View Full Version : Чувство юмора
Olezhik
03-23-2013, 10:39 AM
Как вы щитаете вы смешной человек? Если да раскажите пожалуста хотябы одну шутку или какйта смешную историю.
Расмешите нас пожалуста.
Skylight
03-23-2013, 11:27 AM
смеются, чаще не тогда когда хочу рассмешить
я чудаковатый
мне снился сегодня всемирный потоп, в деталях (ужос, проснулся и подумал как мы не ценим нормальную повседневную жизнь)
HoneyComb
03-23-2013, 11:38 AM
Я нет, но знаю пару смешных персонажей на форуме :115:
Yurcha
03-23-2013, 11:40 AM
Я нет, но знаю пару смешных персонажей на форуме :115:
Навеяло:
У вас ткань с веселенькой расцветкой есть? Да! Приходите обхохочетесь
Kapitula
03-23-2013, 01:18 PM
Нет. ЧЮ есть, но время смеяться нет.
Сиамчик
03-23-2013, 01:29 PM
ЧЮ есть, .
это точно
Bashmachnica
03-23-2013, 01:49 PM
у меня чю есть. но он у меня специфический:313:
viktorsabade
03-23-2013, 01:56 PM
у меня юмор чёрный:114:
раскажите пожалуста хотябы одну шутку или какйта смешную историю.
Березовский покончил с собой
Yurcha
03-23-2013, 01:59 PM
У всех людей есть ЧЮ, я никогда не встречала людей, которые бы не смеялись над шутками или сами не шутили. А вот уровень юмора зависит от интеллекта.
Bashmachnica
03-23-2013, 02:11 PM
Березовский покончил с собой
он у тебя черный:169:
Reitarou
03-23-2013, 04:14 PM
Птиц не хочет обратно в Штаты. :235:
Olezhik
03-23-2013, 04:16 PM
Птиц не хочет обратно в Штаты. :235:
В штатах черное чувство юмора, уголовно наказуемое ;)
Reitarou
03-23-2013, 04:17 PM
В штатах черное чувство юмора, уголовно наказуемое ;)
А я по-черному еще и не начинал... :235:
Skylight
03-23-2013, 04:20 PM
У всех людей есть ЧЮ, я никогда не встречала людей, которые бы не смеялись над шутками или сами не шутили. А вот уровень юмора зависит от интеллекта.
нужна еще сделать опрос кто что думает насчет своего уровня интеллекта
Yurcha
03-23-2013, 05:36 PM
Дя этого существует IQ тест, че тут думать то :312:
nefertiti
03-23-2013, 06:20 PM
думаешь, если у человека высокое айкью, то ч.ю. у него неприменно на высоте... в соответствии с айкью...
не уверена я в этом...
Serge7
03-23-2013, 06:23 PM
думаешь, если у человека высокое айкью, то ч.ю. у него неприменно на высоте... в соответствии с айкью...
не уверена я в этом... Юра ничего не писала вроде про этот тест на IQ , в своём посте? )) Нефа, ты коллекционируешь подобные сертификаты чтоли? :)
Jack53
03-23-2013, 06:27 PM
не уверена я в этом...
Уровень юмора зависит от интеллекта, ЧЮ не обязательно. О человеке многое говорит то, что он находит смешным.
Izold
03-23-2013, 06:33 PM
Уровень юмора зависит от интеллекта, ЧЮ не обязательно. О человеке многое говорит то, что он находит смешным.
навряд ли существует прямая зависимость между уровнем юмора и интеллектом.... хотя, тут не оговорили, что это такое, "уровень юмора". весьма часто люди с высоким уровнем (кто его знает?) интеллекта любят юмор уровня dumb and dumber. go figure :120:
Jack53
03-23-2013, 06:40 PM
Всякому юмору свое место и время, конечно. Можно попроще, можно и посложней. Юмор на уровне физиологии, например, говорит только о плохом вкусе, не об интеллекте.
