PDA

View Full Version : да он реднек!

Свинка-бу
05-21-2013, 09:54 AM
с чего это я.
а вот с этой фразы:

А вы на него самого посмотрите - разве он кул? Реднек он, по моему, деревенщина. :252:

очень часто и много я слышу это от наших. все американцы для них реднеки. все все.
даже если девочка сама из крыжопинска, что где то под тернополем. с важным выражением лица она непонравившегося ей человека назовет реднеком.

Брюнетко
05-21-2013, 09:56 AM
я реднек :115:

Miami Vice
05-21-2013, 09:56 AM
с чего это я.
а вот с этой фразы:

очень часто и много я слышу это от наших. все американцы для них реднеки. все все.
даже если девочка сама из крыжопинска, что где то под тернополем. с важным выражением лица она непонравившегося ей человека назовет реднеком.

Далеко не все. Но достаточно. Без реднеков низзя. Экономика рухнет. Кто-то ж должен ездить на тракторах, с радостью идти в армию и содержать амер. пивную промышленность. Ну и привозить тех же зажопинских невест уанс ин а вайл.

Miami Vice
05-21-2013, 09:57 AM

Пользуйся санскрином. Мож пройдет.

Свинка-бу
05-21-2013, 09:58 AM

брю, а если ты не живешь в нюерке или центре чикаго или другого мегаполиса, то ты живешь в деревне.
в домике, апартменте или еще где. вся америка в деревнях живет.
так чего собственно наши же деревенские вые?

Брюнетко
05-21-2013, 09:59 AM
брю, а если ты не живешь в нюерке или центре чикаго или другого мегаполиса, то ты живешь в деревне.
в домике, апартменте или еще где. вся америка в деревнях живет.
так чего собственно наши же деревенские вые?

не знаю
дураки :122:

http://youtu.be/VcDy8HEg1QY

Candygirl
05-21-2013, 10:03 AM
Ну реднек это по нашему, деревня, колхозник. А по ихнему, фермер с отдаленного хутора, хилибилли. Ничего слишком плохого в этом слове нет. Ну кроме намека на простоту, необразованность и отсутвие хороших манер. Только и всего. А так они тоже люди, конечно, хоть и простые :)

Свинка-бу
05-21-2013, 10:04 AM
Далеко не все. Но достаточно. Без реднеков низзя. Экономика рухнет. Кто-то ж должен ездить на тракторах, с радостью идти в армию и содержать амер. пивную промышленность. Ну и привозить тех же зажопинских невест уанс ин а вайл.

давайте не путать.
данная фраза была в сторону человека, который мало того что на тракторе не ездит, а очень успешный владелец известной компании одежды.

Свинка-бу
05-21-2013, 10:05 AM
Ну реднек это по нашему, деревня, колхозник. А по ихнему, фермер с отдаленного хутора, хилибилли. Ничего слишком плохого в этом слове нет. Ну кроме намека на простоту, необразованность и отсутвие хороших манер. Только и всего. А так они тоже люди, конечно, хоть и простые :)

а себя ты причисляешь к образованным, городским, "не простым" людям?

Miami Vice
05-21-2013, 10:06 AM
давайте не путать.
данная фраза была в сторону человека, который мало того что на тракторе не ездит, а очень успешный владелец известной компании одежды.

Ну и шо? Значит успешный в бизнесе реднек. Вместо трактора ездит на каком та Эскаладе или навороченом траке.

Брюнетко
05-21-2013, 10:06 AM

правильно, кто-то должен
а то скоро белых людей совсем не останеца :115:

Милька
05-21-2013, 10:07 AM
с чего это я.
а вот с этой фразы:

реднеки без понтов
это плюс
большой

Брюнетко
05-21-2013, 10:07 AM

ага, и главное манеры хорошие :314:

Свинка-бу
05-21-2013, 10:08 AM
Ну и шо? Значит успешный в бизнесе реднек. Вместо трактора ездит на каком та Эскаладе или навороченом траке.

а я столько колхозников на мерседесах знаю.
не поверишь.
наши с деревень в америку приезжают и первая мечта "мерс купить":312:

Miami Vice
реднеки без понтов
это плюс
большой

Не совсем. У них тоже есть понты но своебразные. Например поход в КФС или Тако Белл у них приравнивается к выходу аут в "ресторан".

Милька

икикзакли
а то сложности такие
и выпендрежи
и большинство все левые

Miami Vice
05-21-2013, 10:09 AM
а я столько колхозников на мерседесах знаю.
не поверишь.
наши с деревень в америку приезжают и первая мечта "мерс купить":312:

Это наши. А местные реднеки в заграницы за машинами не ходють.

Candygirl
05-21-2013, 10:09 AM

Причем тут я? :111:

Милька
05-21-2013, 10:10 AM
Не совсем. У них тоже есть понты но своебразные. Например поход в КФС или Тако Белл у них приравнивается к выходу аут в "ресторан".
а таки нет

Брюнетко
05-21-2013, 10:11 AM

они кстати органик стейки жрут
это городские думают что в КФС мясо :111:

Свинка-бу
05-21-2013, 10:13 AM

как же ты заблуждаешься, что белые деревенские американцы эту херню любят.
и не знают что такое ресторан.

