PDA

View Full Version : Зарплата жены vs зарплаты мужа

robson
05-02-2013, 06:13 AM
Встретила своего давнего знакомого. В семье сложилась такая ситуация, что жена сейчас получает значительно больше мужа (кстати, работу эту она получила благодаря мужу). Не то, чтобы у него была очень маленькая зарплата, она у него нормальная. Я так поняла, что она стала ним помыкать. Отношения стали настолько неоднозначными, что у него даже вырвались слова: "Не знаю сколько ещё я смогу себя сдерживать". Семья может распасться.
Встречались ли вы с такой ситуацией? Какая судьба таких семей?

Дженни
05-02-2013, 06:39 AM
ну он наверное ей раньше помыкал

так что она сейчас отрывается

карма из а битч :115:

Kit_Kat
05-02-2013, 07:22 AM
У меня у нескольких знакомых американцев когда жена начинала очень хорошо зарабатывать муж бросал работу (неплохо оплачиваемую) и сидел с детьми. По-моему кошмар, но их устраивало, никто не развелся. Но как я понимаю ето было по обоюдному согласию.

Кстати смотря что понимается под "помыкать". Ежели он нифига не делал раньше кроме как "кормил жену", а сейчас она потребовала "разделения обязанностей", то я очень даже ее понимаю, а для него конечно ето будет "помыкать" (посуду там мыть и пол вместо того, чтоб перед теликом с пивом пузом вверх, ну или на компутере в стрелялки)...

robson
05-02-2013, 07:48 AM
У меня у нескольких знакомых американцев когда жена начинала очень хорошо зарабатывать муж бросал работу (неплохо оплачиваемую) и сидел с детьми. По-моему кошмар, но их устраивало, никто не развелся. Но как я понимаю ето было по обоюдному согласию.

Кстати смотря что понимается под "помыкать". Ежели он нифига не делал раньше кроме как "кормил жену", а сейчас она потребовала "разделения обязанностей", то я очень даже ее понимаю, а для него конечно ето будет "помыкать" (посуду там мыть и пол вместо того, чтоб перед теликом с пивом пузом вверх, ну или на компутере в стрелялки)...

Нет, нормальный мужик, помогал ей по хозяйству. Конечно, не брал на себя всю домашнюю работу, но делал, всё, что скажет. Тем более, что у них не квартира, а дом, так что, во дворе работы ему хватало всегда. Кстати, зарплата у неё высокая не потому, что пашет с утра и до утра, а просто должность такая. Обычно, работа с 9-00 до 18-00 (кроме периода годового отчёта). По времени он даже больше работает - конструктор и, если срочный заказ, а таких много, то и до 9 вечера сидит).

Дженни
05-02-2013, 07:53 AM
не знаю. нет у меня все равно к таким сочувствия.

Монашка
05-02-2013, 08:16 AM
Встретила своего давнего знакомого. В семье сложилась такая ситуация, что жена сейчас получает значительно больше мужа (кстати, работу эту она получила благодаря мужу). Не то, чтобы у него была очень маленькая зарплата, она у него нормальная. Я так поняла, что она стала ним помыкать. Отношения стали настолько неоднозначными, что у него даже вырвались слова: "Не знаю сколько ещё я смогу себя сдерживать". Семья может распасться.

с его слов конечно же она им помыкает...

судьба у таких семей разная

Брюнетко
05-02-2013, 08:24 AM

а зачем с ними сидеть? или его неплохой зарплаты не хватает на децкий сад?

Alex5448
05-02-2013, 08:37 AM
Что значит помыкает? Что конкретно она делает?

Lakomka
05-02-2013, 08:49 AM
с его слов конечно же она им помыкает...

судьба у таких семей разная

Заставляет мусор выносить, посуды в пoсудомойку.... Бедный. Точно пира разводится :111:

Lakomka
05-02-2013, 08:50 AM

Да, у чавака комплексы.... Бедная жена

robson
05-02-2013, 09:08 AM
Да, у чавака комплексы.... Бедная жена
Мне трудно судить, мужик не болтливый, но всё было в порядке и нормально в течение 25 лет, пока она работала рядовым бухгалтером. Мы часто общались с этой семьёй. Но ведь и женщины не все святые мученицы.

Брюнетко
05-02-2013, 09:14 AM
Мне трудно судить, мужик не болтливый, но всё было в порядке и нормально в течение 25 лет, пока она работала рядовым бухгалтером. Мы часто общались с этой семьёй. Но ведь и женщины не все святые мученицы.