Izold
03-23-2013, 06:43 PM
чёрт его знает.... как-то не убеждает всё это, про соответствие вкуса, юмора, интеллекта... оно конечно, в человеке всё должно быть прекрасно, а вот вдруг - рррраз и любят кина, где самое смешное, когда кто-то ногу сломал :120:
nefertiti
03-23-2013, 06:54 PM
навряд ли существует прямая зависимость между уровнем юмора и интеллектом.... хотя, тут не оговорили, что это такое, "уровень юмора". весьма часто люди с высоким уровнем (кто его знает?) интеллекта любят юмор уровня dumb and dumber. go figure :120:
конечно
существует некоторый тип интеллектуальных людей, которые видя все ужасы и уёкищность окружающего мира находят отдушину исключительно в глупых комедиях
nefertiti
03-23-2013, 06:55 PM
Юра ничего не писала вроде про этот тест на IQ , в своём посте? )) Нефа, ты коллекционируешь подобные сертификаты чтоли? :)
я с ней совещалась. сама не знаю ответа на это...
Jack53
03-23-2013, 06:58 PM
а вот вдруг - рррраз и любят кина, где самое смешное, когда кто-то ногу сломал :120:
Ну, это от режиссера зависит.:) Можно показать смешно, а можно глупо.
nefertiti
03-23-2013, 07:01 PM
also
всем смешно разное
мне не смешно и не нравится форрест гамп - ужас
, зато нравится "не грози чёрному централу попивая сок у себя в квартале"
а муж (он не дурак по айкью) плевался от "фиар энд лоасинг ин лас вегас" - классика комедийного жанра...
Jack53
03-23-2013, 07:03 PM
also
всем смешно разное
Форест Гамп не совсем комедия. Даже совсем не комедия.
Izold
03-23-2013, 07:06 PM
как ни покажи, а нога сломана! :120:
Jack53
03-23-2013, 07:09 PM
как ни покажи, а нога сломана! :120:
Ну и? Я недавно сломал кисть руки, но провел 6 недель в гипсе очень хорошо и не без юмора. Подходите диалектически.
Jack53
03-23-2013, 07:13 PM
бриллиантовая рука )
У меня такая рука была, правда без бриллиантов, но помогла мне хорошо и весело провести время. Кстати, когда снимали гипс, резали его циркулярной пилой.:117: Это было уже не очень смешно, но ничего не задели и дали еще 3 недели дизабилити.
robson
03-23-2013, 07:14 PM
Всякому юмору свое место и время, конечно. Можно попроще, можно и посложней. Юмор на уровне физиологии, например, говорит только о плохом вкусе, не об интеллекте.
А у человека с низким интеллектом может быть хороший вкус?
Форест гамп один из моих любимых фильмов
но,Нефертити, кто тебе сказал, что это - комедия ?
...эти люди зло подшутили над тобой )
Izold
03-23-2013, 07:14 PM
Ну и? Я недавно сломал кисть руки, но провел 6 недель в гипсе очень хорошо и не без юмора. Подходите диалектически.
так это вы, как "ресипиент", а если б я стал хихикать, глядя как вы руку ломаете, хорошо бы это было?! то-то...
нет, ты скажи..ты Бриллиантовую руку смотрел? смеялся ?то-то
...таки от мастерства режиссера зависит...)
...вот Джек сейчас грустную историю рассказывает про свой перелом....без юмора )
Izold
03-23-2013, 07:18 PM
да, руку смотрел, смеялся... не уверен, что над рукой, правда
да, руку смотрел, смеялся... не уверен, что над рукой, правда
а ведь там у человека...закрытый перелом...эх ты )
Jack53
03-23-2013, 07:22 PM
А у человека с низким интеллектом может быть хороший вкус?
Хороший вопрос. Думаю, что может.
Izold
если бы открытый был, было бы смешнее, верно?:182:
Сиамчик
бриллиантовая рука )
будь человеком,покажи клёпу
robson
03-23-2013, 07:25 PM
Хороший вопрос. Думаю, что может.