Miami Vice
05-21-2013, 10:13 AM
они кстати органик стейки жрут
это городские думают что в КФС мясо :111:

Ну да, у них такая прекрасная еда что к 30 годам у большинства нет половины зубов.

Свинка-бу
05-21-2013, 10:14 AM
Ну да, у них такая прекрасная еда что к 30 годам у большинства нет половины зубов.

зубов нет у кристал метадона аддиктов

Sarochka
05-21-2013, 10:21 AM
реднеки без понтов
это плюс
большой

тогда я реднек-2 :115:

Дженни
05-21-2013, 10:37 AM
с чего это я.
а вот с этой фразы:

ну не все амереканцы реднеки

но таки многие :110:

XCNY
05-21-2013, 10:38 AM

Покажи загар ?

Свинка-бу
05-21-2013, 10:39 AM
ну не все амереканцы реднеки

но таки многие :110:

кхем, вот дженни объясни.
а где кроме как ню люди живут в городе в нашем, русском понятии?
и еще.
все кто живет в городах они не реднеки?
определение реднековости уже хочется. четкое какое-нибудь.

Дженни
05-21-2013, 10:40 AM
и еще.
определение реднековости уже хочется. четкое какое нибудь.

место жительства тут не главное определение

это скорее образ жизни

человека из маленкого городка, занимающегося фермерством, ты всегда отличишь от обитателя Уолл Стрит

никто не говорит, что это хорошо / плохо

Свинка-бу
05-21-2013, 10:41 AM
человек из маленкого городка, занимающегося фермерством,

это твое определение?

Дженни
05-21-2013, 10:43 AM
это твое определение?

да нет у меня определения. Реднек это типа деревенщина неотесаная. Ну да есть такие, ты ж с этим не будешь спорить или будешь?

Ben Dover
05-21-2013, 10:45 AM
у меня ex жена из провинциального города Санкт-Петербург. так у них вообще ВЕСЬ мир реднеки по сравнению с ними, духовными.

Елка
Я как то передачу американскую смотрела про обмен женами..
Так там обычную тетку , которая сама пилит дрова и работает водителем школьного автобуса, поместили в семью из Манхеттена..
Мамадарагая, как тот мужик ее чморил , как унижал тем, что она "суши не ест"...и еще много чего.
Хотелось через экран ему в табло настучать.

Но вообще то у нас обычно "колхозник, село" и " реднек" больше для усиления сказанного говорят, как отношение к словам или внешности.

Sarochka
у меня ех жена из провинциального города Санкт-Петербург. так у них вообще ВЕСЬ мир реднеки по сравнению с ними, духовными.
:197: не все такие

Yurikka
05-21-2013, 10:47 AM
реднеки кул, лучше чем имегранты в тыщу раз.

Дженни
05-21-2013, 10:48 AM
реднеки кул, лучше чем имегранты в тыщу раз.

я и тех и других ненавижу :115:

Adrina
05-21-2013, 10:49 AM
Q: What's a Rednecks idea of foreplay?
A: Hey sis, get in the back of the truck..

Q: Who has the right of way any time?
A: The car with gun rack and bumper sticker that reads "Guns don't kill people, I do."

Q: What do you get when you have 32 rednecks in the same room?
A: A full set of teeth.

:114:

Ben Dover
:197: не все такие

все, мля, все. особенно умильны "носители русской культуры" еврейской национальности. они немножко забывают что русская культура их унижала и гнобила, заставляя жить в чертах оседлости. как то это забылось.....да.....зато бля "НАШИ поэты серебрянного века"......мои тапочки смеются.

Yurikka
я и тех и других ненавижу :115:

а негров любишь...:235:

Дженни
05-21-2013, 10:51 AM
а негров любишь...:235:

только хорошеньких :313:

Dima424
05-21-2013, 10:52 AM

:111::111::111:

ты в Америку то ходил? (ц)

Adrina
05-21-2013, 10:59 AM
все, мля, все. особенно умильны "носители русской культуры" еврейской национальности. они немножко забывают что русская культура их унижала и гнобила, заставляя жить в чертах оседлости. как то это забылось.....да.....зато бля "НАШИ поэты серебрянного века"......мои тапочки смеются.

А что им делать, если израильских поэтов многие не знают? На каких книжках вырос - это и есть твое. Это естественно.

Kit_Kat
05-21-2013, 11:09 AM
человека из маленкого городка, занимающегося фермерством, ты всегда отличишь от обитателя Уолл Стрит

У меня сосед фермер. Из маленького городка. С кучей земли где он растит [hay, corn, soybeans, etc.]. По совместительству имеет [developer company]. В соседнем городке товарисч с большой фермой, разводяший лошадей и возяшийся в (пардон) дерьме, бывший очень успешный лоер (как и его жена). Они подойдут под реднеков?

Кстати как раз [country folks] в моем опыте гораздо воспитаннее и вежливее народа с Манхаттена и иже с ним (да, в Манхеттене я тоже жила).