а теперь она кем?

не, мне чиста как рядовому бухгалтеру интересна
куда нада пойти работать чтоб потом можно было мужем помыкать :115:

robson
05-02-2013, 09:17 AM
а теперь она кем?

не, мне чиста как рядовому бухгалтеру интересна
куда нада пойти работать чтоб потом можно было мужем помыкать :115:
Главный бухгалтер солидной фирмы.

Брюнетко
05-02-2013, 09:18 AM
Главный бухгалтер солидной фирмы.

типа apple?

robson
05-02-2013, 09:29 AM
типа apple?
:111: Бери помельче. В украине Апплов нема. И Газпромов тоже.

Serge7
05-02-2013, 09:29 AM
Мне трудно судить, мужик не болтливый, но всё было в порядке и нормально в течение 25 лет, пока она работала рядовым бухгалтером. Мы часто общались с этой семьёй. Но ведь и женщины не все святые мученицы.Что значит помыкает, Робсон? Она шо дура круглая что-ле или просто не любит его? :) Какой вклад чудак сделал за 25 лет в семью, и моральный и физический /монетарный/?
Сдаётся мне , что вклад вполне приличный, включая и то, шо жинку пропихнул на классную работу.

Lakomka
05-02-2013, 09:45 AM

о! они там.... оно понятно.... там совсем труба...

вот когда такое читаю... какое частья что свалила из Киева.... блин, там отношения к женщинам кошмар кошмарный,,,, :192:

Монашка
05-02-2013, 09:55 AM
о! они там.... оно понятно.... там совсем труба...

вот когда такое читаю... какое частья что свалила из Киева.... блин, там отношения к женщинам кошмар кошмарный,,,, :192:

ты ж на днях огорчалась, что ты тут, а ваш знакомый уезжает в Киев...
Лакомка, определись уж!!! :192: //здесь можно дописать несколько слов, красивых, но неприличных

Брюнетко
05-02-2013, 09:56 AM
:111: Бери помельче. В украине Апплов нема. И Газпромов тоже.

ну может она в украине в солидной фирме теперь пашет от зари до зари на ту большую зарплату
и попросила мужа немного помочь ей с домашними делами вместо того чтобы бухать горилку?
а среди мужского населения украины считается что она им помыкает :115:

Lakomka
05-02-2013, 10:00 AM
ты ж на днях огорчалась, что ты тут, а ваш знакомый уезжает в Киев...
Лакомка, определись уж!!! :192: //здесь можно дописать несколько слов, красивых, но неприличных

я огорчалась? что он едет в киев?

не надо додумывать мои слова..... беее

:192:

Serge7
05-02-2013, 10:06 AM
ну может она в украине в солидной фирме теперь пашет от зари до зари на ту большую зарплату
и попросила мужа немного помочь ей с домашними делами вместо того чтобы бухать горилку?
а среди мужского населения украины считается что она им помыкает :115:Я шо-то не заметил за 22 года жизни там, шо Украинками можно как-то помыкать. )) Нарвёшься сразу на крепкий кулак, солидный такой и могучий.. :111: :)

Kit_Kat
05-02-2013, 10:34 AM
а зачем с ними сидеть? или его неплохой зарплаты не хватает на децкий сад?

Самое интересное хватало бы. Но как бы дома присмотр лучше и все такое (по нескольку детей было в семьях). Ну как говориться чужая семья - потемки.

robson
05-02-2013, 10:42 AM
Что значит помыкает, Робсон? Она шо дура круглая что-ле или просто не любит его? :) Какой вклад чудак сделал за 25 лет в семью, и моральный и физический /монетарный/?
Сдаётся мне , что вклад вполне приличный, включая и то, шо жинку пропихнул на классную работу.
Это правда. Помогал ей в домашних делах. Дом построил неплохой. Дети за ним аж пищат. Любят. Да, он не мямля безголосый, но уж домашним тираном, лодырем его никак не назовёшь. Она тоже неплохая хозяйка.

Брюнетко
05-02-2013, 10:42 AM
Самое интересное хватало бы. Но как бы дома присмотр лучше и все такое (по нескольку детей было в семьях). Ну как говориться чужая семья - потемки.