Откуда ж может быть вкус, если ума нет? Вкусу учат, вкуса набираются, а ума, чтобы учиться нет... :102:
если бы открытый был, было бы смешнее, верно?:182:
тоже улыбнулся на этом эпизоде ? ну так ...)):182:
Jack53
03-23-2013, 07:28 PM
Откуда ж может быть вкус, если ума нет? Вкусу учат, вкуса набираются, а ума, чтобы учиться нет... :102:
От природы. У неграмотного человека может быть хороший вкус и наоборот. Учеба и знания - еще не вкус.
Izold
03-23-2013, 07:29 PM
ну, пацаны могут подсказать - "бери УлисНардин, он по понятиям!" или чё пить и есть в это время суток...
Izold
03-23-2013, 07:31 PM
От природы. У неграмотного человека может быть хороший вкус и наоборот. Учеба и знания - еще не вкус.
учёба и знания - не вкус, но большое подспорье в обретении оного. а у неграмотного человека даже возможности управлять государством не очень велики, какой уж тут вкус...
nefertiti
экзистенциальный...
Jack53
нет, ты скажи..ты Бриллиантовую руку смотрел? смеялся ?то-то
...таки от мастерства режиссера зависит...)
...вот Джек сейчас грустную историю рассказывает про свой перелом....без юмора )
Я же не режиссер, мне можно. Сам я находил немало юмора в ситуации, а доносить его до других не моя работа.
Сиамчик
ты клёпу не можешь показать?:195:
Izold
03-23-2013, 07:32 PM
вот сейчас идёт стриминг [Dark Side of the Moon] с сайта [Pink Floyd] , к 40-летию выхода - это вкус, я вам доложу! ))
robson
03-23-2013, 07:33 PM
Редчайшие случаи. Если таковые вообще есть.
nefertiti
03-23-2013, 07:34 PM
вот сейчас идёт стриминг [Dark Side of the Moon] с сайта [Pink Floyd] , к 40-летию выхода - это вкус, я вам доложу! ))
мне особенно понравился этот:
Pink Floyd -The Wall (HD) - Movie By Roger Waters - FULL
http://www.youtube.com/watch?v=1jTmMU6sMgM
nefertiti
03-23-2013, 07:35 PM
а если вкус есть, но неряха, или того хуже грязнуля...
Izold
03-23-2013, 07:37 PM
если с юмором, то ничего...
Jack53
03-23-2013, 07:38 PM
То, что называют народным творчеством, например. Я не поклонник, честно говоря, но ведь есть. Хорошие анекдоты тоже вряд ли академики сочиняют.
Образование и интеллект могут вывести на другой уровень вкуса, но ЧЮ напрямую от них не зависит. Так мне кажется. ЧЮ либо есть, либо его нет. Как талант.
Сиамчик
03-23-2013, 07:39 PM
клёпа:119:
robson
03-23-2013, 07:40 PM
Это бывает. И часто. Сама знаю интеллектуалов-нерях с отменным чувством юмора.
Jack53
03-23-2013, 07:41 PM
Не надо переходить на личности. Я завтра буду пылесосить.:239:
robson
03-23-2013, 07:41 PM
клёпа:119:
У Сиамки иголка на пластинке заела. :)
robson
03-23-2013, 07:42 PM
Не надо переходить на личности. Я завтра буду пылесосить.:239:
А шею мыл? Уши? :192:
Бриллиантовая рука, кстати, совсем не самая лучшая комедия гайдая...это скорее посты на тему- А мог бы я засмеяться над сломанной ногой ? /рукой/...все могут, получилось )
12 стульев неплохой ...да и то- из-за Гомиашвили, в большой степени
ну, и сценарий беспроигрышный )
Jack53
03-23-2013, 07:44 PM
А шею мыл? Уши? :192:
Я слишком уважаю форум, чтобы прийти сюда с немытыми ушами. Задолго до логина...
robson
03-23-2013, 07:48 PM
Бриллиантовая рука, кстати, совсем не самая лучшая комедия гайдая...это скорее посты на тему- А мог бы я засмеяться над сломанной ногой ? /рукой/...все могут, получилось )
12 стульев неплохой ...да и то- из-за Гомиашвили, в большой степени
ну, и сценарий беспроигрышный )
Да не только Гомиашвили. Там такой букет! Созвездие, которое любую картину вытянет. А тут ещё и материал благодатный, и дирижёр знатный.
