View Full Version : В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС
In2HiDef
05-31-2013, 08:03 PM
И тебе не хворать! Более того - продолжай веселить форум открытием новых тем и демонстрировать себя во всей красе...
Спасибо! А ты пойди в тему "Россия", там я порадую тебя фотографиями доблестных российских военных (пограничников) во всей красе.
Kadet
05-31-2013, 08:04 PM
Алекс имел в виду, что если РФ будет провоцировать арабов или иранцев на атаку оружием массового поражения против Израиля, РФ настигнет возмездие.
спасибо, что за Алекса ответил. Заодно опять продемонстрировал глупость...
Kadet
05-31-2013, 08:05 PM
Спасибо! А ты пойди в тему "Россия", там я порадую тебя фотографиями доблестных российских военных (пограничников) во всей красе.
А че тебя российские пограничники так задевают? Ты все никак мимо пройти не можешь? А хошь я тебя фотками американских военных порадую?
Alex5448
05-31-2013, 08:07 PM
В прямом. Ну есть ЯО у Израиля - дальше то что? Применить решаться? А если ответ придет? Че ж там останется-то?
Я же сказал, если кто то попытается устроить второй холокост, ему мало не покажется. В случае "обыкновенной" войны никто не будет нажимать на кнопку, ведь это не сделали даже Восьмого Октября 1973 когда сирийцы были почти в Галилее и провалилась контратака в Синае.
Kadet
05-31-2013, 08:13 PM
Я же сказал, если кто то попытается устроить второй холокост, ему мало не покажется. В случае "обыкновенной" войны никто не будет нажимать на кнопку, ведь это не сделали даже Восьмого Октября 1973 когда сирийцы были почти в Галилее и провалилась контратака в Синае.
А.... Понятно....
In2HiDef
05-31-2013, 08:19 PM
спасибо, что за Алекса ответил. Заодно опять продемонстрировал глупость...
Напротив, я продемонстрировал знание новейшей истории Ближнего Востока, и роли СССР в провоцировании войн и усугублении вражды в регионе.
А че тебя российские пограничники так задевают? Ты все никак мимо пройти не можешь? А хошь я тебя фотками американских военных порадую?
Давай, покажи американских ветеранов, как они в фонтаны ныряют в плавках и фуражках, а потом, все так же без штанов, в левой сжимают флаг US Marine Corps, a в правой -бутылку водки.
Kadet
05-31-2013, 08:22 PM
Напротив, я продемонстрировал знание новейшей истории Ближнего Востока, и роли СССР в провоцировании войн и усугублении вражды в регионе.
Давай, покажи американских ветеранов, как они в фонтаны ныряют в плавках и фуражках, а потом, все так же без штанов, в левой сжимают флаг УС Марине Цорпс, а в правой -бутылку водки.
проснись!!! СССР уже 20 лет как нету.... а ты все бредишь....
А что, обязательно в фонтаны нырять? И без этого приколов хватает...
Eric007
06-01-2013, 08:01 AM
Давай, покажи американских ветеранов, как они в фонтаны ныряют в плавках и фуражках.
Увы, но приколы ваших ветеранов не столь безобидны. И ты сам это знаешь...
bdams
06-01-2013, 08:02 AM
Он в Америку не ходит. Все по русским сайтам...
In2HiDef
06-01-2013, 09:34 AM
Что, гугл не принес добычи, в виде картинок американских ветеранов, и ты намеками заговорил?:111:
Eric007
06-01-2013, 01:46 PM
Что, гугл не принес добычи, в виде картинок американских ветеранов, и ты намеками заговорил?:111:
Там суть не в картинках, а в количестве трупов твоих сограждан...
Kadet
06-01-2013, 01:53 PM
в отличии от тебя у людей обычно есть более интересные дела, чем поиск в интернете всяких фоток... и таскание их на форум...
In2HiDef
06-01-2013, 06:02 PM
в отличии от тебя у людей обычно есть более интересные дела, чем поиск в интернете всяких фоток... и таскание их на форум...
Это ты об Эрике, еще недавно наводнявшем форум видами 3 башен Москва-сити во все времена суток и при любой погоде.
Kadet
06-01-2013, 06:34 PM
Это ты об Эрике, еще недавно наводнявшем форум видами 3 башен Москва-сити во все времена суток и при любой погоде.
нет, парниша, это я о тебе - по количеству брехливо-идиотских тем и всякой прочей фигни сравнится с тобой не может никто...
In2HiDef
06-01-2013, 08:06 PM
в отличии от тебя ...
нет, парниша, это я о тебе ...
Так обо мне или в отличии от меня? Выучи-ка ты родной язык и научись два предложения вместе связать.
Kadet
06-01-2013, 08:43 PM
Так обо мне или в отличии от меня? Выучи-ка ты родной язык и научись два предложения вместе связать.
я в курсе, что у тебя проблемы с восприятием написанного... попробуй еще раз....
П.С. заодно, может ты все же расскажешь, как Молотов вел переговоры с Гитлером в 36-м году, дашьссылочку на закон, по которому сажали в лагерь за 10 минут опоздания?
Или, как обычно - сбежишь в другую темку с очередным бредом?
In2HiDef
06-01-2013, 09:16 PM
я в курсе, что у тебя проблемы с восприятием написанного... попробуй еще раз....
П.С. заодно, может ты все же расскажешь, как Молотов вел переговоры с Гитлером в 36-м году, дашьссылочку на закон, по которому сажали в лагерь за 10 минут опоздания?
Или, как обычно - сбежишь в другую темку с очередным бредом?
Вообще-то Молотов вел переговоры с Риббентропом, неуч ты дремучий.
Кстати, одна из моих "брехливо-идиотских" тем тебя заинтересует -как я и предсказывал, появление коммерческой космонавтики делает космическую отрасль РФ неконкурентноспособной...
Kadet
06-01-2013, 09:29 PM
Вообще-то Молотов вел переговоры с Риббентропом, неуч ты дремучий.
Кстати, одна из моих "брехливо-идиотских" тем тебя заинтересует -как я и предсказывал, появление коммерческой космонавтики делает космическую отрасль РФ неконкурентноспособной...
1. В 36-м году?
2. К какому году? На сегодняшний день астронавты НАСА летают на российских ракетах и планируют продолжать такие полеты до 20-го года....
Да и запуски Фалкона с Драконом не вполне удачы, как бы ты не избегал всех подробностей... Так что прогноз твой весьма дешевый... как обычно, впрочем...
П.С. ну а про закон когда че придумаешь?
In2HiDef
06-01-2013, 10:29 PM
1. В 36-м году?
2. К какому году? На сегодняшний день астронавты НАСА летают на российских ракетах и планируют продолжать такие полеты до 20-го года....
Да и запуски Фалкона с Драконом не вполне удачы, как бы ты не избегал всех подробностей... Так что прогноз твой весьма дешевый... как обычно, впрочем...
П.С. ну а про закон когда че придумаешь?
1. Не надо прятать за датами твою дремучесть. Ты серьезно полагал, что Молотов сидел за столом переговоров с Гитлером.
