PDA

View Full Version : Как соблазнить мужчину?

Dgella
03-22-2013, 10:57 PM
Как соблазнить мужчину.

«Стоят девчонки, стоят в сторонке. Платочки в руках теребят...» (с)

Нет! Это не по нашему. Когда Весна вероломно всколыхнула мечтательность, и душа эмансипированных девушек и женщин сместилась немного ниже пупка, возникает необходимость заполучить самца человека для романса, интрижки, или просто хорошего секса.

Даже если вы не имеете своей компании, и ни с кем не дружите, даже если вы в незнакомом городе, угодье с подходящими самцами всегда можно подыскать — клубы, танцевальные площадки, выставки, даже спортивные мероприятия.

Определившись с местами увеселения, выбираем поприличней и на охоту (предварительно разузнать что бы возрастная категория дичи подходила) .

Макияж - дымчатые глаза и яркие губы. Запах духов - субтильный, надо пахнуть собой (поэтому для охоты выбираем овуляцию) феромоны просто прут, помним что приближаться к объекту соблазна не ранее чем часа через 3 после душа.. что бы запах мыла выветрился а естественный поднакопился.

Если есть декольте - надеваем декольте, если сисег нет, надеваем ноги в мини юбке и каблуках... Двигаемся медленно, говорим мало, дышим грудью.

Говорить что либо со-вращаемому мужчине, в большинстве случаев, бесполезно. Пожалуй единицы действительно слышат что им говорят. Но мужчина реагирует на язык телодвижений и, как бычок на заклание, пойдет в вашу постель. Увы, но репутацию «хорошей девочки» обещать не могу. Разве что грязно надругаться над соблазненным, чтобы он молчал и всхлипывал вожделенно, вспоминая вашу бесцеремонность.

Если объект выбран, зацеплен невинным вопросом или просьбой (в духе «Я Блондинко») и беседа завязалась - слушаем объект внимательно, не перебиваем, поддерживаем разговор, улыбаемся и стараемся смеяться естественно.

В разговоре, в основном, в глаза не смотрим, но периодически поднимаем глазки и задерживаем взгляд глаза в глаза (примечание - надо зрение немного расфокусировать если собеседник близко, иначе глазки некрасиво выглядят).

Если есть возможность сократить физическую дистанцию, то так и сделать. Надо встать невозможно близко, ну так что бы носки ваших туфель и обуви мужчины были на расстоянии сантиметра, и непринужденно болтать...абсолютно все равно на какую тему. Понизить тембр голоса немного, иногда произносить слова чуть тише, что бы собеседник прислушиваясь невольно пригибался к вам. И как бы невзначай брать охмуряемого под локоть, глядеть на губы собеседника и поправлять его волосы касаясь ушка, проводя за ушком пальчиком - едва касаясь кожи. Аккуратненько облизывать нижнюю губу (гм.. пока свою), едва демонстрируя язычок. Если шумно вокруг, что-то говорить на ухо (только не орать), но говорить так что бы губы задевали краешек уха... Суть в том что бы он видел губы, декольте и ноги, слышал грудной призывный выдох, вдыхал ваш запах и нервничал.

При всем этом, быть невозмутимой и веселой, и ни в коем случае ничего не предлагать. По идее, мужчинка начнет бросаться сам. В тот момент когда его хватка вдруг окрепнет на вашей руке, плече, локте или бедре — взгляните на него в детском недоумении глядя прямо в глаза, и без промедления меняйте ваш взгляд и выражение лица на восхищенно-согласный. Ваш самец, в венце победителя, потащит вас на ложе любви.

В самом крайнем случае, если уж субъект совсем недогадливый, непринужденно взять его за руку и облизать средний или указательный палец глядя ему в глаза.. эффект убийственный.. даже если вы ему не очень нравитесь.. самец ваш.

© Copyright: ********, 2013
Свидетельство о публикации № *******2096

А как вы соблазняете мужчин?

