View Full Version : How Angelina Jolie was duped by cancer doctors into self mutilation for breast cancer
untamed
05-16-2013, 11:22 PM
(NaturalNews) In a New York Times op-ed explaining her decision to have both of her breasts surgically removed even though she doesn't have breast cancer, Angelina Jolie cited risk numbers as key to her decision. She said that doctors told her she had an "87% risk of breast cancer." Her solution? Undergo three months of surgical procedures and have her breasts cut out.
Problem solved, right? With her breasts removed, she says her risk of breast cancer is now reduced to a mere 5 percent. The same bizarre logic can also be applied to men who cut off their testicles to "prevent testicular cancer" or people who cut out their colons to "prevent colorectal cancer." But that would be insane, so nobody does that, because one of the most basic principles of medicine is that you don't subject patients to the considerable risks and costs of surgery and anesthesia to remove organs that have no disease!
But the really sad part about all this is that Angelina Jolie was lied to. She didn't have an 87% risk of breast cancer in the first place. All the women reading her NYT op-ed piece are also being lied to. Here's why
Learn more: http://www.naturalnews.com/040349_Angelina_Jolie_breast_cancer_surgery.html#i xzz2TWKoeqDO
Yura717
05-16-2013, 11:48 PM
Да что тут сказать ....
nefertiti
05-16-2013, 11:51 PM
ну захотелось ей.
классно. молодец. "my body, my choice" (c.):116:
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 12:01 AM
Я когда читаю эту хуйню, извините за выражение, меня такое зло берёт. Люди читают всю эту муру типа выше приведённой ссылки и верят, что рак можно вылечить диетой, святой водой, и позитивными мыслями, без лекарств и операций. А потом, когда они понимают, какая это всё хуйня (простите ещё раз), то во многих случаях уже поздно что-либо делать. Эта [vodoo science] убивает.
Ген, который был найден у Анжелины означает 90% шанс рака. Это доказано наукой. Многие в её ситуации решаются на подобную операцию. Потому что жить хотят.
Всё, можете банить за мат. Это того стоило, блядь.
larsen
05-17-2013, 12:04 AM
ОМГ, Остров! :169:
но я согласна!
nefertiti
05-17-2013, 12:04 AM
когда-то шаманы курили табак для того чтобы вызывать духов
в наши дни люди компульсивно носят с собой сигареты
вот кого надо судить это не селебритис (о которых ВСЁ ВРЕМЯ пишут в газетах)
а все лобби табачных компаний
Манюня
05-17-2013, 12:06 AM
я с Островом
BlackPanther
05-17-2013, 12:15 AM
Сильно сказала :110:
Доходчиво.
Yurcha
05-17-2013, 12:19 AM
Я когда читаю эту хуйню, извините за выражение, меня такое зло берёт. Люди читают всю эту муру типа выше приведённой ссылки и верят, что рак можно вылечить диетой, святой водой, и позитивными мыслями, без лекарств и операций. А потом, когда они понимают, какая это всё хуйня (простите ещё раз), то во многих случаях уже поздно что-либо делать. Эта [vodoo science] убивает.
Ген, который был найден у Анжелины означает 90% шанс рака. Это доказано наукой. Многие в её ситуации решаются на подобную операцию. Потому что жить хотят.
Остров, я чувствовала, что ты будешь в баню рваться :111:
nefertiti
05-17-2013, 12:21 AM
Люди читают всю эту муру типа выше приведённой ссылки и верят, что рак можно вылечить диетой, святой водой, и позитивными мыслями, без лекарств и операций.
Вообще-то статья говорит НЕ о самолечении, а о том, что всем людям следует вести определённый лайфстайл, который не будет способствовать возникновению онкологических заболеваний.
Антеймд, как человек который обладает определёнными практическими знаниями - знает о чём говорит; я - не сомневаюсь...
Другое дело, что постоянно следить за своей диетой и быть holistic - это очень... такой монашеский... образ жизни, и не подходит большинству людей...
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 12:22 AM
Остров, я чувствовала, что ты будешь в баню рваться :111:
Я не специально, честное слово. Просто не выдержала душа поэта. Ладно, человек сам дурак, верит в это, так, нет, нужно ещё нести эту бесценную информацию в массы. АБЦ это тоже пытался делать в другой теме, но с ним то давно всё ясно....
Yurcha
05-17-2013, 12:23 AM
Она, вроде, не только грудь, но и ячники собирается удалить
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 12:25 AM
Вообще-то статья говорит НЕ о самолечении, а о том, что всем людям следует вести определённый лайфстайл, который не будет способствовать возникновению онкологических заболеваний.
Антеймд, как человек который обладает определёнными практическими знаниями - знает о чём говорит; я - не сомневаюсь...
Другое дело, что постоянно следить за своей диетой и быть холистиц - это очень... такой монашеский... образ жизни, и не подходит большинству людей...
Следить за диетой и вести здоровый образ жизни важно. С этим никто не спорит. Но сказать, что диета может значительно изменить наличие (или вероятные последствия) [BRCA1 gene] - это верх дремучести.
nefertiti
05-17-2013, 12:26 AM
да, я читала.
и осложнения удаления яичников - это быстрое приближение хот флашес - климакса
но она это победить специальной гормонотерапией. а отсутствие брестов при этом не даст онкологию которую часто сопровождает эта только что упомянутая гормонотерапия
и бред питт радуется, гордится и поддерживает во всех начинаниях...
(кстати, никто не заметил насколько он хорошо выглядел с анистон, и насколько подурнел с момента женитьбы на джоли...)
Alechko
05-17-2013, 12:28 AM
...Но сказать, что диета может значительно изменить наличие (или вероятные последствия) [BRCA1 gene] - это верх дремучести.
а есть статистика вероятности рака у [BRCA1 gene] при соблюдении подобных диет? :239:
что сразу приведёт к началу климакса у ещё относительно молодой женщины - со своими проблемами...
Yurcha
05-17-2013, 12:29 AM
Я не специально, честное слово. Просто не выдержала душа поэта. Ладно, человек сам дурак, верит в это, так, нет, нужно ещё нести эту бесценную информацию в массы. АБЦ это тоже пытался делать в другой теме, но с ним то давно всё ясно....
У нее мать рано от рака умерла, вот она и боится.
Но сейчас медицина продвинулась вперед. От рака груди умирают, только если он в очень запущенной форме и метастазы уже в легких.
да, я читала.
и осложнения удаления яичников - это быстрое приближение хот флашес - климакса
но она это победить специальной гормонотерапией. а отсутствие брестов при этом не даст онкологию которую часто сопровождает эта только что упомянутая гормонотерапия
и бред питт радуется, гордится и поддерживает во всех начинаниях...
(кстати, никто не заметил насколько он хорошо выглядел с анистон, и насколько подурнел с момента женитьбы на джоли...)
ну, он ко всему прочему, ещё и постарел - как и мы все...
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 12:29 AM
Ага. Жить, наверное, хочет. Вот дура.
Yura717
05-17-2013, 12:30 AM
перешла в секту скопцов .... так скоро и Пит себе что то отрежет ...
Yurcha
05-17-2013, 12:32 AM
Он просто постарел, не юноша уже
Yura717
05-17-2013, 12:33 AM
а что ж она раком в 1 год не заболела если это в генах?
Yurcha
05-17-2013, 12:33 AM
что сразу приведёт к началу климакса у ещё относительно молодой женщины - со своими проблемами...
От климакса еще никто не умирал
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 12:34 AM
Все наследственные заболевания проявляются в первый год жизни? :120: Вот ещё одна новость для научного мира.
Alechko
05-17-2013, 12:35 AM
а есть статистика вероятности рака у [BRCA1 gene] при соблюдении подобных диет? :239:
как видно нет... :122:
Yurcha
05-17-2013, 12:36 AM
Я просто констатировала факт, для тех кто не в курсе.
У меня нет однозначного мнения по этому поводу. Как я уже отметила, многие виды рака сейчас лечатся.
larsen
в 1 год у нее не было груди
только соски)
nefertiti
Он просто постарел, не юноша уже
ну вот иногда человек стареет не медленно год за годом, а резко приходит перемена. иногда наоборот - лучше выглядит, а не хуже
так вот с момента воссоединения с анджелиной джоли - он стал похож на кота в подворотне... облезлого и плешивого...
совпало - скажете вы.
ну не знаю, не знаю...
nefertiti
05-17-2013, 12:38 AM
От климакса еще никто не умирал
может быть это = раннее старение... типа организм реагирует определённым образом...
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 12:40 AM
Я просто констатировала факт, для тех кто не в курсе.
У меня нет однозначного мнения по этому поводу. Как я уже отметила, многие виды рака сейчас лечатся.
Многие лечатся, а многие нет. Можно всю жизнь жить на пороховой бочке, и потом тяжело и долго лечиться (и всё равно пройти операцию), а можно сделать так, как она. Это очень личное решение. На самом деле, я не знаю, как поступила бы на её месте. Но смеяться над этим, как над глупой причудой, а тем более рассказывать, как она могла просто есть зелёные яблок и заболеть раком....это идиотизм.
BlackPanther
05-17-2013, 12:41 AM
Если есть на форуме генетики/биотехи/информатики, они объяснят, как происходит мутация генов. Причин много,на самом деле.
Амазонка
05-17-2013, 12:43 AM
Если есть 10% не заболеть, то, на мой взгляд, не стоит себя подвергать подобным процедурам.
Очень опасно вырезать здоровые органы.
Амазонка
05-17-2013, 12:44 AM
Многие лечатся, а многие нет. Можно всю жизнь жить на пороховой бочке, и потом тяжело и долго лечиться (и всё равно пройти операцию), а можно сделать так, как она. Это очень личное решение. На самом деле, я не знаю, как поступила бы на её месте. Но смеяться над этим, как над глупой причудой, а тем более рассказывать, как она могла просто есть зелёные яблок и заболеть раком....это идиотизм.
