View Full Version : Мобильная версия форума. Имеет смысл установить.
Радригес
04-21-2013, 06:19 PM
Скрипт vbulletin4 на чем работает форум предусматривает установку мобильной версии, то есть версию заточенную под смартфоны андроид и яблока. Уверен многие ходят сюда и вообще в инет с телефона поэтому имеет смысл установить таковую. Проблема в том что при добавлении постов в этой, полной версии курсор скачет по всему экрану что делает добавление очень сложным. Иногда приходится делать несколько попыток что бы разместить один пост.
В добавок для vbulletin4 на котором работает этот форум есть апп для смартфонов (андроид и яблоко) который очень не плохо оптимизирован для выхода на форум через смартфон. Апп называется tapatalk и пользуется большой популярностью среди юзеров.
Скрипт vbulletin4 на чем работает форум предусматривает установку мобильной версии, то есть версию заточенную под смартфоны андроид и яблока. Уверен многие ходят сюда и вообще в инет с телефона поэтому имеет смысл установить таковую. Проблема в том что при добавлении постов в этой, полной версии курсор скачет по всему экрану что делает добавление очень сложным. Иногда приходится делать несколько попыток что бы разместить один пост.
В добавок для vbulletin4 на котором работает этот форум есть апп для смартфонов (андроид и яблоко) который очень не плохо оптимизирован для выхода на форум через смартфон. Апп называется tapatalk и пользуется большой популярностью среди юзеров.
Вас тут три с половиной человека, уже созвонитесь с ними раз телефон есть.
Радригес
04-21-2013, 06:30 PM
Вас тут три с половиной человека, уже созвонитесь с ними раз телефон есть.
Тут не о телефонных звонках.
Baba_Yaga
04-22-2013, 09:39 AM
Ты помнишь чем закончилось последнее обновление форума двумя учёными? Ты требуешь продолжения банкета? Нет уж, пусть уж лучше они ничего больше не меняют!
NataliaLA
04-22-2013, 06:51 PM
Ты помнишь чем закончилось последнее обновление форума двумя учёными? Ты требуешь продолжения банкета? Нет уж, пусть уж лучше они ничего больше не меняют!
самое интересное, что эта версия была первые дни после обновления
Радригес
04-22-2013, 11:49 PM
самое интересное, что эта версия была первые дни после обновления
все верно. Куда она делась?
Радригес
04-22-2013, 11:51 PM
Помню... но ведь все устаканилось, а дел там буквально на полчаса.
Ай ладно... такое ощющение что нужно выпрашивать.
NataliaLA
04-23-2013, 10:28 PM
все верно. Куда она делась?
Олееееежик, куда делась?? :120:
NataliaLA
04-23-2013, 10:29 PM
Помню... но ведь все устаканилось, а дел там буквально на полчаса.
Ай ладно... такое ощющение что нужно выпрашивать.
Ты знаешь даже "выпрашивание" не помогает.
Радригес
05-11-2013, 07:43 AM
Ну так что с мобильной версией?
Раздел называется Наш форум. Просьба переименовать его в "Их Форум"
Этот тапаталк платный цабак.А бесплатный один есть тока,не пашет.
anna salinas
05-11-2013, 01:51 PM
Этот тапаталк платный цабак.А бесплатный один есть тока,не пашет.
Работают хорошо оба, при чем платный тапаток это просто разное цветовое оформление, больше разницы нет. Я сначала использовала обычный, а потом сменила его тон на синий, заплатила за дизайн :197:
В случае с РА, если пишешь ответ с телефона, прыгают строчки, прыгает курсор, вообщем геморой.
Работают хорошо оба, при чем платный тапаток это просто разное цветовое оформление, больше разницы нет. Я сначала использовала обычный, а потом сменила его тон на синий, заплатила за дизайн :197:
В случае с РА, если пишешь ответ с телефона, прыгают строчки, прыгает курсор, вообщем геморой.
Незнаю я бесплатный тока CONVO нашел,инсталировал а он не пашет,стер нафиг.
Alter Ego
05-11-2013, 02:11 PM
У меня работает.
anna salinas
05-11-2013, 02:15 PM
Незнаю я бесплатный тока CONVO нашел,инсталировал а он не пашет,стер нафиг.
Google Play ->Tapatalk2 Forum Reader -> Install
Радригес
05-11-2013, 02:46 PM
У меня работает.
Где? На этом форуме?
Alter Ego
05-11-2013, 03:07 PM
Где? На этом форуме?
Да. Я сейчас как раз на ней. Просто, админы зачем-то кнопку убрали, которая переключает версии с РС на мобильную.
anna salinas
05-11-2013, 03:26 PM
Да. Я сейчас как раз на ней. Просто, админы зачем-то кнопку убрали, которая переключает версии с РС на мобильную.
Да, кнопки перехода на мобильную версию нет. Но и Тапаток не распознает РА, его нельзя найти через тапатоковский поиск.
Alter Ego
05-11-2013, 03:32 PM
...
NataliaLA
05-11-2013, 03:34 PM
Ну так что с мобильной версией?
Раздел называется Наш форум. Просьба переименовать его в "Их Форум"
Ты страный, ты же сам знаешь ситуацию.
С разделом ничего.
Ты можешь написать на ник Parf и MrOz.
NataliaLA
05-11-2013, 03:35 PM
Олежик, ты когда работал над транслитом, мог случайно убрать?
Да, кнопки перехода на мобильную версию нет. Но и Тапаток не распознает РА, его нельзя найти через тапатоковский поиск.
Так чем пользоваться, и как? Я часто с телефона..
Радригес
05-16-2013, 06:26 PM
Какой у тебя URL там стоит?
Alter Ego
05-16-2013, 08:15 PM
Какой у тебя URL там стоит?
http://forum.russianamerica.com/f/mobile.php
Сорри, с компа по этой ссылке не удалось зайти на форум. Странно.
Радригес
05-17-2013, 12:09 AM
Не не идет. У меня с телефона по этой ссылке перескакивает на полную версию.
NataliaLA
05-17-2013, 11:05 PM
С телефона тоже не идет
Alter Ego
06-15-2013, 11:20 PM
С телефона тоже не идет
Я, кстати, второй день уже с лептопа не могу зайти: выдает "bad gateway"