PDA

View Full Version : Первый гей-парад в Тбилиси закончился насилием: возмущенная толпа смяла спецназовцев

Pages : [1] 2

Eric007
05-17-2013, 09:21 AM
Первый в истории Грузии гей-парад, разрешенный мэрией, не встретил понимания со стороны православных жителей Тбилиси, где он проходил. В ход пускались самые радикальные способы борьбы с геями и лесбиянками: от кулаков до крапивы. Под напором негодующей толпы не смогла выдержать даже полиция, пострадали около двух десятков человек, передает "Новости-Грузия".
В связи с такой недружелюбной реакцией геям и лесбиянкам пришлось негласно изменить место проведения парада, и вместо площади у здания парламента, они собрались в с Пушкинском сквере возле площади Свободы. Но эти передвижения, естественно, не ускользнули от жаждущих расправы гомофобов.
Прознав о новом месте встречи представителей ЛГБТ-сообщества, он набросились на полицейских, которые защищали акцию, и прорвав кордон, добрались до гомосексуалистов. Исправить ситуацию какое-то время даже не могли спецназовцы, которых толпа просто задавила. Видео потасовки можно увидеть на грузинском телеканале 1 Channel. Чудом участникам парада удалось добежать целыми до автобусов, которые были заготовлены полицией на такой случай.
Правда, оставшиеся снаружи протестующие стали забрасывать автобус камнями и выбили стекла. По меньшей мере 17 человек пострадали, отмечает "Интерфакс".
Толпа не посчиталась даже с высокопоставленными защитниками геев. Омбудсмен Грузии Учу Нануашвили предпринял тщетную попытку убедить участников контр-акции не мешать ЛГБТ-активистам. В ответ на его речь из толпы послышались словесные оскорбления, и ему пришлось покинуть акцию в сопровождении десятков правоохранителей, пишет "Интерфакс". Также преследованию подверглась посол США в Грузии Бриджит Бринк, которая во время гей-парада находилась на площади Свободы. за ее машиной погнались участники акции, приняв ее за защитницу сексуальных меньшинств, передает "Грузия-Онлайн".
Примечательно, что консервативно настроенные грузины не приемлют гомосексуализма не только среди своих граждан, но и среди иностранцев и их, в случае если они приезжают в Грузию, как правило, ждет такая же участь, что и сегодняшних участников парада. Так, в 2011 году жители горного грузинского села Омало избили троих германских туристов за их нетрадиционную ориентацию, связали и бросили в реку.

http://s47.radikal.ru/i117/1305/4b/99986c38f9d0.jpg

http://www.newsru.com/world/17may2013/georgiagay.html

Eric007
05-17-2013, 09:23 AM
В Москве их ждёт примерно, тоже самое. Но они упёртые, всё-равно хотят провести парад.

Yurikka
05-17-2013, 09:25 AM
клазатные геи бьют геев шо вышли из клазета.

Брюнетко
05-17-2013, 09:29 AM
:149::149::149::149::149::149::149::149::149::149: :149:
:280::280::280::280::280::280::280::280::280::280: :280:

Miguel_Cordona
05-17-2013, 05:05 PM
они не понимают что даже если получат статус официально равноправный во всех отношениях с натуралами
то от этого не перестанут раздражать большинство которое не понимает их.
К черту эти парады, нахрен мозолить глаза людям?
Если они считают или хотят признать себя такими же как и все остальные, то пусть ведут себя так же точно.
В том плане что натуралы вот не делают из своей ориентации повода для заявления о себе таким вот образом.

вообще-то обычно цивилизованный человек принято чтоб свои интимные подробности при себе держал а не демонстрировал.:117:

bdams
05-17-2013, 05:16 PM
как долго свободолюбивые кричали о российской гомофобии и на тебе такая засада от "маяка демократии"

Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 05:17 PM
они не понимают что даже если получат статус официально равноправный во всех отношениях с натуралами
то от этого не перестанут раздражать большинство которое не понимает их.
К черту эти парады, нахрен мозолить глаза людям?
Если они считают или хотят признать себя такими же как и все остальные, то пусть ведут себя так же точно.
В том плане что натуралы вот не делают из своей ориентации повода для заявления о себе таким вот образом.

вообще-то обычно цивилизованный человек принято чтоб свои интимные подробности при себе держал а не демонстрировал.:117:

А если по улице идёт разнополая пара в обнимку, они тоже мозолят глаза людям, или просто идут по своим делам?

bdams
05-17-2013, 05:18 PM
А если по улице идёт разнополая пара в обнимку, они тоже мозолят глаза людям, или просто идут по своим делам?
Я чета не припомню парадов гетеросексуалов.

Яправ
05-17-2013, 05:20 PM
В Москве их ждёт примерно, тоже самое. Но они упёртые, всё-равно хотят провести парад.

Упертые как славяне. Те тоже не хотели покоряться фашистам

Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 05:21 PM
Я чета не припомню парадов гетеросексуалов.

А им не надо доказывать, что они, такие как все. Их права никто не ущемляет.

bdams
05-17-2013, 05:22 PM

А не надо ставить ориентацию во главу угла и прищемлять не будут.

Miguel_Cordona
05-17-2013, 05:27 PM

Кому-то может и мозолят. Но таких меньше. В основном это брюзжащие старики недовольные нравами людей помоложе.

гомосексуалисты должны понимать что их скромность в их же интересах, безопасности ради.
особенно в тех странах где отсутствует такое понятие как "демократические традиции",
будь те страны хоть признанными и настоящими демократиями. Враждебно настроенные "непониматели" никуда не исчезнут.
Лично мне на них пофиг. Но от этого факт того что они нарываются на неприятности со стороны других людей никуда не денется.

Примитивная бытовуха так сказать. Кому жена по голове табуреткой за измену. А кому пендаля ногой в подъезде за гейство. :117:

Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 05:32 PM
Кому-то может и мозолят. Но таких меньше. В основном это брюзжащие старики недовольные нравами людей помоложе.

гомосексуалисты должны понимать что их скромность в их же интересах, безопасности ради.
особенно в тех странах где отсутствует такое понятие как "демократические традиции",
будь те страны хоть признанными и настоящими демократиями. Враждебно настроенные "непониматели" никуда не исчезнут.
Лично мне на них пофиг. Но от этого факт того что они нарываются на неприятности со стороны других людей никуда не денется.

Примитивная бытовуха так сказать. Кому жена по голове табуреткой за измену. А кому пендаля ногой в подъезде за гейство. :117:

Ага...то есть, нужно не сажать в тюрьму "непонимателей", которые дают кому-то пендаля ногой в под#езде, а гомосексуалистам нужно тихо сидеть, чтобы не провоцировать. Логично. И женщинам лучше не ходить в коротких юбках, правильно? А то ведь насильники, они такие...никуда не денутся...

Sultan
05-17-2013, 05:33 PM

лично мне плевать когда идет пара или рядом живет такая семья и тд и тп ,но когда это парад или всяко-разно привлекание внимания то мне это не нравится ,это уже какой то цирк..........

Miguel_Cordona
05-17-2013, 05:35 PM
Ага...то есть, нужно не сажать в тюрьму "непонимателей", которые дают кому-то пендаля ногой в под#езде, а гомосексуалистам нужно тихо сидеть, чтобы не провоцировать. Логично. И женщинам лучше не ходить в коротких юбках, правильно? А то ведь насильники, они такие...никуда не денутся...

Я не представляю, как можно посадить толпу котороя сносила подобно стихии всех совершенно.
Как в первом посте темы.
В единичных случаях еще можно. Но вот в таких вот.
Я не говорил что не нужно сажать нарушителей закона.
Я говорю о том что "всех не пересадите" (с).
Более того, это личная проблема потенциальной жертвы насильника, гомофоба или ревнивой жены. Его дело, брать ли на себя риск или не брать.
Следут понимать что правоохранители не волшебники, не всегда могут вовремя успеть уследить за этой самой охраной прав.

Можно обеспечить им безопасность. Но для этого придется выделить территорию с усиленной охраной, за высоким забором и все такое...
И ради какого то гей-парада. А это уже просто абсурдно.

Мне интересно больше даже, зачем им это все нужно?

Dova
05-17-2013, 05:42 PM
лично мне плевать когда идет пара или рядом живет такая семья и тд и тп ,но когда это парад или всяко-разно привлекание внимания то мне это не нравится ,это уже какой то цирк..........

а ты против всех парадов или только этих?
а если против только этих, то почему ты против именно этих ? парадов )))

BlackPanther
05-17-2013, 05:46 PM
О... :282:

Dova
05-17-2013, 05:50 PM
ой, да какое парти...сто раз уже обсуждали
так...парад мелкого масштаба :)

BlackPanther
05-17-2013, 05:55 PM
кинщик сказал, что кина не будет... :119:

Lilu
05-17-2013, 06:00 PM

Вот в этом то и беда гомосексуалистов. Трудно доказать, что ты такой, как все, когда на самом деле ты не такой, как все.

Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 06:02 PM
Вот в этом то и беда гомосексуалистов. Трудно доказать, что ты такой, как все, когда на самом деле ты не такой, как все.

Блондины тоже, не такие, как все. Давай какие-нибудь права у них заберём?

