View Full Version : Негры в США
Поручик Киже
04-24-2013, 08:10 AM
не хотелось делать всю работу за тебя, но уж как-то долго ты ищеш - не можеш найти...
поиск правды занял (0.55 seconds) :176:
поэтому вот тебе чучеллА Обамы... инжой
http://www.theblaze.com/wp-content/uploads/2012/06/Obama-Jones-effigy1.jpghttp://vivirlatino.com/i/2008/10/20081029__C_TN30-OBAMA.A%2BPC3EEFU.JPG
http://www.theblaze.com/wp-content/uploads/2012/06/Obama-Jones-effigy.jpghttp://cdn4.powernsoul.com/wp-content/uploads/2012/10/Obama-Hanging-494x278.jpg
"This is not the first time that an effigy of the country's first black president has been hanged."
http://www.huffingtonpost.com/2012/06/08/obama-effigy-hanged-outside-church_n_1581272.html
один из тех, кто вешал чучЕлло Обамы был пастор, знаменитый сжиганиями коранов... как ты наверно сам знаешь - ничего ему за подвеску куклы, изображающей президента, не было... Поправка намбер ван
Знаешь,что за такое в РФ(в смысле чучела путина будет?).Ога.Наслаждайся демократией.:)
Yura717
04-24-2013, 08:18 AM
в чем моя ошибка?
в том что ты ни Мексике , не в ЛА ... не был ... и полноты картины о жизни в LA или латино-американских стран нет .... и разницу между мексиканцем и чикано не знаешь ....
У тебя вызывает улыбку когда американец начинает нести пургу о жизни на Украине ? .... так вот ты сейчас в таком положении ...
Miguel_Cordona
04-24-2013, 08:25 AM
в том что ты ни Мексике , не в ЛА ... не был ... и полноты картины о жизни в LA или латино-американских стран нет .... и разницу между мексиканцем и чикано не знаешь ....
Это ты мне говоришь или тем кто составлял материалы которые я приводил? :117:
Давай представим что я вообще ничего не знаю. Даже алфавита и слов "мама" и "папа".
Просто бот-копипастер. функциональная модель юзера -helena-.
С учетом этой условности можно еще раз попробовать пересмотреть мои посты в этой теме.
У тебя вызывает улыбку когда американец начинает нести пургу о жизни на Украине ? .... так вот ты сейчас в таком положении ...
В том дело, что я не начинал ничего рассказывать про жизнь в США. Я показывал что я прочитал, посмотрел про какие либо вопросы. с указанием ссылок откуда взял.
Я часто стараюсь найти ссылку откуда что-то узнал, для того чтоб снять с себя ответственность в тех случаях когда не совсем уверен о чем говорю.
Глянь мои посты в этой теме с самого начала темы. Там начинается вообще со сплошных вопросов.
Yura717
04-24-2013, 08:32 AM
Это ты мне говоришь или тем кто составлял материалы которые я приводил? :117:
Давай представим что я вообще ничего не знаю. Даже алфавита и слов "мама" и "папа".
Просто бот-копипастер. функциональная модель юзера -helena-.
С учетом этой условности можно еще раз попробовать пересмотреть мои посты в этой теме.
это я в общем ... заметил что информации о США у тебя недосточно ... обычно люди насмотрятся худ. фильмов ....
Miguel_Cordona
04-24-2013, 09:09 AM
это я в общем ... заметил что информации о США у тебя недосточно ... обычно люди насмотрятся худ. фильмов ....
яж форум посещаю не для того чтоб рассказывать рус-ам. иммигрантам о том какая плохая на самом деле страна которую они выбрали...:114:
Мне USA интересны :188:
Естественно что всякую уж откровенную атмту я читать смотреть и постить не стану.
Yura717
04-24-2013, 09:15 AM
яж форум посещаю не для того чтоб рассказывать рус-ам. иммигрантам о том какая плохая на самом деле страна которую они выбрали...:114:
Мне USA интересны :188:
Естественно что всякую уж откровенную атмту я читать смотреть и постить не стану.
океy
Hallucinogen
04-24-2013, 09:35 AM
Знаешь,что за такое в РФ(в смысле чучела путина будет?).Ога.Наслаждайся демократией.:)причем здеся РФ ?!