Меня всегда убивает, когда люди начинают навешивать стереотипы.... :117:

Дженни
05-21-2013, 11:11 AM
У меня сосед фермер. Из маленького городка. С кучей земли где он растит [hay, corn, soybeans, etc.]. По совместительству имеет [developer company]. В соседнем городке товарисч с большой фермой, разводяший лошадей и возяшийся в (пардон) дерьме, бывший очень успешный лоер (как и его жена). Они подойдут под реднеков?

Кстати как раз [country folks] в моем опыте гораздо воспитаннее и вежливее народа с Манхаттена и иже с ним (да, в Манхеттене я тоже жила).

Меня всегда убивает, когда люди начинают навешивать стереотипы.... :117:

стереотипы очень хелпфул, если их использовать с умом. Конечно, исключения всегда есть.

Дженни
05-21-2013, 11:13 AM
слепое отрицание стереотипов, как и слепое им следование - две крайности.

Kapitula
05-21-2013, 11:17 AM
я реднек (с)

Дженни
05-21-2013, 11:18 AM
я реднек (с)

ты - да :312:

Свинка-бу
05-21-2013, 11:20 AM
Кстати как раз [country folks] в моем опыте гораздо воспитаннее и вежливее :

согласна

Kapitula
05-21-2013, 11:21 AM
ты - да :312:

хорошо, хоть одну признала :122:

Дженни
05-21-2013, 11:22 AM
хорошо, хоть одну признала :122:

да я сама реднек, я на работу ношу светпантс и джин джакет...

Kapitula
05-21-2013, 11:23 AM

нет, тебя не признаю.
ты делаешь педикюр И знаешь о сумках.

Свинка-бу
05-21-2013, 11:23 AM

а ковбойские бутсы у тебя есть?
а юбка в пол?

Свинка-бу
05-21-2013, 11:24 AM
нет, тебя не признаю.
ты делаешь педикюр И знаешь о сумках.

ой, ну вот педикюр в америке все делают.
независимо.
сумки да, могут не знать.

Брюнетко
05-21-2013, 11:24 AM
а юбка в пол?

:122:
у меня - да
и еще сумка из cowhide :314:

Kapitula
05-21-2013, 11:25 AM
ой, ну вот педикюр в америке все делают.
независимо.
сумки да, могут не знать.

разве? а где они его делают, если посередине ноувер живут?

Дженни
05-21-2013, 11:25 AM
а юбка в пол?

нет, но хочу купить, кстати, кроме шуток :169:

Свинка-бу
05-21-2013, 11:26 AM

ты чего до своих пальцев ног не дотягиваешься?
или если сама педикюр делаешь, а не китаец, то это уже не педикюр?

Свинка-бу
05-21-2013, 11:26 AM
нет, но хочу купить, кстати, кроме шуток :169:

а я свои только на ибее продала.
так ни разу и не одеванные. :111:

Kapitula
05-21-2013, 11:27 AM
ты чего до своих пальцев ног не дотягиваешься?
или если сама педикюр делаешь, а не китаец, то это уже не педикюр?

зачем самой его делать, вот еще вэйст оф тайм.

Брюнетко
05-21-2013, 11:27 AM

они садяца на коня и скачут скачут три дня и три ночи до ближайшего населенного пункта с кетайским нейл салоном
а потом ходят гордые и босые по деревне чтоп все видели какой у них педикюр :313:

Candygirl
05-21-2013, 11:28 AM
и еще.
определение реднековости уже хочется. четкое какое-нибудь.

Ре́днеки (англ. rednecks — «красношеие») — жаргонное название жителей глубинки США, вначале преимущественно юга, а затем и области при горной системе Аппалачи. Соответствует русскому «деревенщина» или «колхозник», но в оригинале может применяться и как ругательное слово наподобие русских «жлоб», «быдло», и как гордое самоназвание. (C)

Свинка-бу
05-21-2013, 11:28 AM

кхем. а ехать, деньги платить, давать кому то свои ноги лапать не вейст оф тайм?

Брюнетко
05-21-2013, 11:31 AM

дура (ц)
это йога :313:

Kapitula
05-21-2013, 11:33 AM
кхем. а ехать, деньги платить, давать кому то свои ноги лапать не вейст оф тайм?

нет, можно просто не делать

Kapitula
05-21-2013, 11:34 AM
дура (ц)
это йога :313:

вместо йоги я картошку окучиваю

Sixteen
05-21-2013, 11:36 AM
ййййиииихаааууууу

Sixteen
05-21-2013, 11:36 AM
зато реднеки ездят на траках и стреляют из очень больших многоствольных берданок

Брюнетко
05-21-2013, 11:40 AM
вместо йоги я картошку окучиваю

картошка это кардио! от жеш деревня :246:

Candygirl
05-21-2013, 11:43 AM
В сознании многих американцев со словом «реднек» укоренились штампы, нередко устаревшие или далёкие от реальности, например:

Реднек любит пиво.
Реднек носит джинсы и футболку либо майку типа «wife-beater».
Реднек старше 30 лет имеет толстый живот независимо от пола.
У реднека обязательно есть оружие, и он без больших раздумий может применить его.
Хобби реднека — охота, рыбалка, гонки на машинах по грязи или стрельба по мишеням.
У реднека есть большой автомобиль: пикап, трейлер, джип или грузовичок, даже если он — не фермер и живёт в городе.
Каждый реднек — либо спортивный болельщик, либо болельщик автогонок NASCAR.
Реднек гордится США, но вывешивает флаги КША. (C)

Свинка-бу
05-21-2013, 11:45 AM
а свое мнение у тебя есть? или если не погуглишь то и нет мнения.