Lilu
05-17-2013, 06:06 PM
Блондины тоже, не такие, как все. Давай какие-нибудь права у них заберём?
Нет, давай не будем забирать. Равно как и у гомосексуалистов давай не будем права забирать. Но идея питаться представить себя такими как все при этом не перестанет быть глупой.

Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 06:08 PM
Нет, давай не будем забирать. Равно как и у гомосексуалистов давай не будем права забирать. Но идея питаться представить себя такими как все при этом не перестанет быть глупой.

Не такими, как все, а заслуживающими такие же права, как у всех. Как блондины.

Lilu
05-17-2013, 06:13 PM
Не такими, как все, а заслуживающими такие же права, как у всех. Как блондины.

Пару потов назад ты говорила именно то, что им как раз надо доказывать, что они такие, как все.

Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 06:16 PM
Пару потов назад ты говорила именно то, что им как раз надо доказывать, что они такие, как все.

Не как все (потому что никто из нас не такой как все), но не хуже всех, и заслуживают равные права.

Lilu
05-17-2013, 06:20 PM
Не как все (потому что никто из нас не такой как все), но не хуже всех, и заслуживают равные права.

Заслуживают. Не вопрос. Каждый театральный коллектив например заслуживает в равной степени как право на аплодисменты, так и право на помидоры. Какое право правее?

Miguel_Cordona
05-17-2013, 06:25 PM
многие гомофобы, я верю в то что являются такими по причине того что не понимают суть гейства.
некоторый процент есть убежденных и принципиальных.
первые могут со временем осознать, понять и изменить свою точку зрения.
Вторые, по видимому никогда этого не сделают.

Если соберется толпа, то убеждать толпу бесполезно. Это уже нечто не обладающее индивидульными чертами.

А на деле получается что намереваясь провести гей-парад, организаторы на выходе получают не то что хотят, а гомофобский погром.

Lilu
05-17-2013, 06:30 PM
многие гомофобы, я верю в то что являются такими по причине того что не понимают суть гейства.
некоторый процент есть убежденных и принципиальных.
первые могут со временем осознать, понять и изменить свою точку зрения.
Вторые, по видимому никогда этого не сделают.

Если соберется толпа, то убеждать толпу бесполезно. Это уже нечто не обладающее индивидульными чертами.

А на деле получается что намереваясь провести гей-парад, организаторы на выходе получают не то что хотят, а гомофобский погром.

Убедить толпу как раз легче. Вся история политики яркий тому пример. :116: А получение организаторами парадов не того, чего они хотят - их фиаско как организаторов. Стало быть им рано что-то там организовывать. И вообще не всем это дано.

Sultan
05-17-2013, 06:30 PM
а ты против всех парадов или только этих?
а если против только этих, то почему ты против именно этих ? парадов )))

Dова:143:
это паказуха и как тут написали пытаются доказать что имеют такие же права как все и они нормальные как все
нафига?
чем больше говорить о болячке разве она рассосется?
так и тут
да я против гей парадов из за показухи

Dova
05-17-2013, 06:33 PM
Дова
....
да я против чей парадов из за показухи

ты не поняла вопрос))
Ты против всех парадов? они все ,в той или иной мере, показушные )

Sultan
05-17-2013, 06:37 PM
ты не поняла вопрос))
да ,если показыва и попытка привлечь внимание то да:))
на День Победы не всчет ,это праздник ветеранов зачастую ,это святое :110:

Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 06:39 PM
на День Победы не всчет ,это праздник ветеранов зачастую ,это святое :110:

Как ты относишься к [Thanksgiving Parade or St. Patrick's Day]?

Dova
05-17-2013, 06:39 PM
....

слушай, в манхеттене каждый выходной летом парады...каких только нет))
и все- показушные ...
что делать будем ?:)

Lilu
05-17-2013, 06:40 PM
ты не поняла вопрос))

Я например против всех парадов, из за которых движение транспорта перекрывают. :122:
Пусть идут в парки, леса, поля... И там парадируют. :110:

Lilu
05-17-2013, 06:42 PM
и все- показушные ...

Гнать! В Манхеттене и так не проехать! Пусть на Брайтон Бич на пляж идут со своими парадами. :110:

Sultan
05-17-2013, 06:44 PM
и все- показушные ...

поэтому я на них не хожу..
а они че хотят то пусть и делают
но геи знают что у людей реакция неадекватная ,хочется чтоб им морды били ,имеют право хотеть ,в чем проблема Дов???:111:

Остров я уже написала я нелюблю любые парады :110:
просто есть безобидные как на Партик дей а есть те которые заканчиваются мордобоем

Dova
05-17-2013, 06:45 PM
Я например против всех парадов, из за которых движение транспорта перекрывают. :122:
Пусть идут в парки, леса, поля... И там парадируют. :110:

этим ты уравниваешь геев с участниками других парадов ))
...и , от противного/геометрический термин)/- они точно так же имеют право идти парадом...как и все
... и в поля, и в леса ... :121:

Dova
05-17-2013, 06:46 PM
Гнать! В Манхеттене и так не проехать! Пусть на Брайтон Бич на пляж идут со своими парадами. :110:

летом ?днем ?в выходные ?
абсолютно проехать ))полупустой город
мне не мешают...я пешком хожу :122:

Dova
05-17-2013, 06:47 PM
...
просто есть безобидные как на Партик дей а есть те которые заканчиваются мордобоем

слушай, это уже проблемы зрителей...

их и будем лечить :273:

Lilu
05-17-2013, 06:48 PM
этим ты уравниваешь геев с участниками других парадов ))
...и , от противного/геометрический термин)/- они точно так же имеют право идти парадом...как и все
... и в поля, и в леса ... :121:

Конечно имеют право идти парадом. :116: И (также, как и все) имеют полное право на улюлюканье и помидоры в свой парад. Они не золотые червонцы и не зеленые доллары, никому не обязаны нравиться. :116:

Dova
05-17-2013, 06:50 PM
Конечно имеют право идти парадом. :116: И (также, как и все) имеют полное право на улюлюканье и помидоры в свой парад. Они не золотые червонцы и не зеленые доллары, никому не обязаны нравиться. :116:

вот-вот
т.е., проблема не с геями, а со зрителями
их и будем лечить (с) :273:

во -первых, если не нравится- зачем идти смотреть ?

Lilu
05-17-2013, 06:52 PM
слушай, это уже проблемы зрителей...

их и будем лечить :273:

А вот оставим этот коммунизм. Зритель - он всегда прав. Собственно для него парады и устраиваются. :122: И коли зритель остался недоволен, стало быть организаторам парадов потренироваться на кошках что-ли надо. :110:

Dova
05-17-2013, 06:53 PM
А вот оставим этот коммунизм. ....

себе оставляйте :122:
в свободной стране каждый свободен ходить тем парадом, который ему нравится

Lilu
05-17-2013, 06:53 PM
вот-вот
т.е., проблема не с геями, а со зрителями
их и будем лечить (с) :273:

во -первых, если не нравится- зачем идти смотреть ?

Сначала смотрят, потом узнают, нравится ли. Иначе СССР времен Сталина получится, не читал, но осуждаю.
А плохим актерам конечно зритель всегда не тот... :116:

Lilu
05-17-2013, 06:56 PM

Конечно волен. Но также волен и получить неодобрение публики, которой он представил свой парад. :116: Али публика обязана вежливо рукоплескать? Так она тоже в свободной стране живет вроде как?

Dova
05-17-2013, 06:56 PM
Сначала смотрят, потом узнают, нравится ли. .....
А плохим актерам конечно зритель всегда не тот... :116:

не, они знали, куда шли...помидоры заранее взяли...
Сидели бы дома,смотрели квн ...

еще раз про коммунизм или сталина- стукну помидором. :122:

Lilu
05-17-2013, 06:58 PM
не, они знали, куда шли...помидоры заранее взяли...
Сидели бы дома,смотрели квн ...

еще раз про коммунизм или сталина- стукну помидором. :122:

Он в свободной стране живут! Имеют право на выражение своего мнения по поводу парадов в том числе.

Serge7
05-17-2013, 07:01 PM

Не, в Москве может быть и похуже... :)

edik
05-17-2013, 09:53 PM

значит мало били...

Alex5448
05-17-2013, 10:07 PM
Он в свободной стране живут! Имеют право на выражение своего мнения по поводу парадов в том числе.
Абсолютно!
Но в пределах закона. Без насилия.

wlass
05-17-2013, 10:34 PM

Перечислите, пожалуйста, те права, которые ущемляют?

Ксюша Собчак
05-17-2013, 10:40 PM

Остров ! А как ты думаешь , чтобы бороться за свои права нужно рядиться в перья, целоваться взасос и показывать голую жопу? Эти парады обычно так и происходят. Я не против геев, но я против их методов.