тема о "Неграх в США" и о том, что им (неграм) в штатах можно вешать чучеллУ Палин, а белым вешать чучеллУ Обамы нельзя
не хотелось делать всю работу за тебя, но уж как-то долго ты ищеш - не можеш найти...
поиск правды занял (0.55 seconds) :176: поэтому вот тебе чучеллА Обамы... инжой "This is not the first time that an effigy of the country's first black president has been hanged." один из тех, кто вешал чучЕлло Обамы был пастор, знаменитый сжиганиями коранов... как ты наверно сам знаешь - ничего ему за подвеску куклы, изображающей президента, не было... Поправка намбер ван
Проблема в том, что ты не удосуживаешься читать даже тобой приведенные данные.
В случае в Пэйлин - никаких действий не было предпринято против тех, кто это сделал. Даже, наоборот, их охраняли от беспорядков.
В случае с пастором - проводилось расследрвание. Причем, он это обосновывал, например, религиозными мотивами - против абортов.
В случае с 2-мя, которые сделали тоже самое дошло до грэнд жюри, те. обвинения были предъявлены.
(According to the Broward-Palm Beach New Times, the U.S. Secret Service is currently investigating Jones in response to the display.
In 2009, a Kentucky grand jury refused to indict two men who hanged an Obama effigy on the campus of the University of Kentucky. The men had been charged with burglary and disorderly conduct, the latter count associated with hanging the effigy.)
Отвечать в подобных случаях могу, но желания все меньше. Вместо дела - подтасовка.
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 02:33 PM
Проблема в том, что ты не удосуживаешься читать даже тобой приведенные данные.
В случае в Пэйлин - никаких действий не было предпринято против тех, кто это сделал. Даже, наоборот, их охраняли от беспорядков.
В случае с пастором - проводилось расследрвание. Причем, он это обосновывал, например, религиозными мотивами - против абортов.
В случае с 2-мя, которые сделали тоже самое дошло до грэнд жюри, те. обвинения были предъявлены.
(Аццординг то тхе Брощард-Палм Беач Нещ Тимес, тхе У.С. Сецрет Сервице ис цуррентлы инвестигатинг Йонес ин респонсе то тхе дисплаы.
Ин 2009, а Кентуцкы гранд юры рефусед то индицт тщо мен щхо хангед ан Обама еффигы он тхе цампус оф тхе Университы оф Кентуцкы. Тхе мен хад беен чаргед щитх бурглары анд дисордерлы цондуцт, тхе латтер цоунт ассоциатед щитх хангинг тхе еффигы.)
Отвечать в подобных случаях могу, но желания все меньше. Вместо дела - подтасовка.
АБЦ, ты знаешь что такое [burglary]? Разницу между [burglary] и вывешиванием чучела в своём собственном дворе видишь?
АБЦ, ты знаешь что такое [burglary]? Разницу между [burglary] и вывешиванием чучела в своём собственном дворе видишь?
Понимашь Остров, все дело в том, что ты используешь свои знания односторонне, стараясь сказать, что все, что творят черные - законно.
А вот некоторые судьи иного мнения.
The grand jury dismissed charges of second-degree burglary, theft by unlawful taking and disorderly conduct against Hunter Bush, 21, and Joe Fischer, 22, a UK senior, lawyer Fred Peters said Tuesday.
http://www.mcclatchydc.com/2009/01/27/60852/if-they-had-hung-joe-biden-we.html
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 02:47 PM
Понимашь Остров, все дело в том, что ты используешь свои знания односторонне, стараясь сказать, что все, что творят черные - законно.
А вот некоторые судьи иного мнения.
Тхе гранд юры дисмиссед чаргес оф сецонд-дегрее бурглары, тхефт бы унлащфул такинг анд дисордерлы цондуцт агаинст Хунтер Буш, 21, анд Йое Фисчер, 22, а УК сениор, лащыер Фред Петерс саид Туесдаы.
хттп://щщщ.мццлатчыдц.цом/2009/01/27/60852/иф-тхеы-хад-хунг-ёе-биден-ще.хтмл
Я не говорю, что всё, что творят все черные - законно. Как и то, что творят все белые.
