны...оттуда и пляшут

Милька
05-29-2013, 06:02 PM

я предложила закрыть ту тему
потому, что было много хамства
совсем не в адрес Хуевера и Дафны
а других участников форума
по этой причине тема была закрыта и в первый раз

давайте закончим ту Тему
пожалуйста?

anna salinas
05-29-2013, 06:08 PM
я предложила закрыть ту тему
потому, что было много хамства
совсем не в адрес Хуевера и Дафны
а других участников форума
по этой причине тема была закрыта и в первый раз

давайте закончим ту Тему
пожалуйста?

А может забанить тех, кто вякает что-то вопреки твоему мнению? :117:

Я уже сказала, что не поднимала эту тему, Хуевер сам справоцировал "комплименты", заранее предвидя реакцию - кстати, он это делает бегая по всему форуму за некоторыми форумчанами, но ты этого не видишь, не так ли? Правил форума я не нарушала, Милечка и пока нарушать не собираюсь. Но был бы человек, статья найдется, да?

Милька
05-29-2013, 06:17 PM
А может забанить тех, кто вякает что-то вопреки твоему мнению? :117:

Я уже сказала, что не поднимала эту тему, Хуевер сам справоцировал "комплименты", заранее предвидя реакцию - кстати, он это делает бегая по всему форуму за некоторыми форумчанами, но ты этого не видишь, не так ли? Правил форума я не нарушала, Милечка и пока нарушать не собираюсь. Но был бы человек, статья найдется, да?

я обьяснила тебе всего лишь
почему тема была закрыта

яд сдают в аптеке, а не на форуме

NataliaLA
05-29-2013, 06:18 PM
был в Китае 3 раза ... не сканируют ...

ни в китае, ни в южной америке, канаде, франции, италии, германнии, англии, испании и в других странах я не встречала.

Просто показываешь паспорт и всё.Я это только в США видела на границе....

anna salinas
05-29-2013, 06:20 PM
я обьяснила тебе всего лишь
почему тема была закрыта

яд сдают в аптеке, а не на форуме

а где ты видела чтобы я у кого-то просила обьяснений?
давай лучше закроем обсуждение Хуевергейта, противоядие применять не придется и нервной системе здоровее.

Милька
05-29-2013, 06:25 PM
а где ты видела чтобы я у кого-то просила обьяснений?
давай лучше закроем обсуждение Хуевергейта, противоядие применять не придется и нервной системе здоровее.

я вижу
что в этой теме ты начала наезд неспровоцированно на Дафну
обвиняя ее во лжи

написала Хуеверу, что тему он просил закрыть

на что я тебе ответила, что идея закрытия темы была не от него

за нервной системой конечно же лучше следить
тут я согласна

anna salinas
05-29-2013, 06:29 PM
я вижу
что в этой теме ты начала наезд неспровоцированно на Дафну
обвиняя ее во лжи

Ты теперь у Дафны адвокат? :111:

Милька
05-29-2013, 06:32 PM
Ты теперь у Дафны адвокат? :111:
дада

Джентльмен
05-29-2013, 06:58 PM

а вот интересно, если одеты цветные контактные лизнзы, можно ли обмануть сканнер?
если тебе перед переходом границы снять пару лишних предметов одежды то таможникам станет не до сканнера

насчет контактных линз - понятия не имею, даже не знал что бывают цветные

Милька
05-29-2013, 07:00 PM
на сколько я понимаю
рисунок сетчатки сканируется
линзы прозрачные, хоть и с оттенком

Джентльмен
05-29-2013, 07:00 PM
а может они себя так возбуждают?

Ксюша Собчак
05-29-2013, 10:25 PM
а может они себя так возбуждают?

Да но это должно быть интимным действием, а если не интимным то им в тему про эксбиционизм

А так да Наташа ЛА все правильно написала

Джентльмен
05-30-2013, 04:30 PM
Да но это должно быть интимным действием, а если не интимным то им в тему про эксбиционизм
а нам то с этого какой прок?