HoneyComb
03-23-2013, 12:17 AM
Смотря для чего соблазнять :192:

Dafna
03-23-2013, 12:20 AM
я зажигаю свечи, кормлю, мою, сексю и потом грустно вздыхаю.. мол, разговор есть :312:

_Август_
03-23-2013, 12:27 AM
я зажигаю свечи, кормлю, мою, сексю и потом грустно вздыхаю.. мол, разговор есть :312:

:111:

Dafna
03-23-2013, 12:32 AM

а чего смеемсо :114:

_Август_
03-23-2013, 12:40 AM
а чего смеемсо :114:

Чего, чего..размечтался :)

Dafna
03-23-2013, 12:43 AM
Чего, чего..размечтался :)

Dgella
03-23-2013, 03:58 AM

Как для чего? :114: грязно надругаться например:111:

Dgella
03-23-2013, 03:59 AM

:312: Ну это когда уже своего собственного самца надо склонить к чему нибудь неслконяемому... А если еще дикого?

nyccard
03-23-2013, 06:06 AM

Кто,над кем?Хотя зная Вас....

Дженни
03-23-2013, 08:06 AM
мне бы ваши проблемы... :115:

Dgella
03-23-2013, 08:25 AM
мне бы ваши проблемы... :115:

Мняфф, у вас другой злободневный вопрос ))) Как заарканить? Наверняка момент соблазнения уже позади...

Dgella
03-23-2013, 08:26 AM
Кто,над кем?Хотя зная Вас....

:108: Неужели страшно?

Дженни
03-23-2013, 08:27 AM
Мняфф, у вас другой злободневный вопрос ))) Как заарканить? Наверняка момент соблазнения уже позади...

разве есть проблема соблазнить мужчину? по моему, от них только отбивайся....

Dgella
03-23-2013, 08:40 AM
разве есть проблема соблазнить мужчину? по моему, от них только отбивайся....

Ну так не интересно ))) Интересно соблазнять не тех кто доступен, а тех кого хочется )).

inok
03-23-2013, 08:56 AM
Ну так не интересно ))) Интересно соблазнять не тех кто доступен, а тех кого хочется )).

А о душЕ, о душЕ когда думать?

Дженни
03-23-2013, 09:00 AM

и кто не доступен? женатых, что ли

inok
03-23-2013, 09:01 AM

абонент временно не доступен ...

Наверно гомосексуалистов имеет в виду

Dgella
03-23-2013, 09:01 AM
А о душЕ, о душЕ когда думать?

Там жеж написано, что это когда душа сместилась в зону ниже пупка ))

inok
03-23-2013, 09:03 AM
Там жеж написано, что это когда душа сместилась в зону ниже пупка ))

Кундалини йога какая-то. Чакры откройте!

Dgella
03-23-2013, 09:05 AM

Да при чем тут женатые, не женатые, и вообще ))). Не совращали никого ни разу?

Dgella
03-23-2013, 09:05 AM
Кундалини йога какая-то. Чакры откройте!

Ну дак.. это же про добычу открывашки вопрос))))

inok
03-23-2013, 09:06 AM

У Дженни более высокие цели!

Dgella
03-23-2013, 09:08 AM
У Дженни более высокие цели!

:120: на колокольне чтоль?

inok
03-23-2013, 09:11 AM
:120: на колокольне чтоль?

При чём здесь колокольня? Любимого мужчину в собственность хочет.

Dgella
03-23-2013, 09:12 AM

А она знает что рапство отменили? Ну если очень хочет то получит )).

HoneyComb
03-23-2013, 09:15 AM

Ааа, так это легко, глазками :192:

inok
03-23-2013, 09:16 AM
Ааа, так это легко, глазками :192:

Да, своими глазками ты можешь сделать всё что угодно

HoneyComb
03-23-2013, 09:22 AM
Да, своими глазками ты можешь сделать всё что угодно

:250:

Yurcha
03-23-2013, 11:36 AM

И, главное, зачем:312:
Процес соблазна интересен. Но что потом с ним делать не ясно:312:

Dgella
03-23-2013, 11:39 AM
И, главное, зачем:312:
Процес соблазна интересен. Но что потом с ним делать не ясно:312:

Попользовать))) Весна же ))).

