View Full Version : Аэропорт Шереметьево признан лучшим в Европе по качеству обслуживания
Eric007
03-15-2013, 04:04 PM
Столичный аэропорт Шереметьево — лучший в Европе по качеству обслуживания пассажиров. К такому выводу пришли сегодня специалисты Международного совета аэропортов, подведя итоги исследования воздушных гаваней всего мира. "Шереметьево стал первым российским аэропортом, который удостоился почетного лидерства в этом независимом рейтинге и получил международное признание пассажиров и профессиональных экспертов", — цитирует ИТАР-ТАСС комментарий генерального директора аэропорта Михаил Василенко.
В свою очередь, глава европейского отделения Совета Оливье Янковек отметил, что сотрудникам аэропорта удается поддерживать высокий уровень сервиса, несмотря на постоянно возрастающий пассажиропоток. Это, по его мнению, "свидетельствует о приверженности менеджмента и персонала стратегическим целям компании в области качества обслуживания и удовлетворенности пассажиров".
Глава Шереметьево признался, что для того, чтобы добиться таких результатов воздушной гавани понадобилось шесть лет. "Мы поставили перед собой беспрецедентную для российских аэропортов цель — к 2015 году стать лучшим аэропортом по качеству обслуживания в Европе", — продолжил он. Выполнить поставленную задачу на три года раньше команде менеджеров и коллективу удалось благодаря преданности своему и профессионализму, с гордостью констатировал он.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1053301
Eric007
03-15-2013, 04:07 PM
Почему я поставил эту тему? - просто помню тут на Шереметьво в своё время выливали ушат помоев.
Десять дней назад я этим аэропортом воспользовался. Никаких ужасов, описываемых некоторыми нашими форумчанами, я там не обнаружил.
смешно
03-15-2013, 09:33 PM
Лол. Мечтатель. Это просто теоретически не возможно.
Я не понимаю, как аэропорт, построенный в СССР из расчета 1,5млн человек в год, а сегодня пропускающий почти 12млн, может быть лучшим аэропортом Европы?! Во истину,Россия превращается в Зазеркалье..
NataliaLA
03-15-2013, 10:36 PM
А когда ты там был?
Они такое там отгрохали! Построили новый терминал, аэроэксперсс от аэропорта в город. В том году все быстро было, без хамства.... и мне есть, с чем сравнить в Европе. Для меня самый жуткий да Винчи в Италии. Может мне так повезло. Но у нас очень плохие воспоминания с ним. Могу продолжить список.....
Шарик замечательно сделали.
Бугор
03-15-2013, 11:06 PM
На мой взгляд, самый паршивый Минеаполис/Сент Пол
может тоже повезло, всякое бывает
И Шереметьево, и Домодедово шикарные аэропорты
Поручик Киже
03-16-2013, 01:51 AM
А когда ты там был?
Они такое там отгрохали! Построили новый терминал, аэроэксперсс от аэропорта в город. В том году все быстро было, без хамства.... и мне есть, с чем сравнить в Европе. Для меня самый жуткий да Винчи в Италии. Может мне так повезло. Но у нас очень плохие воспоминания с ним. Могу продолжить список.....
На машине только проблемно до него добираться.Ленинградка в системе оценки,видимо не участвовала.:117:
Eric007
03-16-2013, 04:54 AM
Я тут не причём - все вопросы к специалистам Международного совета аэропортов.
Eric007
03-16-2013, 04:58 AM
Для меня самый жуткий да Винчи в Италии. Может мне так повезло. Но у нас очень плохие воспоминания с ним.
В Римини ещё хуже - такая срань!... Хотя, может быть мне просто старый терминал попался, но он был просто жуткий. Грязь, бардак и неорганизованность просто убили.
CAPRI
03-16-2013, 05:13 AM
А когда ты там был?
Не знаю, Фьюмичино мне нравится. А вот Мальпенса...
Что касается Шереметьева, то терминал Д - действительно замечательный.
И кафе на каждом шагу, с прекрасным обслуживанием.
marussya
03-16-2013, 05:57 AM
Не знаю, Фьюмичино мне нравится. А вот Мальпенса...
Что касается Шереметьева, то терминал Д - действительно замечательный.
И кафе на каждом шагу, с прекрасным обслуживанием.
Я летаю сейчас через Шереметьево часто, могу завершить скептиков что новый терминал прекрасно построен и, самое главное, персонал там вышколенный и эффективный
Derevnya
03-16-2013, 08:44 AM
Я летаю сейчас через Шереметьево часто, могу завершить скептиков что новый терминал прекрасно построен и, самое главное, персонал там вышколенный и эффективный
а что значит эффективный ? напомаженный что ли ? про макияж ? а бутылочка воды в кафе почем ?
Радригес
03-16-2013, 08:49 AM
Шарик не плохой. Домодедово тоже понравился.
marussya
03-16-2013, 12:36 PM
а что значит эффективный ? напомаженный что ли ? про макияж ? а бутылочка воды в кафе почем ?
Эффективный - значит производительный. Все работники добро желательны и услужливы, решают все возникающие проблемы на месте без попыток избавится от назойливой мамаши с двумя орущими чадами и нагружённой чемоданами, коляской и необъятной собакой...
marussya
03-16-2013, 12:38 PM
Вот по поводу цен на воду ничего сказать не могу, не успели мы отметиться в тамошних заведениях общепита... Но меня, после чая по пять долларов в борисполе удивить трудно...
CAPRI
03-16-2013, 12:50 PM
Пардон, я не поняла - а что, несколько центов разницы в цене как-то радикально меняют картину?
П.С. Я в любом случае предпочту Шереметьево-Д аэропорту JFK, где ни нормальной еды не найдёшь, ни уж тем более нормального обслуживания...
NataliaLA
03-16-2013, 04:04 PM
Пардон, я не поняла - а что, несколько центов разницы в цене как-то радикально меняют картину?
П.С. Я в любом случае предпочту Шереметьево-Д аэропорту JFK, где ни нормальной еды не найдёшь, ни уж тем более нормального обслуживания...
Сто процентов!!! JFK ненавижу. И обслуживающий там персонал. Несколько раз спрашивали куда идти ТРИ человека послали в другую сторону. У них такое развлечение???? Мы опоздали на рейс в Европу.... И не один раз.
Что касается цен, вообще то во всех аэропортах мира они завышены потому что людям деваться некуда.
Кстати, я ела там и разницы не почувствовала особой. Более того, я с кем то на форуме уде спорила про цены и потом выставила чек в одну из тем. Это было в том году.
Derevnya
03-16-2013, 04:42 PM
не скажу про борисполь, не бывал, но думаю в шереметьево еда раза в 2 дороже чем в штатовских аэропортах. впрочем еда - последнее что нужно в аэропорту. если там не сидеть 12 часов. тогда становится важно. что касается кенеди, полностью согласен.
Eric007
03-16-2013, 04:46 PM
не скажу про борисполь, не бывал, но думаю в шереметьево еда раза в 2 дороже чем в штатовских аэропортах. впрочем еда - последнее что нужно в аэропорту. если там не сидеть 12 часов. тогда становится важно. что касается кенеди, полностью согласен.
Я в Шереметьво за обед заплатил около 500р. По моему 460 или 480 руб.
Относительно американских аэропортов это считается дорого или нет?
Derevnya
03-16-2013, 04:51 PM
обед это что ? в макдональдсе их прибамбасы вышли бы в 300 руб, я думаю.
Eric007
03-16-2013, 04:54 PM
обед это что ? в макдональдсе их прибамбасы вышли бы в 300 руб, я думаю.
То есть, 15 долларов за обед в американском аэропорту считается очень дорого???...
NataliaLA
03-16-2013, 05:13 PM
16 баксов!? Дорого. Нет, конечно. Еще и в аэропорту.
Derevnya
03-16-2013, 05:16 PM
То есть, 15 долларов за обед в американском аэропорту считается очень дорого???...
да что такое обед в аэропорту? ты обьясни. я думаю седобный филе миньон или си бас ты не получишь в американском аэропорту. не хочешь есть в макдональдсе, рядом будет мексиканская и китайская забегаловка. но очень-очень неседобные. я считаю в американском аэропорту можно брать только то что они мало мальски могут, то есть гамбургер и картошку. (салат из листьев на любителя). ну в баре-ресторане этот гамбургер выйдет в $20-25, в макдональдсе в $10. у. что ты ел в борисполе за 500? борщ+шашлык+водка? тогда дешево. если это был ланч типа "мучачос", чайна-экспресс или хамбург-кинг, тогда дорого.
Бугор
03-16-2013, 05:17 PM
интересно, при перелете из Маями в Москву (Фэрофлот), можно ли попросить одеяло и подушку?
в Шарике Терминал Д, пересадка 6 часов, где можно оставить багаж, чтобы сходить в кафе/туалет/поглазеть?
NataliaLA
03-16-2013, 05:23 PM
Найди цены в этих ресторанах на интернете и сравни.
Но цены в городе и цены в лах отличаются.
Tom Bradley International Terminal
A Quick Meal
· Camacho’s Cafe: expected Mexican (Departures Level Food Court, Second Floor).
· Euro Coffee and Haagen Dazs: generic coffee, ice cream, shakes, sandwiches, baked goods (Departures Level Food Court, Second Floor).
· Hamada Orient Express: ramen, udon, pre-packaged sushi (Departures Level Food Court, Second Floor).
· McDonald’s: typical fast food (Departures Level Food Court, Second Floor).
· Sushi Boy: various Japanese bowls, sushi (Departures Level Food Court, Second Floor).
· Pink’s Hot Dogs: the LA hot dog institution, smaller menu than the La Brea original* (Departures Level Food Court, Second Floor).
Fast Casual/Bars
· Daily Grill Bar: Daily Grill's full bar (Departures Level Food Court, Second Floor).
· Marina Bar: full bar (by Gate 105).
· Sam Adams Bar: another typical bar (by Gate 121).
