PDA

View Full Version : Самое-самое сокровенное

Pages : 1 2 [3]

Манюня
01-15-2005, 01:32 AM
да вы мадам, изврашенка... :lol: :53:

:27: А низя?

noincomingcalls
01-15-2005, 01:39 AM
Адин раз я делала это в Холивуд Боул, под открытым небом, на консерте Моцарта..

BOP B 3AKOHE
01-15-2005, 01:50 AM
Адин раз я делала это в Холивуд Боул, под открытым небом, на консерте Моцарта..Я под Моцарта нимагу - с ритма сбиваюсь. :smoke:

Манюня
01-15-2005, 01:51 AM
Я под Моцарта нимагу - с ритма сбиваюсь. :smoke:

Да, я вас больше представляю под Эминема, да да.

Annya
01-15-2005, 01:53 AM
Я под Моцарта нимагу - с ритма сбиваюсь. :smoke:
а под турецкий марш не пробовали?

Vitta
01-15-2005, 02:03 AM
Под "адажио". будет весьма загадочно.
Хотя нет.. это больше Сержу подходит

BOP B 3AKOHE
01-15-2005, 02:03 AM
Под равелевское "Баллеро" хорошо идёт. У меня даже шаманский бубен над кроватью висит. На случай если захочиться подиграть. Головой! :smoke:

всё, ребята, я - спать!

BOP B 3AKOHE
01-15-2005, 02:05 AM
Под "адажио". будет весьма загадочно.
Хотя нет.. это больше Сержу подходит
Адажио к "Спартаку" - самое романтичное произведение, кста.
мне так ка-аца.

Vitta
01-15-2005, 02:06 AM
всё, ребята, я - спать!
Сладких снофф

Gazon_Zaseyan
01-15-2005, 03:49 AM
ya probyval pod Sovetskij gimn :oops:

kruto bylo... x*j vstal i chasami ne xotel sadit'sya... navernoe chista ot uvazheniya k byvshemu CCCP

anna salinas
01-15-2005, 11:56 AM
Какое сексуальное приключение было для вас самым запоминающимся и почему? (Небось в Нестандартое перенесут? 8О )

Виртуальный секс

aprilneverends
01-15-2005, 12:04 PM
да, после менопаузы вообще в метро не спущусь.

(терпеливо ждет, пока пройдут четыре дня, шоб надбавить Анне за етот пост. )

Манюня
01-16-2005, 01:33 AM
Виртуальный секс

Это самое яркое? Не, ну в виртуале, канечна, все как надо - вот именно, всеее как надо, ведь все в собственной голове, но чтоб самое яркое? Реальные впечатления, даже если не все так, по моему всегда ярче. :27:

Манюня
01-16-2005, 01:33 AM
я пробывал под Советский гимн :oops:

круто было... х*й встал и часами не хотел садиться... наверное чиста от уважения к бывшему ЦЦЦП

Там ритм не тот. Партнерше не завидую. :shock:

Gazon_Zaseyan
01-16-2005, 03:30 AM
Там ритм не тот. Партнерше не завидую. :шоцк:
ритм ***ня... зато какая сила!

anna salinas
01-16-2005, 11:08 AM
Это самое яркое? Не, ну в виртуале, канечна, все как надо - вот именно, всеее как надо, ведь все в собственной голове, но чтоб самое яркое? Реальные впечатления, даже если не все так, по моему всегда ярче. :27:

Неа, не самое яркое, но забавное и необычное. Интереснее всего рализовывать все это.

А вообще самое яркое это когда 2 человека настроены на одну волну. Т.е. их темпераменты совпадают. Вот я например: знаю точно, есть люди, которые услышав и увидев то, что я хочу и то, что мне нра. сочли бы меня извращенкой и нимфоманкой. Мне везет, я встречаю таких же как я :oops:

Манюня
01-16-2005, 11:23 AM
сочли бы меня извращенкой и нимфоманкой

:priv:

CoolPlay
01-16-2005, 08:50 PM
Какое сексуальное приключение было для вас самым запоминающимся и почему? (Небось в Нестандартое перенесут? 8O ) В люксе Марриотта с латиноамериканцем-ученым из МIТ. Я думала 32-хлетний профессор только помешанный на генетике "нерд", а он оказался супер-суперсексуальным. Ему бы режиссером-постановщиком эротических сцен быть - Чем интеллектуальнее мужчина, тем богаче его фантазия и изысканней секс с ним.

Манюня
01-16-2005, 08:54 PM
В люксе Марриотта с латиноамериканцем-ученым из МИТ. Я думала з2-хлетний профессор только помешанный на генетике "нерд", а он оказался супер-суперсексуальным. Ему бы режиссером-постановщиком эротических сцен быть - Чем интеллектуальнее мужчина, тем богаче его фантазия и изысканней секс с ним.

Еще бы несколько месяцев назад подписалась бы. Но недавнее приключение для меня эту истину подточило. Партнер - темное прошлое, корешистый и совершенно неинтеллектуальный. Впечатления - яркие, незабываемые, такому чуству и знанию женского тела не перестаешь удивляться....

Galkab
01-17-2005, 01:09 AM
Еще бы несколько месяцев назад подписалась бы. Но недавнее приключение для меня эту истину подточило. Партнер - темное прошлое, корешистый и совершенно неинтеллектуальный. Впечатления - яркие, незабываемые, такому чуству и знанию женского тела не перестаешь удивляться....

Ой, Манюнь, а где ж это ты такое чудо нашла? А мне? А я?:mads:

Манюня
01-17-2005, 01:10 AM
Ой, Манюнь, а где ж это ты такое чудо нашла? А мне? А я?:mads:

Гааааааааааааааа. (ц) Подарить? Но он от минетов не кончает. :shock:

Нигилист
01-17-2005, 08:50 AM
ya probyval pod Sovetskij gimn :oops:

kruto bylo... x*j vstal i chasami ne xotel sadit'sya... navernoe chista ot uvazheniya k byvshemu CCCP
А под Интернационал нет?
"Вставай, проклятьем заклейменный!" ;)

Galkab
01-17-2005, 01:26 PM
Гааааааааааааааа. (ц) Подарить? Но он от минетов не кончает. :shock:

А ему от миньетов и не надо будет, нечего баловать. У меня там (знающие мущины говорят)- зубы, так что усё будя путём.:hit:

Манюня
01-17-2005, 02:34 PM
А ему от миньетов и не надо будет, нечего баловать. У меня там (знающие мущины говорят)- зубы, так что усё будя путём.:hit:

Неее. Не дам. Он гад, охладевает как пломбир летом. Накуй, накуй.

Nickid
01-24-2005, 03:03 AM
В пору студенчества, познакомился с девушкой, её звали Аллой!
Это была моя первая "сексуальная" любовь.
Она говорила мне страстно "чудненький", нам было очень приятно друг с другом. В сексе она была очень изобретательна, ненасытна и страстная!
Алла была очень красивой, стройной девушкой. Я часто вспоминаю её.
Говорю была, потому что это в сладком прошлом(1987 год).
Вот бы сейчас вновь с ней встретится, хотя бы ещё на одну ночь, чтоб потом снова вспоминать приятные минуты сладострастия!
Алчонок, ты где? Ау...
Без тебя мне скучно с пирамидами http://SecretsPyramids.narod.ru

LaFemmeGavrila
01-24-2005, 12:22 PM
Ник, вы рекламку уберите только пожалуйста. Спасибо