View Full Version : самое позитивное видео
NataliaLA
05-06-2013, 12:32 AM
Viral Video: Russian Dash Cam Samaritans
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TzBInt4zljQ#!
я рада, что в этой стране не все потеряно, как считают многие :104::104::104:
творите добро, господа
untamed
05-06-2013, 12:43 AM
творите добро, господа
Наташа, чудесное видео! Спасибо большое! :182:
Пусть кому-то после просмотра этого видео станет хоть на минуту лучше.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TzBInt4zljQ#!
творите добро, господа
По моему, видео даже не про страну, а про добрые дела - без причины. Я когда делаю доброе дело, всегда прошу благословения у людей. Иногда смотрят вопросительно - что? Я говорю, благословите меня. Доходит. Улыбаются, благословляют. Каждый по своему.
Eric007
05-06-2013, 04:05 AM
Спасибо, Natalia!!!
NataliaLA
05-09-2013, 01:10 AM
спасибо всем за +...я смотрю, что добрые видео мало кого интересуют
понравилось еще вот это, чуть больше минутки на английском
http://www.youtube.com/watch?v=3bYv2AKPZOk
Baba_Yaga
05-09-2013, 10:32 AM
творите добро, господа
Наташа, наступила на мозоль... Помочь человеку на костылях подняться, не переехать кошку или перевести бабушку через дорогу - это не доброе дело, а просто нормально для человека. Это не должно вызывать эмоций, это то же самое что придержать дверь или уступить место в общественном транспорте. Тот факт что это видео вызывает волну умиления говорит о том что в той стране ещё много проблем. Я когда был в Москве последний раз видел картину: плавает утка с утятами, а с берега в них гегемон с дочкой камнями кидают. Я ему говорю - чему ж ты ребенка учишь, гад? Гегемон сначала думал чтл это пикап фраза чтоб подраться и говорит я что - я ничего... Потом видит что бить не будут и искренне удивился - ты чо, грит, действительно по поводу уток?
bdams
05-09-2013, 10:34 AM
Наташа, наступила на мозоль... Помочь человеку на костылях подняться, не переехать кошку или перевести бабушку через дорогу - это не доброе дело, а просто нормально для человека. Это не должно вызывать эмоций, это то же самое что придержать дверь или уступить место в общественном транспорте. Тот факт что это видео вызывает волну умиления говорит о том что в той стране ещё много проблем. Я когда был в Москве последний раз видел картину: плавает утка с утятами, а с берега в них гегемон с дочкой камнями кидают. Я ему говорю - чему ж ты ребенка учишь, гад? Гегемон сначала думал чтл это пикап фраза чтоб подраться и говорит я что - я ничего... Потом видит что бить не будут и искренне удивился - ты чо, грит, действительно по поводу уток?
А я все ждал когда ж что нибудь подобное появится
... Тот факт что это видео вызывает волну умиления говорит о том что в той стране ещё много проблем. Баба Яга, точно такое же видео есть и здесь. показывали одно время в рекламное время по ТВ
Там каждый помогает- перейти дорогу, поднять упавшее и тд...и слоган такой же- Помогайте друг-другу и вам вернется
найти? или на слово поверишь ?)
Baba_Yaga
05-09-2013, 10:56 AM
Баба Яга, точно такое же видео есть и здесь. показывали одно время в рекламное время по ТВ
Там каждый помогает- перейти дорогу, поднять упавшее и тд...и слоган такой же- Помогайте друг-другу и вам вернется
найти? или на слово поверишь ?)
Дело не в видео, а в эмоциях которые оно вызывает: здесь - да, хорошо, молодцы; там - кто эти люди? Инопланетяне?
Дело не в видео, а в эмоциях которые оно вызывает: здесь - да, хорошо, молодцы; там - кто эти люди? Инопланетяне?
все-то ты реакции знаешь)
Но факт- показывали в рекламное время...не похвастаться же.?..а именно- задумайтесь
значит понимают, что не все об этом задумываются ....есть и те, кто с камнями на уток
Свинка-бу
05-09-2013, 11:08 AM
меня другое удивляет.
1 остановился, спасибо ему, а вот те 50, что мимо проехали? кто эти люди?
Eric007
05-09-2013, 11:50 AM
меня другое удивляет.
Некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
Евангелие от Луки.
Eric007
05-09-2013, 11:56 AM
Я когда был в Москве последний раз видел картину: плавает утка с утятами, а с берега в них гегемон с дочкой камнями кидают.
Я тебе могу сделать фотку как на нашей набережной десятки детей с родителями кормят чаек. Обещаю - это не будет фотошопом. Честно, за всю свою жизнь ещё ни разу не видел, что бы кто-нибудь кинул в них камень. Я даже этого представить себе не могу. Просто это нормально - кормить чаек и голубей хлебом. Последние даже на руки садятся. Я понимаю, что в США по поводу России множество заблуждений и стереотипов, но не думал, что настолько всё запущенно.
Baba_Yaga
05-09-2013, 03:17 PM
Я тебе могу сделать фотку как на нашей набережной десятки детей с родителями кормят чаек. Обещаю - это не будет фотошопом. Честно, за всю свою жизнь ещё ни разу не видел, что бы кто-нибудь кинул в них камень. Я даже этого представить себе не могу. Просто это нормально - кормить чаек и голубей хлебом. Последние даже на руки садятся. Я понимаю, что в США по поводу России множество заблуждений и стереотипов, но не думал, что настолько всё запущенно.
Да какие стереотипы? Я сам лично видел это в свой последний приезд, я сам учился в советских школах и помню психованных, стервозных училок, орущих матом, помню уголовников что учились в моей школе, с которыми я регуляоно дрался после уроков и частенько приходил домой с разбитой физиономией. Я также уже долго живу в Америке и вижу как мои дети ходят в школу и вижу как они не любят каникулы, потому что нет школы и вижу как весь класс моей дочери обнимается на прощание с учительницей, вижу как мой сын общается со своими сверстниками не только без драк, но по-дружески, без оскорблений и издевательств.
Izold
05-09-2013, 04:51 PM
по-моему, не имеет никакого значения, где снято это видео. если отвлечься от срежиссированной сюжета, где неизвестный ездит целый день и переводит через дорогу старушек (кстати, куда он ребёнка дел, который один на дороге мотался?!), то ясен пень - надо делать добро. или вести себя как нормальный человек, оставнавливаясь перед переходом...
короче, умиления никакого не вызвало, но как напоминание людям, что надо оставаться людьми (даже за рулём в нуёрке!) - вполне
Izold
05-09-2013, 04:55 PM
на самом деле, кормить хлебом чаек и голубей - плохо. кидать камнями тоже плохо (за это можно даже в кутузку загреметь :120:). в США по поводу России много, в России по поводу США не меньшe, полагаю.
Eric007
05-10-2013, 02:17 AM
в США по поводу России много, в России по поводу США не меньшe, полагаю.
Меньше. Я бы даже сказал, гораздо меньше.
Вот пример тебе Baba_Yaga привёл - в России, вместо того, что бы кормить уток, кидают в них камнями.
Серж вот рассказывал, что как только вышел в Шереметьво из Аэропорта, за ним сразу приставили слежку кгбшники. В магазинах, метро, на улице его окружали хмурые подозрительные люди с поднятыми воротниками и надвинутыми на глаза кепками. У ССРС на каждом шагу в Москве проверяли документы - шагу не давали пройти. Так ведь это рассказывают не американцы, а бывшие наши соотечественники. Я представляю, какая каша в голове у простых американцев...
... Я представляю, какая каша в голове у простых американцев...
не меньшая, чем у простых россиян об Америке, кстати
а то, что рассказывают и видят- следствие того, что хотели бы увидеть...
Хотели плохое- нашли камни, хотели бы хорошее- нашли бы парк )
untamed
05-10-2013, 11:49 PM
http://www.youtube.com/watch?v=3bYv2AKPZOk
У этого видео 841 с лишним тысяча просмотров!
А видео было поставлено 8 мая 2013 г.
Ne-Blondinka
05-11-2013, 12:00 AM
Заплакала даже
Ne-Blondinka
05-11-2013, 12:02 AM
А Эдик вот же ж, и тут выгоду ищет.