А кто смеется над ее решением?
Каждый просто говорит свое мнение.
Yura717
Все наследственные заболевания проявляются в первый год жизни? :120: Вот ещё одна новость для научного мира.
говорит а том что рак возникает от комплекса причин .... а если бы у ее матери был рак мозга ? то ей следовало бы удалить мозги сейчас ? :169:
nefertiti
...
вообще вся медицина - это аллопатия (не "лечит" - то что думают большинство людей что она типа на самом деле делает),
а нейтрализирует возрастание возможных симптомов. принцип аллопатии именно такой. это медицина.
поэтому неудивительно что врачи советуют именно так, а некоторые перфекционистки (джоли и другие женщины) сразу же соглашаются...
не удивительно что врачи говорят так. и вовсе никто её для шоу, рекламы и пропаганды не использовал. это механизм такой... происходит...
larsen
05-17-2013, 12:45 AM
Если есть на форуме генетики/биотехи/информатики, они объяснят, как происходит мутация генов. Причин много,на самом деле.
было всё на форуме
в каждом организме могут присутствoвать раковые клетки
но здоровый иммунитет заставляет их кончать самоубийством
если произойдет сбой,,, то,,
Yurcha
05-17-2013, 12:46 AM
Я с тобой согласна, но она могла не оглашать публично о своем решении. Для многих женщин она является role model, щас все начнут удалять себе груди -- кому надо и кому не надо.
untamed
05-17-2013, 12:47 AM
Другое дело, что постоянно следить за своей диетой и быть holistic - это очень... такой монашеский... образ жизни, и не подходит большинству людей...
Каждый понимает статью, и о том. что в ней сказано, как хочет, и находит в ней то, что его /ее больше всего тревожит и волнует.
Странно, что кто-то решил, что тема призывает к самолечению, "святой воде" и проч. и проч. Это - слишком примитивно.
В Англии, например, при раке груди не применяются столь радикальные меры, как масектоми, а раковое образование прижигается озоном. И лечится довольно успешно.
Сьюзан Саммерс использовала альтернативное лечение рака и довольно успешно.
http://www.doctoroz.com/videos/suzanne-somers-cancer-battle-pt-5
Alechko
05-17-2013, 12:47 AM
[MYTH: If I tested positive for the BRCA1 or BRCA2 gene mutation, I must have a bilateral mastectomy.
FACT: Women with a BRCA mutation do have an increased risk of having a second breast cancer and many do choose to have bilateral mastectomies as a preventive measure. However having a BRCA mutation does NOT mean that you have to get a mastectomy. Women with a BRCA mutation are still good candidates for breast-conserving therapy and many choose this for their breast cancer treatment. Women with a BRCA mutation and any residual breast tissue need to be followed closely and are advised to have enhanced breast cancer screenings.
The Johns Hopkins University, The Johns Hopkins Hospital, and Johns Hopkins Health System] :114:
untamed
05-17-2013, 12:50 AM
И еще, нельзя ли порассуждать о столь важной теме без оскорблений, наскоков, наездов и прочей дикости в поведении?
Каждый имеет право высказывать свое мнение, но я никогда не соглашусь с неуважительным друг к другу отношением. :110: Это все.
larsen
05-17-2013, 12:51 AM
скажу, что ампутацию груди в возрасте АнДжоли легче перенести
чем через 20 лет)
Alechko
05-17-2013, 12:52 AM
ну никак врачи спецца в унисон нимогут
1 еврей, три раздвоения личности :111:
[MYTH: If I tested positive for the BRCA1 or BRCA2 gene mutation, I must have a bilateral mastectomy.
FACT: Women with a BRCA mutation do have an increased risk of having a second breast cancer and many do choose to have bilateral mastectomies as a preventive measure. However having a BRCA mutation does NOT mean that you have to get a mastectomy. Women with a BRCA mutation are still good candidates for breast-conserving therapy and many choose this for their breast cancer treatment. Women with a BRCA mutation and any residual breast tissue need to be followed closely and are advised to have enhanced breast cancer screenings.
The Johns Hopkins University, The Johns Hopkins Hospital, and Johns Hopkins Health System] :114:
Yurcha
05-17-2013, 12:53 AM
"Most of the women who got the procedure, it probably was unnecessary to get the second breast removed," says Sarah Hawley, an Associate Professor at the U of M's medical school and one of the authors of the study.
She found that the vast majority, a full 70% of women who get double mastectomies instead of just one, don't need that extra procedure. There is no added prevention.
http://www.cancer.med.umich.edu/news/unnecessary-double-mastectomy-2012.shtml
Понимаете в чем проблема тех, кто думает, что мои рассказы неверны и всякую ерунду пишет обо мне.
Это заключается в их неспособности понять то, что сегодня не соответствует их знаниям.
Поэтому, видимо, автор-доктор и рассказал мне о некоторых пророчествах.
Например, что следующим президентом будет женщина.
Это хоть как-то покажет вам ваше заблуждение.
Alechko
05-17-2013, 12:53 AM
И еще, нельзя ли порассуждать о столь важной теме без оскорблений, наскоков, наездов и прочей дикости в поведении?
Каждый имеет право высказывать свое мнение, но я никогда не соглашусь с неуважительным друг к другу отношением. :110: Это все.
канэшно ара нельзя
ты ж на личное наехала :104:
nefertiti
05-17-2013, 12:55 AM
ну никак врачи спецца в унисон нимогут
1 еврей, три раздвоения личности :111:
опять же - от врачей не надо ждать правды. они - убирают мусор - быстро и эффективно. одни вперёд других...
на то и голова, чтобы самому думать...:116: if u happened to live in England you got luckier, I guess... in such cases...
nefertiti
05-17-2013, 12:57 AM
Понимаете в чем проблема тех, кто думает, что мои рассказы неверны и всякую ерунду пишет обо мне.
Это заключается в их неспособности понять то, что сегодня не соответствует их знаниям.
верно верно твой доктор говорит. всё о здоровье правильно рассказывает. как быть хелси
и что удаление груди, как сделала анджелина - даст большие осложнения из-за отсутствия лимфоузлов
но вместо того чтобы повторять доктора, ты бы что-то своё уже синтезировал. я думаю пора...
скажу, что ампутацию груди в возрасте АнДжоли легче перенести чем через 20 лет)
Читай Ларсен, что пишу.
Это и есть реальность.
BlackPanther
05-17-2013, 12:58 AM
Почему, когда среднестатистические женщины подвергались этой процедуре, то все одобрительно гугукали, на сайенс каналах показывали. А тут - Джоли - ба! Все вдруг повалят поголовно такой "модной тенденцией" увлекаться...
Значит, лечить надо не грудь у таких "модниц", а голову.
Лет 5 назад Кристина Эпплгейт прошла практически через то же самое. И никто не делал на ее имени себе чип паблисити.
Alechko
05-17-2013, 12:59 AM
опять же - от врачей не надо ждать правды. они - убирают мусор - быстро и эффективно. одни вперёд других...
на то и голова, чтобы самому думать...:116: иф у хаппенед то ливе ин Енгланд ёу гот луцкиер, И гуесс... ин суч цасес...
согласен
для сегодняшних врачей мы - биологические существа, статистика, источник дохода
а с современной диетой, клиентов будет пруд приди
верно верно твой доктор говорит. всё о здоровье правильно рассказывает. как быть хелси и что удаление груди, как сделала анджелина - даст большие осложнения из-за отсутствия лимфоузлов но вместо того чтобы повторять доктора, ты бы что-то своё уже синтезировал. я думаю пора...
Cвоего у меня нет и не может быть, его знания - это из будущего.
Alechko
05-17-2013, 01:01 AM
верно верно твой доктор говорит. всё о здоровье правильно рассказывает. как быть хелси
и что удаление груди, как сделала анджелина - даст большие осложнения из-за отсутствия лимфоузлов
но вместо того чтобы повторять доктора, ты бы что-то своё уже синтезировал. я думаю пора...
а разве лимфоузлы при мастектоми нельзя оставить?
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 01:03 AM
говорит а том что рак возникает от комплекса причин .... а если бы у ее матери был рак мозга ? то ей следовало бы удалить мозги сейчас ? :169:
Есть такое понятие, как risk/benefit analysis....
BlackPanther
05-17-2013, 01:03 AM
... или они хотят сказать, что Джоли - больная на голову? Все может быть. Пусть Хуевер расскажет нам о пациентах со случаями членовредительства...
larsen
05-17-2013, 01:04 AM
Читай Ларсен, что пишу.
Это и есть реальность.
читаю! лимфо узлы удаляют и далее лечат при диагнозе
а так - пластическая операция типо
nefertiti
05-17-2013, 01:04 AM
Cвоего у меня нет и не может быть, его знания - это из будущего.
обгоняет время доктор... не причина быть настолько его шестёркой
вообще хороший гуру может ответить на любой вопрос и извернуться практически в любой ситуации
untamed
05-17-2013, 01:06 AM
согласен
для сегодняшних врачей мы - биологические существа, статистика, источник дохода
а с современной диетой, клиентов будет пруд приди
Да, увы, это так.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 01:07 AM
Я с тобой согласна, но она могла не оглашать публично о своем решении. Для многих женщин она является роле модел, щас все начнут удалять себе груди -- кому надо и кому не надо.
Кроме всего прочего, она ещё и просто человек. И это её личное дело, говорить публично о своём здоровье или не говорить. И если для кого-то (кому это нужно) будет легче решиться на это потому что будет перед глазами её пример - замечательно. А если те, кому не надо, захотят удалить грудь и яичники потому, что так сделала Анджелина Джоли, то это называется [natural selection].
обгоняет время доктор... не причина быть настолько его шестёркой вообще хороший гуру может ответить на любой вопрос и извернуться практически в любой ситуации
С тобой просто смешно.
Да, рад бы быть хоть 10-й. Только сверху знают кто чего стоит.