Yurcha
03-23-2013, 11:43 AM
Попользовать))) Весна же ))).

Для этого соблазнять не надо. Просто предложить заняться сексом друг с другом, пока не надоест.

nyccard
03-23-2013, 11:51 AM
Для этого соблазнять не надо. Просто предложить заняться сексом друг с другом, пока не надоест.

Я не очень закомплексован,мягко говоря,но если ко мне бы подошла дама и предложила просто так занятся сексом,то скорее всего была бы реакция как в том старом анекдоте - "... Б не возим"

HoneyComb
03-23-2013, 11:52 AM
Я не очень закомплексован,мягко говоря,но если ко мне бы подошла дама и предложила просто так занятся сексом,то скорее всего была бы реакция как в том старом анекдоте - "... Б не возим"

Ну а если вы уже знакомы?

nyccard
03-23-2013, 11:53 AM

Сдается все же,что больше "любимый кошелек".

Yurcha
03-23-2013, 11:54 AM

Вот поэтому и приходится вас соблазнят , а потом зверски бросать:312:

nyccard
03-23-2013, 11:57 AM
Ну а если вы уже знакомы?

Мы обсуждаем то,что напосано в стартовом топике,а там четко незнакомый. Знакомые это уже другое, но думаю примерно тоже,я не люблю активности партнерши .

Дженни
03-23-2013, 12:00 PM

нет :235:

на меня все сами кидаются :313:

nyccard
03-23-2013, 12:00 PM

В соблазнении кайф. Если соблазнили, то значит я хочу,без желания кайфа никакого.

Dgella
03-23-2013, 09:03 PM

Ну зачем же зверски, можно по Английски ))) Не прощаясь. Зверски бросают когда эмоция сильная есть. А интрижка, это просто интрижка.. можно тихо смыться:110:

Yurcha
03-24-2013, 12:12 AM
Ну зачем же зверски, можно по Английски ))) Не прощаясь. Зверски бросают когда эмоция сильная есть. А интрижка, это просто интрижка.. можно тихо смыться:110:

Тогда надо смываться так, чтобы не осталось следов. А то найдут :312:

Nabludatel'
03-25-2013, 11:39 AM
Как соблазнить мужчину.

Нет! Это не по нашему. Когда Весна вероломно всколыхнула мечтательность, и душа эмансипированных девушек и женщин сместилась немного ниже пупка, возникает необходимость заполучить самца человека для романса, интрижки, или просто хорошего секса.

Даже если вы не имеете своей компании, и ни с кем не дружите, даже если вы в незнакомом городе, угодье с подходящими самцами всегда можно подыскать — клубы, танцевальные площадки, выставки, даже спортивные мероприятия.

Определившись с местами увеселения, выбираем поприличней и на охоту (предварительно разузнать что бы возрастная категория дичи подходила) .

Макияж - дымчатые глаза и яркие губы. Запах духов - субтильный, надо пахнуть собой (поэтому для охоты выбираем овуляцию) феромоны просто прут, помним что приближаться к объекту соблазна не ранее чем часа через 3 после душа.. что бы запах мыла выветрился а естественный поднакопился.

Если есть декольте - надеваем декольте, если сисег нет, надеваем ноги в мини юбке и каблуках... Двигаемся медленно, говорим мало, дышим грудью.

Говорить что либо со-вращаемому мужчине, в большинстве случаев, бесполезно. Пожалуй единицы действительно слышат что им говорят. Но мужчина реагирует на язык телодвижений и, как бычок на заклание, пойдет в вашу постель. Увы, но репутацию «хорошей девочки» обещать не могу. Разве что грязно надругаться над соблазненным, чтобы он молчал и всхлипывал вожделенно, вспоминая вашу бесцеремонность.