за детьми не присматривать надо
с ними надо заниматься

Serge7
05-02-2013, 10:45 AM
Это правда. Помогал ей в домашних делах. Дом построил неплохой. Дети за ним аж пищат. Любят. Да, он не мямля безголосый, но уж домашним тираном, лодырем его никак не назовёшь. Она тоже неплохая хозяйка.
Разлюбила она его Робсон, и кто то на стороне у неё наверняка есть. :202:

robson
05-02-2013, 10:55 AM
Разлюбила она его Робсон, и кто то на стороне у неё наверняка есть. :202:
"Кака любов?" Они 25 лет вместе нормально прожили? Ей годков скока? Скоро не печку пора.

Sarochka
05-02-2013, 10:56 AM
"Кака любов?" Они 25 лет вместе нормально прожили? Ей годков скока? Скоро не печку пора.

да, в Киеве после 40-ка усе, пора...:197:

Брюнетко
05-02-2013, 11:00 AM
да, в Киеве после 40-ка усе, пора...:197:

в киеве все в 15 замуж выходят?

Sarochka
05-02-2013, 11:01 AM

в раёне 20 я думаю
откуда мне знать?

Монашка
05-02-2013, 11:03 AM

не важно во сколько замуж, важно сколько сейчас
старуха она древняя уже :197:

Serge7
05-02-2013, 11:04 AM
"Кака любов?" Они 25 лет вместе нормально прожили? Ей годков скока? Скоро не печку пора.Так а на чьей ты стороне? Я так понял ты их обоих хорошо знаешь?

inok
05-02-2013, 11:04 AM
в раёне 20 я думаю
откуда мне знать?

Не, ну 45 это старость!

inok
05-02-2013, 11:05 AM
Так а на чьей ты стороне? Я так понял ты их обоих хорошо знаешь?

Робсон всегда за мужчин!

XCNY
05-02-2013, 11:09 AM
за детьми не присматривать надо
с ними надо заниматься
не всем тока ето по силами ,затратам,наверна:115:

MariLi
05-02-2013, 11:26 AM

Я думаю, если деньги общие - без разницы кто зарабатывает больше. Надо радоваться когда общий заработок растёт.

А в этом конкретном случае, оба наверно хороши. Возможно не только жена изменилась, но и муж себя ущербным чувствует.
Сильны ещё предрассудки у людей...

MariLi
05-02-2013, 11:28 AM
Не, ну 45 это старость!

дремучая причем :303::111:

Брюнетко
05-02-2013, 12:01 PM
не всем тока ето по силами ,затратам,наверна:115:

я думала что В украине садики все же дешевле чем в ю эс эй :122:

Sarochka
05-02-2013, 12:02 PM
Не, ну 45 это старость!

правда?

Брюнетко
05-02-2013, 12:04 PM
Я думаю, если деньги общие - без разницы кто зарабатывает больше. Надо радоваться когда общий заработок растёт.

А в этом конкретном случае, оба наверно хороши. Возможно не только жена изменилась, но и муж себя ущербным чувствует.
Сильны ещё предрассудки у людей...

дело не всегда в предрассудках
просто есть некоторые "чисто женские" обязанности домашние
на которые у женщин иногда перестает хватать времени если она начинает зарабатывать больше
мужчины же ети разделить обязанности зачастую считают ниже своего достоинства

вот предрассудки - да
мущина - добытчик
женщина - хранитель очага
/не важно работает она или нет/ :122:

Брюнетко
05-02-2013, 12:04 PM
правда?

правда сара, правда!!! че сидиш тут, беги давай на волю пока маладая :303:

Sarochka
05-02-2013, 12:05 PM
правда сара, правда!!! че сидиш тут, беги давай на волю пока маладая :303:

я на воле :301:

Брюнетко
05-02-2013, 12:06 PM
я на воле :301:

нет, ты в плену предрассудков, как эта :162:

а жить осталось так мало (ц)

Milonguera
05-02-2013, 12:10 PM
дремучая причем :303::111:

как говорили на Привете - столько не живут :245:

Яправ
05-02-2013, 12:16 PM
не знаю. нет у меня все равно к таким сочувствия.