A Leisurely Meal
· Daily Grill: Part of the SoCal chain, this here location offers the expected classic American menu (b,l,d) and is apparently the largest full-service airport restaurant in the United States (there's even a private dining room). One of the top two options for a real meal (Departures Level Food Court, Second Floor).
· Daniel’s Bistro: Your other best option for b, l, or dinner, Daniel's Bistro serves California cuisine including salads, pizza, sandwiches, quiche, small plates, soup, panini, crepes, specialty cocktails, and organic coffee (Arrivals Level).
Derevnya
03-16-2013, 06:35 PM
Найди цены в этих ресторанах на интернете и сравни.
Но цены в городе и цены в лах отличаются.
Tom Bradley International Terminal...
я думаю что в большинстве из перечисленых заведений россиянин не то что бы есть не сможет, но будет раздражен безвкусной едой. американец наоборот. что русскому хорошо, то немцу смерть.
в аэропортах- любых- всегда дороже
...вы как будьто не летали никогда, чесслово )
Derevnya
03-16-2013, 06:53 PM
в аэропортах- любых- всегда дороже
...вы как будьто не летали никогда, чесслово )
да чушь. франкфурт и чикаго. цены в 2 раза в пользу чикаго.
да чушь. франкфурт и чикаго. цены в 2 раза в пользу чикаго.
тролль
дороже, чем не в аэропортах /для непонятливых/
Derevnya
03-16-2013, 07:18 PM
тролль
дороже, чем не в аэропортах /для непонятливых/
полно ресторанов где дороже чем в аэропортах. кто у нас троль ?
Izold
03-16-2013, 07:37 PM
дорого! откудова такие деньги то у нас?! последние на билет отдашь, а тут такие расходы... с собой надо возить: сардины, там, в баночке, бутерброд с колбасой "еврейской", воду в пластиковом пакете в кармане внутреннем курточки... с трубочкой!... ну, в буфете можно взять кофа
Derevnya
03-16-2013, 08:38 PM
дорого! откудова такие деньги то у нас?! последние на билет отдашь, а тут такие расходы... с собой надо возить: сардины, там, в баночке, бутерброд с колбасой "еврейской", воду в пластиковом пакете в кармане внутреннем курточки... с трубочкой!... ну, в буфете можно взять кофа
15 баксов это обдираловка. правильно изольда говорит, надо со своими яйцами, салом и огурцами ездить. нечего спекулянтам переплачивать. кофе можно жевать, если приспичит. не зачем стакан за 10 баксов в шереметевах покупать.
Alex_3112
03-16-2013, 08:45 PM
По моему опыту, цена в food court американских аэропортов где-то на 50% выше, чем аналогичная еда в городе. Но в Шереметьево цены на еду еще выше.
Alex_3112
03-16-2013, 08:48 PM
А по поводу Шереметьево вообще - со вводом терминалов D и E все стало во много раз лучше. Внутренние рейсы так вообще небо и земля по сравнению со старым 1 терминалом. Но все равно, внутренняя зона терминала D тесновата, она меньше, чем половина любого из терминалов JFK, и дальше там будет только хуже.
Whoever
03-16-2013, 11:46 PM
полно ресторанов где дороже чем в аэропортах. кто у нас троль ?
это так, конечно.
только там, вне аэропортов, ещё сьедобное что-то дают.
а не просто, чтобы ты отметил у себя в блокноте: "поел":111:
Derevnya
03-17-2013, 12:07 AM
это так, конечно.
только там, вне аэропортов, ещё сьедобное что-то дают.
а не просто, чтобы ты отметил у себя в блокноте: "поел":111:
я ел очень вкусное фахитос в аэропорту (под навесом) Канкуна. ну просто очень. и кошки подбежали и я им дал и они ели. так что есть исключения.
dream fairy
03-17-2013, 12:39 AM
а я не ем в аэропортах, хотя летаю много.
Serge7
03-17-2013, 02:25 AM
Та не дай Бог! Ни одного питьевого фонтанчика на огромное трёх этажноие здание! А бутылочка воды -330 г - 8 Американских енотов. Сиди там сам Ерик. Особенно при задержке рейса на 7- 12 часов. :111:
Eric007
03-17-2013, 03:28 AM
интересно, при перелете из Маями в Москву (Фэрофлот), можно ли попросить одеяло и подушку?
Когда летел в Испанию, мне давали плед. Насчёт подушки не знаю.
Та не дай Бог! Ни одного питьевого фонтанчика на огромное трёх этажноие здание!
В Мадридском аэропорту тоже нет ни одного фонтанчика, и как теперь жить с таким грузом на сердце, Serge?...
Мир рухнул, чесно слово...
Serge7
03-17-2013, 03:37 AM
..., Serge?...
Мир рухнул, чесно слово... Мир не рухнул, Ерик, вы просто самая обдиральческая и вахлацкая страна в этом мире. That's all.
Eric007
03-17-2013, 03:41 AM
Мир не рухнул, Ерик, вы просто самая обдиральческая и вахлацкая страна в этом мире. That's all.
Если кому не нравится - может не ездить. А всем остальным - велком!
Serge7
03-17-2013, 03:45 AM
Если кому не нравится - может не ездить. А всем остальным - велком! Я летел домой на Украину, через это долбанное шереметьево, а так , мне вы на хрен не нужны.
CAPRI
03-17-2013, 03:48 AM
Я летел домой на Украину, через это долбанное шереметьево, а так , мне вы на хрен не нужны.
Летай домой прямыми рейсами, Серж.
Eric007
03-17-2013, 03:57 AM
Летай домой прямыми рейсами, Серж.
Это было бы слишком просто, а Серж простых путей не ищет!
Derevnya
03-17-2013, 03:57 AM
а че фонтанчики ? из унитаза можно попить. посещение сортира в шереметьево бесплатно.
Serge7
03-17-2013, 03:58 AM
Летай домой прямыми рейсами, Серж. Зима, предновогоднее настроение, и хороший дил на первый взгляд от Трансаэро.. :116: Но ты права Каприша, больше я к вам ни ногой, ага,, :197: :110:
CAPRI
03-17-2013, 04:02 AM
Зима, предновогоднее настроение, и хороший дил на первый взгляд от Трансаэро.. :116: Но ты права Каприша, больше я к вам ни ногой, ага,, :197: :110:
И это правильно.
Derevnya
03-17-2013, 04:05 AM
на павелецком не то что попить, пописать только за долар. депутатам и судьям конституционного суда правда бесплатно - льгота.
Serge7
03-17-2013, 04:07 AM
И это правильно.
Yep! Пока да.. пока скотский ваш теперешний режим не падёт. А так , я на половину Русский, ты знаешь.. Нормальных Русичей не предам никогда. :110:
Derevnya
03-17-2013, 04:13 AM
Yep! Пока да.. пока скотский ваш теперешний режим не падёт. А так , я на половину Русский, ты знаешь.. Нормальных Русичей не предам никогда. :110:
так причем здесь фонтанчики в шереметьево и режим ? что где нибудь путин высказался против фонтанчиков в терминале "д" ? ты же сам знаешь кто воду из кранов попил...
Eric007
03-17-2013, 04:19 AM
так причем здесь фонтанчики в шереметьево и режим ? что где нибудь путин высказался против фонтанчиков в терминале "д" ? ты же сам знаешь кто воду из кранов попил...
Путин сказал, что бы фонтанчиков в Шереметьво не делали, и что бы водичку задорого продавали -Серж обиделся. Что непонятного?
Ты бы тоже обиделся, если бы Пуин сказал, что бы Деревне в Шереметьво не наливали. И как и Серж, ждал бы падения ненавистного режима, что бы спокойно попить из фонтанчика в аэропорту Шереметьво.
CAPRI
03-17-2013, 04:20 AM
Да что ты всякие условия выдвигаешь? Не езди к нам, не мучай себя.
Serge7
03-17-2013, 04:25 AM
Путин сказал, что бы фонтанчиков в Шереметьво не делали, и что бы водичку задорого продавали -Серж обиделся. Что непонятного?
Ты бы тоже обиделся, если бы Пуин сказал, что бы Деревне в Шереметьво не наливали. И как и Серж, ждал бы падения ненавистного режима, что бы спокойно попить из фонтанчика в аэропорту Шереметьво.
Не ну Ерик , я тебе уже тысячу раз говорил, на хрен мне кэгебист, у которого руки по локоть в крови, у власти в России "15й срок подряд">? :111: Лучше не начинай, ибо бесполезно. Тебе он хорошо платит, а деньги для тебя не пахнут. Будь здоров, Бро. :116:
Eric007
03-17-2013, 04:32 AM
Будь здоров, Бро. :116:
И тебе не болеть!)
Derevnya
03-17-2013, 04:36 AM
Тебе он хорошо платит, а деньги для тебя не пахнут. Будь здоров, Бро. :116:
что деньги пахнут мне обьяснила одна американка. мы плавали на байдарке по русской речке, ну перевернулись там пару раз и на мосту золотые ворота я дал тетке 5 доларов по долару, они были мокрые. она брезгливо взяла и спросила почему мокрые? я сказал про русскую речку. она зашипела, страшно возмутилась и сказала что в этой речке много бактерий и она не обязана брать такие деньги. я сказал что деньги не пахнут и уехал. хорошо платежки на мостах без шлагбаумов, а то бы она мне их засунула в одно место
Serge7
03-17-2013, 04:40 AM
что деньги пахнут мне обьяснила одна американка. мы плавали на байдарке по русской речке, ну перевернулись там пару раз и на мосту золотые ворота я дал тетке 5 доларов по долару, они были мокрые. она брезгливо взяла и спросила почему мокрые? я сказал про русскую речку. она зашипела, страшно возмутилась и сказала что в этой речке много бактерий и она не обязана брать такие деньги. я сказал что деньги не пахнут и уехал. хорошо платежки на мостах без шлагбаумов, а то бы она мне их засунула в одно место Я не имею никакого отношения к Американцам, Деревня. Кроме работы здесь и Американского паспорта, который мне нужен для Интернейшнл травелс.. Так що твою демагогию эту отправь лучше Обаме Хуссейну в Белый Дом..