Реднек любит пиво.
Реднек старше 30 лет имеет толстый живот независимо от пола
я точно реднек:111:

Брюнетко
05-21-2013, 11:46 AM
В сознании многих американцев со словом «реднек» укоренились штампы, нередко устаревшие или далёкие от реальности, например:

Реднек любит пиво.
У реднека обязательно есть оружие, и он без больших раздумий может применить его.
Хобби реднека — охота, рыбалка, гонки на машинах по грязи или стрельба по мишеням.
У реднека есть большой автомобиль: пикап, трейлер, джип или грузовичок, даже если он — не фермер и живёт в городе.

я реднек (ц) :115:

Skylight
05-21-2013, 11:52 AM

Реднек любит пиво.

а если хобби просто ходить весной в резиновых сапогах по грязи и фотографировать природу?

Candygirl
05-21-2013, 11:55 AM
Термин употреблялся в отношении разных групп людей в разные времена. В Америке обычно так называют белых жителей малонаселенных районов (сельская местность). В общем происхождение термина связано с тем, что при каждодневных сельскохозяйственных работах под палящим солнцем человек со светлой кожей приобретает характерный красный ожог задней части шеи. Похожие термины есть в России и на Украине — «деревенский загар», «загар тракториста». (C)

Свинка-бу
05-21-2013, 11:59 AM
ой. щас начнется копирование цитат, как в диете.
бегите.
зануда вышла на тропу капипейста.

Candygirl
05-21-2013, 12:02 PM
Ой, очень надо, идите, отдыхайте :111:

Skylight
05-21-2013, 12:02 PM
Термин употреблялся в отношении разных групп людей в разные времена. В Америке обычно так называют белых жителей малонаселенных районов (сельская местность). В общем происхождение термина связано с тем, что при каждодневных сельскохозяйственных работах под палящим солнцем человек со светлой кожей приобретает характерный красный ожог задней части шеи. Похожие термины есть в России и на Украине — «деревенский загар», «загар тракториста». (C)

бывает чта много рубашек но уже несвободно застегиваются на шее, а заставляют носить галстук, тогда тоже красная шея

Candygirl
05-21-2013, 12:04 PM
а если хобби просто ходить весной в резиновых сапогах по грязи и фотографировать природу?

Нет, реднек природу не фотографирует (слишком интелигентные замашки для него), он ее возделывает и покоряет. :313:

Candygirl
05-21-2013, 12:07 PM
бывает чта много рубашек но уже несвободно застегиваются на шее, а заставляют носить галстук, тогда тоже красная шея

Ну это совсем не тот случай. Где вы видели реднека в галстуке? Это нонсенс. :314:

Candygirl
05-21-2013, 12:14 PM
Современные признаки реднека - консерватизм, ограниченность, уважение к закону, вера в Бога, патриотизм, неприязнь к иммигрантам, феминисткам, либералам, нацистам, коммунистам, иностранцам, гомосексуалистам, интеллигентам, неграм и т. д.

untamed
05-21-2013, 12:23 PM
давайте не путать.

Тогда его не назовешь реднеком.

http://www.youtube.com/watch?v=T7E-isbgwpk]

Брюнетко
05-21-2013, 12:36 PM
еще все реднеки - репы :122:

untamed
05-21-2013, 12:38 PM

... а так же баклажаны, кабачки и помидоры. :314:

Брюнетко
05-21-2013, 12:42 PM
... а так же баклажаны, кабачки и помидоры. :314:

абалдеть какой искрометный юмор :169:

Kit_Kat
05-21-2013, 01:05 PM

У меня есть. И даже [chaps] есть... :111:

Правда юбки в пол нет - я юбки не люблю....

Kit_Kat
05-21-2013, 01:08 PM
Почитала дальше... Просто ужас... Трак и трейлер у меня тоже есть. А вот живота и берданки нет. И пиво не пью. :111:

Наверное я полу-реднек тогда. :111: :111:

Брюнетко
05-21-2013, 01:12 PM
Почитала дальше... Просто ужас... Трак и трейлер у меня тоже есть. А вот живота и берданки нет. И пиво не пью. :111:

Наверное я полу-реднек тогда. :111: :111:

у меня тока берданки :114:

Candygirl
05-21-2013, 01:14 PM

Нет, не все :122: наоборот :314:

67283

larsen
05-21-2013, 01:14 PM
у меня тока берданки :114:

а что это? :153:

Yurcha
05-21-2013, 01:16 PM
с чего это я.
а вот с этой фразы:

Это признак снобизма. Псевдо-интеллигенция не любит реднеков, так как они недостаточно образованы :115:

Брюнетко
05-21-2013, 01:16 PM
а что это? :153:

ружжо :235:

Брюнетко
05-21-2013, 01:18 PM
Это признак снобизма. Псевдо-интеллигенция не любит реднеков, так как они недостаточно образованы :115:

образование - понятие относительное
эти псевдоинтеллигенты нифига не смыслят в разведении кроликов например :235:

larsen
05-21-2013, 01:18 PM
ружжо :235:

а /c/
я реднек :313:

Yurcha
05-21-2013, 01:22 PM

"Они тоже люди" :117:

Среди реднеков встречается гораздо больше внутренне красивых людей чем среди мнимых интеллигентов. В них меньше заносчивости, неискренности, самовлюленности, эгоизма, напускной манерности и.т.д.

