PDA

View Full Version : Вымогательницы?

Pages : [1] 2 3

Olezhik
03-14-2013, 04:42 PM
Это тема конешно не обо всех женьщинах и естествено не о ФОРУМЧЯНКАХ, а так в общем.

Не для кого ни секрет что все люди любят "подарочки". Как и мущины, так и женьщины. Но к сожелению чясто случяеца что женьщины эти подарочки "просят" чяще чем мущины. А если мущина просит подарочек, он автоматичски становица Альфонсом.

Мне вот стало интерестно, а как определить вымогатильница ли девушка , или просто хорошая скромная девочка? Кто нибуть может обяснить как определят вымогательницу от порядочных скромных попрошаики?

Вот допустим, если девушка просит брильянтовое колье у мужа, она же не вымогательница правельно? У них одна семья, общий дети, дом где они живут и кажды день в кладывают в этот дом и семью свою лйбовь, дабы создать уют. А если скромная девочка просит чтоб ты ей купил допустим, тени, или помаду, кто она?

Я вот эту тонкую грань все никак не могу уловить, как народ так лехко определяет вымогательниц?

Yurikka
03-14-2013, 04:44 PM
Это тема конешно не обо всех женьщинах и естествено не о ФОРУМЧЯНКАХ, а так в общем.

Не для кого ни секрет что все люди любят "подарочки". Как и мущины, так и женьщины. Но к сожелению чясто случяеца что женьщины эти подарочки "просят" чяще чем мущины. А если мущина просит подарочек, он автоматичски становица Альфонсом.

Мне вот стало интерестно, а как определить вымогатильница ли девушка , или просто хорошая скромная девочка? Кто нибуть может обяснить как определят вымогательницу от порядочных скромных попрошаики?

Вот допустим, если девушка просит брильянтовое колье у мужа, она же не вымогательница правельно? У них одна семья, общий дети, дом где они живут и кажды день в кладывают в этот дом и семью свою лйбовь, дабы создать уют. А если скромная девочка просит чтоб ты ей купил допустим, тени, или помаду, кто она?

Я вот эту тонкую грань все никак не могу уловить, как народ так лехко определяет вымогательниц?

тута всё просто, если она шота просит кроме занавесок или шуруп прибить значит вымогательница. если любит ей брильянтов не нада, мущина это её брильянт а она ево оправа.

Olezhik
03-14-2013, 04:45 PM
тута всё просто, если она шота просит кроме занавесок или шуруп прибить значит вымогательница. если любит ей брильянтов не нада, мущина это её брильянт а она ево оправа.

Получяеца нормальная женщина вобше не просит подарочков?

Screw101
03-14-2013, 04:46 PM

Олежик, проще быть не может. Если просит больше, чем вытерерь ребенку попу, или починить унитаз или разобраться с remote control/cable company, то вымогательница. Гони их в шею. Всех.

Yurikka
03-14-2013, 04:47 PM

нормальная просить не будет никада, намекнуть может, подтолкнуть может, сманеврировать может, но явно просить не будет.

Screw101
03-14-2013, 04:47 PM

Да.

Olezhik
03-14-2013, 04:49 PM
Олежик, проще быть не может. Если просит больше, чем вытерерь ребенку попу, или починить унитаз или разобраться с ремоте цонтрол/цабле цомпаны, то вымогательница. Гони их в шею. Всех.

Кашмар, весь мир хамно. Помню была у меня одна пыталась мен внушить что подарочки это просот необходимость в отношениях.

Screw101
03-14-2013, 04:52 PM
Кашмар, весь мир хамно. Помню была у меня одна пыталась мен внушить что подарочки это просот необходимость в отношениях.

Страх какой ты рассказываешь....

Slippery When Wet
03-14-2013, 04:52 PM

Однозначно.

Olezhik
03-14-2013, 04:53 PM
Да.
Это как в том старом бородатом анекдоте, "еврей придумали жон чтоб праституткам не платить", а тут продолжение... Тогда кто эти девушки кто придумали слово "подарочки от жадных мужиков"?

Olezhik
03-14-2013, 04:54 PM
Однозначно.

А сверх порядочные сами тебе дают свои деньги чтоб ты им подарки дарил?

Screw101
03-14-2013, 04:55 PM
Это как в том старом бородатом анекдоте, "еврей придумали жон чтоб праституткам не платить", а тут продолжение... Тогда кто эти девушки кто придумали слово "подарочки от жадных мужиков"?

Алчные пЕлотки?

Olezhik
03-14-2013, 04:57 PM
Алчные пЕлотки?