2. НКК Энергия утверждает, что спрос упал , причиной этому- успех коммерческой космонавтики, и падение спроса уже отражено в их финансах. Кому мне верить, представителю НКК Энергия или бывшему лейтенанту-танкисту, совку и клоуну?http://files.myopera.com/pactamahs/blog/1307804869_1307739090_1307710753_demotivatory_01.j pg
In2HiDef
06-01-2013, 10:43 PM
Для справки
28 августа 1939 года было подписано разъяснение к "секретному дополнительному протоколу", который разграничивал сферы влияния "в случае территориально‑политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства". В зону влияния СССР входила территория Польши к востоку от линии рек Писса, Нарев, Буг, Висла, Сан. Эта линия примерно соответствовала так называемой "линии Керзона", по которой предполагалось установить восточную границу Польши после Первой мировой войны. Помимо Западной Украины и Западной Белоруссии, советские переговорщики заявили также об интересе к Бессарабии, потерянной в 1919 году, и получили удовлетворивший их ответ от немецкой стороны, заявившей о своей "полной политической незаинтересованности" в этих областях. Впоследствии эта территория стала частью Молдавской ССР в составе СССР. (Подробнее см. в книге "1939 год: уроки истории", Институт всеобщей истории АН СССР, 1990 год, стр. 452.)Поскольку положения секретного протокола, выработанные сталинским руководством вместе с приближенными Гитлера, носили явно противоправный характер, и Сталин, и Гитлер предпочли скрыть этот документ и от международной общественности, и от собственных народов и органов власти, за исключением крайне узкого круга лиц. Существование этого протокола в Советском Союзе скрывалось до 1989 года, пока специальная Комиссия по политической и правовой оценке пакта, сформированная Съездом народных депутатов СССР, не представила Съезду доказательства существования этого документа. Получив эти доказательства, Съезд народных депутатов СССР в постановлении от 24 декабря 1989 года осудил тайный протокол, подчеркнув, что этот протокол вместе с другими советско-германскими договоренностями "утратил силу в момент нападения Германии на СССР, то есть 22 июня 1941 года".РИА Новости http://ria.ru/politics/20090823/181846299.html#ixzz2V1ijIJLn
Kadet
06-02-2013, 12:17 AM
1. Не надо прятать за датами твою дремучесть. Ты серьезно полагал, что Молотов сидел за столом переговоров с Гитлером.
ровно так же серéзно, насколько ты полагал о переговорах в 36-м году...
2. НКК Энергия утверждает, что спрос упал , причиной этому- успех коммерческой космонавтики, и падение спроса уже отражено в их финансах.
О да, успех - офигенный... Из двух запусков Дракона в грузовом варианте - оба - частично успешны....
Кому мне верить, представителю НКК Энергия или бывшему лейтенанту-танкисту, совку и клоуну?
Кстати, ты не заметил, что уже во второй теме я пытаюсьговорить с тобой вежливо.? А как разговариваешь ты?
In2HiDef
06-02-2013, 06:49 PM
1.ровно так же серéзно, насколько ты полагал о переговорах в 36-м году...
2.О да, успех - офигенный... Из двух запусков Дракона в грузовом варианте - оба - частично успешны....
3.Кстати, ты не заметил, что уже во второй теме я пытаюсьговорить с тобой вежливо.? А как разговариваешь ты?
1. Это признание твоего утверждения о переговорах Молотова с Гитлером "бредом" или "брехливым идиотизмом" (цитирую тебя же)?
2. НКК Энергия считают успех Дракона достаточным, чтобы пересмотреть прогноз своих прибылей (скорее, потерь). Читал ли ты статью???
3. В предыдущих ста темах ты говорил со мной хамски, не думаю, что тебя хватит надолго, но пытайся, пытайся.
Kadet
06-02-2013, 10:11 PM
1. Это признание твоего утверждения о переговорах Молотова с Гитлером "бредом" или "брехливым идиотизмом" (цитирую тебя же)?
я так понимаю, что ты утверждаешь, что Молотов вел переговоры с Рибентропом в 1936 году? А я утверждаю, что в 36-м году Молотов не вел переговоры ни с Гитлером, ни с Рибентропом...
2. НКК Энергия считают успех Дракона достаточным, чтобы пересмотреть прогноз своих прибылей (скорее, потерь). Читал ли ты статью???
Да конечно, это успех - аж до орбиты доковыляли...
3. В предыдущих ста темах ты говорил со мной хамски, не думаю, что тебя хватит надолго, но пытайся, пытайся.
Даже здесьты круче - я хамил в ста темах, ты - в ста двух...
П.С. Я так понимаю, ссылочки на закон не будет, как не будет и обещанных фоток и прочего. В общем, все, как обычно - брехня и фантастика...
In2HiDef
06-03-2013, 08:28 PM
День Победы со слезами на глазах
http://sputnikipogrom.com/politics/1288/tearsandpain/
http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/05/253264_564858336867846_561190435_n.jpg (http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/05/253264_564858336867846_561190435_n.jpg)
Трагедия русских во Второй мировой в том, что в этой войне не было «наших». Вообще. Гитлер хотел сделать Россию такой огромной белой Индией с немцами в роли английских колонизаторов. Сталин ее такой сделал реально. Немецкий империалист и грузинский коммунист схлестнулись, а когда пыль улеглась, на 26 миллионов русских стало меньше. Наивно предполагать, что хоть один из них мог руководствоваться благом русского народа, мог хотя бы раз подумать в такой категории. Германофилы выискивают в трудах нацистских идеологов положительные слова о русских, советофилы отвечают им знаменитым тостом за русский народ, но это всё слова, которые не стоят ничего. В реальности Сталин сгноил 10 миллионов кулаков, построив колхозы. Потом Сталина прогнал Гитлер, обещавший колхозы распустить, но почему-то их сохранивший. Потом Гитлера снова выгнал Сталин, даже после победы колхозы не отменивший. Грязь. Дерьмо. Зарплата абсурдными «трудоднями». Сгнившая пшеница. И покосившийся коровник, над которым то ли советский, то ли немецкий флаг.
Какая разница? «План Ост» — отвечают. Наверное. А как называется план, по которому 5 миллионов умерших от рукотворного голода в 30-ых, 10 миллионов сгноенных кулаков, 1 миллион расстрелянных и 3-4 миллиона умерших по лагерям, со смертностью в отдельных управлениях ГУЛАГа выше, чем в Освенциме? Это какой план? «Вест»?
Понимая, ощущая абсурд сравнения «кто бы меньше нас убил», народное сознание создает народного героя. Который от земли, от сохи, вопреки проклятому Сталину и советской системе, на одной лишь злости за сожженный родной дом взял Берлин.
Боюсь, что у него не было выбора. Я вам напомню, как выглядели «народная злость» и «народный патриотизм» на практике:
Верховное Главнокомандование Красной Армии приказывает:
1. Военным советам фронтов и прежде всего командующим фронтов:
а) безусловно ликвидировать отступательные настроения в войсках и железной рукой пресекать пропаганду о том, что мы можем и должны якобы отступать и дальше на восток, что от такого отступления не будет якобы вреда;
б) безусловно снимать с поста и направлять в Ставку для привлечения военному суду командующих армиями, допустивших самовольный отход войск с занимаемых позиций, без приказа командования фронта;
в) сформировать в пределах фронта от одного до трех (смотря по обстановке) штрафных батальона (по 800 человек), куда направлять средних и старших командиров и соответствующих политработников всех родов войск, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на более трудные участки фронта, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления против Родины.