STYLE
05-17-2013, 10:59 PM
Совершенно верно говоришь.
Но парад параду рознь. Например, проводятся парады в честь какой-то памятной даты, в честь какого-то события, посвященные какой-нибудь исторической личности и т.п. Геи проводят парад направленный подчеркнуть их сексуальную ориентацию.
Почему бы тогда не разрешить парады зоофилов? Бородатые дятьки будут нежно обнимать козочек и целоваться в засос с собачками, нет, собачек зачеркиваю, с овечками. :122:

Miami Vice
05-18-2013, 12:16 AM
А че эти парады так возбуждают негативную реакцию среди некоторых якобы гетеросексуальных людей? Разве настоящему гетеросексуалу не всё равно геи там или велосипедисты маршируют? Джаст аскинг.

BlackPanther
05-18-2013, 12:23 AM
Остров ! А как ты думаешь , чтобы бороться за свои права нужно рядиться в перья, целоваться взасос и показывать голую жопу? Эти парады обычно так и происходят. Я не против геев, но я против их методов.

то уже не геи... то ментальные ...дары :110:

crazy-mike
05-18-2013, 01:11 AM
А че эти парады так возбуждают негативную реакцию среди некоторых якобы гетеросексуальных людей? Разве настоящему гетеросексуалу не всё равно геи там или велосипедисты маршируют? Джаст аскинг.
Да - пора начинать создавать исправительно-трудовые лагеря для велосипедистов! :111:
67135

crazy-mike
05-18-2013, 01:21 AM
то уже не геи... то ментальные ...дары :110:
http://www.veloblog.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/putinmedvedevvelosipedy3.jpg

Miguel_Cordona
05-18-2013, 02:34 AM

По всем понятиям здравой логики мне кажется что должно быть безразлично.
но когда возникают такие ситуации как описанная в новостной статье, возникает чувство что "что-то тут не так".
Интересно было бы узнать мотивы гомофобов. Как они для себя лично объясняют свои протестные взгляды.
По большей части они не против парадов, насколько я понял, а против самих участников этих мероприятий.
(это я к тому что если решить окончательно вопрос и без компромиссов напр. наложить полный запрет на такие парады, гомофобы не исчезнут.
И проблема не решится)

Если например так как по версии высказанной Леоном про их противоречие с замыслом Бога и продолжением рода,
то учитывая суть гейства объясняемого наукой, можно сказать что натурал но убежденный чайлдфри - это вообще предатель
и хуже ...аса.:117:

Odinokiy_Ostrov
05-18-2013, 02:39 AM

Вот это тебя тоже смущает?
http://www.lookpictures.net/photos/registered_photos/13970-carnival-rio.jpg

Это знаменитый карнавал в Рио де Жанейро. Тоже в перья рядятся, жопы тоже показывают, но это почему-то всех устраивает. То есть, проблема не в жопах и перьях, проблема в том, что за этим стоит.

bdams
05-18-2013, 02:58 AM

Это знаменитый карнавал в Рио де Жанейро. Тоже в перья рядятся, жопы тоже показывают, но это почему-то всех устраивает. То есть, проблема не в жопах и перьях, проблема в том, что за этим стоит.
Проблема в одной отдельно взятой стране, в которой нет таких парадов и не надо их искуственно прививать.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2013, 03:01 AM
Проблема в одной отдельно взятой стране, в которой нет таких парадов и не надо их искуственно прививать.

А кто их искуственно прививает? Люди хотят выйти на парад. Тем кому не хочется на это смотреть, могут пройти мимо. Но нет, нужно собираться в толпу и возмущаться. В общем, пока есть гомофобы, нужны будут парады.

crazy-mike
05-18-2013, 03:04 AM
Можно с Днём Десантника совмещать. Голубые береты ведь. :101:

crazy-mike
05-18-2013, 03:06 AM
А кто их искуственно прививает? Люди хотят выйти на парад.
Почему тогда 1го мая не вышли????????
Вот и создаётся впечатление , что таки прививают. Мало того - "левацкие" организации почему-то умудряются распространять "гомосексуальные пропагандисткие материалы" вместе с "марксисткими" ( европо-социалистическими ).

BlackPanther
05-18-2013, 03:07 AM
я опаздываю, сорри... /жёппу ставила в фотках/

почитаю - расскажу своё мнение...

Odinokiy_Ostrov
05-18-2013, 03:08 AM
я опаздываю, сорри... /жёппу ставила в фотках/

почитаю - расскажу своё мнение...

Ну вот, ты сочкуешь, а я здесь отдуваюсь. Даже твою жёппу в фотках пропустила. Вот.

crazy-mike
05-18-2013, 03:15 AM
Ну вот, ты сочкуешь, а я здесь отдуваюсь. Даже твою жёппу в фотках пропустила. Вот.

дУван
дИван
:111:

http://dal.sci-lib.com/word007546.html

ДУВАН - м. перм. (дуть) юр, вкруг открытое, возвышенное место. | у казаков и вольницы: сходка для дележа добычи; самая добыча; доля добычи на дележе; вся выручка или доля артельных заработков; доля пеньковых браковшиков из общей платы; арх. дележ заработков. еще дувана не было, деньги не выданы, дележа не было. дуван взял, все отняли, все пропало. на каспс. взморье: таможня; мытница. | проводы для поддувал, в плавильных и др. печах. | растен. одуванчик. | дуван или дуванщик твер. у татарск. племен, рассыльный или десятский при земской полиции. дуванить, дуван дуванить, стар. казачье, делить добычу после набега. без атамана дувана не дуванят. дуванный, к дувану относящийся. астраханцев зовут дуванщиной. в устьях УРАЛа есть урочище дуванный бугор, где казаки встарь, возвращаясь с моря, из персии, дуванили дуван.

BlackPanther
05-18-2013, 03:16 AM

прости... дрОчуны мои фотки любят ))

для тебя я нормальную поставлю... бросай их тут ))

bdams
05-18-2013, 03:22 AM
А кто их искуственно прививает? Люди хотят выйти на парад. Тем кому не хочется на это смотреть, могут пройти мимо. Но нет, нужно собираться в толпу и возмущаться. В общем, пока есть гомофобы, нужны будут парады.

А я имею такое же право их не видеть. И я не желаю сидеть дома пока они трясут своими интимными частями тела.
Вот и достигнем паритет. Мы не объеденяемся в гереосексуальные парады, а они не бродят своими гомосексуальными парадами. И будет усем счастие.

crazy-mike
05-18-2013, 03:23 AM
А я имею такое же право их не видеть. И я не желаю сидеть дома пока они трясут своими интимными частями тела.

Они не просто трясут. Они довольно странные "леворадикальные" компашки "крышуют".
( в т.ч. и совсем придурковатых "красных бомбистов" )

Odinokiy_Ostrov
05-18-2013, 03:27 AM
Вот и достигнем паритет. Мы не объеденяемся в гереосексуальные парады, а они не бродят своими гомосексуальными парадами. И будет усем счастие.

А они не желают сидеть дома пока ты не желаешь их видеть.

bdams
05-18-2013, 03:28 AM

Я же сказал. Я согласен на компромис - они не трясут жопами на наших улицах, мы не собираемся в гетеросексуальные митинги.

crazy-mike
05-18-2013, 03:31 AM
Да - они желают сидеть в учреждениях ФСИН. :111:

BlackPanther
05-18-2013, 03:32 AM
Я же сказал. Я согласен на компромис - они не трясут жопами на наших улицах, мы не собираемся в гетеросексуальные митинги.

девочки, не ссорьтесь... в наших с вами станами все по-разному...и вы оба не пресставляете, до какой степени...

бдамс, тебе и так не понять... остров... я буду находить слова ))

crazy-mike
05-18-2013, 03:32 AM

Лучше пусть на природе трясут - и помогают локализовывать лесные пожары и прочие очаговые возгорания.

bdams
05-18-2013, 03:33 AM

Они видимо желают участвовать в кроссах по пересеченной местности.
Хотя действо в Грузии напоминает больше фильм Бегущий человек.

BlackPanther
05-18-2013, 03:34 AM

толстый )) при всей моей любови ) дай, мы поговорим про то, что не в Грузии?

bdams
05-18-2013, 03:35 AM
девочки, не ссорьтесь... в наших с вами станами все по-разному...и вы оба не пресставляете, до какой степени...

бдамс, тебе и так не понять... остров... я буду находить слова ))

От я и говорю.
Чемодан, вокзал - Сан Франциско. И пусть трясут сколько влезет.
Домой вернулись - в костюмчик и на работу.

BlackPanther
05-18-2013, 03:36 AM
Остров, пошли спать.

Эти сами разберутся.

crazy-mike
05-18-2013, 03:37 AM
толстый )) при всей моей любови ) дай, мы поговорим про то, что не в Грузии?
ФСИН - это в России как раз. :111:
А с учётом того как сейчас копают под Саакашвили - участники парада вполне могли оказаться "массовкой ФСБ". :101:

Odinokiy_Ostrov
05-18-2013, 03:38 AM

Они не на ваших улицах, они на своих.

BlackPanther
От я и говорю.
Чемодан, вокзал - Сан Франциско. И пусть трясут сколько влезет.
Домой вернулись - в костюмчик и на работу.

О! прецедент... однако

поехали ко мне в Сан Франциско? ты одинок, я одинока... :116:

Odinokiy_Ostrov
Остров, пошли спать.

Эти сами разберутся.

Пошли. Возможно, к утру они полюбят друг друга и устроят парад.

bdams
05-18-2013, 03:41 AM
Они не на ваших улицах, они на своих.