к трудолюбивым конструкторам работающим на бекярде в свободное время? :)

MariLi
05-02-2013, 12:21 PM
дело не всегда в предрассудках
просто есть некоторые "чисто женские" обязанности домашние
на которые у женщин иногда перестает хватать времени если она начинает зарабатывать больше
мужчины же ети разделить обязанности зачастую считают ниже своего достоинства

вот предрассудки - да
мущина - добытчик
женщина - хранитель очага
/не важно работает она или нет/ :122:

"чисто женские" обязанности домашние
это самый главный предрассудок и есть :122:

Fursetka
05-02-2013, 12:30 PM
а среди мужского населения украины считается что она им помыкает :115:

а может говорит, вот ты лох, если я могу стока зарабатывать то почему ты не можешь?
иди нaйди другую работу!
так же тожеможет быть, или это трудно представить?

Брюнетко
05-02-2013, 12:31 PM
а может говорит, вот ты лох, если я могу стока зарабатывать то почему ты не можешь?
иди нaйди другую работу!
так же тожеможет быть, или это трудно представить?

может конечно
а че он правда как лох
пускай пойдет найдет другую :114:

работу или жену

Bashmachnica
05-02-2013, 01:06 PM
Да не любит она его, и еще хуже и не уважает. Возможно так было всегда, но изза финансовой зависимости она как-то еще сдерживала себя. а теперь в этом нет нужды.

Lakomka
05-02-2013, 01:11 PM
Да не любит она его, и еще хуже и не уважает. Возможно так было всегда, но изза финансовой зависимости она как-то еще сдерживала себя. а теперь в этом нет нужды.

Лол

Ты ето из пеевого поста вычитала? :120:

Alex5448
05-02-2013, 01:19 PM
Лол

Tak zhe kak i ty.

Lakomka
05-02-2013, 01:20 PM
Так же как и ты.

Так все мыжики козлы однозначто. Еще и толстые .... Жирные свиньи :111:

Bashmachnica
05-02-2013, 01:21 PM
Лол

в первом посте сказано что она была хорошая до того момента как нашла себе хорошую работу, а теперь она изменилась и попрекает им.
то что я написала только логический вывод из того что было сказано.

Брюнетко
05-02-2013, 01:22 PM
в первом посте сказано что она была хорошая до того момента как нашла себе хорошую работу, а теперь она изменилась и попрекает им.

странно
у меня из того же самого поста совсем другие выводы получились :313:

Lakomka
05-02-2013, 01:25 PM

Не попрекает ,а понукает....

Выброси еличку, выброси елочку :)

Lakomka
05-02-2013, 01:26 PM
странно
у меня из того же самого поста совсем другие выводы получились :313:

Причем у нас похожий вывод :)

Bashmachnica
05-02-2013, 01:26 PM
Не попрекает ,а понукает....

Выброси еличку, выброси елочку :)

а если понукает то это хорошо то есть? и меняет все все:114:

Olezhik
05-02-2013, 03:30 PM

Какая разница кто сколько зарабатывает, муж, жена? Деньги обшии, все общие. Никто никого не должен уприкать. "Бачили очи, шо купували"

Монашка
05-02-2013, 03:35 PM

это со слов мЭ и только
послушать ее сторону и все будет выглядеть несколько в другом цвете
а правда, как-всегда, где-то посередине

Skylight
05-02-2013, 03:41 PM

думаю ситуация позитивная в том смысле чта мужчина может себе позволить заниматься любимым делом, ведь любимая работа часто не самая оплачиваемая

Брюнетко
05-03-2013, 07:31 AM
думаю ситуация позитивная в том смысле чта мужчина может себе позволить заниматься любимым делом, ведь любимая работа часто не самая оплачиваемая

бухать? :111:

Skylight
05-03-2013, 09:59 AM
бухать? :111:

пытаюсь мыслить позитивно и писать серьезные вдумчивые посты приносящие пользу аудитории,
в том числе кто пьянствует пусть вспомнит пpо матерей, отцов, детей, внуков и будущих правнуков

Свинка-бу
05-03-2013, 10:23 AM

если жена дура, то семьи никакой не будет. сколько бы и кто не зарабатывал. конец истории.

Монашка
05-03-2013, 10:24 AM
если жена дура, то семьи никакой не будет. сколько бы и кто не зарабатывал. конец истории.

а если дура не она?

Свинка-бу
05-03-2013, 10:26 AM
а если дура не она?

мужики всегда и все дураки.
всегда и все.
некоторые болтливее других.
но все управляемые.
выбился из колеи? засунуть его туда покрепче, дать сладкую морковку и погладить по шорстке.

Монашка
05-03-2013, 10:29 AM
мужики всегда и все дураки.
всегда и все.
некоторые болтливее других.
но все управляемые.

