View Full Version : Aрмия СШA рассматривает вопрос о гендер-нейтральных физических требованиях
Новый Обамовский министр обороны, Хегель, не теряет время: Американская армия рассматривает вопрос об установлении гендер-нейтральных физических требований ко многим военным специальностям которые раньше были недоступны для женщин - в боевых частях и, конкретно, в пехоте. Я бы ещё понял если бы была ситуация острой нехватки мужчин. Но их вполне достаточно и речь идёт о принципе. Конечная цель: полная интеграция женщин в Армии США, то есть полный её развал.
Обсуждаем.
BlackPanther
05-15-2013, 07:02 PM
Подождем Саню с цифрами...:115:
Yura717
05-15-2013, 07:02 PM
ну почему же развал? Наберут ... "machorras" и нет проблем ...
Screw101
05-15-2013, 07:05 PM
Подождем Саню с цифрами...:115:
Я думаю, статистика по Израильской армии будет более, чем убедительной.
Я думаю, статистика по Израильской армии будет более, чем убедительной.
в Израилььской армии женщины не служат в боевых частях. Но даже если б и служили, ситуация не сравнима - там 100 миллионов врагов и нехватает солдат. В Америке нет недостака добровольцев-мужчин. Тут вопрос, конкретно, в принципе.
Screw101
05-15-2013, 07:10 PM
в Израилььской армии женщины не служат в боевых частях. Но даже если б и служили, ситуация не сравнима - там 100 миллионов врагов и нехватает солдат. В Америке нет недостака добровольцев-мужчин. Тут вопрос, конкретно, в принципе.
А в самом деле тогда-нафига? Может решить проблему имплоймента для многих черных женщин из гетто...:122:
BlackPanther
05-15-2013, 07:14 PM
Не знаю, чем едик не доволен... Не надо было бы и в Киргизию в командировки летать...
http://ru.fishki.net/picsw/032008/20/izrail/033_izrail.jpg
BlackPanther
05-15-2013, 07:16 PM
А в самом деле тогда-нафига? Может решить проблему имплоймента для многих черных женщин из гетто...:122:
Израиль решил
http://ru.fishki.net/picsw/032008/20/izrail/030_izrail.jpg
Screw101
05-15-2013, 07:16 PM
Не знаю, чем едик не доволен... Не надо было бы и в Киргизию в командировки летать...
хттп://ру.фишки.нет/пицсщ/032008/20/израил/033_израил.йпг
В Киргизию Эдик-american officer, а для той девушки-commanding officer.
Screw101
05-15-2013, 07:17 PM
Израиль решил
http://ru.fishki.net/picsw/032008/20/izrail/030_izrail.jpg
Staff sergeant Taisha?
Стафф сергеант Таиша?
Я ж уже говорил - в Израиле другая ситуация.
Alex5448
05-15-2013, 07:43 PM
В Израиле женщины служат в легких боевых частях, как например легкий мотострелковый батальон Каракал. Ещё женщины служат лётчицами и капитаншами судов. Женщины не служат в частях где нужна серъёзная физическая сила как боевые элитные мотострелковые бригады Гивъати, Голани и конечно Цанханим (ВДВ). Их нет и в спецназах армии или полиции. Ну, нечего им там делать.
Aurbo
05-15-2013, 07:54 PM
я вас умоляю..слышали звон..у нас уже приняли[gender neutral] - это кошмар И ужас...только часть женщин пройдёт,а остальные уйдут нахрен с [Forces]...
Aurbo
05-15-2013, 07:55 PM
http://www.rcaf-arc.forces.gc.ca/v2/nr-sp/index-eng.asp?id=13669
Hallucinogen
05-15-2013, 07:56 PM
я вас умоляю..слышали звон..у нас уже приняли[gender neutral] - это кошмар И ужас...только часть женщин пройдёт,а остальные уйдут нахрен с [Forces]...
а как правельно ?
отдельные требования для пехотинца-женщины, отдельные для мужчины ?
подскажи как надо
Alex5448
05-15-2013, 07:58 PM
а как правельно ?
подскажи как надо
Какие нафиг женщины в пехоте?:117:
Aurbo
05-15-2013, 07:59 PM
а как правельно ?
подскажи как надо
так,как надо уже сделали.А тут причитают - сделают[gender neutral],Армия пойдёт в развал..нифига не пойдёт..
Hallucinogen
05-15-2013, 08:00 PM
озверевшие, неудовлетворенные, янычарки
BlackPanther
05-15-2013, 08:01 PM
...
Новый Обамовский министр обороны, Хегель, не теряет время: Американская армия рассматривает вопрос об установлении гендер-нейтральных физических требований ко многим военным специальностям которые раньше были недоступны для женщин - в боевых частях и, конкретно, в пехоте. Я бы ещё понял если бы была ситуация острой нехватки мужчин. Но их вполне достаточно и речь идёт о принципе. Конечная цель: полная интеграция женщин в Армии США, то есть полный её развал.
Обсуждаем.
Aurbo
05-15-2013, 08:01 PM
озверевшие, неудовлетворенные, янычарки
вы,батюшка мой,явно пороху не нюхали,даже на стрельбищах
Hallucinogen
05-15-2013, 08:03 PM
вы,батюшка мой,явно пороху не нюхали,даже на стрельбищах
с чего такой вывод, матушка ?
я не то чтобы оспариваю, но...