Yura717
05-30-2013, 04:47 PM
на сколько я понимаю
рисунок сетчатки сканируется
линзы прозрачные, хоть и с оттенком
сканируют "The biometric use of this scan is used to examine the pattern of blood vessels at the back of the eye."
что отличается от сканирования ириса /Радужной оболочки/

Dafna
05-23-2014, 06:40 AM
не знала де спросить, думаю это тема подойдет

карочи, хочу шампанского или ликера или ... ну что-то алкогольного в след раз с собой привезти
думаю гадаю как заныкать, чтоб никто не догадался (я про пограничников)
надо идеи...

пока что додумалась до а) в бутылку с минералкой перелить б) просто замотать в полотенце и в багаж, если спросят мол, просто бутылка...

но, может еще версии есть как
мне одна подружка в бутыль с пантин про ви советует, но это уже вообще...

может кто контрабандой занимался? :303:

Свинка-бу
05-23-2014, 06:42 AM
А что будет если в оригинальной бутылке везти в багаже?

Dafna
05-23-2014, 06:44 AM
А что будет если в оригинальной бутылке везти в багаже?

ниче
просто вымут если увидят
спиртного сюда низя ввозить открыто

но, как-то ввозят:102:

Свинка-бу
05-23-2014, 06:46 AM
ниче
просто вымут если увидят
спиртного сюда низя ввозить открыто

но, как-то ввозят:102:

Даже если в дюти фри купить?
Что за страна такая? А если нелегально то нафига тебе оно? В тюрьме не сидела?

Dova
05-23-2014, 06:47 AM
хосподи, это же про эмираты)
а то я читаю и не пойму- куда она контрабандой везти собралас? и зачем ))

Dafna
05-23-2014, 06:47 AM
Даже если в дюти фри купить?
Что за страна такая? А если нелегально то нафига тебе оно? В тюрьме не сидела?

арабская :143:

тюрьма не грозит.
просто изъятие
ну хочу 0,5 с собой (для себя)
посиди тут полгода

коньку наверное в кофэ добовлять

да перевозят вопрос конспирации и удачи

Dafna
05-23-2014, 06:48 AM
хосподи, это же про эмираты)
а то я читаю и не пойму- куда она контрабандой везти собралас? и зачем ))

ну да
а куда ж еще

говори куда прятать

а на себе они тоже видят? жидкость? ))

Свинка-бу
05-23-2014, 06:49 AM
арабская :143:

тюрьма не грозит.
просто изъятие
ну хочу 0,5 с собой (для себя)
посиди тут полгода

коньку наверное в кофэ добовлять

да перевозят вопрос конспирации и удачи

А баров там вообще нет. Нигде нигде алкоголь не продают ?

Dova
05-23-2014, 06:49 AM
ну да
а куда ж еще

говори куда прятать

я контробандой не возила, в эмиратах не была )

Dafna
05-23-2014, 06:51 AM
А баров там вообще нет. Нигде нигде алкоголь не продают ?

не
бутылка Финляндии 100 динар = 350 баксов
купить можно, но сама понимаешь ... не часто
но я не водку я типа коньчку или шампанское (но оно игристое фиг перельеш)

Свинка-бу
05-23-2014, 06:53 AM
не
бутылка Финляндии 100 динар = 350 баксов
купить можно, но сама понимаешь ... не часто
но я не водку я типа коньчку или шампанское (но оно игристое фиг перельеш)

:169: это вот та что тут за $10? Вау. Хороший бизнес.

Dafna
05-23-2014, 06:53 AM
я контробандой не возила, в эмиратах не была )
вот я уже вам все готовое
как соберешься, так уже и знаешь как

Dafna
05-23-2014, 06:54 AM
:169: это вот та что тут за $10? Вау. Хороший бизнес.

угу
но мне не для продаж ))

Dova
05-23-2014, 06:56 AM
вот я уже вам все готовое
как соберешься, так уже и знаешь как

я же если и поеду , то не на долго
в баре дьюти фри напьюсь )

Dafna
кони, бабы и водка тут в цене
хороший бизнес (с)
если с бутылкой получится, будем коня перевозить :122:
потом баб

CAPRI
ну да
а куда ж еще

говори куда прятать

Дафна, ты что, никогда на контроле в аэропорту не была? На мониторах не видела, как выглядит багаж?