Судьи к [grand jury] не имеют отношения. [Grand Jury] - это присяжные. Они могли быть правы, и ребята не были виновны, а могли оказаться и не правы. Я не знаю фактов того дела, и у меня сейчас нет времени их читать. Но бывает такое, что присяжные оказываются неправы, да. Вот [Casey Anthony], например, оправдали.
Я не говорю, что всё, что творят все черные - законно. Как и то, что творят все белые. Судьи к [grand jury] не имеют отношения. [Grand Jury] - это присяжные. Они могли быть правы, и ребята не были виновны, а могли оказаться и не правы. Я не знаю фактов того дела, и у меня сейчас нет времени их читать. Но бывает такое, что присяжные оказываются неправы, да. Вот [Casey Anthony], например, оправдали.
Опять, занимаешь тавтологией.
Речь шла о том, что в случае с Пэйлин никаких чарджес, а с Обамой они есть.
Разницу видишь или опять возьмешься за безопасное дело.
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 02:57 PM
Опять, занимаешь тавтологией.
Речь шла о том, что в случае с Пэйлин никаких чарджес, а с Обамой они есть.
Разницу видишь или опять возьмешься за безопасное дело.
Там разные обстоятельства. Разные факты. Вон, тебе выше показывали случай, где с Обамой тоже чарджес не было. От фактов зависит. Но ты этого не понимаешь. Ты вбил себе в голову какую-то мысль и ищешь ей подтверждения, даже если их на самом деле не существует.
Там разные обстоятельства. Разные факты. Вон, тебе выше показывали случай, где с Обамой тоже чарджес не было. От фактов зависит. Но ты этого не понимаешь. Ты вбил себе в голову какую-то мысль и ищешь ей подтверждения, даже если их на самом деле не существует.
Посмотрел оставшиеся 2 случая, которые упоминались.
Каждый из них был рассмотрен, вот данные.
Кончай писать от фонаря, надоела твоя настырность беспочвенная.
A teacher at a failing school where he and all his colleagues are being fired hung an effigy of President Barack Obama in his classroom, apparently in reaction to Obama's support of extreme measures to ensure accountability in schools.
http://www.huffingtonpost.com/2010/03/18/obama-hung-in-effigy-at-r_n_504746.html
The U.S. Secret Service says it is investigating an effigy of President Barack Obama found hanging from a building in the hometown of former President Jimmy Carter.
http://www.huffingtonpost.com/2010/01/03/obama-effigy-feds-probe-h_n_409922.html?1339182386
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 03:12 PM
Посмотрел оставшиеся 2 случая, которые упоминались.
Каждый из них был рассмотрен, вот данные.
Кончай писать от фонаря, надоела твоя настырность беспочвенная.
А теачер ат а фаилинг счоол щхере хе анд алл хис цоллеагуес аре беинг фиред хунг ан еффигы оф Пресидент Барацк Обама ин хис цлассроом, аппарентлы ин реацтион то Обамаьс суппорт оф ехтреме меасурес то енсуре аццоунтабилиты ин счоолс.
хттп://щщщ.хуффингтонпост.цом/2010/03/18/обама-хунг-ин-еффигы-ат-р_н_504746.хтмл
Тхе У.С. Сецрет Сервице саыс ит ис инвестигатинг ан еффигы оф Пресидент Барацк Обама фоунд хангинг фром а буилдинг ин тхе хометощн оф формер Пресидент Йиммы Цартер.
хттп://щщщ.хуффингтонпост.цом/2010/01/03/обама-еффигы-федс-пробе-х_н_409922.хтмл?1339182386
Рассмотрен, да. Нужно разобраться есть ли реальная угроза президенту (независимо от его расы). Кого-то наказали за оскорбление черных в этих случаях? Я не понимаю, что ты пытаешься доказать?
Рассмотрен, да. Нужно разобраться есть ли реальная угроза президенту (независимо от его расы). Кого-то наказали за оскорбление черных в этих случаях? Я не понимаю, что ты пытаешься доказать?
Уже не первый раз играешь в непонимайку.
Продолжай, только уже без меня.
Izold
04-24-2013, 07:11 PM
на самом деле, без абц эта тема теряет всякий смысл. ибо никто кроме абц не пропускает сабджект негров через сердце так искренне...
RealDeal
04-24-2013, 11:26 PM
Свобода неграм!