Aurbo
05-15-2013, 08:06 PM
Единицы.во-первых, пройти[trade qualifivations in battle school] - надо иметь силу И выносливость
во-вторых,служить год за годом - у женщин слабее мускулатура, травмы гарантированы.прослужат год -другой - И переквалифицируются в..метеорологов, или клерков.
В-третьих, чтобы тебе дали военную специальность,надо пройти[aptitude test].На высшей границе - квалифицированные специальности,типа авиатехников,радар операторов И проч.
Три низшие - пехота,бронетанковые,артиллерия.
женщины - рекруты в массе своей читают,пишут И с читают лучше,чем мужчины.Вот их И определяут во всякие клерки,медики И проч.
Aurbo
05-15-2013, 08:08 PM
с чего такой вывод, матушка ?
я не то чтобы оспариваю, но...
Вполне нормальные дамочки в пехоте,а всяких "озлпбленных янычарок" - И среди клерков много...
(Злобный человек в Армии долго не прослужит - там[team work],надо с людьми жить,зачастую в одной палатке,в одном моде. А в пехоте тем боле важна спайка..Так что никаких янычарок...)
Единицы.во-первых, пройти[trade qualifivations in battle счool] - надо иметь силу И выносливость
во-вторых,служить год за годом - у женщин слабее мускулатура, травмы гарантированы.прослужат год -другой - И переквалифицируются в..метеорологов, или клерков.В-третьих, чтобы тебе дали военную специальность,надо пройти[aptitude test].На высшей границе - квалифицированные специальности,типа авиатехников,радар операторов И проч.
Три низшие - пехота,бронетанковые,артиллерия.
женщины - рекруты в массе своей читают,пишут И с читают лучше,чем мужчины.Вот их И определяут во всякие клерки,медики И проч.
и кто будет за это платить?
Aurbo
05-15-2013, 08:11 PM
и кто будет за это платить?
такая практика у же чёрт знает сколько лет
( Мужчины тоже [remuster]..иные по три раз..будто впервые услышал)
Hallucinogen
05-15-2013, 08:11 PM
Вполне нормальные дамочки в пехоте,а всяких "озлпбленных янычарок" - И среди клерков много...
(Злобный человек в Армии долго не прослужит - там[team work],надо с людьми жить,зачастую в одной палатке,в одном моде. А в пехоте тем боле важна спайка..Так что никаких янычарок...)
:120:
я пошутил про янычарок, извени
такая практика у же чёрт знает сколько лет
( Мужчины тоже [remuster]..иные по три раз..будто впервые услышал)
у женщин и так уже гораздо выше число травм и больных дней. А теперь будет ещё больше. И кто-то должен будет работать больше.
Aurbo
05-15-2013, 08:21 PM
у женщин и так уже гораздо выше число травм и больных дней. А теперь будет ещё больше. И кто-то должен будет работать больше.
Всех уйдут,кто не пройдёт тест..я знаю..нам разослали...
Aurbo
05-15-2013, 08:22 PM
:120:
я пошутил про янычарок, извени
от имени всех янычарок извиняю
IggyPop
05-15-2013, 09:05 PM
А строить отдельные сральни и души. Харасмент везде будет.
Там 20 летние пацаны с автоматами мины ищут под огнём талибов а им будут мозги е..ать как себя с бабами вести.
Тьфу, идиоты, херню придумали.
Aurbo
05-15-2013, 09:09 PM
А строить отдельные сральни и души. Харасмент везде будет.
Там 20 летние пацаны с автоматами мины ищут под огнём талибов а им будут мозги е..ать как себя с бабами вести.
Тьфу, идиоты, херню придумали.
такая пркатика уже чёрт знает сколько лет
20 летние пацаны принимают[co-ed]Армию как должное
"С бабами" никто себя не "ведёт" - у молодых людей таких мыслей нету...
Все товарищи,все равны
Злобный шовинизм - в умах всяких поганых злобных старикашек,которые в Армии погоду не определяют
Alex5448
05-15-2013, 09:12 PM
такая пркатика уже чёрт знает сколько лет
20 летние пацаны принимают[co-ed]Армию как должное
"С бабами" никто себя не "ведёт" - у молодых людей таких мыслей нету...
Все товарищи,все равны
Злобный шовинизм - в умах всяких поганых злобных старикашек,которые в Армии погоду не определяют
У вас только кастратов в армию берут?
Я прочитал сейчас отзывы на военном сайте и ни одного позитивного. Сговор?
Aurbo
05-15-2013, 09:13 PM
ну..,сношаюцца,конечно..потихоньку,в обход устава,что греха таить..
но отношения "ты женщина,молчи,знай своё место" - не в наше время...
Все равны..
ну.., ..ца,конечно..потихоньку,в обход устава,что греха таить..
Все равны..
о выделенном речь никогда не шла. Нефиг туман наводить.
Aurbo
05-15-2013, 09:16 PM
о выделенном речь никогда не шла. Нефиг туман наводить.
а я тебе скажу вот что; те,кто не потянут[new standards],уйдут..И очень просто...
nobody is going to bend the standards
Alex5448
05-15-2013, 09:18 PM
ну..,сношаюцца,конечно..потихоньку,в обход устава,что греха таить..
Все равны..
Об этом никто не говорил.