Изворачиваюися люди, но не те, кто над ними. Это надо уметь понять.
BlackPanther
05-17-2013, 01:11 AM
Кроме всего прочего, она ещё и просто человек. И это её личное дело, говорить публично о своём здоровье или не говорить. И если для кого-то (кому это нужно) будет легче решиться на это потому что будет перед глазами её пример - замечательно. А если те, кому не надо, захотят удалить грудь и яичники потому, что так сделала Анджелина Джоли, то это называется [natural selection].
... добрый доктор Кеворкян... :304:
nefertiti
05-17-2013, 01:14 AM
... добрый доктор Кеворкян... :304:
неа, он нормальный был ещё более чем селебрити ведущая за собой овец
он из сотен пациентов которые сами его умоляли - выбирал всего лишь несколько стоящих
BlackPanther
05-17-2013, 01:17 AM
неа, он нормальный был ещё более чем селебрити ведущая за собой овец
он из сотен пациентов которые сами его умоляли - выбирал всего лишь несколько стоящих
Добрый - не добрый, а в бане посидел. :115:
untamed
05-17-2013, 01:19 AM
В прошлом году, когда я была в Cancer Retreat, я познакомилась с удивительными, уникальными людьми, и мы все стали друзьями. Одной уже нет, а второй недавно врачи определили срок в несколько месяцев... Но речь не об этом. За время пребывания в том удивительном месте, когда мы выключили на неделю мобильные телефоны, чтобы быть наедине с природой, окружить себя и других любовью, а так же мы говорили об альернативных методах.... и никто никому ничего не навязывал.
Когда ты серьезно болен, то хватаешься за любую соломинку, чтобы выжить, ищешь на интернете все, что ты можешь найти, и, если тебе становится легче от того, что ты стучишь в бубен, то почему бы и нет?
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 01:23 AM
В прошлом году, когда я была в Цанцер Ретреат, я познакомилась с удивительными, уникальными людьми, и мы все стали друзьями. Одной уже нет, а второй недавно врачи определили срок в несколько месяцев... Но речь не об этом. За время пребывания в том удивительном месте, когда мы выключили на неделю мобильные телефоны, чтобы быть наедине с природой, окружить себя и других любовью, а так же мы говорили об альернативных методах.... и никто никому ничего не навязывал.
Когда ты серьезно болен, то хватаешься за любую соломинку, чтобы выжить, ищешь на интернете все, что ты можешь найти, и, если тебе становится легче от того, что ты стучишь в бубен, то почему бы и нет?
Если человек лечится и при этом стучит в бубен потому что ему это морально помогает, в этом нет ничего плохого. Whatever works. Но, к сожелению, некоторые выбирают стучать в бубен вместо лечения, рекоммендуемого врачами. А когда понимают, что бубен не вылечит рак, медицина оказывается бессильна.
... А когда понимают, что бубен не вылечит рак, медицина оказывается бессильна.
Уже писал, что наше определение наличия рака несовершенно.
Так что, медицина нередко не лечит, а убивает.
BlackPanther
05-17-2013, 01:28 AM
На войне все средства хороши! (" ") :110:
nefertiti
05-17-2013, 01:29 AM
Так что, медицина нередко не лечит, а убивает.
а она никогда и не бралась лечить (заблуждение многих)
а всего лишь помогать остановить симптомы... по большому счёту
у шаманов и то лучше получается. но у них нет высоких технологий
untamed
05-17-2013, 01:34 AM
Если человек лечится и при этом стучит в бубен потому что ему это морально помогает, в этом нет ничего плохого. Whatever works. Но, к сожелению, некоторые выбирают стучать в бубен вместо лечения, рекоммендуемого врачами. А когда понимают, что бубен не вылечит рак, медицина оказывается бессильна.
Я уже написала, что, когда у тебя обнаруживают рак, то ты хватаешься, как за соломинку, за любое лечение. Надо ли это повторять еще раз?
Каждый, перенесший рак, пересматривает свое отношение к своему собственному здоровью, к образу жизни, к диете.
Сколько есть продуктов, которые способны предотвращать рак.
Я специально открыла тему "Wellness", где я собираю в одном месте разичные рецепты, чтобы потом не искать по всему интернету.
BlackPanther
05-17-2013, 01:42 AM
Да ты тут при чем? )) люди высказались по поводу статьи
untamed
05-17-2013, 01:45 AM
Сочувствую Angelina Jolie, и понимаю ее решение удалить ovaries. Ее мама умерла в возрасте 56-ти лет от ovarian cancer. Большой риск.
У меня есть подруга. У нее был рак. Ей сделали операцию, оставив ей кусочек левого придатка, т.к. есть другой риск, если удалить оба - Alzheimer, как у ее матери. Теперь рак вернулся, и после ряда операций она проходит через химотерапию.
Словом, все непросто, ой как непросто.
Дженни
05-17-2013, 07:31 AM
у моей мамы был рак матки, потом - рак почки
удалять? правую или левую
я не смеюсь, но просто все не удалишь...рак может быть чего угодно - крови, лимфоузлов, мозга, кожи. языка, селезенки...
Ben Dover
05-17-2013, 07:35 AM
когда-то шаманы курили табак для того чтобы вызывать духов
в наши дни люди компульсивно носят с собой сигареты
вот кого надо судить это не селебритис (о которых ВСЁ ВРЕМЯ пишут в газетах)
а все лобби табачных компаний
и это говорит человек, который сам попал под либерастскую раздачу. давайте не будем никто никого судить, а каждый сам решит за себя.....
Sixteen
05-17-2013, 08:19 AM
а вот ваще фигли ета анжелина повылезла на публику со своими абсолютно приватными делами?
почему она думает что о ее сиськоктомии должны знать все в мире?
Ben Dover
05-17-2013, 08:57 AM
а вот ваще фигли ета анжелина повылезла на публику со своими абсолютно приватными делами?
потому что время идёт а фильмов всё меньше. и когда уже 40, то торговля иплетом не приносит столько сколько раньше....$$$
nefertiti
05-17-2013, 09:03 AM
и это говорит человек, который сам попал под либерастскую раздачу. давайте не будем никто никого судить, а каждый сам решит за себя.....
не думаю что эгрегоры большой политики повлияли на что-либо, в моём деле...
скорее всего подобные вещи это порождения ума тупых ограниченых куриц "соккер-мамс" со своей близорукой моралью и невротическими страхами (we knowuuu what's better for you'r kidzz...).
чтоб им пусто было
nefertiti
05-17-2013, 09:04 AM
а мне кажется что подобный поступок очень органично соответствовал её натуре
волку и лисе свойственно быть хищниками
зайцу - жевать траву
а анджелинам - общаться с народом
IggyPop
05-17-2013, 09:22 AM
Уже давно удалила.
Надо заметить что превентивные операции стоящие $50,000 - @100,000 не покрываются страховкой.
IggyPop
05-17-2013, 09:24 AM
........................
Надо заметить что превентивные операции стоящие $50,000 - @100,000 не покрываются страховкой.
Так что не очень "многие" могут себе позволить такое "удовольствие".
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 09:45 AM
я не смеюсь, но просто все не удалишь...рак может быть чего угодно - крови, лимфоузлов, мозга, кожи. языка, селезенки...
Всё не удалишь, но, опять же...[risk / benefit analysis].
Screw101
05-17-2013, 09:53 AM
"Angelina Jolie was duped and lied to"...Yeah, here's the link...And "911 was a controlled demolition, a conspiracy of the US government. You don't believe it? Here. You can read about it on the internet"...
untamed
05-17-2013, 09:59 AM
В случае с Анджелиной поражает другое: у нее еще не было рака, а масектоми уже была.
Я уже говорила, что в Англии, даже при раке груди, ее не удаляют, а прижигают.
nefertiti
05-17-2013, 10:02 AM
And "911 was a controlled demolition, a conspiracy of the US government. You don't believe it? Here. You can read about it on the internet"...
у меня вообще теория, что Осама(со своей шайкой конечно) вместе с Бушем и сорвали эти дома...
ну не в прямом смысле, но большие игры больших мальчиков на большой площадке - приводят к таким последствиям
а тупые ослы вместо того чтобы подумать о собственной жизни - обсуждают это со слюнями стекающими на пол...
думая что они знают все детали, механизм процесса и общую картину...
Osama bin Laden with his family. Good old days.
http://cjrarchive.org/img/posts/Osama1971.jpg
nefertiti
05-17-2013, 10:05 AM
В случае с Анджелиной поражает другое: у нее еще не было рака, а масектоми уже была.
Я уже говорила, что в Англии, даже при раке груди, ее не удаляют, а прижигают.
да, а Алечко сказал, что некоторые (наверное более добрые, гуманные специалисты) рекомендуют close watching, monitoring, often screening
when the case is risky. when there is a risk to develop a tumour...
Ben Dover
05-17-2013, 10:18 AM
nefertity.
1. люди(толпа) в любом государстве и везде ослы. было бы иначе и все были бы умные представляешь что бы было. вон в израиле все умные и на несколько мульёнов человек (половина квинса) нифига не могут договорится. а вон в китае больсыхе миллиарда и всё спокойно и лёгкая промышленность на весь мир.
2. по поводу тогом что "соккерс момс" двигают ювенальную юстицию в массы. это не верно. "соккерс мом" это порождение времени. и ювенальную юстицию двигают Остров и ея подбныя - жадные до денег пидо-лоеры, которые исказили отлицыхное начинание - защита детей от абьюза, в фарс и порнографию.....
Screw101
05-17-2013, 10:19 AM
у меня вообще теория, что Осама(со своей шайкой конечно) вместе с Бушем и сорвали эти дома...
ну не в прямом смысле, но большие игры больших мальчиков на большой площадке - приводят к таким последствиям
а тупые ослы вместо того чтобы подумать о собственной жизни - обсуждают это со слюнями стекающими на пол...
