PDA

View Full Version : Просто рассказы

Pages : [1] 2

abc
03-22-2013, 07:30 PM
Когда начался в России период обогащения, многие подумали, а почему бы не попробовать.

Создали предприятие и надумали вместо нормальной работы, заняться куплей-продажей.

В отличии от всякого рода шуллеров, у этих людей не было денег, но они думали, что найдут путь, при котором смогут заработать.

Только, там сверху, видя, наивность предпринимателей, рассудили иначе.

Сколько ни старались новые предприниматели, все у них не ладилось.

То ли кокос был неспелым, то ли остров был надуманным.

Да, вот однажды, обломилось им небольшое дельце, при котором заработали миллион рублей.

Решив, лиха беда начало, пустились в плавание.

Мафия же не сидела спустя рукава, решила тоже вступить в дело.

-Продолжение следует-

abc
03-22-2013, 08:09 PM
Один вид мафии – это чиновники, которые стараются наложить штрафы, пользуясь инструкциями, которых вы, конечно, не знали. Или привести в исполнение законы, которые приняты сегодня, но действуют, начиная многими годами прежде, естественно через штрафы.

Другой вид мафии – это бандиты, которые либо прицепятся к чему-либо для получения денег, включая счетчик, либо создают предприятия, через которое заключают договора поставки, чтобы при случае включить счетчик.

Иметь дело с мафией не каждому по зубам, нередко лучше отказаться от всякого рода предпринимательской деятельности и вернуться к обычной работе.

С другой стороны те, кто как-то сумел приспособиться к суровой реальности, не хотят уходить, как никак, а заработок больше.

-Продолжение следует-

abc
03-22-2013, 08:50 PM
Плавание в бизнесе не бывает безоблачным.

Поэтому столкнувшись с мафией лучше бы иметь запасные штаны, но лучше жизнь.

Не раз прийдется шифроваться, вернее, закрывать одно предприятие и открывать другое.

В общем пойдем дальше, как же продолжался бизнес.

Один миллион рублей – это не алых роз, значит, надо иметь кредит банка.

Такое доверие сразу не найти, это период подходов и отходов, проверок и наживок.

Пройти его трудно, но и потом не слаще, т.к. не всегда можно организовать сделку в одиночку, а при наличии партнера можно влететь из-за «хорошего» партнера.

-Продолжение следует-

Hallucinogen
03-23-2013, 01:31 AM
у меня к литератору технический вопрос:
по какому принципу в ваших рассказах расставляются знаки препинания.. особенно вот здесь:

Только, там сверху, видя, наивность предпринимателей, рассудили иначе.

спасибо

(*) против правил доколупываться к грамматике на форуме, но думаю здесь это правомерно
- во первых, ветвь "Клуб Писателей", а у них грамматика - это составная часть литераторства
- во-вторых, действительно жеш интересно

а так - рассказы очень интересные и содержательные

abc
03-23-2013, 12:08 PM
При начале процесса обогащения в России была очень занятная ситуация.

Появилось большое количество посредников, которые продавали воздух. То есть, они продавали и покупали товар, которого зачастую не существовало или который был давно продан, а они об этом не знали или не удосуживались проверить.

Поэтому при покупке реального товара надо было затратить немало усилий, чтобы удостовериться в его наличии.

Мафия нередко на этом грела руки, поймав незадачливых посредников.

Речь, конечно, не идет о крупных акулах, которые приобретали заводы, открывали банки или занимались, скажем, нефтью.

Не знаю насколько прибыльными были сделки у многих предпринимателей. Но некоторые из них, наиболее проворные, достигали цели, вырывались в верха. Но скорее всего прибыльным становились телефонные компании, которые выносили на себе громадное количество передаваемого по связи воздуха.

-Продолжение следует-

abc
03-23-2013, 04:52 PM
Некоторые предприниматели заводили торговлю с Китаем.

Это довольно оригинальный вид бизнеса, т.к. китайцы вывозят из России довльно ценный товар как Камазы, сырье итд. по довольно низким ценам, а в обмен завозят всякого рода низкокачественный ширпотреб.

Они также любят, чтобы им подписывали пустые бланки российских предприятий, которые используют на своей таможне для уменьшения стоимости сделки.
Правда, российские коллеги быстро научились такому подходу.

Но в отличии от российских коллег, китайцы быстро перебрались через границу в большом количестве так, что Дальний Восток, а может сейчас и Сибирь, уже серьезно населены китайцами.

Некоторые предприниматели, которые могут продать, хоть, всю Россию, на этом выигрывают, т.к. теперь рассчитываются за товар на территории России, а китайцы уже сами или через специальные фирмы перевозят его дальше.

-Продолжение следует-

abc
03-23-2013, 05:15 PM
Сотрудничество с другими зарубежными странами, например, Европой происходило совсем в другом темпе.

Это связано с тем, что они работают в долларах или евро, и не просто было произвести обмен с рублей. Давались немалые взятки, да и то, не все имели доступ к таким каналам.

Также, качественный товар Европы стоил немалых денег, что опять-таки затрудняло его реализацию, учитывая покупательную способность российского рынка.

Нередко, российские предприниматели прогорали, вложив деньги в европейский товар без успешной его реализации.

Это, конечно, не значит, что не было успешных сделок, но как правило они были связаны с госструктурами.

-Продолжение следует-

abc
03-24-2013, 12:39 PM
Интересная особенность того времени также была в том, что в силу возникших обстоятельств бизнеса люди взаимодествовали между собой в рамках создавшихся предприятий или внутри предприятий из самых разных слоев обшества.

Это были люди от рабочих, торговцев, корреспондентов газет до научных работников и преподавателей вузов. Так смешно перемешала их жизнь.

Поэтому при различных обстоятельствах можно было напороться на самые неожиданные ситуации. Например, простое воровство членами своего предприятия при хранении товара или заключение сделок с иностранцами без возможности их оплаты.

Конечно, со временм такого рода взаимодействия рушились, но как говорится в одной из шуток «Осадок оставался».

-Продолжение следует-

abc
03-24-2013, 01:24 PM
В то время не было интеренета, и-мэйлов и подобных средств массовой информации.

Поэтому, поговорив по телефону люди должны были встречаться, узнавать друг друга, условия бизнесов.

Это был тоже интересный опыт.

При первой встрече не всегда складывался верный образ собеседника.

Например, один из них думал, что другой простой перевозчик товаров из одной страны в другую, мешочник. Другой же думал, что его собеседник жулик большого размаха раз предлагает вагон товара.

Дальнейшее взаимодействие, если оно происходило, могло изменить первое впечатление, т.к. реальное поведение и предоставляемая информация могли показать истинное лицо собеседника и его возможности в ведении дела.

-Продолжение следует-

abc
03-25-2013, 03:18 PM
Нередко, умение вести бизнес связано с умением заводить знакомства.

Это такой природный дар, как скажем, заводить друзей. У одних он есть, у других нет.

Многие этот дар путают с теми людьми, которые заводят знакомства и дружбу только с имущими власть, деньги итд. или нужными людьми.

Непросто отличить одних людей от других, иногда проходят годы, пока проявится истинное лицо того, кто скрывается под маской.

В бизнесе неверное истолкование намерений может привести от разорения до тюрьмы.

«Берегитесь тех мест, откуда выскакивают дети.»

-Продолжение следует-

abc
03-25-2013, 05:01 PM
Если перевозка грузов внутри страны производится известными способами, то перевозка грузов из-за рубежа не так проста.

Надо иметь определенный опыт для такого рода деятельности.

Новичок, который попал в эту ситуацию, должен уметь вертеться так, как не умеющий плавать, брошенный в воду с лодки.

Бывает везет, например, когда звонишь за рубеж, имея несвязный словарный запас английского языка, изучавшегося много лет назад, а на обратном конце провода тебе говорят: «Может перейдем на русский?».

В таких случаях чувствуешь себя попавшим на остров Мумбу-Юмбу, где обосновался выпускник советского вуза.

-Продолжение следует-

abc
03-25-2013, 06:08 PM
Переводчики бывают разные.

Есть те, которые знают иностранный язык хорошо, не раз стажировались в соответствующей зарубежной стране.

Есть такие, которые учились в вузе иностранному языку и не успев его освоить, пошли работать в бизнесы, чтобы побыстрее заработать.

Во втором случае можно ожидать множество курьезов, особенно с переводом с китайского.

Первое, что можно заметить, они употребляют одни и те же обороты, на которые китайцы постепенно округляют глаза.

Второе – это трудности в общении, при которых китайцы наоборот, суживают глаза, что сигнализирует о том, что пора сматывать удочки, прогресса не дождетесь. Цены будут такими, при которых даже фуфло не продать на российском рынке.

В таких случаях можно сказать «Не жалейте заварки».

-Продолжение следует-

abc
03-25-2013, 07:07 PM
При выполнении договоров с партнерами различают тех, которые имеют свои предприятия и которые не имеют оных.

С первыми проще, если не участвует кредит банка.

Вторые могут быть довольно занятны.

Они хотят большой процент от договора, наличкой, при этом не неся никакой реальной ответственности при невыполнении договора, а также не учитывая налоговых и других платежей.

Не раз с ними возникают разногласия в процессе выполнения договора, что в основном сводися к увеличению их доли. Уменьшать же свою долю в зависимости от непредвиденных расходов, они обычно не желают.

Еще любят нагнетать атмосферу, грозя обращением к мафии, если что-то по их мнению не соответствует договоренностям. Хотя, оформлять договоренности на бумаге отказываются.

Не связывайтесь по-возможности с такими фруктами. Может выйти себе дороже.

-Продолжение следует-

abc
03-26-2013, 12:59 PM
Пойти в бизнес не всегда простое решение.

Его лучше принимать не на голодный желудок.

Когда надо выбирать между риском и обычным течением жизни, задумайтесь, где больше шансов остаться на плаву.

Многие думают, что обычное течение жизни более стабильно, но могут ошибаться.

Рискуя может случиться возможность получить больше вариантов на выживание из-за большего количества выборов.

«Попытка, не пытка. Не надо забывать, про запасные пути».

Nabludatel'
03-26-2013, 01:42 PM
абц, извини конечно, назрел вопрос....
то что ты здесь пишешь - ето как бы один рассказ?
или каждый пост - это отдельный роман с главными героями и и затейливо-поучительной историей?

abc
03-26-2013, 01:50 PM
Это рассказ о начинавшемся бизнесе в России через разные ситуации.