Свои улицы у них в Сан франциско, может еще где.. В России у них таких нет.
В Грузии оказывается тоже нет. Хотя Мише видимо очень хотелось бы.

crazy-mike
Они видимо желают участвовать в кроссах по пересеченной местности.
Хотя действо в Грузии напоминает больше фильм Бегущий человек.
Саак должен бы уже давно утонуть - свалиться с турецкого катера.

bdams
О! прецедент... однако

поехали ко мне в Сан Франциско? ты одинок, я одинока... :116:

Я боюсь. А вдруг ты мальчик?:111:
Или как говорится. Нет. Уж лучше Вы к нам.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2013, 03:42 AM
Свои улицы у них в Сан франциско, может еще где.. В России у них таких нет.
В Грузии оказывается тоже нет. Хотя Мише видимо очень хотелось бы.

А почему у тебя больше прав на улицы России, чем у них? Они такие же граждане страны, как и ты.

bdams
05-18-2013, 03:44 AM
А почему у тебя больше прав на улицы России, чем у них? Они такие же граждане страны, как и ты.

На стене висит мочало......

Я не хожу по этим улицам демонстрируя свою сексуальную принадлежность. От них хочу того же.

Eric007
05-18-2013, 03:44 AM
А я, честно говоря, за парад гомосеков по центру Москвы. Только что бы милиция их не охраняла. И пусть себе идут... Вот прямо по Тверской пусть и идут.

crazy-mike
05-18-2013, 03:47 AM
А я, честно говоря, за парад гомосеков по центру Москвы..
Военные парады охраняются самими военными вообще-то. :111:
( сублимацию , кстати , можно считать видом латентного гомосексуализма. Особенно когда они тесно прижавшись кричат "И-и-и ррраз!" по команде "Счёт!" )

bdams
05-18-2013, 03:50 AM
А я, честно говоря, за парад гомосеков по центру Москвы. Только что бы милиция их не охраняла. И пусть себе идут... Вот прямо по Тверской пусть и идут.

Не. С милицией. Как немцы в 44 м....

Odinokiy_Ostrov
05-18-2013, 03:51 AM
На стене висит мочало......

Я не хожу по этим улицам демонстрируя свою сексуальную принадлежность. От них хочу того же.

Ты никогда не шёл по улице в обнимку с девушкой? Никогда не целовался на улице? Никогда не держал девушку за руку?

bdams
05-18-2013, 03:53 AM
Ты никогда не шёл по улице в обнимку с девушкой? Никогда не целовался на улице? Никогда не держал девушку за руку?

Это не был парад зарегистрированный. это раз.
Пусть они ходят в обнимку. Если получится... это два

BlackPanther
05-18-2013, 03:55 AM
Я боюсь. А вдруг ты мальчик?:111:
Или как говорится. Нет. Уж лучше Вы к нам.

Если ты приедешь, мы с тобой пойдем, взявшись за руки и обнимаясь, на тот гей-парад в СФ )) и я клянусь, я тебя этим геям в обиду не дам )) а они и не попросят... ))

bdams
05-18-2013, 03:58 AM
Если ты приедешь, мы с тобой пойдем, взявшись за руки и обнимаясь, на тот гей-парад в СФ )) и я клянусь, я тебя этим геям в обиду не дам )) а они и не попросят... ))

Я испорчу тебе праздник. Меня стошнит на какого нибудь ПЕДЕРАСТА!

crazy-mike
05-18-2013, 04:07 AM
Я испорчу тебе праздник. Меня стошнит на какого нибудь ПЕДЕРАСТА!
Короче - создавать из них инженерно-сапёрные батальоны или лучше даже военные оркестры. И пусть себе маршируют на военных парадах. :111:
( никакая "общественная мораль" при этом нарушаться не будет )

bdams
05-18-2013, 04:09 AM
Короче - создавать из них инженерно-сапёрные батальоны или лучше даже военные оркестры. И пусть себе маршируют на военных парадах. :111:

Нет. Толко спецназ. Вопервых звучит. Типа - ПДРГ. а страху то наведет на потенциального противника. Особенно мусульманского.

crazy-mike
05-18-2013, 04:23 AM
Нет. Толко спецназ. Вопервых звучит. Типа - ПДРГ. а страху то наведет на потенциального противника. Особенно мусульманского.
Можно и в мужские монастыри их определять. Ну а вместо парада - крестный ход.
:101:

bdams
05-18-2013, 04:33 AM
Можно и в мужские монастыри их определять. Ну а вместо парада - крестный ход.
:101:

А вот этого не надо. Это чуждо нам. Да.

Serge7
05-18-2013, 04:37 AM
Я испорчу тебе праздник. Меня стошнит на какого нибудь ПЕДЕРАСТА! AAAAAAAAAAA!!! :237: :111:

crazy-mike
05-18-2013, 04:40 AM
А вот этого не надо. Это чуждо нам. Да.
В грузинский монастырь - а не в российский. :101:

bdams
05-18-2013, 04:42 AM
В грузинский монастырь - а не в российский. :101:
Ну что ж мы братьям православным христианам приход портить будем?
К католикам сошлем.....

crazy-mike
05-18-2013, 04:43 AM
Ну что ж мы братьям православным христианам приход портить будем?
К католикам сошлем.....
Там как раз какие-то католики есть рядом. :111:
http://katolik.ru/mir/114324-apostolskij-nuntsij-katolicheskaya-tserkov-v-gruzii-vozrozhdaetsya.html
Апостольский нунций: Католическая Церковь в Грузии возрождается
21.03.2013

Ксюша Собчак
05-18-2013, 05:39 AM
http://www.lookpictures.net/photos/registered_photos/13970-carnival-rio.jpg

И в жопах и в перьях тоже. Когда это карновал и это все надето на красивых женщинах и исполняется латина то все очень гармонично мне кажется, когда куражутся взрослые размалеванные мужчины требуя прав и свобод это несколько другое, не находишь?

Dova
05-18-2013, 06:37 AM
И в жопах и в перьях тоже. Когда это карновал и это все надето на красивых женщинах и исполняется латина то все очень гармонично мне кажется, когда куражутся взрослые размалеванные мужчины требуя прав и свобод это несколько другое, не находишь?

это всего лишь дело вкуса
ты не против голых поп женщин, кто-то не против голых поп мужчин )

Ксюша Собчак
05-18-2013, 07:07 AM

Минуточку. Я меж тем выражаю исключительно свое мнение это раз
Во вторых мы вроде как говорим тут чуть ли не о борьбе за политические свободы . Нет конечно это тоже можно оправдать говоря о том что у каждого свой способ самовыражения, но мне не приятно чтобы мужики с голыми жопами ходили по улицам моего города. И потом Довочка мне кажется есть раздичие между варьете и политической демонстраций или уже нет?

STYLE
05-18-2013, 07:09 AM

Дв, но заметь, у этих парадов цели разные.
И в некоторых странах такой карнавал, как в Бразилии, вызвал бы тоже бурю протеста. А в Бразилии он стал традиционным.
Я думаю, тут многие противники гей парадов были бы не против, если бы такой парад проходил традиционно в одной отдельно взятой стране, например в Голландии. Тогда каждый желающий посмотреть его мог бы отправиться туда, а нежелающий мог бы просто переключить канал на ТВ.

Dova
05-18-2013, 07:10 AM
Минуточку. Я меж тем выражаю исключительно свое мнение это раз

Во вторых мы вроде как говорим тут чуть ли не о борьбе за политические свободы . Нет конечно это тоже можно оправдать говоря о том что у каждого свой способ самовыражения, но мне не приятно чтобы мужики с голыми жопами ходили по улицам моего города. И потом Довочка мне кажется есть раздичие между варьете и политической демонстраций или уже нет?
так я с тобой и согласилась- у каждого свой вкус...)
Но вести себя прилично стоит всем...любым зрителям, в любом месте..

....а парад- это всего лишь парад ...если на нем специально не зацикливаться :) /а ты не зацикливайся )))/

STYLE
05-18-2013, 07:12 AM
так я с тобой и согласилась- у каждого свой вкус...)
....а парад- это всего лишь парад ...если на нем специально не зацикливаться :) /а ты не зацикливайся )))/

Так на вкус есть специальные стрип клубы. Для геев свои, для гетеро свои и никто непротив, чтоб они там крутили попами.

Dova
05-18-2013, 07:12 AM
Дв, но заметь, у этих парадов цели разные.
...

в манхеттене каждое воскресенье- парад (с)
и все что-то демонстрируют...а зрители- разные- кто-то смотрит, кто-то не ходит вообще-ни учавствовать, ни смотреть...
....а кто-то вкладывает в них специальный смысл...им тяжелее всего эти парады даются.... :)

Dova
05-18-2013, 07:14 AM
Так на вкус есть специальные стрип клубы. Для геев свои, для гетеро свои и никто непротив, чтоб они там крутили попами.

