PDA

View Full Version : Откуда он знал?

Olezhik
05-13-2013, 01:51 PM
Я немого понять откуда советский писатель-фантаст мог знать обовсём этом? Придумал, или может вычитал где-то пока занимался переводами?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80_%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8B%D1%87% D1%91%D0%B2

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=67014&d=1368470944
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=67016&d=1368471007
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=67015&d=1368470956
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=67017&d=1368471016

67014
67015

67016
67017

Miguel_Cordona
05-13-2013, 01:54 PM
а откуда создателям Star Trek могло быть известно о мобильных телефонах?

8 Стар Трек гаджетов которые стали реальностью (http://arhivst.ucoz.ru/publ/poleznaja_informacija/8_star_trek_gadzhetov_kotoryj_stali_realnostju/3-1-0-250)

Я когда-то давно про это целую док. передачу смотрел. Про стар трек и штуки ставшие реальностью всмысле.

Miami Vice
05-13-2013, 03:01 PM
Вы б ещё тут ковер-самолет вспомнили и палочку-выручалочку. :111:

Кот Пушок
05-13-2013, 03:08 PM

А "20 000 лье под водой"?

Baba_Yaga
05-13-2013, 03:10 PM

И Петра Первого, бояр и рентген...

Кот Пушок
05-13-2013, 03:15 PM
И Петра Первого, бояр и рентген...

Рентген более древний, как и оральный секс. И то и другое придумано на Руси, Иоанном Грозным.

Иоанн Грозный писал князю Курбскому: "Я тебя **** насквозь вижу у в рот ****"

Baba_Yaga
05-13-2013, 03:17 PM
Рентген более древний, как и оральный секс. И то и другое придумано на Руси, Иоанном Грозным.

Тем более: аж тогда предвидели!

Dova
05-13-2013, 03:19 PM
я всю эту фантастику...))) сказки в переложении для взрослых))

а вот "1984" ....как,как он в 50 (?) ....не помню точно ...году все знал так хорошо ?
вот где чудо

Miami Vice
05-13-2013, 03:22 PM

а вот "1984" ....как,как он в 50 (?) ....не помню точно ...году все знал так хорошо ?
вот где чудо

В 1948г ((

Dova
05-13-2013, 03:23 PM
В 1948г ((

да , я не помнила точно
я посмотрела - издано в 1949, значит написано в 48 .отсюда и игра названий )

Miami Vice
05-13-2013, 03:26 PM
да , я не помнила точно
я посмотрела - издано в 1949, значит написано в 48 .отсюда и игра названий )

Самое страшное что он думал что будет давление сверху быть под пятой у гос-ва. А на самом деле народ добровольно бежит, раздавливая друг друга быть под той пятой. Главное вовремя дать ему дозу страха и т.п.

Dova
05-13-2013, 03:33 PM
Самое страшное что он думал что будет давление сверху быть под пятой у гос-ва. А на самом деле народ добровольно бежит, раздавливая друг друга быть под той пятой. Главное вовремя дать ему дозу страха и т.п.

я не хочу анализировать, что и как сейчас ...и тебя остановлю )
но совпадение некоторых деталей- поражает

Из этого же ряда, конечно, Остров Крым.
причем там тоже такие есть детали... мелочи, практически...насколько верны .

Еще - Войнович,"Москва 2042" .тоже - попадание, даже в мелочах /написана в 86/

Yura717
05-13-2013, 03:37 PM

У Ивана Грозного был очень хороший рентгенолог Малюта Скуратов ....

Miguel_Cordona
05-13-2013, 03:44 PM

вот где чудо

я смотрел экранизацию.
каким-то советским духом времен Сталина отдает.
ну вообще-то там было описано типичное тоталитарное государство. На то он и жанр антиутопии.
Европа была тоталитарной. где фашисты где нацисты а где и коммунисты.
КНДР до сих пор никак не отпустит от этого.

Ne-Blondinka
05-13-2013, 03:45 PM
а меня в детстве вот это потрясло

http://en.wikipedia.org/wiki/Futility,_or_the_Wreck_of_the_Titan

Dova
05-13-2013, 03:46 PM
я смотрел экранизацию.
каким-то советским духом времен Сталина отдает.
ну вообще-то там было описано типичное тоталитарное государство. На то он и жанр антиутопии.
Европа была тоталитарной. где фашисты где нацисты а где и коммунисты.