Miami Vice
05-15-2013, 09:18 PM
Ой, я вас умоляю. Женщины уже даже на форумах модераторами работают. Подумаешь армия там.
а я тебе скажу вот что; те,кто не потянут[new standards],уйдут..И очень просто...
I know - they will simply lower them. This way - you were right - no bending.
Alex5448
05-15-2013, 09:20 PM
Я просто не вижу как женщина может потянуть 70 км бросок со снаряжением в 30-40 кг. Ну может кроме каких то элитных спортсменок с доппингом.
Aurbo
05-15-2013, 09:21 PM
I know - they will simply lower them. This way - you were right - no bending.
This will be THE END.
I don't believe in it.
Aurbo
05-15-2013, 09:23 PM
Я просто не вижу как женщина может потянуть 70 км бросок со снаряжением в 30-40 кг. Ну может кроме каких то элитных спортсменок с доппингом.
я И говорю - единицы..особо одарённые...да И те потом уходят из-за травм( кстати, И мужуки тоже..в пехоте [attrition] ух какая)
Miami Vice
05-15-2013, 09:27 PM
Возьми любую бабу из Мухосранска и предложи ей после прихода к финальной цели американскую гринку. :111:
Screw101
05-15-2013, 10:29 PM
Возьми любую бабу из Мухосранска и предложи ей после прихода к финальной цели американскую гринку. :111:
А тем более из Андижана. Они, говорят, выносливее.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2013, 10:47 PM
Если не сможет, так не сможет. Не каждый мужчина это сможет тоже. А если есть женщины, которые хотят и могут потянуть физическую нагрузку, почему нет?
Alex5448
05-15-2013, 10:49 PM
Если не сможет, так не сможет. Не каждый мужчина это сможет тоже. А если есть женщины, которые хотят и могут потянуть физическую нагрузку, почему нет?
Потому что это трата денег и ресурсов.
Screw101
05-15-2013, 10:52 PM
Я думаю, женщин желающих служить в Армии, можно использовать в других целях. Заслать их в Афганистан и прочие там Арабии с Дамфакистанами и помочь relief the sexual frustration of Muslim men...
/Представил хорни Пакистанских мужчин в сандалях с грязными ногами на базаре рядом с верблюдами/
:117:
Odinokiy_Ostrov
05-15-2013, 10:54 PM
Я думаю, женщин желающих служить в Армии, можно использовать в других целях. Заслать их в Афганистан и прочие там Арабии с Дамфакистанами и помочь релиеф тхе сехуал фрустратион оф Муслим мен...
/Представил хорни Пакистанских мужчин в сандалях с грязными ногами на базаре рядом с верблюдами/
:117:
Это решило бы множество мировых проблем. Серьёзно.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2013, 10:54 PM
Потому что это трата денег и ресурсов.
Почему?
Alex5448
05-15-2013, 11:04 PM
Почему?
На отборный экзамен в боевую часть есть Н-е количество мест. Из за политкорректности туда возьмут контингент из которого нулевой шанс отобрать потенциального бойца на КМБ.
wlass
05-15-2013, 11:24 PM
Обсуждаем.
Чего обсуждать-то. Уже все сказал...
Odinokiy_Ostrov
05-15-2013, 11:49 PM
На отборный экзамен в боевую часть есть Н-е количество мест. Из за политкорректности туда возьмут контингент из которого нулевой шанс отобрать потенциального бойца на КМБ.
Далеко не все женщины захотят отправиться в боевую часть. Ты думаешь, что женщины - полные идиотки, не способные трезво оценить свои физические возможности? Но есть женщины, которые могут...и если они справляются с нормами, я не вижу проблемы.
Далеко не все женщины захотят отправиться в боевую часть. Ты думаешь, что женщины - полные идиотки, не способные трезво оценить свои физические возможности? Но есть женщины, которые могут...и если они справляются с нормами, я не вижу проблемы.
Неужели вы не видите, что для того чтобы дать возможность женщинам поступать в боевые специальности требования должны быть - и будут - сниженны. Потому что иначе женщинам туда просто никак не попасть. И при чем тут все?
Reitarou
05-16-2013, 02:54 AM
Эх, скинуть бы лет 15. С удовольствием пошел бы в юэсэй арми. :314:
Odinokiy_Ostrov
05-16-2013, 12:13 PM
Неужели вы не видите, что для того чтобы дать возможность женщинам поступать в боевые специальности требования должны быть - и будут - сниженны. Потому что иначе женщинам туда просто никак не попасть. И при чем тут все?
А зачем снижать требования? В первом посте не об этом говорилось. Требования должны быть одинаковы для всех. Кто-то может (и хочет) им соответствовать, кто-то - нет.
Экспортёр
05-16-2013, 02:36 PM
А зачем снижать требования? В первом посте не об этом говорилось. Требования должны быть одинаковы для всех. Кто-то может (и хочет) им соответствовать, кто-то - нет.
Как зачем?! Это ж накатанный процесс. Сначала вот феминистки свои ноги в обоссаных джинсах занесут в пехоту. Потом начнут визжать и Верховный Суд обременять исками, чтобы исправить нормы и выдать им броник с декольте. Либерасты поддержат. А как же иначе - надо же и негров-двоечников в институтах обучать, а то непорядок... И пошло-поехало.
