View Full Version : Вратарь сборной России по хоккею одобрил сталинский режим
смешно
05-15-2013, 08:17 AM
ещё один безграмотный коммуняка и таких совковых большинство.
http://lenta.ru/news/2013/05/15/bryzgalov/
Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов в интервью интернет-изданию «Чемпионат.com» заявил, что он положительно оценивает деятельность Иосифа Сталина. «Я вижу логику в его действиях», — отметил Брызгалов. Вратарь сказал, что если бы мог, он хотел бы встретится со Сталиным и взять у него интервью.
Статьиhttp://icdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002999775/tabloid_1368438499.jpg
(http://lenta.ru/articles/2013/05/13/teamrussia/)На честном слове и на одном звене (http://lenta.ru/articles/2013/05/13/teamrussia/)Сборная России вышла в 1/4 финала ЧМ-2013
Брызгалов подчеркнул, что Сталин пришел к власти в стране, которая была разорена. По мнению вратаря, для того, чтобы поднять экономику, страну требовалось «держать в железных руках». «О нем говорят: кровавый тиран. А в то время по-другому было нельзя», — сказал хоккеист. В то же время, Брызгалов отметил, что Сталин действовал «не без перегибов».
Кроме Сталина, вратарь сборной России, по его словам, хотел бы пообщаться с Чингисханом и Альбертом Эйнштейном. С ученым Брызгалов, известный (http://lenta.ru/news/2012/12/14/bryzgalov/) своим интересом к космосу, хотел бы поговорить о Вселенной.
На чемпионате мира 2013 года Брызгалов провел за сборную России три матча на групповом этапе, и во всех трех россияне выиграли. Брызгалов отразил 93,4 процента бросков, пропуская по 1,33 шайбы в среднем за игру.
Брызгалов считается основным кандидатом на появление в воротах сборной России в матче 1/4 финала ЧМ-2013. Соперником россиян в этой встрече, которая состоится 16 мая, будет сборная США.
Eric007
05-15-2013, 08:38 AM
Это наверное 10 лет жизни в США на него так повлияли :)
Baba_Yaga
05-15-2013, 12:55 PM
А почему кого-то вообще интересуют политические взгляды вратаря? Что он знает/умеет кроме как шайбу ловить?
Кот Пушок
05-15-2013, 01:02 PM
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
Sixteen
05-15-2013, 01:19 PM
сталин, мой сталиненочек
оська ты мой осеночек
джуга ты моя швиля
тебя б я килля!
смешно
05-15-2013, 06:42 PM
Это наверное 10 лет жизни в США на него так повлияли :)
Он агент ФСБ. :)
А почему кого-то вообще интересуют политические взгляды вратаря? Что он знает/умеет кроме как шайбу ловить?
Вот именно. Тоже скажу о всяких там музыкантах-артистах: какой-то там Боно из ЮТю ездит по Африке и делает внешнюю политику. Хочешь тратить там свои миллионы чтобы помочь Африканцам - будь моим гостем. Но не говори мне как мне тратить мои деньги.
Screw101
05-15-2013, 07:27 PM
Какой высокоинтеллеХтуальный набор...Набор дегенерата: Сталин, Чингиз-Хан и Альберт Эйнштейн...Брызгалов, наверное, книжек много прочитал...
In2HiDef
05-15-2013, 07:29 PM
Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов в интервью интернет-изданию «Чемпионат.com» заявил, что он положительно оценивает деятельность Иосифа Сталина. «Я вижу логику в его действиях», — отметил Брызгалов. Вратарь сказал, что если бы мог, он хотел бы встретится со Сталиным и взять у него интервью.
Надо спросить, хотел бы он посидеть в сталинском лагере, попилить лес, похлебать баланду. Если он откажется, то надо простить ему необдуманное высказывание. А если согласен сидеть ради вождя и страны - тогда придется звать психиатров, лечить, может ему слишком много шайб влетело.
BlackPanther
05-15-2013, 07:32 PM
И чё?
У жены Жиркова, вон, Солнце вращается вокруг Земли ))
Это смешно завидует, что Брызгалов в 3 раза моложе него, а в прошлом году 10 лямов USD скосил /при всей любви к ИВДу/.
Умилило... коммуняка... совок... У тебя внуки старше него :111:
Screw101
05-15-2013, 07:33 PM
Надо спросить, хотел бы он посидеть в сталинском лагере, попилить лес, похлебать баланду. Если он откажется, то надо простить ему необдуманное высказывание. А если согласен сидеть ради вождя и страны - тогда придется звать психиатров, лечить, может ему слишком много шайб влетело.
