PDA

View Full Version : авиа-билеты НЙ-Мск

Лешая
04-11-2013, 10:25 AM
уверена, что тема уже была и не раз, но по поиску не могу найти ничего конкретного

Киньте, пжлста, ссылками/тел/явками и паролями - где достают нынче билеты
раньше брала через даму по имени Ларисa (кто такая и с кем не помню, хоть убей), но Ларисина НЙ контора накрылась, а лететь надо...

заранее спасибо :101:

Baba_Yaga
04-11-2013, 10:46 AM
уверена, что тема уже была и не раз, но по поиску не могу найти ничего конкретного

раньше брала через даму по имени Ларисa (кто такая и с кем не помню, хоть убей), но Ларисина НЙ контора накрылась, а лететь надо...

Теперь туго с билетами стало. Раньше ж уся Америка через Ларису билеты покупала, а сейчас когда Ларисина контора закрылась, то билетов нигде и не купишь!

CAPRI
04-11-2013, 10:50 AM

http://www.aeroflot.ru/cms/

Лешая
04-11-2013, 10:59 AM
Теперь туго с билетами стало. Раньше ж уся Америка через Ларису билеты покупала, а сейчас когда Ларисина контора закрылась, то билетов нигде и не купишь!

да ужас!
самолеты по-прежнему летают??
а то ведь хз :235:

мне же не просто билеты, а не-до-ро-ги-е
а лариса хорошо-таки работала, да
билеты по весьма славным ценам доставала
а ты ее так, невежливо :108:

Лешая
04-11-2013, 11:00 AM

смотрю-смотрю :)

Derevnya
04-12-2013, 12:03 AM
лети, милая, ерофлотом. низкие цены, обслуживание на родном языке, новые самолеты. хрен с ней, с Ларисой, покупай билет онлайн. только приходи на регистрацию пораньше, чтоб место досталось.

Эка Невидаль
04-12-2013, 06:24 AM

Мы часто пользуемся Трансаэро, можно билеты по телефону заказать (212)2903300
Или на http://www.orbitz.com/

Sparkle
04-13-2013, 08:01 PM

Мск - это что?

Я билеты покупаю на www.cheapoair.com.

Ксюша Собчак
04-13-2013, 11:57 PM
лети, милая, ерофлотом. низкие цены, обслуживание на родном языке, новые самолеты. хрен с ней, с Ларисой, покупай билет онлайн. только приходи на регистрацию пораньше, чтоб место досталось.

Если место не достанется то тогда да... Таки стоя придется до Москвы... Как в автобусе.. И ведь поганцы никто место не уступит..

Свинка-бу
04-14-2013, 04:09 AM

Да? Давно?

Screw101
04-14-2013, 01:33 PM

А иначе стоять придется всю дорогу? :102:

Alex_3112
04-14-2013, 02:27 PM
Да? Давно?

Да уже года четыре, мне кажется.

Derevnya
04-15-2013, 09:27 AM
Да? Давно?
они поставили на эту линию новый боинг 777 - муха не сидела, в дополнение к не такому уж старому А330

Derevnya
04-15-2013, 09:30 AM
Если место не достанется то тогда да... Таки стоя придется до Москвы... Как в автобусе.. И ведь поганцы никто место не уступит..
так местов в билете не указано, могуть дать на посадке, могуть не дать. специально так сделано-без местов.
а хто место уступит? там же все наши...

Ксюша Собчак
04-15-2013, 09:43 AM
так местов в билете не указано, могуть дать на посадке, могуть не дать. специально так сделано-без местов.
а хто место уступит? там же все наши...

Да не гони ты ... на регистрации всегда место дают...а то к пьянству еще и драки прибавятся на почве личной неприязни.. из ЛА летит обычно армянская диаспора так и поножовщина с кровной местью может случиться:153:

Screw101
04-15-2013, 10:13 AM
Да не гони ты ... на регистрации всегда место дают...а то к пьянству еще и драки прибавятся на почве личной неприязни.. из ЛА летит обычно армянская диаспора так и поножовщина с кровной местью может случиться:153:

Я слышал, самолет полон мужчин в спортивных костюмах и остроносых туфлях, и всю дорогу в самолете крутят "Кайфуем".:102:

Ксюша Собчак
04-15-2013, 01:03 PM
Я слышал, самолет полон мужчин в спортивных костюмах и остроносых туфлях, и всю дорогу в самолете крутят "Кайфуем".:102:

Футболки со стразаме да... Кайфуем не крутили ни разу... Ну скоро полечу снова так будет опыт:312:

Derevnya
04-15-2013, 05:05 PM
а как же знаменитый овербукинг аэрофлота ? почитать на форумах, там так народ за день в шереметьево приежает регистрироваться чтоб места получить. и жалуются что из шереметьево такой фокус проходит, а в ню йорке ни хрена, там места начинают раздавать на регистрация за 2 часа до вылета.