Odinokiy_Ostrov
05-16-2013, 02:40 PM
Как зачем?! Это ж накатанный процесс. Сначала вот феминистки свои ноги в обоссаных джинсах занесут в пехоту. Потом начнут визжать и Верховный Суд обременять исками, чтобы исправить нормы и выдать им броник с декольте. Либерасты поддержат. А как же иначе - надо же и негров-двоечников в институтах обучать, а то непорядок... И пошло-поехало.
Всё не так сильно запущено, как тебе кажется.
тогда зачем их пересматривать и делать гендер-нейтральными? Разрешили бы женщинам просто вступать - сдала нормативы - добро пожаловать. Но они понимают, что это не реально. ПОоэтому будут пересматривать, то есть снижать.
Yura717
05-16-2013, 04:49 PM
есть инфо сколько в % отношение в US army - белых, черных, цветных - etc ....
Odinokiy_Ostrov
05-16-2013, 05:03 PM
есть инфо сколько в % отношение в УС армы - белых, черных, цветных - етц ....
Чёрных большой %. Для многих из них это единственный реальный шанс вырваться из гетто.
Sixteen
05-16-2013, 05:04 PM
у меня дебильный вопрос.
а почему теткам именно надо лезть в пехоту?
кому и для чего это нужно?
ведь есть же артиллерия. есть ракетные всякие войска. есть авиация.
есть всякие танки и бронетранспортеры которым необходимы механики-водители.
есть еще информационное обеспечение армии, всякие там радиосети и е-меилы и чаты и прочая херь.
Odinokiy_Ostrov
05-16-2013, 05:04 PM
у меня дебильный вопрос.
а почему теткам именно надо лезть в пехоту?
кому и для чего это нужно?
ведь есть же артиллерия. есть ракетные всякие войска. есть авиация.
есть всякие танки и бронетранспортеры которым необходимы механики-водители.
есть еще информационное обеспечение армии, всякие там радиосети и е-меилы и чаты и прочая херь.
А дядькам зачем надо?
Sixteen
05-16-2013, 05:07 PM
вот когда скажем изобретут пехотный экзоскелет-бронекостюм.
и из пехотинца получица лехкий танк. тогда вот пусть берут в армию теток.
они весют меньше, и в бронекостьюм им влезть лехче.
а сейчас-то зачем.
или скажем когда будут создавать военно-космические силы. тоже вон.
им нужно меньше кислорода.
торопяца сами не понимают куда торопяца. блин ёмаё.
Sixteen
05-16-2013, 05:08 PM
А дядькам зачем надо?
им не надо. в пехоту берут тех кого больше никуда не взяли.
типа если чел хочет в армию ваще. но он на айкью тесте попал в нижнюю границу и без личных связей.
в этом случае у него путь или пехота, или марин корпс. но в марин корпсе нормативы пострашнее будут чем в армии. туда не любого возьмут. а тока самого здоровенного и выносливого.
Yura717
05-16-2013, 05:08 PM
Чёрных большой %. Для многих из них это единственный реальный шанс вырваться из гетто.
вот я тоже так думал Чёрные и Хиспаник "шкурой" рискуют в Афгане ... а белые дома сидят ...
скоро Амер. армия будет недееспособная т.к. государство старается искоренить людей с высоким уровнем тестостерона ...
вот я тоже так думал Чёрные и Хиспаник "шкурой" рискуют в Афгане ... а белые дома сидят ...
скоро Амер. армия будет недееспособная т.к. государство старается искоренить людей с высоким уровнем тестостерона ...
у чёрных тестостерона как раз хватает. Им нехватает ай кью.
Aurbo
05-16-2013, 06:13 PM
тогда зачем их пересматривать и делать гендер-нейтральными? Разрешили бы женщинам просто вступать - сдала нормативы - добро пожаловать. Но они понимают, что это не реально. ПОоэтому будут пересматривать, то есть снижать.
Интересно,почему в Канаде сделали[gender neutral] И тем самым резко повысили стандарты,а в Америки сделают то же самое, И..понизят?
У вас в Генштабе идиоты?Сочуствую...
У нас было четыре стандарта: для М - до 35 лет, И после 35 лет; И для Ж - до 35 лет И после 35 лет.
Щас сделали один,единый для всех,независимо от пола и возраста.Я об этом слышала аж..семь лет, с 2006 года, И только в 13м году его ввели.
Новый стандарт тяжёлый, его будет тяжело пройти М после 35 лет И Ж всех возрастов.
Стандарты таким образом подняли.
Alex5448
05-16-2013, 06:50 PM
Интересно,почему в Канаде сделали[gender neutral] И тем самым резко повысили стандарты,а в Америки сделают то же самое, И..понизят?
У вас в Генштабе идиоты?Сочуствую...
У нас было четыре стандарта: для М - до 35 лет, И после 35 лет; И для Ж - до 35 лет И после 35 лет.
Щас сделали один,единый для всех,независимо от пола и возраста.Я об этом слышала аж..семь лет, с 2006 года, И только в 13м году его ввели.
Новый стандарт тяжёлый, его будет тяжело пройти М после 35 лет И Ж всех возрастов.
Стандарты таким образом подняли.
Цифры стандарта есть?
Alex5448
05-16-2013, 06:53 PM
Я попробую объяснить.
Ты директор ЛА Лейкерс. Каждый год летом ты устраиваешь отборочный лагерь в котором 200 мест и из которого ты возмёшь себе 5 игроков. Пригласишь ли ты женщин в такой лагерь, и тем может потеряешь потенциального Джордана?