это нужно читать...причем, в оригинале
я учила английский, что б ее прочитать ) /почти шутка , но с долей правды /

Miguel_Cordona
05-13-2013, 03:49 PM
это нужно читать...причем, в оригинале
я учила английский, что б ее прочитать ) /почти шутка , но с долей правды /

А его "Скотный двор" можно как предысторию к 1984 рассматривать.
Ну я на ютубе мультик-экранизацию "Animal farm" смотрел.

"Все животные равны, но некоторые животные равнее других"

Dova
05-13-2013, 03:50 PM
А его "Скотный двор" можно как предысторию к 1984 рассматривать.
Ну я на ютубе мультик-экранизацию "Анимал фарм" смотрел.

в 1984 еще и игра слов. вот тоже- не знал же русский язык? или - знал ?

Miguel_Cordona
05-13-2013, 03:51 PM
в 1984 еще и игра слов. вот тоже- не знал же русский язык? или - знал ?

он кажется имел контакты с коммунистами. Или его просто подозревали.

Dova
05-13-2013, 03:54 PM

ты с Уэллсом его не путаешь ?)

AlexC
05-13-2013, 04:14 PM

Троцкистами. Себя он, по-моему, характеризовал как социалист. И о 1984 многие скажут, что эта книга и об ужасах английского капитализма и о холодной войне.

Olezhik
05-13-2013, 04:48 PM

палочка выручялочка? ....

слоган придумал: палочка выручялочка для слабых мущин и одиноких дам.

http://depositphotos.com/2695426/stock-photo-vibrator.html

inok
05-13-2013, 06:52 PM
палочка выручялочка? ....

слоган придумал: палочка выручялочка для слабых мущин и одиноких дам.

http://depositphotos.com/2695426/stock-photo-vibrator.html

Для слабых дам и одиноких мужчин тоже пойдёт.

Miami Vice
05-14-2013, 02:11 AM
ты с Уэллсом его не путаешь ?)

Орвел не мсотря на свою позицию в коллониальной администрации (кажется в Бирме) был английским социалистом. Но разочаровавшимся в Сталинизме. Тогда таких много было.

robson
05-15-2013, 03:49 AM
Несколько не по теме, но:
"Это были НЛО": подполковник признался, что видел инопланетян и их корабли
15 мая 2013 г. 10:12

Подполковник военно-воздушных сил США Ричард Френч (Richard French), рассказывающий об инциденте 1950-го года, признался, что видел инопланетян и их корабли.
В начале 1950-х годов в США был основан проект под названием “Синяя книга” (Project Blue Book), целью которого было собрать, изучить и проанализировать сообщения об НЛО. К моменту прекращения проекта, произошедшего в 1970-м году, специалисты заявили, что пришельцев, как и их летательных аппаратов, не существует, а странные объекты - самолеты или природные явления.

В деятельности проекта принимал участие подполковник военно-воздушных сил США Ричард Френч, перед которым была поставлена задача пресекать ложные сообщения о появлении НЛО. В обязанности военнослужащего также входил выезд на место предполагаемого контакта с пришельцами.

Френч не распространялся об увиденном им во время работы, но на недавнем слушании по раскрытию информации, происходившем в Вашингтоне, округ Колумбия, 83-летний отставной офицер признался, что своими глазами видел инопланетян и их корабли.

По словам экс-подполковника, в начале 1950-х годов от жителей канадского города Сент-Джонс, столицы провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, поступили сведения о том, что у побережья Атлантического океана замечено несколько НЛО. Начальство приказало Френчу выехать в Сент-Джонс и разобраться в ситуации.

“Мне сказали, что есть отчет о неопознанных летательных объектах и я должен заняться этим расследованием, - вспоминает бывший сотрудник проекта. - Мне предоставили информацию, согласно которой два аппарата погрузились в воду со скоростью примерно 100 миль в час (161 км/ч). К моменту моего приезда на пристани собралось много людей, в том числе несколько местных полицейских, которые с изумлением смотрели на водную поверхность.

Вода была очень прозрачной, и я отчетливо увидел два круглых судна, каждое из которых было около около 18 футов (5,5 метра) в диаметре и высотой в 3 фута (0,9 метра). Объекты плавали под поверхностью воды на расстоянии нескольких футов друг от друга и 20 футов (6 метров) от берега.

Возле кораблей я увидел двух существ светло-серого цвета около 2 или 3 футов высотой (0,6 или 0,9 метров). У них были очень тонкие длинные руки с двумя или тремя пальцами. Верхняя часть головы этих созданий была гораздо шире их линии челюсти, а глаза были раскосыми и как будто без зрачков. Они выглядели как пришельцы из фильма.