думая что они знают все детали, механизм процесса и общую картину...
Osama bin Laden with his family. Good old days.
http://cjrarchive.org/img/posts/Osama1971.jpg
I was actually being sarcastic...
untamed
05-17-2013, 10:30 AM
да, а Алечко сказал, что некоторые (наверное более добрые, гуманные специалисты) рекомендуют close watching, monitoring, often screening
when the case is risky. when there is a risk to develop a tumour...
Tumor could be benign, and not malignant.
There are cases when people lived with benign tumors for decades.
IggyPop
05-17-2013, 10:37 AM
"Angelina Jolie was duped and lied to"...Yeah, here's the link...And "911 was a controlled demolition, a conspiracy of the US government. You don't believe it? Here. You can read about it on the internet"...
Whats annoying is that I heard them call her "courageous" on TV. And "an inspiration to millions of women".
I'd like to see how many "millions" can afford to pay $100,000 to cut their breasts off and then more money to have them reconstructed out of their own packet.
но есть органы, которые при удалении не наносят вред организму
Абсолютно согласна с Островом в этой теме.поставила ей плюсики )
IggyPop
05-17-2013, 10:39 AM
Tumor could be benign, and not malignant.
There are cases when people lived with benign tumors for decades.
B.S. most breast tumors are malignant.
Амазонка
05-17-2013, 10:45 AM
Абсолютно согласна с Островом в этой теме.поставила ей плюсики )
Любое оперативное вмешательство не проходит для человека без последствий.
С другой стороны, если человек живет в постоянном стрессе из-за страха рака, то вполе возможно, что бенефиты такой операции перекроют негативные стороны. Но тем не менее позитивным тут явится больше психологический фактор, чем само хирургическое вмешательство. В этой ситуации я за то, чтоб "бить в бубен". Эффект тот же, а побочных эффектов меньше.
Любое оперативное вмешательство не проходит для человека без последствий.
...
Но тем не менее позитивным тут явится больше психологический фактор, чем само хирургическое вмешательство.....
ок, последствия- минимальны.если это изменит суть сказанного
позитивом тут является- она избавилась от очага наибольшей вероятности возникновения смертельной болезни. психологический фактор- это плюс к основному
Hallucinogen
05-17-2013, 10:52 AM
волосы ?
Амазонка
05-17-2013, 10:52 AM
ок, последствия- минимальны.если это изменит суть сказанного
позитивом тут является- она избавилась от очага наибольшей вероятности возникновения смертельной болезни. психологический фактор- это плюс к основному
Тоже верно.
Sultan
05-17-2013, 10:54 AM
Я тоже с Островом абсолютно согласна ,но есть одно но
страх
когда человек боится он делает такие поступки что мама не горюй ,Джоли видно жутко боится заболеть раком (и кто ее за это осудит?) поэтому и удаление грудей и планы на яичники, я ее понимаю каждый хочет жить и каждый по своему пытается как то решать свои проблемы.
меня одно раздражает вот эта игра на публику,ну вырезала молодец ,но зачем на весь мир об этом кричать?
у нее есть деньги на все манипуляции с собой у других нет и призывы "будте смелей" как то слишком цинично выглядят от тетки которая имеет миллиарды.........
в остальном молодец и дай Бог ей здоровья.
ээээээээээ воощет ему уже не 30 лет а довно за 40 ,жил бы с Энистон тоже постарел но этт наверно было бы возрастное старение ,а тут Джоли виновата:))))))))))))))))))))))))))
...
меня одно раздражает вот эта игра на публику,ну вырезала молодец ,но зачем на весь мир об этом кричать?
все-равно бы узнали...и спекуляций по этому поводу было бы еще больше
она хочет и других хотя бы подтолкнуть задуматься об этой болезни .пока не поздно
Брюнетко
05-17-2013, 11:01 AM
волосы ?
яйца :235:
untamed
05-17-2013, 11:03 AM
B.S. most breast tumors are malignant.
I was referring to tumors in general.
larsen
05-17-2013, 11:03 AM
курицы :106:
Sultan
05-17-2013, 11:04 AM
все-равно бы узнали...и спекуляций по этому поводу было бы еще больше
она хочет и других хотя бы подтолкнуть задуматься об этой болезни .пока не поздно
подожди Дова задуматься над чем?
я не совсем понимаю логику
если у тебя болезни пока нет но есть предрасположенность надо все удалить и ты сейв?
или что конкретно надо думать?
я не совсем понимаю всей этой байды
при том что у каждого своя история ,свой организм и свои болячки...........
Hallucinogen
05-17-2013, 11:05 AM
это превращает воинов в оперных певцов
но зачем нам столько певцов ? :169:
подожди Дова задуматься над чем?
я не совсем понимаю логику
........
о том,что хоты бы стоит делать тесты, например
если есть предрасположенность
untamed
05-17-2013, 11:07 AM
Я тоже с Островом абсолютно согласна ,но есть одно но
страх
когда человек боится он делает такие поступки что мама не горюй ,Джоли видно жутко боится заболеть раком (и кто ее за это осудит?) поэтому и удаление грудей и планы на яичники, я ее понимаю каждый хочет жить и каждый по своему пытается как то решать свои проблемы.
у нее есть деньги на все манипуляции с собой у других нет и призывы "будте смелей" как то слишком цинично выглядят от тетки которая имеет миллиарды.........
в остальном молодец и дай Бог ей здоровья.
Согласна. Вообще, современная американская медицина с ее радикальными "chop it, and chuck it" порой напоминает мне лабораторию доктора Менгеле.
ээээээээээ воощет ему уже не 30 лет а довно за 40 ,жил бы с Энистон тоже постарел но этт наверно было бы возрастное старение ,а тут Джоли виновата:))))))))))))))))))))))))))
"Женщина с колыбели чей-нибудь смертный грех". (с)
Вообще-то, он был и моложе, и снимался в Ocean 11, 12, etc., где целый ряд дизайнером занимаются внешностью актеров. И с этими стрижками, стилями и проч. они появляются на страницах журналов, на экранах ТВ и проч.
Sultan
05-17-2013, 11:09 AM
не ну тут вообще не должно быть никаких задумайся
даже здоровый человек обязан делать осмотр как минимум раз в пол года (это мое ИХМО)
а уж женщинам и подавно .........
но если человек не задумывался то ее призывы никого не тронут ,вон почитай инет большая часть ее высмеяла и мало кто прислушался ,хотя это ее выбор и его надо уважать.
не ну тут вообще не должно быть никаких задумайся
даже здоровый человек обязан делать осмотр как минимум раз в пол года (это мое ИХМО)
а уж женщинам и подавно .........
но если человек не задумывался то ее призывы никого не тронут ,вон почитай инет большая часть ее высмеяла и мало кто прислушался ,хотя это ее выбор и его надо уважать.
тем не менее- на тесты не все ходят
кого-то напугают...сходят,проверятся
слушай, она человек публичный- у нее все на публику
форумские- рассказывают об этом же на форуме, например
ты же их не осуждаешь за это ?
IggyPop
05-17-2013, 11:13 AM
Один такой тест на предрасположенность стоит $4000 и не покрывается страховкой.
Брюнетко
05-17-2013, 11:34 AM
это превращает воинов в оперных певцов
но зачем нам столько певцов ? :169:
да у них полюбому к 40 дефицит тестостерона
нафига им те яйцы :115:
тока ходить мешают
Kapitula
05-17-2013, 11:35 AM
молодец, правильно сделала
Kapitula
05-17-2013, 11:54 AM
на то и голова, чтобы самому думать...:116: иф у хаппенед то ливе ин Енгланд ёу гот луцкиер, И гуесс... ин суч цасес...
Правда смертность в штатах меньше от него, но это мелочи видимо
23 vs 18
http://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/breast-cancer/by-country/
Miami Vice
05-17-2013, 12:00 PM
Интересно сколько бабла она получила от ассоциации сисько-режущих хирургов за рекламу процедуры? После такого пиара у них будет очередь стоять за угол. ИМХO это [brave new world] в плохом смысле.
ПС А мож обамакер её настропалил на такое?
larsen
05-17-2013, 12:23 PM
ой да ладно
все хотят нарастить сиськи
а не обрезать)
Miami Vice
05-17-2013, 12:58 PM
ой да ладно
все хотят нарастить сиськи
а не обрезать)
Сначала обрезать. Потом нарастить. Хирургам двойной доход. Нет даже четвертной учитывая что сиськи идут парами.
но есть органы, которые при удалении не наносят вред организму Абсолютно согласна с Островом в этой теме.поставила ей плюсики )
Такое надо написать как нарочно не придумаешь.
Sixteen
05-17-2013, 01:49 PM
анжелина сиски чик чик
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 01:53 PM
["Angelina Jolie was duped and lied to"...Yeah, here's the link...And "911 was a controlled demolition, a conspiracy of the US government. You don't believe it? Here. You can read about it on the internet"...]
Если это кто-то написал, значит правда. Как люди не понимают, что на заборе тоже пишут...
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 01:59 PM
Один такой тест на предрасположенность стоит $4000 и не покрывается страховкой.
Покрывается в большинстве случаев. И операция тоже частично покрывается обычно, но это, конечно, зависит от [policy].
According to Myriad, 95% of eligible patients receiving the tests are insured and out-of-pocket costs are typically less than $100. Under the Affordable Care Act, BRCA genetic testing is now classified as preventative care, requiring no out-of-pocket cost for those who are deemed eligible, although some plans still don't recognize that requirement yet, said Myriad spokesman Ron Rogers.
http://money.cnn.com/2013/05/16/pf/genetic-testing/index.html?section=money_pf
Ben Dover
05-17-2013, 02:14 PM
Сначала обрезать. Потом нарастить. Хирургам двойной доход. Нет даже четвертной учитывая что сиськи идут парами.
I think it is "get one - get the second one free", no ?