CAPRI
05-21-2013, 01:22 PM
а /c/
я реднек :313:

Ну... У Чехова тоже в каждой пьесе ружьё на стене висит... :235:

Yurcha
05-21-2013, 01:26 PM
образование - понятие относительное
эти псевдоинтеллигенты нифига не смыслят в разведении кроликов например :235:

Сто пудов:110:

У нас на работе, некоторые technicians/реднеки, умнее многих инженеров. У них практических знаний больше.

Candygirl
05-21-2013, 01:28 PM
"Они тоже люди" :117:

Среди реднеков встречается гораздо больше внутренне красивых людей чем среди мнимых интеллигентов. В них меньше заносчивости, неискренности, самовлюленности, эгоизма, напускной манерности и.т.д.

У вас устаревшие представления о современных американских реднеках. Вы их слишком идеализируете. :306:

Они как раз очень в себя влюблены, эгоистичны и счиатют себя очень кул.

larsen
05-21-2013, 01:28 PM
Ну... У Чехова тоже в каждой пьесе ружьё на стене висит... :235:

его пациенты к этому склоняли)

Брюнетко
05-21-2013, 01:29 PM
У вас устаревшие представления о современных американских реднеках. Вы их слишком идеализируете. :306:

нет, мне кажется это вы их с "вайт треш" путаете :114:

untamed
05-21-2013, 01:30 PM
абалдеть какой искрометный юмор :169:

Не за что... :313:

larsen
05-21-2013, 01:30 PM

не "их" , а НАС!

Candygirl
05-21-2013, 01:32 PM

Нет, я не путаю, потому что это они и есть чаще всего, по определениям.

Redneck is a derogatory slang term used in reference to poor, uneducated white farmers, especially from the southern United States. It is similar in meaning to cracker (especially regarding Georgia and Florida), hillbilly (especially regarding Appalachia and the Ozarks), and white trash (but without the last term's suggestions of immorality).

Yurcha
05-21-2013, 01:34 PM

И это понятно, потому что вся страна живет за счет их налогов. Бизнесмены налоги не платят, а списывают; творческая интеллигенция вечно находится поиске достойной работы (фотографы, дизайнеры, художники, музыканты etc), афроамериканцы неприхотливые, им велфер покрывает житейские нужды.

И только реднеки пашут и честно платят налоги.

untamed
05-21-2013, 01:34 PM
Definition of a redneck: is a glorious absence of sophistication. :314:

http://www.youtube.com/watch?v=21noGkSull0

Yurcha
05-21-2013, 01:39 PM

У меня как раз не устаревшее, я жила в охайо и кентуки. Реднеки такие же люди как и все, просто в них все человеческие пороки навиду - зависть, злословие, и.т.д.
Возможно я к ним отношусь более снисходительно, не знаю... Но они никогда меня не раздражали так сильно как некоторые "интеллигенты".

Брюнетко
05-21-2013, 01:40 PM
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/300/b/7/redneck_demotivator_by_leeeroooy_jeeennkins-d31nqqy.jpg

Брюнетко
05-21-2013, 01:41 PM
http://1.bp.blogspot.com/_akLHpeO7qyA/TUBZqAAi7gI/AAAAAAAADO4/eX6HTo_k7Ts/s1600/redneck%2Bolympics.jpg

Брюнетко
05-21-2013, 01:42 PM
http://gpsinformation.net/exe/redneck-swimming-pool.jpg

Брюнетко
05-21-2013, 01:43 PM
http://www.damnlol.com/i/fd2761b23ac646c3f2be9fc8978a826c.jpg

Candygirl
05-21-2013, 01:43 PM
И это понятно, потому что вся страна живет за счет их налогов. Бизнесмены налоги не платят, а списывают; творческая интеллигенция вечно находится поиске достойной работы (фотографы, дизайнеры, художники, музыканты etc), афроамериканцы неприхотливые, им велфер покрывает житейские нужды.

А как же эти?

67286

Skylight
05-21-2013, 01:44 PM
Нет, реднек природу не фотографирует (слишком интелигентные замашки для него), он ее возделывает и покоряет. :313:

не факт, у нас знакомый он просто жлоб, ну и реднек вполне даже
так вот он отличный художник-фотограф, его работы неплохо продаются
просто верный глаз и страсть к фотографии

Брюнетко
05-21-2013, 01:45 PM
http://ohwhy.us/wp-content/uploads/2013/03/Rednecks-is-so-crazy-Someone-had-to-imagine-then-create-and..jpg

Candygirl
05-21-2013, 01:47 PM
У меня как раз не устаревшее, я жила в охайо и кентуки. Реднеки такие же люди как и все, просто в них все человеческие пороки навиду - зависть, злословие, и.т.д.
Возможно я к ним отношусь более снисходительно, не знаю... Но они никогда меня не раздражали так сильно как некоторые "интеллигенты".