Затем один из кораблей вылетел из воды, но вернулся спустя 20 минут. Существа опять подошли к аппарату и начали какие-то действия. Через 20 минут оба корабля медленно поднялись из воды, ускорились и пропали из вида. Я думаю, что инопланетяне ремонтировали средства передвижения и проверяли их надежность”.

Как сообщает сайт Huffington Post, подполковник подал фиктивный рапорт, в котором указал, что видел иностранное транспортное средство.

“О, я не сомневаюсь, что это были НЛО с пришельцами на борту. Но моей задачей было развенчать историю об инопланетянах, поэтому я сделал все возможное, чтобы достичь поставленной цели”, - признался Ричард Френч.

http://fedpost.ru...

Fursetka
05-15-2013, 08:24 AM
я много фантастики читаю
и современые фантасты наверняка тоже предсказывают будущее
например, вот мы што с мусором делаем сейчас? загрязняем среду. а один писатель в книге [tears of rain] кажется предсказал что в будущем, будет такое приспасобление у каждого человека в доме, бросил туда мусор и нету. типа инсиниратора, но умнее. а теплоэнергией от этого инсиниратора будут отапливаться и освещаться помещения.
думаю так и будет, но мы наверное это не увидим.

Dova
05-15-2013, 08:27 AM
я много фантастики читаю
например, вот мы што с мусором делаем сейчас? загрязняем среду. а один писатель в книге [tears of rain] кажется предсказал что в будущем, будет такое приспасобление у каждого человека в доме, бросил туда мусор и нету. типа инсиниратора, но умнее. а теплоэнергией от этого инсиниратора будут отапливаться и освещаться помещения.

а такое есть, правда в урезанном варианте

Есть машинка...в европе, конечно... )))
она жувачку с асфальта срезает и уничтожает внутри себя без отходов.
/я надеюсь увидеть такую в [NY] :)/

Fursetka
05-15-2013, 08:31 AM
ещё многие фантасты описывают компьютеры умные у каждого дома. ему типа говориш что делать и он делает. и он, комп этот встроеный во все желища. без него уже никуда. это 100% будет.
холодильники, которые готовят vsjo от кофе до supov. тока заложи продукты и скажи чего подать
такие штуки на запястье типа часов, но это пользуют вместо денег, типо кредитки. на нём ест всё. твоё айдентиты, счета, где работаеш, все телефоны и тд тп
короче это всо будет, я уверена.

Yura717
05-15-2013, 08:51 AM
я много фантастики читаю
с 2014 года каждый грузовик и автобус будут оснащены плазменным дожигателем /выхлопных газов/ ....

Izold
05-15-2013, 08:55 AM
я не хочу анализировать, что и как сейчас ...и тебя остановлю )
но совпадение некоторых деталей- поражает

Из этого же ряда, конечно, Остров Крым.
причем там тоже такие есть детали... мелочи, практически...насколько верны .

Еще - Войнович,"Москва 2042" .тоже - попадание, даже в мелочах /написана в 86/

не, ну это, положим, вы проецируете. анлес уже побывали в 2042!?:120:

Miguel_Cordona
05-15-2013, 08:56 AM
ещё многие фантасты описывают компьютеры умные у каждого дома. ему типа говориш что делать и он делает. и он, комп этот встроеный во все желища. без него уже никуда. это 100% будет.
холодильники, которые готовят vsjo от кофе до supov. тока заложи продукты и скажи чего подать

"Умный дом" уже давно есть на сегодня. Это зачатки таких возможностей.

такие штуки на запястье типа часов, но это пользуют вместо денег, типо кредитки. на нём ест всё. твоё айдентиты, счета, где работаеш, все телефоны и тд тп

А это уже тот самый страшный сон конспирологов, антиутопистов. И ожидающих апокалипсиса.
те кто боятся "чипизации населения". И видят в нем некое "начертание зверя" :111:

Dova
05-15-2013, 08:56 AM
не, ну это, положим, вы проецируете. анлес уже побывали в 2042!?:120:

ты читал?
просто в жизни все произошло гораздо быстрее, чем ожидал Войнович )

Dova
05-15-2013, 08:57 AM
А это уже тот самый страшный сон конспирологов. И ожидающих апокалипсиса.
те кто боятся "чипизации населения". И видят в нем некое "начертание зверя" :111:

кстати, мне про это говорили уже...
я им не верю

но котов и собак-уже чипуют)и это хорошо /я серьезно/

Izold
05-15-2013, 08:59 AM
ты читал?
просто в жизни все произошло гораздо быстрее, чем ожидал Войнович )

я читал. ничего не произошло и сам Войнович не читал, наверное, потому и вернулся...