ну дак а почему ты решила что в случае, рассказанном автором темы, тетя дура?

я вот уверена процентов, лец сай на 7000%, што мужика обида грызет что жена зарабатывает больше
но процентов эдак 0.000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000001% оставляю на свою ошибку

Брюнетко
05-03-2013, 10:31 AM

я вот уверена процентов, лец сай на 7000%, што мужика обида грызет что жена зарабатывает больше
но процентов эдак 0.000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000001% оставляю на свою ошибку

значит она дура ваще что ему рассказала что зарабатывает больше него
за 25 лет должна знать своего мужа
приносила бы молча и клала в кубышку тихо

Монашка
05-03-2013, 10:32 AM
значит она дура ваще что ему рассказала что зарабатывает больше него
за 25 лет должна знать своего мужа
приносила бы молча и клала в кубышку тихо

Брюня, ты эт, не надо!!! :197:
автор темы написала - ее туда устроил ейный муж, так што делай выводы
мужик виноват сам - энд оф стор

Брюнетко
05-03-2013, 10:34 AM
Брюня, ты эт, не надо!!! :197:
автор темы написала - ее туда устроил ейный муж, так што делай выводы
мужик виноват сам - энд оф стор

афтар написала "благодаря мужу"
это не значит что он размер ее зарплаты должен знать :162:
мой муж не знает сколько я зарабатываю
более того - он не знает сколько зарабатывает он :192: (лол)

Свинка-бу
05-03-2013, 10:35 AM

конечно грызет.
любого будет грызть.
(сколько б манюня тут не писала)
всех всех всех мужчин этот факт напрягает. на то они и мужчины.
у них должны быть яйца.
а насколько сильно это будет задевать зависит от того как себя женщина ведет.
если она каждый ему напоминает об этом, то кто ж такое потерпит?
а я четко себе эту ситуацию представляю.
я и мужиков не терплю, которые орут "да я зарабатываю, а ты ничего! "
и не надо об этом каждый день говорить, достаточно раз в месяц как бы невзначай, во время ссоры.

могла бы тихо спускать на сумочки и туфельки и говорить, что зарабатывает меньше.

Монашка
05-03-2013, 10:35 AM
афтар написала "благодаря мужу"
это не значит что он размер ее зарплаты должен знать :162:
мой муж не знает сколько я зарабатываю
более того - он не знает сколько зарабатывает он :192: (лол)главное что ты это знаешь :197:

п.с. благодаря мужу для меня значит, что мужик знал на што идет

Kit_Kat
05-03-2013, 10:36 AM
Я думаю мы (как и автор топика) не знает полной истории. Посему судить и гадать все равно дело неблагодарное.

Монашка
05-03-2013, 10:36 AM
конечно грызет.
любого будет грызть.
у них должны быть яйца.
и не надо об этом каждый день говорить, достаточно раз в месяц как бы невзначай, во время ссоры.а если она не задевает, но мужу кажется что задевает?
ситуацию и я представляю, с обеих сторон, и што?

Брюнетко
05-03-2013, 10:38 AM
вобщем нада очную ставку и поподробнее всех расспросить
уффф без поллитры не разбересси :115:

Свинка-бу
05-03-2013, 10:38 AM
а если она не задевает, но мужу кажется что задевает?
ситуацию и я представляю, с обеих сторон, и што?

значит скоро он пойдет по девочкам, которые ему будут заглядывать в рот и рассказывать ему какой он крутой мужик.
они все это любят.
хлебом не корми.
зря жена этого не делает.

Lakomka
05-03-2013, 11:24 AM
А на хрена ей козел? Если она матеруально обеспечена?
:120:

Зачем ей после 20 лет вместе в игры играть...

Яйца с зарплатой ничего общего не имеют.

И

конечно грызет.
любого будет грызть.
у них должны быть яйца.:120:
и не надо об этом каждый день говорить, достаточно раз в месяц как бы невзначай, во время ссоры.

могла бы тихо спускать на сумочки и туфельки и говорить, что зарабатывает меньше.

Lakomka
05-03-2013, 11:25 AM
значит скоро он пойдет по девочкам, которые ему будут заглядывать в рот и рассказывать ему какой он крутой мужик.
они все это любят.
хлебом не корми.
зря жена этого не делает.

скатерьтю дорожка :)

Брюнетко
05-03-2013, 11:27 AM
ой абалдеть как все мужиками разбрасываются....
чуть что - скатертью дорожка
нахрена ей козел?
а 25 лет кагбэ не считается, да?