Вы сами себе противоречите. :314:

Candygirl
05-21-2013, 01:48 PM
не факт, у нас знакомый он просто жлоб, ну и реднек вполне даже
так вот он отличный художник-фотограф, его работы неплохо продаются
просто верный глаз и страсть к фотографии

Ну, исключения только подтверждают правила.

Брюнетко
05-21-2013, 01:50 PM
А как же эти?

67286

Ну, исключения только подтверждают правила.

:114:

Candygirl
05-21-2013, 01:52 PM
Я что то сильно сомневаюсь, потому что реднеки по определению, бедные, а значит они часто сидят на велфере и не платят налоги.

Yurcha
05-21-2013, 01:57 PM
А как же эти?

67286

Исключение только подтверждает правило

Candygirl
05-21-2013, 01:59 PM
67290

Свинка-бу
05-21-2013, 02:00 PM
Я что то сильно сомневаюсь, потому что реднеки по определению, бедные, а значит они часто сидят на велфере и не платят налоги.

сама себе противоречишь.
реднеком ты назвала человека имеющего миллионы.

Candygirl
05-21-2013, 02:02 PM
Реднеки это не просто всякие фермеры. Реднеки - это чаще всего безработные фермеры, опустившиеся из за наркотиков или пьянства.

Дженни
05-21-2013, 02:03 PM

Реднек любит пиво.

мой бф - реднек, тока без живота и майки :153:

Candygirl
сама себе противоречишь.
реднеком ты назвала человека имеющего миллионы.

Это была ирония. Ведь реднек, это понятие очень широкое. :122:

larsen

пиво любит?

Дженни
05-21-2013, 02:05 PM
пиво любит?

не особо, но может выпить типа с друзьями

Свинка-бу
пиво любит?

а кто его не любит?
холодное, летом, да с хорошим стейком (шашлыками)...ууууу

Дженни
а кто его не любит?
холодное, летом, да с хорошим стейком...ууууу

я разлюбила. 100 лет уже не пила

larsen
05-21-2013, 02:07 PM
а кто его не любит?
холодное, летом, да с хорошим стейком (шашлыками)...ууууу

не, со стейком вино
а пиво пью как Дженин реднек

Dima424
05-21-2013, 02:09 PM
Реднеки это не просто всякие фермеры. Реднеки - это чаще всего безработные фермеры, опустившиеся из за наркотиков или пьянства.

нет, это вайт трэш...

untamed
05-21-2013, 02:09 PM
You think "loading the dishwasher" means getting your wife drunk.
You ever cut your grass and found a car.
You own a home that is mobile and 5 cars that aren't.
You think the stock market has a fence around it.
Your stereo speakers used to belong to the Drive-in Theater.
Your boat has not left the drive-way in 15 years.
You own a homemade fur coat.
Chiggers are included on your list of top 5 hygiene concerns.
You burn your yard rather than mow it.
Your wife has ever said, "Come move this transmission so I can take a bath."
You read the Auto Trader with a highlight pen.
The Salvation Army declines your mattress.
You've ever raked leaves in your kitchen.
Birds are attracted to your beard.
Your wife's job requires her to wear an orange vest.
You were shooting pool when any of your kids were born.
You have the local taxidermist's number on speed dial.
You've ever hit a deer with your car...deliberately.
Your school fight song was "Dueling Banjos".
You think a chain saw is a musical instrument. :314::271:
http://www.countryhumor.com/redneck/mightbe.htm

Свинка-бу
05-21-2013, 02:10 PM
не, со стейком вино
а пиво пью как Дженин реднек

я вообще не пью, сижу только мечтаю.
сейчас бы и пива и вина, да че уж там водки бы навернула... :111:

Candygirl
05-21-2013, 02:11 PM
нет, это вайт трэш...

Это часто одно и то же.

Yura717
но с флагами КША ?

Свинка-бу
Это часто одно и то же.

такие познания.
откуда, позвольте узнать, сударыня?

Dima424
05-21-2013, 02:12 PM

я среди Реднэков живу 10 лет... вы че та путаете...

Dima424
05-21-2013, 02:12 PM
Это часто одно и то же.

вы сами знакомы с Реднеками? или так по интернету только что вычитали?

реднек
05-21-2013, 02:14 PM

Нет я

Candygirl
05-21-2013, 02:14 PM
You think "loading the dishwasher" means getting your wife drunk.
You ever cut your grass and found a car.
You own a home that is mobile and 5 cars that aren't.
You think the stock market has a fence around it.
Your stereo speakers used to belong to the Drive-in Theater.
Your boat has not left the drive-way in 15 years.
You own a homemade fur coat.
Chiggers are included on your list of top 5 hygiene concerns.
You burn your yard rather than mow it.
Your wife has ever said, "Come move this transmission so I can take a bath."
You read the Auto Trader with a highlight pen.
The Salvation Army declines your mattress.
You've ever raked leaves in your kitchen.
Birds are attracted to your beard.
Your wife's job requires her to wear an orange vest.
You were shooting pool when any of your kids were born.
You have the local taxidermist's number on speed dial.
You've ever hit a deer with your car...deliberately.
Your school fight song was "Dueling Banjos".
You think a chain saw is a musical instrument. :314::271:
http://www.countryhumor.com/redneck/mightbe.htm

:111::111::111:

CAPRI
05-21-2013, 02:15 PM
его пациенты к этому склоняли)

Да эти бабы доведут до цугундера...