Odinokiy_Ostrov
05-16-2013, 07:01 PM
Я попробую объяснить.
Ты директор ЛА Лейкерс. Каждый год летом ты устраиваешь отборочный лагерь в котором 200 мест и из которого ты возмёшь себе 5 игроков. Пригласишь ли ты женщин в такой лагерь, и тем может потеряешь потенциального Джордана?
Но это хе не будут первых 5 игроков, которые войдут в дверь. Можно сделать какие-то минимальные стандарты чтобы попасть в отборочный лагерь. То есть, не брать туда ни женщин, ни мужчин, которые точно никогда не пройдут отбор.
Alex5448
05-16-2013, 07:23 PM
Но это хе не будут первых 5 игроков, которые войдут в дверь. Можно сделать какие-то минимальные стандарты чтобы попасть в отборочный лагерь. То есть, не брать туда ни женщин, ни мужчин, которые точно никогда не пройдут отбор.
Женщины просто по определению не могут пройти такой отбор, из за физиологии. И нечего на них тратить время.
Женщины просто по определению не могут пройти такой отбор, из за физиологии. И нечего на них тратить время.
Да ладно время - денег сколько ухлопают!
Aurbo
05-16-2013, 09:28 PM
Цифры стандарта есть?
ну да.что ты хочешь знать?
nefertiti
05-16-2013, 09:30 PM
у чёрных тестостерона как раз хватает. Им нехватает ай кью.
у них другое айкью
тебе скорее всего не понять, бледнолицый... :116:
Aurbo
05-16-2013, 09:33 PM
А мужчины?У которых хлипкая физиология?
Никто никакого времени не тратит - отбирают кандидатов с равными возможностями.А там - как масть пойдёт.
Из-за пары [females] копья ломать? Мало женщин хотят служить в боевых частях,из них - мало,кто сможет.
Пусть пробуют,получится - хорошо.
И никто не козёл.
А строить из себя идиотов, твердя про какую-то физиологию - смешно.
nefertiti
05-16-2013, 09:36 PM
логично...:116:
кстати я бы уничтожила армию, наверное. в одном фантастичеcком рассказе человек изобрёл прибор, который сделал так, что весь металл (по всему миру) поржавел и рассыпался
вот я бы так и сделала
или нет
не знаю короче... не уверена...:117:
Alex5448
05-16-2013, 09:38 PM
ну да.что ты хочешь знать?
10 км со снаряжением за сколько времени?
Сколько отжиманий?
Сколько очков со 100 метров?
Aurbo
05-16-2013, 09:41 PM
10 км со снаряжением за сколько времени?
Сколько отжиманий?
Сколько очков со 100 метров?
cdn.forces.ca/_PDF2010/fitnessresv_en.pdf
Aurbo
05-16-2013, 09:42 PM
логично...:116:
кстати я бы уничтожила армию, наверное. в одном фантастичецком рассказе человек изобрёл прибор, который сделал так, что весь металл (по всему миру) поржавел и рассыпался
вот я бы так и сделала
или нет
не знаю короче... не уверена...:117:
Блин, а на что я буду кошку свою кормить? Не надо..пусть армия живёт.
Aurbo
05-16-2013, 09:44 PM
www.army.forces.gc.ca/caj/documents/vol...2/CAJ_vol13.2_09_e.pdf
Alex5448
05-16-2013, 09:46 PM
www.army.forces.gc.ca/caj/documents/vol...2/CAJ_vol13.2_09_e.pdf (http://www.army.forces.gc.ca/caj/documents/vol...2/CAJ_vol13.2_09_e.pdf)
404
Aurbo
05-16-2013, 09:47 PM
The FORCE Evaluation consists of four separate test components designed to elicit and measure different physical capabilities. There is one minimum standard for all CAF members. The test components are:
•Sandbag Lift: 30 consecutive lifts of a 20 kg sandbag from the floor above a height of 91.5 cm. The member alternates between left and right sandbags separated by 1.25 m. To be completed in 3 minutes and 30 seconds;
•Intermittent Loaded Shuttles: 10 consecutive shuttles (1 shuttle = 20 m there, 20 m back), alternating between loaded shuttles with a 20 kg sandbag and unloaded shuttles, totaling 400 m. To be completed in 5 minutes and 21 seconds;
•20 metre Rushes: Starting from the prone position, complete two shuttle sprints (1 shuttle = 20 m there, 20 m back) dropping to the prone position every 10 m for a total of 80 m. To be completed in less than 51 seconds; and
•Sandbag Drag: Carry one 20 kg sandbag and pull a minimum of four on the floor over 20 m without stopping. Number of sandbags being dragged depends on the type of floor.
Reitarou
05-17-2013, 04:18 AM
Аурбо, а не могла бы ты на русский коротко перевести? Просто интересно. Автоперевод какую-то белиберду выдает.
crazy-mike
05-17-2013, 04:29 AM
Аурбо, а не могла бы ты на русский коротко перевести? Просто интересно. Автоперевод какую-то белиберду выдает.
Там "нормативы" физических нагрузок для персонала военно-воздушных сил Канады. Ничего особенного. Вполне всё естественно. Если против этого совсем феминистки протестуют , то они просто дуры.
20 кг - это как раз в "женские параметры". По "советским" женщинам больше 30 кг запрещалось поднимать.