Jack53
03-23-2013, 07:51 PM
Да не только Гомиашвили. Там такой букет! Созвездие, которое любую картину вытянет. А тут ещё и материал благодатный, и дирижёр знатный.
Гомиашвили там супер. Из всех экранизаций "12 стульев" эта , имхо, лучшая. С Мироновым тоже неплохо, но все же не то...
Izold
03-23-2013, 07:56 PM
а мне не нравился, из всех экранизаций.... хотя я только две видел :120:
другое интересно, посмотрел в ...педию и оказалось, что после следующего за этим - "Иван Васильевич..." - я больше ни одного фильма Гайдая не знаю
robson
03-23-2013, 08:02 PM
Гомиашвили там супер. Из всех экранизаций "12 стульев" эта , имхо, лучшая. С Мироновым тоже неплохо, но все же не то...
И вспомни, если видел, экранизацию Золотого телёнка Пичула с Сергеем Крыловым (!) в главной роли. :153: Просто поиздевались над светлой памятью Ильфа и Петрова.
Izold
03-23-2013, 08:05 PM
кстати, о Ильфе с Петровым - вот ещё пример того, как трагичное (вычистка из учреждения, с возможными последствиями, из-за неправильной наследственности) может казаться смешным :120:
Jack53
03-23-2013, 08:07 PM
И вспомни, если видел, экранизацию Золотого телёнка Пичула с Сергеем Крыловым (!) в главной роли. :153: Просто поиздевались над светлой памятью Ильфа и Петрова.
Не смотрел. И не стОит смотреть?
_Август_
03-23-2013, 08:54 PM
Робсон, я согласен с Джеком, вкус либо есть, либо нет. И никакие тренировки не помогут.
По теме: если у человека нет чувства юмора, у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
На форуме, увы, не наблюдается. :)
Skylight
03-23-2013, 08:54 PM
в фильмах с Дженифер Анистон много юмора не свойственного американцам
"Just Go With It"
http://2.bp.blogspot.com/_ZUcZov-lLsI/TP7mKHDdZiI/AAAAAAAAABw/bb-rnRf9tYo/s400/just%2Bgo%2Bwith%2Bit%2Bmovie.jpg
"Friends with money"
http://www.impawards.com/2006/posters/friends_with_money_ver5.jpg
"Office space"
http://www.niharsworld.com/wp-content/uploads/2007/12/office-space.JPG
Yurcha
03-23-2013, 08:55 PM
не уверена я в этом...
Шендерович пояснит лучше меня:
*— Кстати, вы бы запретили передачи вроде «Аншлага»? Многие считают, что они не совсем безвредны…
— Я совершенно искренне считаю, что «Аншлаг» не надо запрещать! У нас демократия, и людям с пониженным IQ нельзя запрещать смеяться. Просто мочеполовой юмор, как и всякий другой, должен знать свое место. А получать только это по всем телевизионным каналам в стране, воспитанной на Гоголе и Зощенко, — странновато… Если я пошутил и вы рассмеялись — значит мы в детстве читали одни книжки и, что называется, одной крови; это создает ощущение согражданства. В стране же, где царит «Аншлаг», самая образованная часть граждан уходит в маргиналы, выбрасывается на обочину. Вот это довольно грустно…
(с) Виктор Шендерович.
_Август_
03-23-2013, 09:02 PM
Юрча, ты же даже не из России, ты з нэнькы Вкраины.
Что он Гекубе, что ему Гекуба?
Аншлаг нравится миллионам.
Шоу Джеффри Стингера тоже нравятся миллионам.
Каждому своё. Не хочу цитировать, где это было написано.:153:
Yurcha
03-23-2013, 09:03 PM
Юрча, ты же даже не из России, ты з нэнькы Вкраины.
Что он Гекубе, что ему Гекуба?
Аншлаг нравится миллионам.
