PDA

View Full Version : Бишкет, Киргизстан.

edik
04-02-2013, 09:40 AM
Народ, расскажите про Бишкет. Меня хотят туда в коммандировку послать. В июле месяце. Я чего-то побаиваюсь...потому что вообще ничего про то место не знаю.

Эка Невидаль
04-02-2013, 10:56 AM
Народ, расскажите про Бишкет. Меня хотят туда в коммандировку послать. В июле месяце. Я чего-то побаиваюсь...потому что вообще ничего про то место не знаю.

Бишкек:302:

Reitarou
04-02-2013, 11:39 AM
Говорят амеры, которые там служат, с кайфом на киргизках женятся. Езжай, тебе нужнее...

Председатель
04-02-2013, 12:11 PM

Пиятель с работы ездил в том годе, красота говорит неописуемая. А киргизы душевные люди. У их там с деньгами напряг, и они туристам всегда рады. Доллары там в цене. Вот на счёт развлекухи ничего не скажу, он с женой ездил.
Ну и там природа красивая. Тянь-Шань.
Тебе конечно не интерестно будед, но батва там отличная:)

XCNY
04-02-2013, 12:16 PM
Давно не был,как там щас даже и представить немогу.После всех их революций.Сам по себе город небольшой,хотя столица Киргизстана.В плане обновления и градостроительства,отстало по сравнению с узбекистаном и казахастански столичными городами.Все покупки через оптово розничные базары,было так.Но иностранцы там наверно,как дональды трампы себя чувствуют))Да,советую на неделю сьездить на иссык -куль.Чудесное место,как само озеро .Отпробуете местных чебаков вяленных с пивом,класстная местная рыбешка.Органической шпаньки ,малины ,смородины и фруктов многоДумаю,там куча постсоветских пансионов и домов отдыха осталось .Где мона тормознуться.

Reitarou
04-02-2013, 12:26 PM
Вроде надо говорить или Киргизия, или Кыргызстан.

IggyPop
04-02-2013, 12:27 PM
Эдик, переходи в мусульмане, в Бишкеке легче будет.

edik
04-02-2013, 12:45 PM
Эдик, переходи в мусульмане, в Бишкеке легче будет.

Киргизы, вроде, не радикалы - кафиров не режут. Ili?

edik
04-02-2013, 12:48 PM
Пиятель с работы ездил в том годе, красота говорит неописуемая. А киргизы душевные люди. У их там с деньгами напряг, и они туристам всегда рады. Доллары там в цене. Вот на счёт развлекухи ничего не скажу, он с женой ездил.
Ну и там природа красивая. Тянь-Шань.
Тебе конечно не интерестно будед, но батва там отличная:)

Меня пугает, что туда два дня лететь - с пересадками. То есть приеду в инвалидном состоянии. И неизвестно где поселят - если на базе, то пипец.

Reitarou
04-02-2013, 12:48 PM

Ты не кяфир, ты хуже. :111:

Радригес
04-02-2013, 12:50 PM

В советской ср. азии тебя никто не тронет. До баб нагло не домагайся.

Screw101
04-02-2013, 02:01 PM

Зер проститьютс ар клинер зэн казакстан проститьюс...

Зэй хэв зэ клинест проститьютс в ин зэ хоул ов Сентрал Эйжа.

Screw101
04-02-2013, 02:05 PM
И не БишкеТ, а БишкеК.

Кот Пушок
04-02-2013, 02:06 PM
И не БишкеТ, а БишкеК.

Аткуда ты знаешь?

Может, едик про бифштекс спрашивал?

Screw101
04-02-2013, 02:12 PM
Говорят амеры, которые там служат, с кайфом на киргизках женятся. Езжай, тебе нужнее...

Ну, дай бог их друзьям и родным произнести название страны, когда они сюда привезет невесту...

"I brought me a wife from Kyrgyzstan" sounds weird...:111:

Reitarou
04-02-2013, 02:14 PM
Ну, дай бог их друзьям и родным произнести название страны, когда они сюда привезет невесту...

Зачем им это?! :117:

Screw101
04-02-2013, 02:15 PM
Зачем им это?! :117:

Вот именно...

