View Full Version : Может ли мужчина быть верным одной женщине?
Nabludatel'
05-24-2013, 10:00 AM
а вот и нет.
чем увереннее в себе мужчина, тем меньше он гуляет.
он и так знает, что стоит ему выкинуть флаг, что он готов, то бабы как мухи слетятся.
а вот тем, что неуверены в себе, вот им надо вечно самим себе в первую очередь доказывать, что кроме жены они кому то еще нужны. вот они за каждой юбкой будут бегать, рассказывая всем, что он же мужчина, ему же надо.
дада.
ну да...история человечества насквозь состоит из "неуверенных в себе мужиков"...Клинтон. генерал Петреус, банкиры....полоковдцы
Sarochka
05-24-2013, 10:01 AM
ну да...история человечества насквозь состоит из "неуверенных в себе мужиков"...Клинтон. генерал Петреус, банкиры....полоковдцы
не думаю, что положение и должность - залог уверенности в себе
тот же мужчина с женщинами может быть очень неуверенным и робким
Свинка-бу
05-24-2013, 10:03 AM
бывает, что жене покакать на мужа, и ему хочется быть немного нужным кому-то еще :312:
да. такое есть.
у моего мужа друг. пара не поверишь. от него дефки кипятком писяются. жена самая обычная женщина, ничего особого.
а он один раз у нас напился и пожаловался, что думает что жена его не любит, а он ее очень.
/в полуха слышала, что изменял/
чувак просто очень одинок в браке.
Yurcha
05-24-2013, 10:04 AM
чем меньше либидо, тем вернее муж
Не, плятство - это черта характера, либида тут не при чем
Свинка-бу
ой.
давай еще петра первого вспомним.
Sarochka
да. такое есть.
у моего мужа друг. пара не поверишь. от него дефки кипятком писяются. жена самая обычная женщина, ничего особого.
а он один раз у нас напился и пожаловался, что думает что жена его не любит, а он ее очень.
/в полуха слышала, что изменял/
чувак просто очень одинок в браке.
такое часто бывает
наверное если бы любила, не изменял бы
HoneyComb
05-24-2013, 10:39 AM
тут хотелось бы поподробней узнать о том, что именно уважаемые доньи вкладывают в понятие "огого". Беня да, уже, в отличии от всех форумских секс великанов, признаёт что не "огого". стоит хорошо. возвращательно поступательных движений достаточно. размер нестыдный...но вот на счёт фантазии, оральных-анальных ласк, поцелуйчиков и красивых слов шёпотом Беня ну совсем не "огого".
Ну вот сам и обьяснил :235:
HoneyComb
05-24-2013, 10:39 AM
Не, такое у меня уже есть. Нафига мне менять шило на мыло?
Я думала, Вы, Беня, романтик:246:
А я тебе шо сказала :115:
Alex5448
05-24-2013, 10:47 AM
брехня.
Есть ещё такие понятия как азарт, интрига, новизна, интерес и т.п.
Но, как говорит абс, это не каждому дано понять.
Это простая нехватка адреналина и отсуствие других интересов в жизни. Как скажем школьнику дебилу скучно, так он кидает камень в окно. Вот тебе адреналин, новизна, интрига...
А про то что Тамаре нет ущерба... Ну, скажи это женам которые вдруг видят как довольно значительная часть дохода мужа уходит на какой то чайлд суппорт...
Эдик, здесь же не сказали, что у всех...У некоторых...
Так как “у всех“ не бывает никогда. Но и жезненный опыт о чем-то говорит...я вижу тут много теоретиков собралось...Блин, Скрю, ты действительно думаешь что женщина со счастливой семейной жизнью будет искать приключения на свою жопу?
Не, плятство - это черта характера, либида тут не при чем
Ну, не знаю...ведь надо не просто хотеть, но ещё и мочь...
Yurcha
05-24-2013, 11:19 AM
А я тебе шо сказала :115:
Ты сказала, что Беня не "огого", я думала, можэ там проблемы с эрекцией, так то исправимо. А надо было сказать, что Беня ничем не отличается от вибратора. :115:
Yurcha
05-24-2013, 11:21 AM
Ну, не знаю...ведь надо не просто хотеть, но ещё и мочь...
Медицина уже давно решила этот вопрос, есть специальные насосы - подкачал и в бой
Nabludatel'
05-24-2013, 12:18 PM
Это простая нехватка адреналина и отсуствие других интересов в жизни. Как скажем школьнику дебилу скучно, так он кидает камень в окно. Вот тебе адреналин, новизна, интрига...