А мне все-таки интересно...Почему Сталин, а не Мао? И почему Чингиз-Хан, а не, скажем...Atilla the Hun?:239:
А мне все-таки интересно...Почему Сталин, а не Мао? И почему Чингиз-Хан, а не, скажем...Атилла тхе Хун?:239:
потому что это первое, что ему на ум взбрело...или что у него там вместо ума...
Eric007
05-16-2013, 06:21 AM
Ну вот, навели порчу на парня... Четыре шайбы пропустил!
смешно
05-16-2013, 07:40 AM
лол. так ему и надо! надо было до конца игры оставить, что-бы все 8.
Eric007
05-16-2013, 07:50 AM
лол. так ему и надо! надо было до конца игры оставить, что-бы все 8.
С его 50 миллионами долларов, он даже после 8-ми шайб может спать спокойно. И даже если портрет Сталина повесит у себя в спальне, никто с ним контракт не разорвёт.
А ты вот хоть и не сталинист, спокойно всё-равно спать не можешь. Если какая-нибудь заварушка - ты первый на кого будут коситься американцы и первый кандидат на увольнение.
смешно
05-16-2013, 07:52 AM
Вы проиграли ты и злишься. Не злись. :)
Eric007
05-16-2013, 08:08 AM
Вы проиграли ты и злишься. Не злись. :)
Перед Олимпиадой нужно сделать выводы из провального выступления сборной.
2 шайбы от французов, три от финнов, 4 от Австрийцев, 8 от американцев. Ни на одном ЧМ сбрная столько не пропускала.
Брызгалов извинился перед болельщиками
- Слов нет, — сказал Брызгалов. — Мне только остается извиниться перед болельщиками за такую игру, хотя простить такое сложно. Спасибо им большое за поддержку…
смешно
05-16-2013, 08:59 AM
Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук заявил, что команда «просрала» матч 1/4 финала чемпионата мира с США.
http://lenta.ru/news/2013/05/16/kovalchuk/
Eric007
05-16-2013, 09:14 AM
Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук заявил, что команда «просрала» матч 1/4 финала чемпионата мира с США.
http://lenta.ru/news/2013/05/16/kovalchuk/
Сейчас на них (и на Ковальчука в том числе) столько помоев выльют - мама не горюй.
К Третьяку конечно есть вопросы - кто там нас готовит вратарей?...
смешно
05-16-2013, 11:08 AM
Сейчас на них (и на Ковальчука в том числе) столько помоев выльют - мама не горюй.
К Третьяку конечно есть вопросы - кто там нас готовит вратарей?...
Неужели кого-то там волнует ЧМ? это же не серьёзно.
Кот Пушок
05-16-2013, 11:22 AM
Шо ж так проиграли-то?
Оно, конешно, шайба круглая. Но с другой стороны, с самого начала не заладилось. Не подготовились как следует? не повезло?
Игра-то есть игра, но не понятно.
Eric007
05-16-2013, 12:43 PM
Шо ж так проиграли-то?
Оно, конешно, шайба круглая. Но с другой стороны, с самого начала не заладилось. Не подготовились как следует? не повезло?
Игра-то есть игра, но не понятно.
Тренер решил не рисковать и взял на ЧМ проверенную старую гвардию. А ребята уже наелись хоккея. Плюс, вместо того что бы взять КХЛовских вратарей, позвали НХЛовцев, а те оказались не в форме. В общем куча факторов, которые копились не один год, наверное, и вот прорвало.
Надеюсь, выводы будут сделаны вОвремя, и подобный кошмар на Олимпиаде не повторится.
Яправ
05-16-2013, 04:26 PM
Статьиhttp://icdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002999775/tabloid_1368438499.jpg
(http://lenta.ru/articles/2013/05/13/teamrussia/)На честном слове и на одном звене (http://lenta.ru/articles/2013/05/13/teamrussia/)Сборная России вышла в 1/4 финала ЧМ-2013
Брызгалов подчеркнул, что Сталин пришел к власти в стране, которая была разорена. По мнению вратаря, для того, чтобы поднять экономику, страну требовалось «держать в железных руках». «О нем говорят: кровавый тиран. А в то время по-другому было нельзя», — сказал хоккеист. В то же время, Брызгалов отметил, что Сталин действовал «не без перегибов».
Кроме Сталина, вратарь сборной России, по его словам, хотел бы пообщаться с Чингисханом и Альбертом Эйнштейном. С ученым Брызгалов, известный (http://lenta.ru/news/2012/12/14/bryzgalov/) своим интересом к космосу, хотел бы поговорить о Вселенной.
На чемпионате мира 2013 года Брызгалов провел за сборную России три матча на групповом этапе, и во всех трех россияне выиграли. Брызгалов отразил 93,4 процента бросков, пропуская по 1,33 шайбы в среднем за игру.
Брызгалов считается основным кандидатом на появление в воротах сборной России в матче 1/4 финала ЧМ-2013. Соперником россиян в этой встрече, которая состоится 16 мая, будет сборная США.