Kx2
04-02-2013, 02:16 PM

Едик, завидую тебе. Я во Фрунзе был проездом несколько раз. Ехали на автобусе на озеро Иссык-Куль. Про город сказать ничего не могу, патамушта забыл. Но о чем я сейчас мечтаёу поесть их копченостей. У них там такая копченая рыба была, чо язык проглотиш. Сало тоже копченое делают. Сейчас уже не знаю. Но раньше там жило много русских немцев и украинцев, вот они етим и занимались. Потом в сезон у них там стока ягод и фруктов. Yum...

Радригес
04-02-2013, 02:16 PM

Думаешь сложнее чем Белараша или Юкреин?

Радригес
04-02-2013, 02:17 PM
Кстати там конины тоже много если такое нравится.

Screw101
04-02-2013, 02:19 PM
Думаешь сложнее чем Белараша или Юкреин?

Намного...У выходцев из Европы географический кретинизм хоть и присутствует, но по крайней мере смогут указать пальцем на карте...Хотя бы приблизительно...( У латиносов с этим дело посложнее-they regard Europe as "over there"). А вот со всякими там Кыргызстанами, Узбекистанами и прочими дамфакистанами будет намного сложнее...:)

Kx2
04-02-2013, 02:19 PM
Кстати там конины тоже много если такое нравится.

Кумыс конский ето што-то. Мясцо немного жесtкое.

Kx2
04-02-2013, 02:22 PM
Намного...У выходцев из Европы географический кретинизм хоть и присутствует, но по крайней мере смогут указать пальцем на карте...Хотя бы приблизительно...( У латиносов с этим дело посложнее-they regard Europe as "over there". А вот со всякими там Кыргызстанами, Узбекистанами и прочими дамфакистанами будет намного сложнее...:)

Hater...:111:

Kx2
04-02-2013, 02:24 PM

Едик, возьми меня с собой. Я по узбегский несколько слов знаю...переводчиком буду...:117:

edik
04-02-2013, 02:25 PM
Едик, завидую тебе. Я во Фрунзе был проездом несколько раз. Ехали на автобусе на озеро Иссык-Куль. Про город сказать ничего не могу, патамушта забыл. Но о чем я сейчас мечтаёу поесть их копченостей. У них там такая копченая рыба была, чо язык проглотиш. Сало тоже копченое делают. Сейчас уже не знаю. Но раньше там жило много русских немцев и украинцев, вот они етим и занимались. Потом в сезон у них там стока ягод и фруктов. Yum...

Не завидуй - я предложение ещё не принял.

Радригес
04-02-2013, 02:26 PM
Намного...У выходцев из Европы географический кретинизм хоть и присутствует, но по крайней мере смогут указать пальцем на карте...Хотя бы приблизительно...( У латиносов с этим дело посложнее-they regard Europe as "over there"). А вот со всякими там Кыргызстанами, Узбекистанами и прочими дамфакистанами будет намного сложнее...:)

Многие Американцы и Зап. Европейцы не то что не покажут на карте но и название страны никогда не слышали (той же Украины) хотя знают что из тех степей идёт хорошый отборный товар для стрип клубов и барделей.

Screw101
04-02-2013, 02:26 PM

Поезжай, Эдик...I am sure you'll get laid...

Радригес
04-02-2013, 02:29 PM
Hater...:111:

Причём stereotypical... Ладно был бы не с союза, не был бы знаком. А тут... Ну да ладно.

Miami Vice
04-02-2013, 02:29 PM

But "I bought my wife in Kyrgyzstan" sounds reasonable.

Screw101
04-02-2013, 02:30 PM
But "I bought my wife in Kyrgyzstan" sounds reasonable.

:111:

edik
04-02-2013, 02:31 PM

I need to know for sure. Надо знать где и что за жизненные условия. А то действительно может получиться, что доступа к женскому телу не будет. Свежие ягоды и капчённую рыбу я и тут могу поесть.

Miami Vice
04-02-2013, 02:32 PM

Ты уверен? Чтобы мы потом не читали тему типа "Мы держались за ручки на пастбище а она всё равно не дала". А под местный муз. инструмент будет даже мелодично как бы.

Screw101
04-02-2013, 02:34 PM
Ты уверен? Чтобы мы потом не читали тему типа "Мы держались за ручки на пастбище а она всё равно не дала". А под местный муз. инструмент будет даже мелодично как бы.