Dova
05-15-2013, 09:00 AM
демагог )

Брюнетко
05-15-2013, 09:03 AM
кстати, мне про это говорили уже...
я им не верю

да чево ты
уже сейчас почти все в айфоне

а гугл гласс?

Izold
05-15-2013, 09:04 AM
демагог )

я тоже теперь так про него думаю....

Dova
05-15-2013, 09:05 AM
да чево ты
уже сейчас почти все в айфоне

а гугл гласс?

все же это не вживленный чип. его дома не оставишь

Dova
05-15-2013, 09:06 AM
я тоже теперь так про него думаю....

для тебя лично - еще не 2042. жди )

Брюнетко
05-15-2013, 09:07 AM
все же это не вживленный чип. его дома не оставишь

чип удобней
не сопрут :115:

Dova
05-15-2013, 09:07 AM
чип удобней
не сопрут :115:

с рукой отрежут ...мамо

Брюнетко
05-15-2013, 09:08 AM
с рукой отрежут ...мамо

а почему ты думаеш он будет в руке?
в холке, как собакам

Dova
05-15-2013, 09:09 AM
а почему ты думаеш он будет в руке?
в холке, как собакам

в руке
чтоб кредит кард сканать )

Брюнетко
05-15-2013, 09:10 AM
в руке
чтоб кредит кард сканать )

кредит кард не будет
по отпечятку пальца все будет
или по глазу

Dova
05-15-2013, 09:12 AM
кредит кард не будет
по отпечятку пальца все будет
или по глазу

палец отежут, глаз выковыряют ...:122:

Miguel_Cordona
05-15-2013, 09:13 AM
с рукой отрежут ...мамо

А какой смысл. Потом его надо в подпольной клинике вживлять будет.
А тем временем "ограбленный" сделает тоже самое, что и в наши дни
сделал бы человек потерявший бумажник с картами или свой паспорт.

Брюнетко
05-15-2013, 09:14 AM
А тем временем "ограбленный" сделает тоже самое, что и в наши дни

позвонит и сделает канселейшн руки? :153:

Dova
05-15-2013, 09:15 AM
А тем временем "ограбленный" сделает тоже самое что и в наши дни

ха-ха
1.руку будут носить к банкоматам
2.если руку отрежут....неизвестно, сможет ли вообще что-то еще сделать

я против :115:

Miguel_Cordona
05-15-2013, 09:16 AM
позвонит и сделает канселейшн руки? :153:

ха-ха

не, ну вариант с рукой это уже совсем хардкорный случай.

Но я кстати надеюсь что в будущем будут технологии позволяющие на основе
ДНК пациента быстро выращивать ему органы на замену.
От почек до утраченных конечностей или больного сердца.

Screw101
05-15-2013, 09:18 AM

вот где чудо

Кто книжки умные вспоминает...А кто игрушки и детскую фантастику...

Tiktak
05-15-2013, 09:25 AM
Я немого понять откуда советский писатель-фантаст мог знать обовсём этом? Придумал, или может вычитал где-то пока занимался переводами?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80_%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8B%D1%87% D1%91%D0%B2

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=67015&d=1368470956

Это на много больше, чтм писатель-фантаст предсказываюший будушие события....
начни читать, про то что человеческая расса была создана как эксперимент и Планета Земя была населене человеческими особями изначально в перу, копать золото для внеземных цивилизаций....
поэтому, когда те цивилизации нас - человеков бросили, то чемловеки по инерции продолжали воршип золото, цовершеннно не понимая, за что и почему.
и ай-фаоны и вайрлесс технологии и миллионы других технололгий пришли в нашу жизнь не случайно, а были запланированны теми внеземными рассами которые суппоз пту оверсее и менеджерить процессы происходяшие на планете Земля...
Боттом Лайн - КрыCы, мы все , лабораторные, мы этого не знаем, и поэтому продолжаем размножаться и радоваться жизни:130:

XCNY
05-15-2013, 09:41 AM
начни читать, про то что человеческая расса была создана как эксперимент и Планета Земя была населене человеческими особями изначально в перу, копать золото для внеземных цивилизаций....
поэтому, когда те цивилизации нас - человеков бросили, то чемловеки по инерции продолжали воршип золото, цовершеннно не понимая, за что и почему.
и ай-фаоны и вайрлесс технологии и миллионы других технололгий пришли в нашу жизнь не случайно, а были запланированны теми внеземными рассами которые суппоз пту оверсее и менеджерить процессы происходяшие на планете Земля...
Боттом Лайн - КрыCы, мы все , лабораторные, мы этого не знаем, и поэтому продолжаем размножаться и радоваться жизни:130:
Как ты можешь,этим ты отвергаешь устои христианства.Что Б-г сотворил жизнь на земле.)))На костер!!!Ты подумала о миллиард народу ,которые истинно верять...)что все наследие ,священных писаний поклонений,коту под хвост.

Izold
05-15-2013, 09:43 AM
для тебя лично - еще не 2042. жди )

а мне то чё, я ж в третьем кольце враждебности, по мне хоть трава там не расти.... Слаген!

Dova
05-15-2013, 09:49 AM
а мне то чё, я ж в третьем кольце враждебности, по мне хоть трава там не расти.... Слаген!

было бы все-равно- на мой пост не ответил бы про эту книгу )

Hallucinogen
05-15-2013, 09:55 AM
ха-ха

любое преступление будет раскрываться без выезда на место свершения: все перемещения каждого чипа будут храниться в базе - сразу будет видно кто,когда и где был в любой момент времени

так что трюк с рукой не сработает

Tiktak
05-15-2013, 09:56 AM
Как ты можешь,этим ты отвергаешь устои христианства.Что Б-г сотворил жизнь на земле.)))На костер!!!Ты подумала о миллиард народу ,которые истинно верять...)что все наследие ,священных писаний поклонений,коту под хвост.
:111:
нефиг быть инсейн по выбору и верить в несушествуюшую чушь...
пусть лечатся...
или пусть продилжают стоять в ватикане и ждать белого дыма...
мне впинципе это безразлично

Screw101
05-15-2013, 09:59 AM
пусть лечатся...

Чушь-то она есть чушь...Равно, как, в принципе, и то, что ты написала...Мормоны вот,например, верят, что Иисус-Американец и вернется на Землю в штате Миззури...:314:

XCNY
05-15-2013, 10:11 AM
пусть лечатся...
космополитка,еретик....Ты разрушаешь умы многих и многих верющих.Пока реально не докажут возникновение-зарожденин жизни на земле и человека.Есть тока Б-г для миллиарда верющих .Но представить другую ситуацию ,этож скок народу человеков ,получиться оболваненых типа.И получиться, что большинство дураки,такое просто неприемлимо.)))

Брюнетко
05-15-2013, 10:14 AM
пусть лечатся...

да, пожалуй верить в инопланетян создателей более сейн :115:

Fursetka
05-15-2013, 10:18 AM
да, пожалуй верить в инопланетян создателей более сейн :115:

приблизительно одно и тоже
что в бога что в инопланетян

XCNY
05-15-2013, 10:20 AM
Все пророчества и предсказания как религиозных днятелй и футурологов.Может закончиться в один раз.Сама планета земля в космосе,незащиный маленьки шарик да живущие мы ,тоже ие тиха подтачиваем к вымиранию...Так что нехерь ,смотреть за облака а научиться жить реальностью нестоящего и получать радость в этой жизни.А в теории планета земля,умрет тоже.

Кот Пушок
05-15-2013, 10:20 AM
приблизительно одно и тоже
что в бога что в инопланетян

А может это звенья одной цепи?

Miguel_Cordona
05-15-2013, 10:25 AM

Почему им не может быть известна технология контролируемых ядерных превращений
для того чтоб синтезировать золота сколько им надо?

Если они настолько сильно круто высокоразвиты что планетными цивилизациями как в песочнице дети солдатиками играются.
с временными масштабами в тысячи оборотов этих планет вокруг своих звезд.:114:

Это ведь не пасеку с пчелами держать.:117:

XCNY
05-15-2013, 10:29 AM

Если они настолько сильно круто высокоразвиты что планетными цивилизациями как в песочнице дети солдатиками играются.

И почему не вылавливать метеориты ,астероиды ит итп.В них дофига минералов чистых и золото вроде есть))

Tiktak
05-15-2013, 10:39 AM

а чейта ты у меня такие компликэйтед вопросы спрашиваешь...:111:
я вашше ни в тех не в других не врю, мне лично жизнь, как предмет представляется - быстро идуший поезд, ты вроде бы на этом поезде со всеми вместе, но в то же время каждый сам по-себе.....
и все мы быстро куда-то мчимся в х/з-кудыкию ....
главное чтобы у всех были телефоны и кредитная карта - залог движения нашего поезда

Miguel_Cordona
05-15-2013, 10:41 AM
а чейта ты у меня такие компликэйтед вопросы спрашиваешь...:111:
я вашше ни в тех не в других не врю, мне лично жизнь, как предмет представляется - быстро идуший поезд, ты вроде бы на этом поезде со всеми вместе, но в то же время каждый сам по-себе.....
и все мы быстро куда-то мчимся в х/з-кудыкию ....
главное чтобы у всех были телефоны и кредитная карта - залог движения нашего поезда

фантазирую просто :117:
:122:
Некоторые пчелы ведь тоже не в курсе того, в чем смысл их жизни :117:
За них решили пасечники.

Dova
05-15-2013, 10:42 AM
...- быстро идуший поезд, ты вроде бы на этом поезде со всеми вместе, но в то же время каждый сам по-себе.....
...

http://www.youtube.com/watch?v=GP22WwciX0U

Tiktak
05-15-2013, 11:06 AM
http://www.youtube.com/watch?v=GP22WwciX0U
дажиж понИла я, понИла...не так уж много сушествовало другой современной музыки, помомо машины времени...
я их пестни слушать в 5 лет начала, со старшей сестрой....
макаревич постарел, но все еше умный:)

Dova
05-15-2013, 11:07 AM
я и не обьясняла ничего...просто вспомнила...на тему )

Tiktak
05-15-2013, 11:11 AM
фантазирую просто :117:
:122:
Некоторые пчелы ведь тоже не в курсе того, в чем смысл их жизни :117:
За них решили пасечники.
я недавно натолкнулась на неоспоримые факты,. что американские коммершиал бее кеиперс в панике...
от насильственных методов эксплуатации бии пропадают семьями, колониями....
звучит, как полнейший бред, когда ты слышишь этио в первый раз...
но при всем при том неоспоримые факты сушествуют и они задоkументированны бии кееперами,

XCNY
05-15-2013, 11:12 AM
https://www.youtube.com/watch?v=V-TithD7izM&feature=youtube_gdata_player про вагон поезда.

Izold
05-15-2013, 11:15 AM
было бы все-равно- на мой пост не ответил бы про эту книгу )

post hoc ergo propter hoc тут не катит. я ж про книгу отвечал, а книга не выдержала испытания временем и афтар тому подтверждением :116:

Dova
05-15-2013, 11:16 AM
пост хоц ерго проптер хоц тут не катит. я ж про книгу отвечал, а книга не выдержала испытания временем и афтар тому подтверждением :116:

для тебя это время наступит в 2042...
я ж отвечала (с) )

Izold
05-15-2013, 12:55 PM
для тебя это время наступит в 2042...
я ж отвечала (с) )

спасибо за пожелание ))
"жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе" (с) ))

Dova
05-15-2013, 12:59 PM
спасибо за пожелание ))
"жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе" (с) ))

говорите за себя )

Alter Ego
05-15-2013, 01:09 PM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=67014&d=1368470944
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=67016&d=1368471007
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=67017&d=1368471016

67014
67015

67016
67017

А откуда в русских народных сказках знали про іТарелочку?

Olezhik
05-17-2013, 04:14 AM
А откуда в русских народных сказках знали про іТарелочку?

Надеюсь что хотябы у одного форумчянина есть ответ на этот вопрос.

Miguel_Cordona
05-17-2013, 05:40 AM
Надеюсь что хотябы у одного форумчянина есть ответ на этот вопрос.

вопрос не правильный на самом деле.
никто не знал. просто нафантазировали.

fugitive
05-17-2013, 05:46 AM
Скоро упадёт самолет,но все останутся живы.

Tiktak
05-17-2013, 08:46 AM
Скоро упадёт самолет,но все останутся живы.
аха....я уже поняла, что его стукнет молнией - чорной, он упадет, но никто не пострадает...
у меян тоже такое же впечатление сложилось... скоро... :106:

untamed
05-17-2013, 12:14 PM

Зачем на запястье? Под кожу чип - и все о тебе известно.