у венесуэльцев -если уж заговорили о них- тоже есть свои землячества...или как их там ? )
но они зачем-то выходят на улицы города
...и не только они :)

STYLE
05-18-2013, 07:14 AM
в манхеттене каждое воскресенье- парад (с)
и все что-то демонстрируют...а зрители- разные- кто-то смотрит, кто-то не ходит вообще-ни учавствовать, ни смотреть...
....а кто-то вкладывает в них специальный смысл...им тяжелее всего эти парады даются.... :)

Но мы сравнивали эти два парада, в Бразилии и гей парад.
Если хочешь, сравним гей парад с каким-нибудь другим по твоему выбору.

Dova
05-18-2013, 07:16 AM
Но мы сравнивали эти два парада, в Бразилии и гей парад.

Если хочешь, сравним гей парад с каким-нибудь другим по твоему выбору.

это ты сравниваешь

я говорила о всех парадах...этот- один из многих )

STYLE
05-18-2013, 07:16 AM
у венесуэльцев -если уж заговорили о них- тоже есть свои землячества...или как их там ? )
но они зачем-то выходят на улицы города
...и не только они :)

Так же как ирландцы или поляки, например. Но я нигде не видел парад гетеросексуалов, которые выступают за права гетеросексуалов.
Хотя, с такой политикой, скоро так и будет. :122:

Ксюша Собчак
05-18-2013, 07:17 AM
это ты сравниваешь

Ну как то мне тяжело сравнить гей парад с парадом на 9 мая например

STYLE
05-18-2013, 07:17 AM
это ты сравниваешь

Я для наглядности :)

STYLE
05-18-2013, 07:18 AM

Цель погана (с)

Dova
05-18-2013, 07:20 AM

в манхеттене нет парада на 9 мая
и тут, конечно,передергивание- у вас он на красной площади.скорбная дата

....а геевский- обыкновенный. идет по тому же маршруту, по которому и все остальные парады)
...зря вы его выделяете ...только нервы себе треплете :)

Dova
05-18-2013, 07:21 AM
Так же как ирландцы или поляки, например. Но я нигде не видел парад гетеросексуалов, которые выступают за права гетеросексуалов.

гетеросексуалы разбились на более мелкие парады , кстати...но тоже- демонстрирую )))

Ксюша Собчак
05-18-2013, 07:23 AM
в манхеттене нет парада на 9 мая
и тут, конечно,передергивание- у вас он на красной площади.скорбная дата

....а геевский- обыкновенный. идет по тому же маршруту, по которому и все остальные парады)
...зря вы его выделяете ...только нервы себе треплете :)

Я не треплю как раз... У нас все будет намного красочнее.. По соседней улице пойдет парад десантников и на какойнить улице два парада пересекуться... Мамачобудет:153:

Dova
05-18-2013, 07:24 AM
Я не треплю как раз... У нас все будет намного красочнее.. По соседней улице пойдет парад десантников и на какойнить улице два парада пересекуться... Мамачобудет:153:

нет,я же вижу- ты переживаешь...:121:

это они зря.кто-то захотел крови...глупые люди
Ксения, не ходи...ты ни в один из этих парадов не вписываешься :)

Ксюша Собчак
05-18-2013, 07:24 AM
Это у вас геевский идет по обычному маршруту а у нас непременно по Невскому с выходом на Дворцовую надо.. А на меньшее никто не согласен

Dova
05-18-2013, 07:25 AM
Это у вас геевский идет по обычному маршруту а у нас непременно по Невскому с выходом на Дворцовую надо.. А на меньшее никто не согласен

так и у нас "обычный"- по 5 Аве или бродвею...тоже не на задворках :)

STYLE
05-18-2013, 07:25 AM
гетеросексуалы разбились на более мелкие парады , кстати...но тоже- демонстрирую )))

Может уже началось? :) Я пока не видел и не слышал ни про один парад гетеросексуалов, направленный на борьбу за сексуальные права гетеро.
Видимо, к нам в деревню еще не дошло. Только в НЮ есть такое. Или нет тоже? :122:

Ксюша Собчак
05-18-2013, 07:26 AM
нет,я же вижу- ты переживаешь...:121:

это они зря.кто-то захотел крови...глупые люди
Ксения, не ходи...ты ни в один из этих парадов не вписываешься :)

Не я не пойду.. Тем более что тем геям что я знаю никакие парады не нужны

STYLE
05-18-2013, 07:27 AM

А как ты хотела? Если меньше, то будет ущемление их прав, а они как раз за них и вышли побороться.

Dova
05-18-2013, 07:27 AM
Может уже началось? :) Я пока не видел и не слышал ни про один парад гетеросексуалов, направленный на борьбу за сексуальные права гетеро.
Видимо, к нам в деревню еще не дошло. Только в НЮ есть такое. Или нет тоже? :122:

и права разбились..вместе с парадами ..../плин, что ж все обьяснят-то нужно)))/

за права женщин...работа...еще что-то отстаивают /я не хожу :)/

Dova
05-18-2013, 07:29 AM
Не я не пойду.. Тем более что тем геям что я знаю никакие парады не нужны

нужны.но они не ходят
...геи такие же люди- все разные...кому-то перья в попу, кому-то -не надо
/вспомнила женщин на венесуэльском параде :)/

STYLE
05-18-2013, 07:30 AM
так и у нас "обычный"- по 5 Аве или бродвею...тоже не на задворках :)

Вот пусть они у вас и проводят, вместо Голанндии. :122:

Ксюша Собчак
05-18-2013, 07:30 AM
А как ты хотела? Если меньше, то будет ущемление их прав, а они как раз за них и вышли побороться.

Так парад с ряжеными или политика???

Dova
05-18-2013, 07:31 AM

не надо мешать апельсины с яблоками)
еще коммунизм сюда приплетите ...а то неинтересно (с) )))

STYLE
05-18-2013, 07:31 AM
и права разбились..вместе с парадами ..../плин, что ж все обьяснят-то нужно)))/

за права женщин...работа...еще что-то отстаивают /я не хожу :)/

За права женщин - многие считают тоже ошибкой было. :122:

Ксюша Собчак
05-18-2013, 07:32 AM
нужны.но они не ходят
...геи такие же люди- все разные...кому-то перья в попу, кому-то -не надо
/вспомнила женщин на венесуэльском параде :)/

Я извеняюсь но геям всегда нужно чего нибудь в попу:250:

Dova
05-18-2013, 07:32 AM
Вот пусть они у вас и проводят, вместо Голанндии. :122:

а ты в голландии ? нифика себе ))

STYLE
05-18-2013, 07:33 AM

А фиг их поймешь. Сейчас все в политике либо ряженный, либо гей. :)

Dova
Я извеняюсь но геям всегда нужно чего нибудь в попу:250:

не опошляй тему....:143:
вот ведь...сами такие, а на этих пальцем показывают :122:

STYLE
а ты в голландии ? нифика себе ))

Не, я ж в деревне. Я писал тут выше. :)

Ксюша Собчак
05-18-2013, 07:36 AM
не опошляй тему....:143:
вот ведь...сами такие, а на этих пальцем показывают :122:

Может я тебе хочу понравиться:250:

Dova
05-18-2013, 07:36 AM

лол
а за голландию сердце болит ))))))))))))

Dova
05-18-2013, 07:37 AM
Может я тебе хочу понравиться:250:

вали в курилку
я тебя там уже поцеловала

Ксюша Собчак
05-18-2013, 07:37 AM

Я из Больших Мымр а ты откеда?

STYLE
05-18-2013, 07:40 AM
лол
а за голландию сердце болит ))))))))))))

У нас этих геев, как в Голанндии. Зашел в определенный район и смотри, как на параде. :111:

STYLE
05-18-2013, 07:41 AM
Я из Больших Мымр а ты откеда?

И кто ж тебя такую хорошую мымрой назвал? :120:

Ксюша Собчак
05-18-2013, 07:41 AM
У нас этих геев, как в Голанндии. Зашел в определенный район и смотри, как на параде. :111:

Санфрансиська??

STYLE
05-18-2013, 07:44 AM
Санфрансиська??

Если бы сиська, а то все норовят то, что ниже пояса обтянуть :)

Ксюша Собчак
05-18-2013, 07:50 AM
Если бы сиська, а то все норовят то, что ниже пояса обтянуть :)

Это оружее бьющее прямо в цель.. Буквально в яблочко

edik
05-18-2013, 08:11 AM
А фиг их поймешь. Сейчас все в политике либо ряженный, либо гей. :)

Дух времени.

STYLE
05-18-2013, 08:28 AM
Дух времени.

Наверное, от сюда и пошло выражение: я его на дух не переношу. :305:

crazy-mike
05-18-2013, 08:40 AM
Наверное, от сюда и пошло выражение: я его на дух не переношу. :305:
всё зависит от величины тарифа на духоперевозки.

У меня есть подозрение , что эту моду завезли в Грузию католические миссионеры.

bdams
05-18-2013, 09:00 AM
В Киеве прошла акция гомосексуалистов под лозунгом "Украина - не Россия!"
http://www.fontanka.ru/2013/05/18/069/

edik
05-18-2013, 09:06 AM
хттп://щщщ.фонтанка.ру/2013/05/18/069/

Гы - это они так националистов на свою сторону перетащить хотят.

bdams
05-18-2013, 09:08 AM
Гы - это они так националистов на свою сторону перетащить хотят.

