Хде они?
Почему не знаю?
Шо, даже смешнее темы о радиве девидзвон?
Да где-на том же уровне:116:
Вот, например:
"Your name appeared among the beneficiaries who will receive a part-payment of US$21.5 million and has been approved already for months. You are requested to get back to me for more direction and instruction on how to receive your fund. However, we received an email from one Dr. Robert Walter who told us that he is your next of kin and that you died in a car accident last week. We want to hear from you before we can make the transfer to confirm if you are dead or not. "
Но самое лучшее это:
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
А вот из недавних:
Кому: undisclosed-recipients:;
Дата: Mon, 18 Jun 2012 13:06:03 +0100
Тема: plsss
Dear Sir / Madam
RE: конфиденциальное предложение БИЗНЕС ОТ MRS. . Сафия Каддафи
Я Сафия Каддафи, жена покойного ливийского лидера полковника Муаммара Каддафи, который был убит лидеров оппозиции в нашей стране.
После тепла в результате кризиса в Ливии против моего мужа, полковника Муаммара Каддафи, мне удалось убежать в соседнюю страну Тунис, а теперь переехали в более безопасные дома в Кении с моей дочерью, чтобы спасти наши жизни.
Я отчаянно ищет иностранных надежного партнера, которому я могу доверять, чтобы справиться с некоторыми средствами от нашего имени.Депозит в размере $10.5million был одно время назад мой муж в одной из финансовых компаний в Европе, в мое имя. ООН и западным миром заморозили большинство наших активов и средств, несущих имя Каддафи в любой точке мира, следовательно, наше положение / положение нынешнее состояние не позволяет нам открыть счет или запускать любые огромный финансовый бизнес в данный момент, поэтому я с вами, чтобы помочь мне претендовать на $ 10,5.
Необходимые юридические документы будут заменены на свое имя для того, чтобы выпуск средства вам финансами компании. Ваша помощь позволит нам вкладывать средства в вашей стране, но прежде чем мы начнем вам обещаю, что ты не предаст или скрыться за счет средств, когда он в конце концов выпущен к Вам.
Найти ниже ссылки, где некоторые наши активы были заморожены.
http://www.huffingtonpost.com/2011/02/26/us-freezes-assets-of-muammar-addafi_n_828573.html
http://marketplace.publicradio.org/display/web/2011/02/25/am-london-to-freeze-gaddafi-family-assets/
Пожалуйста, вернуться ко мне как можно скорее по моей личной электронной почты (
[email protected]), при этом свои контактные данные, такие как телефон и мобильные телефоны для оперативной связи.
С уважением,
Сафия Каддафи.