Miami Vice
05-17-2013, 02:20 PM
I think it is "get one - get the second one free", no ?
Наверно. Т.к. 3 фор зе прайс оф уан явно не проканает.
Ben Dover
05-17-2013, 02:20 PM
Наверно. Т.к. 3 фор зе прайс оф уан явно не проканает.
чего это нет??? а одну Брэду Питту на лоб. а кстати вопрос....усыновит ли Анжлина свои отрезанные сиськи или просто выкинет? а то какой бы ПиАр......
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 02:22 PM
2. по поводу тогом что "соккерс момс" двигают ювенальную юстицию в массы. это не верно. "соккерс мом" это порождение времени. и ювенальную юстицию двигают Остров и ея подбныя - жадные до денег пидо-лоеры, которые исказили отлицыхное начинание - защита детей от абьюза, в фарс и порнографию.....
Ты приписываешь мне слишком большую роль в системе американского законодательства. ;)
Я не работаю в системе ювенальной юстиции, и мне не платят комиссионные за её проталкивание.
А вообще, конечно, мысль хорошая: лоеры, когда кого-то защищают, это не потому, что так правильно, а потому что жадные до денег. Врачи тоже. Рекоммендуют лечение и/или операцию от рака (вместо битья в бубен и святой воды) - тоже потому что жадные до денег. Главное, не забывать, что все профессионалы ничего не знают, а просто пытаются тебя обобрать. Всю достоверную информацию следует черпать только из интернета и, главное, не забывать нести эту информацию в массы.
С любовью,
Жадный до денег пидо-лоер
Miami Vice
05-17-2013, 02:22 PM
чего это нет??? а одну Брэду Питту на лоб.
А оно ему надо? Хотя наверно будет на расхват в Голивуде. Как Бренда Пит.
Ben Dover
05-17-2013, 02:25 PM
Ты приписываешь мне слишком большую роль в системе американского законодательства. ;)
Я не работаю в системе ювенальной юстиции, и мне не платят комиссионные за её проталкивание.
А вообще, конечно, мысль хорошая: лоеры, когда кого-то защищают, это не потому, что так правильно, а потому что жадные до денег. Врачи тоже. Рекоммендуют лечение и/или операцию от рака (вместо битья в бубен и святой воды) - тоже потому что жадные до денег. Главное, не забывать, что все профессионалы ничего не знают, а просто пытаются тебя обобрать. Всю достоверную информацию следует черпать только из интернета и, главное, не забывать нести эту информацию в массы.
С любовью,
Жадный до денег пидо-лоер
не передёргивай. и врачи и пoлицейские и судья и даже пoлитики нужны. без них никуда в нормальном обществе. к сожалению попадая в эти структуры лишь единицы остаются с чистой совестью. я даже допускаю что ты одна из них. ну нельзя залезть в говно по пояс и пахнуть
фиалками. диалектика.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 02:26 PM
не передёргивай. и врачи и полицейские и судья и даже политики нужны. без них никуда в нормальном обществе. к сожалению попадая в эти структуры лишь единицы остаются с чистой совестью. я даже допускаю что ты одна из них. ну нельзя залезть в говно по пояс и пахнуть
фиалками. диалектика.
Ну так вообще жизнь прожить и всё время пахнуть фиалками тяжело. Life is messy.
...А вообще, конечно, мысль хорошая: лоеры, когда кого-то защищают, это не потому, что так правильно, а потому что жадные до денег. Врачи тоже. ..
С лоерами проще, только деньги.
С врачами сложнее - здоровье и жизнь, кроме денег.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 02:32 PM
С лоерами проще, только деньги.
С врачами сложнее - здоровье и жизнь, кроме денег.
Лоеры тоже не всегда только с деньгами дело имеют.
BlackPanther
05-17-2013, 02:38 PM
Кто такие пидо-лоеры?
Лоеры тоже не всегда только с деньгами дело имеют.
Тоже правда, бывает с очень большими деньгами.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 02:41 PM
Тоже правда, бывает с очень большими деньгами.
Ага. А ещё, бывает, с жизнью. С детьми. Много с чем.
Ага. А ещё, бывает, с жизнью. С детьми. Много с чем.
Но они не могут тихо убить, т.к. не могут оперировать или что-нибудь прописать из лекартсв.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 02:47 PM
Но они не могут тихо убить, т.к. не могут оперировать или что-нибудь прописать из лекартсв.
А врачи, значит, это мафия, которая пытается тихо убить? У меня больше нет вопросов.
А врачи, значит, это мафия, которая пытается тихо убить? У меня больше нет вопросов.
Врачи действительно мафия, как и другие виды.
Только ее отличительной особенностью является то, что они зарабатывают на лечении.
А значит, на здоровье людей.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 02:55 PM
Только ее отличительной особенностью является то, что они зарабатывают на лечении.
А ты думаешь, что они должны работать бесплатно?
Miami Vice
05-17-2013, 02:55 PM
Кто такие пидо-лоеры?
Наверно которые защищают диссидентов.
http://euroradio.fm/files/styles/in_report_main/public/field/image/2013/05/gi-367-1603-big.jpg?itok=2ZV0iVeE
Kapitula
05-17-2013, 02:56 PM
сами вы мафия
А ты думаешь, что они должны работать бесплатно?
Было бы неплохо.
Не стали бы лечить для денег.
Послали бы многих подальше, а те остались бы живы.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:00 PM
Было бы неплохо.
Не стали бы лечить для денег.
Послали бы многих подальше, а те остались бы живы.
АБЦ, кем ты работаешь? У тебя есть какая-нибудь ещё профессия, кроме "ученик великого автора-доктора"?
... "ученик великого автора-доктора"?
Хотелось бы быть учеником вместо просветителя.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:04 PM
Хотелось бы быть учеником вместо просветителя.
Ага. А ещё какая-нибудь профессия у тебя есть?
Ben Dover
05-17-2013, 03:05 PM
так на лечении или на здоровье??? определись. на самом деле врачи это последние люди кто хочет что бы ты был здоров и не болел. это как лоер, который хочет что бы люди счастливо жили без разводов....нонсенс.....
Ага. А ещё какая-нибудь профессия у тебя есть?
На форуме - это основная.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:11 PM
так на лечении или на здоровье??? определись. на самом деле врачи это последние люди кто хочет что бы ты был здоров и не болел. это как лоер, который хочет что бы люди счастливо жили без разводов....нонсенс.....
Я хочу, чтобы люди жили счастливо. Честно хочу. В редких случаях, когда мои клиенты решают не разводиться, я очень за них рада. [There is enough to go around] без того, чтобы желать людям чего-то плохого. Разводы (как и болезни) - это правда жизни, и кто-то должен людям помогать в этой ситуации. Это не значит, что мы этого всем желаем.
Miami Vice
05-17-2013, 03:14 PM
Кстати мудрая идея была у др. греков. Врачу пациенты платили месячную плату пока были здоровы. Как только заболевали переставали платить и он напрямую был заинтересован в их выздоровлении и уж тем более в их выживании. Вместо всей этой канители с обамакер может ввели бы такое правило и всё стало бы на свои места. Даже уверен что при таком раскладе начали бы быстро находить лечение от всяких болячек.
Ben Dover
05-17-2013, 03:14 PM
Я хочу, чтобы люди жили счастливо. Честно хочу. В редких случаях, когда мои клиенты решают не разводиться, я очень за них рада. [There is enough to go around] без того, чтобы желать людям чего-то плохого. Разводы (как и болезни) - это правда жизни, и кто-то должен людям помогать в этой ситуации. Это не значит, что мы этого всем желаем.
во во. то есть у тебя достаточно бизи расписание. как только твой чек станет помельче....ну и с врачами так.....сорри. правда жизни (ц) . ну как тебе объяснить....
Я... Разводы ... - это правда жизни, и кто-то должен людям помогать в этой ситуации. Это не значит, что мы этого всем желаем.
Это довольно деликатное дело.
Что является основным при помощи?
Ben Dover
05-17-2013, 03:17 PM
Кстати мудрая идея была у др. греков. Врачу пациенты платили месячную плату пока были здоровы. Как только заболевали переставали платить и он напрямую был заинтересован в их выздоровлении и уж тем более в их выживании. Вместо всей этой канители с обамакер может ввели бы такое правило и всё стало бы на свои места. Даже уверен что при таком раскладе начали бы быстро находить лечение от всяких болячек.
а кому нахрен нужны здоровые люди. нужно что бы ты был здоров, способен к работе и голосованию, только под наблюдением врачей и фармацавтических компаний. хуле, ты, дай другим заработать. у Капитулы ещё дети в колледж не пошли, а ты уже у них кусок хлеба изо рта вырвать хочешь
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:17 PM
во во. то есть у тебя достаточно бизи расписание. как только твой чек станет помельче....ну и с врачами так.....сорри. правда жизни (ц) . ну как тебе объяснить....
Болезни и разводы были и будут всегда. От этого никуда не деться.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:18 PM
Интересы клиента
Ben Dover
05-17-2013, 03:18 PM
ты лучше спроси чью сторону она будет представлять если к ней обратятся оба супруга независимо друг от друга.
Джентльмен
05-17-2013, 03:19 PM
а кому нахрен нужны здоровые люди. нужно что бы ты был здоров, способен к работе и голосованию, только под наблюдением врачей и фармацавтических компаний. хуле, ты, дай другим заработать. у Капитулы ещё дети в колледж не пошли, а ты уже у них кусок хлеба изо рта вырвать хочешь
а надо перевести врачей на зарплату и тогда они будут заинтересованы чтоб нас побыстрее вылечить и выгнать
см в качестве примера полицейских и пожарных
Джентльмен
05-17-2013, 03:20 PM
ты лучше спроси чью сторону она будет представлять если к ней обратятся оба супруга независимо друг от друга.