"Ну и кто они после этого?" (с)

crazy-mike
05-18-2013, 09:33 AM
"Ну и кто они после этого?" (с)
(греко)католики! :111:
P.S. это "поветрие" в самом деле коррелируется с "вектором" продвижения католицизма на Восток.

Lilu
05-18-2013, 09:57 AM
так я с тобой и согласилась- у каждого свой вкус...)иемеют ма

Зрителям - стОит. И устроителям шоу тоже стОит. Телевизионные программы например и фильмы, где много голых поп, мужских ли, женских ли, идут в отдельных блоках в спецфическое время и имеют массу ограничений для просмотра.

profAleks
05-18-2013, 10:00 AM
Пацаны, никто не в курсе, сколько знамен было захвачено на этом параде в качестве трофеев ? )))
:111: :110:

Милька
05-18-2013, 11:09 AM
tak mozhet dat' lyudyam pravo na brak v merii na fed urovne. Kucha prav u lyudej poyavitsya. I ne budet povoda dlya parada. Kotoryj lyudej razdrazhaet. Pravda na parad oni ne hodyat, no on ih razdrazhaet....

fugitive
05-18-2013, 11:17 AM
Покажите мне гея грузина. Экзотика.

crazy-mike
05-18-2013, 12:33 PM
Покажите мне гея грузина. Экзотика.

Вот мне и подозрительно - это только иностранные католические монахи могли хулиганить.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2013, 01:09 PM

Гетеросексуалов никто не ущимляет в правах. Поэтому им не нужно выступать за свои права. Но если кто-то решит, что им это нужно...пожалуйста, пусть выходят на парад и выступают. Свободная страна, знаете ли.

STYLE
05-18-2013, 01:28 PM
Гетеросексуалов никто не ущимляет в правах. Поэтому им не нужно выступать за свои права. Но если кто-то решит, что им это нужно...пожалуйста, пусть выходят на парад и выступают. Свободная страна, знаете ли.

Как бы да. Тут нацисты свободно парады устраивают.
А вот интересно, ведь есть люди отрицающие холокост и их немало, а разрешат им тут парад провести? Или парад против мирового еврейского правительства или как они там на Леоновских сайтах это называют?

Odinokiy_Ostrov
05-18-2013, 10:44 PM
А вот интересно, ведь есть люди отрицающие холокост и их немало, а разрешат им тут парад провести? Или парад против мирового еврейского правительства или как они там на Леоновских сайтах это называют?

Разрешат конечно. Свобода слова.

Alex5448
05-18-2013, 10:54 PM
Зрителям - стОит. И устроителям шоу тоже стОит. Телевизионные программы например и фильмы, где много голых поп, мужских ли, женских ли, идут в отдельных блоках в спецфическое время и имеют массу ограничений для просмотра.
Знаешь Лилу, я бы на твоём месте озаботился совсем другими парадами в твоей стране, рядом с которыми гейские парады с жопами это милая детская шалость.
http://top.rbc.ru/politics/16/03/2012/642159.shtml

edik
05-18-2013, 10:56 PM

Парады педерастов - не о праве педерастов трахать друг друга в анальное отверстие. Это право у них никто не отбирал и не оспаривает. Скорее, для них это самопрезентация и насмешка над обществом.

crazy-mike
05-19-2013, 12:46 AM
Парады педерастов - не о праве педерастов трахать друг друга в анальное отверстие. Это право у них никто не отбирал и не оспаривает. Скорее, для них это самопрезентация и насмешка над обществом.
короче - пусть играют в регби для самопрезентации. Ну а в Питере у них было все траурно и серьезно - они почтили память жертв гомофобии.

edik
05-19-2013, 01:57 AM
короче - пусть играют в регби для самопрезентации. Ну а в Питере у них было все траурно и серьезно - они почтили память жертв гомофобии.

лучше бы они почтили память жертв спида, который унёс жизнь миллионов педерастов.

crazy-mike
05-19-2013, 02:04 AM
лучше бы они почтили память жертв спида, который унёс жизнь миллионов педерастов.
Они это тоже учли. Там где-то видеосюжет на сайте НТВ об этом "параде" в Питере есть. Но это не парад был , а день памяти жертв сексуальной революции скорее.

BlackPanther
05-19-2013, 02:10 AM

а вот тут я с тобой соглашусь, едик...

Lilu
05-19-2013, 06:40 AM
Знаешь Лилу, я бы на твоём месте озаботился совсем другими парадами в твоей стране, рядом с которыми гейские парады с жопами это милая детская шалость.
http://top.rbc.ru/politics/16/03/2012/642159.shtml

А в нашей стране много кто озаботился парадами, которые заботят тебя. Так что ищи лучше ссылки на 13-ый год, чем на 12-ый.

Leon93
05-19-2013, 01:40 PM

Парады против мирового еврейского правительства уже запретили. Где они , йети Оккупай??

Запретили законом. Можеш радоваться.

Птиц
05-19-2013, 01:43 PM
in Soviet Georgia толпа разгоняет раёт полисов

Leon93
05-19-2013, 01:46 PM
В СССР с педерастами было поставлено очень правильно. Попался- срок. КАжется 5 лет.

А как может пидераст попатся?? Он может попастся только если будт приставать к прохожим или устраивать демонстрации. А здоровому человеческому обществу ( коим и был советский народ) йето противно.

Грузины- народ горячий и вылили свои йемоции совершенно искренне и в правильном направлении.

crazy-mike
05-19-2013, 01:55 PM
in Soviet Georgia толпа разгоняет раёт полисов

http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/842034/842034_original.jpg
это ещё кто кого разгонит! :111:

Miguel_Cordona
05-19-2013, 02:42 PM
В СССР с педерастами было поставлено очень правильно. Попался- срок. КАжется 5 лет.

А как может пидераст попатся?? Он может попастся только если будт приставать к прохожим или устраивать демонстрации. А здоровому человеческому обществу ( коим и был советский народ) йето противно.

Грузины- народ горячий и вылили свои йемоции совершенно искренне и в правильном направлении.

На самом деле я не понимаю какой вред государству могут нанести гомеки.:117:

Lilu
05-19-2013, 03:08 PM
На самом деле я не понимаю какой вред государству могут нанести гомеки.:117:

Ну не любят их...

bdams
05-19-2013, 03:15 PM
На самом деле я не понимаю какой вред государству могут нанести гомеки.:117: а
демографию через зад?

Miguel_Cordona
05-19-2013, 03:31 PM
а
демографию через зад?

Бдамс, гейство имеет настолько мизерный и незначительный процент на самом деле,
что на демографию не влияет никак.

Неужели есть какие нибудь основания думать про такое?

беспризорники, детдомовцы и алкоголики которых следует лишить родительских прав - вот это понимаю проблема.

Lilu
05-19-2013, 03:35 PM

беспризорники, детдомовцы и алкоголики которых следует лишить родительских прав - вот это понимаю проблема.

Не переживай, нет оснований реально думать про такое. Но вот хоть ты тресни, но к алкоголикам и беспризорникам относятся толерантнее чем к геям. Вот такая вот се ля ви.

bdams
05-19-2013, 03:35 PM

можешь озвучить цифру?

Miguel_Cordona
05-19-2013, 03:36 PM
можешь озвучить цифру?

Какую?

Не переживай, нет оснований реально думать про такое. Но вот хоть ты тресни, но к алкоголикам и беспризорникам относятся толерантнее чем к геям. Вот такая вот се ля ви.
не, я не переживаю.
Их никто не обязан любить или восхвалять. Но ненавидеть их не за что.

bdams
05-19-2013, 03:37 PM
Какую?
"настолько мизерный процент"

Miguel_Cordona
05-19-2013, 03:44 PM
"настолько мизерный процент"

Я не знаю где взять данные официальных исследований на эту тему.
никогда специально этим не интересовался.
Но мне попадались случайно цифры которые называли врачи.
например один сексолог писал про то что:
...Я уже писал, что от климата в обществе количество гомосексуалистов не уменьшается и не увеличивается. Их примерно 4–6 процентов от всей популяции. Сами они часто называют цифру 10 процентов. Именно поэтому газета московских гомосексуалистов называется «1/10»...

Или тебе не подходит такой вариант?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2013, 03:46 PM

Эдик, когда у них будут все те же права, что и тебя, парады больше не нужны будут.

bdams
05-19-2013, 03:49 PM
Ты не владеешь цифрой, но утверждаешь о незначительности процента. И! тут же у тебя проскакивает 10 процентов. Заметь для демографии это уже надо умножить на два. Думаю понимаешь почему. А теперь еще раз. Демографические проблемы через зад?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2013, 03:50 PM
Ты не владеешь цифрой, но утверждаешь о незначительности процента. И! тут же у тебя проскакивает 10 процентов. Заметь для демографии это уже надо умножить на два. Думаю понимаешь почему. А теперь еще раз. Демографические проблемы через зад?