Шоу Джеффри Стингера тоже нравятся миллионам.
Каждому своё. Не хочу цитировать, где это было написано.:153:
У меня было "русское телевидение". Я прекрасно знаю, что такое Аншлаг)
И вот именно то, что это нравится миллионам и расстраивает. Голливудский ширпотреб тоже нравится миллионам.
Yurcha
03-23-2013, 09:09 PM
Но в принципе, я не настаиваю. Вон Скрюше нравится Бах, а Путину - Григорий Лепс. Значит ли это, что у Скрюши выше IQ? :117: /задумалась/
_Август_
03-23-2013, 09:14 PM
Но в принципе, я не настаиваю. Вон Скрюше нравится Бах, а Путину - Григорий Лепс. Значит ли это, что у Скрюши выше IQ? :117: /задумалась/
Скрюша не смог бы управлять Россией. Его бы сьели в два счета. А Путин может. Опять же, каждому своё.
У Халливуда есть ширпотреб, а есть очень хорошие фильмы. Я до сих пор испытываю чувство глубокой благодарности к советскому Комитету Кинематографии. Если там я шел на американский фильм, я знал наверняка, что он будет хорошим. Сейчас -полная лотерея. В большинстве случаев проигрышная.:117:
Yurcha
03-23-2013, 09:40 PM
Скрюша не смог бы управлять Россией. Его бы сьели в два счета. А Путин может. Опять же, каждому своё.
У Халливуда есть ширпотреб, а есть очень хорошие фильмы. Я до сих пор испытываю чувство глубокой благодарности к советскому Комитету Кинематографии. Если там я шел на американский фильм, я знал наверняка, что он будет хорошим. Сейчас -полная лотерея. В большинстве случаев проигрышная.:117:
Зато Америкой Путин не смог бы управлять. И не потому, что тут люди другие, тут система другая. Но эта тема не об этом.
В независимости от страны проживания, чувство юмора людей зависит от их IQ и уровня культуры (то есть на чем вырос человек, какие книги читал, какую музыку слушал etc). Во многом это зависит от среды воспитания.
_Август_
03-23-2013, 09:51 PM
Зато Америкой Путин не смог бы управлять. И не потому, что тут люди другие, тут система другая. Но эта тема не об этом.
В независимости от страны проживания, чувство юмора людей зависит от их IQ и уровня культуры (то есть на чем вырос человек, какие книги читал, какую музыку слушал etc). Во многом это зависит от среды воспитания.
Да безусловно.
Хотя нет:111:
Вот, скажем, Ххх Ххххх вырос в нормальной среде обитания. Более того, в интеллигентной, выше среднего интеллигентной. Тем не менее он считает упоминания о регулярных фекалиях чрезвычайно остроумными. И использует русские матерные слова не по существу, а для брутального эпатажа.
Я пытаюсь сказать, что общих правил ТАКИ не существует, всё индивидуально.
Yurcha
03-23-2013, 10:35 PM
Да безусловно.
Хотя нет:111:
Вот, скажем, Ххх Ххххх вырос в нормальной среде обитания. Более того, в интеллигентной, выше среднего интеллигентной. Тем не менее он считает упоминания о регулярных фекалиях чрезвычайно остроумными. И использует русские матерные слова не по существу, а для брутального эпатажа.
Я пытаюсь сказать, что общих правил ТАКИ не существует, всё индивидуально.
Я не знаю о ком именно ты говоришь, но шутить о фекалиях - это как писать стихи о Любви. Надо или очень хорошо или никак)
А я на концерт Ваенги ходила и мне понравилось:114:
_Август_
03-23-2013, 11:19 PM
Я не знаю о ком именно ты говоришь, но шутить о фекалиях - это как писать стихи о Любви. Надо или очень хорошо или никак)
Нет, не соглашусь.
Никогда и ни за что.
Лучше писАть плохие стихи о любви, чем хорошо шутить о фекалиях.
Ещё лучше писать хорошие стихи о любви.
А если не можешь писать, то хотя бы цитировать.