а потом на суде встретятся
Ben Dover
05-17-2013, 03:20 PM
а надо перевести врачей на зарплату и тогда они будут заинтересованы чтоб нас побыстрее вылечить и выгнать
но они НЕ заинтересованы. и государству не выгодно иначе
Интересы клиента
Неверно.
Основным должно являться сохранение семьи пока дети не вырастут.
Потом пусть делают, что хотят.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:22 PM
Ты, наверно, ожидаешь услышать, что того, у кого больше денег, да? А на самом деле, того, кто обратится первый. Если я уже обсуждала кейс с одним из них (даже если я его не представляла), то второго уже представлять не смогу. It's a conflict of interest. Прости, если это не укладывается в твою картину мира.
Джентльмен
05-17-2013, 03:22 PM
Неверно.
нет - адвокат работает в интересах клиента его нанявшего, даже если этот клиент массовый киллер
Ben Dover
05-17-2013, 03:23 PM
"интересы клиента"..... где то я это слышал....уже слышал.....по моему за 120 в пол часа.......
Джентльмен
05-17-2013, 03:23 PM
но они НЕ заинтересованы. и государству не выгодно иначе
система построена так что врач не может работать не зарабатывая - иначе ему не оплатить свои билы
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:24 PM
На зарплату от государства? А за их учёбу и сраховку тоже государство будет платить?
Джентльмен
05-17-2013, 03:24 PM
Ты, наверно, ожидаешь услышать, что того, у кого больше денег, да? А на самом деле, того, кто обратится первый. Если я уже обсуждала кейс с одним из них (даже если я его не представляла), то второго уже представлять не смогу. It's a conflict of interest. Прости, если это не укладывается в твою картину мира.
но ты же можешь потом отказаться и поменять клиента
может это не шибко этично...
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:25 PM
"интересы клиента"..... где то я это слышал....уже слышал.....по моему за 120 в пол часа.......
Беня, ты бесплатно работаешь?
Джентльмен
05-17-2013, 03:26 PM
На зарплату от государства? А за их учёбу и сраховку тоже государство будет платить?
вот и я об этом
вначале взвентили цены на образование и страховки
надо много лет трудно учиться и сдавать экзамены
а потом они просто не смогут работать дешево - прогарят
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:26 PM
но ты же можешь потом отказаться и поменять клиента
может это не шибко этично...
Нет, я не могу потом начать представлять противоположную сторону. В моей профессии то, что "не шибко этично" жестоко карается.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:27 PM
Неверно.
Я не считаю, что жить вместе ради детей хорошо для детей или для родителей, но это уже другая тема.
Ben Dover
05-17-2013, 03:30 PM
Я не считаю, что жить вместе ради детей хорошо для детей или для родителей, но это уже другая тема.
# 2 уже когда ты расуждаешь о материях за счёт силы моска а не за счёт собственного опыта. книги врут. и я бы даже сказал часто песдят.
Если не брать в расчет экстримы, то это то, что надо делать.
Ben Dover
05-17-2013, 03:31 PM
Беня, ты бесплатно работаешь?
я по любви
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:32 PM
Как хорошо, что у нас есть ты. Иначе, откуда бы мы знали, как нужно жить и что делать.
Джентльмен
как ты себе это представляешь на деле?
берешь двоих взрослых людей которые хотят развестись и уговариваешь потерпеть? или принудительно приковывать к одной постели?
Odinokiy_Ostrov
я по любви
Я тоже.
Джентльмен
05-17-2013, 03:33 PM
я по любви
кто женится по любви имеет хорошие ночи и плохие дни (ц)
Ben Dover
05-17-2013, 03:33 PM
Я тоже.
нет. если мы предъявим чеки окажется, что по любви только я........
Джентльмен
05-17-2013, 03:37 PM
ну вот...начали меряться...
чем выше любовь тем ниже поцалуи
Miami Vice
05-17-2013, 03:38 PM
как ты себе это представляешь на деле?
берешь двоих взрослых людей которые хотят развестись и уговариваешь потерпеть? или принудительно приковывать к одной постели?
А как 2х взрослых людей которые ненавидят друг друга но волею судьбы работают вместе, в одном офисе хозяин фирмы или менеджер (не важно) заставляет друг другу мило улыбаться каждое утро? Именно так и с семьями. Не делать фин. поощрений для разводов а там и смотри привыкнут как и привыкают на работе. ИМХО дети не менее важны чем какая нить з/п или карьера.
Если бы к семейным делам относились с такой же серьёзностью как к работе и/или к заработку то может быть и разводов было бы поменьше?
Ben Dover
05-17-2013, 03:39 PM
Домовойн, ты под рукой имеешь цитатник "Юного похабщика стен"?
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:39 PM
нет. если мы предъявим чеки окажется, что по любви только я........
Меня Домовой спросил в другой теме...если поделить то, что я зарабатываю на время, которое я думаю о работе, получится ли больше, чем [minimum wage]. Так вот, я не уверена.
как ты себе это представляешь на деле? берешь двоих взрослых людей которые хотят развестись и уговариваешь потерпеть? или принудительно приковывать к одной постели?
Как-то рассказывал, повторюсь.
Однажды автор-доктор лечил мужика от какой-то болезни.
Тот знал, что автор-доктор имеет способности видеть события.
Он долго мялся, но спросил, изменяет ли ему жена.
Как шутит автор-доктор, на ней штампа негде было ставить.
Но мужику он сказал, что она у него хозяйственная, хорошая.
Мужик, веря автору-доктору, обрадовался.
Правда, сказал, что друзья говорят о ней плохо.
Автор-доктор ему сказал, что те наверно завидуют.
Потом встретил эту швабру и предупредил, чтобы перестала рушить семью, подумала о детях.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:40 PM
А как 2х взрослых людей которые ненавидят друг друга но волею судьбы работают вместе, в одном офисе хозяин фирмы или менеджер (не важно) заставляет друг другу мило улыбаться каждое утро? Именно так и с семьями. Не делать фин. поощрений для разводов а там и смотри привыкнут как и привыкают на работе. ИМХО дети не менее важны чем какая нить з/п или карьера.
Если бы к семейным делам относились с такой же серьёзностью как к работе и/или к заработку то может быть и разводов было бы поменьше?
Разводов было бы поменьше, если бы к женитьбе и/или рождению детей относились серьёзно. А развод - это уже последствие.
Ben Dover
05-17-2013, 03:41 PM
Меня Домовой спросил в другой теме...если поделить то, что я зарабатываю на время, которое я думаю о работе, получится ли больше, чем [minimum wage]. Так вот, я не уверена.
:110::110::110::110::110:если взять всё то время что я думаю о как заработать денег (то есть всё моё время минус то время что я думаю о поибацца) то я всё равно получаю меньше.......
Джентльмен
05-17-2013, 03:42 PM
Домовойн, ты под рукой имеешь цитатник "Юного похабщика стен"?
это не под рукой - это в голове
Miami Vice
05-17-2013, 03:43 PM
Разводов было бы поменьше, если бы к женитьбе и/или рождению детей относились серьёзно. А развод - это уже последствие.
Всё так но относятся к женитьбе несерьёзно как следствие легких разводов. Кабы знали что после свадьбы "развод" только ногами вперед мож и подумали б лишний раз на хрен оно надо.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:43 PM
:110::110::110::110::110:если взять всё то время что я думаю о как заработать денег (то есть всё время минус то время что я думаю о поибацца) то я всё равно получаю меньше.......
Я не о том, как заработать. Я именно о клиентах, о делах...у меня гиперактивное чувство ответственности за других людей.
Ben Dover
05-17-2013, 03:44 PM
Я не о том, как заработать. Я именно о клиентах, о делах...у меня гиперактивное чувство ответственности за других людей.
можно я эту строчку тоже в резюме поставлю?
Джентльмен
05-17-2013, 03:45 PM
на работе есть изначально установленные правила игры оговоривающие почти все - этикет, харасмент, секюрити
не хочешь работать вообще или в данном месте или с данными людьми - это твой выбор
Джентльмен
05-17-2013, 03:47 PM
:110::110::110::110::110:если взять всё то время что я думаю о как заработать денег (то есть всё моё время минус то время что я думаю о поибацца) то я всё равно получаю меньше.......
побольше думай про поебацца и поменьше о работе и сразу же твоя почасовая оплата резкой вырастет
Odinokiy_Ostrov
можно я эту строчку тоже в резюме поставлю?
У меня в резюме её нет. У меня даже резюме нет.
Джентльмен
лечиться надо
Odinokiy_Ostrov
побольше думай про поебацца и поменьше о работе и сразу же твоя почасовая оплата резкой вырастет
О, это хорошая мысль. /ушла думать про поебацца/
Miami Vice
05-17-2013, 03:50 PM
на работе есть изначально установленные правила игры оговоривающие почти все - этикет, харасмент, секюрити
не хочешь работать вообще или в данном месте или с данными людьми - это твой выбор
Так это и мой вопрос - почему брак не настолько важен сегодня чтобы иметь "изначально установленные правила игры оговоривающие почти все - этикет, харасмент, секюрити"?
И даже если скажут что брак их имеет почему их так часто нарушают? Во всяком случае чаще чем на работе. Никто же не будет на работе орать на менеджера а в браке орут друг на друга. При чем даже не соблюдая иерархии. :116:
Miami Vice
05-17-2013, 03:52 PM
О, это хорошая мысль. /ушла думать про поебацца/
Много не думай а то получица что трахаешься почти за даром.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:53 PM
Много не думай а то получица что трахаешься почти за даром.
Я по любви. (ц)
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 03:54 PM
Так это и мой вопрос - почему брак не настолько важен сегодня чтобы иметь "изначально установленные правила игры оговоривающие почти все - этикет, харасмент, секюрити"?
И даже если скажут что брак их имеет почему их так часто нарушают? Во всяком случае чаще чем на работе. Никто же не будет на работе орать на менеджера а в браке орут друг на друга. При чем даже не соблюдая иерархии. :116:
Human nature
Kapitula
05-17-2013, 03:55 PM
так вы не кушайте как поросенки И спортом занимайтесь 5 раз в неделю, И мы с удовольствием не будем вас лечить.