Я общался с разными атлетами. чего-чего, а политических и экономических советов я от них никогда не искал. Вон Мухаммед Али самый великий спортсмен всех времен на мой взгляд, а ислам за ним я принимать не буду
смешно
05-16-2013, 04:31 PM
просто Брызгалова надо от..дить в туалете, и за Сталина и за пропущенные голы.
BlackPanther
05-16-2013, 04:31 PM
Я общался с разными атлетами. чего-чего, а политических и экономических советов я от них никогда не искал. Вон Мухаммед Али самый великий спортсмен всех времен на мой взгляд, а ислам за ним я принимать не буду
хорошо сказал тут
Sixteen
05-16-2013, 05:57 PM
кассий марсель клэй младший, блин ёмаё.
ви знаете чем мне остро не нравится любая фундаменталистическая религия?
они заставляют человека менять имя. чезабред блин ё маё!
шо котолеги, шо исламисты. один фиг. но котолеги хотяб тока иерархов заставляуйт.
а исламисты издеваются над всеми людьми ваще. че ето за фиговина я не знаю.
но я против нее. мне не нравитса ета фиговина. ее следует нафиг запретить законом.
Screw101
05-16-2013, 06:06 PM
Чемпионаты мира очень популярны в Европе. Даже, если команды не в лучших составах. Ты хоть одну игру видел? Зрелищный, комбинационный хоккей за счет широких европейских площадок.
BlackPanther
05-16-2013, 08:21 PM
Нет, "кого-то там" чемпионаты "мира" по бейсболу или американскому футболу должны волновать... :117:
смешно
05-16-2013, 08:40 PM
Чемпионаты мира очень популярны в Европе. Даже, если команды не в лучших составах. Ты хоть одну игру видел? Зрелищный, комбинационный хоккей за счет широких европейских площадок.
Поле для соккера еще больше. Наверно поэтому он так популярен в Европе.
Eric007
05-17-2013, 02:36 AM
просто Брызгалова надо от..дить в туалете, и за Сталина и за пропущенные голы.
Любить или не любить Сталина - это его личное дело, а вот за голы стоило бы... но он уже прилюдно извинился, а после извинений не бьют.
Так что будем смотреть полуфиналы и болеть за Швейцарцев.
Miguel_Cordona
05-17-2013, 05:20 PM
....
Ну блин какая разница с того что Сталин ему норм.
И шо. :118:
Напоминает дурь по которой у нас нек. люди в 2004 переставали общаться или даже спорили до ругани с ссорой
по причине того что один за Ющенко а другой за Януковича. :8:
А оранжевый цвет у некоторых вызывал прям истерику и демонстративное "фи."
profAleks
05-18-2013, 10:04 AM
Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов в интервью интернет-изданию «Чемпионат.com» заявил, что он положительно оценивает деятельность Иосифа Сталина. «Я вижу логику в его действиях», — отметил Брызгалов.
При Усатом он бы уже ёлки в Сибири пилил за пропущенную шайбу.
:111: :110:
Кот Пушок
05-18-2013, 12:06 PM
Не, я всё таки так не согласный.
Ну, ладно, вратарей взяли не тех, не от туда, а шо вся остальная команда делала?
И это ж ещё при том, что США и Канада никогда на ЧМ не выставляли сильные составы команд.
Блин.
Оно, как я уже говорил, игра, конечно, есть игра, и шайба - она круглая, но шота там не то, с тем хоккеем.
И, думается мне, причина на верху.
Молодёжь, попадая на чемпионаты, играет изо всех сил, рвёт и мечет, потому, что если понравятся, могут зарубежный контракт предложить.
А старшие игроки уже имеют контрaкты, и им незачем выкладываться, даже за честь своей Сборной.
Может, это слишком шкурно - с моей стороны - спорт баблом мерять, - но где-то такое у меня чуйство.
In2HiDef
05-18-2013, 12:24 PM
Может, это слишком шкурно - с моей стороны - спорт баблом мерять, - но где-то такое у меня чуйство.
А почему его не мерять баблом? Почему спортивные достижения не вознаградить? С другой стороны, всякие эндорсменты спорта помогают популярности здорового образа жизни. С третьей, спорт должен быть оплачен болельщиками, а не государством, из налогов.
Eric007
05-18-2013, 02:12 PM
Не, я всё таки так не согласный.
Ну, ладно, вратарей взяли не тех, не от туда, а шо вся остальная команда делала?
И это ж ещё при том, что США и Канада никогда на ЧМ не выставляли сильные составы команд.
Блин.
Оно, как я уже говорил, игра, конечно, есть игра, и шайба - она круглая, но шота там не то, с тем хоккеем.
И, думается мне, причина на верху.
