View Full Version : "Форвертс", RUNYweb, "Мы Здесь", "Наша Канада"
Bob Stein
05-01-2013, 03:28 PM
Давайте обсудим эти издания. И другие тоже. Послезавтра - Всемирный день свободы печати
Yurikka
05-01-2013, 04:00 PM
Давайте обсудим эти издания. И другие тоже. Послезавтра - Всемирный день свободы печати
не читал но осуждаю, дрек...:115:
Izold
05-01-2013, 04:33 PM
будем обсуждать, только если там печатается умчестьисовесть русскоговорящей иммиграции - Виктормаэстротопалер!:120:
Bob Stein
05-05-2013, 06:25 PM
Уважаю "Нашу Канаду", ее читаю на ЖЖ. "Мы Здесь" вообще исторический, актуальный журнал. Нашел его еще и в фейсбуке: http://www.facebook.com/MyZdesNewsWe
Рунивеб расстраивает дурацкими многотысячными комментариями, сколько грязи.
Bob Stein
06-30-2013, 07:02 PM
На "Форвертс" (Forumdaily) нормальные новости. На Runyweb - скандальная статья "Русский журналист Гржонко..." В "Нашей Канаде" работает Топаллер. А в "Мы Здесь" печаталась Елена Боннэр. И все издания еще живы. Что читать? Еще люблю сайт-агрегатор RussianSeattle.
Ben Dover
06-30-2013, 07:04 PM
Елена Боннер....мне нравится эта фамилия......I would be Michael Boner......интересантно.....
Bob Stein
06-30-2013, 07:05 PM
А что ты читаешь, Бен?
Ben Dover
06-30-2013, 07:12 PM
А что ты читаешь, Бен?
я не думаю что в месте где обсуждаются столь великие печатные издания, как выше перечисленные, имеет место быть обсуждениe моих скромных пристрстий.
Izolda
06-30-2013, 07:35 PM
не читал но осуждаю, дрек...:115:
и я осуждаю.
Izolda
06-30-2013, 07:37 PM
На "Форвертс" (Forumdaily) нормальные новости. На Runyweb - скандальная статья "Русский журналист Гржонко..." В "Нашей Канаде" работает Топаллер. А в "Мы Здесь" печаталась Елена Боннэр. И все издания еще живы. Что читать? Еще люблю сайт-агрегатор RussianSeattle.
все мои любимые писатели..
Rascal
06-30-2013, 08:05 PM
Я не согласен, если там не будет тов. Топпалера.
Bob Stein
06-30-2013, 09:51 PM
И еще я люблю читать "Мы Здесь" http://newswe.com/index.php Там много Топаллер написал
Izolda
07-01-2013, 09:44 AM
Расскажите мне, пожалуйста, кто такой Топалер. я заинтересована.
Rascal
07-01-2013, 10:03 AM
Расскажите мне, пожалуйста, кто такой Топалер. я заинтересована.
Ну, как тебе сказать, чтобы ты сразу поняла?
Ага, я нашёл пожалуй правильные слова.
Это Проханов вывернутый наизнанку.
Ben Dover
07-01-2013, 10:05 AM
народ, будьте добры не пишите в этом трэде...вы его этим поднимаете. пожалуйста прекратите делать этому г рекламу
Izolda
07-01-2013, 10:07 AM
не любишь ты топалера..
Izolda
07-01-2013, 10:07 AM
народ, будьте добры не пишите в этом трэде...вы его этим поднимаете. пожалуйста прекратите делать этому г рекламу
а ты антисимит, однако..
Bob Stein
07-04-2013, 04:14 PM
А разве у изнанки есть еще одна изнанка? Что за связь Проханов-Топаллер.
Кстати, у Виктора Топаллера на следующей неделе юбилей. Точно, думаю, пригласит Владимира Туровского из "Нашей Канады", Леонида Школьника из "Мы Здесь", Льва Кацина и Дмитрия Щиглика от "Форвертса" (Forumdaily), Геннадия Кацова и Джозефа Клейнермана от RUNYweb, Дэвидзона и от RTVi. Кого, интересно, из России пригласит?