А фекалиям место в туалете. желательно при наличии бидэ.ь:111:
Yurcha
03-23-2013, 11:25 PM
Нет, не соглашусь.
Никогда и ни за что.
Лучше писАть плохие стихи о любви, чем хорошо шутить о фекалиях.
Мы с тобой во многом расходимся во мнениях и вкусах, так что это не удивительно
_Август_
03-23-2013, 11:27 PM
Мы с тобой во многом расходимся во мнениях и вкусах, так что это удивительно
Почему же удивительно, если мы УЖЕ расходимся?:111:
Надеюсь, Юрча не смотрит Аншлаг:239:
Yurcha
03-23-2013, 11:31 PM
А фекалиям место в туалете. желательно при наличии бидэ.ь:111:
А лучше было вообще не какать. Но что поделать, no one is perfect :312:
Yurcha
03-23-2013, 11:32 PM
Почему же удивительно, если мы УЖЕ расходимся?:111:
"не" удивительно.
Yurcha
03-23-2013, 11:33 PM
Надеюсь, Юрча не смотрит Аншлаг:239:
Я вообще телевидение не смотрю.
Я вообще телевидении не смотрю.
а у меня и телека нет:110:
Джентльмен
03-23-2013, 11:40 PM
правоверная еврейка?
правоверная еврейка?
православная русская
Джентльмен
03-23-2013, 11:45 PM
православная русская
до сих пор я встречал только два случая когда в доме не смотрят телепередачи по телевизору подключенному к антенне или кабелю - либо глубоко верующие евреи (которые смотрят только свои выверенные программы на видеокассетах и дисках) либо смотрят передачи и фильмы онлайн
Yurcha
03-23-2013, 11:45 PM
Я по своему иногда смотрю фильмы через apple tv
Yurcha
03-23-2013, 11:46 PM
до сих пор я встречал только два случая когда в доме не смотрят телепередачи по телевизору подключенному к антенне или кабелю - либо глубоко верующие евреи (которые смотрят только свои выверенные программы на видеокассетах и дисках) либо смотрят передачи и фильмы онлайн
А то что у людей может не быть времени на просмотр телека ты не допускаешь?
я смотрю фильмы он лайн, поэтому думаю что телек все куплю, чтобы законектить его с ноутом, но больше люблю ходить в кино, читать книги, новости читаю в инете, я не понимаю нашего телевидения если честно, бррр
мне жаль своего времени на телек
Kapitula
03-23-2013, 11:50 PM
мы не смотрим телек вообще- времени нет
Kapitula
03-23-2013, 11:52 PM
фублин, юрча уже сказала :1:
Джентльмен
03-24-2013, 01:20 AM
А то что у людей может не быть времени на просмотр телека ты не допускаешь?
на форум хватает а на новости нет?
Джентльмен
03-24-2013, 01:22 AM
я тоже смотрю телек очень выборочно, лишь некоторые новостные передачи и отдельные фильмы
а еще американское радио в машине слушаю по дороге на работу
а газеты читать не получается
но надо ж как то быть в курсе того что происходит вокруг
Yurcha
03-24-2013, 01:31 AM
Форум - это живое общение. А новости - это информация преподнесенная в проплаченном виде. Я хотела развить мысль о том, что все статьи заказные и СМИ подкуплены - но меня август обвинит в банальщине, и будет прав.
Так вот, телевизор я не смотрю, мне там не интересно. Новости читаю в нете.
Джентльмен
03-24-2013, 01:33 AM
Форум - это живое общение. А новости - это информация преподнесенная в проплаченном виде. Я хотела развить мысль о том, что все статьи заказные и СМИ подкуплены - но меня август обвинит в банальщине, и будет прав.
Так вот, телевизор я не смотрю, мне там не интересно. Новости читаю в нете.
мне как раз нет времени читать - потому и слушаю и подсматриваю их на радио и тв, попутно делая что то другое
Yurcha
03-24-2013, 01:36 AM
мне как раз нет времени читать - потому и слушаю и подсматриваю их на радио и тв, попутно делая что то другое
Я в машине музыку слушаю :312:
Yurcha
03-24-2013, 01:38 AM
Я раньше новости смотрела в спорт зале, так я один раз чуть носом в монитор не вбежала, заснув по дороге.