Candygirl
05-21-2013, 02:16 PM
вы сами знакомы с Реднеками? или так по интернету только что вычитали?

Да, они живут напротив моей дачи :314:

larsen
05-21-2013, 02:16 PM
я вообще не пью, сижу только мечтаю.
сейчас бы и пива и вина, да че уж там водки бы навернула... :111:

аха-аха
сына расти!

Брюнетко
05-21-2013, 02:17 PM
"безработные фермеры"
это в анналы :111:

реднек

Мне ты оставила первый номер надо полагать? Спасибо

Dima424

аааааааааааа

понятно...

Yurcha

Я имела в виду " рабочих и крестья" -- truck drivers, construction workers, manufacturing technicians, fire fighters, police mans, etc ?!?!

Candygirl
05-21-2013, 02:18 PM
такие познания.
откуда, позвольте узнать, сударыня?

Почитайте словари и определения. Читать иногда полезно, все таки. :235:

Dima424
05-21-2013, 02:20 PM

по мне рЭднЭки, лучше мАсквичей...

как люди они на много более приятны в общение...

larsen
05-21-2013, 02:20 PM

про себя - скучно)

Dima424
05-21-2013, 02:21 PM

а вы свое мнение выразите, а не мнение словаря...

Candygirl
05-21-2013, 02:22 PM
Я имела в виду " рабочих и крестья" -- truck drivers, construction workers, manufacturing technicians, fire fighters, police mans, etc ?!?!

Ну, понятно. Но это просто синие воротнички все таки, наверное. Честные работяги. Это не реднеки в их анекдотичном значении, про которое чаще всего говорят :)

Брюнетко
05-21-2013, 02:23 PM

реднеки не читают определения
они определяют :313:

Dima424
"безработные фермеры"
это в анналы :111:

:111:
такое выражение может существовать только в русском языке...

Брюнетко
по мне рЭднЭки, лучше мАсквичей...

как люди они на много более приятны в общение...

икскьюзми? :143:

Dima424
05-21-2013, 02:24 PM
Ну, понятно. Но это просто синие воротнички все таки, наверное. Честные работяги. Это не реднеки в их анекдотичном значении, про которое чаще всего говорят :)

Yurcha
05-21-2013, 02:24 PM

In recent decades, the term has expanded its meaning to refer to bigoted, loutish reactionaries who are opposed to modern ways,[7] and has often been used to attack white Southern conservatives. The term is used broadly to degrade working class and rural whites that are perceived by urban progressives to be insufficiently liberal.[8] At the same time, some Southern whites have reclaimed the word, using it with pride and defiance as a self-identifier.[9]

http://en.wikipedia.org/wiki/Redneck

Yurcha
05-21-2013, 02:25 PM

Именно они) я тебе ссылочку дала

larsen

О! Брюнетко - москвичка-реднечка)

Dima424

так, ты же рЭднечка... былаб мАсквичкей... я б тебя терпеть не мог...

Брюнетко
05-21-2013, 02:26 PM
так, ты же рЭднечка... былаб мАсквичкей... я б тебя терпеть не мог...

я комбинацыя :122:

Candygirl
05-21-2013, 02:26 PM
такое выражение может существовать только в русском языке...

Фермеры, потерявшие работу в силу своей лени, пьянства и наркомании. Разве не понятно? И вот они гордятся тем, что бедны, но свободны.:313:

Dima424
05-21-2013, 02:27 PM

переодически кстати ведешь себя как мАсквичка

larsen
05-21-2013, 02:28 PM

это как?

Брюнетко
Фермеры, потерявшие работу в силу своей лени, пьянства и наркомании. Разве не понятно? И вот они гордятся тем, что бедны, но свободны.

деушка, вы когда нибудь ферму видели?
как можна на ферме потерять работу, а?
в силу пьянства и наркомании у них наступил ледниковый период? :239:

Брюнетко

это как? (ц)

larsen
05-21-2013, 02:29 PM

корн завял,,,

Candygirl
Именно они) я тебе ссылочку дала

Где? Я вам уже много ссылочек давала. Но меня обвинили в занудстве :111:

Dima424
Фермеры, потерявшие работу в силу своей лени, пьянства и наркомании. Разве не понятно? И вот они гордятся тем, что бедны, но свободны.

Фермер, по определению не имеет работы... он фермер... ему никто не платит кроме самого себя... сам на себя работает...

безработный фермер - это не фермер вообще...

Брюнетко
05-21-2013, 02:30 PM
Фермер, по определению не имеет работы... он фермер... ему никто не платит кроме самого себя... сам на себя работает...

он по определению пейстаб не имеет
а работа у него всегда есть :115:

Dima424
05-21-2013, 02:31 PM
это как?

это как? (ц)

Вредничаешь многа...