Какие демографические проблемы? В мире итак перенаселение. И потом, если их всячески угнетать и не давать им равных прав, их от этого меньше не станет.

bdams
05-19-2013, 03:50 PM
Эдик, когда у них будут все те же права, что и тебя, парады больше не нужны будут.
как интересно. Что еще они хотят в Голландии?

bdams
05-19-2013, 03:51 PM
Какие демографические проблемы? В мире итак перенаселение. И потом, если их всячески угнетать и не давать им равных прав, их от этого меньше не станет.
отчего не станет? Никто не отменял PR

Miguel_Cordona
05-19-2013, 03:52 PM

т.е ты хочешь сказать что их настолько много, что происходит сокращение населения, да?

Ок, я понял что тебя не устраивает цифра которую я привел, озвученная врачем.
Тогда скажи, много ли ты их видел в соей жизни в повседневности?
Я вот ни разу. :186:

Россия вот имеет тенденцию к сокращению населения, стремительному С 90-х годов и по сей день.
Как ты думаешь это из за чего? "Демографические проблемы через зад?" :118:

Odinokiy_Ostrov
05-19-2013, 03:54 PM
отчего не станет? Никто не отменял ПР

Тебя можно убедить поменять сексуальную ориентацию?

bdams
05-19-2013, 03:55 PM
т.е ты хочешь сказать что их настолько много, что происходит сокращение населения, да?

Ок, я понял что тебя не устраивает цифра которую я привел, озвученная врачем.
Тогда скажи, много ли ты их видел в соей жизни в повседневности?
Я вот ни разу. :186:

Россия вот имеет тенденцию к сокращению населения, стремительному С 90-х годов и по сей день.
Как ты думаешь это из за чего? "Демографические проблемы через зад?" :118:

Ты можешь доказать цифрами?

bdams
05-19-2013, 03:57 PM
Тебя можно убедить поменять сексуальную ориентацию?

Меня уже нет. Молодого неустоявшегося человека - вполне.

Miguel_Cordona
05-19-2013, 03:57 PM
Ты можешь доказать цифрами?

Ты скажешь что я не владею данными/цифры не достоверны/данные необъективны/твой источник атмта...

короче, догадываюсь что лично тебе доказать не смогу.
Мне кажется что тебя не устроит любой вариант который тебе не понравится.

На всякий случай, вот такое наглядное

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1e/Natural_Population_Growth_of_Russia.PNG/800px-Natural_Population_Growth_of_Russia.PNG

bdams
05-19-2013, 03:59 PM
Ты скажешь что я не владею данными/цифры не достоверны/данные необъективны/твой источник атмта...

Не будь голословным.
Россия вот имеет тенденцию к сокращению населения, стремительному С 90-х годов и по сей день. докажи фактами.

Lilu
05-19-2013, 04:00 PM

В США нету гей парадов? :120:

Odinokiy_Ostrov
Меня уже нет. Молодого неустоявшегося человека - вполне.

В 20 лет тебя можно было убедить стать геем? В 18 лет? В 15?

Miguel_Cordona
Не будь голословным. докажи фактами.

Для этого я должен сначала узнать какие факты ты безусловно примешь.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2013, 04:01 PM
В США нету гей парадов? :120:

Есть. В США у гомосексуалистов ещё нет таких же прав, как и у остальных. Но скоро будут.

bdams
05-19-2013, 04:03 PM
Для этого я должен сначала узнать какие факты ты безусловно примешь.

Ты хоть какие нибудь озвучь. Пока что от тебя я слышу газетные штампы. Практически по всем вопросам.

bdams
05-19-2013, 04:04 PM
В 20 лет тебя можно было убедить стать геем? В 18 лет? В 15?

Людей уговаривают одевать пояс шахида и идти на верную смерть. Почему ты считаешь, что нельзя уговорить человека с неустоявшейся психикой?

bdams
05-19-2013, 04:05 PM
Есть. В США у гомосексуалистов ещё нет таких же прав, как и у остальных. Но скоро будут.

И закончатся парады?:111: Святая наивность....

Miguel_Cordona
05-19-2013, 04:05 PM
Ты хоть какие нибудь озвучь. Пока что от тебя я слышу газетные штампы. Практически по всем вопросам.

Странно, у меня буквы звуки не издают.

Не вешай ярлыки. Расскажи где ты увидел газетные штампы.

Тебя интересуют по прежнему проценты гейства или демографическая ситуация в РФ?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2013, 04:06 PM
Людей уговаривают одевать пояс шахида и идти на верную смерть. Почему ты считаешь, что нельзя уговорить человека с неустоявшейся психикой?

Сексуальное влечение - физиологический процесс. Если тебя не тянет к своему полу, то как бы тебя не уговаривали, мужчина не будет для тебя сексуально привлекательным.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2013, 04:07 PM
И закончатся парады?:111: Святая наивность....

Со временем, да. Когда они смогут спокойно жить, жениться, растить детей, никакие демонстрации чтобы что-то кому-то доказывать уже не будут нужны.

bdams
05-19-2013, 04:08 PM
Странно, у меня буквы звуки не издают.

Не вешай ярлыки. Расскажи где ты увидел газетные штампы.

Тебя интересуют по прежнему проценты гейства или демографическая ситуация в РФ?

Хоть штото.
— Имя, сестра, имя… (с) :111:

crazy-mike
с устоявшейся - ещё проще "уговорить". :111:
( хватает достаточно большого срока лишения свободы - свыше трёх лет )

Lilu

На всякий случай, вот такое наглядное

Нагляднее - оно лучше. Получается, что в противовес сказанному тобой ранее, в России начиная с 2005-2006 г. имеется тенденция к росту рождаемости, снижению смертности и приросту населения. Так графики идут.

crazy-mike
05-19-2013, 04:09 PM
Со временем, да. Когда они смогут спокойно жить, жениться, растить детей, никакие демонстрации чтобы что-то кому-то доказывать уже не будут нужны.
А если асексуалы начнут за свои права бороться ? :111:

bdams
05-19-2013, 04:10 PM
Сексуальное влечение - физиологический процесс. Если тебя не тянет к своему полу, то как бы тебя не уговаривали, мужчина не будет для тебя сексуально привлекательным.
Да перестань. Раз попользуют и дальше убедят, что он из них и баюшки. "А ведь мог бы осчастливить другую.." (с)

Lilu
05-19-2013, 04:10 PM

То есть даже в оплоте демократии у гомосексуалистов нет таких же прав, как у остальных? Может этому есть причины?

crazy-mike
05-19-2013, 04:11 PM
Нагляднее - оно лучше. Получается, что в противовес сказанному тобой ранее, в России начиная с 2005-2006 г. имеется тенденция к росту рождаемости, снижению смертности и приросту населения. Так графики идут.
Там нужно ещё график выплат материнского капитала добавить. :111:
( и график частоты лишения родительских прав )

Miguel_Cordona
05-19-2013, 04:12 PM

Там не ясно за счет чего происходит прирост населения.

Но я затронул тему демографии РФ не для того чтоб обсуждать саму демографию,
а для того чтоб показать абсурдность заявлений о том что причиной может являться гейство.

bdams
05-19-2013, 04:12 PM

Ты иногда хоть сама веришь в то , что пишешь?

crazy-mike
05-19-2013, 04:14 PM
То есть даже в оплоте демократии у гомосексуалистов нет таких же прав, как у остальных? Может этому есть причины?
Есть. Но у "борьбы за права..." ведь тоже есть причины ( гомосексуализм - кельтская и германская традиция. И тюрксая. И самурайская средневековая. Гомосексуализм - это ведь и "ритуальная сексуальность" для демонстрации "социального статуса". В такой разновидности он как раз очень плохо сочетается с "идеей демократии" )

bdams
Там не ясно за счет чего происходит прирост населения.

Но я затронул тему демографии РФ не для того чтоб обсуждать саму демографию,
а для того чтоб показать абсурдность заявлений о том что причиной может являться гейство.

Ты слово Births перевести можешь?

Lilu
С чего ты это взяла? Индия - это не весь мир.

Odinokiy_Ostrov
А если асексуалы начнут за свои права бороться ? :111:

Ну вот, асексуалов тоже прав лишать будем? А они то тебе чем помешали?

Miguel_Cordona
05-19-2013, 04:15 PM
Хоть штото. (с) :111:

Я тебе процитировал цифру 4-6%.
Ты считаешь что это преувеличение или преуменьшение?

Ты слово Births перевести можешь?
могу, да. А рожать могут приезжие.

bdams
05-19-2013, 04:16 PM
Я тебе процитировал цифру 4-6%.
Ты считаешь что это преувеличение или преуменьшение?

Я даже спорить не буду. Ты свою цифру умножь на два и посчитай от детородного переиода. Чем тебе не демография.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2013, 04:16 PM

Ситуация стремительно улучшается.

bdams
05-19-2013, 04:17 PM

парады становятся все малочисленнее :111:

Lilu

Верит - всегда. Думает - не всегда. :(

Odinokiy_Ostrov

Верю. А какие у тебя основания думать иначе?

Miguel_Cordona
05-19-2013, 04:18 PM
Я даже спорить не буду. Ты свою цифру умножь на два и посчитай от детородного переиода. Чем тебе не демография.

Зачем мне это умножать и считать если общеизвестно что за последние
50 лет произошло удвоение населения планеты.

crazy-mike
05-19-2013, 04:19 PM
Ну вот, асексуалов тоже прав лишать будем? А они то тебе чем помешали?
Они бросают вызов "традиционным семейным ценностям"! :111:
( и способствуют тем самым экспансии исламистов , например :111: )

bdams
05-19-2013, 04:21 PM
Зачем мне это умножать и считать если общеизвестно что за последние
50 лет произошло удвоение населения планеты.