Kapitula
04-15-2013, 06:28 PM
мне кажется, прямых нет, только через Москву?
могу дать агентку с прошлого года, но она странная
но забукала билеты нормально

Derevnya
04-15-2013, 09:21 PM
мне кажется, прямых нет, только через Москву?
могу дать агентку с прошлого года, но она странная
так на Москву и надо было. в столицу..., город герой Москву, в порт 5 ти морей, в третий Рим. :111: Ты что? не пей в олл инклюзив свит мартини :246: - плохо кончится. агентка - лесбиянка? или коньяк после пива глушит ? что в ней странного ?

Kapitula
04-15-2013, 09:27 PM
у нее сервис советский
я поняла что Минск MSQ

Ксюша Собчак
04-15-2013, 11:52 PM
а как же знаменитый овербукинг аэрофлота ? почитать на форумах, там так народ за день в шереметьево приежает регистрироваться чтоб места получить. и жалуются что из шереметьево такой фокус проходит, а в ню йорке ни хрена, там места начинают раздавать на регистрация за 2 часа до вылета.

Первый раз слышу... Хотя летаю довольно часто.. Ерунда какая то... Хотя бабки на базаре еще не то тебе расскажут

Derevnya
04-16-2013, 08:16 AM
Первый раз слышу... Хотя летаю довольно часто.. Ерунда какая то... Хотя бабки на базаре еще не то тебе расскажут
вот тут всякие говорят:

Немного подробнее. Официально, согласно сайту АФЛ, регистрация на стойках ("Ранняя регистрация") начинается за 12 часов до вылета. На практике зарегистрироваться на стойке можно за 24 часа. Что я и делаю при полетах в Штаты. Так как он-лайн регистрации в штаты нет, а непосредственно перед вылетом мест нормальных уже не будет, то не ленюсь съездить в Шереметьево накануне и получить посадочный, а потом уже перед вылетом сдать багаж.
Последний раз делал так месяц назад в ноябре, зарегистрировался накануне, примерно часов за 18 до вылета. И то места уже начали "уходить" из-за транзитников, получающих регистрацию в пункте начального вылета.

впервые видела за 3-4 часа до посадки людей, уже стоящих в очереди на регистрацию в JFK. Все хотят сесть получше:)

Я вот в прошлую пятницу при полете JFK - SVO впервые видел как люди с полок чужие чемоданы выкидывают, чтобы свои вещи туда запихать. "Нашими" язык их называть не поворачивается.

Ксюша Собчак
04-16-2013, 09:34 AM
вот тут всякие говорят:

Как говорил мой покойный папа "В сумашедшем доме не то делают"

Видимо народ скучает по очередям и давкам...настальгтрует там наверно...
Они чего в космос летят или какие то 9 часов ???

Dova
04-16-2013, 09:36 AM
а в аэрофлоте нет он-лайн регистрации?
во всех компаниях , по-моему, уже есть
за сутки.кое-где- даже раньше

Dova
04-16-2013, 09:36 AM
а за дополнительную плату - когда угодно можно место себе забронировать

Ксюша Собчак
04-16-2013, 09:40 AM
а в аэрофлоте нет он-лайн регистрации?
во всех компаниях , по-моему, уже есть
за сутки.кое-где- даже раньше

На америку нет онлайн регистрации и на Индию по моему.. на остальные направления вроде есть..
А насчет билета там по моему зависит от тарифа.. если более дорогой тариф то пожалуйте выбирайте места во время регистрации ...На самом деле у них как то странно все там с этими местами.

Derevnya
04-16-2013, 10:39 AM
а за дополнительную плату - когда угодно можно место себе забронировать
в аерофлоте на америку нет онлайн регистрации. или нужно брать первый класс. а нищета и в очереди потолкается, не помрет, аерофлот так считает и правильно делает. армяне с евреями подеруться немного, потом рассядутся. ну сумку вашу выкинут из ящика над головой, делов то...

Kapitula
04-16-2013, 12:34 PM
в прошлом году нам места в аэропорту давали. Так как с детьми, дали по 2-3 места на каждого. Очень довольны остались.

Sparkle
04-16-2013, 10:04 PM
Смотря где покупать билеты. В одних фирмах можно выбирать места, а в других нет, или за доп оплату, около 12$ с носа.

Кто-нибудь покупает страховку? У меня рейс один раз задержали и пропустила свой в НИ. На следующий день посадили в самолет и стыковки сделали без проблем, а вот за ночевку в хотеле за 200 баков, не возместили, хотя обещали. Теперь вот думаю, стоит ли брать страховку. Раньше никогда не покупала.

В москве у меня на обратном пути только 1,5 часа между рейсами в НИ, стремно.... :153: Не будет ли проблем? Через Москву и аэрофлотом лечу впервые.

Ксюша Собчак
04-16-2013, 10:07 PM
Смотря где покупать билеты. В одних фирмах можно выбирать места, а в других нет, или за доп оплату, около 12$ с носа.

Кто-нибудь покупает страховку? У меня рейс один раз задержали и пропустила свой в НИ. На следующий день посадили в самолет и стыковки сделали без проблем, а вот за ночевку в хотеле за 200 баков, не возместили, хотя обещали. Теперь вот думаю, стоит ли брать страховку. Раньше никогда не покупала.

В москве у меня на обратном пути только 1,5 часа между рейсами в НИ, стремно.... :153: Не будет ли проблем? Через Москву и аэрофлотом лечу впервые.

Проблем быть не должно. Они нынче открыли же новые террминалы с множеством пропускных пунктов. Я очень быстро справляюсь. В Америке эта процедура гораздо дольше длиться)) раньше да дурдом был в Шереметьево, теперь все изменилось

Sparkle
04-16-2013, 10:12 PM
Проблем быть не должно. Они нынче открыли же новые террминалы с множеством пропускных пунктов. Я очень быстро справляюсь. В Америке эта процедура гораздо дольше длиться)) раньше да дурдом был в Шереметьево, теперь все изменилось

Надеюсь, что в Москве дурдома не будет. В Ни у меня был дурдом, такие очереди жуткие, еле на самолет успела, аж чемоданы забыла забрать. Если бы чемоданы ждала, так не успела бы. И смех и грех. Чемоданы прилетели домой 5 дней спустя. :276:

Ксюша Собчак
04-16-2013, 10:15 PM
Нет ну я каешь не Носподь Бог и ничего обещать не могу но в последние годы в Москве у меня никогда никаких проблем не было.. Ножками перейти в другой терминал по переходу вот ты и на местных линиях... И багаж кстати быстро отдают

Яправ
04-16-2013, 10:36 PM

Вот это дебильный сайт! Тупее идиотов чем те кто создал этот сайт я не встречал!

Еще будут рассказывать про российское образование

Derevnya
04-16-2013, 10:51 PM
Вот это дебильный сайт! Тупее идиотов чем те кто создал этот сайт я не встречал!

Еще будут рассказывать про российское образование
да не летай. какие проблемы. аэрофлотом летают потому что хотят сэкономить, а не из за выдающегося саита.:111:

Яправ
04-16-2013, 10:57 PM
да не летай. какие проблемы. аэрофлотом летают потому что хотят сэкономить, а не из за выдающегося саита.:111:

Я выбрал полеты в америку, выбрал направление, выбрал тариф. Мне сайт выдает: "билетов не найдено", выбрал другой день, выбрал тариф. Сайт выдает: "билетов не найдено"

Я вам че сначала должен отгадать сколько билеты стоят чтоб их заказать?

Derevnya
04-16-2013, 11:04 PM
Я выбрал полеты в америку, выбрал направление, выбрал тариф. Мне сайт выдает: "билетов не найдено", выбрал другой день, выбрал тариф. Сайт выдает: "билетов не найдено"

Я вам че сначала должен отгадать сколько билеты стоят чтоб их заказать?
да ты нам ничего не должен. лети дельтой или люфтганзой. аэрофлот без тебя обойдется, не переживай :104:

Ксюша Собчак
04-16-2013, 11:27 PM

Да уж не сильно то и дешевле чем другие авиакомпании

Dova
04-17-2013, 09:59 AM
Да уж не сильно то и дешевле чем другие авиакомпании

процентов на 20-25
я бы сама полетела, если бы они не через москву летели...через урюпинск ))

Derevnya
04-17-2013, 10:37 AM
как когда, я видел аэрофлот давал 661, а дельта и другие 1020+. а если аэрофлот 850 и люфтганза 890 то лучше лететь цивилизованной компанией.

Брюнетко
04-17-2013, 10:39 AM
как когда, я видел аэрофлот давал 661, а дельта и другие 1020+. а если аэрофлот 850 и люфтганза 890 то лучше лететь цивилизованной компанией.