Долой идиотов! :110:
Кот Пушок
04-24-2013, 11:29 PM
на самом деле, без абц эта тема теряет всякий смысл. ибо никто кроме абц не пропускает сабджект негров через сердце так искренне...
Не правы вы оба трое.
И сами понимаете это, не пойму, зачем дурку гоните...
... зачем дурку гоните...
Имеется несколько моментов.
Некоторые недопонимают реальности, другие идут политкорректным путем. Те и другие живут по принципу – поддерживая правящих ничего не потеряешь, безопасно.
Есть и засланные казачки.
RealDeal
04-24-2013, 11:40 PM
Не правы вы оба трое.
Так оба, или трое?
Hallucinogen
04-24-2013, 11:42 PM
Имеется несколько моментов.
Некоторые недопонимают реальности, другие идут политкорректным путем. Те и другие живут по принципу – поддерживая правящих ничего не потеряешь, безопасно.
Есть и засланные казачки.
ну дак ты же нам не рассказываешь, что делать.. куда идти, чтоб реально что-то поменять
вот к примеру, каким путем идешь сам-то ? опасным ? безопасным ?
Hallucinogen
04-24-2013, 11:43 PM
Так оба, или трое?
ты, он и его идея-фикс... трое получается
Кот Пушок
04-24-2013, 11:50 PM
ну дак ты же нам не рассказываешь, что делать.. куда идти, чтоб реально что-то поменять
вот к примеру, каким путем идешь сам-то ? опасным ? безопасным ?
Пока что, как я заметил, abc константирует факты, и предлагает обсудить их. Так где-то, где-то так.
Кот Пушок
04-24-2013, 11:53 PM
ты, он и его идея-фикс... трое получается
Слушай, ты и в самом деле никогда не сталкивался с беспрeделом, приеняемых в отношении с чёрными?
Ты можешь это мне сказать, положив руку на Библию? Тору? Коран? моральный кодекс строителя коммунизма?
:239:
Кот Пушок
04-24-2013, 11:54 PM
Miguel_Cordona
04-24-2013, 11:56 PM
1.5 миллионный марш черных в Вашингтоне при Клинтоне.
Ну ладно. Я слышал про черных пантер.
про марш при Клинтоне не слышал. но ты мне сказал.
Клинтон ушел. Буш ушел. Обама вот второй срок.
лет прошло много я-бы сказал. много чего поменялось. И как ты считаешь, в какую сторону что изменилось.
и вообще, что именно ты хотел донести своим советом интересоваться этим.?
Hallucinogen
04-25-2013, 12:01 AM
Пока что, как я заметил, abc константирует факты, и предлагает обсудить их. Так где-то, где-то так.
он укоряет некоторых из нас ( не называя имен) в том что мы выбрали безопасный путь непротивления черному злу
ну хорошо, я даже уже и не спрашиваю какой путь он выбрал сам... мне интересно какие у нас вообще есть варианты действий? что за опасный путь сопротивления, про который он не говорит ?
сам я против экстремального расизма, но признаю различия в культуре и поведении
против привилегий для меньшинств, но признаю, что вопрос не решается простым уравниванием
и еще - притягивание фактов за уши скорее дискредитирует его "белую идею", чем пропагандирует
где то так
Кот Пушок
04-25-2013, 12:13 AM
он укоряет некоторых из нас ( не называя имен) в том что мы выбрали безопасный путь непротивления черному злу
ну хорошо, я даже уже и не спрашиваю какой путь он выбрал сам... мне интересно какие у нас вообще есть варианты действий? что за опасный путь сопротивления, про который он не говорит ?
сам я против экстремального расизма, но признаю различия в культуре и поведении
против привилегий для меньшинств, но признаю, что вопрос не решается простым уравниванием
и еще - притягивание фактов за уши скорее дискредитирует его "белую идею", чем пропагандирует
где то так
Ну, дык как я понял, он именно это и говорит, а ему усиленно возражают.
Для того, чтобы "создать партию", нужно хотя бы разобраться в том, что вокруг происходит. И это надо сделать ДО захвата телеграфа, банков и вокзалов.
АБС это и пытается изложить, в том ракурсе, да, в котором он и видет эту проблему.
Если кто-то считает, что проблемы нет - высказывается.
Я лично, где-то вижу проблему, но я сейчас занят, я не могу заняться этой проблемой конкретно, с предложением её решений, с предложением программы действий, и предлжоениями направлений и путей для выхода из кризиса.