Также, это показ обычной жизни, отличной от моих рассказов в теме «Неочевидное-Вероятное».

Nabludatel'
03-26-2013, 01:57 PM
Это рассказ о начинавшемся бизнесе в России через разные ситуации.

Также, это показ обычной жизни, отличной от моих рассказов в теме «Неочевидное-Вероятное».

абц, а почему бы тебе не собраться мыслями и написать хотя бы один содержательный пост здесь, в котором есть хоть какой-то смысл, интрига? Вместо того, чтобы писать каждый раз по два-три малозначащих предложений и потом искренне обещать продолжение.
Такое впечатление, что Зрители расселись, увертюра началась неделю назад, и пора бы уже сам спектакль, а занавес все не поднимают и не поднимают.

abc
03-26-2013, 02:03 PM
Можно было заметить, что предложения о продолжении больше нет.

Каждый пишет как умеет, учитывая наличие времени и других обстоятельств.

Nabludatel'
03-26-2013, 02:05 PM
Можно было заметить, что предложения о продолжении больше нет.

Каждый пишет как умеет, учитывая наличие времени и других обстоятельств.

согласен.
сорри за вмешательство в непростой и судя по всему продолжительный писательский процесс.

abc
03-26-2013, 07:28 PM
Один парень с детства хотел научиться играть на гитаре.

Он брал гитару у родственника, учился играть по нотам, но дело не шло.

Чтобы играть хорошо, используя самоучитель, надо быть упорным и иметь пристрастие. Одного желания мало.

Потом, спустя годы, он случайно узнал или понял, что многие научились играть на гитаре и играют, используя аккорды, которые показали им друзья-товарищи.

Только не всегда желаемое совпадает с возможным.

Лень одолевает больше, чем хотелось бы.

Учитесь собирать виноград с молодости, иначе, чачи не видать.

Baba_Yaga
03-26-2013, 08:54 PM
Один парень с детства хотел научиться играть на гитаре.

Он брал гитару у родственника, учился играть по нотам, но дело не шло.

Чтобы играть хорошо, используя самоучитель, надо быть упорным и иметь пристрастие. Одного желания мало.

Потом, спустя годы, он случайно узнал или понял, что многие научились играть на гитаре и играют, используя аккорды, которые показали им друзья-товарищи.

Только не всегда желаемое совпадает с возможным.

Лень одолевает больше, чем хотелось бы.

Учитесь собирать виноград с молодости, иначе, чачи не видать.

Я не до конца понял аллегорию: чтобы играть на гитаре надо пить чачу, так?

_Август_
03-26-2013, 09:28 PM
Я не до конца понял аллегорию: чтобы играть на гитаре надо пить чачу, так?

Какой ты недобрый, БЯ :119: :111:

abc
03-26-2013, 10:37 PM
Зачем женятся:

«Чтобы надевать круглешок на 21-й палец при желании»

«Чтобы целовать, когда захочется»

_Август_
03-26-2013, 10:39 PM
Зачем женятся:

Глубокомысленно.

abc, Вы женаты?

abc
03-27-2013, 12:59 PM
Фразы о женитьбе взяты из американских комедийных фильмов. Показались занятными, отражающими характер некоторых.

Baba_Yaga
03-27-2013, 01:09 PM
Фразы о женитьбе взяты из американских комедийных фильмов. Показались занятными, отражающими характер некоторых.

А я подумал что это слова автора доктора. Спасибо за уточнение!

Nabludatel'
03-27-2013, 01:58 PM
Зачем женятся:

абц, это было как бы продолжение твоих "просто рассказов", или ты уже перешёл на другой уровень литературных изысканий?

Кот Пушок
03-27-2013, 02:00 PM
абц, это было как бы продолжение твоих "просто рассказов", или ты уже перешёл на другой уровень литературных изысканий?

Это наблюдения жизни!

abc
03-27-2013, 02:01 PM

Развлекаю.

abc
03-27-2013, 02:02 PM
У одной знакомой Остапа Бендера был ограниченный словарный запас.

Это было связано скорее всего с тем, как говорится в русском фольклоре, что она рухнула с дуба.

В то время не было возможности исправить дефект падения.

Правда, как оказывается, в настоящее время медицина вновь оказалась бессильна.

Некоторые форумчане при таком диагнозе ведут себя точь-в-точь.

Baba_Yaga
03-27-2013, 02:07 PM

Это было связано скорее всего с тем, как говорится в русском фольклоре, что она рухнула с дуба.

Ты, самое главное, не обращай на "некоторых форумчан" внимание и пиши ещё, увеличивай их словарный запас!

Nabludatel'
03-27-2013, 02:24 PM

я лично не считаю, что этот форумский литературный раздел и люди, открывающие свои темы здесь претендуют на какой-то литературный или стихотворный дар, но.......Но всё же этот раздел слегка отличается от других, где люди просто общаются и обмениваются фразами и информацией. Здесь предлагается место для товрчества. Пусть даже слабого и на дилетанском уровне.
абц, скажи честно, ты рассматриваешь свои посты в этой теме как нечто литературное, или хотя бы как попытка к какому-то творчеству?

Baba_Yaga
03-27-2013, 03:53 PM
я лично не считаю, что этот форумский литературный раздел и люди, открывающие свои темы здесь претендуют на какой-то литературный или стихотворный дар, но.......Но всё же этот раздел слегка отличается от других, где люди просто общаются и обмениваются фразами и информацией. Здесь предлагается место для товрчества. Пусть даже слабого и на дилетанском уровне.
абц, скажи честно, ты рассматриваешь свои посты в этой теме как нечто литературное, или хотя бы как попытка к какому-то творчеству?

Я думаю что не надо вот так вот, Наб. Конечно, абц не Пришвин и не Лев Кассиль (ноу оффенс, абц), однако в его повестях есть много повч-тельного и полезного для других форумчан. Так что я за то чтоб он продолжал свои литературные изыски и одновременно учил нас уму разуму.

Кот Пушок
03-27-2013, 03:56 PM
Да, Наб, я тоже ппкс.

abc
03-27-2013, 04:42 PM
Смотрю на многих, кто все время приходит на форум чтобы повыпендриваться, поиздеваться и думаю, неужели им больше нечем заняться.

Неужели не хватает ума просто пообщаться, рассказать что-нибудь интересное, юморное, чтобы другим было приятно приходить сюда.

Джентльмен
03-27-2013, 05:29 PM
я боюсь что за тобой, abc, закрепилась определенная слава и потому что бы ты ни постал будет проходить через призму того отношения

если ты действительно хочешь попробовать перо и услышать беспристрастные нормальные оценки - я б посоветовал создать другой логин (клон) и писать под ним

Baba_Yaga
03-27-2013, 05:53 PM
Смотрю на многих, кто все время приходит на форум чтобы повыпендриваться, поиздеваться и думаю, неужели им больше нечем заняться.

Неужели не хватает ума просто пообщаться, рассказать что-нибудь интересное, юморное, чтобы другим было приятно приходить сюда.

Ой, абц, даже и не знаю как сказать чтоб не обидеть. Итак, предлагаю тебе попробовать следующее:
1) Забыть хотя бы на время тему про автора доктора;
2) Смириться с тем что ты не есть светоч знаний и перестать преподносить вещи очевидные 5-летнему ребёнку как откровения и поучения всем остальным;
3) Больше слушать других и начать думать мысль что если над тобой все вокруг смеются, то скорее всего проблема в ТЕБЕ, а не в них;
4) Усилием воли согласиться что планеты Джафар не существует.

Это первые щаги к выздоровлению, абц. Я сейчас действительно не ёрничаю, а хочу помочь.

abc
03-27-2013, 06:03 PM
Для неожиданных помощников.

Те, кто написал без прежних наездов, должны знать, что довольно давно на форуме, не раз ругался со всякого рода невеждами, от своего не отступлю. Прийдет время, поймете.

Те, кто раньше ерничал, помните, что недоумков слушать - себя не уважать. Ваше время тоже прийдет.

Baba_Yaga
03-27-2013, 06:22 PM
Для неожиданных помощников.

Те, кто написал без прежних наездов, должны знать, что довольно давно на форуме, не раз ругался со всякого рода невеждами, от своего не отступлю. Прийдет время, поймете.

Те, кто раньше ерничал, помните, что недоумков слушать - себя не уважать. Ваше время тоже прийдет.

Ну, тогда не обессудь, как говорится. Пиши ещё! Не знаю как остальных, но меня ты сильно развлекаешь. Спасибо тебе за это!

Джентльмен
03-28-2013, 04:27 PM
он нас только что назвал "недоумками"

и угрожает чем то

да еще в таком разделе...

ivm
03-28-2013, 08:45 PM
mozet bit bydet razgadka v konze

Кот Пушок
03-28-2013, 10:09 PM
mozet bit bydet razgadka v konze

Не "в" а "на".

abc
03-28-2013, 10:40 PM
Был ведь и такой кот ""Ребята, давайте жить дружно!!!".

Кот Пушок
03-28-2013, 10:43 PM
Был ведь и такой кот ""Ребята, давайте жить дружно!!!".

Киев под угрозой затопления.

А ты - "давайте жить дружно".

Действовать надо.

Miami Vice
03-28-2013, 11:22 PM
он нас только что назвал "недоумками"

и угрожает чем то

да еще в таком разделе...

А как ещё назвать людей вступающих в серьёзные споры с АБЦ? :111:

abc
03-28-2013, 11:40 PM
Понравилось.

В серьезные споры вступать - это не для всех.

_Август_
03-28-2013, 11:43 PM
Да отстаньте вы от него. Пусть ставит что хочет. Его тема. Вам не нравится, не читайте. Смешно правда.

abc
03-29-2013, 01:04 PM
Любят некоторые родители идти в ногу со временем.

Хотят, чтобы их дети были образованы независимо от природных данных.

Например, вместо обучения своего дитя, скажем, боксу, обучают его игре на пианино.

Конечно, можно бить по клавишам, но по морде интереснее.

А родители настаивают, не на тех инструментах играешь, заберут в милицию.

Хорошо, что моя милиция меня бережет, правда, когда заплатишь.

Baba_Yaga
03-29-2013, 01:07 PM

Например, вместо обучения своего дитя, скажем, боксу, обучают его игре на пианино.

