PDA

View Full Version : уголок ананиста...

Yurikka
05-06-2013, 10:55 AM
в век когда космические корабли бороздят просторы... женщины стали редандант и никаму не нужные, а зачем женщина если можно дрочить? женщины как религия становяца невостребованыме в современом мире. недаром религии смотрят хмуро на ананизм, когда человек дрочит, ему не до бога ибо он всегда самоудовлетворён и молица, а также приносить материальные ценности на алтарь бога или на ложе женщины, ему не имеет смысла. каво вы думаете сжигала инквизиция на кострах? атеистов? да, но в первую очередь она сжигала ананистов ибо атеизм это ни что иное как логическое продолжение ананизма, человек теряющий потребность в женщине автоматически перестаёт нуждаца в боге. а зачем бог если для того чтобы увидеть рай надо всеголишь подррочить? ну сами подумает даже на примере форумчанок, вот женитесь вы на даме которая не глотает, не сосёт и анал не даёт ну и кроме этого она ещё умудряеца выносить вам мозги кажный божий день. вам это нада если можно сесть на пенёк и спанк ваш манки фантазирую при этом за минет с проглотом? ясно дело не нада. сидя на пеньке вы уже на другом уровне бытия где вам ничево не надо ибо вы на полном самообеспечении.

вспомните коперника, джордано бруно и галилео галилея. что их обьяденяло в первую очередь? они дрочили, дрочили и видели звёзды. я вам это гарантирую ибо будучи духовными сановниками они не могли не дрочить потомушо единственной альтернативой было пользовать мальчиков из хора. а серьёзным учоным некогда этим занимаца. цам коперник никогда никак от инквизиции не страдал потомушо дрочил мало.
галилео галилей дрочил много но он также после покаяния прожил спокойно под надзором инквизиторов на своей вилле арчетри где он не дрочил поромушо был старый.
кроме него, от рук инквизиции, ни один ученый именно за безбожие не пострадал т.к. все страдали за ананизм.

Яправ
05-06-2013, 10:59 AM
Юрикк, мне кажется в целом вы правы, но с другой стороны если бы бог был против маструбации он сделал бы мужчину безруким.

Sarochka
05-06-2013, 11:01 AM
почему бог не позаботился о женщине и не сделал ее безротой?

Яправ
05-06-2013, 11:05 AM

Во всем есть божий умысел, детя мое. если бы у женщин небыло рта они бы не кушали и у них бы были маленькие сиськи.

Yurikka
05-06-2013, 11:06 AM
Юрикк, мне кажется в целом вы правы, но с другой стороны если бы бог был против маструбации он сделал бы мужчину безруким.

да, но тогда если бы бог был против секса он бы сделал мущин бескуими. бог это в первую очередь гордиев узел парадоксоф и поетому пути ево неисповедимы.

Яправ
05-06-2013, 11:10 AM
да, но тогда если бы бог был против секса он бы сделал мущин бескуими. бог это в первую очередь гордиев узел парадоксоф и поетому пути ево неисповедимы.

мне кажется бог за секс и ананизм. Все хорошо в меру. Как говорится в торе: "Время разбрасывать камни и время их собирать," это означает что бывают дни когда фалосу надлежит купаться в оральных ласках красавиц, а бывают дни когда ему надлежит утешиться в мазолистых мужских руках.

Каждому фалосу от мала до велика надлежит помнить эти святые слова и принимать свою участь покорно будь то ротовая полость девственницы или жесткая латексовая перчатка.

Vinn
05-06-2013, 11:13 AM
что это за жалкий уголок , в котором ничего кроме критики? даже бога здесь критикуют :120:
в уголке должны быть агитация с пропагандой, учебные пособия, опыт передовых и т.п., все празднично оформлено.
а тут позор один

Dova
05-06-2013, 11:15 AM
портреты передовиков производства

nefertiti
05-06-2013, 11:17 AM
...
мне интересно, когда мужчина покупает в секс-шопе резиновую п**** чтобы в нёё дрочить
пробует ли он её орально, на вкус, так сказать...

