PDA

View Full Version : Американские дети питаются крысами

Slippery When Wet
03-15-2013, 04:13 PM
Вот оно как...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HaScAEsr8JQ#at=248

nefertiti
03-15-2013, 04:20 PM
мой муж когда-то работал маляром в Гарлеме, в бедных чёрных домах. говорил что наблюдал как недокормленные чёрные бэйбики из ужасных семей - грызли стенки (в прямом смысле слова)(наверное от голода. или просто от дикости и от нечего делать)

у мексиканцев говорят - национальное блюдо крысы- возможно некоторые люди прикипевшие к своим традициям и препарируют крыс,
так же как и французы лягушчьи лапки, а китайцы кузнечиков

и что такого...
я бы не побрезговала и крысой...
вернее нет, скорее всего побрезговала бы. у меня в холодильнике сегодня фишь намечается на ужин...

crazy-mike
03-15-2013, 05:14 PM
мой муж когда-то работал маляром в Гарлеме, в бедных чёрных домах. говорил что наблюдал как недокормленные чёрные бэйбики из ужасных семей - грызли стенки (в прямом смысле слова)(наверное от голода. или просто от дикости и от нечего делать)

у мексиканцев говорят - национальное блюдо крысы- возможно некоторые люди прикипевшие к своим традициям и препарируют крыс,

и что такого...
вернее нет, скорее всего побрезговала бы. у меня в холодильнике сегодня фишь намечается на ужин...
У Энн Райс вампиры пили кровь крыс , когда долго не могли "донора" найти ( "Интервью с вампиром" и т.д. )
.

Slippery When Wet
03-15-2013, 05:58 PM
У Энн Райс вампиры пили кровь крыс , когда долго не могли "донора" найти ( "Интервью с вампиром" и т.д. )
.

то вампиры, а то дети.

Радригес
03-15-2013, 06:06 PM
Мне одному показалось или на самом деле голос батьки Лукаша?

Slippery When Wet
03-15-2013, 06:29 PM
Мне одному показалось или на самом деле голос батьки Лукаша?

Вряд ли.
Он же на этих...на поxоронах Уго Чавеса.

crazy-mike
03-15-2013, 07:35 PM
то вампиры, а то дети.

Не такая уж и большая разница.

смешно
03-15-2013, 09:12 PM
Лол. А вы утверждаете что там что то изменилось, недоделанные коммуняки.

Miami Vice
03-15-2013, 09:27 PM

и что такого...

Гини пигс (почему пигс? если они никакие не пигс а лохматые крысы) изначально разводились для еды. Ну как кролики (вид симпатичных крыс) или утки какие.

Кстати а почему если крыса симпатичная (кролик, заяц) то итс ОК её есть? А если не очень то нет.

crazy-mike
03-16-2013, 02:08 AM
Гини пигс (почему пигс? если они никакие не пигс а лохматые крысы) изначально разводились для еды. Ну как кролики (вид симпатичных крыс) или утки какие.

Кстати а почему если крыса симпатичная (кролик, заяц) то итс ОК её есть? А если не очень то нет.
Красивый - это вкусный означает.

Miami Vice
03-16-2013, 08:14 AM
Красивый - это вкусный означает.

Надо же. А я всегда думал что это определение только с женщинами работает. :)