Если объект выбран, зацеплен невинным вопросом или просьбой (в духе «Я Блондинко») и беседа завязалась - слушаем объект внимательно, не перебиваем, поддерживаем разговор, улыбаемся и стараемся смеяться естественно.

В разговоре, в основном, в глаза не смотрим, но периодически поднимаем глазки и задерживаем взгляд глаза в глаза (примечание - надо зрение немного расфокусировать если собеседник близко, иначе глазки некрасиво выглядят).

Если есть возможность сократить физическую дистанцию, то так и сделать. Надо встать невозможно близко, ну так что бы носки ваших туфель и обуви мужчины были на расстоянии сантиметра, и непринужденно болтать...абсолютно все равно на какую тему. Понизить тембр голоса немного, иногда произносить слова чуть тише, что бы собеседник прислушиваясь невольно пригибался к вам. И как бы невзначай брать охмуряемого под локоть, глядеть на губы собеседника и поправлять его волосы касаясь ушка, проводя за ушком пальчиком - едва касаясь кожи. Аккуратненько облизывать нижнюю губу (гм.. пока свою), едва демонстрируя язычок. Если шумно вокруг, что-то говорить на ухо (только не орать), но говорить так что бы губы задевали краешек уха... Суть в том что бы он видел губы, декольте и ноги, слышал грудной призывный выдох, вдыхал ваш запах и нервничал.

При всем этом, быть невозмутимой и веселой, и ни в коем случае ничего не предлагать. По идее, мужчинка начнет бросаться сам. В тот момент когда его хватка вдруг окрепнет на вашей руке, плече, локте или бедре — взгляните на него в детском недоумении глядя прямо в глаза, и без промедления меняйте ваш взгляд и выражение лица на восхищенно-согласный. Ваш самец, в венце победителя, потащит вас на ложе любви.

В самом крайнем случае, если уж субъект совсем недогадливый, непринужденно взять его за руку и облизать средний или указательный палец глядя ему в глаза.. эффект убийственный.. даже если вы ему не очень нравитесь.. самец ваш.

© Copyright: ********, 2013

судя по всему - енто была статья из женского журнала, которые лежат в маникюрных салонахнах.
Суровая правда жизни проще - предложи минет, и он "соблазнён". И не надо никаких сложных причёсок, дымчатых очков, фендеперсовых колготох и прочей фигни. Минет.

Dgella
03-25-2013, 11:56 AM
судя по всему - енто была статья из женского журнала, которые лежат в маникюрных салонахнах.
Суровая правда жизни проще - предложи минет, и он "соблазнён". И не надо никаких сложных причёсок, дымчатых очков, фендеперсовых колготох и прочей фигни. Минет.

Минет не надо предлагать, его надо делать ))).. но уже потом.

Я не пишу для женских журналов, я их не читаю и из них не переписываю.

Nabludatel'
03-25-2013, 11:57 AM
Минет не надо предлагать, его надо делать ))).. но уже потом.

Я не пишу для женских журналов, я их не читаю и из них не переписываю.

для того, чтобы излагать как женские журналу не надо туда писать или читать

Adrina
03-25-2013, 12:10 PM
Как соблазнить мужчину.

[QUOTE]Макияж - дымчатые глаза и яркие губы.

А вот и нет. При дымчатых глазах нужна светлая помада, и наоборот.

приближаться к объекту соблазна не ранее чем часа через 3 после душа.. что бы запах мыла выветрился а естественный поднакопился.

А чего ждать? Идите сразу после джима, запаха мыла как не бывало, а своего - сколько хочешь. :235:

Говорить что либо со-вращаемому мужчине, в большинстве случаев, бесполезно.

От слова вращать. Чем и как - решайте сами. :192:

Adrina
03-25-2013, 12:11 PM
примечание - надо зрение немного расфокусировать если собеседник близко, иначе глазки некрасиво выглядят).

Это как, нарочно косить что ли? А если не умеешь?

В самом крайнем случае, если уж субъект совсем недогадливый, непринужденно взять его за руку и облизать средний или указательный палец глядя ему в глаза.. эффект убийственный

:111: С косыми глазами облизывай хоть любой палец. Он уписается со смеху и эффект действительно будет убийственный.

Кот Пушок
03-25-2013, 12:20 PM
Боже!

Еще одна тема. Версия 98...

То заарканить, то соблазнить...

Куды котитцца форум...

Nabludatel'
03-25-2013, 01:18 PM
"субтильный запах духов" - ето што такое?

Свинка-бу
03-25-2013, 01:21 PM

от минета не пооргазмируешь.

Nabludatel'
03-25-2013, 01:24 PM

чё ето не пооргазмируешь? очень даже пооргазмируешь. больше чем дымчатых глаз и субтильных запахоу.
не вопрос.

Dgella
03-25-2013, 01:26 PM
"субтильный запах духов" - ето што такое?

Практически не слышный )) а вы че? Критик?

Dgella
03-25-2013, 01:27 PM

Мужчинки от минета очень даже охотно оргазмирують )

Свинка-бу
03-25-2013, 01:28 PM
чё ето не пооргазмируешь? очень даже пооргазмируешь. больше чем дымчатых глаз и субтильных запахоу.
не вопрос.

статья конечно девочкам для девочек.
но я настаиваю, что женщины от минетов не оргазмируют.

Свинка-бу
03-25-2013, 01:29 PM
Мужчинки от минета очень даже охотно оргазмирують )

т.е. цель соблазнения мужика, чтобы ему приятно сделать?
(подняла с пола челюсть)

Дженни
03-25-2013, 01:30 PM
т.е. цель соблазнения мужика, чтобы ему приятно сделать?
(подняла с пола челюсть)

ты забыла, что это записки юной мазохистки :8:

Nabludatel'
03-25-2013, 01:31 PM
статья конечно девочкам для девочек.
но я настаиваю, что женщины от минетов не оргазмируют.

я думал статья о том, как соблазнить мужика, а не о том, как девушке оргазмировать. Я уверен в женских журналах можно найти похожие размышления "20 способов и разновидностей оргазма, или 40 заветов Клеопатры"

Свинка-бу
03-25-2013, 01:31 PM

ай, и вправду чего это я...
мочеточник надо держать в сохранности.

Свинка-бу
03-25-2013, 01:33 PM
я думал статья о том, как соблазнить мужика, а не о том, как девушке оргазмировать. Я уверен в женских журналах можно найти похожие размышления "20 способов и разновидностей оргазма, или 40 заветов Клеопатры"

так нафик тот мужик вообще нужен.
смысл его какой тогда?
соблазнили, будь добр удовлетвори.
а то маникюры делай, глаза дымкой крась, брови выщипывай, ноги брей и все за зря чтоли?

Nabludatel'
03-25-2013, 01:33 PM
только что прошла девушка с "субтильным запахом духов". Я это.....соблазнён

Свинка-бу
03-25-2013, 01:34 PM
только что прошла девушка с "субтильным запахом духов". Я это.....соблазнён

догони спроси ее она овулирует сегодня или не очень.

Nabludatel'
03-25-2013, 01:35 PM
так нафик тот мужик вообще нужен.
смысл его какой тогда?
соблазнили, будь добр удовлетвори.
а то маникюры делай, глаза дымкой крась, брови выщипывай, ноги брей и все за зря чтоли?

а чё ты меня спрашиваешь?
Спроси автора статьи, мол чё ты так непонятно свою статью назвала, или Дженни спроси.

Дженни
03-25-2013, 01:36 PM
Спроси автора статьи, мол чё ты так непонятно свою статью назвала, или Дженни спроси.

а я при чем :120:

Свинка-бу
03-25-2013, 01:37 PM

а вдруг ты знаешь.
ты умный.
а того автора где найти.. не найдешь. а ты тут.

Dgella
03-25-2013, 01:37 PM

Тюююю, а при чем тут это? Минет возбуждает и абсолютно не-девиантных девочек... ну и почему бы не сделать мужчине приятно если он старался хорошо.

Свинка-бу
03-25-2013, 01:38 PM
Тюююю, а при чем тут это? Минет возбуждает и абсолютно не-девиантных девочек... ну и почему бы не сделать мужчине приятно если он старался хорошо.

тут надо пояснить.
что именно старался и как хорошо.

Nabludatel'
03-25-2013, 01:38 PM
а я при чем :120:

как причём? ты ж говорила что редко кончаешь со своим евреем, и мол, это не есть не обязательно в любовных на то отношениях. А свинка-бу требует оргазмы. Вас не разберёшь.

Nabludatel'
03-25-2013, 01:41 PM
а вдруг ты знаешь.
ты умный.

я думаю статью написала группа студенток второго курса танцевально-тракторного профтехучилища. Но статья нашла широки отклик среди старшеклассниц церковно-приходской школы имени слесаря Сидоренко.

Dgella
03-25-2013, 01:41 PM
а вдруг ты знаешь.
ты умный.

Ну я афтор? Спрашивайте.

Писаниа вообще то ироническая )). Девочка одна задала вопрос на другом форуме.. чего делать если очень хочется, а никого не знаю в городе.. только переехала ))). Вот такой ответ и вышел.

Свинка-бу
03-25-2013, 01:44 PM
Ну я афтор? Спрашивайте.

Писаниа вообще то ироническая )). Девочка одна задала вопрос на другом форуме.. чего делать если очень хочется, а никого не знаю в городе.. только переехала ))). Вот такой ответ и вышел.

вот вся эта писаниан все это бред сивой кобылы.
мужчина соблазняется легко.
у красивых девочек не верю чтоб проблемы были.
а если там под 300 паундов и волосатая бородавка на носу, то посоветуй сначала мужчину напоить.

Nabludatel'
03-25-2013, 01:46 PM
вот вся эта писаниан все это бред сивой кобылы.
мужчина соблазняется легко.
у красивых девочек не верю чтоб проблемы были.
а если там под 300 паундов и волосатая бородавка на носу, то посоветуй сначала мужчину напоить.

и духи...духи с субтильным запахом

Дженни
03-25-2013, 01:46 PM

удалить бородавку дешевле :235:

Свинка-бу
03-25-2013, 01:48 PM
удалить бородавку дешевле :235:

:122:
может он худенький и ему много не надо, чтоб напиться

Дженни
03-25-2013, 01:53 PM
:122:
может он худенький и ему много не надо, чтоб напиться

каждый раз поить его все равно накладно выйдет :314:

Dgella
03-25-2013, 01:54 PM

Ну низнаю.. ни какая там фефочка из себя, ни как и что.. но разговор шел об одноразовом удовольствии.

Свинка-бу
03-25-2013, 01:54 PM

подожди.
в данной задаче ничего не сказано про малтипл соблазнение.
тут на 1 раз вроде как.

Fursetka
03-25-2013, 02:01 PM
Как соблазнить мужчину.

© Цопыригхт: ********, 2013

а пальцы свои облизывать или его?

Nabludatel'
03-25-2013, 02:04 PM
про пальцы я даже не дочитал.
Представил.....да, ето круто.

Свинка-бу
03-25-2013, 02:08 PM

чьи чище, те и облизывать :111:
(нифига се, ты все это еще и честно прочитала)

Дженни
03-25-2013, 02:09 PM
надеюсь. у него руки чистые :153:

а то мущины где тока этими пальцами не ковыряюцца

Sarochka

можно жадно облизать ладонь
изнутри
его, конечно, не свою
и тудым ее приложить, к вратам рая
все, он соблазнен

Fursetka
чьи чище, те и облизывать :111:
(нифига се, ты все это еще и честно прочитала)

я даже заканспиктировала
ты ж знаешь у меня проблема, я всё любовника никак не могу найти.
может поможет.