2. Военным советам армий и прежде всего командующим армиями:
а) безусловно снимать с постов командиров и комиссаров корпусов и дивизий, допустивших самовольный отход войск с занимаемых позиций без приказа командования армии, и направлять их в военный совет фронта для предания военному суду;
б) сформировать в пределах армии 3 — 5 хорошо вооруженных заградительных отряда (до 200 человек в каждом), поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий и обязать их в случае паники и беспорядочного отхода частей дивизии расстреливать на месте паникеров и трусов и тем помочь честным бойцам дивизий выполнить свой долг перед Родиной;
в) сформировать в пределах армии от пяти до десяти (смотря по обстановке) штрафных рот (от 150 до 200 человек в каждой), куда направлять рядовых бойцов и младших командиров, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на трудные участки армии, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления перед Родиной.
3. Командирам и комиссарам корпусов и дивизий:
а) безусловно снимать с постов командиров и комиссаров полков и батальонов, допустивших самовольный отход частей без приказа командира корпуса или дивизии, отбирать у них ордена и медали и направлять их в военные советы фронта для предания военному суду;
б) оказывать всяческую помощь и поддержку заградительным отрядам армии в деле укрепления порядка и дисциплины в частях.
Приказ прочесть во всех ротах, эскадронах, батареях, эскадрильях, командах, штабах.
Народный комиссар обороны СССР
И. СТАЛИН
Это приказ не для народных мстителей, рвущихся на Берлин. Это приказ для разбегающихся сипаев, не желающих умирать за английского вице-короля. И этот приказ показывает великую мудрость великого русского народа, отказавшегося добровольно воевать за своих поработителей. Точно так же и РОА Власова при первой возможности сказала немцам «Спасибо!», сорвала все немецкие знаки отличия и дезертировала в Прагу. Людей, переживших Гражданскую, Коллективизацию и Большой Террор было невозможно заставить добровольно с голым задом бежать на пулеметы ради светлого будущего. Цвет молодежи, что не знал жизни кроме сталинской, выбили в первый же год, дальше пошли старшие возраста — те, кто еще Царя-батюшку помнил, и именно для них приказ про «Ни шагу назад», и именно переживших все ужасы 20-ых и 30-ых приходилось силой гнать в атаку, поскольку никакая идеология, ни даже банальная животная месть для прошедших через советский ад не работали.
Энтузиасты-строители нового мира, комсомольцы-добровольцы — все они сгинули в 41-ом, дальше осталась лишь угрюмая озлобленная крестьянская масса, еще помнившая, как красные давили Антоновщину химическим оружием. Газовые камеры, говорите? И прям вообще всех газом травят, и женщин, и детей? Невиданное дело, надо в Тамбове рассказать (http://www.memorial.krsk.ru/public/90/199405.htm)…
Они победили — потому что у них не было выбора. Их жертву стоит помнить — как жертву, великую своей напрасностью, как евреи помнят Холокост («Никогда больше!»). Но идиотничать с празднованием Великой Победы сейчас, когда от неё не осталось ничего, кроме георгиевской ленточки на бутылке водки «Путинка» — это кощунство.
Наши предки, деды, которые воевали, не были распропагандированными глянцевыми дебилами. С 1917-го года они прошли через 24 года жесточайшего естественного отбора Гражданской войны, Голода, Раскулачивания, Репрессий. Наивные идиоты исчезли как класс, остался мрачный суровый народ, привыкший к тому, что сегодня в деревне белые, завтра красные, а послезавтра зеленые. Привыкший к тому, что Россия сожжена, русская жизнь сожжена, и все, что остается — это выживать в мире пыльных шлемов и приезжающих ночами фургонов «Хлеб», стараясь сохранить себя в мире свинца, кумача и бетона.
Царя расстреляли. Кресты спилили. Хлеб отобрали. Лошадь реквизировали. Отца посадили. Сына убили немцы. Что остается? Остается медленно ползти сквозь осеннюю грязь на Берлин, при случае как бы ненарочно роняя гранату под ноги товарища комиссара. Остается подниматься в атаку. Остается штурмовать дома. Остается защищать дома. Остается ночью перебегать линию фронта. А потом перебегать обратно.
Остаются лишь пепельные глаза людей, которые столько видели на своем веку, что готовы штурмовать хоть Берлин, хоть сам Ад. Остаются лишь горькие русские, которых ебаная кремлядь хочет перевязать карнавальными ебаными ленточками и поставить на вершину ебаного торта из воровства, национального унижения и гниения заживо, заменив свободу, силу и нацию концертом песни и пляски перед изломанными бетонным хуем брежневских времен.
Конечно, пережив за последние 100 лет Японскую войну, первую революцию, Первую мировую, вторую революцию, крушение государства, Гражданскую, голод, раскулачивание, Большой Террор, Вторую мировую, Карибский кризис, застой, Афганскую войну, Перестройку, новое крушение государства, приватизацию, Первую чеченскую, криминальную революцию, дефолт, Вторую чеченскую, серию террористических атак, Восьмидневную войну и начало новых политических репрессий, мы вам безусловно поверим и сольемся с вами в пьяной победной радости, полосатые вы мудаки в бантиках черно-оранжевых.
Спасибо деду за то, что выжил. И вечный позор вам, бляди с бантиками.
Kadet
06-03-2013, 10:10 PM
Конечно, пережив за последние 100 лет Японскую войну, первую революцию, Первую мировую, вторую революцию, крушение государства, Гражданскую, голод, раскулачивание, Большой Террор, Вторую мировую, Карибский кризис, застой, Афганскую войну, Перестройку, новое крушение государства, приватизацию, Первую чеченскую, криминальную революцию, дефолт, Вторую чеченскую, серию террористических атак, Восьмидневную войну и начало новых политических репрессий, мы вам безусловно поверим и сольемся с вами в пьяной победной радости, полосатые вы мудаки в бантиках черно-оранжевых.
Ай, молодец....
П.С. на вопросы-то ответишь?
Leon93
06-03-2013, 11:20 PM
хттп://спутникипогром.цом/политицс/1288/теарсандпаин/
хттп://спутникипогром.цом/щп-цонтент/уплоадс/2013/05/253264_564858336867846_561190435_н.йпг (http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/05/253264_564858336867846_561190435_n.jpg)
Трагедия русских во Второй мировой в том, что в этой войне не было «наших». Вообще. Гитлер хотел сделать Россию такой огромной белой Индией с немцами в роли английских колонизаторов. Сталин ее такой сделал реально. Немецкий империалист и грузинский коммунист схлестнулись, а когда пыль улеглась, на 26 миллионов русских стало меньше. Наивно предполагать, что хоть один из них мог руководствоваться благом русского народа, мог хотя бы раз подумать в такой категории. Германофилы выискивают в трудах нацистских идеологов положительные слова о русских, советофилы отвечают им знаменитым тостом за русский народ, но это всё слова, которые не стоят ничего. В реальности Сталин сгноил 10 миллионов кулаков, построив колхозы. Потом Сталина прогнал Гитлер, обещавший колхозы распустить, но почему-то их сохранивший. Потом Гитлера снова выгнал Сталин, даже после победы колхозы не отменивший. Грязь. Дерьмо. Зарплата абсурдными «трудоднями». Сгнившая пшеница. И покосившийся коровник, над которым то ли советский, то ли немецкий флаг.