"And her breath smelt like a Kyrzgyz sheep/goat-herder that hasn't bathed for 3 weeks".:111:

Screw101
04-02-2013, 02:36 PM
И неед то кнощ фор суре. Надо знать где и что за жизненные условия. А то действительно может получиться, что доступа к женскому телу не будет. Свежие ягоды и капчённую рыбу я и тут могу поесть.

Там, по-моему, есть еще остатки русскоязычной community. Я знаю лично одну почтовую, которая разводится со своим Айришем, который лет так на 25 старше ее...Будешь нарасхват...

Miami Vice
04-02-2013, 02:37 PM
"And her breath smelt like a Kyrzgyz sheep/goat-herder that hasn't bathed for 3 weeks".:111:

Так Едик вроде ж любит волосатеньких. И будет петь ей серенады под киргизской луной - "одна палка два струна, я хозяин вся страна".

Kx2
04-02-2013, 02:37 PM

А че там надо делать? Если ты не полетиш, скажи им, что у тебя знакомый бабай есть с тех мест, которы хочет слетать в Гыргызстан.

Kx2
04-02-2013, 02:40 PM
И неед то кнощ фор суре. Надо знать где и что за жизненные условия. А то действительно может получиться, что доступа к женскому телу не будет. Свежие ягоды и капчённую рыбу я и тут могу поесть.

Снимеш там себе красивую с большим и круглым летсом, пахнушую свежим навозом.:182:

anna salinas
04-02-2013, 02:41 PM
I need to know for sure. Надо знать где и что за жизненные условия. А то действительно может получиться, что доступа к женскому телу не будет. Свежие ягоды и капчённую рыбу я и тут могу поесть.

Слюшай, Эдик, а ты когда в Даугавпилсе был, ты там доступ к телу получил или как?

Sixteen
04-02-2013, 03:17 PM
охххх хооо хоооо
а пачему если на на базе то трындец?

Miami Vice
04-02-2013, 03:24 PM
охххх хооо хоооо
а пачему если на на базе то трындец?

На базе Едик будет трахать не Гюльчитай а стаф саржантку Латишу.

Sixteen
04-02-2013, 03:26 PM
На базе Едик будет трахать не Гюльчитай а стаф саржантку Латишу.

ну а чо, с базы его не будут випускать штоль?

Screw101
04-02-2013, 07:07 PM
Вот, Эдик, поедешь в Кыргызстан, научись правильно произносить название страны:

Кыргыз Республикасы

:182:

edik
04-02-2013, 08:38 PM
Слюшай, Эдик, а ты когда в Даугавпилсе был, ты там доступ к телу получил или как?

Я ж детально сообщал - имел место быть роман с моей учительницей Русского языка.

edik
04-02-2013, 08:40 PM
ну а чо, с базы его не будут випускать штоль?

А даже если будут выпускать - а транспорт? Может дадут один Жигули на всю группу в 6 человек - тогда что?

XCNY
04-02-2013, 09:01 PM
А даже если будут выпускать - а транспорт? Может дадут один Жигули на всю группу в 6 человек - тогда что?

ОТкажись,попроси деньгами на такси.Может вес день катать будет таксист.))Почасовой зарядишь на извоз)Он тебе вес Бишкек покажет и расскажет,где что и почем)))Я предпологаю,что извоз таи не такой как в штатах,на своих авто работают.Рады будут клиенту башлевому.)))Экскурс предоставять как личный шопер бизнесмену)))

anna salinas
04-03-2013, 08:37 AM
Я ж детально сообщал - имел место быть роман с моей учительницей Русского языка.

Роман был платонический? ;)

edik
04-03-2013, 09:21 AM
Роман был платонический? ;)

Ты меня обижаешь...

anna salinas
04-03-2013, 09:24 AM
Ты меня обижаешь...

а чего тогда взамуж ее не взял?

edik
04-03-2013, 09:36 AM
а чего тогда взамуж ее не взял?

Я собирался её привезти - симпатичная, культурная, образованная. Но потом, уже после отьезда (у нас была пересадка в Вашингтоне), один парень из групы - по возрасту ей аккурат в сыновья - рассказал что она с ним тоже спала. И я потерял интерес. И сказал ей почему.