Derevnya
03-17-2013, 04:50 AM
Я не имею никакого отношения к Американцам, Деревня. Кроме работы здесь и Американского паспорта, который мне нужен для Интернейшнл травелс.. Так що твою демагогию эту отправь лучше Обаме Хуссейну в Белый Дом..
не любишь ты никого, ни путина, ни обаму, ни хусейна. не прибьешся никак ни к какому берегу. голосовать не ходишь небось. деньги тебе пахнут. *бутылку воды вот в аэропорту не купил. и не понять, то ли по политическим мотивам, то ли жаба задушила. что там с тобой ?
Serge7
03-17-2013, 04:54 AM
не любишь ты никого, ни путина, ни обаму, ни хусейна. не прибьешся никак ни к какому берегу. голосовать не ходишь небось. деньги тебе пахнут. *бутылку воды вот в аэропорту не купил. и не понять, то ли по политическим мотивам, то ли жаба задушила. что там с тобой ? Не, я люблю Родину.. И когда я вас кровавых коммуняр оттуда вытравлю, это будет бест ачивмент оф май лайф! Так понятней большевичара- дерёвня краснопузая???
Derevnya
03-17-2013, 05:03 AM
Не, я люблю Родину.. И когда я вас кровавых коммуняр оттуда вытравлю, это будет бест ачивмент оф май лайф! Так понятней большевичара- дерёвня краснопузая???
да понятно, понятно, не кипятись. в сан диеговке сейчас небось 3 часа ночи, что не спится то ? комиссары снятся ?
Serge7
03-17-2013, 05:08 AM
да понятно, понятно, не кипятись. в сан диеговке сейчас небось 3 часа ночи, что не спится то ? комиссары снятся ?
Не, я у девочки своей, не в Сан Диего. Мы помолвились сегодня. Так шо настроение суперское, как раз... :) :110:
CAPRI
03-17-2013, 05:10 AM
Не, я у девочки своей, не в Сан Диего. Мы помолвились сегодня. Так шо настроение суперское, как раз... :) :110:
Поздравляю! Совет да любовь.
Serge7
03-17-2013, 05:13 AM
Поздравляю! Совет да любовь. Спасибки, Каприш! :196: :110:
Derevnya
03-17-2013, 05:14 AM
ну так тебе не до комиссаров должно быть, странно.
Serge7
03-17-2013, 05:22 AM
ну так тебе не до комиссаров должно быть, странно. Ну тыж раздразнил, Братуха. )) :) А меняж хлебом не корми, тока покажи красный цвет на раз! :111: :110:
viktorsabade
03-17-2013, 07:08 AM
последнее время часто летаю через Домодедово
толпы таджиков в жутких халатах и куртках на регистрацию в Душанбе сродни атаре баранов с сответствующим запахом
не законченный ремонт в зоне прилёта где следы от взрыва прикрыли фанерой. там по 300 человек ждут когда им в российские паспорта поставят печать о прилёте.зачем?
о качестве туалетов и покраске стен писать не буду. контраст с Европой просто унизительно не в пользу России
Serge7
03-17-2013, 07:32 AM
последнее время часто летаю через Домодедово
толпы таджиков в жутких халатах и куртках на регистрацию в Душанбе сродни атаре баранов с сответствующим запахом
не законченный ремонт в зоне прилёта где следы от взрыва прикрыли фанерой. там по 300 человек ждут когда им в российские паспорта поставят печать о прилёте.зачем?
о качестве туалетов и покраске стен писать не буду. контраст с Европой просто унизительно не в пользу России
Ну наконецто ! Живой свидетель появился.. :110: Вонючий и уродистый среднеазиатский аеропорт Домодедово, стал лучшим аеропортом Европы, это то шо нам Ерик007 здесь пытается вбить в головы!
))) :111:
Ps: Thanks Vik.
Dafna
03-17-2013, 07:34 AM
Ну наконецто ! Живой свидетель появился.. :110: Вонючий и уродистый среднеазиатский аеропорт Домодедово, стал лучшим аеропортом Европы, это то шо нам Ерик007 здесь пытается вбить в головы!
))) :111:
Ps: Thanks Vik.
эрик про шарик говорил
я понимаю, что тебе пофиг, но все-таки уж так не бесись :117:
viktorsabade
03-17-2013, 07:40 AM
http://s006.radikal.ru/i215/1303/46/4c3f963881d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1303/c4/05b240329adb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1303/1c/6488bfd597ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1303/6b/2b46346d4d51.jpg (http://www.radikal.ru)
Serge7
03-17-2013, 07:40 AM
эрик про шарик говорил
я понимаю, что тебе пофиг, но все-таки уж так не бесись :117:
Мне пофиг, шо Шарик, шо Домодедик. Антисанитария кошмарная... Условий для нормального авиапассажира никаких, И ещё курят и бухают, как скоты везде! Не дай Бог!
Izold
03-17-2013, 08:59 AM
Не, я люблю Родину.. И когда я вас кровавых коммуняр оттуда вытравлю, это будет бест ачивмент оф май лайф! Так понятней большевичара- дерёвня краснопузая???
Серж, где записывацца в белую гвардию для освобождения вашей Родины от заглотчиков? :120:
(забыл сказать - токо высаживаца в Шереметьево я отказываыюсь из-за антисанитарных условий!)
Eric007
03-17-2013, 10:26 AM
Мне пофиг, шо Шарик, шо Домодедик. Антисанитария кошмарная... Условий для нормального авиапассажира никаких, И ещё курят и бухают, как скоты везде! Не дай Бог!
То есть - в Шереметьево ты всё-таки не был :) Спалился парнишка :)
Eric007
03-17-2013, 10:45 AM
http://s006.radikal.ru/i215/1303/46/4c3f963881d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1303/c4/05b240329adb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1303/1c/6488bfd597ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1303/6b/2b46346d4d51.jpg (http://www.radikal.ru)
viktorsabade, подобных картинок можно выставить из практически любого аэропорта, было бы желание.
viktorsabade, лучше пиши то что ты видел, а не то, что помнишь когда уезжал на ПМЖ из России...
Здесь многие из форумчан регулярно пользуются и Шереметьево, и Домодедово, - ты в их глазах сейчас выглядишь вруном.
Derevnya
03-17-2013, 11:20 AM
а далеко до аэроэкспресса с терминала "Д"? куда в этом экспрессе чемоданы люди ставят ? надо проверить антисанитарное состояние шереметьева, есть проблема важней отсутвия питьевых фонтанов, прилет в 12 20, а поезд с казанского уходит в 15-25. реально пройти паспортный, получить чемодан и успеть? я так понимаю есть 2 варианта
1. такси-не успеваю
2. экспресс до белорусской +3 станции по кольцевой на метро до комсомольской. но вот не задавят ли на кольцевой в метре с чемоданом-двумя ? в будний день ?
Kadet
03-17-2013, 11:21 AM
Просто праздник!!!
Мир не рухнул, Ерик, вы просто самая обдиральческая и вахлацкая страна в этом мире. Тхатьс алл.
Обдиральческая страна предложила, однако:
Зима, предновогоднее настроение, и хороший дил на первый взгляд от Трансаэро.. :116: Но ты права Каприша, больше я к вам ни ногой, ага,, :197: :110:
Ыеп! Пока да.. пока скотский ваш теперешний режим не падёт. А так , я на половину Русский, ты знаешь.. Нормальных Русичей не предам никогда. :110:
О как! До чего жадность доводит! И режим не пугает, и отсутствие фонтанчиков с водой... Да и на что не пойдешь ради экономии сотни-другой долларов...
Eric007
03-17-2013, 12:05 PM
а далеко до аэроэкспресса с терминала "Д"? куда в этом экспрессе чемоданы люди ставят ? надо проверить антисанитарное состояние шереметьева, есть проблема важней отсутвия питьевых фонтанов, прилет в 12 20, а поезд с казанского уходит в 15-25. реально пройти паспортный, получить чемодан и успеть? я так понимаю есть 2 варианта
1. такси-не успеваю
2. экспресс до белорусской +3 станции по кольцевой на метро до комсомольской. но вот не задавят ли на кольцевой в метре с чемоданом-двумя ? в будний день ?
Я из Домодедова на аэроэкспрессе добирался. Где то минут 40 до центра. Из Шереметьево не знаю, но в аэропорту объявляли, что полчаса. Везде есть указатели как пройти к аэроэкспрессу, между терминалами ходит бесплатное... что то типа такси, но не такси, а трамвайчик такой внутренний. Закинул в него чемодан и вперёд!
Screw101
03-17-2013, 12:53 PM
Очередной персонаж оттуда пишет, как "там" все хорошо. Как задание чье-то выпоняет. Хорошо? Ну и прекрасно. Радуйтесь. Какое нам до этого дело? Я улетал из Шереметьева-2 пару десятков лет назад( больше). И сказал себе, что больше я никогда его не увижу...Нужен он нам больно, ваш аэропорт.:117:
Eric007
03-17-2013, 01:46 PM
...Нужен он нам больно, ваш аэропорт.:117:
Если ты почитаешь тему, то поймёшь, что многие наши форумчане пользуются российскими аэропортами, в том числе и Шереметьево. Далеко не все сожгли за собой мосты.
Я улетал из Шереметьева-2 пару десятков лет назад( больше). И сказал себе, что больше я никогда его не увижу...
Значит тема не для тебя - ничего страшного.
NataliaLA
03-17-2013, 02:14 PM
Когда же свадьба ?
NataliaLA
03-17-2013, 02:16 PM
Очередной персонаж оттуда пишет, как "там" все хорошо. Как задание чье-то выпоняет. Хорошо? Ну и прекрасно. Радуйтесь. Какое нам до этого дело? Я улетал из Шереметьева-2 пару десятков лет назад( больше). И сказал себе, что больше я никогда его не увижу...Нужен он нам больно, ваш аэропорт.:117:
Если учесть, что в этой теме больше пишут тех, кто живет в США, то да, ты разобрался с вопросом.....
