PDA

View Full Version : КМП = kill me plz

fan_ta
03-19-2013, 04:42 PM
Брат родился с пороком мочевой системы, отказывают почки. Сейчас живет на диализе, но нужна пересадка. Так получилось, что из нашей семьи я одна подхожу для донорства, чужую же почку дождаться шансов нет. К моему огромному счастью, пересадка органов от детей законодательно запрещена, но скоро, буквально через пару месяцев, мне стукнет 18 лет. И тогда от меня ждут отказа от своей почки в его пользу. Настолько уверены в этом, что уже рассказывают брату как хорошо ему будет жить. Меня никто не спрашивает, хочу ли я этого, как будто все само собой разумеется. В нашем доме культ больного братишки, иногда мне кажется, что моя единственная функция - доносить бесценный орган до законодательно разрешенного возраста. А я не хочу и не стану, но боюсь. Я хочу здоровую, полноценную жизнь, я хочу безопасную беременность когда-нибудь в будущем, я хочу продолжить заниматься танцами, которые меня всю жизнь заставляют бросить - "все равно ведь придется". Я боюсь, что будет, когда расскажу все - это будет ад. Ищу, куда сбежать, в общежитие не поселят - мест нет. Мне надоело быть нянькой и куском моего брата. Лучше бы он уже умер.

=====================================

opinion?

Sixteen
03-19-2013, 04:52 PM
жуть янд мрак.
нет, ей надо сначала родить а потом тока уже dumat' o tom shob отдавать почки.
я так считаю. а то если ей неудастса родить то ее инвалидик брат станет убийцей ее детей.

Дженни
03-19-2013, 05:07 PM
ОМГ

я думала, Фанта, ты про себя пишешь :153:

Izold
03-19-2013, 06:48 PM
кокнут и растащат на органы :120:

Амазонка
03-19-2013, 08:37 PM
Тут всех можно понять - и родителей и девочку. Даже обсуждать нечего.
Родители всегда уделяют больше внимания более больному ребенку, полагая, что здоровый так или иначе более благополучен и менее нуждается во внимании. Ребенок как бы ни был здоров, хочет равноценного внимания родителей. Ситуация патовая. Бедный больной пацан - ему в любом случае придется несладко.

Кот Пушок
03-19-2013, 08:44 PM
Тут всех можно понять - и родителей и девочку. Даже обсуждать нечего.
Родители всегда уделяют больше внимания более больному ребенку, полагая, что здоровый так или иначе более благополучен и менее нуждается во внимании. Ребенок как бы ни был здоров, хочет равноценного внимания родителей. Ситуация патовая. Бедный больной пацан - ему в любом случае придется несладко.

Как я понял, дело происходит в России, и драматизм достигает эппопея главным образом из-за безысходности.
На Западе скорее всего ситуация не выглядела бы столь патовой.
Но я никогда бы не стал требовать от своего ребёнка пожертвовать своим органом ради здоровья другого моего ребёнка...

Alex5448
03-19-2013, 08:50 PM
Пусть родители продадут свои почки и купят почку для сына, а заставлять сестру это какой то беспредел.

Амазонка
03-19-2013, 08:50 PM
Как я понял, дело происходит в России, и драматизм достигает эппопея главным образом из-за безысходности.
На Западе скорее всего ситуация не выглядела бы столь патовой.
Но я никогда бы не стал требовать от своего ребёнка пожертвовать своим органом ради здоровья другого моего ребёнка...

На западе она скорее всего отдала бы почку раньше.
Да и потом в такой ситуации легко рассуждать, но никогда не знаешь...

Кот Пушок
03-19-2013, 08:51 PM
На западе она скорее всего отдала бы почку раньше.Да и потом в такой ситуации легко рассуждать, но никогда не знаешь...

???

Dova
03-19-2013, 09:23 PM
На западе она скорее всего отдала бы почку раньше.
...

почему ?

помните историю про мальчика,который жил в скафандре ? Наталия поставила фотографию, я гуглала потом
страшная история, жизни, экспериментов
Так вот, его родители родили еще одного ребенка в надежде на трансплантацию...
Я тоже не знаю....правильно ли это....не дай бог перед таким выбором встать...не дай бог

Амазонка
03-19-2013, 09:30 PM
почему ?

помните историю про мальчика,который жил в скафандре ? Наталия поставила фотографию, я гуглала потом
страшная история, жизни, экспериментов
Так вот, его родители родили еще одного ребенка в надежде на трансплантацию...
Я тоже не знаю....правильно ли это....не дай бог перед таким выбором встать...не дай бог

Конечно не дай бог!