Dgella
про пальцы я даже не дочитал.
Представил.....да, ето круто.

Вот вроде же сами писали тут про минет )) Так и пальчик облизывать - типа мини демонстрация.

Dgella
03-25-2013, 02:10 PM

Наверно если у него руки немытые, то можно и на своем продемонстрировать.. я так думаю.

Fursetka
03-25-2013, 02:10 PM
Вот вроде же сами писали тут про минет )) Так и пальчик облизывать - типа мини демонстрация.
так свой или его?

Fursetka
03-25-2013, 02:11 PM
Наверно если у него руки немытые, то можно и на своем продемонстрировать.. я так думаю.

аааа, ага ага
записала

Sixteen
я вас прашу не надо больше чуда копипасту из журнала калхозница устраивать блин ёмаё

_Август_
Боже!

Еще одна тема. Версия 98...

То заарканить, то соблазнить......
Кот, это о последнем состоявшемся соблазнении, в 98 году:122:
Одновременно с выходом революционной версии виндоз.

13й на дворе..шагай в ногу со временем :)

Куды котитцца форум...

Форум котитцца котиться..Март на дворе..

Nabludatel'
03-25-2013, 02:12 PM
изнутри
его, конечно, не свою
все, он соблазнен

но если и ето не работает, тогда взять и всего мужика облизать. Три раза.
Если ето не поможет - незаметно уйти, пусть обсыхает, цуцык неблагодарный

Свинка-бу
я даже заканспиктировала
может поможет.

я сейчас прочитала абзац про то, как надо близко стоять, шептать и губы облизывать.
картина маслом.
психушку погулять выпустили.

я бы хотела посмотреть как это здравая в своем уме девушка проделывать будет.

любовника не можешь найти потому что переботчивая слишком.
помнишь соседский мальчик тебе секс предложил.
а ты отказала.
вот теперь будешь знать.

Sarochka
а над ним уже приседали в лядской позе лицом к лицу?

Дженни
если какая то тля поймает моево мущину за руку на улице и давай ему пальцы облизывать, я за себя не ручаюсь :240:

дгелла. вы там поосторожнее, тетки такие ревнивые бывают. можно и в глаз получить, вместо секса

Sixteen
03-25-2013, 02:13 PM
kolxoznica na marshe!

Fursetka
03-25-2013, 02:13 PM
я сейчас прочитала абзац про то, как надо близко стоять, шептать и губы облизывать.
картина маслом.
психушку погулять выпустили.

я бы хотела посмотреть как это здравая в своем уме девушка проделывать будет.

любовника не можешь найти потому что переботчивая слишком.
помнишь соседский мальчик тебе секс предложил.
а ты отказала.
вот теперь будешь знать.

да уж
поезд ушёл

edik
03-25-2013, 02:14 PM
я даже заканспиктировала
может поможет.

недобросовестно ищите. Или не там.

Свинка-бу
03-25-2013, 02:15 PM
если какая то тля поймает моево мущину за руку на улице и давай ему пальцы облизывать, я за себя не ручаюсь :240:

дгелла. вы там поосторожнее, тетки такие ревнивые бывают. можно и в глаз получить, вместо секса

:111::111::111:
новости:
"сегодня была арестована женщина, она кидалась на прохожих мужчин, пытаясь облизывать им руки"

Дженни
03-25-2013, 02:16 PM
новости:
"сегодня была арестована женщина, она кидалась на прохожих мужчин, пытаясь облизывать им руки"

и виляла хвостом

Fursetka
новости:

и прикладывать к воротам рая

Dgella

А чего мне то осторожничать? Я не по этим делам ))))

Sarochka
03-25-2013, 02:17 PM
и прикладывать к воротам рая

ты главноe записывай

edik
03-25-2013, 02:17 PM
изнутри
его, конечно, не свою
все, он соблазнен

Зачем там извращаться? Гораздо проще подойти к М, улыбнуться и сказать - смотря при этом ему в глаза - хани, летс фак.