так смешно читать "я туда больше не ногой"...можно подумать вас там ждут и без вас там плачут, кому вы угрожаете то своим не приездом ? лол :111::111::111:
Screw101
03-17-2013, 02:16 PM
Когда же свадьба ?
Я хотел спросить и не осмелился...Хочется выпить на шару. I am a cheap Jew...:122:
Screw101
03-17-2013, 02:21 PM
Если учесть, что в этой теме больше пишут тех, кто живет в США, то да, ты разобрался с вопросом.....
так смешно читать "я туда больше не ногой"...можно подумать вас там ждут и без вас там плачут, кому вы угрожаете то своим не приездом ? лол :111::111::111:
Наташа, никто не "угрожает"...Я просто сказал, что большинству из нас это просто неинтересно. И те некоторые, которые еще спорят с Эриком, доказывая что аэропорт плохой, выглядят так же смешно.
Наташа, никто не "угрожает"...Я просто сказал, что большинству из нас это просто неинтересно. И те некоторые, которые еще спорят с Эриком, доказывая что аэропорт плохой, выглядят так же смешно.
вас уже трое)))
кому не интересно - в тему не заходят
У тебя в какой теме большинство постов? значит там тебе интереснее всего )))
NataliaLA
03-17-2013, 02:22 PM
большинству не интересно, но в теме отметится надо :111:
что касается свадьбы Сережика, то "выпить на шару" может боком выйти, подумай.
почему - боком выйти?
....в конце будет драка ? )
Screw101
03-17-2013, 02:24 PM
что касается свадьбы Сережика, то "выпить на шару" может боком выйти, подумай.
Ну а как же...:111:
CAPRI
03-17-2013, 02:25 PM
А как же? Все сидят, как Сольвег на горе и ждут, когда Скрю на Аэробусе прискачет.
Чтобы не только весь форум облевать, и новый терминал Шереметьева...
Screw101
03-17-2013, 02:25 PM
вас уже трое)))
кому не интересно - в тему не заходят
У тебя в какой теме большинство постов? значит там тебе интереснее всего )))
В "старинной музыке".
NataliaLA
03-17-2013, 02:27 PM
почему - боком выйти?
....в конце будет драка ? )
за беларусь матушку :122:
CAPRI
03-17-2013, 02:27 PM
Я хотел спросить и не осмелился...Хочется выпить на шару. I am a cheap Jew...:122:
Да, это все давно знают. :235:
В "старинной музыке".
это не считается....там больше никого и нет )))
за беларусь матушку :122:
...лишь бы не запутался, за кого сегодня морду бьёт ...)))
CAPRI
03-17-2013, 02:33 PM
...лишь бы не запутался, за кого сегодня морду бьёт ...)))
Сегодня бьет тех, кто в красном... :235:
Slippery When Wet
03-17-2013, 02:37 PM
Очередной персонаж оттуда пишет, как "там" все хорошо. Как задание чье-то выпоняет.
Так выполняет же. Хлопец по работе.
Rodent
03-17-2013, 02:38 PM
ВОт не чуткая ты...
Тебе человек страну от ...эээ...забыла, от кого-то там очищает...римоутли...а от тебя ни спасибо, ничего...
ты не помнишь, случайно, когда он туда ездил? хочу один пост найти , сразу после приезда
по дате легче было бы
CAPRI
03-17-2013, 02:46 PM
ВОт не чуткая ты...
Тебе человек страну от ...эээ...забыла, от кого-то там очищает...римоутли...а от тебя ни спасибо, ничего...
Ой нечуткая...
А потом знаешь ли - мне неизвестны его критерии отбора "истинных русичей"...
CAPRI
03-17-2013, 02:47 PM
ты не помнишь, случайно, когда он туда ездил? хочу один пост найти , сразу после приезда
по дате легче было бы
Говорит, что на Новый год летал... :235:
Не уточнил правда - какой именно.
Rodent
03-17-2013, 02:51 PM
Ой нечуткая...
А потом знаешь ли - мне неизвестны его критерии отбора "истинных русичей"...
ему тоже, но это неважно...
Izold
03-17-2013, 03:11 PM
танцем-манцен нэ панимаим , драком ждём !
Alex_3112
03-17-2013, 11:20 PM
1. такси-не успеваю
Ну смотри. Садишься на поезд в 13:30 или 14:00 - успеваешь, если потом нигде не мешкаешь. Возможно, на Белорусском вокзале лучше такси взять.
Если на 13:30 не успеваешь, а 14:00 почему-либо отменили - тады ой.
В терминале Д нужно подняться на лифте на 3-й этаж в зону вылета, и коридорами-коридорами в терминал Е, а там уже направо, по указателям к поездам. Минут 10 идти, если спокойно с чемоданами.
С большим чемоданом в метро, если не в час пик - неудобно, но терпимо. Одному с двумя чемоданами - не пробовал, должно быть сложно. В аэроэкпрессе места на полу для чемоданов достаточно.
Derevnya
03-18-2013, 01:41 AM
Ну смотри. Садишься на поезд в 13:30 или 14:00 - успеваешь, если потом нигде не мешкаешь. Возможно, на Белорусском вокзале лучше такси взять.
Если на 13:30 не успеваешь, а 14:00 почему-либо отменили - тады ой.
В терминале Д нужно подняться на лифте на 3-й этаж в зону вылета, и коридорами-коридорами в терминал Е, а там уже направо, по указателям к поездам. Минут 10 идти, если спокойно с чемоданами.
С большим чемоданом в метро, если не в час пик - неудобно, но терпимо. Одному с двумя чемоданами - не пробовал, должно быть сложно. В аэроэкпрессе места на полу для чемоданов достаточно.
спасибо. единственно я как то чуствую некомфортно такси брать на белорусском. там же, наверно, только мафия стоит. сколько может стоить? если где то не на самом вокзале, а рядом но я не знаю где. метро как то поспокойнее-думаю один чемодан тащить (ну не особо большой-по стандартам дельты, чуть меньше) и рюкзак. такси шереметьево-казанский можно заранее заказать за $60, может его взять да и все? пишут что можно за 45 мин добраться. но вот другие про пробки говорят и 3-4 часа.
Поручик Киже
03-18-2013, 03:21 AM
спасибо. единственно я как то чуствую некомфортно такси брать на белорусском. там же, наверно, только мафия стоит. сколько может стоить? если где то не на самом вокзале, а рядом но я не знаю где. метро как то поспокойнее-думаю один чемодан тащить (ну не особо большой-по стандартам дельты, чуть меньше) и рюкзак. такси шереметьево-казанский можно заранее заказать за $60, может его взять да и все? пишут что можно за 45 мин добраться. но вот другие про пробки говорят и 3-4 часа.
Ставлю 10 против одного,что за 45 мин.днём не добраться.Ночью,да.Или с мигалкой.:)
NataliaLA
03-18-2013, 03:33 AM
Мы утром один раз ездили в час пик. 45 мин и не минутой больше
Ставлю 10 против одного,что за 45 мин.днём не добраться.Ночью,да.Или с мигалкой.:)
щито? я в последний раз доехал на разбитой разбойничьей кибитке от метро Речной вокзал до Шадва за 25 минут.
Поручик Киже
03-18-2013, 09:01 AM
Мы утром один раз ездили в час пик. 45 мин и не минутой больше
Один раз... Ну,значит,пусть едет на машине.:122:Потом расскажет,успел или нет.:)
P.S.Я один раз ехал по Ленингардке 5 км 2,5 часа.:237:
Поручик Киже
03-18-2013, 09:05 AM
щито? я в последний раз доехал на разбитой разбойничьей кибитке от метро Речной вокзал до Шадва за 25 минут.
До Речки,с джигитом за рулём...В Химках по обочинам...Ну пожалуй,да.:1:
ну вот он джигит, а моск у него работает
в отличие от некатарых
NataliaLA
03-18-2013, 09:21 PM
Один раз... Ну,значит,пусть едет на машине.:122:Потом расскажет,успел или нет.:)
P.S.Я один раз ехал по Ленингардке 5 км 2,5 часа.:237:
Я думала там про аэроэкспресс.
А на машине я бы не рискнула, если окно только в 45 мин - час. Так можно и два часа ехать.
Поручик Киже
03-19-2013, 12:39 AM
Я думала там про аэроэкспресс.
А на машине я бы не рискнула, если окно только в 45 мин - час. Так можно и два часа ехать.
Здравая мысль.:182:Но на форуме есть гонщики,которые моском любят меряться,они таки настаивают,чтобы Деревня непременно на машине передвигался.Зуб, наверное, на Деревню имеють.:1:
Serge7
03-19-2013, 01:11 AM
Здравая мысль.:182:Но на форуме есть гонщики,которые моском любят меряться,они таки настаивают,чтобы Деревня непременно на машине передвигался.Зуб, наверное, на Деревню имеють.:1: Наташа очень классно относится к Русской России.. Поэтому, благодарите Бога, Абреки, шо вы ещё здесь есть , в Нашей Русской Земеле.. :196:
Derevnya
03-19-2013, 01:28 AM
Здравая мысль.:182:Но на форуме есть гонщики,которые моском любят меряться,они таки настаивают,чтобы Деревня непременно на машине передвигался.Зуб, наверное, на Деревню имеють.:1:
самолеть в 12-15 садится, сажусь в машину, ну в 13-30. поезд с казанского в 15-20, билет в кармане. итого 1.5 часа на дорогу +15 мин через вокзал до вагона. не ?
тогда самолетом, там летает такой с 2-мя винтами с домодедова. крест вот только надо купить нательный.
Eric007
03-19-2013, 01:48 AM
самолеть в 12-15 садится, сажусь в машину, ну в 13-30. поезд с казанского в 15-20, билет в кармане. итого 1.5 часа на дорогу +15 мин через вокзал до вагона. не ?
тогда самолетом, там летает такой с 2-мя винтами с домодедова. крест вот только надо купить нательный.
Аэроэкспресс однозначно.