Reitarou
03-24-2013, 01:56 AM
also
всем смешно разное
, зато нравится "не грози чёрному централу попивая сок у себя в квартале"
а муж (он не дурак по айкью) плевался от "фиар энд лоасинг ин лас вегас" - классика комедийного жанра...
Форрест не смешной?! Классное кино! :235:
Reitarou
03-24-2013, 01:58 AM
так это вы, как "ресипиент", а если б я стал хихикать, глядя как вы руку ломаете, хорошо бы это было?! то-то...
Закос под Челентано.
Izold
03-24-2013, 07:31 AM
Закос под Челентано.
ась? :120:
crazy-mike
03-24-2013, 07:37 AM
у меня юмор чёрный:114:
совсем чёрный или в розовый горошек? :101:
crazy-mike
03-24-2013, 07:43 AM
в курсе[/B] того что происходит вокруг
Да , curse того , что происходит вокруг - это самое главное! :111:
crazy-mike
03-24-2013, 07:45 AM
Закос под Челентано.
Птичку жалко. ( сам Челентано под Шурика ( Демьяненко ) в "Кавказской пленнице" умудрялся косить. )
:101:
Skylight
03-24-2013, 08:01 AM
а вдруг там наверьху ктото скажит что Форест Гамп всетаки комедия?
придется согласится чтобы не слыть простушкой
Izold
03-24-2013, 08:18 AM
[Forrest Gump is a 1994 American epic romantic comedy-drama film based on the 1986 novel of the same name by Winston Groom. The film was directed by Robert Zemeckis and starred Tom Hanks, Robin Wright, Gary Sinise and Sally Field. ]
ничего не упустили? :120:
crazy-mike
03-24-2013, 08:26 AM
"Пролетая над гнездом кукушки" Формана - вот настоящая комедия. :101:
( и , кажется , "комедия" переводится как "песня козлов" )
crazy-mike
03-24-2013, 08:30 AM
главное , чтобы кто-то наверху вообще не выключил этот idiot box! :101:
( это ведь какое терпение нужно иметь чтобы смотреть эту аццкую мыльную оперу шесть тысяч лет и перед этим ещё рекламу четыре миллиарда лет )
Izold
03-24-2013, 08:42 AM
"Пролетая над гнездом кукушки" Формана - вот настоящая комедия. :101:
( и , кажется , "комедия" переводится как "песня козлов" )
есть сведения, что Komodia is a Goddess of Happiness and Amusement, а никакой не козёл :120:
crazy-mike
03-24-2013, 08:43 AM
есть сведения, что Komodia is a Goddess of Happiness and Amusement, а никакой не козёл :120:
Это её не извиняет - всё равно козлиха. :111:
( этих богов и полубогов развелось чересчур много )
Skylight
03-24-2013, 10:04 AM
[Forrest Gump is a 1994 American epic romantic comedy-drama film based on the 1986 novel of the same name by Winston Groom. The film was directed by Robert Zemeckis and starred Tom Hanks, Robin Wright, Gary Sinise and Sally Field. ]
ничего не упустили? :120:
я думаю чта фильм многоплановый, как и все хорошие фильмы
трагикомедия, но смотря под каким углом смотреть
с одной стороны очень патриотичный фильм, с другой скрытая насмешка над политкорректностью и всякими показушными кампаниями
Мне просто очень жалко было Фореста, его девушка прожигала жизнь а к нему относилась как к неполноценному. А в итоге оставила ему ребенка, как очень надежному другу.
Milonguera
03-24-2013, 10:24 AM
аполитичные мы... :114:
Я вообще телевидение не смотрю.
кокетство - у меня телика нет- мода позапрошлого сезона
Сегодня, что бы тупо пялиться в экран, телик совсем не обязателен ...))))