Screw101
04-03-2013, 09:40 AM
Я собирался её привезти - симпатичная, культурная, образованная. Но потом, уже после отьезда (у нас была пересадка в Вашингтоне), один парень из групы - по возрасту ей аккурат в сыновья - рассказал что она с ним тоже спала. И я потерял интерес. И сказал ей почему.

:117:

Эдик, ну скажем, ты к этому парню нормально относился...Допустим...
Но скажи мне, как мужчина мужчине...What does it feel like to be Eskimo brothers with a person that you really dislike?
Would it bother you to have realized that someone you really can't stand has been there before?:102:

Sixteen
04-03-2013, 09:48 AM

слущий дарагой пашто вам какие-то жигули
ви наймете себе занедорого водителя местного на бэхе
и будит вам счастье

Miami Vice
04-03-2013, 11:37 AM
слущий дарагой пашто вам какие-то жигули
ви наймете себе занедорого водителя местного на бэхе
и будит вам счастье

Как я понял Едик не ищет легких путей.

Miami Vice
04-03-2013, 11:39 AM

"50 years old and you still believe in leprechauns" (c)

Screw101
04-03-2013, 11:45 AM
National anthem of Kyrgyzstan.

http://www.youtube.com/watch?v=0acNcxbFOM8

Screw101
04-03-2013, 11:48 AM
Только вот с переводом не знаю, как быть...Только догадываюсь:

"Кыргызстан-мой зИмля рАдной. Ти самый луЧий дАрАгой
КозИ, овцИ, баранИ, степи, гори, кАлдунИ...
Славься навек мой зИмля дАрАгой
Ти луЧе, чем Казахстан, да"...

Как-то вот так...

:)

Screw101
04-03-2013, 11:50 AM
Кыргыздын кызы мас экен

ПесТня.

http://www.youtube.com/watch?v=j5ZHfJL4UaE

Sixteen
04-03-2013, 11:56 AM

Как-то вот так...

а потассиум, потассиум у кыргызстана хороший? лутче чем казахский?

Miami Vice
04-03-2013, 11:58 AM

Как-то вот так...

Здрасьте ты разве не знаешь слов их гимна? "Одна палка два струна, я хозяин вся страна".

Screw101
04-03-2013, 11:59 AM
Здрасьте ты разве не знаешь слов их гимна? "Одна палка два струна, я хозяин вся страна".

Это-старый советский гимн. Он уже давно у них поменялся.

Screw101
04-03-2013, 11:59 AM
а потассиум, потассиум у кыргызстана хороший? лутче чем казахский?

Potassium? F*ck if I know...:111:

Miami Vice
04-03-2013, 12:08 PM
Это-старый советский гимн. Он уже давно у них поменялся.

Грят что ничего в тех станах не поменялось. Ну разве что отфотошопали статуи Ленина под местных баев.

Screw101
04-03-2013, 12:10 PM
Грят что ничего в тех станах не поменялось. Ну разве что отфотошопали статуи Ленина под местных баев.

Да...Там у них везде hereditary dictatorship-family business. Всякие там Каримовы, Ниязовы, Назарбаевы передают власть своим отпрыскам.

Miami Vice
04-03-2013, 12:15 PM
Да...Там у них везде hereditary dictatorship-family business. Всякие там Каримовы, Ниязовы, Назарбаевы передают власть своим отпрыскам.

Потому что бюджет страны не позволяет тратить бабло на переименование улиц, площадей, городов и на исправление учебников.

berkut76
04-03-2013, 12:17 PM

Но скажи мне, как мужчина мужчине...What does it feel like to be Eskimo brothers with a person that you really dislike?
Would it bother you to have realized that someone you really can't stand has been there before?:102:

Боже какие у тебя мысли в голове бродят.:111:

Sixteen
04-03-2013, 12:18 PM
Potassium? F*ck if I know...:111:

а то Борат говорил шо киргизский потассиум никуда не годитса васче

Screw101
04-03-2013, 12:31 PM

Про коз Борат ничего не говорил?

Screw101
04-03-2013, 12:33 PM

Про коз Борат ничего не говорил?
Чего-то "Мимино" вспомнил.

-"Сюшай, дарагой, здесь дэсят авЭц било, пАчИму стало дЭвять?
-А ти себя пАЩитал?"