Для того чтобы этим заняться надо сначала признать, что проблема существует, или опровергнуть её существительность, а уж потом сыр-бор городить.
Hallucinogen
04-25-2013, 12:14 AM
Слушай, ты и в самом деле никогда не сталкивался с беспрeделом, приеняемых в отношении с чёрными?
Ты можешь это мне сказать, положив руку на Библию? Тору? Коран? моральный кодекс строителя коммунизма?
нет, не встречался с тем что здесь описывается
видел как увольняли черных, так же просто как и любых других
когда был в одном из южных штатов, видел компанию (достаточно большую), где работали белые, азиаты... но ни одного негра.. и это при их огромном проценте в местном населении
видел демонстрацию куклуксклана напротив капитолия в столице одного из южных штатов
с другой стороны - конечно не буду отрицать расизм черных, он есть
есть и привилегии, но не секретные и устные, а вполне открытые и четко прописанные, как и подагается в правовом государстве
короче - проблема есть, но так, как ее представляет нам автор темы, лишь вызывает к ней недоверие и смех
вместо поднятия вопроса он превращает ее в посмешище, дискредитируя белое движение
bdams
04-25-2013, 12:15 AM
Я не читал, но интересно. В двух словах - таки все вешают?
Miguel_Cordona
04-25-2013, 12:22 AM
Я вспомнил про некую книжицу под названием "Дневник Тернера". Честно говоря давно про нее слышал.
мне рекомендовал прочитать один знакомый у которого, скажем так, слегка расистские взгляды на жизнь.
Решил не читать. Хотя вот в описании к ней сейчас вроде ниче такого особо не заметил.
Кто нибудь читал? Стоит она того чтоб уделить внимнание?
Кот Пушок
04-25-2013, 12:23 AM
нет, не встречался с тем что здесь описывается
видел как увольняли черных, так же просто как и любых других
когда был в одном из южных штатов, видел компанию (достаточно большую), где работали белые, азиаты... но ни одного негра.. и это при их огромном проценте в местном населении
видел демонстрацию куклуксклана напротив капитолия в столице одного из южных штатов
с другой стороны - конечно не буду отрицать расизм черных, он естьесть и привилегии, но не секретные и устные, а вполне открытые и четко прописанные, как и подагается в правовом государстве
короче - проблема есть, но так, как ее представляет нам автор темы, лишь вызывает к ней недоверие и смех
вместо поднятия вопроса он превращает ее в посмешище, дискредитируя белое движение
Ну, вот, уже на пол-пути, так сказать.
Ты уже признал рассизм чёрных, и ты против "дискридитации" "белого движения".
В час по чайной ложке, завтра двинимся дальше, если Б-гу будет угодно.
Кот спать пошёл.
Hallucinogen
04-25-2013, 12:28 AM
думаю, что проблема конфликта рас в америке принципиально неразрешима в ближайшие несколько поколений
Hallucinogen
04-25-2013, 12:29 AM
Ну, вот, уже на пол-пути, так сказать.
Ты уже признал рассизм чёрных, и ты против "дискридитации" "белого движения".
В час по чайной ложке, завтра двинимся дальше, если Б-гу будет угодно.
Кот спать пошёл.
покажи где я его отрицал
Izold
04-25-2013, 04:57 AM
а спор о существовании расизма среди всех цветов общества что ли? есть такой. не определяющий уже основную линию поведения, но имеет место быть.
мне казалось, автор (не доктор, не подумайте!) - абц - про другое, про тревожное положение с тем, что чёрные наступают, вхожи во все эшелоны власти, заняли почту и телеграф (буквально, одно время даже начальником [FCC] был негр!), сидят в госучреждениях (правда, сидят - зайдите в любой офис [social security, DMV, food stamps, etc.])
и это вызывает опасеня! действительно, у 12% населения, значительная часть их которых либо сидит в тюрме, либо на пути в неё, сконцентрирована огромная власть! надо что-то делать..
(по поводу невозможности увольнения - в нашей комплексной бригаде за последний год уже двоих чёрных парней уволили... а ведь юнион, растудыть твою!) :120:
Hallucinogen
04-25-2013, 09:54 AM
а спор о существовании расизма среди всех цветов общества что ли? есть такой. не определяющий уже основную линию поведения, но имеет место быть.