абц, тебя родители в детстве отдавали в милицию?

Лирик
03-29-2013, 01:16 PM
абц, тебя родители в детстве отдавали в милицию?

По-моему, его еще не вернули ....

Nabludatel'
03-29-2013, 01:28 PM

абц, извини, ето было продложение твоего рассказа или новое стихотворение

abc
03-29-2013, 01:32 PM
Писать разные истории не всегда получается одинаково хорошо.

Иногда, они связаны с личным, иногда, с друзьями, товарищами, знакомыми.

Поэтому передать тот или иной характер повествования не просто.

Одни люди это понимают, другие думают, что въехали, а на самом деле «их всего лишь собственный Гондурас беспокоит ».

Nabludatel'
03-29-2013, 01:38 PM
Писать разные истории не всегда получается одинаково хорошо.

Иногда, они связаны с личным, иногда, с друзьями, товарищами, знакомыми.

Поэтому передать тот или иной характер повествования не просто.

Одни люди это понимают, другие думают, что въехали, а на самом деле «их всего лишь собственный Гондурас беспокоит ».

abц, можно я здесь тоже расскаж напишу?

Yurcha
03-29-2013, 01:40 PM

Только если у тебя получится также хорошо как и у abc :312:

abc
03-29-2013, 01:41 PM

У тебя есть своя тема в этом разделе, да и рассказы думаю будут поинтересней.

Кот Пушок
03-29-2013, 01:41 PM
Не засоряйте тему!

Nabludatel'
03-29-2013, 02:07 PM
У тебя есть своя тема в этом разделе, да и рассказы думаю будут поинтересней.

абц, а ты не пробовал печататься?

Baba_Yaga
03-29-2013, 02:11 PM

Он же о своих книгах в ОчНев писал! Где ты был?

Nabludatel'
03-29-2013, 02:28 PM
Он же о своих книгах в ОчНев писал! Где ты был?
я отходил
ты думаешь абц и автор-доктор ето один человек? я думал их несколько

Кот Пушок
03-29-2013, 02:29 PM

Каждому Автору - по Доктору!

Лирик
03-29-2013, 02:41 PM
Абц, у меня вопрос возник, после изучения твоей прозы:

А чувствует ли сам рассказ, что его прочитали?

Джентльмен
03-29-2013, 02:55 PM
опаньки... а разве этот форум не считается публикацией? это конечно не Мурзилка...

Baba_Yaga
03-29-2013, 02:59 PM
я отходил

Я думаю что автор-доктор - это голос в голове абц.

abc
03-29-2013, 03:25 PM
Девушки – народ интересный.

Что у них на уме - не разберешься.

С парнями проще, лишь бы потрахаться дали.

Да, вот незадача, как узнать кто любит, а кто нет.

Ответ скорее всего такой.

Если при затаскивании в постель не брыкается, значит любит, если, конечно, не очень голодная.

Если же начинает песню про любовь и женитьбу, значит либо ваше материальное положение ее устраивает, либо возраст пришел.

Alechko
03-29-2013, 03:30 PM
Я думаю что автор-доктор - это голос в голове абц.

злая баба яга

Alechko
03-29-2013, 03:35 PM
эта ветка напомнила

And always remember my brother, one fish, two fish, red fish, blue fish, knick knack, paddy whack, give dog a bone, two thousand, zero, zero, party, oops! Out of time, my bacon smellin' fine. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=GtDR-xEVqKc

abc
03-29-2013, 06:02 PM
Большой бизнес не терпит состраданий.

В нем живут люди как звери или наоборот.

Поэтому надо точно определить свое место.

Например, табачные компании рекламируют курение как вид жизни.

Они прекрасно знают к чему это приводит. Боссы давно завязали с курением и своих детей научили и учат здоровой жизни.

Думайте своей головой, что делаете в жизни, реклама любого продукта – это бизнес.

Джентльмен
03-29-2013, 07:33 PM
"думайте сами решайте сами иметь или не иметь" (ц)

Hallucinogen
03-29-2013, 09:20 PM
http://www.youtube.com/watch?v=i_HnSpOLJrc

Кот Пушок
03-29-2013, 09:24 PM
Не засоряйте тему!

_Август_
03-29-2013, 09:26 PM
abc, мой Вам совет:
Попросите модераторов поставить значок "без флуда" в Вашу тему.

Что я о ней думаю - моё дело.

Но весёлые бойцы затрахают кого угодно. Легко.

abc
03-30-2013, 12:17 AM
Спасибо.

Много бойцов видел.

У каждого свой путь в этом мире.

Джентльмен
03-30-2013, 08:56 AM
нет пророка в своем отечестве (ц) - но сколько желающих ими стать

abc
03-30-2013, 04:47 PM
Однажды, напечатали занятный случай.

Один мужчина, находясь в людном месте, получил звонок от своей жены, блондинки.

Он давал ей советы как начать движение на застрявшем автомобиле из-за невозможности нажать на газ.

Он сказал, что надо остановить автомобиль, поставить на парковку, нагнуться, вынуть из-под педали газа коврик и потом можно будет ехать дальше.

Женщины, слышавшие этот разговор завидовали блондинке, думая, что везет же дурам.

Мужчины, слышавшие этот разговор злились, думая, что теперь жены будут их пилить вдвое больше.

Не понимали они, что все было намного проще. Для блондинки в нотном ряде ноты «ми» нет.

Hallucinogen
03-30-2013, 05:10 PM
...как начать движение на застрявшем автомобиле ---> надо остановить автомобиль, поставить на парковку...

я бы тоже не понял, как остановить застрявший автомобиль

Jack53
03-30-2013, 05:15 PM
я бы тоже не понял, как остановить застрявший автомобиль

Вот вечно ты цепляешься к мелочам. А соль рассказа в последних двух словах - «ми» нет.

Джентльмен
03-30-2013, 05:17 PM
соль рассказа что она блондинка

p.s. абс - а у вас жена блондинка или брунетка?

Hallucinogen
03-30-2013, 05:17 PM
Вот вечно ты цепляешься к мелочам. А соль рассказа в последних двух словах - «ми» нет.

а ведь и точна... суть то глубока

а в остальных рассказах - тоже небось такие зашифрованные заковыки вставлены ?

"... пойду снова перечитаю" (цэ)

Джентльмен
03-30-2013, 05:57 PM
а ведь и точна... суть то глубока

а в остальных рассказах - тоже небось такие зашифрованные заковыки вставлены ?

"... пойду снова перечитаю" (цэ)
вот кто то скажет что это флуд - а у нас это называется обсуждением очередного рассказа мастера

Hallucinogen
03-30-2013, 06:29 PM
вот кто то скажет что это флуд - а у нас это называется обсуждением очередного рассказа мастера

жалко обратной связи с автором не налаживается

не отвечает автор на вопросы по существу
а хотелось бы спокойно, продуктивно поговорить за творчество и проч.

Dova
03-30-2013, 08:41 PM
...и о музыке )

Alechko
03-30-2013, 08:45 PM
честно признаюсь что абц пишет на два, даже на три порядка лучше чем я :235:
но к сожалению я вообще не пишу

Кот Пушок
03-30-2013, 08:49 PM
жалко обратной связи с автором не налаживается

не отвечает автор на вопросы по существу
а хотелось бы спокойно, продуктивно поговорить за творчество и проч.

- А вас там сколько?
- Двое.
- Ну, вот и поговорите.

Первому, кто сможет опубликовать что-то ну хотя бы БЛИЗКОЕ к тому, что публокует abc - выкатываю бутылку перцовки из своих запасов!

Alechko
03-30-2013, 08:52 PM
такое возможно повторить только после трех бутылок из запасов (на одного)
да и то не каждому дано

Кот Пушок
03-30-2013, 08:54 PM
такое возможно повторить только после трех бутылок из запасов (на одного)
да и то не каждому дано

То-то!

Не каждому дано.

Талант!

Baba_Yaga
03-30-2013, 08:58 PM
- А вас там сколько?
- Двое.
- Ну, вот и поговорите.

Первому, кто сможет опубликовать что-то ну хотя бы БЛИЗКОЕ к тому, что публокует abc - выкатываю бутылку перцовки из своих запасов!

Почитай тему о хлопке сырце и готовь перцовку.

Alechko
03-30-2013, 08:58 PM
То-то!

Не каждому дано.

Талант!

безусловный

я вот форум просил в двух - трех предложениях рассказать о товарище докторе, безуспешно

направили меня к какойто ветке на 150 страниц, но там был полный звиздец

Кот Пушок
03-30-2013, 09:01 PM
Почитай тему о хлопке сырце и готовь перцовку.

Погоди...

Я пропустил, кажется.

безусловный

я вот форум просил в двух - трех предложениях рассказать о товарище докторе, безуспешно

направили меня к какойто ветке на 150 страниц, но там был полный звиздец

Так зафлудили ж, зафлудили всё.

Я ж уже скока раз говорил, шо банить надо всех подряд, кто фотки не ставит!

Hallucinogen
03-30-2013, 09:03 PM
- А вас там сколько?
- Двое.
- Ну, вот и поговорите.

невозможно повторить неповторимое, можно лишь жалко подражать или едко завидовывать тому, чего не дадено

мне лично нравитса, что бы здесь ктобы ни говорил

Alechko
....

To be, or not to be: that is the question: так кто же этот автор-доктор?

Baba_Yaga
Погоди...

Я пропустил, кажется.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58536&highlight=%F5%EB%EE%EF%EE%EA+%F1%FB%F0%E5%F6

Кот Пушок
03-30-2013, 09:07 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58536&highlight=%F5%EB%EE%EF%EE%EA+%F1%FB%F0%E5%F6

Баба Яга! Это ты?

Перцовка для тебя готова в любое время дня и ночи!

Alechko
03-30-2013, 09:08 PM
Космическая Энергетика (c)
всей страны :153:

Dova
03-30-2013, 09:08 PM
ой, только не нужно сравнивть
тема про хлопок -сырец- одна из моих любимых на форуме...там- талант

Baba_Yaga
03-30-2013, 09:11 PM
Баба Яга! Это ты?

Перцовка для тебя готова в любое время дня и ночи!

Там 3 автора как Козьма Прутков.

STYLE
03-30-2013, 09:28 PM

Гад ты, Баба Яга. Я со смеху по полу катался, все думали с ума сошел.

Так вот, передаю я эту энергию моему кролику и вижу что он уже больше не жмётся к ногам, а сам скалит свои резцы в сторону волков. И тут я скомандовал кролику: "фас". Я даже сам не ожидал того что случилось: кролик бросился на шею ближайшего волка и своими крепкими резцами сразу же перегрыз ему горло. Остальные два волка видя такой исход событий бросились наутёк!

abc
03-30-2013, 10:04 PM
Бывает заболеет человек, занеможет.

Все сразу, давай к врачу, лечись.

Думают, врач поможет, медицина сейчас прорвалась к знаниям.

Потом, если не прошло с первого наскока, спрашивают, а у того ли врача лечится, что ему прописали.

Если же становится хуже, начинают советовать сменить врача, поехать заграницу, мол «заграница нам поможет».

И только в самом конце вспоминают про Храм, а с этого надо было начинать.

Джентльмен
03-30-2013, 10:06 PM
а батюшка тоже по врачам не ходит?

STYLE
03-30-2013, 10:07 PM
Ну почему они все так похожи, но с друг-другом не дружат?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58536&page=74&p=3746624&viewfull=1#post3746624

abc
03-30-2013, 10:15 PM

Тех, кто действительно верит как надо, единицы.

Hallucinogen
03-30-2013, 10:18 PM

Тех, кто действительно верит как надо, единицы.

у вас замечательная способность говорить, так ничего и не сказав.. отвечать, так ничего и не ответив :110:

abc
03-30-2013, 10:26 PM
у вас замечательная способность говорить, так ничего и не сказав.. отвечать, так ничего и не ответив :110:

Ну, что ж. Один раз попытаюсь детализировать. Хотя, не знаю, что из этого получится.

Значит, в ответе говорится о том, что в общем батюшки ходят к врачам, лечатся. Потому, что действительно связь с Богом, только у единиц.

Так вот, эти единицы либо здоровы, либо если попросят об излечении от какого-либо недуга, им это будет дано.

Dova
03-30-2013, 10:28 PM
короче, с батюшкой так же, как и сврачем можно ошибиться
придешь лечится - а у него самого связи нет...сам к врачу ходит...
вот так.то

Hallucinogen
03-30-2013, 10:34 PM
Ну, что ж. Один раз попытаюсь детализировать. Хотя, не знаю, что из этого получится.

Значит, в ответе говорится о том, что в общем батюшки ходят к врачам, лечатся. Потому, что действительно связь с Богом, только у единиц.

Так вот, эти единицы либо здоровы, либо если попросят об излечении от какого-либо недуга, им это будет дано.

спасибо, теперь понятно

abc
03-31-2013, 12:44 PM
Ох, уж эти евреи.

Куда ни сунься, они уже там.

Достается им по самое нимогу, а они все-равно лезут.

Интересно, чего им надо или чего не хватает.

На самом деле, думаю дело в следующем.

Это серьезная борьба между добром и злом, в которой они просто задействованы.

abc
03-31-2013, 01:08 PM
Сказки должны быть добрые и смешные.

Взрослые их практически не читают, разве что детям.

Дети должны слышать или узнавать что-то хорошее.

Плохое само приходит, а вот хорошее надо насаждать.

abc
03-31-2013, 03:31 PM
Оригинал, тема "Неочевидное-Вероятное", постинг 137.

Автор-доктор работал не только с людьми, но и изучал животных.

Одним из них был баран (просьба не обижаться, т.к. очень преданное животное) . Значит, он его воспитывал, гулял с ним, в общем изучал.

Так как все любят говорить, что глуп как баран, что этих животных просто съесть волкам и т.д.

Один раз, когда он с ним гулял в горах, откуда-то прибежали две большие собаки, волкодавы. И увидя барана и какого-то одинокого путника пустились к ним, явно с целью поживиться.

Тогда автор-доктор дал команду барану разобраться с собаками.

Как он смеется, надо было видеть, что этот баран сделал с ними.

Он побежал им навстречу, и так бил рогами, что те как только вставали, опрокинутые и побитые, бежали туда, откуда пришли.

STYLE
03-31-2013, 03:39 PM
Баран - это, я вам скажу, не кролик.
Хорошо дрессированный баран легко справляется со стаей волков.
До сих пор не понимаю, зачем пастухи собак держат. Надрессировали бы несколько молодых баранов, которые бы стадо охраняли.

abc
03-31-2013, 03:43 PM
Отвечать на всякие домыслы, труд неблагоданый.

Отвечать на плагиат, тоже неинтерсно.

Лучше идти вперед, кто-то посмеется, кто-то улыбнется.

Все польза.

abc
03-31-2013, 03:59 PM
Здоровье само по себе не приобретается.

Надо его зарабатывать.

Многие не знают как его заработать.

Оказывается – это не так уж сложно.

Надо делать посильные физические упражнения каждый день, скажем, кроме воскресенья.

Правда, до самой смерти.

Hallucinogen
03-31-2013, 05:32 PM
Здоровье само по себе не приобретается.

Надо его зарабатывать.

Многие не знают как его заработать.

Оказывается – это не так уж сложно.

Надо делать посильные физические упражнения каждый день, скажем, кроме воскресенья.

Правда, до самой смерти.И еще надо правильно питаться. Это очень важное условие.
Следует избегать консервированной, переработанной и мясо-молочной пищи, ограничить употребление соли, сахара, алкоголя..
а есть побольше зелень: фрукты и овощи - предпочтительно, органик, без пестицидов.

Также не надо наедаться непосредственно до и сразу же после физических упражнений, дайте пищеварительной системе время, чтоб переварить еду.

Один день в неделю можно вообще ничего не есть, кроме воды - для разгрузки системы и выведения шлаков из тела. Пусть это как раз будет Воскресение.

Hallucinogen
03-31-2013, 05:34 PM
Оригинал, тема "Неочевидное-Вероятное", постинг 137.

Автор-доктор работал не только с людьми, но и изучал животных.

Одним из них был баран (просьба не обижаться, т.к. очень преданное животное) . Значит, он его воспитывал, гулял с ним, в общем изучал.

Так как все любят говорить, что глуп как баран, что этих животных просто съесть волкам и т.д.

Один раз, когда он с ним гулял в горах, откуда-то прибежали две большие собаки, волкодавы. И увидя барана и какого-то одинокого путника пустились к ним, явно с целью поживиться.

Тогда автор-доктор дал команду барану разобраться с собаками.

Как он смеется, надо было видеть, что этот баран сделал с ними.

Он побежал им навстречу, и так бил рогами, что те как только вставали, опрокинутые и побитые, бежали туда, откуда пришли.

не могу найти оригинал рассказа и тему про очевидное-невероятное
дай пожалуста ссылку на эту историю про боевого барана

Кот Пушок
03-31-2013, 06:17 PM
Кстати, о боевых баранах.
Я об этом феномене слыхал.

Даже в одном из советских фильмах о басманах есть об этом упоминание.
"у него баран хуже собаки" (с)

Есть такое, поверьте.

Baba_Yaga
04-01-2013, 11:41 AM
Я уже привык начинать свой день с ушата мудрости из тем абца, а сегодня как-то тихо. Вдруг мудрость кончилась? Волнуюсь.

Baba_Yaga
04-01-2013, 11:46 AM
не могу найти оригинал рассказа и тему про очевидное-невероятное
дай пожалуста ссылку на эту историю про боевого барана

Первоисточники надо знать. Стыдно, товарисч!

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=1345&page=14&p=224753&viewfull=1#post224753

Nabludatel'
04-01-2013, 11:49 AM
Я уже привык начинать свой день с ушата мудрости из тем абца, а сегодня как-то тихо. Вдруг мудрость кончилась? Волнуюсь.

пока абц отдыхает от излияний мудрости, я попробую возместить невосполнимое:

Уличный перекрёсток нельзя переходить кое-как.

Его надо переходить на зелёный свет.

Многие не знают об этом.

И горько поплатились.

Есть убитые и раненые

Оказывается - это не так сложно - переходить уличный перекрёсток.

Надо просто дождаться зелёный свет.

И потом можно идти.

По жизни.

Лирик
04-01-2013, 11:51 AM
Слабовато. Мысль вокруг светофоров, а ведь главное - перекресток.
Концовка сжевана.

Nabludatel'
04-01-2013, 11:57 AM
Так вот, писать могут все, кто приходит на форум.

Многим неучам не хватает ума.

Так вот, те кто раньше еничал, помните, у вас будет трудное детство

Baba_Yaga
04-01-2013, 12:02 PM
Я всё под впечатлением от светофора. Скажи, Наб, а вот иногда нет зелёного цвета, а есть фигурка пешехода, светящаяся белым светом. Что тогда делать?

Кот Пушок
04-01-2013, 12:06 PM
Я всё под впечатлением от светофора. Скажи, Наб, а вот иногда нет зелёного цвета, а есть фигурка пешехода, светящаяся белым светом. Что тогда делать?

Я думаю, все зависит от цвета пешехода.

Лирик
04-01-2013, 12:14 PM
Атомобили не переходят дорогу.

Если автомобиль увидел фигурку, он не там стоял.

Поэтому протирайте автомобилям фары, это их глаза.

Сохраняя чистоту фары - сохраняешь пешехода. А пешеход, в свою очередь - протирает фару.

Любите чистоту.

Кот Пушок
04-01-2013, 01:06 PM
Не все, спускаясь по лестнице, задумываются о последствиях.

Чем ниже спускаешься, тем выше обратно подниматься придётся.

Иногда хорошее зрение не помагает.

Кот Пушок
04-01-2013, 01:08 PM
Атомобили не переходят дорогу.

Если автомобиль увидел фигурку, он не там стоял.

Поэтому протирайте автомобилям фары, это их глаза.

Сохраняя чистоту фары - сохраняешь пешехода. А пешеход, в свою очередь - протирает фару.

Любите чистоту.

Я думаю, если как следует фару автомобилю протереть, можно даже на красный свет перекресток переходить.

Nabludatel'
04-01-2013, 01:09 PM
Крыса - животное интересное.

Что у них на уме - не разберёшься.

С кроликами проще, лишь бы потрахаться дали.

Да, нет, вот не задача, как узнать кто из них любит, а кто нет и почему.

Ответ есть, хотя его и не ту.

Если крыса голодная, но не брыкается, то значит она не очень голодная.

Если же кролик трахается, то значит он это или хочет, или не хочет, или возраст подошёл к кролику

STYLE
04-01-2013, 01:32 PM
Если же кролик трахается, то значит он это или хочет, или не хочет, или возраст подошёл к кролику

Если кролик трахает, то это самец. А если кролика трахают, то не факт, что это самка.

Есть над чем задуматься, но не каждому дано это понять.

Baba_Yaga
04-01-2013, 02:48 PM
Спасибо, друзья, что помогли - восполнили сегодняшний пробел в мудрых наставлениях. Теперь у меня есть над чем подумать, что обсудить! Наб, а ты такой умный, ну почти как абц!

Кот Пушок
04-01-2013, 02:51 PM
Главной причиной разводов последние 20-30 лет являлись браки.

Не все над этим задумывались.

STYLE
04-01-2013, 02:55 PM
Главной причиной разводов последние 20-30 лет являлись браки.

Не все над этим задумывались.

Верное наблюдение. Ведь не было ни одного развода без брака, хотя есть множество браков без разводов.

Лирик
04-01-2013, 03:02 PM
В этом году бракосочетаться смогут и геи. А это добавит разводов.

Ведь не было бы браков - не было бы и разводов.

Поэтому надо запретить этих геев и разводов станет гораздо меньше.

Кот Пушок
04-01-2013, 03:16 PM
Поясняю.

Не надо смотреть на женщин.

Они от этого потом беременнеют.

Беременность женщины приводит к алиментам.

Правда, не всегда.

Лирик
04-01-2013, 03:19 PM
Поясняю.

Не надо смотреть на женщин.

Они от этого потом беременнеют.

Беременность женщины приводит к алиментам.

Правда, не всегда.

Беременна от взгляда. Интересный диагноз.

Но все же лучше - беременна после осмотра.

Все же, пока беременны бывают только женщины, смотреть на них не надо.

Dova
04-01-2013, 03:29 PM
не опошляйте тему...
пока все оч.неплохо
...умники )

Джентльмен
04-01-2013, 04:05 PM
Беременна от взгляда. Интересный диагноз.

Но все же лучше - беременна после осмотра.

Все же, пока беременны бывают только женщины, смотреть на них не надо.
и тут мы плавно подошли к святым духам и Данае

abc
04-01-2013, 05:51 PM
Наука – дело серьезное.

Каждый попадает туда разными путями.

Одни по знакомству, другие по случайности и только третьи по призванию.

Те, кто по призванию – это люди, которые удовлетворяют собственное любопытство за государственный счет.

-Продолжение следует-

ATILLA
04-01-2013, 05:55 PM
абэце, самое смешное, что и сейчас так

Hallucinogen
04-01-2013, 06:02 PM
В каждой вишне есть косточка.
Чтоб ее достать, нужно сходить за лесницей, вздобраться дотянувшись, и не упасть. Съесть сочный плод.
И лишь на следующий день, ты ее сможешь увидеть. Иногда, даже через два дня.

Поэтому, сначала задайся вопросом, "а она тебе надо?", а уже потом, иди за косточкой.
Если не передумал.

Baba_Yaga
04-01-2013, 06:06 PM
Наука – дело серьезное.

Те, кто по призванию – это люди, которые удовлетворяют собственное любопытство за государственный счет.

-Продолжение следует-

Это Арцимович сказал, а не ты. Плагиат нам не нужен!
http://www.itf-mpei.ru/kafedra/frazy/

Hallucinogen
04-01-2013, 06:24 PM
Это Арцимович сказал, а не ты. Плагиат нам не нужен!
http://www.itf-mpei.ru/kafedra/frazy/

может это и есть тот самый Доктор ? чего сразу плагиат-то ?

Baba_Yaga
04-01-2013, 06:34 PM
может это и есть тот самый Доктор ? чего сразу плагиат-то ?

Арцимович не был генералом авиации и не имел ручных боевых баранов - знаю точно!

Джентльмен
04-01-2013, 06:35 PM
Арцимович не был генералом авиации и не имел ручных боевых баранов - знаю точно!
герои часто обрастают новыми легендами

Baba_Yaga
04-01-2013, 06:38 PM
герои часто обрастают новыми легендами

Для Арцимовича боевой баран - излишество: он сам по себе много чего представляет и без барана.

abc
04-01-2013, 06:58 PM
Занимающиеся наукой люди должны пройти определенные ступени.

Сдать экзамены, кандидатский минимум, чтобы можно было защитить диссертацию.

В него входит филисофия, иностранный язык и специальный предмет.

Многие тратят на это годы вместо плодотворной работы по выбранной теме.

Наверно, так чиновники от науки оправдывают свое существование, тормозя прогресс.

-Продолжение следует-

Джентльмен
04-01-2013, 07:15 PM
ужас... а в америке разве ничего сдавать не надо?

Hallucinogen
04-01-2013, 07:21 PM
ужас... а в америке разве ничего сдавать не надо?

наверное имеется ввиду, что они что-то плодотворно исследуют и раскрывают, а спроси их об этом - тратят впустую годы, но все равно толком рассказать не могут

Dova
04-01-2013, 07:23 PM
это абц описал стандартный кандидатский минимум времен застоя )

abc
04-01-2013, 07:28 PM
Доказать новизну выполняемой или выполненной работы зачастую непросто.

Во-первых, всегда можно найти что-то похожее, уже известное.

Во-вторых, надо показать, что новое существенно отличается от известного.

Если дело касается технических наук, то нередко можно использовать патентование.

Труднее, когда надо доказать новизну в других науках.

-Продолжение следует-

abc
04-01-2013, 08:00 PM
В бывшем СССР в основном заявляли и получали авторские свидетельства, т.к. получение патента стоило дорого.

Процесс рассмотрения заявки был тоже интересным, надо было не раз доказывать новизну, иногда, за бутылкой водки и взятку.

Написание изобретения – это особый разговор, там используются свои законы и формулировки.

Зато, получив заветный документ, можно было иметь надежду на последующий зачет о новшестве работы.

-Продолжение следует-

Hallucinogen
04-01-2013, 08:23 PM
Чтобы оплатить проезд в автобусе, нужно было потратить 5 копеек.

Для этого имелся специальный прибор, в прорезь которого бросали монетки, а крутя ручку получали билет, или сразу несколько билетов.
Этим пользовались нечесные люди и студенты, у которых было мало денег, или экономили.

Иногда в автобусе ехала кондуктор-билетер, тогда обмануть было трудно, и люди выходили на следущей остановке чтоб не платить.

С развитием прогресса стали ставить компостеры. Билеты покупались в киосках, или у водителя а потом, в компостере пробивались дырочки чтоб нельзя было использовать второй раз.

Но некоторые научились обманывать и здесь, они просто не пробивали билеты, а только, если увидят контроллеров. Или выбегали из автобуса чтоб не платить. Их называли зайцы, потому что они все время бегут. А водителя автобуса тогда в шутку звали Дедом Мазаем.

Nabludatel'
04-02-2013, 07:15 AM
В бывшем СССР в основном заявляли и получали авторские свидетельства, т.к. получение патента стоило дорого.

Процесс рассмотрения заявки был тоже интересным, надо было не раз доказывать новизну, иногда, за бутылкой водки и взятку.

Написание изобретения – это особый разговор, там используются свои законы и формулировки.

Зато, получив заветный документ, можно было иметь надежду на последующий зачет о новшестве работы.

-Продолжение следует-

продолжение.

Надежды на последующий зачет о новшестве работы могут оправдаться или нет.

Оправдание надежд - это отдельный разговор, там вступают разные тенденции и суждения.

Зато при оправдании надежд можно было купить себе кульман или настенный ковер с охотникаки на привале.

-Продложение следует-

abc
04-02-2013, 05:44 PM
Хорошо, когда работаешь в НИИ, где имеются сложившиеся структуры по государственным темам, ученые советы по защите. Но там такой блат, что простому смертному вряд ли светит там оказаться.

Поэтому обычному человеку получается работать в таких НИИ, где просто разрабатываются опреденные темы по видам хозяйства. Например, водного хозяйства.

Одно время была модна тема переброски Сибирских вод в Среднюю Азию. Под нее выделялось финансирование, многие работали над разными аспектами этой проблемы.

Только тем, кто не имел своей темы и руководителя, было непросто определиться. Это как найти иголку в стоге сена.

При таком раскладе сотрудники сочувствуют, сами многие годы в таком же положении, а высший эшелон наставительно глаголет – давай, не тушуйся, дерзай. Имея в виду довольно простое – а не пошел бы подальше.

-Продолжение следует-

abc
04-02-2013, 06:19 PM
Для проведения исследований производятся полевые или натурные испытания.

В каждом деле есть свои нюансы, например, при автоматизации водораспределения эти исследования производятся на открытых каналах.

На них надо устанавливать аппаратуру для испытаний, проводить эксперименты.

Скажем, тащишь датчик уровня воды для установки на канале, а из камышей вдруг начинают шипеть змеи.

Тут, как учили, начинаешь топать ногами по земле, думая, что змеи раз и убежали.

Но видно у змей тоже свои учителя имеются, они почему-то ползут к тебе. Тогда не до теории, ноги в руки и быстрей обратно, пусть эти змеи сами устанавливают датчики или сожрут, если сумеют.

-Продолжение следует-

Baba_Yaga
04-02-2013, 06:27 PM
Я понял что абц работал в водозаборном НИИ...

Hallucinogen
04-02-2013, 06:31 PM
Я понял что абц работал в водозаборном НИИ...
... в низовьях Аму-Дарьи

Baba_Yaga
04-02-2013, 06:34 PM
... в низовьях Аму-Дарьи

Реки поворачивал, но полёт его научной мысли ограничивали и зажимали всячески: кандидатский минимум он не сдал...

Hallucinogen
04-02-2013, 06:37 PM
Реки поворачивал, но полёт его научной мысли ограничивали и зажимали всячески: кандидатский минимум он не сдал...Процесс рассмотрения заявки был тоже интересным, надо было не раз доказывать новизну, иногда, за бутылкой водки и взятку.

Baba_Yaga
04-02-2013, 06:44 PM

...и тут он познакомился с автором- доктором и тот ему объяснил шо учиться наукам есть пустая трата времени. Просто нужно закаляться с детства и однажды гуляя в сорокоградусный мороз в одной рубашке ты встретишь инопланетян и они откроют тебе все тайны мироздания.

abc
04-02-2013, 10:59 PM
Если нашел тему исследований – это здорово.

Только не бывает, чтобы никто ею не занимался.

Теперь, надо найти какие-нибудь особенности, которых еще не раскопали.

Тут может помочь знание каких-либо сопряженных дисциплин, которые можно применить к этой теме, чего другие не успели заметить.

Потом быстро, быстро залезть на какую-нибудь конференцию и застолбить эту малость.

-Продолжение следует-

CCPC
04-02-2013, 11:36 PM
Давненько...
Я так понял, в дурдомах США снова амнистия, по случаю избрания Обамы?

abc
04-02-2013, 11:50 PM
Моделирование – это уже следующий уровень познания.

Он нужен, чтобы можно было прогнозировать разные условия практики.

Другое дело, что хорошие модели – это не модели моды, они должны подтверждаться жизнью.

Здесь, дешевые решения не подойдут.

Нужно время, чтобы убедиться в правильности применяемых моделей.

-Продолжение следует-

abc
04-03-2013, 08:12 AM
Некоторые думают, что за взятку можно получить изобретение, «товарищи не понимают».

Новое получается в результате серьезной работы над какой-нибудь темой, изучением всего того, что было сделано другими людьми.

Те, кто проверяют заявку, не изобретают и не пишут ее.

Но, они могут правильно оформить формулу изобретения, ускоряя ее получение, что не всегда получается сразу у начинающих изобретателей.

-Продолжение следует-

abc
04-03-2013, 08:21 AM
Тема не несет в себе ничего нового, описывает простую жизнь.

Некоторые не могут без стряпни.

То ли им Обама не по душе, то ли Гондурас беспокоит, лезут с комментариями.

abc
04-03-2013, 08:57 AM
Создать хорошую математическую модель объекта сложно, для простых людей практически невозможно, т.к. зачастую объект описывается дифференциальными уравнениями в частных производных.

Математики, решающие такие задачаи, даже найдя какое-то частное решение, далеки от практики, т.к. не понимают физики процессов.

Может посчастливиться встретиться с физиком самого высокого уровня, доктором наук, который решил вам помочь.

Такая модель – это то, что работает. Но не может быть принята элитой, при представлении простым человеком.

Поэтому надо аккуратно сказать, что ваша модель схожа с какой-то известной и тихо идти дальше, не привлекая внимание.

-Продолжение следует-

Nabludatel'
04-03-2013, 09:20 AM
Тема не несет в себе ничего нового, описывает простую жизнь.

Некоторые не могут без стряпни.

То ли им Обама не по душе, то ли Гондурас беспокоит, лезут с комментариями.

абс, тебе как автору рассказов, которые "не несут в себе ничего нового" (с) есть вопросы от благодарных читателей.

Как ты находишь темы для своего творчества?
Сколько времени у тебя уходит на написание одного рассказа?
Как ты выбираешь главных героев и их характеры?
Не думал ли ты опубликовать свои рассказы, чтобы они стали доступны массам?

Dova
04-03-2013, 10:56 AM
это автобиграфия

НИИ назывался ..ГорВодоканал? как-нибудь так )

Брюнетко
04-03-2013, 11:02 AM
это автобиграфия

НУИНУ :312:

Baba_Yaga
04-03-2013, 12:46 PM
это автобиграфия

Там и дифуры в частных производных решают.

Dova
04-03-2013, 12:46 PM
Там и дифуры в частных производных решают.

алидада
это все , что я знаю о водоканлах )))

Baba_Yaga
04-03-2013, 12:52 PM
алидада
это все , что я знаю о водоканлах )))

А я и этого не знаю...

Dova
04-03-2013, 12:53 PM
подождем абц...если захочет- расскажет
интереснее, чем я )

Baba_Yaga
04-03-2013, 01:24 PM
подождем абц...если захочет- расскажет
интереснее, чем я )

Думаю что интересней и смешнее (ноу оффенс!).

Dova
04-03-2013, 01:30 PM
Думаю что интересней и смешнее (ноу оффенс!).

я тебя услышала (с) )

STYLE
04-03-2013, 01:36 PM
Не мое.

Эту историю мне в одном академическом НИИ в 80-х рассказывали.

Ну что - НИИ как НИИ.
Это счас пренебрежительно так - "оффисная плесень", а раньше этих же называли с уважением - "сотрудники московских НИИ".
Но вот как-то занесло в этот НИИ японца по какому-то там научному обмену.
И этот япошка каждое утро встает со своего места и что-то горячо говорит и ручками машет.
Потом садится и работает весь день напролет не поднимая головы.
Так никто и не понимал - чего это он там по утрам так горячо "зажигает"
- а позже до него "не достучаться" было. Работал.
Ситуация прояснилась, когда кто-то "с языком" услышал япошкину утреннюю тираду и перевел.
Япончик в красках описывал, как он всех тут уважает и как он тоже ненавидит всех тиранов. К его личному великому сожалению, он вынужден извиниться, но к этой всеобщей сидячей забастовке, которую он наблюдает в течение месяца, он сам присоединиться не может по условиям своего контракта с работодателем. Но сердцем сам он мысленно с работниками данного НИИ и желает им победы в этой забастовке и всех последующих.
А какая там забастовка?! Да не было никакой забастовки...
Работа как работа.

abc
04-03-2013, 03:44 PM
Пока маешься с темой, авторскими свидетельствами, моделями, разработкой технических устройств и другой суетой, нельзя забывать, что нужен руководитель.

Это может оказаться самым существенным звеном в карьере.

Ну, кто будет читать и исправлять всю билиберду, которую может быть напишешь.

Кто будет искать, где тот ученый совет, который захочет тебя послушать.

Кто будет думать о том, чтобы тебя не зарубили за просто так.

Кто скажет, что без внедрения твоих работ в практические разработки, никто и разговаривать не будет.

-Продолжение следует-

Dova
04-03-2013, 03:49 PM
про алидаду, про алидаду расскажи
народ ждет

STYLE
04-03-2013, 03:51 PM
абц, твои воспоминания-наставления сейчас уже неактуальны и никому ненужны.
А вот твой опыт и знания по атлетическим упражнениям вполне могли бы тут пригодиться. Ведь не секрет, что многие ходят заниматься в джим, но, как ты правильно говорил, не здоровья себе прибавляют, а отнимают его.
Открой тему про это, пожалуйста. Напиши какие и сколько упражнений делать, другие полезные советы по данному вопросу. Будем тебе все благодарны.

Лирик
04-03-2013, 03:54 PM
Если ходить в спортзал, то есть вероятность продлить себе жизнь.

Но продлится ли жизнь лишь на те 5 часов в неделю, что ты висел на турнике?

Dova
04-03-2013, 03:56 PM
те, кто занимается в джиме, живут дольше
но это время они проводят в джиме

abc
04-03-2013, 04:05 PM
И вдруг, по какой-то непонятной случайности, находится такой человек, да еще академик.

Не веришь сам себе, думаешь, прикид знакомого, пока не пошел на беседу.

Чем больше человек добился в жизни, тем проще с ним иметь дело.

Зачастую, нет у него мелочности, заносчивости, других выкрутасов.

Даже, если он не полностью в курсе твоих разработок, его кругозор и знание жизни компенсируют все.

-Продолжение следует-

abc
04-03-2013, 04:52 PM
И вот, подошел решающий момент, тебя выводят на финишную прямую.

Держись.

При этом надо вести себя как-будто ничего не случилось, как-будто это обычный променад.

Хотя, галстук душит, новые туфли натирают, но держи фасон, твой час настает.

-Продолжение следует-

Baba_Yaga
04-03-2013, 04:57 PM
И вдруг, по какой-то непонятной случайности, находится такой человек, да еще академик.

Не веришь сам себе, думаешь, прикид знакомого, пока не пошел на беседу.

Чем больше человек добился в жизни, тем проще с ним иметь дело.

Зачастую, нет у него мелочности, заносчивости, других выкрутасов.

Даже, если он не полностью в курсе твоих разработок, его кругозор и знание жизни компенсируют все.

-Продолжение следует-

академик - это автор-доктор?

abc
04-03-2013, 04:58 PM
И вдруг облом, и ты в пролете.

Вокруг лишь вороны кричат.

И думаешь, какие, вроде, людишки жизнь твою вершат.

-Продолжение следует-

abc
04-03-2013, 05:22 PM
Все можно объяснить, найти виновных или себя обвинить, но поезд должен идти по расписанию.

Руководитель на то и руководитель, чтобы помочь в трудный момент.

И он помог, направил в другое место, где должны были принять и рассмотреть работу.

Но как говорится, беда не приходит одна, она любит ходить по пятам.

-Продолжение следует-

abc
04-03-2013, 05:36 PM
После очередного провала, покупаешь обратный билет и готовишься отбыть восвояси.

По известной традиции берешь бутылку и начинаешь квасить со случайными собутыльниками в незнакомом городе.

Как обычно, сколько бутылок ни бери, за следующей все-равно бежать прийдется.

Когда уже все изрядно набрались, у одного собутыльника появилась мысль.

Раз вылет послезавтра, надо пойти завтра снова к оппонентам и постараться сыграть в дурака.

Такой номер не всегда проходит, но тут прошел.

Надо было всего-то сказать, что сам дурак, ничего особенного не сделал, так немножко, чтобы хватило на диссер.

Пронесло. Назначили день.

-Продолжение следует-

abc
04-04-2013, 02:28 PM
На защите надо вести себя тактично.

Так, чтобы любому слушателю было комфортно.

Поэтому работу как бы рассказываешь несколько раз.

Первый раз так, чтобы каждый подумал, фу, легкотня.

Второй раз так, чтобы было занятно, многие подумали, да, тут какая-то изюминка.

Третий раз так, что было ясно только специальстам в этой области, да и то не до конца.

Тогда, при голосовании есть шансы, что основная масса проголосует за и только единицы против.

-Продолжение следует-

Nabludatel'
04-04-2013, 02:42 PM
три раза читать диссертацию одним и тем же людям о целесобразности поворота рек в противоположную сторону? сурово

-Продолжение следует-

Baba_Yaga
04-04-2013, 02:57 PM
три раза читать диссертацию одним и тем же людям о целесобразности поворота рек в противоположную сторону? сурово

-Продолжение следует-

Читать надо тихим монотонным голосом типа как у Бена Стейна, а в конце 3-х консекьютив прочиток громко крикнуть: " Спите, сволочи??!!"

- Продолжения не будет -

abc
04-04-2013, 03:37 PM
Засчитают твою диссертацию или нет зависит от ВАКа.

Там тоже не спешат с ответом, ждут, может кто накапает на тебя или работу.

Доброжелетелей у всех хватает, главное, чтобы не сильно гадили.

Поэтому, даже если в НИИ есть завистники, они выжидают, чем же все кончится.

-Продолжение следует-

abc
04-04-2013, 04:31 PM
Если повезет получить заветный документ, хоть немного, да порадуешься.

Благодаришь всех, кто помог.

Не часто хорошие новости приходят.

Надо жить дальше.

abc
04-04-2013, 10:47 PM
Все о любви здесь говорят, но врут собаки.

Собаки любят – это факт, но молча как-то.

В животном мире мало лжи, но много страсти.

Там разорвут в момент, таков их мир, правда на части.

abc
04-04-2013, 11:51 PM
Захочешь написать, рифмуя строки,

Не забывай о тех, кто может воспринять все, как уроки,

Тогда поставь весь разговор на тему секса,

Пусть станет он простой, поймут без текста.

_Август_
04-04-2013, 11:54 PM
Это уже не просто рассказы.
Это уже стихи.:114::111:

Абс, мы уже поняли. Вы - кандидат наук. Может даже доктор.
Вы рассказали, как Вам это далось.
Непросто.
Но продолжайте прозой, пожалуйста.
А то я перестану Вас читать.

abc
04-05-2013, 12:08 AM
Когда идешь во банк, не трусь напрасно,

Весь соберись в кулак, хоть и ненастно,

Вокруг будут кричать, остынь, не надо,

Забудь на миг о них, лишь опосля, все будет ясно.

Yurcha
04-05-2013, 12:44 AM
abc, а зачем вы выдаете стихи спертые у Омар Хаяма за свои?
Вам не стыдно? Это же плагиат!

Hallucinogen
04-05-2013, 03:34 AM

:169:

где Омар писал о собирании в кулак, хоть и ненастно ?
это не плагиат

Baba_Yaga
04-05-2013, 09:22 AM
:169:

где Омар писал о собирании в кулак, хоть и ненастно ?
это не плагиат

Я думаю что на последнее творение Омар не претендует.

Dova
04-05-2013, 10:32 AM
а я хотела бы знать название кандидатской, но абц ни за что нe скажет, потому чтоо стесняется :121:

Кот Пушок
04-05-2013, 10:35 AM
Я думаю что на последнее творение Омар не претендует.

А Лобстер? Лобстер претендует?

Птиц
04-05-2013, 10:38 AM

Хаям песал по-арабски.

мне Ахмед в армии напел

"о сколка, сколка рас

кутеньгя чочак!

я говорил себе

бубубубу, кутак"

Baba_Yaga
04-05-2013, 10:46 AM
А Лобстер? Лобстер претендует?

Лобстер тоже нет, думаю, а вот креветка, она пожалуй претендует...

abc
04-05-2013, 12:55 PM
Каждый думает, мира постиг маленькую картинку,

На самом деле - это одна песчинка,

Каждый думает, знает что-то из будущих секретов,

На самом деле, кто знает, либо молчит, либо шифрует это.

abc
04-05-2013, 01:14 PM
Фотки на форуме ставят разные,

Одни свои, другие краденные,

Девки увидя, фотку красивую,

Сразу заигрывают, думая сильный он,

Пока разберутся, где правда,

Этот хитрец, получает завтрак.

Hallucinogen
04-05-2013, 01:26 PM
Фотки на форуме ставят разные,

Одни свои, другие краденные,

Девки увидя, фотку красивую,

Сразу заигрывают, думая сильный он,

Пока разберутся, где правда,

Этот хитрец, получает завтрак.

девки хитрецу отдавались как завтраки с омлетом
в темноте ведь не видно кто над ними натужно сопит
и лишь под утро вместе с ярким солнечным светом
они разбирались, что это был ни фига ни Брэд Пит

_Август_
04-05-2013, 01:48 PM
Темки на форуме разные ставят,
Обидят кого, а кого позабавят.

Только запущена темка одна,
Грустные думы наводит она..

Но:

Просто рассказы из жизни в НИИ
Вдруг засветились, словно огни,

Дефки, и завтраки, и хитрецы
Вместе сошлись под пером абыцы

Темка успешно выходит вперёд,
В ней постоянно толпится народ.

Чувствую, модеры скоро зайдут,
И в "Нестандартном" найдут ей приют..

abc
04-05-2013, 02:09 PM
Чего хочет народ,

Большой, большой секрет,

А мы идем, идем,

Идем ему во след,

Кто сможет нам сказать,

Какие ждут дела,

Кто сможет нам сказать,

Как жизнь завела,

Пишите обо всем,

Что вас тревожит, жжет,

Но лучше чтобы то,

Что веселит народ.

STYLE
04-05-2013, 02:37 PM
Если хочешь купить японскую куртку или финские сапоги, то надо идти на толчок. В магазине не купишь. Но можно дешевле чем на барахолке купить на базе, если есть там блат. У завсклада или товароведа дешевле чем у грузчиков. На барахолке надо быть осторожным, можешь остаться без денег и без куртки.
Продолжение следует...

abc
04-05-2013, 03:27 PM
Преподавание в ВУЗе – это работа для любителя наставничества.

В основном различают очное и заочное образование.

Второе – это как покупка диплома в кредит, который выплачивается 2 раза в год.

При этом виде образования многие преподаватели не остаются в накладе, это существенный кусок их заработка.

-Продолжение следует-

MariLi
04-05-2013, 03:39 PM
извините...
пора поставить точку заочному образованию
но
куда деть преподавателей, которым нечего есть?
наукой сыт не будешь
как не грызи
точка

Baba_Yaga
04-05-2013, 03:46 PM
извините...
пора поставить точку заочному образованию
но
куда деть преподавателей, которым нечего есть?
наукой сыт не будешь
как не грызи
точка

Когда хочется есть идёшь в магазин. Магазины бывают промтоварные и продовольственные. В промтоварных еду не продают - делать нечего - идёшь в продовольственный. Чтобы купить продукты нужны деньги. Деньги обычно держат в кошельках. Если кошелька нет или потерял - такова жизнь - голодай и думай где взять кошелёк с деньгами.

- продолжение следует-

abc
04-05-2013, 03:50 PM
Приезжает заочник на сессию, а там курсовые и контрольные по предметам, и зачеты с экзаменами.

Ну, где ему бедолаге справиться с этим дома, только на сессии.

А здесь его с распростертыми объятиями пожидают преподаватели. Надо только Н-ную сумму не забыть захватить.

Есть, конечно, толковые, которые что-то сами могут сделать, но их не очень много.

-Продолжение следует-

MariLi
04-05-2013, 03:53 PM
Деньги обычно держат в кошельках. Если кошелька нет или потерял - такова жизнь - голодай и думай где взять кошелёк с деньгами.

- продолжение следует-
позвольте не согласиться
деньги ещё бывают в тумбочке
и даже если их там нет - не беда
там могут быть тараканы
как , впрочем и в голове

abc
04-05-2013, 04:02 PM
Самое интересное, что их заочно-студенческое братство работает не хуже воровских каналов информации.

Они уже заранее знают кто берет взятки, а кто нет.

Кто действительно при установочных занятиях хочет рассказать как делать контрольную, в кто нет.

Какие предметы трудно сдать, т.к. преподаватель специально заваливает, ждет взятки, а какие нет.

-Продолжение следует-

abc
04-05-2013, 04:21 PM
С контролными и курсовыми нередко приключаются интересные казусы.

Например, какой-то курс стал вести новый преподаватель.

А там серьезные расчеты, которые им раньше делал преподаватель из соседнего ВУЗа.

Предыдущий преподаватель, не знавший тольком как вести такие расчеты, принимал их муру без запинки.

А новый все их контрольные завернул сразу, показав, что не так.

Да, только они этого не поняли, у них и без этой конрольной проблем хватает.

Побежали к прежнему преподавателю, к другому из соседнего ВУЗа, те в ступоре. А деньги-то заплачены.

Тогда тот, кто ближе знает нового препа, приходит и так скромненько, пойдем посидим.

Когда после посиделок расскажут как правильно решать, заочники испускают вздох облегчения.

-Продолжение следует-

STYLE
04-05-2013, 06:50 PM
На толчке часто импортные вещи продают цыгане. Но они могут обмануть. Если ты не крутой и не можешь за себя постоять, то могут всучить одну штанину от джинс, например. Могут и ОБХССэсникам сдать, а те заберут в опорный пункт милиции и ты будешь рад лишь бы от туда выйти, чтоб на работу или по месту учебы не сообщили.
С фрацовщиками тоже надо быть осторожным. Заманят во двор под предлогом укрыться от милиции, а там их дружки поджидают и деньги отнимут. А ты потом думай, пойти в милицию и сознаться, что хотел у спекулянтов купить товар или пойти домой, но зато без всяких последствий для себя.
Продолжение следует...

abc
04-05-2013, 08:05 PM
Каждый раздел форума имеет свои особенности.

Писать комметарии – это естественный процесс.

Однако, в разделе Клуб Писателей думаю надо считать флудом постоянное написание рассказов в теме, которая открыта другими людьми.

Каждый может открыть свою тему.

Прошу администрацию принять меры.

STYLE
04-05-2013, 08:10 PM
Раз абц просит администрацию принять меры, то следует это сделать.
Выдержка из правил, которые абц не знает:

12. Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.
С нетерпением ждем реакции администрации.

abc
04-05-2013, 08:13 PM
Правила:
12. Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.

STYLE
04-05-2013, 08:20 PM
Правила:

Не все хотят общаться с дебилами. Кто-то хочет общаться между собой.
Не принимай на свой счет. Это я вообще написал, к тебе не касаемо.

HoneyComb
04-05-2013, 08:22 PM
Я НЕ ЛЮБИл МАТЕМАТИКУ и поэтому давал марику РУБЛИК ЗА ЦАМОСТОЯТЕЛНУЮ РАБОТУ И ТРОЯК ЗА КОНТРОЛНУЮ. экзамены СДАВАЛ сам и мне БЫЛО НЕПРИЯТНО КОГДА МАРИК ЗА МОИ кровные кушал В КАФЕ МОРОЗИВО С СИРОПОМ. ПРАВДА ЕГО НАКАЗАЛ БОГ УВЕЗЯ В ИЗРАИЛОВКУ к арабам. А Я ХЕППИ ТУТА С НЕГРАМИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРО ТО КАК Я ПИСАЛ СОЧИНЕНИЕ ПО УКР ЛИТЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ...

abc
04-05-2013, 08:24 PM
Здесь 2 аспекта:

1 - Путем затевания оскорблений и скандала - желание перевести тему в другое место;

2 - Любые дебилы имеют право открыть тему в этом разделе и там общаться.

Jack53
04-05-2013, 08:25 PM
Не все хотят общаться с дебилами. Кто-то хочет общаться между собой.

Логическая цепочка не совсем корректна. Дебилы тоже хотят общаться между собой. Аккуратнее с формулировками.:)

STYLE
04-05-2013, 08:27 PM
Здесь 2 аспекта:

1 - Путем затевания оскорблений и скандала - желание перевести тему в другое место;

2 - Любые дебилы имеют право открыть тему в в этои разделе и там общаться.

1. Ты нарушаешь правила, запрещая писать в этой теме.

2. Да кто ж тебе, родимый, мешает это делать?

STYLE
04-05-2013, 08:28 PM
Логическая цепочка не совсем корректна. Дебилы тоже хотят общаться между собой. Аккуратнее с формулировками.:)

А что делать? Приходится общаться с ними. Это же форум. :)

Jack53
04-05-2013, 08:30 PM
Кстати, это неизбежное окончание "Продолжение следует" придает мне уверенность в завтрашнем дне. Как-то автор пропустил его и у меня сердце екнуло - неужели конец?!

abc
04-05-2013, 08:31 PM
Когда с логикой сплошные проблемы, только администрация может помочь.

Jack53
04-05-2013, 08:32 PM

Даже администрация не может. Только гораздо более высокая инстанция.:115:

STYLE
04-05-2013, 08:35 PM
У фарцовщиков тоже не так все просто. Продаешь ты, например пластинки. Подходят двое крепких парней, просят посмотреть плиту, а потом не отдают. Начнешь лезть в драку, сам звиздюлей получишь. И в милицию не пойдешь. Не скажешь же ты, что спекулировал. Та же история и с одеждой. Возьмут померить и нах пошлют. Так что ты должен или сам быть физически здоровым или иметь прихват в милиции, чтоб если что, то могли задержать кидал.
Продолжение следует...

STYLE
04-05-2013, 08:36 PM

Нет. Тебе только врач-специалист может помочь. Да и то, сомневаюсь я.

HoneyComb
04-05-2013, 08:40 PM
Укр лит вела галина порфировна безносюк. Мы читали про таращанский полк и один раз училка заболела и ее подменила другая которая чихнула и у нее выпала сиська ис за пазухи прямо на уроке. Это было самым ярким впечатлением школьных лет даже круче чем когда я увидел как женатый физик трогал училку рускй литературы за джениталс. Прод след...

abc
04-05-2013, 08:42 PM
На все свое время. Оно прийдет.

STYLE
04-05-2013, 08:47 PM
На все свое время. Оно прийдет.

В таком вопросе долго ждать нельзя. Чем раньше обратишься к врачу, тем больше шансов, что вылечат. Нельзя терять время.
Не принимай на свой счет. Это вообщем, мысли в слух.

_Август_
04-05-2013, 08:49 PM
1. Ты нарушаешь правила, запрещая писать в этой теме.

Я ему говорил, попросить поставить в "no flood".
Тогда бы так и было.
Но попу-лярность бы..исчезла.

vpered
04-05-2013, 08:52 PM
АБЦ прав. Незамысловатые пародисты слишком сильно стараются. Кроме оригинальных рассказов. Мне только посты Наблюдателя понравились. Потому что не пародия, а трибьют.

(читайте быстрее, пожалуйста - почти всё, что я пишу в абэцэ-темах, НаташаЛА удаляет, лол)

Jack53
04-05-2013, 08:53 PM
Я ему говорил, попросить поставить в "no flood".
Тогда бы так и было.
Но попу-лярность бы..исчезла.

Автор опередил свое время как Чехов с "Чайкой" и современники неспособны оценить высоту его полета. Но, как он справедливо заметил, его время придет. В той или иной форме. Ван Гог за всю жизнь продал только одну картину...

abc
04-05-2013, 08:54 PM
Популярность зависит от рассказов.

Флуд есть всегда, но постоянное написание рассказов не в своей теме нарушают правила, которые говорят - общаться.

_Август_
04-05-2013, 08:59 PM
АБЦ прав. Незамысловатые пародисты слишком сильно стараются. Кроме оригинальных рассказов. Мне только посты Наблюдателя понравились. Потому что не пародия, а трибьют.

(читайте быстрее, пожалуйста - почти всё, что я пишу в абэцэ-темах, НаташаЛА удаляет, лол)

И мои стишки не понравились? Вы очень предвзято относитесь, vpered. Это у Вас личное, наверно:111:

STYLE
04-05-2013, 08:59 PM
Популярность зависит от рассказов.

Флуд есть всегда, но постоянное написание рассказов не в своей теме нарушают правила, которые говорят - общаться.

Читай правила(с)
У юзеров нет своих тем. Все темы принадлежат форуму.
Но тут надо с логикой дружить, чтоб это понять.
Не принимай на свой счет. Это я вообще пишу.

HoneyComb
04-05-2013, 09:03 PM
И мои стишки не понравились? Вы очень предвзято относитесь, vpered. Это у Вас личное, наверно:111:

Ну за то что вашы стишки не понравились ввпереда тяжело упрекнуть. Не пушкинд мягко выразимся...:305:

_Август_
04-05-2013, 09:03 PM
Читай правила(с)
У юзеров нет своих тем. Все темы принадлежат форуму.
Но тут надо с логикой дружить, чтоб это понять.
Не принимай на свой счет. Это я вообще пишу.

Ты читай правила.
Если в теме значок, то флуд запрещён.
Я, кстати, горячо поддерживаю это правило.
Но авс оно не оказалось не нужно.

_Август_
04-05-2013, 09:04 PM
Ну за то что вашы стишки не понравились ввпереда тяжело упрекнуть. Не пушкинд мягко выразимся...:305:

Хюрик, отцепись от меня ради всего святого. Тут у тебя много поклонников, иди к ним. Некоторые из них тебя считают умным, и остроумным тоже. Лишь бы на здоровье.
А под жениным ником стыдно писать.
Отстань, сколько раз повторять.
Ты мне неинтересен.

HoneyComb
04-05-2013, 09:07 PM
Хюрик, отцепись от меня ради всего святого. Тут у тебя много поклонников, иди к ним. А под жениным ником стыдно писать.

Лермонтоф' Во первых не хюрик а мистер ханикомб.

Serge7
04-05-2013, 09:09 PM
И мои стишки не понравились? Вы очень предвзято относитесь, vpered. Это у Вас личное, наверно:111: Он считает себя круче самого Бога, этот персонаж.. Ты шо не знал чтоле? :)
Ps: Как впрочем все с той "лоханки" :111:

STYLE
04-05-2013, 09:10 PM
Ты читай правила.
Если в теме значок, то флуд запрещён.
Я, кстати, горячо поддерживаю это правило.
Но авс оно не оказалось не нужно.

И где ж ты тут этот значок увидел, читатель?
И почему твое рифмоплетство не флуд, а мои высокоинтелектуальные рассказы про жизнь - флуд?

_Август_
04-05-2013, 09:12 PM
И где ж ты тут этот значок увидел, читатель?
И почему твое рифмоплетство не флуд, а мои высокоинтелектуальные рассказы про жизнь - флуд?

Я не сказал ни того, ни другого.
Перечитай ещё раз, вынимательно.
Он не поставил значок, последствия его.

STYLE
04-05-2013, 09:15 PM
Я не сказал ни того, ни другого.
Перечитай ещё раз, вынимательно.
Он не поставил значок, последствия его.

Даже этот значок не запрещает кому-то здесь писать свои рассказы или стихи.

_Август_
04-05-2013, 09:20 PM

Если по теме, то нет. А если для того только, чтоб под'**нуть топик стартера, то да.
Слишком лёгкая мишень.
Я б не затруднился, если б он не начал "стихи" тут писать.

abc
04-05-2013, 09:56 PM
1 - Слишком лёгкая мишень.

Не все так просто.

2 - не начал "стихи"

Это тоже жизнь.

abc
04-05-2013, 11:59 PM

Пока ты под юбкой Багиры, конечно, все можно.

2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую ... информацию. Хамство ... могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

abc
04-06-2013, 10:45 AM
Заочники довольно изобретательны.

Например, при выполнении и защите лабораторных работ.

Тетради с лабораторными, хоть не выполнены под копирку, но отличить написанное и данные у разных людей невозможно. Бороться с этим - себе дороже, т.к. если кто-то переделает, то надо опять проверять. А следующие снова переписывают уже новые данные точь-в-точь, т.к. думают, что раньше было неверно. Умора.

Защищают лабораторные работы группами. В них имеются те, кто разбирается и получает зачет сразу, а также те, кто вообще кастрюлю от датчика отличить не может. Но собравшись вместе они начинают давить на преподавателя, рассказывая байки про трудное детство. Тогда приходится выбирать между отсеиванием студента или хотя бы небольшим прогрессом. Нормальные люди выбирают второе, как говорил Иисус – кто там без греха?

-Продолжение следует-

STYLE
04-06-2013, 10:58 AM
Вообще, на толчке промышляют разные нечестные личности, которые так и норовят отнять деньги у граждан, играя на их низменных чувствах к наживе.
Один из таких способов это "ничейный" кошелек. Вы идете и видите на земле объемный кошелек. Поднимаете, открываете, а там деньги. Тут же к вам подскакивает "свидетель" и тащит вас в сторону, где предлагает поделить найденные деньги. Потом неожиданно появляется владелец кошелька, как правило здоровенный детина и не один еще, свидетель испаряется, а вам приходится возмещать найденные деньги из своего кармана.
Еще есть люди, которые устраивают различные лотереи. Это лохотронщики.
Продолжение следует...

abc
04-06-2013, 11:10 AM
Ну, что ж.

Раз администрация не реагирует, пусть сама пишет.

Пока Багира в модераторах.