Dima424
05-21-2013, 02:31 PM
он по определению пейстаб не имеет
а работа у него всегда есть :115:

job or work?

Candygirl
05-21-2013, 02:32 PM

Да, он просто бывший фермер:)

Брюнетко
Вредничаешь многа...

это реднековское из меня прет :115:

Yurcha
Это была ирония. Ведь реднек, это понятие очень широкое. :122:

У меня есть приятельница на работе - дочь хиппи, ее мама работала библиотекарем, папа - режиссером-постановщиком в клубе самодеятельности. Ее брат по профессии фотограф, сидит годами на велфере; сама сотрудница - инженер. Муж ее тоже инженер, но из простой семьи ( из " реднеков")

Я постоянно слышу истории/жалобы после семейных сборищ. Мол они пьют дешевый алкоголь из пластиковых стаканов и разговоры у них примитивные, и.т.д. И.т.п.
И о том как они на рождество присылают junk food - cookies; а она им healthy fruit baskets...

Yurcha
05-21-2013, 02:33 PM

Где? Я вам уже много ссылочек давала. Но меня обвинили в занудстве :111:

Post 151

Dima424
это реднековское из меня прет :115:

нет, мАсковское

Candygirl
Короче, неважно. Это слишком общирное понятие, реднек. Про него можно спорить и спорить. А мне в джим пора. :122:

Дженни
05-21-2013, 02:39 PM

и йа :313:

Милька
05-21-2013, 05:06 PM

ееее

Candygirl
05-21-2013, 05:11 PM
Пишут, что вайт треш и реднек близки по значению, хотя вайт треш конечно, хуже в моральном отношении. Еще говорят, что в последнее время некоторые даже известные люди называют себя с иронией вайт трешем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%B2%D0%B0% D0%BB%D1%8C

Забавно, что одним из признаков вайт треш считалась прическа Мaллет, которую в свое время носил Пол Маккартни :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%82_(%D0%BF%D1%80 %D0%B8%D1%87%D1%91%D1%81%D0%BA%D0%B0)

67332

Милька
05-21-2013, 05:14 PM
Короче, неважно. Это слишком общирное понятие, реднек. Про него можно спорить и спорить. А мне в джим пора. :122:
о снобах можно еще поспорить

Candygirl
05-21-2013, 05:18 PM
о снобах можно еще поспорить

А надо? От ума только горе, как сказал Грибоедов :)

Reitarou
05-21-2013, 05:32 PM

Если б можно было выбирать, я б реднеком родился. :314:

Джентльмен
05-21-2013, 06:00 PM
реднеки всякие нужны - реднеки всякие важны

ими рождаются или уже потом становятся?

Reitarou
05-21-2013, 06:02 PM
реднеки всякие нужны - реднеки всякие важны

ими рождаются или уже потом становятся?

Как повезет.

Дженни
05-21-2013, 06:03 PM
Если б можно было выбирать, я б реднеком родился. :314:

еще не поздно

Reitarou
05-21-2013, 06:04 PM
еще не поздно

:169: Родиться?!

Джентльмен
05-21-2013, 06:05 PM
Как повезет.

вот я и думаю - я реднек или нет

crazy-mike
05-21-2013, 06:06 PM
:169: Родиться?!

Зря смеёшься - "обряд инициации" и т.д. :101:

crazy-mike
05-21-2013, 06:07 PM
вот я и думаю - я реднек или нет

если на шее остался красный след то ли от красного галстука то ли от верёвки ....:111:

Reitarou
05-21-2013, 06:07 PM
Зря смеёшься - "обряд инициации" и т.д. :101:

Не, мне родиться надо. Куда все дерьмо, накопившееся за эти годы девать? :166:

Reitarou
05-21-2013, 06:08 PM
если на шее остался красный след то ли от красного галстука то ли от верёвки ....:111:

О точно! Я реднек. И обряд инициации уже прошел. :111:

З.Ы. Так вот что ты имел ввиду! Так хорошо стало! Гора с плеч! :106:

crazy-mike
05-21-2013, 06:08 PM
Не, мне родиться надо. Куда все дерьмо, накопившееся за эти годы девать? :166:
Как это куда ? В снаряды для танка конструкции того питерского изобретателя! :111:

Reitarou
05-21-2013, 06:09 PM
Как это куда ? В снаряды для танка конструкции того питерского изобретателя! :111:

Приберегу для Абрамсов. Военный секрет продам.

crazy-mike
05-21-2013, 06:11 PM
Приберегу для Абрамсов. Военный секрет продам.
чем семейка Адамсов отличается от семейки Абрамсов ?

http://static.ngs.ru/cache/relax_files/events/a8e77ecde8a47ee2e30f5e3be9dae227_900_0.jpg

Reitarou
05-21-2013, 06:13 PM
чем семейка Адамсов отличается от семейки Абрамсов ?

http://static.ngs.ru/cache/relax_files/events/a8e77ecde8a47ee2e30f5e3be9dae227_900_0.jpg

Не знаю. ТТХ?

crazy-mike
05-21-2013, 06:19 PM
Не знаю. ТТХ?
Может быть....

http://img.gazeta.ru/files3/155/2971155/vali.jpg