Тебя не население планеты должно беспокоить, а конкретно одной страны. Для тебя насколько я понимаю это Украина. В которой кстати реальный демографический кризис. С конкретным уменьшением населения.

crazy-mike
05-19-2013, 04:21 PM
парады становятся все малочисленнее :111:
Не скажи. Военный парад длится не меньше часа. :111:

Lilu
05-19-2013, 04:22 PM

Во Франции она по жизни была на порядок лучше. Они ж французы, не ханжи. :122: Сама Эммануэль оттуда. :110: А вот разрешение гомобраков вызвало наибурнейшие протесты.

bdams
05-19-2013, 04:22 PM
Верю. А какие у тебя основания думать иначе?

Я не провожу прямой зависимости от парадов к ущемлению прав. И это правильно. Вы дадите им все , что они попросят, а парады останутся. Я тебя уверяю....

Odinokiy_Ostrov
05-19-2013, 04:23 PM
Они бросают вызов "традиционным семейным ценностям"! :111:
( и способствуют тем самым экспансии исламистов , например :111: )

Ой, рассблатесь уже. Никто не бросает вызов чужим ценностям. Держитесь крепко, каждый за свои ценности, живите, как вам хочется, и дайте жить другим.

Miguel_Cordona
05-19-2013, 04:23 PM
Тебя не население планеты должно беспокоить, а конкретно одной страны. Для тебя насколько я понимаю это Украина. В которой кстати реальный демографический кризис. С конкретным уменьшением населения.

меня совершенно не беспокоит демография моей страны, это во первых. Почему должна? :117:
Почему я должен сожалеть или радоваться если население уменьшается? Или так же точно, но если увеличиватся...
во вторых, я не склонен думать что это может происходить по причине существования гомеков.

crazy-mike
05-19-2013, 04:24 PM
Во Франции она по жизни была на порядок лучше. Они ж французы, не ханжи. :122: Сама Эммануэль оттуда. :110: А вот разрешение гомобраков вызвало наибурнейшие протесты.
В 1920е гомосексуалистов удавалось успешно лечить. Этим психиатры занимались в Советской России и в Европе.

bdams
05-19-2013, 04:24 PM
Ой, рассблатесь уже. Никто не бросает вызов чужим ценностям. Держитесь крепко, каждый за свои ценности, живите, как вам хочется, и дайте жить другим.

Золотые слова. Они мне своими парадами реально мешают. Пусть едуть маршировать в Голландию. Там им рады...

bdams
05-19-2013, 04:25 PM
меня совершенно не беспокоит демография моей страны, это во первых. Почему должна? :117:
во вторых, я не склонен думать что это может происходить по причине существования гомеков.

Тебя не интересует твоя страна, но очень сильно волнует другая. Удивительное дело!

crazy-mike
05-19-2013, 04:25 PM
Бросают. Весь процесс в последнее время характеризуется фразой "психи рулят". Ситуация осложняется желанием какждой свежеобразованой маргинальной группы расширять своё жизненное пространство.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2013, 04:26 PM

Потому что некоторые люди считают себя в праве указывать другим кого им любить и на ком жениться. В США однополые браки легальны в 12 штатах на данный момент. Скоро, скорее всего, их начнёт признавать федеральное правительство, а дальше уже [it's a matter of time].

Miguel_Cordona
Тебя не интересует твоя страна, но очень сильно волнует другая. Удивительное дело!

Меня Россия волнует не больше чем Бразилия.
Я тебе про Россию начал говорить только лишь потому что ты ее житель.
Я-ж именно с тобой говорил а не с кем-то другим...

Odinokiy_Ostrov
В 1920е гомосексуалистов удавалось успешно лечить. Этим психиатры занимались в Советской России и в Европе.

Да, в Советском Союзе психиатрия, как наука, вообще была хорошо развита. :117:

Odinokiy_Ostrov
05-19-2013, 04:28 PM
Золотые слова. Они мне своими парадами реально мешают. Пусть едуть маршировать в Голландию. Там им рады...

Кто-то назначил тебя хозяином города? Страны? Мало ли кто тебе мешает, и кому мешаешь ты?

bdams
05-19-2013, 04:29 PM
Меня Россия волнует не больше чем Бразилия.
Я тебе про Россию начал говорить только лишь потому что ты ее житель.
Я-ж с тобой говорил а не с кем-то другим...

Вот про Бразилию я и не слышал. Все как то про Россию. это раз.
И отчего ты считаешь себя правомочным давать мне советы?

Miguel_Cordona
05-19-2013, 04:30 PM
Вот про Бразилию я и не слышал. Все как то про Россию. это раз.
И отчего ты считаешь себя правомочным давать мне советы?

я пока не могу вспомнить где я тебе что-то советовал.
не подскажешь?

bdams
05-19-2013, 04:30 PM
Кто-то назначил тебя хозяином города? Страны? Мало ли кто тебе мешает, и кому мешаешь ты?

Чей то я должен ждать назначений? Это моя страна. Я в ней родился, я в ней живу. Имею право высказаться и по этому вопросу.
Надо вабше провести референдум и закрыть этот вопрос навсегда.

crazy-mike
05-19-2013, 04:31 PM
Да, в Советском Союзе психиатрия, как наука, вообще была хорошо развита. :117:
Да - была. И Фрейда в Советской России "вывели на чистую воду" даже раньше чем это сделал Фриц Перлз. И доктор Россолимо был , и Корнилов , и Яков Косторум , ....Не только "собачки Павлова" и Снежневский. :101:
Она просто развивалась не так как в Америке. Хотя и во всей Европе тогда было не так как в Америке.

bdams
05-19-2013, 04:33 PM
я пока не могу вспомнить где я тебе что-то советовал.
не подскажешь?

А кто тут битый час мне доказывает, что парады педерастов это хорошо? Кто тут втирает, что в России беда с рождаемостью? Я сам себе штоль?

Lilu
Потому что некоторые люди считают себя в праве указывать другим кого им любить и на ком жениться. В США однополые браки легальны в 12 штатах на данный момент. Скоро, скорее всего, их начнёт признавать федеральное правительство, а дальше уже [it's a matter of time].

А то в США таких нет. :111: Указывают, что на сестрах нельзя жениться, на малолетних...
Но дело даже не в этом.
Перенаселенность в данный момент присутствует среди тех, кто категорически против гомобраков. Среди китайцев. индусов, арабов, латиноамериканцев. А вот демографические проблемы как раз у любителей этих браков. А дальше уже - [it's a matter of time].

Odinokiy_Ostrov
Чей то я должен ждать назначений? Это моя страна. Я в ней родился, я в ней живу. Имею право высказаться и по этому вопросу.
Надо вабше провести референдум и закрыть этот вопрос навсегда.

Это их страна тоже. Они в ней тоже родились и живут.
Ты, прежде чем жениться, проводил референдум? Узнавал, что соседи думают? Давал им высказаться по этому вопросу?

crazy-mike
05-19-2013, 04:34 PM
А кто тут битый час мне доказывает, что парады педерастов это хорошо? Кто тут втирает, что в России беда с рождаемостью? Я сам себе штоль?
Прикол в том , что практически любое кумите в самурайской Японии можно было считать "парадом педерастов". :111:

Odinokiy_Ostrov
05-19-2013, 04:35 PM
А то в США таких нет. :111: Указывают, что на сестрах нельзя жениться, на малолетних...
Но дело даже не в этом.
Перенаселенность в данный момент присутствует среди тех, кто категорически против гомобраков. Среди китайцев. индусов, арабов, латиноамериканцев. А вот демографические проблемы как раз у любителей этих браков. А дальше уже - [it's a matter of time].

Ага...всем станет завидно, и все срочно станут гомосексуалистами...

Lilu
05-19-2013, 04:35 PM

Так, кстати, за что же геи маршируют в Голландии? До сих пор маршируют? :116: По привычке, что-ли? :116:

bdams
05-19-2013, 04:36 PM
Это их страна тоже. Они в ней тоже родились и живут.
Ты, прежде чем жениться, проводил референдум? Узнавал, что соседи думают? Давал им высказаться по этому вопросу?

Я прежде чем жениться просил руки у ее родителей. Чем не референдум?
И мнение соседей мне важно.
Но мы ведь о парадах, да?
Вот на парадах тряся членом и крича, что я люблю баб небыл. Не довелось таких даже видеть.

Lilu
05-19-2013, 04:37 PM
Ага...всем станет завидно, и все срочно станут гомосексуалистами...

Попробуй еще раз ответь Тут ты что-то не то сморозила. :(

Miguel_Cordona
05-19-2013, 04:38 PM

Я не знаю кто это делает. Я такого не говорил точно.
Да и советов никаких вроде бы не давал.

bdams
05-19-2013, 04:39 PM
Я не знаю кто это делает. Я такого не говорил точно.
Да и советов никаких вроде бы не давал.

Значит ты согласен, что жители сами разберутся , без советов. Как например это сделали грузины.