Но вообще-то на грани садизма - 30 раз поднять 20 кг хреновину с песком на высоту 91 см и т.д...Не культуризм конечно же , но ....( не совсем уверен , что это здоровья прибавляет. ).
Немного похоже на какие-то тренировки для парашютистов или десантников.
Reitarou
05-17-2013, 04:44 AM
Там "нормативы" физических нагрузок для персонала военно-воздушных сил Канады. Ничего особенного. Вполне всё естественно. Если против этого совсем феминистки протестуют , то они просто дуры.
20 кг - это как раз в "женские параметры". По "советским" женщинам больше 30 кг запрещалось поднимать.
Но вообще-то на грани садизма - 30 раз поднять 20 кг хреновину с песком на высоту 91 см и т.д...Не культуризм конечно же , но ....( не совсем уверен , что это здоровья прибавляет. )
20 кило - булочки. :111:
Про мешки с песком понял. Но хотелось поподробней. Там про этажи какие-то и автобусы:
FORCE Оценка состоит из четырех отдельных компонентов теста предназначены для получения и измерения различных физических возможностей. Существует один минимальный стандарт для всех членов CAF.Тест компонентами являются:
• Мешок с песком лифт: 30 последовательных подъемника 20 кг мешки с песком от этажа выше высота 91,5 см.Член попеременно левой и правой мешки с песком, разделенных 1,25 м. Будет завершено в 3 минуты и 30 секунд;
• Периодическое Загружено Автобусы: 10 последовательных челноки (1 трансфер = 20 м там, 20 м. назад), чередуя между загруженными челноки с 20 кг и мешки с песком нагрузки челноков, на 400 м. Будет завершена в 5 минут и 21 секунд;
• 20-метровый Камыши: Исходя из положения лежа, выполните два трансфера спринты (1 трансфер = 20 м там, 20 м. назад) снизился до положения лежа каждые 10 м в общей сложности 80 метров. Чтобы быть завершена менее чем за 51 секунд, и
• Перетащите Sandbag: нести один 20 кг мешки с песком и тянуть как минимум четыре на этаже более 20 м без остановки. Количество мешков с песком тащить зависит от типа пол.
:111:
crazy-mike
05-17-2013, 04:53 AM
20 кило - булочки. :111:
Про мешки с песком понял. Но хотелось поподробней. Там про этажи какие-то и автобусы:
FORCE Оценка состоит из четырех отдельных компонентов теста предназначены для получения и измерения различных физических возможностей. Существует один минимальный стандарт для всех членов CAF.Тест компонентами являются:
• Мешок с песком лифт: 30 последовательных подъемника 20 кг мешки с песком от этажа выше высота 91,5 см.Член попеременно левой и правой мешки с песком, разделенных 1,25 м. Будет завершено в 3 минуты и 30 секунд;
• Периодическое Загружено Автобусы: 10 последовательных челноки (1 трансфер = 20 м там, 20 м. назад), чередуя между загруженными челноки с 20 кг и мешки с песком нагрузки челноков, на 400 м. Будет завершена в 5 минут и 21 секунд;
• 20-метровый Камыши: Исходя из положения лежа, выполните два трансфера спринты (1 трансфер = 20 м там, 20 м. назад) снизился до положения лежа каждые 10 м в общей сложности 80 метров. Чтобы быть завершена менее чем за 51 секунд, и
• Перетащите Sandbag: нести один 20 кг мешки с песком и тянуть как минимум четыре на этаже более 20 м без остановки. Количество мешков с песком тащить зависит от типа пол.
Да серьёзно - "тренировка для диверсанта": быстро-быстро сложить , утащить и закопать парашют. И т.д. :111:
Всё равно ведь садисты!
Экспортёр
05-17-2013, 10:00 AM
А мужчины?У которых хлипкая физиология?
Никто никакого времени не тратит - отбирают кандидатов с равными возможностями.А там - как масть пойдёт.
Из-за пары [females] копья ломать? Мало женщин хотят служить в боевых частях,из них - мало,кто сможет.
И никто не козёл.
А строить из себя идиотов, твердя про какую-то физиологию - смешно.
Мужчина может накачаться. А вот такой абсурд, как бронежилет с декольте - это же вы мене извините!
nefertiti
05-17-2013, 10:07 AM
может быть во время менструальных кровотечений - ядерные боеголовки (или как там иx...) будут быстрее летать и точнее попадать в цель
так что "never say never" (c.)
especially to a woman...
Yura717
05-17-2013, 10:11 AM
push ups 14 - 19 .... это ж легко ....
crazy-mike
05-17-2013, 10:21 AM
Мужчина может накачаться.
Ага - накачается и сердце "подсадит". Там за всё "расплачиваться" приходится. Женщины , кстати , опережают мужчин по "выносливости". :101:
Эти "физические требования" принципиально не могут быть "нейтральными". Обязательно нужно учитывать "биологические особенности" ( и использовать соответствующие "преимущества" при выполнении наиболее подходящих тактических задач. "Равноправие" ведь совсем в другом состоит - в "партнёрских отношениях" и т.п. ).
Miguel_Cordona
05-17-2013, 10:26 AM
Ага - накачается и сердце "подсадит". Там за всё "расплачиваться" приходится. Женщины , кстати , опережают мужчин по "выносливости". :101:
они и живут дольше. Им и рожать приходится от отличие от мужчин.