Молодёжь, попадая на чемпионаты, играет изо всех сил, рвёт и мечет, потому, что если понравятся, могут зарубежный контракт предложить.
А старшие игроки уже имеют контрaкты, и им незачем выкладываться, даже за честь своей Сборной.
То есть, когда выигрывали всё было то. Как только проиграли - значит что то здесь не то. А кто сказал, что в хоккей каждый год должна побеждать только сборная России?
Вот, сборная США програла сборной Швейцарии, в которой нет ни одной звезды НХЛовского уровня 0-3. Что то здесь не то... Давайте делать глубоко идущие выводы.
Только вот сборная России выиграла ЧМ год назад, а сборная США последний раз выигрывала ЧМ лишь в 1960-ом.
Вот уж где действительно нужно делать выводы.
Экспортёр
05-18-2013, 02:43 PM
При Усатом он бы уже ёлки в Сибири пилил за пропущенную шайбу.
:111: :110:
И это правильно! Хотя вот итак прогресс налицо!!
67172
Leon93
05-19-2013, 01:43 PM
При Сталине цены снижали.
при Сталине можно было купить и за год выплатить собственный дом.
без всяких мортгичей и процентов.
Miguel_Cordona
05-19-2013, 02:27 PM
При Сталине можно было попасть по путевке на Соловки.
Для этого нужно было поконфликтовать с говнистыми соседями, которые могли настрочить донос. :117:
Miguel_Cordona
05-19-2013, 02:29 PM
При Сталине можно было поехать на отдых в лагерь,
для этого нужно было уходя со смены на заводе забыть в кармане гайку или напильник. :117:
на Соловках хорошо. воздух чистый, тишина, отдых от мирской суеты.
profAleks
05-19-2013, 11:04 PM
при Сталине можно было купить и за год выплатить собственный дом.
без всяких мортгичей и процентов.
При Срулине можно было написать на соседа донос и бесплатно занять его дом.
Кот Пушок
05-20-2013, 11:45 AM
То есть, когда выигрывали всё было то. Как только проиграли - значит что то здесь не то. А кто сказал, что в хоккей каждый год должна побеждать только сборная России?
Вот, сборная США програла сборной Швейцарии, в которой нет ни одной звезды НХЛовского уровня 0-3. Что то здесь не то... Давайте делать глубоко идущие выводы.
Только вот сборная России выиграла ЧМ год назад, а сборная США последний раз выигрывала ЧМ лишь в 1960-ом.
Вот уж где действительно нужно делать выводы.
Когда выиграли, это был выигрыш, это была победа.
Если бы на этом чемпионате взяли хотя бы 4-е место, это было бы ну хоть логично, что ли.
И при чем тут сборная США? Ни они, ни канадцы никогда в серьёз не принимали ЧМ, и выставляли на них типа запасных игроков. Потому, что у самих дома в это время идут игры, которым они больше значения придают.
Ты просто порвать любого готовь, кто России что-то поперек скажет, а мне, хоть я в ней и не жил ни одного дня, было бы за честь слышать, что Россия - чемпион.
А от таких хамов, как Овечкин, не знаю, пользы больше или вреда, блин. Слишком рано начинают они звёздной болезнью болеть.
Eric007
05-20-2013, 02:02 PM
И при чем тут сборная США? Ни они, ни канадцы никогда в серьёз не принимали ЧМ, и выставляли на них типа запасных игроков.
Не запасных, а тех - кто в этот момент не прошёл дальше в Кубке Стэнли, а это не одно и тоже. Или ты считаешь таких американских игроковкак Брет Халл, Пэт Лафонтен, Крис Челиос, Фил Хаусли, Майк Рихтер, Брайан Лич, Джереми Рёник, Кейт Ткачук, Майк Модано - запасными???... А ведь все они ввступали на чемпионатах мира.
Потому, что у самих дома в это время идут игры, которым они больше значения придают.
Ты наверное удивишься, но ни Россия, ни Финляндия, ни Швеция - основные претенденты на золото, тоже не могут выставить свой сильнейший состав. Угадай почему...
Ты просто порвать любого готовь, кто России что-то поперек скажет, а мне, хоть я в ней и не жил ни одного дня, было бы за честь слышать, что Россия - чемпион.
Ну так она и была чемпионом, и будет ещё. Это ж игра.
Два года назад финны выбили россиян из полуфинала со счётом 3:0.А в прошлом году россияне уделали финнов в Хельсинки в финале 6:2.
Спорт есть спорт, сегодня ты проигрываешь, завтра выигрываешь.
Leon93
05-20-2013, 05:03 PM
При Срулине можно было написать на соседа донос и бесплатно занять его дом.
Враньё.
Кстати , в СССР анонимки не рассматривались. В отличии от штатов.