CAPRI
03-19-2013, 01:58 AM
Наташа очень классно относится к Русской России.. Поэтому, благодарите Бога, Абреки, шо вы ещё здесь есть , в Нашей Русской Земеле.. :196:
Что это было? :120:
Serge7
03-19-2013, 02:15 AM
что касается свадьбы Сережика, то "выпить на шару" может боком выйти, подумай. Wow! !!!! :110: :106:
Ps: Натулечка, - последняя Русская здесь, я не постесняюсь выпить за твоё здоровье.. Никогда.
Serge7
03-19-2013, 02:32 AM
Что это было? :120: О нас Русаках, и o нашем огромном Сердце просто.. :116: :)
crazy-mike
03-19-2013, 02:37 AM
О нас Русаках, и o нашем огромном Сердце просто.. :116: :)
А в России сегодня День Подводника отмечают! А в Шереметьево ни одна подводная лодка не базируется. :111:
crazy-mike
03-19-2013, 02:39 AM
Аэроэкспресс однозначно.
А у нас из центра города в аэропорт троллейбус ездит. И проезд там всего 2 грв.( 8 рублей ).
:101:
Serge7
03-19-2013, 02:40 AM
А в России сегодня День Подводника отмечают! А в Шереметьево ни одна подводная лодка не базируется. :111: That's OK, Mickey. Пусть знают наших,,, :197:
Serge7
03-19-2013, 02:46 AM
А в России сегодня День Подводника отмечают! А в Шереметьево ни одна подводная лодка не базируется. :111: Вас никто ващее за врагов не рассматривает.. Вы сгорите живьём, гдето за три секунды в будущей войне... Увы...
crazy-mike
03-19-2013, 02:50 AM
Вас никто ващее за врагов не рассматривает.. Вы сгорите живьём, гдето за три секунды в будущей войне... Увы...
За три секунды даже комфортнее чем месяц свои собственные внутренности выделять вместе с калом. ( хотя там обычно всё за три часа заканчивается при больших дозах облучения - но очень неэстетичная смерть буквально в своём собственном дерьме ).
:111:
Serge7
03-19-2013, 02:54 AM
За три секунды даже комфортнее чем месяц свои собственные внутренности выделять вместе с калом. ( хотя там обычно всё за три часа заканчивается при больших дозах облучения - но очень неэстетичная смерть буквально в своём собственном дерьме ).
:111: Я не понимаю зачем вы выдёргиваетесь>? Отрыв Америки в военных технологиях настолько велик, что я действительно вам даю 3 секунды на то, чтобы спрятаться...
crazy-mike
03-19-2013, 02:57 AM
Я не понимаю зачем вы выдёргиваетесь>? Отрыв Америки в военных технологиях настолько велик, что я действительно вам даю 3 секунды на то, чтобы спрятаться...
А толку-то ? Даже талибов из Афгана выкинуть не смогли. Я уже даже о красафчеге Ахмадинеджаде не вспоминаю.
Кроме технологий ведь желательно ещё и в искусстве дипломатии "упражняться". Америка в дипломатическом смысле всегда считалась "слоном в посудной лавке" - практически всё в американской дипломатии делалось почти самым идиотским из всех возможных способов. И при Буше-мл. , и при Обамушке, и при FDR , и при Трумэне ....
Serge7
03-19-2013, 03:04 AM
А толку-то ? Даже талибов из Афгана выкинуть не смогли. Я уже даже о красафчеге Ахмадинеджаде не вспоминаю.
Кроме технологий ведь желательно ещё и в искусстве дипломатии "упражняться". Америка в дипломатическом смысле всегда считалась "слоном в посудной лавке" - практически всё в американской дипломатии делалось почти самым идиотским из всех возможных способов. И при Буше-мл. , и при Обамушке, и при FDR , и при Трумэне ....Майки.. Арабов выжечь всех отсюда из Америки у них же дома, на их землях , это займёт гдето три часа... я не знаю в чём проблема, видимо в политическом решении... Но это легко.. Тот же Афган займёт гдето пол суток, не более.
crazy-mike
03-19-2013, 03:10 AM
Майки.. Арабов выжечь всех отсюда из Америки , это займёт гдето три часа, я не знаю в чём проблема, видимо в политическом решении... Но это легко.. Тот же Афган займёт гдето пол суток, не более.
Арабов можно было в 1950е "сделать" без единого выстрела. Корейцев , кстати , тоже ( их просто можно было вовремя поссорить с китайцами , например ). Если уже о Французском Индокитае вспоминать - там вооюще сплошная трагикомедия ошибок. Хорошо ещё , что хватило сообразительности в Индию е полезть.
Serge7
03-19-2013, 03:13 AM
Арабов можно было в 1950е "сделать" без единого выстрела. Корейцев , кстати , тоже ( их просто можно было вовремя поссорить с китайцами , например ). Если уже о Французском Индокитае вспоминать - там вооюще сплошная трагикомедия ошибок. Хорошо ещё , что хватило сообразительности в Индию е полезть. Майки, почему я бешуся!?? ПОтому шо на мою любовь Японию сбросили две бомбы, а на проклятых душманов, пока ни одной... :117:
crazy-mike
03-19-2013, 03:15 AM
Майки, почему я бешуся!?? ПОтому шо на мою любовь Японию сбросили две бомбы, а на проклятых душманов, пока ни одной... :117:
Шиза в том , что именно талибы душманов замочили когда-то. :101:
( и даже в правительстве Хамида Карзая талибы есть. )
CAPRI
03-19-2013, 03:17 AM
Я не понимаю зачем вы выдёргиваетесь>? Отрыв Америки в военных технологиях настолько велик, что я действительно вам даю 3 секунды на то, чтобы спрятаться...
Ну спасибо, Серж. Хоть 3 секунды дал...
А то вот госпожа Дюбарри как ни просила "ещё минуточку" у палача - не дали.
CAPRI
03-19-2013, 03:18 AM
Вас никто ващее за врагов не рассматривает.. Вы сгорите живьём, гдето за три секунды в будущей войне... Увы...
У Бабы Яги появился серьёзный конкурент, я смотрю. :235:
Serge7
03-19-2013, 03:20 AM
Ну спасибо, Серж. Хоть 3 секунды дал...
А то вот госпожа Дюбарри как ни просила "ещё минуточку" у палача - не дали. Каприша... Здравствуй, Родная.. :196:
CAPRI
03-19-2013, 03:21 AM
Майки, почему я бешуся!?? ПОтому шо на мою любовь Японию сбросили две бомбы, а на проклятых душманов, пока ни одной... :117:
Да, явная дискриминация по национальному признаку.
CAPRI
Каприша... Здравствуй, Родная.. :196:
Здравствуй, Серж.
NataliaLA
Какая интересная тема об Аэрофлоте и Шереметьево. :111:
Serge7
03-19-2013, 03:22 AM
Да, явная дискриминация по национальному признаку. Я за Русских, не волнуйсь. :116:
Serge7
03-19-2013, 03:32 AM
Какая интересная тема об Аэрофлоте и Шереметьево. :111: Наташ, вот здесь я прожил пару лет,, И Это были мои самые лучшие годы, веришь? :) :110:
http://gorod48.ru/upload/iblock/c05/c051622c193e04f5f7b17740bd0c680b.jpg
crazy-mike
03-19-2013, 03:32 AM
Какая интересная тема об Аэрофлоте и Шереметьево. :111:
если бы из Шереметьево до Старого Арбата ещё и пассажирские подводные лодки плавали...
NataliaLA
03-19-2013, 03:33 AM
Наташ, вот здесь я прожил пару лет,, И Это были мои самые лучшие годы, веришь? :111: :)
Верю!!!
А зачем же ты оттуда вернулся...... Пенсия?
NataliaLA
03-19-2013, 03:40 AM
Сереж, вообще мы не о том. У тебя такое событие в жизни!!! Расскажи как теперь жить будете? Ты переедешь из СД к любимой или она к тебе? А когда, где свадьба. Столько вопросов, столько вопросов. :313:
Serge7
03-19-2013, 03:41 AM
Верю!!!
А зачем же ты оттуда вернулся...... Пенсия? Нет.. проклятый 1991й ... Я -Морской Офицер Флота Советского Союза отказался присягать флоту РСФСР... И всё. Вот пуля пролетела, и ага!!!:111:
Ни пенсии, ни фига, как собака в чужом доме, Наташ...
CAPRI
03-19-2013, 03:44 AM
Нет.. проклятый 1991й ... Я -Морской Офицер Флота Советского Союза отказался присягать флоту РСФСР... И всё. Вот пуля пролетела, и ага!!!:111:
Серж, а чего отказался-то?
Коммунистический режим рухнул, наоборот должен был радоваться...
Serge7
03-19-2013, 03:48 AM
Сереж, вообще мы не о том. У тебя такое событие в жизни!!! Расскажи как теперь жить будете? Ты переедешь из СД к любимой или она к тебе? А когда, где свадьба. Столько вопросов, столько вопросов. :313: Неблондиночка - чудный , светлый человек ! И Она живёт В 7 минутах езды от Анахайма. / Натуль , у неё родители в Голливуде, это всё, что её держит от переезда в Сан Диего/ :110:
NataliaLA
03-19-2013, 03:51 AM
Неблондиночка - чудный , светлый человек ! И Она живёт В 7 минутах езды от Анахайма. / Натуль , у неё родители в Голливуде, это всё, что её держит от переезда в Сан Диего/ :110:
Ну анахайм и голливуд тоже 45-50 миль вообще то.....
А ты к ней ? Семья на два дома будет?
Как же вы познакомились, неужто тоже на форуме?:169:
Serge7
03-19-2013, 03:52 AM
Серж, а чего отказался-то?
Коммунистический режим рухнул, наоборот должен был радоваться...Каприш не смейся, это былка трагедия. Я ещё успел благополучно смыться на Украину, а друзья мои подыхали в нищете и в ржавчине там...
Serge7
03-19-2013, 03:55 AM
Ну анахайм и голливуд тоже 45-50 миль вообще то.....
А ты к ней ? Семья на два дома будет?
Как же вы познакомились, неужто тоже на форуме?:169: На Форуме, Солнце, на Форуме! )))Почему я тебя и Боготворю! :) :122: Thank you, Natash! :110: :196:
NataliaLA
03-19-2013, 04:02 AM
На Форуме, Солнце, на Форуме! )))Почему я тебя и Боготворю! :) :122: Thank you, Natash! :110: :196:
Вот оно в чем дело! Форум творит чудеса! Соединят сердца.
Счастье то какое :312:
Serge7
03-19-2013, 04:09 AM
Вот оно в чем дело! Форум творит чудеса! Соединят сердца.
Счастье то какое :312: Спасиб, Солнышко! Все здесь нормальные люди ценят и любят тебя. Thank you Natash! :196:
NataliaLA
03-19-2013, 04:11 AM
Спасиб, Солнышко! Они все ценят и любят тебя. И это классное чувство! :196: :110:
Они? Их много? :153:
Serge7
03-19-2013, 04:19 AM
Они? Их много? :153: Я знаю тебя с 2005 го , Наташик.. Ты была всегда `````````````````````````````````````````````````` `````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````такая глубоко Русская, душевная девочка ... обалдеть... :196: :110:````````````````````````````````````````````` `````````````````````````````````````````````````
CAPRI
03-19-2013, 04:25 AM
В каждой строчке только точки после буквы л... (с)
Поручик Киже
03-19-2013, 06:10 AM
Наташа очень классно относится к Русской России.. Поэтому, благодарите Бога, Абреки, шо вы ещё здесь есть , в Нашей Русской Земеле.. :196:
На форуме я уже был и евреем,и жителем тундры.Теперь,похоже,пришла пора кЫнжал точить.Получается какой-то русский.:237:
Поручик Киже
03-19-2013, 06:12 AM
У Бабы Яги появился серьёзный конкурент, я смотрю. :235:
Конкуренция-двигатель прогресса.(с)В данном случае,наверное форума.:1:
Яправ
03-19-2013, 06:53 AM
Почему я поставил эту тему? - просто помню тут на Шереметьво в своё время выливали ушат помоев.
Десять дней назад я этим аэропортом воспользовался. Никаких ужасов, описываемых некоторыми нашими форумчанами, я там не обнаружил.
так ты же гэбэшник. еще б ты обнаружил
Izold
03-19-2013, 07:00 AM
не помню, был ли я когда в аэропорту Шереметьево, но он мне очень нравится, потому что в его обсуждении принимает участие Серж -один из самых красочных персонажей форума и окрестностей! ага :120:
Eric007
03-19-2013, 09:14 AM
не помню, был ли я когда в аэропорту Шереметьево, но он мне очень нравится, потому что в его обсуждении принимает участие Серж -один из самых красочных персонажей форума и окрестностей! ага :120:
То есть, Смешно Сержу не конкурент?
Derevnya
03-19-2013, 10:11 AM
Любимый и стонет и плачет,
И бьется о борт корабля ?
Вдали показался Рыбачий
Родимая наша земля...
Screw101
03-19-2013, 10:12 AM
Нет.. проклятый 1991й ... Я -Морской Офицер Флота Советского Союза отказался присягать флоту РСФСР... И всё. Вот пуля пролетела, и ага!!!:111:
Зато с радостью присягнул флоту СССР...Ты же коммуняк не любишь, а, Серега? Не понять мне тебя...А тут-демократия, свобода, кукуруза, жвачка....:117:
Screw101
03-19-2013, 10:17 AM
Наташ, вот здесь я прожил пару лет,, И Это были мои самые лучшие годы, веришь? :) :110:
That certainly explains a lot...:182::110::120:
Serge7
03-19-2013, 11:18 AM
Вдали показался Рыбачий
Родимая наша земля... Я вспоминаю эти годы, как самые лучшие мои Годы, Деревня...:110:
Serge7
03-19-2013, 11:23 AM
Зато с радостью присягнул флоту СССР...Ты же коммуняк не любишь, а, Серега? Не понять мне тебя...А тут-демократия, свобода, кукуруза, жвачка....:117:Мы, Флотские Офицеры - самые консервативные... Мы думали, что они за нами потянутся.... Но этого к сожалению не случилося, увы.
Serge7
03-19-2013, 11:38 AM
That certainly explains a lot...:182::110::120: А прикинь, когда начинается Весна. И ледок начинает расстапливаться под Солнцем! :) :110:
http://www.npolar.no/npcms/export/sites/np/images/news/2008/is.gif
Whoever
03-19-2013, 11:41 AM
Зато с радостью присягнул флоту СССР...Ты же коммуняк не любишь, а, Серега? Не понять мне тебя...А тут-демократия, свобода, кукуруза, жвачка....:117:
лучше уж откровенные коммуняки, чем видоизменённые.
во всяком случае, если брать времена дедушки Лёни.
Yurikka
03-19-2013, 11:47 AM
Мы, Флотские Офицеры - самые консервативные... Мы думали, что они за нами потянутся.... Но этого к сожалению не случилося, увы.
самые бухающие и только за вами идут лётчики......
Serge7
03-19-2013, 11:55 AM
самые бухающие и только за вами идут лётчики...... Нет, все режимы в Россее были сменены именно Моряками... Юрик, посмотри даже эта проклятая "Аврора".. Крейсер 2-го ранга, который можно было потопить с первого выстрела!:237:
http://www.hnsa.org/ships/img/aurora.jpg
Yurikka
03-19-2013, 12:05 PM
Нет, все режимы в Россее были сменены именно Моряками... Юрик, посмотри даже эта проклятая "Аврора".. Крейсер 2-го ранга, который можно было потопить с первого выстрела!:237:
http://www.hnsa.org/ships/img/aurora.jpg
не точно, россия как ни крути всётаки сухопутная страна, все режими были сменен стрельцами-гвардейцами а про моряков и революцию это миф. хороший моряк был тока адмирал корнилов.
Screw101
03-19-2013, 12:09 PM
лучше уж откровенные коммуняки, чем видоизменённые.
во всяком случае, если брать времена дедушки Лёни.
Нет, я не совсем понимаю Сержа...Он американских либералов/"коммуняк" ненавидит лютой ненавистью, но красный Советский Союз вспоминает с теплом и болью в сердце....:114:
Screw101
03-19-2013, 12:11 PM
"Что тебе снится, крЭйсер Аврора
В час когда утро встает над Невой?":122:
Кот Пушок
03-19-2013, 12:11 PM
не точно, россия как ни крути всётаки сухопутная страна, все режими были сменен стрельцами-гвардейцами а про моряков и революцию это миф. хороший моряк был тока адмирал корнилов.
:182:
Serge7
03-19-2013, 12:13 PM
Нет, я не совсем понимаю Сержа...Он американских либералов/"коммуняк" ненавидит лютой ненавистью, но красный Советский Союз вспоминает с теплом и болью в сердце....:114:
Вспоминаю всех своих Родных людей... Скрю , ты шо действительно думаешь, шо все настоящие Русские померли в Париже>???? :300:
:111::110:
Whoever
03-19-2013, 12:17 PM
анекдот вспомнил.
старого грузина спрашивают: "вот ты родился при Сталине, институт закончил при Хрущёве, работать начал при Брежневе и продолжил при Андропове, пика карьеры достиг при Горбачёве, на пенсию вышел при Ельцине. Когда тебе жилось лучше?"
"Пры Хрошовэ, конэшно!"
"При Хрущёве...хм, а почему?"
"А знаэш какой у мэня тогда эрэкция била?"
Screw101
03-19-2013, 12:17 PM
Вспоминаю всех своих Родных людей... Скрю , ты шо действительно думаешь, шо все настоящие Русские померли в Париже>???? :300:
:111::110:
Я ничего не думаю...А насчет родных людей....При смене режима в 1991 году( а точнее его вывески) эти люди резко перестали быть родными? А в Августе 1991 года ты был за сохранение Союза или за Ельцина и "демократию"? А? А?:116:
Yurikka
03-19-2013, 12:18 PM
это он юность свою вспоминает с теплом и болью а не совецкий союз. ето просто совпадение что юность прошла в совецком союзе. я например тоже ничо плохого не могу сказать ибо я был молод, глуп и всё шо мене нада было это пуси и вотка а собрания и лозунги никто всурьёз не воспринимал. я даже децкий сад с теплом вспоминаю хотя там нам расказывали про дедушку ленина.
Screw101
03-19-2013, 12:20 PM
анекдот вспомнил.
старого грузина спрашивают: "вот ты родился при Сталине, институт закончил при Хрущёве, работать начал при Брежневе и продолжил при Андропове, пика карьеры достиг при Горбачёве, на пенсию вышел при Ельцине. Когда тебе жилось лучше?"
"Пры Хрошовэ, конэшно!"
"При Хрущёве...хм, а почему?"
"А знаэш какой у мэня тогда эрэкция била?"
Тогда понятно...
Serge7
03-19-2013, 12:26 PM
не точно, россия как ни крути всётаки сухопутная страна, все режими были сменен стрельцами-гвардейцами а про моряков и революцию это миф. хороший моряк был тока адмирал корнилов. Адмирал Колчак.. Адмирал Колчак! Ваше Благородие! :110: :197:
http://russiapedia.rt.com/files/prominent-russians/military/aleksandr-kolchak/aleksandr-kolchak_7-t.jpg
Derevnya
03-19-2013, 12:28 PM
Адмирал Колчак.. Адмирал Колчак! Ваше Благородие! :110: :197:
http://russiapedia.rt.com/files/prominent-russians/military/aleksandr-kolchak/aleksandr-kolchak_7-t.jpg
шереметьево брал ?
Slippery When Wet
03-19-2013, 12:33 PM
есть чуйка што если тема про аэропорт перетекла в Колчака, скоро появятся евреи с гяуром.
Serge7
03-19-2013, 12:35 PM
шереметьево брал ?Божественный Русский . В Ранг Святых конечно! :196:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b3/Kolchak_chef_supr%C3%AAme_de_la_Russie.jpg/230px-Kolchak_chef_supr%C3%AAme_de_la_Russie.jpg
Алекса́ндр Васи́льевич Колча́к (4 ноября (16 ноября (http://forum.russianamerica.com/wiki/16_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F)) 1874 года (http://forum.russianamerica.com/wiki/1874_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), Санкт-Петербург (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3), Обуховский завод — 7 февраля (http://forum.russianamerica.com/wiki/7_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F) 1920 (http://forum.russianamerica.com/wiki/1920), Иркутск (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA)) — русский ученый-океанограф, один из крупнейших полярных исследователей конца XIX — начала XX веков, военный и политический деятель, флотоводец, действительный член императорского русского географического общества (1906 г.), адмирал (1918 г.), вождь Белого движения, Верховный правитель России (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D1%8C).
Yurikka
03-19-2013, 12:36 PM
Адмирал Колчак.. Адмирал Колчак! Ваше Благородие! :110: :197:
.извиняюсь, атаман корнилов, перепутал...
Screw101
03-19-2013, 12:44 PM
есть чуйка што если тема про аэропорт перетекла в Колчака, скоро появятся евреи с гяуром.
ГИЮром...лол
Whoever
03-19-2013, 12:46 PM
Божественный Русский . В Ранг Святых конечно! :196:
Верховный правитель России[/URL].
как-то уж глупо он в плен к большевикам попал.
Whoever
03-19-2013, 12:48 PM
гиюр в Шереметьеве перед отлётом "невесты" (ТМ) в Америку, да ещё и благославлённый самим Колчаком?
пикантно-с:111:
Serge7
03-19-2013, 12:50 PM
.извиняюсь, атаман корнилов, перепутал... Та кабы Осетин Иосик Дзугаев на нашу бы Голову не свалился.. Всё было бы в Порядке! :) :110:
Derevnya
03-19-2013, 12:55 PM
Та кабы Осетин Иосик Дзугаев на нашу бы Голову не свалился.. Всё было бы в Порядке! :) :110:
так его ж вроде ракетой саданули по телефону. очень он любил поболтать. да и не осетин а чечен он был.
Sunnatta
03-19-2013, 12:57 PM
ой, я тут оставлю только одно сообщение. я крайне редко летаю )
так вот.
я как то только прилетела и решила посетить дамскую комнату.
так на подходе я услышала ворчливое, но громкое, как из рупора объявление. его делала, по видимому, уборщица:
- бумаги нет. туалетной бумаги нет!!!
:)
Whoever
03-19-2013, 12:58 PM
Та кабы Осетин Иосик Дзугаев на нашу бы Голову не свалился.. Всё было бы в Порядке! :) :110:
знаешь, я читал у Медведева, как один пьяный московский художник возвращался домой.
дело было в 1964 году.
и в проходившей пожилой паре он узнал Молотова и его жену, Полину Жемчужину.
Молотов уже был исключён из партии и снят со всех партийных и государственных должностей.
Но художник решил приобщиться к истории.
Он радостно закричал: "А, Молотов! Я давно хотел тебя спросить: как поживает твой друг Риббентроп?":111:
Пара в ужасе отшатнулась.
К чему я? А...нам никогда не удастся приблизиться к истории даже на такое расстояние, как тот художник.
Serge7
03-19-2013, 12:59 PM
так его ж вроде ракетой саданули по телефону. очень он любил поболтать. да и не осетин а чечен он был. Ты про Дудаева чтоли, Деревня>? Очень уважаю этого Человея - Русский Офицер!:110:
Screw101
03-19-2013, 01:00 PM
гиюр в Шереметьеве перед отлётом "невесты" (ТМ) в Америку, да ещё и благославлённый самим Колчаком?
пикантно-с:111:
Aaaaaaaa:111:
Serge7
03-19-2013, 01:04 PM
знаешь, я читал у Медведева, как один пьяный московский художник возвращался домой.
дело было в 1964 году.
и в проходившей пожилой паре он узнал Молотова и его жену, Полину Жемчужину.
Молотов уже был исключён из партии и снят со всех партийных и государственных должностей.
Но художник решил приобщиться к истории.
Он радостно закричал: "А, Молотов! Я давно хотел тебя спросить: как поживает твой друг Риббентроп?":111:
Пара в ужасе отшатнулась.
К чему я? А...нам никогда не удастся приблизиться к истории даже на такое расстояние, как тот художник.
И после этого Русичи будут кричать, шо они Великороссы>??!!! )) :116: :197:
Whoever
03-19-2013, 01:05 PM
так вот.
так на подходе я услышала ворчливое, но громкое, как из рупора объявление. его делала, по видимому, уборщица:
я считаю, это культурно.
пассажирам был дан шанс потерпеть до самолёта, где бумага всё же есть.
было бы хуже, если бы они обнаружили отсутствие туалетной бумаги после справления нужды-ощущение не из приятных.
Derevnya
03-19-2013, 01:16 PM
так вот.
так что ты хотела ? ведь бесплатно. в платных российских туалетах бумага всегда есть. но выдается строго по длине. а вот на гаваях в аэропорту в гоналулах было такое обьявление когда мы прилетели-но солид вэйст плиз. на всех сортирах. потом привезли пластмасовые тубзики. и держали нас там 2.5 часа после прилета.
Кот Пушок
03-19-2013, 01:18 PM
так что ты хотела ? ведь бесплатно. в платных российских туалетах бумага всегда есть. но выдается строго по длине. а вот на гаваях в аэропорту в гоналулах было такое обьявление когда мы прилетели-но солид вэйст плиз. на всех сортирах. потом привезли пластмасовые тубзики. и держали нас там 2.5 часа после прилета.
В сортире держали? Не выпустили, пока весь солид вейст не выложили?
Шо ж вы так, а?
Derevnya
03-19-2013, 01:35 PM
В сортире держали? Не выпустили, пока весь солид вейст не выложили?
Шо ж вы так, а?
не понраву им был русский солид. запретили чуткую гавайскую экосистему поганить. не , в сортире не держали. двери в аэропорту закрыли, да и все. хоть лопни.
Izold
03-19-2013, 01:45 PM
То есть, Смешно Сержу не конкурент?
и рядом не стоял. и это не с целью принизить достоинства участника with the handle "смешно":120:
Izold
03-19-2013, 01:47 PM
Вдали показался Рыбачий
Родимая наша земля...
а почему любимый бился об корабль?! :120: я всегда думал, что это песня про аборт ....
Izold
03-19-2013, 01:49 PM
и то потому,что на суше отличился ))
Derevnya
03-19-2013, 01:58 PM
Ты про Дудаева чтоли, Деревня>? Очень уважаю этого Человея - Русский Офицер!:110:
что ж вы парни под Цусимой то ? а ? да и в желтом море ... бежали хто куда. новик вон да сахалина, но там утоп. да и владивостоким креисерам в конце концов камимура навалял. рюрик бросили... Нахимов флот своими руками топил. нет, от ВМФ россии одно горе было. единственно грузинский катер замочили. все бальзам на душу.
Кот Пушок
03-19-2013, 02:01 PM
что ж вы парни под Цусимой то ? а ? да и в желтом море ... бежали хто куда. новик вон да сахалина, но там утоп. да и владивостоким креисерам в конце концов камимура навалял. рюрик бросили... Нахимов флот своими руками топил. нет, от ВМФ россии одно горе было. единственно грузинский катер замочили. все бальзам на душу.
:111: :111: :111: :182:
о...про море уже
аэропорт Шереметьев - порт пяти морей :121:
CAPRI
03-19-2013, 02:16 PM
о...про море уже
аэропорт Шереметьев - порт пяти морей :121:
Да, там пять терминалов. По одному на каждое море. :235:
Да, там пять терминалов. По одному на каждое море. :235:
а с Внуково рукотворным каналом соединён
а самолёты - воздушные корабли
всё правильно )))
NataliaLA
03-19-2013, 03:03 PM
Это просто праздник ! :301:
fan_ta
03-19-2013, 03:08 PM
я вшоке
шо??? лутше чем амстердамский аэропорт (http://www.aviatablo.ru/node/60904/) ???
застрелите вы миня - но я нив жисть не поверю! а кто докажет?
в москау я точна не собираюсь шоб аэропорт сравнивать...
я ж не zyalt по сомали путешествовать фсяким
fan_ta
03-19-2013, 03:10 PM
а двацать страниц - чё там?
васхищения или гаффнасрач?
и кто каво?
фанта, все тебя ждали...рассуди )
Derevnya
03-19-2013, 03:14 PM
а где там место для курения травы ? и вот ети електромобили, когда бабушкам выдают, права спрашивают ? я бы теще посадил на такой, газку, в разгончик...
о, кстати
в Хельсинки аэропорт занимал первое место когда-то- точно знаю
и там есть места для курения ))
fan_ta
03-19-2013, 03:16 PM
фанта, все тебя ждали...рассуди )
тааа
миня на винскава форуме забанили
навсегда
два дня....тока там и была...
за нефтяные вышки в море дискутировала...с рашнскими дятлами-модераторами...
а так бы я пришла и заявила "а наш русский айеропорт = самый лутший в европе! вот! а вы всё абсираете родину - предатели"
и как бы все там стали мне отвечать(!!!) как бы стали постить фотки!!!
там движуха есть шоо шум стоит! прада направления 99% = тайланд-турция-индия...но и в другие направления много...
а амбициозные патлюки все какИИИе(!) - все пиписьками и интеллектом мерюца!!! так прикольна суетяца!
Кот Пушок
03-19-2013, 03:17 PM
А кто знает - в Хьюстоне есть места для курения?
Я в этом году через Хьюстол летю...
CAPRI
03-19-2013, 03:19 PM
тааа
навсегда
а так бы я пришла и заявила "а наш русский айеропорт = самый лутший в европе! вот! а вы всё абсираете родину - предатели"
там движуха есть шоо шум стоит! прада направления 99% = тайланд-турция-индия...но и в другие направления много...
а амбициозные патлюки все какИИИе(!) - все пиписьками и интеллектом мерюца!!! так прикольна суетяца!
Так ты теперь на нашем форуме суетиться будешь?
Ну, после того, как там забанили?
не бывал в Шереметеве, но точно знаю, что вода там третий место в мире занимает.
насчет Москвы и кино - в Die Hard-4 понравился подход к расчистке проезжей части от пробок и вообще от автосредств
пока не придет ИнтуХай - тема не будет считаться полностью охваченной ...:115:
NataliaLA
03-19-2013, 03:23 PM
место для курения классное в Китае, там и зажигалки есть...
А в Италии хотелось топор повесить, так накурено было, но охота пуще неволи :122:
а в Мексике не успевал бычок падать, из рук ловили и подметали ,я кстати в восторге от аэропорта в Мексике !
NataliaLA
03-19-2013, 03:24 PM
пока не придет ИнтуХай - тема не будет считаться полностью охваченной ...:115:
мы еще не все подводные лодки обсудили :116:
мы еще не все подводные лодки обсудили :116:
как? он тоже подводник ? мамо
NataliaLA
03-19-2013, 03:25 PM
как? он тоже подводник ? мамо
он не знаю, но в принципе мы здесь все на одной лодке как бы :115:
там наружу выйти быстро, но жарко. не знаю только как с секьюритимя сейчас, я до 9\11 там был
fan_ta
03-19-2013, 03:28 PM
с какова блади пирипугу РА стал "вашим"="твоим"???
неплохая травка...
Derevnya
03-19-2013, 03:31 PM
низя, в обезьянник заберут.
NataliaLA
03-19-2013, 03:34 PM
неплохая травка...
ты, это, еще раз прочитай правила про мат (даже завуалированный) и про свой Олбанский пожалуйста.
Кот Пушок
03-19-2013, 03:36 PM
низя, в обезьянник заберут.
А солид вейст отдадут?
CAPRI
03-19-2013, 03:36 PM
Обстоятельства... (с)
fan_ta
03-19-2013, 03:39 PM
ты, это, еще раз прочитай правила про мат (даже завуалированный) и про свой Олбанский пожалуйста.
blood·y
/ˈblədē/
Adjective
Covered, smeared, or running with blood.
vulgar. Used to express anger, annoyance, or shock, or simply for emphasis: "took your bloody time"; "bloody Hell!—what was that?".
Verb
Cover or stain with blood.
какое слово есть "мат" или "завуалированый мат"???
комплекс bloody greek 'бохини' штоле? начальнека?
тааа
навсегда
я посмотрела- форум путеществий
Где ты там умудрилась про вышки разругаться ? )))
NataliaLA
03-19-2013, 03:42 PM
blood·y
/ˈblədē/
Adjective
Covered, smeared, or running with blood.
vulgar. Used to express anger, annoyance, or shock, or simply for emphasis: "took your bloody time"; "bloody Hell!—what was that?".
Verb
Cover or stain with blood.
какое слово есть "мат" или "завуалированый мат"???
комплекс bloody greek 'бохини' штоле? начальнека?
ну мне не пришло в голову, что ты bloody пишешь на русском.... тяжелый случай, а по поводу " комплекс bloody greek 'бохини' штоле? начальнека?" пойди почитай правила, я серьезно опять начну все твои посты сливать в одну тему в разделе Олбанский. Глаза сломать можно читая тебя
CAPRI
03-19-2013, 03:43 PM
я посмотрела- форум путеществий
Где ты там умудрилась про вышки разругаться ? )))
Странный вопрос, Дова. :235:
Тебя же не удивляет обсуждение Колчака и подлодок в теме про Шереметьево.
fan_ta
03-19-2013, 03:44 PM
ни манюшки...и остальные юрриккки тибя никак не раздражают а тока фанта!
хаха!
в глаза - 'богиней' абзывают и жёёпппу лижут а за глаза 'зубаткой-акулой'! поверь мне и не верь никаму
удачи
Тебя же не удивляет обсуждение Колчака и подлодок в теме про Шереметьево.таки права )))
fan_ta
03-19-2013, 03:46 PM
дова до курилки и там ещё до Кунсткамера флуда не докрутила!
но там нефик делать = мороны сафковые и всё
CAPRI
03-19-2013, 03:46 PM
таки права )))
Это ты кому? :235:
Slippery When Wet
03-19-2013, 03:48 PM
персонажи оттуда берега попутали.
Yurcha
03-19-2013, 04:35 PM
персонажи оттуда берега попутали.
Кровавая гэбня не спит :115:
Jack53
03-19-2013, 05:02 PM
Тебя же не удивляет обсуждение Колчака и подлодок в теме про Шереметьево.
В этом случае логическая связка все же есть. Подлодки, как и самолеты, - средства передвижения.
Derevnya
03-19-2013, 05:10 PM
А солид вейст отдадут?
я ж писал, то были гаваи. а ты про хьюстон, верно ? в хьюстоне я был один раз в том порту. здоровенный порт, куда то мы бежали-бежали, бежали-бежали. что б значит на сан фрациско успеть. но в туалет я заскочил. на бегу. там все ништяк прошло. но никто не курил. и комнат с дымом не видел. значит на улицу поидешь, подальше тока отходи. а солид не давали сбрасывать на гаваях, они цунами в тот день ждали. все, значит, дерьмо в отелях и аеропортах в океян выкачали, чтоб на суше не плавало. писить разрешали. понимашь? а в хьюстоне цунами редкость.
Кот Пушок
03-19-2013, 06:03 PM
По аэропорту ходит грузин в ожидании своего рейса. Заходит в зал игральных автоматов. Подходит к дисплею и читает:
"Называет национальность, возраст и каким рейсом улетает."
Грузин монетку бросил, читает: "Грузин, 27 лет, улетает рейсом 700."
Изумленный грузин выходит. Переодевается в шикарную даму, вновь подходит к автомату, бросает монетку, читает:
"Грузин, 27 лет, улетает рейсом 700."
Тогда он переодевается в старика. Узнать невозможно. Еще раз бросает монетку в автомат, читает:
"Грузин, 27 лет, если бы дурью не маялся, то улетел бы рейсом 700."
Dafna
03-19-2013, 06:09 PM
место для курения классное в Китае, там и зажигалки есть...
А в Италии хотелось топор повесить, так накурено было, но охота пуще неволи :122:
а в Мексике не успевал бычок падать, из рук ловили и подметали ,я кстати в восторге от аэропорта в Мексике !
в амстердамском тожи самое
курят на голове стоят в комнате 2 на 2
в борисполе просто отлично
и сесть можно и вытяжка класс :110:
Derevnya
03-19-2013, 06:15 PM
в борисполе просто отлично
... вытяжка класс :110:
а нахрена? кайф то уходит.
Izold
03-19-2013, 06:27 PM
их ещё надо запускать в комнута нагишом, чтоб потом от одежды не воняло в рейсе...
Screw101
03-19-2013, 06:59 PM
В этом случае логическая связка все же есть. Подлодки, как и самолеты, - средства передвижения.
А ты представляешь себе-несколько лет на той подводной лодке провести? :120:
Rodent
03-19-2013, 07:34 PM
По аэропорту ходит грузин в ожидании своего рейса. Заходит в зал игральных автоматов. Подходит к дисплею и читает:
"Называет национальность, возраст и каким рейсом улетает."
Грузин монетку бросил, читает: "Грузин, 27 лет, улетает рейсом 700."
Изумленный грузин выходит. Переодевается в шикарную даму, вновь подходит к автомату, бросает монетку, читает:
"Грузин, 27 лет, улетает рейсом 700."
Тогда он переодевается в старика. Узнать невозможно. Еще раз бросает монетку в автомат, читает:
"Грузин, 27 лет, если бы дурью не маялся, то улетел бы рейсом 700."
Грузин, заглядывая в окошко билетной кассы:
- Дэвушка, билят минэт...
Девушка:
- Што? Да как вы смеете?!
Грузин:
- Ой, простите, дэвушка...Менят билэт...
Screw101
03-19-2013, 08:59 PM
тааа
навсегда
:169::111:
NataliaLA
03-19-2013, 09:05 PM
Не стоит суетится под клиентом (с) :235:
Yurcha
03-19-2013, 09:12 PM
Не стоит суетится под клиентом (с) :235:
Какой благородный поступок - сначала забанить потом поглумиться.
Почему то я не удивлена. :115:
NataliaLA
03-19-2013, 09:20 PM
Юрча, не стоит искать черную кошку в черной комнате особенно, если ее там нет :110:
У меня мысли не было про Фанту. Вспомнила поговорку про "суетится и клиента". :115:
Если у тебя какие то проблемы с теми или иными форумчанами, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.
Screw101
03-19-2013, 09:23 PM
А я люблю Фанту...Можно о забаненных хорошо говорить? :114:
Yurcha
03-19-2013, 10:48 PM
Юрча, не стоит искать черную кошку в черной комнате особенно, если ее там нет :110:
У меня мысли не было про Фанту. Вспомнила поговорку про "суетится и клиента". :115:
Если у тебя какие то проблемы с теми или иными форумчанами, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.
Конечно-конечно :312:
Наташ, ну какие у меня могут быть проблемы с людьми, с которыми мне нечего делить?
Это просто разногласия:115:
Yurcha
03-19-2013, 10:50 PM
А я люблю Фанту...Можно о забаненных хорошо говорить? :114:
Как друга, я надеюсь?:312:
Rodent
03-19-2013, 11:00 PM
как напиток
Yurcha
03-19-2013, 11:08 PM
как напиток
Джентльмен
03-19-2013, 11:22 PM
как напиток
замороженная... чтоб капельки стекали по ...
Serge7
03-19-2013, 11:27 PM
А я люблю Фанту...Можно о забаненных хорошо говорить? :114: Можно.. Какая то "ултра современная продвинутая" Литовка. Я Литовок конечно обожаю.. )))Но эта Девочка бывает "туу матч" :111: :)