из нй в москву летают только аерофлот и дельта
остальные с перессадками

Derevnya
04-17-2013, 11:07 AM
из нй в москву летают только аерофлот и дельта
остальные с перессадками
да, с люфтганзой я ошибся, но ты тоже забыла трансаэро. короче если цены одни - лучше дельтой, если грохнишся-там больше на похороны дадут.

Ксюша Собчак
04-17-2013, 12:01 PM
процентов на 20-25
я бы сама полетела, если бы они не через москву летели...через урюпинск ))

Нынаю ... При моих маршрутах у меня в принципе два пути или аэрофлот или клм с аирфранс... Ценник не сильно разниться... А чего дельту так все хвалят не пойму. Обыкновенная компания.

Ксюша Собчак
04-17-2013, 12:04 PM
да, с люфтганзой я ошибся, но ты тоже забыла трансаэро. короче если цены одни - лучше дельтой, если грохнишся-там больше на похороны дадут.

Люфтганза кстати тоже нам хорошо с местами подосрала.. Мы втроем летели и на пути туда и на пути обратно дали места в разнобой и при бронировании места кстати тоже нельзя было выбирать.. А когда мы спросили ну как же так с нами тоже не сильно церемонились.. Сказали что раньше надо было на регистрацию приходить

Derevnya
04-17-2013, 12:43 PM
Нынаю ... При моих маршрутах у меня в принципе два пути или аэрофлот или клм с аирфранс... Ценник не сильно разниться... А чего дельту так все хвалят не пойму. Обыкновенная компания.
да обычная компания (аэрофлот - необычная). места можно выбрать при покупки, зарегистрироваться онлайн, сумки из ящиков над головой не выкидывают и за них матом не орут - стюардессы что ли пресекают, или люди более сдержаны (боятся полицейских вызовут?)

Ксюша Собчак
04-17-2013, 12:47 PM
да обычная компания (аэрофлот - необычная). места можно выбрать при покупки, зарегистрироваться онлайн, сумки из ящиков над головой не выкидывают и за них матом не орут - стюардессы что ли пресекают, или люди более сдержаны (боятся полицейских вызовут?)

Так а эрофлот то тут при чем... Вона наши люди с синими паспортами когда вместе собираются хоть в российском консульстве хоть в самолете то сразу генная память напоминает что все родом из совдепии... А авиакомпания тут совершенно ни при чем... Деревня ты что к этим местам привязался ты что в космос что ли летишь?

Брюнетко
04-17-2013, 12:52 PM
Так а эрофлот то тут при чем... Вона наши люди с синими паспортами когда вместе собираются хоть в российском консульстве хоть в самолете то сразу генная память напоминает что все родом из совдепии... А авиакомпания тут совершенно ни при чем... Деревня ты что к этим местам привязался ты что в космос что ли летишь?

деревня рейсы аерофлота в старых савецких фильмах видел
или летал только саратов-джамбул на ту 134

лол

меня всегда умиляют эти рассказы про пьяных стюартов и матерящихся пилотов и отваливающиеся на лету детали самолета :111:

в аерофлоте стюарты молодые мальчики и девочки очень вежливые и аккуратные и приятно пахнущие
в дельте тем красоткам примерно по 60, они лохматые, и с размазанным мейкапом
трансаэро не летала, ничего сказать не могу

Ксюша Собчак
04-17-2013, 12:58 PM

лол

меня всегда умиляют эти рассказы про пьяных стюартов и матерящихся пилотов и отваливающиеся на лету детали самолета :111:

в аерофлоте стюарты молодые мальчики и девочки очень вежливые и аккуратные и приятно пахнущие
трансаэро не летала, ничего сказать не могу

Кстати да я не раз летала всяческиси американскими авиакомпаниями так там иногда стюардессы еле в проход между рядами помещаются)))).. А на Гаваи как то летела Юнайтед так там вообще была дружная команда пенсионеров...

Ксюша Собчак
04-17-2013, 12:59 PM
Я на трансаэро летала толко в Москву и давно но мне тогда помню понравилось да... Только у них раньше грешок был.. Они любили рейсы задерживать..

Dova
04-17-2013, 01:38 PM

на моем пути...))) есть несколько авиалиний
и какую бы дату я не выбирала- всегда аэрофлот получается дешевле
но- они делают крюк.мне это не ндо )

Ксюша Собчак
04-17-2013, 01:41 PM
на моем пути...))) есть несколько авиалиний
и какую бы дату я не выбирала- всегда аэрофлот получается дешевле
но- они делают крюк.мне это не ндо )

Да тебе вообще сам Бог финнэйром велел летать

Ксюша Собчак
04-17-2013, 01:42 PM
Не мне не западло лететь аэрофлотом:312: хотя в аирфранс винишко наливают хорошее

Dova
04-17-2013, 01:48 PM
Да тебе вообще сам Бог финнэйром велел летать

это понятно)
но серч делаю- они все выходят )

Derevnya
04-17-2013, 02:02 PM
в джамбул не летал, на сахалин, в норильск в ташкент и еще черте куда летал. а пьяных стюардесс не видел. полупьяный стюад один раз попался, с глубокого похмела, в сан франциско тогда аэрофлот летал. про стюардесс дельты согласен. чем сейчас мальчики в аэрофлоте пахнут - не знаю.

Яправ
04-17-2013, 02:12 PM

Мне по-любому полная задница. Ничего не летает через аризону. Надо либо в сан фран ехать либо в новый ерк. И так и так еще считай $500 к стоимостив билета добавляется.

Все блин! начинаю искать себе работу в ерке или бей эрие!

кому-нито нужен дизайнер digital hardware?

Dova
04-17-2013, 02:13 PM
ты же на инженера учился
переучился уже ?

Яправ
04-17-2013, 02:15 PM
Мне по-любому полная задница. Ничего не летает через аризону. Надо либо в сан фран ехать либо в новый ерк. И так и так еще считай $500 к стоимостив билета добавляется.

Все блин! начинаю искать себе работу в ерке или бей эрие!

кому-нито нужен дизайнер digital hardware?
ты же на инженера учился
переучился уже ?

ниче не понял... тоесть, учился на инженера, стал инженером, вывод: переучился?

Dova
04-17-2013, 02:18 PM
ниче не понял... тоесть, учился на инженера, стал инженером, вывод: переучился?

переучился на компьютер.как тебе и советовали все вокруг)
....когда ты учился на инженера по железкам

рассказывай кому-нибудь другому )))

Яправ
04-17-2013, 02:22 PM
переучился на компьютер.как тебе и советовали все вокруг)
....когда ты учился на инженера по железкам

рассказывай кому-нибудь другому )))

я hardware designer, разрабатываю микропрофессор графический. Это и есть то чему я учился. Ты что-то не поняла, видимо

Dova
04-17-2013, 02:24 PM
я хардщаре десигнер, разрабатываю микропрофессор графический. Это и есть то чему я учился. Ты что-то не поняла, видимо

может быть
я думала-ты настоящим инженером будешь ...который мосты строит )
а не за компом сидит

Derevnya
04-17-2013, 02:36 PM
может быть
а не за компом сидит
инженер (engineer) - это который поездом управляет, при чем тут мосты ? а из аризны зачем в сан франциско летать ? из сан франциско прямых на москву нет. надо или в лос ангелес или в ерк или еще куда.

Dova
04-17-2013, 02:41 PM
инженер (енгинеер) - это который поездом управляет, при чем тут мосты ? а из аризны зачем в сан франциско летать ? из сан франциско прямых на москву нет. надо или в лос ангелес или в ерк или еще куда.

это все мне было ? )))

Яправ
04-17-2013, 02:43 PM
может быть
а не за компом сидит

Взяла и накалкала на голову.

А главное давай сравним мост с микропроцессором. В мосту, допустим, тысяча деталей, а у нас 2 миллиарда. Вот и скажи мне кто настоящий инженер. То о чем ты говоришь называется civil engineering

Dova
04-17-2013, 02:52 PM
Взяла и накалкала на голову.

А главное давай сравним мост с микропроцессором. В мосту, допустим, тысяча деталей, а у нас 2 миллиарда. Вот и скажи мне кто настоящий инженер. То о чем ты говоришь называется цивил енгинееринг

а давай заклепки пересчитаем
нет-так нет
никто не хочет на нормального инженера идти учиться ...эх )))

CAPRI
04-17-2013, 02:53 PM
нет-так нет

Чтоб жить на одну зарплату??? (с)

Яправ
04-17-2013, 02:56 PM
нет-так нет

Между прочим, вполне популярная профессия. Хотя мне кажется что скучно учить например про свойства материалов или heat transfer тоже очень скучный класс долже быть

Dova
04-17-2013, 03:00 PM
Между прочим, вполне популярная профессия. ....

вот-вот
как же та тема называлась? я же помню, ты об этом уже писал ))

Яправ
04-17-2013, 04:57 PM
вот-вот
как же та тема называлась? я же помню, ты об этом уже писал ))

если я про что-то писал, то тема наверняка называлась "члены в попе" или что-то в этом роде