View Full Version : Радиостанция- ЭХО Москвы)))
Пусть будет альтернативной веткой Дэвидзонрадива.Там вроде намног интерестней собеседники гости ,ведущих прграмм.
Screw101
03-28-2013, 10:48 AM
Пусть будет альтернативной веткой Дэвидзонрадива.Там вроде намног интерестней собеседники гости ,ведущих прграмм.
Это как "голос оппозиции" в дозволенных рамках? В перестроечные времена было очень даже ничего.
Лирик
03-28-2013, 11:18 AM
Доренко все еще зажигает на ЭхЕ?
Председатель
03-28-2013, 11:28 AM
У нас в колхозе отлкючили, я так подозреваю что кто-то жмот там неимоверный, частоту выкупить зажмотились. Раньше када работало, хоть кого-то здравого можно было послушать, а щас тоска, попса и юмор от которого аппетит пропадает.
crazy-mike
03-28-2013, 11:46 AM
Это как "голос оппозиции" в дозволенных рамках? В перестроечные времена было очень даже ничего.
Они там какие-то ну совсем несерьёзные жулики - как "Союз Защиты Меча и Орала" у Остапа Бендера.
:111:
Поручик Киже
03-28-2013, 11:54 AM
Они там какие-то ну совсем несерьёзные жулики - как "Союз Защиты Меча и Орала" у Остапа Бендера.
:111:
Майк,ты сейчас про кого?:117:Про журналистов или приглашённых к ним гостей?Последние настолько разные люди по политическим взглядам,образованию,воспитанию,социальному положению и т.д.,что непонятно как ты их всех впихнул в невпихуемое?:117:
crazy-mike
03-28-2013, 11:57 AM
Майк,ты сейчас про кого?:117:Про журналистов или приглашённых к ним гостей?Последние настолько разные люди по политическим взглядам,образованию,воспитанию,социальному положению и т.д.,что непонятно как ты их всех впихнул в невпихуемое?:117:
Объясни как эту полуснобистко-невменяемую "группу товарищей" можно серьёзно воспринимать. Они ведь мало чем от телеканала "Дождь" отличаются. ( лёгкий фоновый шум чтобы не скучно за компом что-то не совсем глупое было делать - а большего от таких радиостанций/телеканалов и не нужно ) :101:
Мало ли кто кого и куда приглашает. НТВ вот к себе тоже много кого приглашает в "Чистосердечное Признание" и на "Iron Lady"....А на "Дождь" вот и Песков довольно часто заглядывает. И Медведев туда приходил.
Ну а на echo.msk.ru интересного видео не то чтобы совсем нет - но очень неудобный сайт. А все эти блоги читать просто скучно.
CAPRI
03-28-2013, 12:05 PM
У нас в колхозе отлкючили, я так подозреваю что кто-то жмот там неимоверный, частоту выкупить зажмотились. Раньше када работало, хоть кого-то здравого можно было послушать, а щас тоска, попса и юмор от которого аппетит пропадает.
Слушай Релакс-ФМ. :235:
Поручик Киже
03-28-2013, 12:07 PM
Объясни как эту полуснобистко-невменяемую "группу товарищей" можно серьёзно воспринимать. Они ведь мало чем от телеканала "Дождь" отличаются. ( лёгкий фоновый шум чтобы не скучно за компом что-то не совсем глупое было делать - а большего от таких радиостанций/телеканалов и не нужно ) :101:
Мало ли кто кого и куда приглашает. НТВ вот к себе тоже много кого приглашает в "Чистосердечное Признание" и на "Iron Lady"....
Майк,я серьёзно не понимэ,про какую группу товарищей речь идёт.У каждого отдельного индивида,приглашённого в эфир,есть какая-то репутация.Репутация, опять же, вещь относительная и субъективная.Я не слушаю и не читаю Проханова с Шевченко(для примера),т.к. меня подташнивать начинает.Кто-то их считает гигантаме мысли.:120:
Что общего у этих персонажей,допустим, с Пархоменко и Шендеровичем?Кроме того,что всем им "Эхо" площадку предоставляет.
crazy-mike
03-28-2013, 12:10 PM
Майк,я серьёзно не понимэ,про какую группу товарищей речь идёт.У каждого отдельного индивида,приглашённого в эфир,есть какая-то репутация.Репутация, опять же, вещь относительная и субъективная.Я не слушаю и не читаю Проханова с Шевченко(для примера),т.к. меня подташнивать начинает.Кто-то их считает гигантаме мысли.:120:
Что общего у этих персонажей,допустим, с Пархоменко и Шендеровичем?Кроме того,что всем им "Эхо" площадку предоставляет.
Мне их сайт не нравится. Очень неудобный. И блоги - тошнотворно-скучные. Видео хаотически-бессистемно расположено. На "Дожде" хоть какая-то "концепция" просматривается ( хоть они и почти над всем подряд издеваются ). А echo.msk.ru просто ни то ни сё ( обмен московскими сплетнями для жителей Москвы - может быть такое и нужно. Но что ещё кроме этого ?????? ).