Olezhik
03-24-2013, 11:11 AM
А что тут думать? На форуме все интелектуалы. Всех не инлектуальных людей уже давным давно забанали.
aprilneverends
03-24-2013, 11:16 AM
есть такое, лол
(у нас телевидения нет уже много лет
кстати я бы хотел все же иметь его, ради одного только канала..гэсс какого))
crazy-mike
03-24-2013, 11:18 AM
есть такое, лол
(у нас телевидения нет уже много лет
кстати я бы хотел все же иметь его, ради одного только канала..гэсс какого))
Когда у всех телеканалов есть свои вебсайты и сервисы VOD даже для выпусков новостей - "обычное ТВ" просто не нужно.
aprilneverends
03-24-2013, 11:21 AM
Когда у всех телеканалов есть свои вебсайты и сервисы ВОД даже для выпусков новостей - "обычное ТВ" просто не нужно.
это понятно..но я все равно на компе ничего не смотрю..кроме совсем уж коротких клипов песен. читаю тоже лэйтли меньше. и такое..попроще, лол. глаза устают..
а я с того сезона телек так и не приобрела:114:теперь буду не модной
а я с того сезона телек так и не приобрела:114:теперь буду не модной
ты не поняла, о чем пост )
ты не поняла, о чем пост )
ой:239:
Джентльмен
03-24-2013, 12:26 PM
аполитичные мы... :114:
зато голосовать ходите как настоящие
Milonguera
03-24-2013, 02:04 PM
зато голосовать ходите как настоящие
к твоему сведению, 15 Amendment разрешил голосовать ВСЕМ! :104:
pffff slave driver (обзываюсь)
Джентльмен
03-24-2013, 02:36 PM
к твоему сведению, 15 Amendment разрешил голосовать ВСЕМ! :104:
pffff slave driver (обзываюсь)
я в курсе... даже женщинам во время пмс...
вот и получили
Сиамчик
03-24-2013, 02:42 PM
...
Milonguera
03-24-2013, 02:44 PM
я в курсе... даже женщинам во время пмс...
вот и получили
пиг шовинист?
прощай (рыдает) :305: :272:
Джентльмен
03-24-2013, 02:47 PM
пиг шовинист?
прощай (рыдает) :305: :272:
разве можно еврея свиньей называть тем более в предверии пасовера? вот козлом - пожалуйста...
ты уж реши наконец - иди мы опять навсегда прощаемся или снова миримся...
Milonguera
03-24-2013, 05:35 PM
разве можно еврея свиньей называть тем более в предверии пасовера? вот козлом - пожалуйста...
ты уж реши наконец - иди мы опять навсегда прощаемся или снова миримся...
конечно, будем мириться! я пацифистка
and you are kinda cute
а ты из какой лужи пил?
Miguel_Cordona
03-24-2013, 05:58 PM
не.
я когда-то обладал чувством юмора хорошим. Давно.
Часто получалось сморозить что нибудь смешное и забавное внезапно.
потом что-то случилось, я наверно немного поменялся. Нету того остроумия которое было когда-то.
Jack53
03-24-2013, 06:06 PM
не.
я когда-то обладал чувством юмора хорошим. Давно.
Часто получалось сморозить что нибудь смешное и забавное внезапно.
потом что-то случилось, я наверно немного поменялся. Нету того остроумия которое было когда-то.
Просто повзрослел и вырос из зубоскальства, нормальный процесс. Но в умеренных дозах можно, особенно на форуме. Лишь бы не ниже пояса.
Джентльмен
03-24-2013, 06:26 PM
конечно, будем мириться! я пацифистка
and you are kinda cute
а ты из какой лужи пил?
к праздникам готовлюсь - уже третий день допиваю некошерные коньяки чтоб завтра приложиться к манишевичам
Джентльмен
03-24-2013, 08:45 PM
почему в опросе смешных и не-смешных ровно поровну? скромные?
Элиза
03-24-2013, 08:50 PM
потому что я еще не голосовала:115:
Джентльмен
03-25-2013, 03:37 PM
потому что я еще не голосовала:115:
боишься нарушить шаткое равновесие или никак не определишься как отвечать?