Vinn
05-06-2013, 11:20 AM
...
мне интересно, когда мужчина покупает в секс-шопе резиновую п**** чтобы в нёё дрочить

"- дай сала попробовать.
- а чего его пробывать? сало как сало..."

Яправ
05-06-2013, 11:21 AM
...

Многие мужчины притворяются что покупают куклу чтоб дрочить, а сами дома ее с кетчупом съедают.

Yurikka
05-06-2013, 11:23 AM
что это за жалкий уголок , в котором ничего кроме критики? даже бога здесь критикуют :120:
в уголке должны быть агитация с пропагандой, учебные пособия, опыт передовых и т.п., все празднично оформлено.
а тут позор один

какой позор? вон в уголке стоит баночка вазелина, присажуйтесь и чувствуйте себя как дома.

STYLE
05-06-2013, 11:37 AM
Юрикк, мне кажется в целом вы правы, но с другой стороны если бы бог был против маструбации он сделал бы мужчину безруким.Разговаривают приятели.
- Мне так кота своего жалко - орёт, секса хочет. Представь, если б у тебя секса не было...
- Ужас. Нет секса, да ещё вместо рук - лапы с когтями... :)

STYLE
05-06-2013, 11:39 AM
почему бог не позаботился о женщине и не сделал ее безротой?На балу к Ржевскому подбегает молодой корнет и спрашивает:
- Ржевский, Вы мне не подскажете, в-о-о-н та дама в голубом платье берет в рот ?
- Какая? А, вот эта... Берет . Через полчаса корнет возвращается довольный и
говорит:
- Точно берет . А вон та в сиреневом?
- Эта... Тоже берет . Корнет исчезает и через полчаса возвращается обратно:
- Великолепно Ржевский! А как вы это определяете?
- Корнет, если есть рот - значит БЕРЕТ! :122:

gigil67
05-06-2013, 11:44 AM
На приеме у сексопатолога. Доктор посетителю:
- Что вас ко мне привело?
- Понимаете, доктор, женщины называют меня извращенцем.
- Почему?
- Ну, познакомился я с женщиной. Все как положено, пригласил
в гости, приятная музыка, шампанское, изысканный стол…
Теплая беседа… Смотрю, назревает потребность в дальнейших действиях.
Я, разумеется, беру ее на руки, несу в спальню,
на кровать, раздеваю, вхожу в нее и рукой туда же…
- Постойте, а при чем здесь рука?
- А как же я буду онанировать?

CAPRI
05-06-2013, 12:20 PM
Какая гадость эта ваша заливная рыба. (с)

Радригес
05-06-2013, 12:32 PM
...

чем именно вызван твой интерес? Отличается ли по вкусу от настоящей?

edik
05-06-2013, 12:35 PM
...

сильно подозреваю, что нет: в куни самая прелесть это именно ощущение, что она живая и чувствуешь её возбуждение ...

Радригес
05-06-2013, 12:36 PM
сильно подозреваю, что нет: в куни самая прелесть это именно ощущение, что она живая и чувствуешь её возбуждение ...

неужели встает?

Ben Dover
05-06-2013, 12:48 PM

бог не сделал женщину безротой в наказание мужчинам. в наказание!!! меняю женскую возможность сосать на их немоту!!!!

Astrix
05-06-2013, 06:59 PM
Научился Буратино дрочить и сгорел нахер!

Reitarou
05-07-2013, 03:31 PM
О! Тут я еще не был! :111:

Reitarou
05-07-2013, 03:57 PM
Юрик, давно хочу тебя спросить, как ананист ананиста: ты в бога веришь?

Reitarou
05-09-2013, 04:12 PM
Юрик, давно хочу тебя спросить, как ананист ананиста: ты в бога веришь?

Молчит... Боится.

Baba_Yaga
05-09-2013, 05:01 PM

Потому что это бы это сделало мужчин чрезмерно счастливыми!