Поручик Киже
03-28-2013, 12:12 PM
Мне их сайт не нравится. Очень неудобный. И блоги - тошнотворно-скучные. Видео хаотически-бессистемно расположено. На "Дожде" хоть какая-то "концепция" просматривается ( хоть они и почти над всем подряд издеваются ). А echo.msk.ru просто ни то ни сё ( обмен московскими сплетнями для жителей Москвы - может быть такое и нужно. Но что ещё кроме этого ?????? ).
"Ты просто не умеешь их готовить"(с):1:
crazy-mike
03-28-2013, 12:14 PM
"Ты просто не умеешь их готовить"(с):1:
Может быть. Но материал они подают не особенно удачно. Собственно в радиопередачах ведь это не так уж и важно , но вот в видео и других медиа-форматах....
CAPRI
03-28-2013, 12:16 PM
Может быть. Но материал они подают не особенно удачно. Собственно в радиопередачах ведь это не так уж и важно , но вот в видео и других медиа-форматах....
Слушай Бизнес-ФМ. :235:
Поручик Киже
03-28-2013, 12:18 PM
Джаз ФМ.:182::)
crazy-mike
03-28-2013, 12:26 PM
Я примерно так и делаю. :116:
Председатель
03-28-2013, 12:28 PM
Слушай Релакс-ФМ. :235:
Капри, ето наверное что-то для девочег?
А на счёт сайта еха с ихними блогами я с Майком согласен - скукота.
Если -тьфу-тьфу-тьфу с РА что-то случится то их форум даже не в первой пятёрке.
CAPRI
03-28-2013, 12:37 PM
Джаз ФМ.:182::)
И Радио Классик.
CAPRI
03-28-2013, 12:38 PM
Капри, ето наверное что-то для девочег?
А на счёт сайта еха с ихними блогами я с Майком согласен - скукота.
Если -тьфу-тьфу-тьфу с РА что-то случится то их форум даже не в первой пятёрке.
Нет, Председатель, это радио для людей с хорошим музыкальным вкусом.
Miguel_Cordona
03-28-2013, 01:49 PM
может я что-то неправильное там о нем понял, но видел их только по телевизору.
Студия ихняя, где сидели и беседовали постоянно какие-то зануды, размышляющие про рабское сознание и плохой совок.
мне это показалось очень скучным и бесполезным совершенно. Дольше десяти минут я смотреть это просто не мог.
И я сделал вывод что это бестолковая фигня.:117: Примерно как MTV, только на другую тематику :111:
Савика Шустера и Киселева с депутатми и политиками спорящими смотреть интересней.
crazy-mike
03-28-2013, 04:49 PM
Савика Шустера и Киселева с депутатми и политиками спорящими смотреть интересней.
Такие же тошнотики - даже хуже. Лучше всего - "X-версии. Другие новости" и "Параллельный мир" на ТВ-3. :111:
Джентльмен
03-28-2013, 04:58 PM
а слабо вэб сайт дать чтоб можно было послушать?
Izold
03-28-2013, 08:53 PM
а слабо вэб сайт дать чтоб можно было послушать?
нашёл (пока не слушал) : http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/721541-echo/
Клевая станция. Я под неё люблю засыпать, когда очень устаю :122:
Самая, кажется,массовая. 5млн слушателей в месяц.
Передачи интересные, и не только о политике. Исторические необычайно позновательны.
CAPRI
03-31-2013, 04:50 AM
Вчера на "Эхе" был очень интересный эфир - "Памяти Леонида Мациха" (http://www.echo.msk.ru/sounds/1042066.html).
crazy-mike
03-31-2013, 06:22 AM
Вчера на "Эхе" был очень интересный эфир - "Памяти Леонида Мациха" (http://www.echo.msk.ru/sounds/1042066.html).
Прямой эфир в эпоху Smart TV - анахронизм. Сейчас рулит time shift и возможность формирования юзером своей собственной сетки вещания. Но этот момент полностью осознали исключительно на "Россия-24" и НТВ. Все остальные - любители-халтурщики. Даже "Дождь". У РБК и ТВ1 просто качество видео гадкое. А РИА Новости все дают с задержкой. Хотя у РБК де-факто самая удобная реализация концепта time-shifted view.
Reitarou
04-01-2013, 07:03 AM
http://www.echo.msk.ru/programs/mr_good/1043228-echo/ :111:
Hello, Alyosha! Это Сэм.
Тут черный понедельник.
У нас тут плохо стало всем,
Страна почти без денег.
Глядишь, в аренду скоро сдам
Свой кабинет Овальный.
Навальный, слышишь? Хватит там,
Остановись, Навальный!
Давно живет свободный мир