А про то что Тамаре нет ущерба... Ну, скажи это женам которые вдруг видят как довольно значительная часть дохода мужа уходит на какой то чайлд суппорт...
в отличии от одарённых школьников, школьник-дебил не сможет сконцентрировать своё внимание больше чем на одном предмете....поэтому он, как и ты будешь придумывать себе всякие байки про "отсутствие других интересов", .если кто-то способен совмещать приятное с полезным...
Жизнь индивидуальна и состоит из наборов интересов и их производных. И если тебе, например, интересно выпиливать лобзиком ,и ты выделяешь при этом адреналин, то только всё тот же школьник-дебил будет считать "отсутствием других интересов" y людей, неинтересующихся выпиливанием лобзиком.
Alex5448
05-24-2013, 12:23 PM
в отличии от одарённых школьников, школьник-дебил не сможет сконцентрировать своё внимание больше чем на одном предмете....поэтому он, как и ты будешь придумывать себе всякие байки про "отсутствие других интересов", .если кто-то способен совмещать приятное с полезным...
Жизнь индивидуальна и состоит из наборов интересов и их производных. И если тебе, например, интересно выпиливать лобзиком ,и ты выделяешь при этом адреналин, то только всё тот же школьник-дебил будет считать "отсутствием других интересов" y людей, неинтересующихся выпиливанием лобзиком.
Не совсем так. Если этот тип вместо того чтоб почитать книжку или попутешествовать, пытается одновременно выпиливать тремя лобзиками, то таки да, интересов у него мало.
Nabludatel'
05-24-2013, 12:28 PM
Не совсем так. Если этот тип вместо того чтоб почитать книжку или попутешествовать, пытается одновременно выпиливать тремя лобзиками, то таки да, интересов у него мало.
а если человек путешествует, катается на горных лыжах, играет в бадминтон, волейбол, работает, гуляет, трахается, читает, пишет, любит вкусно покушать, закусить, то какая ему разница, что о нём думаешь ты и твой школьник-дебил c тремя лобзиками.
Alex5448
05-24-2013, 12:30 PM
а если человек путешествует, катается на горных лыжах, играет в бадминтон, волейбол, работает, гуляет, трахается, читает, пишет, любит вкусно покушать, закусить, то какая ему разница, что о нём думаешь ты и твой школьник-дебил c тремя лобзиками.
это обоюдно.
Nahla
05-24-2013, 01:34 PM
я не согласна,
если женщина хочет переспат' с кем-то , то она переспит пускай даже вероятность сохранения тайны .001%.
Nabludatel'
05-24-2013, 01:37 PM
я не согласна,
если женщина хочет переспат' с кем-то , то она переспит пускай даже вероятность сохранения тайны .001%.
/потерял нить/ ето ты с кем аргументируешь?
Nahla
05-24-2013, 01:38 PM
/потерял нить/ето ты с кем аргументируешь?
я без аргументов,
просто мнение, на высказывание бендовера, про 1000%-ность тайны.
Alex5448
05-24-2013, 01:38 PM
я не согласна,
Baby dury.
Радригес
05-24-2013, 01:40 PM
я не согласна,
такого тонкого намека на ночь форумчанином (?) давно не было :114:
Радригес
05-24-2013, 01:42 PM
Baby dury.
кто дуры?
Nahla
05-24-2013, 01:44 PM
кто дуры?
baby
Nahla
05-24-2013, 01:45 PM
такого тонкого намека на ночь форумчанином (?) давно не было :114:
это не то, о чем ты подумал
Nabludatel'
05-24-2013, 01:45 PM
dury
Nabludatel'
05-24-2013, 01:46 PM
all together - baby dury, shtyk molodec
HoneyComb
05-24-2013, 01:50 PM
Ты сказала, что Беня не "огого", я думала, можэ там проблемы с эрекцией, так то исправимо. А надо было сказать, что Беня ничем не отличается от вибратора. :115:
Яж не сказала Беня импотент, сказала не огого, ты просто надеялась на лучшее :115:
Olezhik
05-25-2013, 10:55 AM
Или мужчина на такое не способен? Какие будут мнения?
Зачем?
Джентльмен
05-25-2013, 11:03 AM
Зачем?
у кого чо болит тот о том и говорит