Или что видят СБ-шники, когда людей проверяют?

Dova
05-23-2014, 06:57 AM
кони, бабы и водка тут в цене
хороший бизнес (с)
если с бутылкой получится, будем коня перевозить :122:
потом баб

баба уже там
перевозит водку, потом будет перевозить коня :122:

Dafna
05-23-2014, 06:57 AM
Дафна, ты что, никогда на контроле в аэропорту не была? На мониторах не видела, как выглядит багаж?

Или что видят СБ-шники, когда людей проверяют?

не, я не знаю
внутри не была

если перелить, чтоб форму бутылки не увидели
шанс есть?

Dafna
05-23-2014, 06:58 AM
я же если и поеду , то не на долго
в баре дьюти фри напьюсь )

в Дубаи нет бара в дюти фри
я не нашла
тока сам дюти фри

Dova
05-23-2014, 06:59 AM
этото экран с просветкой всем виден
не во всех аэропортха, правда

Dafna
05-23-2014, 06:59 AM
баба уже там
перевозит водку, потом будет перевозить коня :122:

ладно
если не выйду на связь
... с бабами сложнее ))

Dova
05-23-2014, 07:00 AM
ладно
если не выйду на связь
... с бабами сложнее ))

я тебе сухари привезу
не контрабандой )))

CAPRI
05-23-2014, 07:00 AM
не, я не знаю
внутри не была

если перелить, чтоб форму бутылки не увидели
шанс есть?

Что значит "вниутри не была"? При тебе твой багаж никогда не мониторили?

А других пассажиров?

На мониторе видны контуры всех предметов в багаже (или тех, что на тебе). Запрещённые вещества высвечиваются Красным-зелёным-жёлтым.

Dafna
05-23-2014, 07:01 AM
я еще в каком-то кино видела в грелку наливали
но, блин если спросят почему у меня ликер в грелке..

ну явная ж дура
что сбрехать ((

Dova
05-23-2014, 07:02 AM

ну явная ж дура
что сбрехать ((

скажи- компресс ,разогревающий )))

Свинка-бу
05-23-2014, 07:03 AM

ну явная ж дура
что сбрехать ((
Во флакон из под духов лей, не ошибешься.

Dafna
Что значит "вниутри не была"? При тебе твой багаж никогда не мониторили?

А других пассажиров?

На мониторе видны контуры всех предметов в багаже (или тех, что на тебе). Запрещённые вещества высвечиваются Красным-зелёным-жёлтым.

да?
я не знала
типа водку они увидят во что не пакуй?
красным запищит?

Dova
о, я придумала
в бутылочки от лосьенов- смывалок и в косметичку
а смывалки там купишь )))

Dova
05-23-2014, 07:04 AM

плин

Свинка-бу
05-23-2014, 07:05 AM
плин
Ну чего спирт и спирт. А ты их арабские духи нюхала? Вообще дихлофос нафиг. Еще поинтересуются где купила.

Dafna
05-23-2014, 07:05 AM

да ну
если б литровые духи
да и запашок ...
ради 100 мл дрожать всю дорогу

Свинка-бу
05-23-2014, 07:06 AM
да ну
если б литровые духи
да и запашок ...

Тебе в кофе или наклюкаться?

Вези в себе. Сразу.

Dafna
05-23-2014, 07:07 AM
Тебе в кофе или наклюкаться?

Вези в себе. Сразу.

а может есть большие духи?
дова бывают поллитра?

Dova
05-23-2014, 07:07 AM
да ну
если б литровые духи
да и запашок ...

тогда пей лосьоны :122:
я в книжке читала ...)

Dova
05-23-2014, 07:09 AM
Ну чего спирт и спирт. А ты их арабские духи нюхала? Вообще дихлофос нафиг. Еще поинтересуются где купила.

я к тому, что ты первая про косметику написала
но мне простительно, я на дебильном айпеде )

CAPRI
05-23-2014, 07:11 AM

ну явная ж дура
что сбрехать ((

Если ликёр, то скажи, что ты его налила туда отстояться, потому что хочешь сделать цукаты в домашних условиях.

Dova
05-23-2014, 07:13 AM
не по теме
духи арабские не люблю.сладость приторная
и бутылки - все в золоте.пфф

CAPRI
05-23-2014, 07:14 AM
да?
я не знала
типа водку они увидят во что не пакуй?
красным запищит?

Да, вот красными буквами там будет написано, что в этой бутылке у тебя водка.

Дафна, запрещённые к провозу вещества на мониторе будут выделены цветом и тебя попросят открыть багаж и показать, что это там у тебя.

Dafna
05-23-2014, 07:15 AM
Девки, а если так?
оно ж им на мониторе таким контуром и будет
догадаются? шо то спиртное?

http://www.novate.ru/files/la-s0leil/vodka_packaging/vodka_packaging_7.jpg

http://www.novate.ru/files/la-s0leil/vodka_packaging/vodka_packaging_28.jpg

http://www.novate.ru/files/la-s0leil/vodka_packaging/vodka_packaging_3.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHI2KK0qATZES_xGv8ClwyeADzz6sNS b8vJG5h6Vpjk2kXhLZWqQ

Dafna
05-23-2014, 07:16 AM
Если ликёр, то скажи, что ты его налила туда отстояться, потому что хочешь сделать цукаты в домашних условиях.

а с коньком так можно?
про цукаты

Dafna
05-23-2014, 07:17 AM
Да, вот красными буквами там будет написано, что в этой бутылке у тебя водка.

Дафна, запрещённые к провозу вещества на мониторе будут выделены цветом и тебя попросят открыть багаж и показать, что это там у тебя.

а духи ведь можно (
значит от какого-то градуса пищать начинает

Свинка-бу
05-23-2014, 07:18 AM
я к тому, что ты первая про косметику написала
но мне простительно, я на дебильном айпеде )
Не простительно. Я вообще на телефоне.
Сижу тихо в спальне , жду когда дите проснется.
А так хочется по греметь на кухне и сожрать кусок торта. :320:

Dova
05-23-2014, 07:18 AM
а с коньком так можно?
про цукаты

можно
если таможенники заинтересуются именно тем, как ты это собираешься использовать
...а не почему спиртное контробандой везешь...)

Dafna
05-23-2014, 07:20 AM
я еще сало планировала
оно вроде тоже под вопросом

Alex5448
05-23-2014, 07:21 AM
Это ж как надо любить водку чтоб рисковать контрабандой:115:

Dafna
05-23-2014, 07:21 AM
можно
если таможенники заинтересуются именно тем, как ты это собираешься использовать
...а не почему спиртное контробандой везешь...)

там система какая, первый раз просто отберут и подпишу мол это в первый и последний раз
а второй раз штраф огромный, третий депортация

но, я почему-то думаю это про большие объемы
ну захотел человек шампанского, жалко им штоле не заметить бутыль адын (

Свинка-бу
05-23-2014, 07:22 AM
При тебе сканируют ручную кладь, а не багаж.

Dafna
05-23-2014, 07:22 AM

хочется :114:

Свинка-бу
05-23-2014, 07:23 AM
хочется :114:
Напейся до чертиков перед. Чтоб сразу надолго не хотелось.

Dova
05-23-2014, 07:23 AM

расскажи какие-нибудь военные хитрости
ты должен знать )))

Dafna
05-23-2014, 07:24 AM
При тебе сканируют ручную кладь, а не багаж.

багаж тоже бывает
но, иногда так пропускают
на выходе

но наверное они и внутри шота с ним делают
перед тем как на ленту получать
хз

Alex5448
05-23-2014, 07:26 AM
расскажи какие-нибудь военные хитрости
ты должен знать )))
Аха, и сразу я побежал делится с форумом военными хитростями. Только вот шнурки поглажу.

Dafna
05-23-2014, 07:26 AM
Напейся до чертиков перед. Чтоб сразу надолго не хотелось.

да я и так напьюсь )

Dafna
05-23-2014, 07:27 AM
Аха, и сразу я побежал делится с форумом военными хитростями. Только вот шнурки поглажу.

ну наведи на идеи
чтоб хотя бы отмазка нормальная если попадусь

про цукаты хорошо

может я кулинарка
кто тех белых баб знает

Dova
05-23-2014, 07:30 AM
ну если обьяснение про цукаты их удовлетворит, смело пиши и про компрессы
водочные )
..но я подозреваю, им наплевать , как ты это им пообещаешь использовать....нельзя- значит нельзя

Dafna
05-23-2014, 07:31 AM
о!

а конфеты с коньяком?
видно будет??

ну в коробках
коробок 4 :112:

Dafna
05-23-2014, 07:32 AM
ну если обьяснение про цукаты их удовлетворит, смело пиши и про компрессы
водочные )
..но я подозреваю, им наплевать , как ты это им пообещаешь использовать....нельзя- значит нельзя

поэтому надо шоб вообще не заметили (
там одна бутылка
ее надо .... завуалировать :143:

Свинка-бу
05-23-2014, 07:35 AM
ну наведи на идеи
чтоб хотя бы отмазка нормальная если попадусь

про цукаты хорошо

может я кулинарка
кто тех белых баб знает

если кулинарка то вези ром, шоколад, примочки всякие кулинарные.
а то просто с коньяком не поверят

Alex5448
05-23-2014, 07:36 AM
ну наведи на идеи

Меньше пить надо:115:

Dafna
05-23-2014, 07:36 AM
если кулинарка то вези ром, шоколад, примочки всякие кулинарные.
а то просто с коньяком не поверят

про ром хорошо
шоколад тоже можно поискать

Dafna
05-23-2014, 07:37 AM
Меньше пить надо:115:

да ладно, я не пьющая
одну махаанькуюю неприметненькуюю бутыылочкуу
все мы грешные:143:

Alex5448
05-23-2014, 07:39 AM
да ладно, я не пьющая
одну махаанькуюю неприметненькуюю бутыылочкуу
все мы грешные:143:
Сахар у вас в кувейте продают?

Dafna
05-23-2014, 07:41 AM
Сахар у вас в кувейте продают?

да :239:

Alex5448
05-23-2014, 07:42 AM
да :239:
А дрожи?

Dova
05-23-2014, 07:43 AM
ааааа
вот они, военные секреты
:122:

CAPRI
05-23-2014, 07:47 AM
а с коньком так можно?
про цукаты

С коньяком не получится.

Если только сказать, что ты шоколадную грелку с коньячной начинкой решила сделать.

Dafna
05-23-2014, 07:51 AM
А дрожи?

неее
я ее гнать у себя тут и не буду и не умею

мене готовое провезти нада :129:

Dafna
05-23-2014, 07:51 AM
С коньяком не получится.

Если только сказать, что ты шоколадную грелку с коньячной начинкой решила сделать.

не.
в грелке все тупо выглядит

CAPRI
05-23-2014, 07:54 AM
не.
в грелке все тупо выглядит

Тогда скажи, что ты жить без фламбе не можешь, тебе это по врачебныи показаниям необходимо.

Dafna
05-23-2014, 07:57 AM
Тогда скажи, что ты жить без фламбе не можешь, тебе это по врачебныи показаниям необходимо.

а что такое фламбе? :114:

CAPRI
05-23-2014, 08:01 AM
а что такое фламбе? :114:

Традиционное блюдо французской кухни, когда продукты поливают коньяком-бренди-ромом и поджиают.

http://www.holidayinnoceanfront.com/images/pg/l/ref_flambe.jpg

Dafna
05-23-2014, 08:04 AM
ну я поняла
если рассекретят, то действуем по палну би

но, лучше все-таки заныкать умело
штоб и вопросов не возникло