Fursetka
03-25-2013, 02:18 PM
ты главное записывай

я всё записала
но можно, я не убду ему жадно облизывать ладонь?

Nabludatel'
новости:

от неё субтильно пахло духами и фендеперсовые колготки

Dgella
но если и ето не работает, тогда взять и всего мужика облизать. Три раза.
Если ето не поможет - незаметно уйти, пусть обсыхает, цуцык неблагодарный

Точно :111:

Sarochka
я всё записала

нет, тогда он не соблазнится

Dgella
03-25-2013, 02:19 PM
от неё субтильно пахло духами и фендеперсовые колготки

А де про колготки было? у меня не было. Это к вам что ли с фендеперсовыми колготками приставали?

Fursetka
нет, тогда он не соблазнится

тагда пусть он пойдёт руки вымоет предварительно. с мылом.

Свинка-бу
я всё записала

:143::143::143:
во народ.
ты хочешь любовника или куда?
сказали ладонь лизать.
это не хочу, то не буду.
вот и сидите без подарка.

Fursetka
03-25-2013, 02:20 PM
:143::143::143:
во народ.
ты хочешь любовника или куда?
сказали ладонь лизать.
это не хочу, то не буду.
и сидите без подарка.

как говорит мой муж "не торгуйся!"
:)

Nabludatel'
Зачем там извращаться? Гораздо проще подойти к М, улыбнуться и сказать - смотря при этом ему в глаза - хани, летс фак.

едик, ты всё опошлил

Fursetka
едик, ты всё опошлил

точно.

Свинка-бу
03-25-2013, 02:21 PM
эдик, летс фак (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/450/68450064_1293526707_tolstushka.jpg)

Дженни
03-25-2013, 02:24 PM
ути какая

MAO
03-25-2013, 02:26 PM
эдик, летс фак (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/450/68450064_1293526707_tolstushka.jpg)

классс !
где взяла ?

Dgella
03-25-2013, 02:28 PM

Надо Лирику показать. Он вроде такую искал.

edik
03-25-2013, 04:13 PM
едик, ты всё опошлил

зато честно.

Screw101
03-25-2013, 07:39 PM
ути какая

Tellin' ya...that chick can blow...

_Август_
03-25-2013, 07:43 PM
Tellin' ya...that chick can blow...

Был фильм..по книге Чарльза Буковски..с Орнеллой Мути..вот там был эпизод.."Tales of ordinary madness".Рекомендую.

Screw101
03-25-2013, 07:48 PM
Не знаю насчет Орнеллы Мути, но девка на картинке can suck a basketball through a garden hose...

Толстые девки любят все в рот тянуть...:122:

inok
03-25-2013, 07:53 PM
А чего мне то осторожничать? Я не по этим делам ))))

Миздрав предупредил!

Dgella
03-25-2013, 09:43 PM
Не знаю насчет Орнеллы Мути, но девка на картинке can suck a basketball through a garden hose...

Так это.. а вдруг совсем сьест:314:

Dgella
03-25-2013, 09:45 PM
Миздрав предупредил!

:273: да? Кого предупредил? Я ниче не знаю

Дженни
03-25-2013, 10:39 PM

я вот не люблю. и поэтому не толстая :313:

Fursetka
03-26-2013, 08:04 AM
Не знаю насчет Орнеллы Мути, но девка на картинке цан суцк а баскетбалл тхроугх а гарден хосе...

так a што делать?
адо ж как то соблазнять

Sixteen
03-26-2013, 08:07 AM
так a што делать?
адо ж как то соблазнять

учицца вам исчо соблазнять и учицца.
смотри на кота в сапагах из шрека. соблазнять нада глазами.

Nabludatel'
03-26-2013, 09:11 AM
яж писал

Serge7
04-29-2014, 04:03 AM
а над ним уже приседали в лядской позе лицом к лицу? Сарочка, ты такая развратная. Офигеть! :111: :)
/шутка, не обижайсь :116:/