Какая разница? «План Ост» — отвечают. Наверное. А как называется план, по которому 5 миллионов умерших от рукотворного голода в 30-ых, 10 миллионов сгноенных кулаков, 1 миллион расстрелянных и 3-4 миллиона умерших по лагерям, со смертностью в отдельных управлениях ГУЛАГа выше, чем в Освенциме? Это какой план? «Вест»?
Понимая, ощущая абсурд сравнения «кто бы меньше нас убил», народное сознание создает народного героя. Который от земли, от сохи, вопреки проклятому Сталину и советской системе, на одной лишь злости за сожженный родной дом взял Берлин.
Боюсь, что у него не было выбора. Я вам напомню, как выглядели «народная злость» и «народный патриотизм» на практике:
Верховное Главнокомандование Красной Армии приказывает:
1. Военным советам фронтов и прежде всего командующим фронтов:
а) безусловно ликвидировать отступательные настроения в войсках и железной рукой пресекать пропаганду о том, что мы можем и должны якобы отступать и дальше на восток, что от такого отступления не будет якобы вреда;
б) безусловно снимать с поста и направлять в Ставку для привлечения военному суду командующих армиями, допустивших самовольный отход войск с занимаемых позиций, без приказа командования фронта;
в) сформировать в пределах фронта от одного до трех (смотря по обстановке) штрафных батальона (по 800 человек), куда направлять средних и старших командиров и соответствующих политработников всех родов войск, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на более трудные участки фронта, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления против Родины.
2. Военным советам армий и прежде всего командующим армиями:
а) безусловно снимать с постов командиров и комиссаров корпусов и дивизий, допустивших самовольный отход войск с занимаемых позиций без приказа командования армии, и направлять их в военный совет фронта для предания военному суду;
б) сформировать в пределах армии 3 — 5 хорошо вооруженных заградительных отряда (до 200 человек в каждом), поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий и обязать их в случае паники и беспорядочного отхода частей дивизии расстреливать на месте паникеров и трусов и тем помочь честным бойцам дивизий выполнить свой долг перед Родиной;
в) сформировать в пределах армии от пяти до десяти (смотря по обстановке) штрафных рот (от 150 до 200 человек в каждой), куда направлять рядовых бойцов и младших командиров, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на трудные участки армии, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления перед Родиной.
3. Командирам и комиссарам корпусов и дивизий:
а) безусловно снимать с постов командиров и комиссаров полков и батальонов, допустивших самовольный отход частей без приказа командира корпуса или дивизии, отбирать у них ордена и медали и направлять их в военные советы фронта для предания военному суду;
б) оказывать всяческую помощь и поддержку заградительным отрядам армии в деле укрепления порядка и дисциплины в частях.
Приказ прочесть во всех ротах, эскадронах, батареях, эскадрильях, командах, штабах.
Народный комиссар обороны СССР
И. СТАЛИН
Это приказ не для народных мстителей, рвущихся на Берлин. Это приказ для разбегающихся сипаев, не желающих умирать за английского вице-короля. И этот приказ показывает великую мудрость великого русского народа, отказавшегося добровольно воевать за своих поработителей. Точно так же и РОА Власова при первой возможности сказала немцам «Спасибо!», сорвала все немецкие знаки отличия и дезертировала в Прагу. Людей, переживших Гражданскую, Коллективизацию и Большой Террор было невозможно заставить добровольно с голым задом бежать на пулеметы ради светлого будущего. Цвет молодежи, что не знал жизни кроме сталинской, выбили в первый же год, дальше пошли старшие возраста — те, кто еще Царя-батюшку помнил, и именно для них приказ про «Ни шагу назад», и именно переживших все ужасы 20-ых и 30-ых приходилось силой гнать в атаку, поскольку никакая идеология, ни даже банальная животная месть для прошедших через советский ад не работали.
Энтузиасты-строители нового мира, комсомольцы-добровольцы — все они сгинули в 41-ом, дальше осталась лишь угрюмая озлобленная крестьянская масса, еще помнившая, как красные давили Антоновщину химическим оружием. Газовые камеры, говорите? И прям вообще всех газом травят, и женщин, и детей? Невиданное дело, надо в Тамбове рассказать (http://www.memorial.krsk.ru/public/90/199405.htm)…
Они победили — потому что у них не было выбора. Их жертву стоит помнить — как жертву, великую своей напрасностью, как евреи помнят Холокост («Никогда больше!»). Но идиотничать с празднованием Великой Победы сейчас, когда от неё не осталось ничего, кроме георгиевской ленточки на бутылке водки «Путинка» — это кощунство.
Наши предки, деды, которые воевали, не были распропагандированными глянцевыми дебилами. С 1917-го года они прошли через 24 года жесточайшего естественного отбора Гражданской войны, Голода, Раскулачивания, Репрессий. Наивные идиоты исчезли как класс, остался мрачный суровый народ, привыкший к тому, что сегодня в деревне белые, завтра красные, а послезавтра зеленые. Привыкший к тому, что Россия сожжена, русская жизнь сожжена, и все, что остается — это выживать в мире пыльных шлемов и приезжающих ночами фургонов «Хлеб», стараясь сохранить себя в мире свинца, кумача и бетона.
Царя расстреляли. Кресты спилили. Хлеб отобрали. Лошадь реквизировали. Отца посадили. Сына убили немцы. Что остается? Остается медленно ползти сквозь осеннюю грязь на Берлин, при случае как бы ненарочно роняя гранату под ноги товарища комиссара. Остается подниматься в атаку. Остается штурмовать дома. Остается защищать дома. Остается ночью перебегать линию фронта. А потом перебегать обратно.
Остаются лишь пепельные глаза людей, которые столько видели на своем веку, что готовы штурмовать хоть Берлин, хоть сам Ад. Остаются лишь горькие русские, которых ебаная кремлядь хочет перевязать карнавальными ебаными ленточками и поставить на вершину ебаного торта из воровства, национального унижения и гниения заживо, заменив свободу, силу и нацию концертом песни и пляски перед изломанными бетонным хуем брежневских времен.
Зря товарищ Сталин дал команду освобождать Украину, Европу и открывать ворота Освенцима.
Вам надо- вот сами бы и освобождались...
Serge7
06-03-2013, 11:52 PM
Зря товарищ Сталин дал команду освобождать Украину, Европу и открывать ворота Освенцима.
Вам надо- вот сами бы и освобождались...
Украина и Беларусь и без него бы освободились бы тогда, и тогда Ленинско/Сталинскому Союзу ещё бы быстрее кердык бы пришёл.. Не находишь?
Eric007
06-04-2013, 03:31 AM
http://sputnikipogrom.com/politics/1288/tearsandpain/
И как тебе интересно копаться в таком дерьме?...
In2HiDef
06-04-2013, 06:30 AM
И как тебе интересно копаться в таком дерьме?...
В каком? Никакой крамолы я не заметил на этом сайте, хотя, признаюсь прочел всего 2 статьи - о праздновании победы (был согласен на 100%), и о музее коммунистического террора в Будапеште, где стоит реалистический экспонат- советский танк, который давил горожан в 56г.