мне казалось, автор (не доктор, не подумайте!) - абц - про другое, про тревожное положение с тем, что чёрные наступают, вхожи во все эшелоны власти, заняли почту и телеграф (буквально, одно время даже начальником [FCC] был негр!), сидят в госучреждениях (правда, сидят - зайдите в любой офис [social security, DMV, food stamps, etc.])
и это вызывает опасеня! действительно, у 12% населения, значительная часть их которых либо сидит в тюрме, либо на пути в неё, сконцентрирована огромная власть! надо что-то делать..
(по поводу невозможности увольнения - в нашей комплексной бригаде за последний год уже двоих чёрных парней уволили... а ведь юнион, растудыть твою!) :120:
ты забыл раскрыть захват Голливуда и телевизера
яркий тому пример - кино Matrix... если в первой серии был всего один темный артист, то уйе со второй.. видимо после конкретного наезда афро-мафии... в фильм впихнули непропорциональное их количество
надо чтота делать
Пока можно сделать простые вещи.
При выборе президента голосовать за республиканскую партию.
При выборе в местные органы власти голосовать за белых кандидатов.
Odinokiy_Ostrov
04-25-2013, 02:49 PM
А как насчёт голосовать за кандидата, который больше всего подходит для должности, независимо от расы? И не расизм ли это, голосовать только за белых кандидатов просто потому, что они белые? Какая-то у тебя, АБЦ, односторонняя борьба с расизмом.
А как насчёт....
А как насчет определения IQ кандидата?
Odinokiy_Ostrov
04-25-2013, 03:33 PM
А как насчет определения ИЭ кандидата?
Ты считаешь, что у любого белого [IQ] больше, чем у любого черного? И при этом ты жалуешься на расизм?
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!"
Miguel_Cordona
04-25-2013, 03:33 PM
А как насчет определения IQ кандидата?
а ты знаешь что IQ ни о чем не говорит?
кроме показателя скорости с которой человек способен решать задачи занесенные в этот тест. :111:
Даже более того, при многократном прохождении этих тестов,
уровень IQ может даже начать повышаться :122:
Это почти как перед приемом у окулиста заучить наизусть ту таблицу с буквами разного размера.:117:
1 - Острову
Где сказано о цвете кожи при определении IQ. Это уже твои домыслы, говорящие о твоем отношении к написанному.
2 - Мигель
Все хорошо, пусть сдают. Как никак, а будет с чем сравнить
Miguel_Cordona
04-25-2013, 03:39 PM
Я не Милогуера. :239:
Кажется в моем нике написано Мигель. Или я ошибаюсь? :111:
...голосовать за кандидата, который больше всего подходит для должности, независимо от расы?.. .
Примерно так.
Detroit's Last White City Council Member
She is the only white member of the city council and, when her term ends in late December, she could well be its last.
http://www.time.com/time/nation/article/0,8599,1947779,00.html
Odinokiy_Ostrov
04-25-2013, 04:53 PM
Примерно так.
Детроитьс Ласт Щхите Циты Цоунцил Мембер
Ше ис тхе онлы щхите мембер оф тхе циты цоунцил анд, щхен хер терм ендс ин лате Децембер, ше цоулд щелл бе итс ласт.
хттп://щщщ.тиме.цом/тиме/натион/артицле/0,8599,1947779,00.хтмл
Ну и? Я тебя уверяю, что есть [city council], и не один, где все белые. Что это доказывает?
Ну и? Я тебя уверяю, что есть [city council], и не один, где все белые. Что это доказывает?
Все время удивляюсь твоему политкорректному подходу.
Поясню, хотя не уверен, что не играешь.
Найди и дай ссылку, где все белые в сити холле канслеры, кроме одного черного, и того увольняют.
Odinokiy_Ostrov
04-25-2013, 05:15 PM
Найди и дай ссылку, где все белые в сити холле канслеры, кроме одного черного, и того увольняют.
Тебе бесполезно приводить какие-то факты. Я уже устала тебе обьяснять по слогам. Итак, её не увольняют. У неё кончается срок, после которого она решила больше не балотироваться. В Детройте (как сказано в твоей статье), на тот момент, белое население составляло 8%. Разумеется, по статистике, большинство тех, кто балотируется там в [city council] не будет белым. А теперь, для примера, посмотри на город Санта Клара. В 2011 году, белое население этого города составляло меньше 50%, а вот члены [city council] были абсолютно все белые.