За добрые дела благослoвения не просят.
untamed
05-11-2013, 12:24 AM
Кстати, у меня на канале тоже первое видео стоит, и за несколько дней уже более 240 просмотров.
http://www.youtube.com/watch?v=AEzfIXSjs20
И люди пишут отзывы и на русском, и на английском. Я даже не знаю этих людей. И всех это видео трогает. Вот так вот! :110:
Eric007
05-11-2013, 02:18 AM
А о чём там? В двух словах...
NataliaLA
05-11-2013, 02:25 AM
А о чём там? В двух словах...
Говорит учительнице, чтобы та подняла зад и начала учить по настоящему, заинтересовывая учеников. А то она все "листовки" раздает (по ним мол и учите)..... Короче, по делу хает учительницу ну и в принципе систему... А она все время просит его выйти...
Eric007
05-11-2013, 02:55 AM
Говорит учительнице, чтобы та подняла зад и начала учить по настоящему, заинтересовывая учеников. А то она все "листовки" раздает (по ним мол и учите)..... Короче, по делу хает учительницу ну и в принципе систему... А она все время просит его выйти...
Нужно будет нашим учителям показать ... Но они ж английского не знают :)
BlackPanther
05-11-2013, 03:34 AM
А Эдик вот же ж, и тут выгоду ищет.
За добрые дела благослoвения не просят.
Угу... за добрые дела в личку пишут : фак офф, бич... :115:
Eric007
05-11-2013, 03:53 AM
Может не совсем, но тоже в тему... мне кажется.
http://www.youtube.com/watch?v=d4K3X4gtyp0
BlackPanther
05-11-2013, 04:07 AM
фик его знает... тут тоже Эка ставила видео... про дисплеер... я видела еще в новостях в прошлом году, то ли с Селигера, то ли еще с каких молодежных выставок... Я восхищаюсь. Ибо, моему уму это непостижимо!
Eric007
05-11-2013, 04:11 AM
фик его знает... тут тоже Эка ставила видео... про дисплеер... я видела еще в новостях в прошлом году, то ли с Селигера, то ли еще с каких молодежных выставок... Я восхищаюсь. Ибо, моему уми это непостижимо!
Хм... эээээ.
Видео несколько о другом.
BlackPanther
05-11-2013, 04:14 AM
Хм... эээээ.
Видео несколько о другом.
да?...
ты хотел, чтоб я все 8 минут смотрела? я посмотрела тока 2 :111:
Eric007
05-11-2013, 04:17 AM
да?...
ты хотел, чтоб я все 8 минут смотрела?
Ну хорошо... Для тебя буду ставить гифки :)
NataliaLA
05-11-2013, 05:13 AM
Угу... за добрые дела в личку пишут : фак офф, бич... :115:
В этом разделе без мата, это раз. Во-вторых Сережа уже отсидел за это в бане
NataliaLA
05-11-2013, 05:20 AM
Милое !
Rodent
05-11-2013, 07:13 AM
меня другое удивляет.
Аналогично.
Ни грамма умиления. Тихий ужас вызывает количество проехавших мимо.
Бедные старики, бедные инвалиды...
Izold
05-11-2013, 07:24 AM
Меньше. Я бы даже сказал, гораздо меньше.
Вот пример тебе Баба_Яга привёл - в России, вместо того, что бы кормить уток, кидают в них камнями.
Серж вот рассказывал, что как только вышел в Шереметьво из Аэропорта, за ним сразу приставили слежку кгбшники. В магазинах, метро, на улице его окружали хмурые подозрительные люди с поднятыми воротниками и надвинутыми на глаза кепками. У ССРС на каждом шагу в Москве проверяли документы - шагу не давали пройти. Так ведь это рассказывают не американцы, а бывшие наши соотечественники. Я представляю, какая каша в голове у простых американцев...
Eric, простите за любопытство, вы в Америке бывали?
Eric007
05-11-2013, 01:00 PM
Eric, простите за любопытство, вы в Америке бывали?
Если бы бывал, я бы написал не представляю, а знаю.
Izold
05-11-2013, 02:13 PM
Если бы бывал, я бы написал не представляю, а знаю.
ну, это , положим, не факт. бывая где бы то ни было, в голову не залезешь аборигенам...
но я, впрочем, спросил без подвоха, просто интересно,на чём основано мнение
fan_ta
05-11-2013, 02:24 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eXYhpACbKA0