Eric007
06-04-2013, 06:37 AM
о праздновании победы (был согласен на 100%)
Ну, кто бы сомневался :)
BlackPanther
06-04-2013, 06:37 AM
В каком? Никакой крамолы я не заметил на этом сайте, хотя, признаюсь прочел всего 2 статьи - о праздновании победы (был согласен на 100%), и о музее коммунистического террора в Будапеште, где стоит реалистический экспонат- советский танк, который давил горожан в 56г.
это ты не работал с венграми... я работала лет 13 назад... эта б.. мне мозги съела... типа, я лично в мохнатом 19...-каком-то ее давила танками... эта тварь сама на пару лет старше меня была всего-то... Все мои убеждения, что моя фамилия не Сталин ни к чему не привели... я даже ее послать не успела, как она попала в дурку... :117:
profAleks
06-04-2013, 06:49 AM
это ты не работал с венграми... я работала лет 13 назад... эта б.. мне мозги съела... типа, я лично в мохнатом 19...-каком-то ее давила танками... эта тварь сама на пару лет старше меня была всего-то... Все мои убеждения, что моя фамилия не Сталин ни к чему не привели... я даже ее послать не успела, как она попала в дурку... :117:
Добро пожаловать в Имперские проблемы.
:111: :110:
BlackPanther
06-04-2013, 06:58 AM
Добро пожаловать в Имперские проблемы.
ну да, ну да... а теперь мне соседка говорит, что чуть ли не я лично делала теракты в Бостоне... :117:
profAleks
06-04-2013, 07:07 AM
ну да, ну да... а теперь мне соседка говорит, что чуть ли не я лично делала теракты в Бостоне... :117:
LOL, она чо, думает что вся Россия населена исключительно русскими (или в её случае чеченцами) ?
BlackPanther
06-04-2013, 07:10 AM
LOL, она чо, думает что вся Россия населена исключительно русскими (или в её случае чеченцами) ?
она, как и основная масса дибилоидов, вообще не думает... она хавает то, что телек дал..
profAleks
06-04-2013, 07:14 AM
она, как и основная масса дибилоидов, вообще не думает... она хавает то, что телек дал..
Ничего не поделаешь, для отвлечения дибилоидов от насущных проблем нужен образ врага.
:110:
bdams
06-04-2013, 10:00 AM
Музея покаяния ты Не нашел? За сотрудничество с Гитлером. Пусть не вякают мало еще досталось.
bdams
06-04-2013, 10:04 AM
Ничего не поделаешь, для отвлечения дибилоидов от насущных проблем нужен образ врага.
Дибилоиды отчего то считают себя не дибилоидами и активно об этом везде вещают
In2HiDef
06-04-2013, 11:08 PM
Музея покаяния ты Не нашел? За сотрудничество с Гитлером. Пусть не вякают мало еще досталось.
В 56г венгры сотрудничали с Гитлером? Стоит ли удивляться, что столько стран, включая Украину и Грузию, стоят в очереди на вступление в НАТО.
BlackPanther
06-04-2013, 11:21 PM
В 56г венгры сотрудничали с Гитлером? Стоит ли удивляться, что столько стран, включая Украину и Грузию, стоят в очереди на вступление в НАТО.
:120:
С духом отца Гамлета, скорее... :111:
profAleks
06-04-2013, 11:40 PM
Дык Москали тоже с Гитлером сотрудничали. Помнишь пакт Молотова-Рибентропа ?
Следуя твоей логике тебя БДАМС тоже стоит раздавить за это танком.
Eric007
06-05-2013, 01:26 AM
Если посмотреть на историю войн в Европе за последние два века, то давить нужно практически всех... Ну, кроме наверное, эстонцев.
crazy-mike
06-05-2013, 02:27 AM
РОА вот была. Батальон Идель-Урал был. :101:
bdams
06-05-2013, 02:54 AM
Может ты подскажешь по какому туристическому маршруту почти 200 тыс венгров забрело под Сталинград? И чем там они занимались?
Так что оккупированы были по праву. И по праву оккупированных молчать должны были в тряпочку. И оккупантами в том числе были твои разлюбезные Украина и Грузия. Еще посмотреть надо , что за национальности сидели за рычагами танков.
Вот, что сказал о ваш любимый министр пропаганды Иозеф Геббельс о своих союзниках "«Южнее этого региона воюют венгерские формирования. Им нужно занимать и пацифицировать одно село за другим. Когда венгры заявляют, что они пацифицировали одно село, это обычно означает, что там не осталось ни одного жителя».
bdams
06-05-2013, 02:56 AM
За Чехословакию пусть отмоются. Потом Пакт пусть предъявляют
profAleks
06-05-2013, 03:15 AM
Если посмотреть на историю войн в Европе за последние два века, то давить нужно практически всех... Ну, кроме наверное, эстонцев.
Ага, Эрик, есть такое дело.
Вот только давят народ только руzкие танки.
Ты слушал о том, чтобы в Западной Германии, так же проигравшей войну и так - же оккупированной союзниками, Американские войска подавляли мятежи ?
profAleks
06-05-2013, 03:16 AM
Харош тут разглагольствовать, давай, полезай под танк.
crazy-mike
06-05-2013, 03:19 AM
Ты это словакам скажи в Братиславе. :111:
bdams
06-05-2013, 03:21 AM
Харош тут разглагольствовать, давай, полезай под танк.
Все что можешь сказать?
profAleks
06-05-2013, 03:24 AM
Все что можешь сказать?
А что с тобой разговаривать ?
Хоть одним меньше станет (с)
bdams
06-05-2013, 03:25 AM
А что с тобой разговаривать ?
Хоть одним меньше станет (с)
Ты разговаривать можешь?:111:
bdams
06-05-2013, 03:32 AM
Ага, Эрик, есть такое дело.
Вот только давят народ только руzкие танки.
Ты слушал о том, чтобы в Западной Германии, так же проигравшей войну и так - же оккупированной союзниками, Американские войска подавляли мятежи ?
Про британскую зону оккупации почитай
profAleks
06-05-2013, 03:35 AM
Про британскую зону оккупации почитай
Читал.
Как в 1949 году Англо-Американская авиация снабжало население Западного Берлина после того, как Советы объявили блокаду.
bdams
06-05-2013, 03:38 AM
Читал.
Как в 1949 году Англо-Американская авиация снабжало население Западного Берлина после того, как Советы объявили блокаду.
а ты про 47 год почитай
crazy-mike
06-05-2013, 03:41 AM
а ты про 47 год почитай
1847й - очень интересное время. Как раз через год грянула "европейская революция". :111:
profAleks
06-05-2013, 03:43 AM
а ты про 47 год почитай
А ты про 1968.
Много там в NATO "не в ногу шагающих" в стойло силой загоняют ?
bdams
06-05-2013, 03:44 AM
А ты про 1968.
бред
profAleks
06-05-2013, 03:47 AM
бред
Да уж ага.
Всем Варшавским договором запинали.
В одиночку Москали зассали.
Eric007
06-05-2013, 04:30 AM
Им в то время не до подавления мятежей в Европе было, вьетнамцев сначало нужно было напалмом сжечь...
In2HiDef
06-05-2013, 12:19 PM
Может ты подскажешь по какому туристическому маршруту почти 200 тыс венгров забрело под Сталинград? И чем там они занимались?
Так что оккупированы были по праву. И по праву оккупированных молчать должны были в тряпочку. И оккупантами в том числе были твои разлюбезные Украина и Грузия. Еще посмотреть надо , что за национальности сидели за рычагами танков.
О-па, а я думал, что ты и твой Сталин освободили народы Европы от нацизма. Оказывается, никого нихрена не освободили, и война Совдепии с нацистами продолжалась, нет, не до 56г, и не до 62г (когда советские танки давили уже чехов в чешских городах), и даже не до 80г (когда всерьез обсуждалось вторжение в Польшу, а аж до 89г, когда последних беременных нацисток советские солдаты рубили саперными лопатками на улицах Тбилиси. А насчет Украины и Грузии-оккупантов, так это вообще в мемориз.
Как я и сказал, и ты подтвердил - советский воин, несмотря на свои подвиги и освобождение концлагерей, не может нести звание воина-освободителя. Это имя для англо-американцев. Но не для вас.
bdams
06-05-2013, 12:51 PM
О-па, а я думал, что ты и твой Сталин освободили народы Европы от нацизма. Оказывается, никого нихрена не освободили, и война Совдепии с нацистами продолжалась, нет, не до 56г, и не до 62г (когда советские танки давили уже чехов в чешских городах), и даже не до 80г (когда всерьез обсуждалось вторжение в Польшу, а аж до 89г, когда последних беременных нацисток советские солдаты рубили саперными лопатками на улицах Тбилиси. А насчет Украины и Грузии-оккупантов, так это вообще в мемориз.
Как я и сказал, и ты подтвердил - советский воин, несмотря на свои подвиги и освобождение концлагерей, не может нести звание воина-освободителя. Это имя для англо-американцев. Но не для вас.
Советский солдат спас тебя от участи кусочка мыла. Неблагодарное создание.
На улицах Тбилиси действовали по приказу разлюбезного вами демократа Горбачева.
Украина и Грузия соокупанты Венгрии в составе СССР. Могу повторить для тебя еще раз.
Имя анго-американцев спроси во Вьетнаме, Сербии , Ираке и т.д.
P.S. А товарищу Сталину надо было остановить войска на советской границе. Пусть англо-американские герои Европу освобождают.
AlexC
06-05-2013, 07:02 PM
А ты про 1968.
Франция в 1968?
profAleks
06-05-2013, 07:32 PM
Франция в 1968?
А чо там было, Американские танки давили Французов ?
In2HiDef
06-05-2013, 08:48 PM
Ты несправедлив, я благодарен тем советским солдатам, которые повергли нацизм. Но, солдаты в тех же униформах, под командованием тех же жуконевоссовских генералов должны были погнать мой народ на дальний восток, в скотовозках, под конвоем... Как прикажешь совместить это?
На улицах Тбилиси действовали по приказу разлюбезного вами демократа Горбачева.
Украина и Грузия соокупанты Венгрии в составе СССР. Могу повторить для тебя еще раз.
Имя анго-американцев спроси во Вьетнаме, Сербии , Ираке и т.д.
Назови страну, которую США оккупировали 45 лет,как СССР Восточную Европу. А Горбач, ЕБН, Пут - все одним миром мазаны, сволота.
P.S. А товарищу Сталину надо было остановить войска на советской границе.
Был бы хрен у бабушки, она бы дедушкой была:111:
profAleks
06-05-2013, 09:02 PM
А Горбач, ЕБН, Пут - все одним миром мазаны, сволота.
Если бы не Горбач и Борис Николаевич, Восточная Европа до сих пор была бы оккупирована.
In2HiDef
06-05-2013, 09:19 PM
Если бы не Горбач и Борис Николаевич, Восточная Европа до сих пор была бы оккупирована.
Алекс, ты хочешь сказать, что в освобождении В.Европейских стран от совдепии есть заслуга этих негодяев? У них не было другого выхода -совок сыпался под руками. Хватали и крали что могли унести, бросали, что нет.
Whoever
06-05-2013, 09:43 PM
это был бесполезный балласт для СССР.
Менять болгарское лече на советскую нефть было абсурдно, с самого начала.
Но до Брежнева и Андропова включительно всем было пофигу-"всё вокруг колхозное, всё вокруг моё".
Когда нефть решили прибрать к нескольким жадным рукам при тех самых Горбачёве и Ельцине-спохватились, и решили балласт отпустить.
Так мне это видется.
Alex5448
06-05-2013, 09:56 PM
А мои предки, не будучи коренным народом СССР, защищали чужую им, твою Родину. И в благодарность их всячески ущемляли и планировали согнать в сибирь.
Ну и кто же неблагодарная тварь?
Alex5448
06-05-2013, 09:58 PM
За Чехословакию пусть отмоются.
Вам за чудовищное преступление 68 года никогда не отмытся.
Whoever
06-05-2013, 09:59 PM
А мои предки, не будучи коренным народом СССР, защищали чужую им, твою Родину. И в благодарность их всячески ущемляли и планировали согнать в сибирь.
Но, кстати, говоря о 1951-1953 годax.
Ты знаешь обстоятельства ареста министра госбезопасности, и бывшего начальника СМЕРШа, генерал-полковника Абакумова?.:116:
Alex5448
06-05-2013, 10:02 PM
Но, кстати, говоря о 1951-1953 годax.
Ты знаешь обстоятельства ареста министра госбезопасности, и бывшего начальника СМЕРШа, генерал-полковника Абакумова?.:116:
Сионисткий сговор какой то?
Whoever
06-05-2013, 10:27 PM
Сионисткий сговор какой то?
ну да.
он же препятствовал аресту "врачей-вредителей".
и до самой смерти Сталина это было основным обвинением.
потом, когда арестованных врачей выпистили, основное обвинение заменили на "фабрикацию дел".
In2HiDef
06-05-2013, 10:43 PM
ну да.
потом, когда арестованных врачей выпистили, основное обвинение заменили на "фабрикацию дел".
Глава КГБ Венгрии был еврей, и вдогонку дела врачей был разоблачен, арестован, репрессирован. В музее террора коммунистов в Будапеште есть экспонат -кабинет этого несчастного, в нем пол наполовину паркетный, наполовину тюремный бетон.
Alex5448
06-05-2013, 10:44 PM
ну да.
Моя бабушка почти тоже попала в эту мясорубку, чудом уцелела...
Kadet
06-05-2013, 11:40 PM
клоунада продолжается... пойти, попкорна прикупить, чтоли?
BlackPanther
06-06-2013, 12:00 AM
я не понимаю, почему у меня подписка на эту тему :120:
/мне это совершенно неинтересно/
bdams
06-06-2013, 02:19 AM
Какого хрена они делали на территории бСССР? на чужой им, моей Родине?
bdams
06-06-2013, 02:20 AM
Вам за чудовищное преступление 68 года никогда не отмытся.
Всему Западу за Гитлера не отмыться. Ваши его выпестовали. Мюнхен тому в подтверждение.
bdams
06-06-2013, 02:23 AM
Ты несправедлив, я благодарен тем советским солдатам, которые повергли нацизм. Но, солдаты в тех же униформах, под командованием тех же жуконевоссовских генералов должны были погнать мой народ на дальний восток, в скотовозках, под конвоем... Как прикажешь совместить это?
Назови страну, которую США оккупировали 45 лет,как СССР Восточную Европу. А Горбач, ЕБН, Пут - все одним миром мазаны, сволота.
Был бы хрен у бабушки, она бы дедушкой была:111:
Эти так тобою нелюбимые генералы и обеспечили победу над нацизмом. Ты тут хоть в какой истерике убейся, но это факт.
США оккупируют полмира - разместив военные базы.
И да. Сталину войну остановить надо было на границе СССР. Пусть Гитлер и дальше бы веселился в неблагодарной Европе.
bdams
06-06-2013, 02:26 AM
Чем больше либеральные перевирают, как им кажется остроумно, фамилии нелюбимых ими персонажей тем яснее становится отсутствие у них аргументов и доказательств их позиции. А на поверхности примитивная злобная истерика.
BlackPanther
06-06-2013, 02:36 AM
ты че, Сань? выпил штоль? :120:
BlackPanther
06-06-2013, 02:38 AM
на луну посмотрела... полнолуния нет...
с буя у народа мозг на лоб полез???
Eric007
06-06-2013, 02:40 AM
Ну, на трезвую голову такого не напишешь.
BlackPanther
06-06-2013, 02:43 AM
Ну, на трезвую голову такого не напишешь.
короче, алкоголь - зло, Алекс... вот и все, о чем я хотела тебе рассказать ))) :122:
bdams
06-06-2013, 02:50 AM
Видимо он считает - живи его родственники чуть западнее ему не пришлось бы эммигрировать из СССРа.
Правда возникает еще один вопрос , а был бы мальчик?
In2HiDef
06-06-2013, 07:45 AM
Какого хрена делал ты на территории, которая состояла в том числе из среднеазиатских и кавказских республик, оккупированной Прибалтии, оккупированной части Румынии, оккупированной части Польши? Эти места чужие тебе. Их коренное население тебе это объяснило в 90х, яснее некуда.
Эти так тобою нелюбимые генералы и обеспечили победу над нацизмом. Ты тут хоть в какой истерике убейся, но это факт.
Если посмотреть на жизнь советского народа и его противников после войны, в 60х, в 80х, то станет ясен такой факт - что СССР понес сокрушительнейшее поражение в ходе 2й мировой. Советскому народу были нанесены непоправимые потери, с одной стороны, вторгшимися гитлеровцами, с другой -действиями жуковых, коневых, рокоссовских и им подобных "полководцев". Когда Эйзенхауэр спросил Жукова, как он преодолевает минные поля, тот ответил -мы их не замечаем. Эйзенхауэр был в шоке, и позднее написал в мемуарах "Жуков-чудовище". Ногами солдат упырь разминировал, взорвался человек при атаке -никто и не заметит. Почитай Виктора Астафьева или Василя Быкова, там тебе будут факты.
США оккупируют полмира - разместив военные базы.
Покажи одну страну, где американские танки выезжают из баз и стреляют из башенных пулеметов по горожанам. Или ты вкладываешь в понятие оккупация такой же смысл, как в "грузины оккупировали все прилавки на базаре"?
Чем больше либеральные перевирают, как им кажется остроумно, фамилии нелюбимых ими персонажей тем яснее становится отсутствие у них аргументов и доказательств их позиции. А на поверхности примитивная злобная истерика.
Сказал бдамс и сделал еще 4 поста.
Izolda
06-06-2013, 08:57 AM
обострение весеннее. это неизлечимо.
Alex5448
06-06-2013, 09:17 AM
Были приглашены Казимиром Третьим в Польшу и потом оккупированны Россией.
Alex5448
06-06-2013, 09:29 AM
Видимо он считает - живи его родственники чуть западнее ему не пришлось бы эммигрировать из СССРа.
Правда возникает еще один вопрос , а был бы мальчик?
А был бы ты если бы евреи не вложили весь свой интеллект в создание оружия победы?
http://shaon.livejournal.com/78527.html?thread=1727935
crazy-mike
06-06-2013, 01:32 PM
А был бы ты если бы евреи не вложили весь свой интеллект в создание оружия победы?
А оно надо было ? Там куча разных способов было вообще не допустить WW2 аж до марта 1941го примерно. :111:
Прикол в том , что практически с 1922го года все "миротворцы" упорно и целенаправленно готовили WW2 - а на конференциях по разоружению в Европе просто планомерно устраняли препятствия для развязывания WW2. Запрет на использование химического оружия сделал возможным "танковую войну" , например.
Whoever
06-06-2013, 01:47 PM
А оно надо было ? Там куча разных способов было вообще не допустить WW2 аж до марта 1941го примерно. :111:
Прикол в том , что практически с 1922го года все "миротворцы" упорно и целенаправленно готовили WW2 - а на конференциях по разоружению в Европе просто планомерно устраняли препятствия для развязывания WW2. Запрет на использование химического оружия сделал возможным "танковую войну" , например.
А линия Мажино даже её сделала невозможной:111:.
crazy-mike
06-06-2013, 01:50 PM
А линия Мажино даже её сделала невозможной:111:.
А "удар серпом" ? ( истинный христианин Манштейн его провёл с величайшей христианской кротостью и смирением )
:111:
crazy-mike
06-06-2013, 01:52 PM
обострение весеннее. это неизлечимо.
А зачем "лечить" если это никому не причиняет вреда ? :111:
bdams
06-06-2013, 01:53 PM
Были приглашены Казимиром Третьим в Польшу и потом оккупированны Россией.
Отъезжать надо было раз приглашение закончилось. На историческую Родину. Эвона как выс отъездом то затянули.
Whoever
06-06-2013, 01:55 PM
А "удар серпом" ? ( истинный христианин Манштейн его провёл с величайшей христианской кротостью и смирением )
:111:
Родившийся в семье Эдуарда фон Левински?
Да-это, действительно, немецкий военный гений:111:
Sixteen
06-06-2013, 01:55 PM
А оно надо было ? Там куча разных способов было вообще не допустить ЩЩ2 аж до марта 1941го примерно. :111:
Прикол в том , что практически с 1922го года все "миротворцы" упорно и целенаправленно готовили ЩЩ2 - а на конференциях по разоружению в Европе просто планомерно устраняли препятствия для развязывания ЩЩ2. Запрет на использование химического оружия сделал возможным "танковую войну" , например.
массовое применение химического оружия сделало бы войну тупо бессмысленной.
союзники затопили бы всю германию горчичным газом и война бы закончилась.
собсна поэтому товарисчь алозиевичь не применял его против товарисча сталина,
слышал я такую легенду. а товарисчь сталин был вынужден не использовать напалм,
паскоку алозиевич требовал этого как условия неприменения химии.
bdams
06-06-2013, 01:56 PM
массовое применение химического оружия сделало бы войну тупо бессмысленной.
союзники затопили бы всю германию горчичным газом и война бы закончилась.
собсна поэтому товарисчь алозиевичь не применял его против товарисча сталина,
слышал я такую легенду. а товарисчь сталин был вынужден не использовать напалм,
паскоку алозиевич требовал этого как условия неприменения химии.
какие выысокие отношшения:111:
А близнецов взорвало ЦРУ!
Miguel_Cordona
06-06-2013, 01:58 PM
Всему Западу за Гитлера не отмыться. Ваши его выпестовали. Мюнхен тому в подтверждение.
И даже товарищ Сталин дружил с ним. :110:
:117:
bdams
06-06-2013, 02:01 PM
Какого хрена делал ты на территории, которая состояла в том числе из среднеазиатских и кавказских республик, оккупированной Прибалтии, оккупированной части Румынии, оккупированной части Польши? Эти места чужие тебе. Их коренное население тебе это объяснило в 90х, яснее некуда.
Если посмотреть на жизнь советского народа и его противников после войны, в 60х, в 80х, то станет ясен такой факт - что СССР понес сокрушительнейшее поражение в ходе 2й мировой. Советскому народу были нанесены непоправимые потзднее написал в мемуарах "Жуков-чудовище". Ногами солдат упырь разминировал, взорвался человек при атаке -никто и не заметит. Почитай Виктора Асв понятие оккупация такой же смысл, как в "грузины оккупировали все прилавки на базаре"?
кривораб
отающая американская технология и на пост ответить не даст.
все эти прибалтики румынии и пр. это остатки российской империи и то что оттяпали румыны ссср никогда не признавал. а прибалты сами попросились в СССР. а уж как на танке ездят американцы на оккупированных юземлях даже видео есть. там и растрелы и пытки и авариии и че только нет.
bdams
06-06-2013, 02:02 PM
И даже товарищ Сталин дружил с ним. :110:
:117:
родной! А кто не дружил тогда с ним?
Sixteen
06-06-2013, 02:07 PM
какие выысокие отношшения:111:
А близнецов взорвало ЦРУ!
ржи ржи, а соглашения были
bdams
06-06-2013, 02:10 PM
ржи ржи, а соглашения были
ты подписывал?
Alex5448
06-06-2013, 02:19 PM
Отъезжать надо было раз приглашение закончилось. На историческую Родину. Эвона как выс отъездом то затянули.
А когда оно закончилось? Кто её отменил? И кто пускал тогда на Историческую Родину?
Miguel_Cordona
06-06-2013, 02:20 PM
родной! А кто не дружил тогда с ним?
т.е. дружили все, а виноват только запад?:117:
bdams
06-06-2013, 02:26 PM
т.е. дружили все, а виноват только запад?:117:
извиняй. Сталин последний подружил. в 39. А до этого всем предлагал мочкануть Гитлера. Тока не хотели европейские. Свои расклады в уме держали
bdams
06-06-2013, 02:28 PM
А когда оно закончилось? Кто её отменил? И кто пускал тогда на Историческую Родину?
твои слова - закончилось с окончанием правления того Сигизмунда. Домой. Пора домой.
А коле решил остаться на новой родине так изволь служить. Также как и ты сейчас своей новой
Miguel_Cordona
06-06-2013, 02:44 PM
извиняй. Сталин последний подружил. в 39. А до этого всем предлагал мочкануть Гитлера.
Тока не хотели европейские. Свои расклады в уме держали
А кто делает не так?
В этом и заключается прикол политики. :117:
bdams
06-06-2013, 02:57 PM
А кто делает не так?
В этом и заключается прикол политики. :117:
Оно то конешна прикол. Так пусть суки каются тогда за все и за холокосты и за Советских. Пусть не валят с больной головы на здоровую
Sixteen
06-06-2013, 03:30 PM
ты подписывал?
соглашение было неофициальным.
но алозиевич знал шо еще по старому и смешному женевскому соглашению разрешалось реталиация газом на газ.
если бы алозиевич применил газ, то он однозначно знал што его сарином просто утопят, паскоку летучие крепости до него долетали.
а он никуда особо не долетал большую часть войны.
Alex5448
06-06-2013, 04:10 PM
твои слова - закончилось с окончанием правления того Сигизмунда. Домой. Пора домой.
А коле решил остаться на новой родине так изволь служить. Также как и ты сейчас своей новой
Казимир Третий, неуч ты.
И его приглашение не закончилось ибо было от Польши, не его лично.
Так что, ты нам обязан своей свободной жизнью на руси.
profAleks
06-06-2013, 04:36 PM
Казимир Третий, неуч ты.
И его приглашение не закончилось ибо было от Польши, не его лично.
Так что, ты нам обязан своей свободной жизнью на руси.
Не упирайся, Москали всегда пытаются другие нации убедить, что если бы не они, им была бы хана.
In2HiDef
06-06-2013, 07:31 PM
кривораб
отающая американская технология и на пост ответить не даст.
все эти прибалтики румынии и пр. это остатки российской империи и то что оттяпали румыны ссср никогда не признавал. а прибалты сами попросились в СССР. а уж как на танке ездят американцы на оккупированных юземлях даже видео есть. там и растрелы и пытки и авариии и че только нет.
Жаль, что ты не написал это на передовой россиянской технологии.
Председатель
07-10-2013, 10:02 AM
Щас озабочены подниманием авторите та наших вузов в мире. Йоптыть (да простят меня модеры) Впули-ли бы ети деньги в материальную базу тех вузов. Пусть не всех, государственных только где бюджетные места. Что-бы сами студенты с преподами списочек составили что им нужно. Именно не на парты-кондиционеры, а в техническую базу. Опыты-испытания-исследования, всякие, как в штатах - очень хороший пример .
А студенты, оне такие, только подпусти поближе:)
Объявление о проведении конкурса на предоставление государственной поддержки ведущим университетам
Срок подачи заявок:
до 10 июня 2013 г.
Открытый конкурс на предоставление государственной поддержки ведущим университетам Российской Федерации в целях повышения их конкурентоспособности среди ведущих мировых научно-образовательных центров.
Организатором конкурса является Министерство образования и науки Российской Федерации.
Почаще мне надо тут постить, глядишь и вытяну Россию :110:
Miami Vice
07-10-2013, 10:07 AM
Жаль, что ты не написал это на передовой россиянской технологии.
Где ж он бересту то возьмет в 2013г?
Председатель
10-30-2013, 09:17 AM
Там случайно не озвучивали общюю сумму "освоеных" РосНано?:)
Кено и немцы:)
Генпрокуратура России сообщила о выявленных нарушениях законодательства при создании инновационного центра «Сколково».
В ходе проверки, как отмечается в пресс-релизе ведомства, выявлено нецелевое использование и хищение бюджетных средств на сумму более 125 млрд рублей (около 4 млрд долларов).
Генпрокуратура также выяснила, что около 2,1 млрд рублей грантов фонда не были потрачены на науку, а перечислялись в виде беспроцентных займов, в том числе аффилированным организациям.
При этом, как подчеркивается в заявлении прокуратуры, президент фонда «Сколково» имел личную заинтересованность при необоснованной выдаче грантов фонда. Имя президента в пресс-релизе не указано.
Яправ
10-30-2013, 01:22 PM
Кено и немцы:)
Генпрокуратура России сообщила о выявленных нарушениях законодательства при создании инновационного центра «Сколково».
В ходе проверки, как отмечается в пресс-релизе ведомства, выявлено нецелевое использование и хищение бюджетных средств на сумму более 125 млрд рублей (около 4 млрд долларов).
Генпрокуратура также выяснила, что около 2,1 млрд рублей грантов фонда не были потрачены на науку, а перечислялись в виде беспроцентных займов, в том числе аффилированным организациям.
При этом, как подчеркивается в заявлении прокуратуры, президент фонда «Сколково» имел личную заинтересованность при необоснованной выдаче грантов фонда. Имя президента в пресс-релизе не указано.
мне кажется в россии люди заживут лучше если вообще отменят правительство