Izolda
07-04-2013, 04:38 PM
А разве у изнанки есть еще одна изнанка? Что за связь Проханов-Топаллер.
Кстати, у Виктора Топаллера на следующей неделе юбилей. Точно, думаю, пригласит Владимира Туровского из "Нашей Канады", Леонида Школьника из "Мы Здесь", Льва Кацина и Дмитрия Щиглика от "Форвертса" (Forumdaily), Геннадия Кацова и Джозефа Клейнермана от RUNYweb, Дэвидзона и от RTVi. Кого, интересно, из России пригласит?
какого-нибудь врага русских...
Bob Stein
07-05-2013, 01:52 PM
Читайте "Нашу Канаду" и "Мы Здесь" - там печатают Топаллера. И вообще классные издания.
Bob Stein
07-20-2013, 04:19 AM
На днях познакомился с нью-йоркской журналисткой Александрой Свиридовой. Она писала о балерине Ирочке Дворовенко, пишет об интересных людях, новых фильмах. Последняя ее статья - "Жизнь без больших успехов", в "Мы Здесь", № 409. Рекомендую. Где-то в более ранних номерах был ее фильм о Шаламове.
Bob Stein
07-31-2013, 10:24 AM
Поражаюсь узколобости некоторых русскоязычных ученых. Михаил Крутиков из Анн Арбора в интервью кору Агентства еврейских новостей о литературе на идиш сказал: "Меня интересует текущая литература на русском языке на еврейские темы. Я стараюсь следить за новыми публикациями и рецензировать их в моей колонке в газете "Форвертс", которая имеет читателей по всему миру. Насколько мне известно, это единственное зарубежное издание, регулярно публикующее материалы на эту тему..." Какая чушь, какая недалекость! Ведь есть издание - нью-йоркско-иерусалимское - "Мы Здесь!", которому "Форвертс" по этому вопросу и в дети не годится. Вот посмотрите "Мы Здесь", и вы поймете.
Izold
07-31-2013, 07:21 PM
если текущая литература на русском изыке про еврейские темы не интересует, то и нУжды читать "мы здесь" нет. мы здесь, а они где- никто не знает
Bob Stein
08-13-2013, 04:39 PM
если текущая литература на русском изыке про еврейские темы не интересует, то и нУжды читать "мы здесь" нет. мы здесь, а они где- никто не знает
Изольд, не паясничай. "Мы Здесь!" становится одним из самыз популярных американско-израильских изданий. Его знают в мире, его следует читать интеллектуалам. Редкое издание, а может быть, и лучшее.
Bob Stein
08-13-2013, 04:40 PM
А "Форвертс" изрядно потерял, когда из него ушел главред Леонид Школьник, нынче главный редактор "Мы Здесь"
Izolda
08-15-2013, 10:31 AM
Изольд, не паясничай. "Мы Здесь!" становится одним из самыз популярных американско-израильских изданий. Его знают в мире, его следует читать интеллектуалам. Редкое издание, а может быть, и лучшее.
о как..........:115:
Lady_Godiva
08-15-2013, 10:42 AM
Поражаюсь узколобости некоторых русскоязычных ученых. Михаил Крутиков из Анн Арбора в интервью кору Агентства еврейских новостей о литературе на идиш сказал: "Меня интересует текущая литература на русском языке на еврейские темы. Я стараюсь следить за новыми публикациями и рецензировать их в моей колонке в газете "Форвертс", которая имеет читателей по всему миру. Насколько мне известно, это единственное зарубежное издание, регулярно публикующее материалы на эту тему..." Какая чушь, какая недалекость! Ведь есть издание - нью-йоркско-иерусалимское - "Мы Здесь!", которому "Форвертс" по этому вопросу и в дети не годится. Вот посмотрите "Мы Здесь", и вы поймете.
Меня особенно умилила "литература на русском языке на еврейские темы" Это для русских русских? Или для "русских" евреев, которые на родном, еврейском, не понимают?
Bob Stein
10-29-2014, 08:30 PM
Почему молчим о лучших изданиях мира на русском языке? Конечно, тут не все названы. Давайте говорить и о "Континенте" Игоря Цесарского, и о "Кругозоре"