Свинка-бу
05-03-2013, 11:32 AM
А на хрена ей козел? Если она матеруально обеспечена?
Зачем ей после 20 лет вместе в игры играть...
Яйца с зарплатой ничего общего не имеют.

И

ну значит не она после 20 лет играет, а он.
или все эти 20 лет он ей помыкал, а она ему "должок вернула"
не бывает такого, чтобы бац(!) и с ни**я в семье проблемы.
значит было до.
но у нее, а он не видел или не хотел видеть.

Lakomka
05-03-2013, 11:42 AM
ну значит не она после 20 лет играет, а он.
или все эти 20 лет он ей помыкал, а она ему "должок вернула"
не бывает такого, чтобы бац(!) и с ни**я в семье проблемы.
значит было до.
но у нее, а он не видел или не хотел видеть.

О чем ты?

Дети были маленькие, она вертелась. Дети выросли, ы нее работа. Он почуствовал себя неныжным?

Marriage is two way street :)

Lakomka
05-03-2013, 11:43 AM
ой абалдеть как все мужиками разбрасываются....
чуть что - скатертью дорожка
нахрена ей козел?
а 25 лет кагбэ не считается, да?

А зачем себя ломать?

Я с возрастом стала себя больше жалеть. :)

Брюнетко
05-03-2013, 11:46 AM
А зачем себя ломать?

а она себя ломает?

ты это из первого поста поняла? (ц) :115:

Sarochka
05-03-2013, 11:47 AM
А зачем себя ломать?

правильно :116:

HoneyComb
05-03-2013, 12:06 PM
Вы все не правы!!!! Все было не так! Жена ваще нипричем, это муж казел не может выдержать что она стала больше зарабатывать. Вот теперь вые типа не выдержу скоро. Просто не все м могут пережить когда их ж больше зарабатывает :115:

robson
05-03-2013, 12:38 PM
А не допускаете, что все 25 лет это была нормальная семья? А получив руководящую должность, тётка "выработала командный голос". И использует его везде. Я это так хорошо представляю, когда слышу, как наша главный бухгалтер разговаривает по телефону со своим мужем, не говоря уже о её комментариях в его адрес после разговора. Я её мужа не знаю, но девчата из бухгалтерии говорят, что всегда был нормальным мужиком, руководителем какой-то организации. Теперь на пенсии.

Монашка
05-03-2013, 01:01 PM
Вы все не правы!!!! Все было не так! Жена ваще нипричем, это муж казел не может выдержать что она стала больше зарабатывать. Вот теперь вые типа не выдержу скоро. Просто не все м могут пережить когда их ж больше зарабатывает :115:
:169:

HoneyComb
05-03-2013, 01:02 PM
:169:

Почти все :114:

Монашка
05-03-2013, 01:07 PM
А не допускаете, что все 25 лет это была нормальная семья? А получив руководящую должность, тётка "выработала командный голос". И использует его везде. Я это так хорошо представляю, когда слышу, как наша главный бухгалтер разговаривает по телефону со своим мужем, не говоря уже о её комментариях в его адрес после разговора. Я её мужа не знаю, но девчата из бухгалтерии говорят, что всегда был нормальным мужиком, руководителем какой-то организации. Теперь на пенсии.

Робсон, понятия о нормальности у всех разные, надеюсь Вы это понимаете

а ваш глав. бух. ... ну вот честно, Вы досконально знаете полную картину в их семье?
вы со стороны примеяете ситуацию на себя и только

Брюнетко
05-03-2013, 01:13 PM
ну и че
у меня тоже командный голос
это не значит что я мужа гноблю и помыкаю
мы так привыкли, нам так удобно
:115:

Lakomka
05-03-2013, 01:17 PM

Lol
Toest' kogda on s nej taj, to eto normal'no? A naoborot ploxo?? :111:

Fursetka
05-06-2013, 10:10 AM
Лол
Тоесть когда он с ней тай, то ето нормально? А наоборот плохо?? :111:

а с чего ты взяла что он с ней так?

Lakomka
05-06-2013, 12:45 PM
а с чего ты взяла что он с ней так?

Zhiznennyj opyt

bdams
05-06-2013, 12:56 PM

Главбух на постсоветском пространстве настолько шаткая позиция, шо даме не следует особо наседать на своего мужика ибо нынешний ее статус может измениться кардинально в течении одного дня.