только большинство хотят И кушать, И на врачей жаловаться
Kapitula
05-17-2013, 03:57 PM
у меня дети умные, им стипендии дадут
Джентльмен
05-17-2013, 03:58 PM
пренапчур агримент и копилку - нарушил плати, или разряд током
Miami Vice
05-17-2013, 03:59 PM
Human nature
А с приходом на работу хьюман нейчур откладывается в сторонку?
Miami Vice
05-17-2013, 04:01 PM
так вы не кушайте как поросенки И спортом занимайтесь 5 раз в неделю, И мы с удовольствием не будем вас лечить.
только большинство хотят И кушать, И на врачей жаловаться
А вы не продавайтесь индустрии когда делаете исследования полезных/неполезных продуктов. :111:
Kapitula
05-17-2013, 04:02 PM
А вы не продавайтесь индустрии когда делаете исследования полезных/неполезных продуктов. :111:
я ничему не продаюсь, я советую меньше жрать И больше двигаться.
И через месяц они приходят накинув пару кг
Джентльмен
05-17-2013, 04:02 PM
каждый выбирает для себя
запреты не помогут
в том числе и что кушать
дело не в продуктах а часто в их приготовлении
кто то жрет в макдональдцах а кто то думает о своем здоровье
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 04:05 PM
каждый выбирает для себя
запреты не помогут
в том числе и что кушать
дело не в продуктах а часто в их приготовлении
кто то жрет в макдональдцах а кто то думает о своем здоровье
А виноваты во всём, конечно, врачи.
Джентльмен
05-17-2013, 04:06 PM
А виноваты во всём, конечно, врачи.
а виноват во всем, как всегда, Пушкин
BlackPanther
05-17-2013, 04:10 PM
Наверно которые защищают диссидентов.
http://euroradio.fm/files/styles/in_report_main/public/field/image/2013/05/gi-367-1603-big.jpg?itok=2ZV0iVeE
маями, кулсер за это срок в дурке мотает :111:
Кошка Мурка
05-17-2013, 04:51 PM
Многие лечатся, а многие нет. Можно всю жизнь жить на пороховой бочке, и потом тяжело и долго лечиться (и всё равно пройти операцию), а можно сделать так, как она. Это очень личное решение. На самом деле, я не знаю, как поступила бы на её месте. Но смеяться над этим, как над глупой причудой, а тем более рассказывать, как она могла просто есть зелёные яблок и заболеть раком....это идиотизм. - что ты развоевалась так ужасно.
Статейка не слишком умная, но есть неоспоримый факт - наличие ракового гена не ведёт к 100%-ой заболеваемости. 87% - много, но почему у 13% он остаётся в спящем состоянии? Есть повод задуматься и, может быть, поизучать, отчего так.
Ведь есть другие наследственные болезни, которые абсолютно неумолимы: если у человека есть ген юношеского диабета - он им заболеет обязательно, либо в детском, либо в подростковом возрасте, никакой здоровый образ жизни тут помочь не в силах.
Если есть ген хореи Геттингтона - носитель его заболеет, что ни делай, он срабатывает у взрослых, в 30-40 лет...
А рак груди - не обязательно.
Значит, его можно избежать.
Кошка Мурка
05-17-2013, 04:53 PM
Почитав темку: у меня впечатление, что Остров недавно познакомилась с обаятельным тракдрайвером и проводит с ним много времени... :117:
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 04:56 PM
- что ты развоевалась так ужасно.
Статейка не слишком умная, но есть неоспоримый факт - наличие ракового гена не ведёт к 100%-ой заболеваемости. 87% - много, но почему у 13% он остаётся в спящем состоянии? Есть повод задуматься и, может быть, поизучать, отчего так.
Ведь есть другие наследственные болезни, которые абсолютно неумолимы: если у человека есть ген юношеского диабета - он им заболеет обязательно, либо в детском, либо в подростковом возрасте, никакой здоровый образ жизни тут помочь не в силах.
Если есть ген хореи Геттингтона - носитель его заболеет, что ни делай, он срабатывает у взрослых, в 30-40 лет...
87% не 100, это очевидный факт. Тем не менее, это большой, очень большой процент риска. Можно жить, как на пороховой бочке и надеяться на удачу, а можно сделать операцию. Это очень не лёгкий выбор, но и то, и другое - [valid choices]. А говорить, что [she was duped by doctors] или что она это сделала в целях [publicity] - верх идиотизма.
...поев яблок
В том -то и дело, что никто не знает, как это избежать
провокатором может быть все, что угодно- плохой воздух, аборт, кормление грудью и еще миллион причин
Так что по сути- Остров права
а к деталям можно придираться...особенно , если хочетя попридираться )
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 04:58 PM
Почитав темку: у меня впечатление, что Остров недавно познакомилась с обаятельным тракдрайвером и проводит с ним много времени... :117:
Ну да. Мы познакомились когда я проституцией занималась на [truck stop]. Видишь, как у тебя из разных тем складвяется наконец полная картина моей жизни.
Джентльмен
05-17-2013, 05:04 PM
что навело тебя на такое впечатление?
странно - я вроде б читаю ту же тему но ниче такого не увидел
Hallucinogen
05-17-2013, 05:06 PM
что навело тебя на такое впечатление?
странно - я вроде б читаю ту же тему но ниче такого не увидел
ты бы не хотел видеть то, что видит она
Кошка Мурка
05-17-2013, 05:10 PM
Ну да. Мы познакомились когда я проституцией занималась на [truck stop]. Видишь, как у тебя из разных тем складвяется наконец полная картина моей жизни. - что ты из темы в тему "проституцию" таскаешь.
Обиделась, что ли?
А почему, интересно. :102: Ведь сама же доказывала, что профессия такая же, как многие другие, ничуть не хуже и ничего неприличного в ней нет... :197:
Вывод про возможного бойфренда-тракдрайвера я сделала, подсчитав количество матерных и нематерных ругательств в твоих постах последнего времени, а совсем не то, что ты подумала. :116:
Мурка перешла на личности обсужадющих...плохой знак )
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 05:15 PM
- что ты из темы в тему "проституцию" таскаешь.
Обиделась, что ли?
А почему, интересно. :102: Ведь сама же доказывала, что профессия такая же, как многие другие, ничуть не хуже и ничего неприличного в ней нет... :197:
Вывод про возможного бойфренда-тракдрайвера я сделала, подсчитав количество матерных и нематерных ругательств в твоих постах последнего времени, а совсем не то, что ты подумала. :116:
Количество матерных ругательств в моих постах: 3. Все в моём первом посте в этой теме. Кроме этого, я не помню, когда последний раз ругалась матом на форуме (но я уверена, что Мурка найдёт и мне расскажет).
Кошка Мурка
05-17-2013, 05:17 PM
Мурка перешла на личности обсужадющих...плохой знак ) - Дова, не педалируй проблему, которой нет.
Я пошутила над матерной руганью Острова, более ничего.
Матом крыть тоже надо уметь, у неё очень неловко получается и поэтому смешно.
BlackPanther
05-17-2013, 05:17 PM
сорри, но Остров тут права :110:
Джентльмен
05-17-2013, 05:18 PM
Количество матерных ругательств в моих постах: 3. Все в моём первом посте в этой теме. Кроме этого, я не помню, когда последний раз ругалась матом на форуме (но я уверена, что Мурка найдёт и мне расскажет).
странно что наши бдительные модераторы пропустили и не забанили за мат в Здоровье
Джентльмен
05-17-2013, 05:18 PM
- Дова, не педалируй проблему, которой нет.
скажи мне что то ласково-матерное в приват!
- Дова, не педалируй проблему, которой нет.
а я пошутила над твоей смешной шуткой
А ты умеешь? ловко ругаться матом ? )
Джентльмен
05-17-2013, 05:21 PM
а я пошутила над твоей смешной шуткой
А ты умеешь? ловко ругаться матом ? )
я первый попросил показать!
Кошка Мурка
05-17-2013, 05:26 PM
скажи мне что то ласково-матерное в приват! - перебьёсся, и здесь достаточно будет: :178:
Так пойдёт? :117:
Самое интересное, что Остров заводится от постингов untamed.
Наверно любовь.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 05:35 PM
Самое интересное, что Остров заводится от постингов унтамед.
Наверно любовь.
Остров заводится от глупости. У Острова на глупость алергия.
Остров заводится от глупости. У Острова на глупость алергия.
Если говорить о глупых рассуждениях, то можно бросаться на каждого.
Ну, разве, кроме меня.
Кошка Мурка
05-17-2013, 05:46 PM
Количество матерных ругательств в моих постах: 3. Все в моём первом посте в этой теме. Кроме этого, я не помню, когда последний раз ругалась матом на форуме (но я уверена, что Мурка найдёт и мне расскажет). - видимо, от неожиданности (к персонажам и их манере выражаться привыкаешь ведь) мне показалось, что мата больше, чем три штуки.
Но дело не только в ругательных словах: общий стиль какой-то стал этакий.... приземлённый, скажем так, чтобы опять не обиделась. :117:
То есть раньше разговаривала таким благообразным юридическим слогом на любые темы, а с некоторых пор благообразность вся облетела, как перезрелый одуванчик (начиная с "кубка Дафны"... там, к слову, со многих благовоспитанных дамс пооблетал их цивилизованно-культурный слой), а что осталось - наводит на мысли о тракдрайвере и простой здоровой жизни в сельской глубинке...
:115:
...То есть раньше разговаривала таким благообразным юридическим слогом на любые темы, а с некоторых пор благообразность вся облетела, как перезрелый одуванчик (начиная с "кубка Дафны"... там, к слову, со многих благовоспитанных дамс пооблетал их цивилизованно-культурный слой), а что осталось - наводит на мысли о тракдрайвере и простой здоровой жизни в сельской глубинке...