Screw101
04-03-2013, 12:34 PM
Боже какие у тебя мысли в голове бродят.:111:

Кстати, в "Sopranos" был интересный момент. Christopher is banging this Jewish real estate agent Julianna Skiff played by Julianna Margulis and he's really bothered by his thoughts that Tony may have already been there before...And Christopher really hates Tony...

edik
04-03-2013, 12:54 PM
"50 years old and you still believe in leprechauns" (c)

Да - он потом шутил, что сэкономил мне много денег. И он был прав.

edik
04-03-2013, 12:58 PM

"Я ж не знал." (ц) Он рассказывал, что у него был тет-а-тет с одной кугаршой. Когда я расспросил о деталях, выяснилось, что кугарша была та самая училка, с которой у меня был "серьёзный" (как я думал) роман.

Радригес
04-03-2013, 01:04 PM
"Я ж не знал." (ц) Он рассказывал, что у него был тет-а-тет с одной кугаршой. Когда я расспросил о деталях, выяснилось, что кугарша была та самая училка, с которой у меня был "серьёзный" (как я думал) роман.

Роман? Потрахушки ещё не есть роман. Эдик обычно тетки такое говорят и ты туда же.

Screw101
04-03-2013, 01:05 PM

Ну понятно...А вот hypothetically, у тебя "серьезный" роман с кем-то. И тут ты узнаешь, что кто-то, которому ты бы просто набил морду, уже там был...Твоя реакция?:102: Would you still have been able to maintain a relationship with that woman?:102:

berkut76
04-03-2013, 01:06 PM

Кстати, в "Sopranos" был интересный момент. Christopher is banging this Jewish real estate agent Julianna Skiff played by Julianna Margulis and he's really bothered by his thoughts that Tony may have already been there before...And Christopher really hates Tony...

Сопранос не смотрел, меня лично такое не беспокоит.

Screw101
04-03-2013, 01:07 PM
Сопранос не смотрел, меня лично такое не беспокоит.

Зря. Классика. The best show of all time. Ever.

berkut76
04-03-2013, 01:08 PM
Зря. Классика. The best show of all time. Ever.

Меня там раздражали абсолютно все персонажи.

Screw101
04-03-2013, 01:10 PM
Меня там раздражали абсолютно все персонажи.

A bunch of sociopaths, right...But it's amazing how they all rationalized their bullsh*t...

Sixteen
04-03-2013, 01:45 PM
мало ли кто раньше трахал тетку?
ну пади и аттрахай тетку которую он сейчас трахает.
шоб уравнять тык скыть. хотя просче больна атшибить ему яйцы.

Screw101
04-03-2013, 01:58 PM
мало ли кто раньше трахал тетку?
ну пади и аттрахай тетку которую он сейчас трахает.
шоб уравнять тык скыть. хотя просче больна атшибить ему яйцы.

Звучит, как рационализаторское предложение... :)

edik
04-03-2013, 02:12 PM
Ну понятно...А вот hypothetically, у тебя "серьезный" роман с кем-то. И тут ты узнаешь, что кто-то, которому ты бы просто набил морду, уже там был...Твоя реакция?:102: Would you still have been able to maintain a relationship with that woman?:102:

Я не понял - ты ожидаешь, что в 43 года Ж должна быть девственницей? Мне не важно кто её трахал до меня - мне важно, что когда она со мной, она спит только со мной. Безусловно.

Птиц
04-03-2013, 02:17 PM

ты када-нить был в Денвере? таж фегня. тока киргизы.

Optimistic
04-03-2013, 08:05 PM
«Киргизия та же Швейцария, только лучше»
............................................Никола й Пржевальский.

Dafna
04-03-2013, 08:33 PM

доа (с) Толстой

edik
04-03-2013, 08:54 PM

а сыр какой там?

Dafna
04-03-2013, 08:55 PM
а сыр какой там?

козий масдаам :312:

XCNY
04-03-2013, 08:56 PM
............................................Никола й Пржевальский.Возле озера исикуль и тяньшаньского хребта,ландшафтно может наверно.Там город Прежевальск есть.:115:Кстати Едик,вы би присмотрели би там местечко,может под пенсию туда ломануться.))

Optimistic
04-03-2013, 10:02 PM
а сыр какой там?

Разве что вот такой... наверное :)
http://s019.radikal.ru/i615/1304/8f/ab23b70b5416.jpg

Но зато там есть кумыс, плов, бешпармак, манты, шурпа, шашлык и куча всяких питательных блюд.

Dova
04-03-2013, 10:12 PM
про Иссык-Куль мне рассказывали...очевидец
там тоже могла бы побывать, но поленилась, а теперь- вряд ли
...пройдет в моей жизни мимо.как Самарканд ))

XCNY
04-03-2013, 10:20 PM
...пройдет в моей жизни мимо.как Самарканд ))сравнения,Самарканд и Иссик-куль ...ниче не понимамю.

Dova
04-03-2013, 10:21 PM
места, где я хотела побывать, но- не побывала

XCNY
04-03-2013, 10:25 PM
места, где я хотела побывать, но- не побывала
aaa... озеро прикольно,теплоe v sezon и прозрачность vodi chistoe ,ето уникально и est' малосоленость , вообщем жемчужнос kraya,приданое стране pripodoi,лишь би не засрали i sberegli, no ,как обично бивает...:115:

edik
04-03-2013, 10:28 PM
Возле озера исикуль и тяньшаньского хребта,ландшафтно может наверно.Там город Прежевальск есть.:115:Кстати Едик,вы би присмотрели би там местечко,может под пенсию туда ломануться.))

Нет, я на пенсию или в Израиль, или в Одессу.

XCNY
04-03-2013, 10:34 PM
Нет, я на пенсию или в Израиль, или в Одессу.а я низнаю

edik
04-03-2013, 10:38 PM
а я низнаю

a mozhet menja zdes' kakaja tjotka zaarkanit...

XCNY
04-03-2013, 10:40 PM
a mozhet menja zdes' kakaja tjotka zaarkanit...
vse mozhet bit:115:

Dafna
04-03-2013, 11:08 PM
...пройдет в моей жизни мимо.как Самарканд ))

Screw101
04-03-2013, 11:16 PM
Нет, я на пенсию или в Израиль, или в Одессу.

Все оттуда, а ты-туда...

edik
04-03-2013, 11:19 PM
Все оттуда, а ты-туда...

С Американскими $$$ там можно неплохо жить.

XCNY
04-04-2013, 12:38 AM
места, где я хотела побывать, но- не побывала:115:поетому все в свое время,а что уже позади то позади:115:

Miami Vice
04-04-2013, 07:55 AM

Едик выделенно и есть твоя ошибка. Меньше думай, больше трахай. И будет тебе счастье.

Whoever
04-04-2013, 08:15 AM

Расслабься, прежде всего.
Думай о том, что ты вернулся в благословенные шестидесятые.
Ты-американский солдат в Сайгоне, вдали от боевых действий.
У тебя много денег в кармане.
Все женщины вокруг-твои.

Нет, тебе даже лучше, чем тому солдату в Сайгоне: ты знаешь местный язык!

Whoever
04-04-2013, 08:27 AM

похоже, учительница спала с несколькими поколениями сразу, и ты "передал молодёжи эстафетную палочку", как говорили в дни моей юности.
правильно сделал.
время выбирать девушек помоложе-они хотя бы не ложатся со всеми подряд, думая-"именно этот раз последний".

edik
04-27-2013, 01:09 PM
Народ, только что получил сообщение - нужно дать ответ до 15-го мая. Ехать? Я не столько пребывания там боюсь, сколько добирания до туда. Выглядит так, что придётся чуть ли не три дня в самолётах сидеть и по аэровокзалам скитатья. Разве такое можно выдержать? Кто летал недавно в Бишкек - отзовитесь!

Screw101
04-27-2013, 01:23 PM
Я бы не поехал.

Экспортёр
04-27-2013, 01:37 PM
А разве нет рейса ЛА-МОсква. Москва-Бишкек. Или тебе командировочные только на американские авиалинии выписывают?

edik
04-27-2013, 02:01 PM
А разве нет рейса ЛА-МОсква. Москва-Бишкек. Или тебе командировочные только на американские авиалинии выписывают?

Рейс ЛА-Москва - только два раза в неделю. Сколько рейсов из Москвы в Бишкек знает только один Бог и я очен; сомневаюсь, что туда есть полёты каждый день. Короче, и хочется и колется...коммандировочные выплачивают всегда.

Izold
04-27-2013, 02:09 PM
не надо драмы. лететь часов 20 - 25, а то и меньше. через Стамбул, с одной пересадкой... щасливого полёта, кыргызам привет!

Screw101
04-28-2013, 04:10 PM
не надо драмы. лететь часов 20 - 25, а то и меньше. через Стамбул, с одной пересадкой... щасливого полёта, кыргызам привет!

Ты yже летал? Понравилось?

Kadet
04-28-2013, 04:25 PM
Рейс ЛА-Москва - только два раза в неделю. Сколько рейсов из Москвы в Бишкек знает только один Бог и я очен; сомневаюсь, что туда есть полёты каждый день. Короче, и хочется и колется...коммандировочные выплачивают всегда.
Это по какому расписанию?

Радригес
04-28-2013, 04:29 PM
Ты yже летал? Понравилось?

Я бывал. Что тебе рассказать? Про баб, дают или не дают, тебе ведь это интересно как бы ты не старался шифроваться на форуме? :111:

Screw101
04-28-2013, 04:34 PM
Я бывал. Что тебе рассказать? Про баб, дают или не дают, тебе ведь это интересно как бы ты не старался шифроваться на форуме? :111:

Дюд, не то, что "шифровать"...Во-первых, этот вопрос даже не стоИт, ибо дают они везде. Да и не особо интересует, т.к. в Кыргызстан не поеду. Можешь Эдику поведать, кстати: 25 часов лететь все-таки... Как там к Американцам относятся, кстати?

Радригес
04-28-2013, 05:36 PM
Нормально и к амерам и к европейцам и к прочим. Это вроде не центральная Африка

Yura717
04-28-2013, 05:57 PM
лучше лететь LA - Tashkent ; Tashkent- Beshkek... если не был в Средней Азии ... то стоит посмотреть Ташкент...
из Ташкента в Бишкек регулярно летает 4 авиарейса. Средняя продолжительность полета – 1 ч 15 мин.

fan_ta
04-28-2013, 06:04 PM
набери google = ***EG*** forum user ponaehalitut - и найдёшь
а то я не могу линк на форум постить
а она из бишкека.
и я даже сказалa >>шо там эдик на рашнамерике вопросы имеет - а она видно сразу смылась. она звиздела шо у неё все мериканские начальнеки на военной базе знакомые и она na военных мериканских самолётах летает по знакомству. а эдика вот не сажают...в военные мериканские самолёты...

kukla
04-28-2013, 06:05 PM
Я пол года назад была в Средней Азии, спрашивайте........

Летела Lufthansa, 12 часов и ты на месте. Какие 3 дня лёта? Или можно лететь турками (Turkish Airlines), British вроде туда тоже летает

abc
04-28-2013, 06:13 PM
Я пол года назад была в Средней Азии, спрашивайте........ Летела Lufthansa, 12 часов и ты на месте. Какие 3 дня лёта? Или можно лететь турками (Turkish Airlines), British вроде туда тоже летает

1 - Неясно. 12 часов лета из ЛАя куда? Надо ведь в Бишкек.

2 - Если прилететь как пишут в Ташкент, то до Бишкека можно за доллары купить билет?

Izold
04-28-2013, 06:18 PM
за доллары можно купить Бишкек....

abc
04-28-2013, 06:21 PM
Многие пробовали купить только Иссык-Куль, не получилось.

Izold
04-28-2013, 06:23 PM
а зачем им столько воды?! возможно, эти многие давали деньги малые, вот и не получилось..

kukla
04-28-2013, 06:25 PM
Если быть точнее 11 часов из Лос Анжелес до Франкфурта, и плюс 4-5 часов до места назначения. Грубо говоря 16 часов тотал, но не 3 дня

kukla
04-28-2013, 06:29 PM
В Бишкеке кстати куча иностранных компаний и авиакомпаний. Ташкент в этом отношении отстой. Через Ташкент лететь не надо

abc
04-28-2013, 06:36 PM
Если быть точнее 11 часов из Лос Анжелес до Франкфурта, и плюс 4-5 часов до места назначения. Грубо говоря 16 часов тотал, но не 3 дня

Для интереса поспотрел на интеренете, что прямого рейса Франкфурт-Бишкек нет, с одной остановкой, так 19 часов.

Как летела?

kukla
04-28-2013, 06:41 PM
Значит надо лететь турками, у них кстати сервис намного лучше, чем у Луфтганзы. Я летела Франкфурт - Ашхабад (тоже Средняя Азия, кто незнает)

BlackPanther
04-28-2013, 06:44 PM
Меня пугает, что туда два дня лететь - с пересадками. То есть приеду в инвалидном состоянии. И неизвестно где поселят - если на базе, то пипец.

А нас пугает то, что базы НАТО в Киргизии есть.

BlackPanther
04-28-2013, 06:45 PM
В советской ср. азии тебя никто не тронет. До баб нагло не домагайся.

Зачем ты его разочаровываешь?

Едик, не слушай никого. "Белое солнце пустыни" смотрел? Вот! :115:

BlackPanther
04-28-2013, 06:46 PM

Помнишь, я тебя грызануть вчера хотела? А ты, наивный, удивлялся, как ребёнок :192:

Screw101
04-28-2013, 07:09 PM
набери гоогле = ***ЕГ*** форум усер понаехалитут - и найдёшь
а то я не могу линк на форум постить
а она из бишкека.
и я даже сказала >>шо там эдик на рашнамерике вопросы имеет - а она видно сразу смылась. она звиздела шо у неё все мериканские начальнеки на военной базе знакомые и она на военных мериканских самолётах летает по знакомству. а эдика вот не сажают...в военные мериканские самолёты...
Фанта, дай мне линк в private message, please.

Screw101
04-28-2013, 07:14 PM
Я смотрю, Бишкек стал очень популярным...Глядишь, форумчЯне в секс-туры туда побегут, и билетов не станет. :239:
Мне в Бишкек по делу срочно...

edik
04-28-2013, 08:47 PM
А нас пугает то, что базы НАТО в Киргизии есть.

Военная база Массала там уже давно и всем хорошо известна.

edik
04-30-2013, 12:36 AM
Всё - сегодня отказался. Уж очень всо стрёмно и, похоже, что действительно придётся работать. А тут как раз другая коммандировка выскочила - в Северную Калифорнию. Так что не видать мне Киргистана...

BlackPanther
04-30-2013, 12:38 AM
Всё - сегодня отказался. Уж очень всо стрёмно и, похоже, что действительно придётся работать. А тут как раз другая коммандировка выскочила - в Северную Калифорнию. Так что не видать мне Киргистана...

Ну и зря

Поручик Киже
04-30-2013, 02:25 PM
Ну и зря
Мой дружок ездил туда,на Иссык-Куле был,фруктов отожрался,на речке порыбалил.Форель,там говорят,очень вкусная.Но сопровождал его русский,сотрудник ам.сигаретной компании.Так что,Эдик,делай выводы.Лучше говорить без акцента.:1:

edik
04-30-2013, 02:56 PM
Мой дружок ездил туда,на Иссык-Куле был,фруктов отожрался,на речке порыбалил.Форель,там говорят,очень вкусная.Но сопровождал его русский,сотрудник ам.сигаретной компании.Так что,Эдик,делай выводы.Лучше говорить без акцента.:1:

Да но я не сотрудником ам. компании туда поехал бы, а ам. оеннослужащим. Ну, фруктов,наверно, дали бы, а вот про рыбалку очень сомневаюсь. И вообще - коммандировки не для работы, а для того, чтобы иметь хорошее время.

Поручик Киже
04-30-2013, 03:58 PM
Да но я не сотрудником ам. компании туда поехал бы, а ам. оеннослужащим. Ну, фруктов,наверно, дали бы, а вот про рыбалку очень сомневаюсь. И вообще - коммандировки не для работы, а для того, чтобы иметь хорошее время.
Несколько тенге и ты бы на рыбалке побывал бы.:110:Один-два дня(если с оружием).:111:Кста,как вглядит б/жилет в US army?Мне приходилось таскасть две титановые сковороды,зашитые кевларом,весом примерно 15 кг.Так эта пакость умудряласть натирать,все выступающие части тела.:)