А ихняя роль в создании потомства, которая им досталась от природы, является довольно истощающей.
crazy-mike
05-17-2013, 10:28 AM
они и живут дольше.
Всё это относительно. :310:
Смотря когда....Если феминистка-снайпер - то она по женщинам будет стрелять с удовольствием.
Miguel_Cordona
05-17-2013, 10:30 AM
Всё это относительно. :310:
Смотря когда....Если феминистка-снайпер - то она по женщинам будет стрелять с удовольствием.
я про смертность не по тем причинам когда кто-то "помогает" :111:
crazy-mike
05-17-2013, 10:35 AM
я про смертность не по тем причинам когда кто-то "помогает" :111:
Там один нюанс есть - если написано "Не нажимайте на эту кнопку!" - то "мужчина" обязательно на эту кнопку нажмёт , а "женщина" практически никогда этого делать не будет.
:101:
"Мужчина" ведь просто часто сам себе помогает умереть.
Miguel_Cordona
05-17-2013, 10:38 AM
Там один нюанс есть - если написано "Не нажимайте на эту кнопку!" - то "мужчина" обязательно на эту кнопку нажмёт , а "женщина" практически никогда этого делать не будет.
"Мужчина" ведь просто часто сам себе помогает умереть.
Если бы не было такой особенности, люди наверно до сих пор сидели в уютных пещерах.
одевались в шкуры и собирали ягоды :117:
А изредка, когда повезет, валили бы отбившегося от стаи ослабшего какого нибудь мамонта.
И мореплавание, не появилось бы.
Ну должен же кто-то однажды был рискнуть чтоб залезть на бревно плывущее по реке :117:
crazy-mike
05-17-2013, 10:42 AM
Если бы не было такой особенности, люди наверно до сих пор сидели в уютных пещерах.
одевались в шкуры и собирали ягоды :117:
А изредка, когда повезет, валили бы отбившегося от стаи ослабшего какого нибудь мамонта.
И мореплавание, не появилось бы.
Ну должен же кто-то однажды был рискнуть чтоб залезть на бревно плывущее по реке :117:
эта "гипотеза" опровергается фактом существования "женских охотничьих орденов" в "архаичных культурах".
А если посмотришь , на кошек - то увидишь , что там самки активно охотятся за добычей. А самцы - толстые, глупые и ленивые. И так ведь не только у кошек.
Miguel_Cordona
05-17-2013, 10:54 AM
эта "гипотеза" опровергается фактом существования "женских охотничьих орденов" в "архаичных культурах".
А если посмотришь , на кошек - то увидишь , что там самки активно охотятся за добычей. А самцы - толстые, глупые и ленивые. И так ведь не только у кошек.
Я в целом не только про охоту ведь говорил.
я про прогресс.
Да и в охоте рисковать приходилось.
пока не появилось серьезное оружие.
реднек
05-19-2013, 08:01 AM
Ахренеть какие требования:
Для людей старше 35:
Мужчина/Женщина
pushups: 14/7
sit-ups: 17/12
chin-ups: 4/2
hand grip: 73kg/48kg
Run 2.4км:*10:58-12:56/15:25–13:27
Это может почти каждый.
реднек
05-19-2013, 08:03 AM
404
http://cdn.forces.ca/_PDF2010/fitnessresv_en.pdf
Aurbo
05-19-2013, 09:55 AM
Это старые нормативы,их отменили И заменили ,я постила выше.
И ты это всё делаешь?
Aurbo
05-19-2013, 10:57 AM
И ты это всё делаешь?
И?:239:
И?:239:
Впечатлён! Я не могу, ну то есть, что то что-то нет
Aurbo
05-19-2013, 11:01 AM
Впечатлён! Я не могу, ну то есть, что то что-то нет
7 пуш-апс не можешь? Смотри - там нормативы для М И Ж,старые,отдельно.
А с мешками с песком - [gender neutral].
реднек
05-19-2013, 11:24 AM
Там линки не открываются. Ну, так сказать можно, пушапс до скольки подняли - до 10 или до 12? ;)
Aurbo
05-19-2013, 11:31 AM
Там линки не открываются. Ну, так сказать можно, пушапс до скольки подняли - до 10 или до 12? ;)
См.пост 82.новый тест принципиально другой И одинаковый для всех - от 17 до 60, для М И Ж.
реднек
05-19-2013, 11:46 AM
Это конечно посерьезней чем 7 отжиманий, но никакой сложности для регулярно тренирующихся хоть чем то людей не представляет.
Aurbo
05-19-2013, 12:07 PM
Это конечно посерьезней чем 7 отжиманий, но никакой сложности для регулярно тренирующихся хоть чем то людей не представляет.
И слава богу,а то всю армию пришлось бы выгонять
Reitarou
05-19-2013, 12:17 PM
Ахренеть какие требования:
Для людей старше 35:
Мужчина/Женщина
pushups: 14/7
Run 2.4км:*10:58-12:56/15:25–13:27
Это может почти каждый.
Будь человеком, расшифруй, пожалуйста!
Aurbo
05-19-2013, 12:22 PM
Будь человеком, расшифруй, пожалуйста!
Это старые нормативы,их упразднили. Было четыре категории:М,до 35 лет И Ж, до И после 35 лет.
Тут описывается категория после 35 лет,М И Ж.
Для людей старше 35:
Мужчина/Женщина
[pushups: 14/7
Run 2.4км:*10:58-12:56/15:25–13:27]
Отжимания от пола: М - 14,Ж - 7 раз
Жим сидя: М-17, Ж - 12 раз
Подтягивание на перекладине: М-4,Ж - 2 раза
Сила сжатия кисти: М-73 кг,Ж-48 кг
Бег на 2.4 км: М - 10:58;Ж - 13:27 мин
нормативы лёгкие,и их упразднили.
реднек
05-19-2013, 12:30 PM
The FORCE Evaluation consists of four separate test components designed to elicit and measure different physical capabilities. There is one minimum standard for all CAF members. The test components are:
•Sandbag Lift: 30 consecutive lifts of a 20 kg sandbag from the floor above a height of 91.5 cm. The member alternates between left and right sandbags separated by 1.25 m. To be completed in 3 minutes and 30 seconds;
30 подьемов мешка с песком 20кг попеременно поднимая слева и справа на высоту 91см. Время выплнения 3 мин 30 сек
•Intermittent Loaded Shuttles: 10 consecutive shuttles (1 shuttle = 20 m there, 20 m back), alternating between loaded shuttles with a 20 kg sandbag and unloaded shuttles, totaling 400 m. To be completed in 5 minutes and 21 seconds;
Челночный бег 20 м туда 20 м обратно, 10 раз в сумме каждый второй раз с мешком 20кг
•20 metre Rushes: Starting from the prone position, complete two shuttle sprints (1 shuttle = 20 m there, 20 m back) dropping to the prone position every 10 m for a total of 80 m. To be completed in less than 51 seconds; an
Челночнеый бег 2 раза 20 м туда20 обратно за раз, каждые 10 м принимать позици лежа
•Sandbag Drag: Carry one 20 kg sandbag and pull a minimum of four on the floor over 20 m without stopping. Number of sandbags being dragged depends on the type of floor.
Нести на себе мешок 20 кг и тащить за собой еще 4 минимум 20 м без остановок
Reitarou
05-19-2013, 12:37 PM
Понятно. Аурбо, Реднек, спасибо.
Yura717
05-19-2013, 01:14 PM
Жим сидя: М-17, Ж - 12 раз
я бы сказал перевод не верен ....
вот что значит по русски жим сидя ....
http://www.youtube.com/watch?v=bHfv5FQeBbU
Aurbo
05-19-2013, 02:36 PM
вот такой вот был раньше тест: один держит за ноги, а ты садишься,руки за головой, локтями достать колени.67201
Yura717
05-19-2013, 02:38 PM
вот такой вот был раньше тест: один держит за ноги, а ты садишься,руки за головой, локтями достать колени.67201
упражнение на пресс /качание пресса/
Aurbo
05-19-2013, 02:40 PM
упражнение на пресс
ага,типа67202
Reitarou
05-19-2013, 02:56 PM
А подтягивания отменили?
crazy-mike
05-20-2013, 03:22 AM
А подтягивания отменили?
Там есть противоречие между требованиями физической силы и выносливости. Большая мышечная масса мешает долго бегать , например. В условиях высокогорья и пустыни тоже есть своя специфика.
Reitarou
05-20-2013, 03:39 AM
Народ, а кто сколько раз подтянется сейчас? Просто интересно. :)
crazy-mike
05-20-2013, 06:35 AM
Народ, а кто сколько раз подтянется сейчас? Просто интересно. :)
А кто пробежит три километра - тоже интересно.
Reitarou
05-20-2013, 07:35 AM
В прошлом году начал бегать и бросил. Ну уж в этом!.. :192::106:
реднек
05-20-2013, 08:07 AM
7 миль вчера, через пару недель полумарафон.
ага,типа67202
только в ЮЭс Армии, пальцы обеих рук должны быть соедененны за головой.
Reitarou
05-20-2013, 10:47 AM
7 миль вчера, через пару недель полумарафон.
Красава
Miami Vice
05-20-2013, 10:50 AM
Кстати если гендер-нейтральность захватит умы и сердца общества то за какими горами время когда запретят делать сознательный выбор партнера? Ну типа это же явная дискриминация по половым признакам. Непорядок. Введут законы запрещающие ходить на дейты и трахаться с определеным полом. Всем придется выбирать билетик из шапки. В шапке 20 билетиков, 10 баб и 10 мужиков. :111:
Reitarou
05-20-2013, 11:02 AM
Кстати если гендер-нейтральность захватит умы и сердца общества то за какими горами время когда запретят делать сознательный выбор партнера? Ну типа это же явная дискриминация по половым признакам. Непорядок. Введут законы запрещающие ходить на дейты и трахаться с определеным полом. Всем придется выбирать билетик из шапки. В шапке 20 билетиков, 10 баб и 10 мужиков. :111:
Да по фигу, пускай хоть вертел вместо шпаги носят.
и вот некоторые результаты...
http://www.military.com/video/ammunition-and-explosives/grenades/female-soldier-grenade-toss-fail/2371792239001/
profAleks
05-22-2013, 10:12 PM
Чо вы паритесь, телки в армию не служить идут, а мужей искать. )))
:111: :110:
Odinokiy_Ostrov
05-22-2013, 11:11 PM
Чо вы паритесь, телки в армию не служить идут, а мужей искать. )))
:111: :110:
Есть и полегче способы мужа найти.