Мурка, только скажи чесно- ты это не о себе? а то я запуталась ))))
я еще помню...тема была :197:
там сиськи показывали...ты не выдержала- тоже показала ))))
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 05:50 PM
- видимо, от неожиданности (к персонажам и их манере выражаться привыкаешь ведь) мне показалось, что мата больше, чем три штуки.
Но дело не только в ругательных словах: общий стиль какой-то стал этакий.... приземлённый, скажем так, чтобы опять не обиделась. :117:
То есть раньше разговаривала таким благообразным юридическим слогом на любые темы, а с некоторых пор благообразность вся облетела, как перезрелый одуванчик (начиная с "кубка Дафны"... там, к слову, со многих благовоспитанных дамс пооблетал их цивилизованно-культурный слой), а что осталось - наводит на мысли о тракдрайвере и простой здоровой жизни в сельской глубинке...
Восемь лет на форуме не могли пройти бесследно... Что ж делать...
Alex5448
05-17-2013, 05:52 PM
Кому то тут не грудь, а веномус гландс надо ампутировать.
Мурка, только скажи чесно- ты это не о себе? а то я запуталась )))) я еще помню...тема была :197: там сиськи показывали...ты не выдержала- тоже показала ))))
Это же надо сколько пропустил.
Может дашь линк или здесь продолжат.
Hallucinogen
05-17-2013, 05:53 PM
Кому то тут не грудь, а веномус гландс надо ампутировать.
каждому второму
с ума сошел...линки хранить
пусть показывает еще раз ,если раскрепостилась достаточно )
но тогда тему пора переносить в нестандартное
с ума сошел...линки хранить пусть показывает еще раз ,если раскрепостилась достаточно ) но тогда тему пора переносить в нестандартное
Не, нестандартное не подходит.
Веселье должно быть общим.
Kapitula
05-17-2013, 05:57 PM
по теме надо фотки Анжелы поставить "до И после"
Не, нестандартное не подходит.
.
это стратегический ход )
Alex5448
05-17-2013, 05:59 PM
с ума сошел...линки хранить
пусть показывает еще раз ,если раскрепостилась достаточно )
но тогда тему пора переносить в нестандартное
Было дело:) А ещё она тягалась в постельном искустве с 20 летней красавицей, профессиональной фсбшной хани трэп.
Кошка Мурка
05-17-2013, 05:59 PM
Кому то тут не грудь, а веномус гландс надо ампутировать. - а кое-кому, не будем показывать пальцем, гильотина подойдёт: в целях ампутации редуцировавших за ненадобностью частей организма. :102:
Кошка Мурка
05-17-2013, 06:05 PM
я еще помню...тема была :197:
там сиськи показывали...
Было дело:) А ещё она тягалась в постельном искустве с 20 летней красавицей, профессиональной фсбшной хани трэп. - у вас тут что, вечер воспоминаний "Кому за ....сят, или как молоды мы были"? :228:
- у вас тут что, вечер воспоминаний "Кому за ....сят, ....
да, про тебя вспоминаем :)
Кошка Мурка
05-17-2013, 06:09 PM
да, про тебя вспоминаем :) - займись чем-то более продуктивным. :115:
- займись чем-то более продуктивным. :115:
фик:122:
т.е. подсчитывать маты в постах ты считаешь- более продуктивное занятие ? :115:
BlackPanther
05-17-2013, 06:13 PM
всем сестрам - по серьгам :235:
:153:
Screw101
05-17-2013, 06:16 PM
Как у вас тут весело...Мне можно сюда?:114:
BlackPanther
05-17-2013, 06:19 PM
Как у вас тут весело...Мне можно сюда?:114:
"изпаганили тему" (с) - edik
Монашка
05-17-2013, 06:21 PM
абсолютно согласна с каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошка Мурка
05-17-2013, 06:22 PM
фик:122:
т.е. подсчитывать маты в постах ты считаешь- более продуктивное занятие ? :115: - я с работы пришла устамши, ткнула в форум - вывалилась эта тема сверху, с матами Острова на первой странице.
Впечатлило, написала ей пару постов.
Чего вдруг мои реплики тебя так разобрали, не знаю, я не с тобой разговаривала.
Займи себя хоть чем-то, чтобы не скучать так отчаянно... книжку хоть какую почитай, или воздухом сходи подыши на улицу... :115:
Screw101
05-17-2013, 06:24 PM
- я с работы пришла устамши, ткнула в форум - вывалилась эта тема сверху, с матами Острова на первой странице.
Впечатлило, написала ей пару постов.
Чего вдруг мои реплики тебя так разобрали, не знаю, я не с тобой разговаривала.
Займи себя хоть чем-то, чтобы не скучать так отчаянно... книжку хоть какую почитай, или воздухом сходи подыши на улицу... :115:
Ой, Мурка...Из некоторых уст мат звучит, как песТня...Особенно, когда это сочетается с блогородным образом. Это я не конкретно об Острове, хотя с ней, в принципе, согласен.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2013, 06:25 PM
Ой, Мурка...Из некоторых уст мат звучит, как песТня...Особенно, когда это сочетается с блогородным образом. Это я не конкретно об Острове, хотя с ней, в принципе, согласен.
Ты сомневаешься в моём благородном образе? :119:
Монашка
05-17-2013, 06:26 PM
Другое дело, что постоянно следить за своей диетой и быть холистиц - это очень... такой монашеский... образ жизни, и не подходит большинству людей...таже херня, о которой писала Остров
и в которую люди верят
а в итоге что? запущенная болезнь
у меня двое достаточно близких друзей умерли от рака, 44 и 46 им было
оба [health freaks above and beyond]
и были таки образованные люди
а в херню определённого лайфстайл, который не будет способствовать возникновению онкологических заболеваний верили
- я с работы пришла устамши, ткнула в форум -
с работы - и сразу к нам ...с указаниями :)
...хоть бы отдохнула, книжку почитала что ли...или в сад ...)
Screw101
05-17-2013, 06:27 PM
Ты сомневаешься в моём благородном образе? :119:
No...But you were not the first one on the list...Although I must admit I was shocked...and awed...when I saw your post.:116:
Bashmachnica
05-17-2013, 06:30 PM
Другое дело, что постоянно следить за своей диетой и быть холистиц - это очень... такой монашеский... образ жизни, и не подходит большинству людей...
нефертити, какой-бы не вел человек лайфстаил если в семье онкологические и другие заболевания то риск есть. и только идиот может это отрицать.
Кошка Мурка
05-17-2013, 06:31 PM
Как у вас тут весело...Мне можно сюда?:114: - можно, можно, присоединяйся.
Чтобы мужукам не так нудно было в теме, вот немножко инфы им для размышления.
Инджой: :102:
Рак яичка – это злокачественная опухоль, которая развивается на одном или обоих яичках. Причины развития рака яичка не известны, однако предполагается роль наследственных факторов, нарушений внутриутробного развития половой системы (крипторхизм, гипоспадия) и пр.
Основные симптомы рака яичка это: появление округлого уплотнения в яичке, боль в мошонке или внизу живота, увеличение половины мошонки в размере и пр. В диагностике рака яичка применяются следующие методы: УЗИ мошонки, анализ крови на маркеры рака, компьютерная томография (КТ) и пр.
Рак яичка хорошо поддается лечению даже в случае, если опухоль дала метастазы. При условии правильного лечения вероятность полного выздоровления очень высока.
Основной метод лечения рака яичка – это хирургическое удаление больного яичка. После операции производится радиотерапия (облучение опухоли), либо химиотерапия (лечение с помощью противораковых лекарств).
Почему развивается рак яичка?
Причины рака яичка до сих пор не известны, однако существует несколько теорий, объясняющих появление этого заболевания:
1. Наследственность играет важную роль в развитии рака яичек. Считается, что повышенный риск рака яичка имеется у мужчины, чьи близкие родственники также болели раком.
2. Крипторхизм. ...
3. Гипоспадия. ...
4. Рак яичка, перенесенный в прошлом. Если ранее у вас был рак яичка, и оно было удалено, то риск развития рака на втором яичке (если оно не было удалено) выше в 12 раз.
Bashmachnica
05-17-2013, 06:33 PM
Я с тобой согласна, но она могла не оглашать публично о своем решении. Для многих женщин она является роле модел, щас все начнут удалять себе груди -- кому надо и кому не надо.
наоборот. Она Красивая женщина. Кумир. Символ Сексапильности.
Она этим помогает другим женщинам у которых по каким-то причинам вырезали груди не чувствовать себя одинокими.
Не дай бог если-бы у меня нашли такой ген я-бы тоже сделала как она. Когда есть дети и любимые люди хочется жить, и она просто хотела свести шансы на минимум.
Screw101
05-17-2013, 06:43 PM
- можно, можно, присоединяйся.
Чтобы мужукам не так нудно было в теме, вот немножко инфы им для размышления.
Инджой: :102:
I hear regular sex and masturbation reduce the risk dramatically...:122:
Кошка Мурка
05-17-2013, 06:45 PM
наоборот. Она Красивая женщина. Кумир. Символ Сексапильности.
Она этим помогает другим женщинам у которых по каким-то причинам вырезали груди не чувствовать себя одинокими.
Не дай бог если-бы у меня нашли такой ген я-бы тоже сделала как она. Когда есть дети и любимые люди хочется жить, и она просто хотела свести шансы на минимум. - возникает вопрос - где деньги, Зин?
В смысле - генетический анализ денюжку стоит, а страховка его покрывает?
Вырезать заранее здоровый орган - страховка покроет? (Если она ещё есть, страховка эта.)
И ещё, интересует мнение мужчин: допустим, троюродный дядюшка возьми и помре от рака яичек... кинетесь заранее их отчикивать, чтобы чисто выжить любой ценой? :117: