View Full Version : Кто западал на секс и что потом делали?
Ни для кого не секрет, что секс штука такая хитрая. С одними ваще никак, а с дугими крыша полетела..
Итак, гипотетическая ситуация. Вы в отношениях. С мужем/женой/лонг тайм партнер - не важно, но долго и прочно. Погуливаете иногда. И вот подгулявши в очередной раз вы понимаете, что ой ещё хочется. Пару раз виделись, а организм уже требует. И не что-нибудь, а именно это! Продолжаете за этим ходить. Уже супруги в курсе, дома - кошмар. Все бунтуют, митингуют, устраивают скандалы, демонстрации и забастовки, а вы встаёте и снова идёте туда, куда организм зовёт.
Что бы вы делали в такой ситуации? Брали себя в руки или ну и фик с ними с этими демонстрантами дома, организм дороже. У кого было такое и чем закончилось?
У меня ни разу не было, мне подружке посоветовать нужно. Вы знаете, у меня много подружек.
Ничего не понял даже если ситуация гипотетическая.
Кот Пушок
03-21-2013, 12:01 AM
У меня ни разу не было, мне подружке посоветовать нужно.
Сколько уже тем на форуме открывалось такими словами...
Bashmachnica
03-21-2013, 01:06 AM
на лево не хожу и в жизни не ходила. поэтому эта история как-то меня не очень эт самое. и потом, насколько человеку должно быть насрать на человека который дома-муж/жена, бф/гф чтобы продолжать ходить на лево даже после повторных скандалов, слез, разборок и тп? почему не уйти к тому второму и продолжать такое вот эмоциональное насилие над своим партнером и над собой? я не врубаюсь короче.:117:
Бугор
03-21-2013, 01:34 AM
на лево не хожу и в жизни не ходила. поэтому эта история как-то меня не очень эт самое. и потом, насколько человеку должно быть насрать на человека который дома-муж/жена, бф/гф чтобы продолжать ходить на лево даже после повторных скандалов, слез, разборок и тп? почему не уйти к тому второму и продолжать такое вот эмоциональное насилие над своим партнером и над собой? я не врубаюсь короче.:117:
может они свингеры
хотя я этого свингерства тоже не понимаю, ну ладно мужику хочется переспать с чьей-то женой
но почему ему хочется чтобы его жену отодрал ктото другой
я убей не понимаю
Bashmachnica
03-21-2013, 01:37 AM
может они свингеры
хотя я этого свингерства тоже не понимаю, ну ладно мужику хочется переспать с чьей-то женой
но почему ему хочется чтобы его жену отодрал ктото другой
я убей не понимаю
ну если свингеры то ходили-бы вместе и был бы дома порядок и мир.:213:
Бугор
03-21-2013, 01:41 AM
ну если свингеры то ходили-бы вместе и был бы дома порядок и мир.:213:
неа, не получилось у знакомых свингеров, жена приревновала его к более стройной свингерше
разводятся сейчас, деток трое ...
пора тему в без ограничение перенести, а то всех нас тут пербанят
Дженни
03-21-2013, 07:05 AM
у меня такое было и ничем хорошим не закончилось /разводом/
Nabludatel'
03-21-2013, 07:13 AM
у меня такое было и ничем хорошим не закончилось /разводом/
лет ми гесс - Гриша в конце концов "запал на секс", а ты осталась где была?
Дженни
03-21-2013, 07:14 AM
лет ми гесс - Гриша в конце концов "запал на секс", а ты осталась где была?
:239:
нет, это было до Гриши :235:
Nabludatel'
03-21-2013, 07:23 AM
:239:
нет, это было до Гриши :235:
ну мать, ты даёшь.....я даже боюс спрашивать "а хто был до Гриши"
Дженни
03-21-2013, 07:23 AM
ну мать, ты даёшь.....я даже боюс спрашивать "а хто был до Гриши"
Белый мальчик младше меня всего на 10 лет :8:
Nabludatel'
03-21-2013, 07:26 AM
Белый мальчик младше меня всего на 10 лет :8:
т.е ему тогда было 17? и он в конце концов "подсел на секс" на стороне? Ну Дженни...
Дженни
03-21-2013, 07:28 AM
т.е ему тогда было 17? и он в конце концов "подсел на секс" на стороне? Ну Дженни...
кому было 17?
а секс на стороне дело такое, подсаживаешься...
Miami Vice
03-21-2013, 07:37 AM
кому было 17?
а секс на стороне дело такое, подсаживаешься...
Именно поэтому свингеры намного более порядочнее тех кто ходят на сторону и "подсаживаются".
ПС Для злорадствующих - нет я не свингер и на сторону практически не хожу. Так тяп-ляп, для бодрости духа, не в счет.
Nabludatel'
03-21-2013, 07:40 AM
/Сидит, злорадствует/
Izold
03-21-2013, 07:41 AM
а "секс на стороне" зависит лишь от положения в пространстве и точки зрения: когда ты там, секс на стороне - тут; когда ты тут, секс на стороне - там...
по-моему, это лишняя головная боль и ненужные осложнения, "важность секса в значительной степени преувеличена" (с) :120:
Nabludatel'
03-21-2013, 07:46 AM
Именно поэтому свингеры намного более порядочнее тех кто ходят на сторону и "подсаживаются".
ПС Для злорадствующих - нет я не свингер и на сторону практически не хожу. Так тяп-ляп, для бодрости духа, не в счет.
не оправдывайся, Маями. трахайся себе на стороне, по центру или под обрез. Кого енто волнует.
Кот Пушок
03-21-2013, 07:47 AM
- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?!
- Говорят, что у тебя было много мужчин...
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
Miami Vice
03-21-2013, 07:51 AM
не оправдывайся, Маями. трахайся себе на стороне, по центру или под обрез. Кого енто волнует.
Я оправдываюсь что с тепершней и не сильно то хочется налево. Наверно таки любовь какайта. Но организм грит "надо, Майями, надо". Ну там для тонуса и просто для пало...ай мин...для галочки. Чтобы потом не жалеть о зря прожитых годах.
Miami Vice
03-21-2013, 07:55 AM
а "секс на стороне" зависит лишь от положения в пространстве и точки зрения: когда ты там, секс на стороне - тут; когда ты тут, секс на стороне - там...
по-моему, это лишняя головная боль и ненужные осложнения, "важность секса в значительной степени преувеличена" (с) :120:
-Хаим, ты выходишь из докторского офиса с улыбкой? Как так?
-Ой Мойша, не поверишь. Доктор сказал что я теперь импотент и не смогу трахаться со своей Фирочкой.
-Ой вей, Хаим и как ты себя после этого чувствуешь?
-Как гора с плеч.
Nabludatel'
03-21-2013, 07:55 AM
Я оправдываюсь что с тепершней и не сильно то хочется налево. Наверно таки любовь какайта. Но организм грит "надо, Майями, надо". Ну там для тонуса и просто для пало...ай мин...для галочки. Чтобы потом не жалеть о зря прожитых годах.
то что "с тепершней и не сильно то хочется налево" не верю.
Другое дело - это может быть возрастное. разленился, драйв не тот.
Miami Vice
03-21-2013, 07:56 AM
"Лень трусы снимать" (ц)
Дженни
03-21-2013, 07:57 AM
:186: :186: :186: :186: :186: :110:
Nabludatel'
03-21-2013, 08:00 AM
так Дженни, кто там у вас с белым молодым мальчиком "на секс запал"? Он? или ты в ето время встретилась с Гришей и он показал тебе небо в звёздах?
Miami Vice
03-21-2013, 08:02 AM
Апперентли как мин. 2 человек - тебя и Дженни. :111:
Nabludatel'
03-21-2013, 08:10 AM
Апперентли как мин. 2 человек - тебя и Дженни. :111:
мда? ну тогда....ето....рассказывай
Дженни
03-21-2013, 08:11 AM
так Дженни, кто там у вас с белым молодым мальчиком "на секс запал"? Он? или ты в ето время встретилась с Гришей и он показал тебе небо в звёздах?
все то тебе надо знать :143:
Бугор
03-21-2013, 08:12 AM
все то тебе надо знать :143:
и картинки покажи
STYLE
03-21-2013, 08:19 AM
Я оправдываюсь что с тепершней и не сильно то хочется налево. Наверно таки любовь какайта. Но организм грит "надо, Майями, надо". Ну там для тонуса и просто для пало...ай мин...для галочки. Чтобы потом не жалеть о зря прожитых годах.Жена - Мужу:
- Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь?
- Бесполезно, я уже пробовал... :122:
HoneyComb
03-21-2013, 11:44 AM
А почему ты ему не вериш? Хочешь сказать что все всегда изменяют?
Nabludatel'
03-21-2013, 11:53 AM
А почему ты ему не вериш? Хочешь сказать что все всегда изменяют?
нет, не все и не всегда. Есть исключения, но редкие.
Здоровые мужики не изменяют по нескольким причинам:
1. воспитание/социальная среда. Такому даже в голову не приходит изменить ту бегин виз.
2. нет возможности. (деньги, время, обстоятельства, рожей/ростом не вышел)
3. ранняя стадия любви.
4. лень
5. возрастное "охлаждение" либидо.
6. Хотел бы сказать ещё одну причину типа "отгулял своё", но это скорее комбинация 4-ого и 5-ого
Вроде всё.
HoneyComb
03-21-2013, 12:10 PM
1. воспитание/социальная среда. Такому даже в голову не приходит изменить ту бегин виз.
3. ранняя стадия любви.
4. лень
6. Хотел бы сказать ещё одну причину типа "отгулял своё", но это скорее комбинация 4-ого и 5-ого
Вроде всё.
Ну слава те господи, меня пронесло :130:
Miami Vice
03-21-2013, 12:22 PM
3. ранняя стадия любви.
4. лень
Вроде всё.
Есть ещё один фактор, No. 7. То что то кто у меня сейчас удолетворяет практически всем моим потребностям и желаниям. Если бы мне в 25 лет сказали что такое будет через 25 лет не поверил бы. Я как раз не из тех кто привык/любит останавливаться на достигнутом и мой послужной список довольно не продолжительных (до сегодняшней дамы 1.5 года макс) но большого кол-ва (где-то 10-12-15 серьёзных г/ф за 30 лет половой жизни) отношений это подтверждают. А тут на те и такое дело, всё за*бись как грят, ттт чтобы не сглазить. Так что мне плюнуть на всё и опять искать то что я уже нашел? :120:
untamed
03-21-2013, 12:33 PM
- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?!
- Говорят, что у тебя было много мужчин...
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
:111::182:
Nabludatel'
03-21-2013, 12:35 PM
Есть ещё один фактор, No. 7. То что то кто у меня сейчас удолетворяет практически всем моим потребностям и желаниям. Если бы мне в 25 лет сказали что такое будет через 25 лет не поверил бы. Я как раз не из тех кто привык/любит останавливаться на достигнутом и мой послужной список довольно не продолжительных (до сегодняшней дамы 1.5 года макс) но большого кол-ва (где-то 10-12-15 серьёзных г/ф за 30 лет половой жизни) отношений это подтверждают. А тут на те и такое дело, всё за*бись как грят, ттт чтобы не сглазить. Так что мне плюнуть на всё и опять искать то что я уже нашел? :120:
ты по-моему не совсем допонимаешь значение словосочетания "гулять налево".
Оно не включает в себя "плюнуть на всё и опять искать". Оно включает в себя "совмещать", иф ю кен.
кстати, посмотри на комбинацию 4 и 5 пункта. Мне кажется у тебя это
HoneyComb
03-21-2013, 12:37 PM
Так ты ей ниразу ни ни?
Miami Vice
03-21-2013, 12:42 PM
ты по-моему не совсем допонимаешь значение словосочетания "гулять налево".
Оно не включает в себя "плюнуть на всё и опять искать". Оно включает в себя "совмещать", иф ю кен.
кстати, посмотри на комбинацию 4 и 5 пункта. Мне кажется у тебя это
Гуляние налево подразумевает какую то цель? Нет? Ну там дома не хватает кол-ва или качество не то или ещё что-то. А что если дома и качество и кол-во полностью удолетворяют потребностям? И так последние 8 лет? При том да, как нормальный мужик думал может со мной чё не так, ходил налево, туды-сюды и т.п. И при балансировке КПД тех хождений оказывается что удолетворение в тех походах намного ниже чем с г/ф. Что делать как жить?
А 4 наверно как то связан с пунктом 7. Не будь 7 лень не развилась бы. Пункт 5 я давно жду, никак не приходит. Приходится таскать гору на плечах.
Miami Vice
03-21-2013, 12:45 PM
Так ты ей ниразу ни ни?
Не, ну я ж не ботаник какойта. У меня имидж и положение в городе. Приходилось, через нехочу.
HoneyComb
03-21-2013, 12:47 PM
Не, ну я ж не ботаник какойта. У меня имидж и положение в городе. Приходилось, через нехочу.
Не ну тогда Наб прав, вы все сволочи изменяете :143:
Бугор
03-21-2013, 12:48 PM
можно подумать у ботаникоф не стоит
Nabludatel'
03-21-2013, 12:51 PM
Гуляние налево подразумевает какую то цель? Нет? Ну там дома не хватает кол-ва или качество не то или ещё что-то. А что если дома и качество и кол-во полностью удолетворяют потребностям? И так последние 8 лет? При том да, как нормальный мужик думал может со мной чё не так, ходил налево, туды-сюды и т.п. И при балансировке КПД тех хождений оказывается что удолетворение в тех походах намного ниже чем с г/ф. Что делать как жить?
А 4 наверно как то связан с пунктом 7. Не будь 7 лень не развилась бы. Пункт 5 я давно жду, никак не приходит. Приходится таскать гору на плечах.
"8 лет как жизни нет" (с) Ильф и Петров.
Маями, пусть будет так как ты сказал.
знаю мужиков, которых "всё дома устраивает" и 10, и 15 даже 20 с лишним лет....и тем не менее - гуляю, сцуки такие. Усомнишься - а устраивает ли их всё? В той мере, которой устраивает тебя - да. Но ещё что-то надо.
Называй это эффектом новизны, если хочешь.
Miami Vice
03-21-2013, 12:52 PM
С той только разницей что некоторые из нас при правильном поведении/отношении/виде наших дам останавливаемся (или сильно замедляемса) а другие продолжают как ни в чем не бывало. Но мне их тоже понятно. Если ты женился на стройной девушке 48кг а через 15 лет перед тобой неопрятная тумбочка с постоянными скандалами то те кто не изменяют в таких ситуациях заслуживают или памятник при жизни или проверку у психиатора.
Nabludatel'
03-21-2013, 12:52 PM
если "через немогу" - то не в счёт.
Miami Vice
03-21-2013, 01:00 PM
"8 лет как жизни нет" (с) Ильф и Петров.
Маями, пусть будет так как ты сказал.
знаю мужиков, которых "всё дома устраивает" и 10, и 15 даже 20 с лишним лет....и тем не менее - гуляю, сцуки такие. Усомнишься - а устраивает ли их всё? В той мере, которой устраивает тебя - да. Но ещё что-то надо.
Называй это эффектом новизны, если хочешь.
Я ж не спорю. Но я и никогда не был любителем одноночных отношений. Т.к. всегда видел их как цейтнот - если понравится то завтра она исчезнет. А если не понравится то зачем себя мучать? Для меня физическая новизна имеет меньше ценности чем духовное сближение. Даже в давних карибских поездках-кувырканиях мне запомнились именно интересные персонажи, даже не самые красивы или умелые а именно интересные как женщины. Хотя там корелляция была обычно в одном флаконе.
Положа руку на сердце, вот скажи чем тебя может удивить или обрадовать очередная однодневка (вернее одноночка)?
HoneyComb
03-21-2013, 01:06 PM
С той только разницей что некоторые из нас при правильном поведении/отношении/виде наших дам останавливаемся (или сильно замедляемса) а другие продолжают как ни в чем не бывало. Но мне их тоже понятно. Если ты женился на стройной девушке 48кг а через 15 лет перед тобой неопрятная тумбочка с постоянными скандалами то те кто не изменяют в таких ситуациях заслуживают или памятник при жизни или проверку у психиатора.
Ну тыж сам сказал с ней все все хорошо, ну зачем тогда на лево???? Этож не уважение к любимой :308:
Бугор
03-21-2013, 01:07 PM
Ну тыж сам сказал с ней все все хорошо, ну зачем тогда на лево???? Этож не уважение к любимой :308:
Ты наверное думаешь, какой же урок вынести из этой истории? Урок простой, мой юный друг. Делай то, что нравится делать, и не ищи в этом логики. Кому она нужна?
HoneyComb
03-21-2013, 01:17 PM
Ты наверное думаешь, какой же урок вынести из этой истории? Урок простой, мой юный друг. Делай то, что нравится делать, и не ищи в этом логики. Кому она нужна?
Дело не в логике, а уважении, вот я например так смотрю на это дело, когда уважаешь партнера не будешь изменять, и не важно какие экскьюзы мы себе придумываем, но если гф Маями узнает что он ей изменяет думаю отношения у них изменятся. И вот вопрос: а стоило ли оно того?
Nabludatel'
03-21-2013, 01:22 PM
...Положа руку на сердце, вот скажи чем тебя может удивить или обрадовать очередная однодневка (вернее одноночка)?
Удивить? практически ничем.
Но мужики же трахаются не для удивления, а для удовольствия, пусть и краткосрочного.
хочешь поудивляться - почитай абц...или там сходи в цирк де соле.
Бугор
03-21-2013, 01:24 PM
Дело не в логике, а уважении, вот я например так смотрю на это дело, когда уважаешь партнера не будешь изменять, и не важно какие экскьюзы мы себе придумываем, но если гф Маями узнает что он ей изменяет думаю отношения у них изменятся. И вот вопрос: а стоило ли оно того?
Некоторые еще нюхают наркотики и баб пиздят.
нам всех не спасти
HoneyComb
03-21-2013, 01:30 PM
Некоторые еще нюхают наркотики и баб пиздят.
нам всех не спасти
Ты не изменяешь?
Бугор
03-21-2013, 01:36 PM
Ты не изменяешь?
разве это обязательно?
HoneyComb
03-21-2013, 01:38 PM
разве это обязательно?
Что именно?
Бугор
03-21-2013, 01:43 PM
Что именно?
то, о чкем вы клаву жжете? я мало что знаю, только из книжек и кино
нормальные отношения должны быть построеные на полном и безоговорочном доверии и взаимоуважении
HoneyComb
03-21-2013, 01:44 PM
то, о чкем вы клаву жжете? я мало что знаю, только из книжек и кино
нормальные отношения должны быть построеные на полном и безоговорочном доверии и взаимоуважении
Согласна, а говорят что все мужуки изменяют :119: бугорчик сей ит изнт со
Nabludatel'
03-21-2013, 01:51 PM
Согласна, а говорят что все мужуки изменяют :119: бугорчик сей ит изнт со
"изменяют" - сильное слово в данном контексте. Ето ж не война.
HoneyComb
03-21-2013, 01:52 PM
"изменяют" - сильное слово в данном контексте. Ето ж не война.
Ходят на лево? Шалят?
Nabludatel'
03-21-2013, 01:55 PM
Ходят на лево? Шалят?
как насчёт такого "периодически проявляет сиюминутную слабость"
Yurikka
03-21-2013, 01:57 PM
и почему женщины не хотят понять этой простейшей концепции?
HoneyComb
03-21-2013, 01:59 PM
Знаешь еслиб это сказал мой 7 летний сын яб посмеялась, а тут взрослый дядька. А как насчет селф контрол?
Nabludatel'
03-21-2013, 02:00 PM
и почему женщины не хотят понять этой простейшей концепции?
на самом деле ето очень сложная для женского понимания концепция.
Я думаю где-то на уровне "теории относительности".
Вот попробуй им обьяснить и то и другое. Если и поймут, то скорее "теорию относительности....
HoneyComb
03-21-2013, 02:04 PM
на самом деле ето очень сложная для женского понимания концепция.
Я думаю где-то на уровне "теории относительности".
Вот попробуй им обьяснить и то и другое. Если и поймут, то скорее "теорию относительности....
То есть абсолютно нормально относишся к изменам своей Ж?
Nabludatel'
03-21-2013, 02:04 PM
Знаешь еслиб это сказал мой 7 летний сын яб посмеялась, а тут взрослый дядька. А как насчет селф контрол?
ты даже не представляешь, что бы творилось в мире, если бы мужики постоянно не контролировали бы себя. Спасались бы только толстухи и чемпионки мира по бегу с барьерами.
Но постоянно контролировать себя не здорово с медицинской точки зрения.
Иногда надо "расслабиться". Иначе того....
HoneyComb
03-21-2013, 02:05 PM
ты даже не представляешь, что бы творилось в мире, если бы мужики постоянно не контролировали бы себя. Спасались бы только толстухи и чемпионки мира по бегу с барьерами.
Но постоянно контролировать себя не здорово с медицинской точки зрения.
Иногда надо "расслабиться". Иначе того....
Ну так почему бы не расслабиться со своей Ж
Nabludatel'
03-21-2013, 02:07 PM
То есть абсолютно нормально относишся к изменам своей Ж?
думаю, что среди Ж тоже есть любительницы сходить налево. Даже при идеальном муже. Но это больше как биологоческое исключение.
Yurikka
03-21-2013, 02:07 PM
Ну так почему бы не расслабиться со своей Ж
серьёзно хая вы вчера родилися? жена это работа а все знают что расслабляца надо после работы. этож как дваждыдвачетыре.
HoneyComb
03-21-2013, 02:09 PM
думаю, что среди Ж тоже есть любительницы сходить налево. Даже при идеальном муже. Но это больше как биологоческое исключение.
Я тебя спросила, если завтра ты узнаешь что она тебе изменила, твоя реакция
HoneyComb
03-21-2013, 02:09 PM
серьёзно хая вы вчера родилися? жена это работа а все знают что расслабляца надо после работы. этож как дваждыдвачетыре.
Значит все М изменяют, так? :102:
Yurikka
03-21-2013, 02:10 PM
Я тебя спросила, если завтра ты узнаешь что она тебе изменила, твоя реакция
перестань равнять эплс и оранджес. все знают что мущины переносют измену гораздо тяжелее а женщинам мужская измена привычна.
Yurikka
03-21-2013, 02:11 PM
Значит все М изменяют, так? :102:
все, все, один я в белом.
HoneyComb
03-21-2013, 02:12 PM
Хорошо что я тебя уже Дафне отдала :235:
Baba_Yaga
03-21-2013, 02:13 PM
Ты это... Говорят Ханины фотки Ню зажал. На форуме ставить не даёшь. Это правда?
Yurikka
03-21-2013, 02:15 PM
Ты это... Говорят Ханины фотки Ню зажал. На форуме ставить не даёшь. Это правда?
какие ню? мы не женаты, мы оба местечковые и до хупы не будет штупы. лицо её видел, ноги от щиколотки и руки от локтя. всё остальное пообещала после свадьбы.
Baba_Yaga
03-21-2013, 02:16 PM
Хорошо что я тебя уже Дафне отдала :235:
После того как мы с Пушком с ним разберёмся, он Дафне без надобности будет...
Baba_Yaga
03-21-2013, 02:17 PM
какие ню? мы не женаты, мы оба местечковые и до хупы не будет штупы. лицо её видел, ноги от щиколотки и руки от локтя. всё остальное пообещала после свадьбы.
Ханя, врёт поди?
HoneyComb
03-21-2013, 02:18 PM
После того как мы с Пушком с ним разберёмся, он Дафне без надобности будет...
Беги в фотки, пока он тут я там :192:
HoneyComb
Ханя, врёт поди?
Ты ханины честные причестные глаза видел? :238:
Yurikka
Ханя, врёт поди?
врёт, врёт, цену набивает.
Nabludatel'
03-21-2013, 02:26 PM
...
Miami Vice
03-21-2013, 03:03 PM
Удивить? практически ничем.
Но мужики же трахаются не для удивления, а для удовольствия, пусть и краткосрочного.
хочешь поудивляться - почитай абц...или там сходи в цирк де соле.
Так а я ж об чем? Именно так. С той только разницей что если после энных разов походов налево начинаешь понимать что своё таки лучше то зачем потом продолжать ходить "через не хочу"? :120:
А абц мы ж и так тут все читаем. и в де соле ходим. одно другому не мешает.
Baba_Yaga
03-21-2013, 03:05 PM
Беги в фотки, пока он тут я там :192:
Какая ты статная!
HoneyComb
03-21-2013, 03:10 PM
Какая ты статная!
:101:
Baba_Yaga
03-21-2013, 03:11 PM
:101:
я вторую фотку не успел посмотреть!
HoneyComb
03-21-2013, 03:12 PM
я вторую фотку не успел посмотреть!
Так на первой же видел какие ножищи :235:
Дженни
03-21-2013, 03:19 PM
не все :112:
HoneyComb
03-21-2013, 03:27 PM
не все :112:
Ты хоть одного знаешь кто не?
Baba_Yaga
03-21-2013, 03:43 PM
Ты хоть одного знаешь кто не?
Я не...
STYLE
03-21-2013, 03:50 PM
Так а я ж об чем? Именно так. С той только разницей что если после энных разов походов налево начинаешь понимать что своё таки лучше то зачем потом продолжать ходить "через не хочу"? :120:
- Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть "Жигули"?
- Извини, но ты предлагаешь еще одни "Жигули". :122:
HoneyComb
03-21-2013, 04:00 PM
- Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть "Жигули"?
- Извини, но ты предлагаешь еще одни "Жигули". :122:
:184:
HoneyComb
03-21-2013, 04:01 PM
Я не...
Сколько лет женат?
Baba_Yaga
03-21-2013, 04:03 PM
Сколько лет женат?
Забыл... Где-то 13 - 15...
HoneyComb
03-21-2013, 04:06 PM
Забыл... Где-то 13 - 15...
Уважаю, поставлю тебе тут фотку :235:
ага, дафай
ставь уже, рабочий день заканчивается ....
Baba_Yaga
03-21-2013, 04:13 PM
хде?!
HoneyComb
03-21-2013, 04:16 PM
хде?!
Яж сказала через 1.5 часа
Yurikka
03-21-2013, 04:19 PM
а может нинада? а?
Baba_Yaga
03-21-2013, 04:20 PM
Яж сказала через 1.5 часа
А-а-а-а! А Юрик говорил шо ты добрая и ласковая - врал!
HoneyComb
03-21-2013, 04:20 PM
а может нинада? а?
Вай? Ты уже вернулся от Дафны? А бабуся не изменяет жене, вот
HoneyComb
03-21-2013, 04:22 PM
А-а-а-а! А Юрик говорил шо ты добрая и ласковая - врал!
Обычно да, сегодня я болею
Dafna
03-21-2013, 04:23 PM
не виноватая я :235:
HoneyComb
03-21-2013, 04:25 PM
не виноватая я :235:
Я тебя и не виню, я Ж вообще никогда не виню, это все они акаянныя:143:
Yurikka
03-21-2013, 04:27 PM
ага, угу.
Хани, ну и пёс с ними, я через неделю буду в Лос Анджелесе. Давай мы с тобой им всем отомстим и изменИм? Мне компания нужна, одной скучно.
Хани, ну и пёс с ними, я через неделю буду в Лос Анджелесе. Давай мы с тобой им всем отомстим и изменИм? Мне компания нужна, одной скучно.
Давай! ты там кому-нибудь, а я здесь.
Какой селф-контрол?? Я пообещала своему, что больше не дам, включила селф контрол. Через 10 часов позвонила и сказала, если он через 7 минут не приедет и не сделает то, что надо сделать то пистетц фсем. Приехал сделал. Потом я включила селф контрол снова и сказала что больше не дам. И ты думаешь докуда? Ага, дотуда, пока не захочется.
Не срать в штаны и играющие гормоны - немножко разные селф контролы.
Давай! ты там кому-нибудь, а я здесь.
Так не тебе компаную предлагали, будешь делать соло
Так не тебе компаную предлагали, будешь делать соло
Опять соло! Ну уж!
Baba_Yaga
03-21-2013, 10:05 PM
Какой селф-контрол?? Я пообещала своему, что больше не дам, включила селф контрол. Через 10 часов позвонила и сказала, если он через 7 минут не приедет и не сделает то, что надо сделать то пистетц фсем. Приехал сделал. Потом я включила селф контрол снова и сказала что больше не дам. И ты думаешь докуда? Ага, дотуда, пока не захочется.
Не срать в штаны и играющие гормоны - немножко разные селф контролы.
Ну ты прям хозяйка ситуации!
Ну ты прям хозяйка ситуации!
Хозяйка- не хозяйка... с умным мужчиной легко и хорошо. Он делает всё, что мне надо и когда надо. А хозяином можешь быть даже ты - если есть такое желание.
HoneyComb
03-21-2013, 10:11 PM
Да да давай, мстить всем :242:
Baba_Yaga
03-21-2013, 10:15 PM
Хозяйка- не хозяйка... с умным мужчиной легко и хорошо. Он делает всё, что мне надо и когда надо. А хозяином можешь быть даже ты - если есть такое желание.
:111: Спасибо, но я пас...
Джентльмен
03-31-2013, 09:50 PM
:111: Спасибо, но я пас...
и тут пошли такие распасы...