Существуют ли в США расовые проблемы? Да, как и везде. С разной степенью, в разных местах, между разными расами. Но то, что устраиваешь ты в этой теме, нельзя обьяснить ничем иным, кроме расизма. Ну не любишь ты черных, ну и ладно. Ну не люби. Я уверена, ты им тоже не очень нравишься.
Alter Ego
04-25-2013, 05:18 PM
Сити холл канслеры - это имеется ввиду депутаты горсовета? А где их увольняют и как? Хотелось бы узнать процедуру увольнения.
Leon93
04-25-2013, 05:21 PM
Я не люблю чёрных. ТАк сложилось. И желтых тоже не люблю. Так тоже сложилось. Мою любовь надо заслужить и так оказалось что заслужили ее только две белые женщины. НА одной я был женат 20 лет, а на другой женат сейчас.
Обязанность любить я чуствую только к родителям. А остальные, включая даже детей, неговоря о жёнах и прохожих на улице любого цвета кожы включая черную , должны мою любовь заслужить.
... уже устала тебе обьяснять по слогам. ...
По слогам объяснять надо тебе, т.к. выборочно приводишь факты и то, что надо тебе представить.
Итак, в статье
Sheila Murphy Cockrel, a member of the Detroit city council, has never been afraid to swim against the tide. She opposed proposals to create "Africa Town," a district exclusively for black-owned businesses in the heart of downtown.
Дальше, приведи то, что говорил в предыдущем посте, а не фокусы.
Также, желально за меня не додумывать кто и кого любит.
Odinokiy_Ostrov
04-25-2013, 05:33 PM
По слогам объяснять надо тебе, т.к. выборочно приводишь факты и то, что надо тебе представить.
Итак, в статье
Шеила Мурпхы Цоцкрел, а мембер оф тхе Детроит циты цоунцил, хас невер беен афраид то сщим агаинст тхе тиде. Ше оппосед пропосалс то цреате "Африца Тощн," а дистрицт ехцлусивелы фор блацк-ощнед бусинессес ин тхе хеарт оф дощнтощн.
Дальше, приведи то, что говорил в предыдущем посте, а не фокусы.
Также, желально за меня не додумывать кто и кого любит.
Дочитай свою же статью до конца, а не выдирай фразы из контекства, а потом поговорим.
Дочитай свою же статью до конца, а не выдирай фразы из контекства, а потом поговорим.
Дочитал до конца, подумав, что из-за быстрого чтения что-то упустил.
Нет, тоже самое.
Причем, тебя ждет тоже, что ее
Some blacks have called Cockrel a racist, despite her background, while whites have questioned her racial authenticity.
Odinokiy_Ostrov
04-25-2013, 05:46 PM
Дочитал до конца, подумав, что из-за быстрого чтения что-то упустил.
Нет, тоже самое.
Причем, тебя ждет тоже, что ее
Some blacks have called Cockrel a racist, despite her background, while whites have questioned her racial authenticity.
Huh?
Huh?
Была приведена аналогия.
Например, на Гаити вырезали всех белых.
Там были думаю такие же защитники.
Odinokiy_Ostrov
04-25-2013, 05:57 PM
Была приведена аналогия.
Например, на Гаити вырезали всех белых.
Там были думаю такие же защитники.
Короче, твоя мысль, что от черных нужно защищаться?
Hallucinogen
04-25-2013, 06:01 PM
а если от республиканцев будет черный кандидат, а от демов - белый ?
как тогда голосовать ?
Короче, твоя мысль, что от черных нужно защищаться?
Знаешь, не понимаю тех, кто за менчя все время додумывает и пишет о как бы моих мыслях.
Не надо за меня додумывать. Лучше спросить.
Правда, если не сочту нужным, могу не ответить.
Мое положение такое "Демократия должна уметь себя защищать".
Odinokiy_Ostrov
04-25-2013, 06:02 PM
а если от республиканцев будет черный кандидат, а от демов - белый ?
как тогда голосовать ?
Ну вот, не жизнь, а сплошные противоречия.
Odinokiy_Ostrov
04-25-2013, 06:02 PM
Знаешь, не понимаю тех, кто за менчя все время додумывает и пишет о как бы моих мыслях.
Не надо за меня додумывать. Лучше спросить.
Правда, если не сочту нужным, могу не ответить.
Мое положение такое "Демократия должна уметь себя защищать".
При чём здесь черные?
Hallucinogen
04-25-2013, 06:05 PM
Ну вот, не жизнь, а сплошные противоречия.
ответа наверно не будет, потомушто эта ситуация из разряда "мне теперь что - разорваться чтоли ?"
ответа наверно не будет, потомушто эта ситуация из разряда "мне теперь что - разорваться чтоли ?"
Ты спросил - тебе ответил.
Но ты будешь доставать вопросами по-любому.
Так что, либо слушай, либо не доставай.
Miguel_Cordona
04-25-2013, 06:11 PM
АБЦ, как воспринимать человека который родился в результате брака двух людей принадлежащих к разным расам?
ну ты про голосования говорил например. Но не только в голосовании отношение выражается.
Ну ты как считаешь, Обама черный вообще?
Hallucinogen
04-25-2013, 06:13 PM
Ты спросил - тебе ответил.
Но ты будешь доставать вопросами по-любому.
Так что, либо слушай, либо не доставай.
ты написал три предложения не по сути вопроса, а мог бы ответить всего одним
наверно сам не знаеш что делать в такой непростой ситуации, как правельно выбрать между
черным республиканцем и белым демократом
я бы и сам не сообразил на твоем месте
Hallucinogen
04-25-2013, 06:14 PM
АБЦ, как воспринимать человека который родился в результате брака двух людей принадлежащих к разным расам?
ну ты про голосования говорил например. Но не только в голосовании отношение выражается.
Ну ты как считаешь, Обама черный вообще?
в таком случае работает закон поглощения хорошей расы плохой
ну типо ложка дегтя в бочке меда.... ну ты понял
Miguel_Cordona
04-25-2013, 06:18 PM
в таком случае работает закон поглощения хорошей расы плохой
ну типо ложка дегтя в бочке меда.... ну ты понял
но мне сложно представить какая из рас на данный момент является хорошей и какая плохой.
И в каких вариантах начинает белая например считаться плохой.
для черного расиста возможно белый человек как для Гитлера африканец.
ты написал три предложения не по сути вопроса, а мог бы ответить всего одним наверно сам не знаеш что делать в такой непростой ситуации, как правельно выбрать между черным республиканцем и белым демократом я бы и сам не сообразил на твоем месте
Даже понять, что пишу не можешь.
То, что написал первоначально - то правильно.
Izold
04-25-2013, 06:28 PM
При чём здесь черные?
а при том! демократия должна уметь себя защищать. от чёрных :120:
Izold
04-25-2013, 06:29 PM
по аналогии - "первое слово дороже второго. первое - ленин, второе - царь!"
Hallucinogen
04-25-2013, 06:30 PM
изначально ты написал самый простой вариант...
но жизнь часто преподносит нам ситуации посложнее... вот как раз на такую слегка усложненную задачу у нас ответа не нашлось
я например щитаю, что если встанет такой выбор, то надо все равно голосовать за белого, даже если он демократ... а как думаешь ты?
предлагаешь нам голосовать за негра ?
изначально ты написал самый простой вариант...
Еще раз -то, что написал первоначально - это верно.
Izold
04-25-2013, 07:14 PM
"марксистское учение верно, потому что научно". "марксистское учение научно, потому что верно"
Izold
04-25-2013, 07:15 PM
а что, если Dr. Ben Carson решит баллотироваться в Президенты, за кого голосовать?! :120:
Hallucinogen
04-25-2013, 07:28 PM
Еще раз -то, что написал первоначально - это верно.
будешь голосовать за негра ?
ну выговори уже эту страшную фразу... let it go
... let it go
Не все можно понять, на все свое время.
Miguel_Cordona
04-25-2013, 08:59 PM
АБЦ, чего ты не хочешь отвечать на вопрос про негров и мулатов?
которые могут выступать в роли кандидатов которых избирают/назначают на какую либо должность,
или просто людей с которыми может возникнуть ситуация иметь какие либо дела или отношения..:117: