View Full Version : посты на форуме
Screw101
03-31-2013, 03:57 PM
Домовой
У людей нет повода и причин для настоящей вражды
Что само по себе замечательно
Конечно, нет...Знаешь, что самое интересное? Что большинство, кого я встречал в реале и с которыми у меня могли быть какие-то разногласия, оказались очень милыми и вменяемыми людьми...
Adrina
03-31-2013, 04:01 PM
Знаешь анекдот про ежика, который вылазит из кактуса и плачет: "как же так можно было ошибиться?":119:
Это я про грабли, если что...Но когда на одни и теже все время...
Шите доес флоат то итс ощн левел....
Я не знаю, о чем ты. :117:
Screw101
03-31-2013, 04:04 PM
Я не знаю, о чем ты. :117:
Ни о чем. Просто "мысли вслух". Кстати, ты ошибаешься, по-моему: classy can not suffer from attention whore deficit disorder....:312:
Adrina
03-31-2013, 04:30 PM
Ни о чем. Просто "мысли вслух". Кстати, ты ошибаешься, по-моему: цлассы цан нот суффер фром аттентион щхоре дефицит дисордер....:312:
Так и я о том же)
Hallucinogen
03-31-2013, 05:23 PM
потешно смотреть как кто то лишь вчера тут на форуме ругался изо всех сил и искал каждый возможной способ и аргумент чтоб укусить побольнее. а сегодня, по прошествии всего нескольких дней, все стороны выспались и словно забыли о прошлых склоках. и вчерашние непримиримые враги сегодня мирно беседуют и строят друг другу глазки.
зверушку им надо завести....
http://www.youtube.com/watch?v=AVQGgM4OV34
Джентльмен
03-31-2013, 06:05 PM
Домовой
когда просто так ломают копья о всякой херне - это понятно, это разминка из любви к искуству - чтоб блестнуть интеллехтом и приятно провести время. Это как спортивное соревнование когда после "битвы" вчерашние соперники вместе распивают пиво и посмеиваются вспоминая кто кого и как
я о других драках... когда выплескивается личная ненависть и в пылу ради того чтоб уколоть посильнее теряют контроль над тем что говорят, когда разбалтывают приватно доверенные секреты, намеренно поливают грязью друг друга и их близких. Ты , Милька, тут по службе все это читаешь - если захочешь приведешь десяток примеров. И тоже что уживительно - в реале бы подрались или разошлись навсегда, поделив общих друзей на два лагеря, а тут через день чирикают словно ничего и не бывало
Да. скрю, большинство тех кто тут на форуме в реале обычные нормальные люди. я правда о некоторых сомневаюсь, но будем считать что так. может у них просто слишком много тестерона что они сюда приходят разрядиться?
ATILLA
03-31-2013, 06:09 PM
когда просто так ломают копья о всякой херне - это понятно, это разминка из любви к искуству - чтоб блестнуть интеллехтом и приятно провести время. Это как спортивное соревнование когда после "битвы" вчерашние соперники вместе распивают пиво и посмеиваются вспоминая кто кого и как
я о других драках... когда выплескивается личная ненависть и в пылу ради того чтоб уколоть посильнее теряют контроль над тем что говорят, когда разбалтывают приватно доверенные секреты, намеренно поливают грязью друг друга и их близких. Ты , Милька, тут по службе все это читаешь - если захочешь приведешь десяток примеров. И тоже что уживительно - в реале бы подрались или разошлись навсегда, поделив общих друзей на два лагеря, а тут через день чирикают словно ничего и не бывало
Да. скрю, большинство тех кто тут на форуме в реале обычные нормальные люди. я правда о некоторых сомневаюсь, но будем считать что так. может у них просто слишком много тестерона что они сюда приходят разрядиться?
эк ты покровы вскрыл, @@@ься они хотят просто, получается не у всех
Джентльмен
03-31-2013, 06:15 PM
эк ты покровы вскрыл, @@@ься они хотят просто, получается не у всех
за то время что они на форуме тратят - могли бы пол деревни покрыть
может им хочется но уже не могут? или что то мешает? ну тогда только тут и остается чтоб обсудить
ATILLA
03-31-2013, 06:17 PM
за то время что они на форуме тратят - могли бы пол деревни покрыть
может им хочется но уже не могут? или что то мешает? ну тогда только тут и остается чтоб обсудить
да не волнуйся, я пришел, все будут удовлетворены
Милька
03-31-2013, 06:21 PM
Атилла
Предупреждение за мат
Домовой
Вражда может и не настоящая, но враждебные чувства тут бывают вполне реальные и даже думаю что некоторые форумчане со мной рядом даже какать бы не сели - так не любят.
Джентльмен
03-31-2013, 06:27 PM
Вражда может и не настоящая, но враждебные чувства тут бывают вполне реальные и даже думаю что некоторые форумчане со мной рядом даже какать бы не сели - так не любят.
да какой там... сегодня враждуют завтра цалуются
Serge7
03-31-2013, 06:28 PM
Да. скрю, большинство тех кто тут на форуме в реале обычные нормальные люди. я правда о некоторых сомневаюсь, но будем считать что так. может у них просто слишком много тестерона что они сюда приходят разрядиться?Домовой, сюда по разным причинам приходят.. И в горести, и в радости, и в печали. Но, восновном, чтоб поговорить на своём родном языке и со своими людьми. :110:
ATILLA
03-31-2013, 06:35 PM
Домовой, сюда по разным причинам приходят.. И в горести, и в радости, и в печали. Но, восновном, чтоб поговорить на своём родном языке и со своими людьми. :110:
сказал тоскливо Сергей и пошагал, склонив голову, назад в пустыню...