С Алчными не встречялся, мне лично вобше ни отккого ничеог ненадо. Подарки не люблю, если что то дествительно хочитса сам иду и покупаю себе. Но конешно приятно бы било еслиб любимая девушка подарила подарок в независимости какой. Ну когда начинаеца это попрошайничество, сразу такое отврощения становица, а потом тебе ещё и доказывают что с табой что то не то, ты ведь жадны казел :)

Slippery When Wet
03-14-2013, 05:00 PM
А сверх порядочные сами тебе дают свои деньги чтоб ты им подарки дарил?

пусть сами покупают если им надо што-то.

Dafna
03-14-2013, 05:02 PM
А я очень люблю подарочки..
Это так трогательно, када их дарят

Olezhik
03-14-2013, 05:05 PM

Сами за свой щёт боюсь они не смогут, а вдруг ты не хороши, жадны, казёл в конце концов? Им же надо своу денушку скопить на чёрны день, пока они будут в поисках не козла. Или ты хочиш чтоб твоя девушка ходила без макияжа как последния оборванка?

Olezhik
03-14-2013, 05:06 PM
А я очень люблю подарочки..
Это так трогательно, када их дарят

Любить и просить вот в чем вопрос :)

Dafna
03-14-2013, 05:07 PM
Любить и просить вот в чем вопрос :)

Ну как просить..
говорю, канешна.. трусов нет и новая никиа вышла :114:

Лирик
03-14-2013, 05:10 PM
Олежик.. лет ми гэс.... у тебя наметилась симпатичная пелотка, ты ее сводил в планетарий, напоил кока-колой, положил руку на колено, а она их сдвинула и наморщила лобик? А потом получил мессадж, что ей нравится та сумочка, в последенем каталоге сезона весна -лето?

Olezhik
03-14-2013, 05:12 PM
Олежик.. лет ми гэс.... у тебя наметилась симпатичная пелотка, ты ее сводил в планетарий, напоил кока-колой, положил руку на колено, а она их сдвинула и наморщила лобик? А потом получил мессадж, что ей нравится та сумочка, в последенем каталоге сезона весна -лето?

Это всё в прошлом...

Olezhik
03-14-2013, 05:13 PM
Ну как просить..
говорю, канешна.. трусов нет и новая никиа вышла :114:

Нефига себе, даже трусы просиш, а чего сама себе не купиш, если не секрет? Просто как то даже интерестно стало..

Dafna
03-14-2013, 05:14 PM
Нефига себе, даже трусы просиш, а чего сама себе не купиш, если не секрет? Просто как то даже интерестно стало..

Ну я фигурально.

А че я должна покупать?
Пусть дарит. А я буду красивой в них :312:

Slippery When Wet
03-14-2013, 05:17 PM
Сами за свой щёт боюсь они не смогут

ну пусть работу поменяют.
я здесь каким боком?

Olezhik
03-14-2013, 05:22 PM
ну пусть работу поменяют.
я здесь каким боком?

Если они работу поменяют тогда времени на интэрнэт совсем не будет, а как же форум, фэсбук, однаклассники в конце концов? Ты вобше щяс сам понял что сказал, работу поменяют. :104:

Olezhik
03-14-2013, 05:22 PM
Ну я фигурально.

А че я должна покупать?
Пусть дарит. А я буду красивой в них :312:

Ну трусы же тебе нужны, я уврене чот твой любимы тебя бес трусов ещё больше любит

HoneyComb
03-14-2013, 05:23 PM

Получается так

Dafna
03-14-2013, 05:25 PM
Ну трусы же тебе нужны, я уврене чот твой любимы тебя бес трусов ещё больше любит

Ну я вообще все могу)
Не в этом дело.

Если любимый, то пусть балует, холит и лелеет.
Как в трусах так и без.

Я его жопа? Его.
Его жопа должна носить красивые трусы, палтюшка и колечки. Его жопе все нада.

а как иначе? :312:

berkut76
03-14-2013, 05:29 PM

Сынок, но зачем повоторять ошибки папы?:117:

berkut76
03-14-2013, 05:32 PM

Ты забыл как они себя видят: светскими барышнями 19-го века. Типа их "работа" заключаетса в том чтоб сидеть в будуаре и выберать себе шмотки и аксесуары на очередной раут.

Screw101
03-14-2013, 05:34 PM

You can't step in the same sh*t twice...Or can you?:117:

Лирик
03-14-2013, 05:34 PM

Тебя полушать так я бы вообще не родился.
Однако я не вижу для тебя никакой альтернативы гей-сотрудничеству.

berkut76
03-14-2013, 05:36 PM
You can't step in the same sh*t twice...Or can you?:117:

Запросто, наступить на одни и теже грабли и над них попрыгать.

Screw101
03-14-2013, 05:36 PM
Ты забыл как они себя видят: светскими барышнями 19-го века. Типа их "работа" заключаетса в том чтоб сидеть в будуаре и выберать себе шмотки и аксесуары на очередной раут.

Ты это скажи тем, кто жаловался на жестокое эмансипированное западное общество, где женщины сами зарабатывают себе на жизнь...

Screw101
03-14-2013, 05:37 PM
Запросто, наступить на одни и теже грабли и над них попрыгать.

I already told the topic-starter to take a detour...

berkut76
03-14-2013, 05:37 PM
Тебя полушать так я бы вообще не родился.
Однако я не вижу для тебя никакой альтернативы гей-сотрудничеству.

:251:

Olezhik
03-14-2013, 05:38 PM
Получается так

Ханя, только не говори мне что идинственая и не повторимая на весь форум. Нет должна тут быть еше одна девушка не в подарочных труселях.

Дженни
03-14-2013, 05:39 PM
олежку понесло сегодня :120:

berkut76
I already told the topic-starter to take a detour...

Как тебе сказать, но есть что вспомнить. Я может быть и маленький и лысенький и толстенький, и в очках, но I've punched above my weight.

Screw101
Ханя, только не говори мне что идинственая и не повторимая на весь форум. Нет должна тут быть еше одна девушка не в подарочных труселях.

Она уже занята..Да ты бы ее и не захотел...:111:

Dafna
03-14-2013, 05:40 PM

любовь зла

смари мать, что могет с тобой быть
потом..

:111:

HoneyComb
03-14-2013, 05:41 PM
Она уже занята..Да ты бы ее и не захотел...:111:

Чейта? :143:
Олежик правда?

Olezhik
Ну я вообще все могу)
Не в этом дело.

Как в трусах так и без.

Я его жопа? Его.

а как иначе? :312:Вобше все эти труселя и лифчики завликалачки для других мужиков и любовников. Твоему мужику и в трекелях с фабрики большивички твоя жопа устроит.

Olezhik

Работать лень ;)

Dafna
03-14-2013, 05:42 PM
Вобше все эти труселя и лифчики завликалачки для других мужиков и любовников. Твоему мужику и в трекелях с фабрики большивички твоя жопа устроит.

Отнюдь, нет.

Я с кошолкой жить не смогу.
Мене эстет нужен :115:

Olezhik
03-14-2013, 05:43 PM
Чейта? :143:
Олежик правда?
Ханая, запомни никогда не верь форумчянам темболие Скруши и Берычу это ещё те пряники.

berkut76
03-14-2013, 05:43 PM
Ты это скажи тем, кто жаловался на жестокое эмансипированное западное общество, где женщины сами зарабатывают себе на жизнь...

Я одной обьяснил, что любимые ею британские аристократки умели и на лошади ездить, и фехтовать, и стрелять, потому как мужа каким дворянином бы он не был могли послать на дальнюю заставу в каком нибудь Утар Прадеше, а там всегда бандиты и восстание, и надо уметь за себя постоять было, а то запросто "по кругу" бы пустили.

HoneyComb
03-14-2013, 05:44 PM

Ну я правди никада не просила помаду или трусы :114:

Olezhik
03-14-2013, 05:48 PM
Отнюдь, нет.

Я с кошолкой жить не смогу.
Мене эстет нужен :115:

Незнаю все люди разные, я вобше на трусы никогда внимания сильно не оброщял. Мне бы их поскорея сорвать дабы подобраца ближе к телу. Но естестено если трусы являюца такой не обходимостью и если жопа хороша то можно и подарить пару другую модных трусов. Хотя, я щитаю труселя просить в пдоарко как то не модно.

Dafna
03-14-2013, 05:50 PM
Незнаю все люди разные, я вобше на трусы никогда внимания сильно не оброщял. Мне бы их поскорея сорвать дабы подобраца ближе к телу. Но естестено если трусы являюца такой не обходимостью и если жопа хороша то можно и подарить пару другую модных трусов. Хотя, я щитаю труселя просить в пдоарко как то не модно.

ну вот.
видишь тожи самое и с сережками.

но, я так скажу: если не хочешь дарить, то не нада
Я если вижу, что дарят неискренне - назад заворачиваю.

ужо неинтересна

Olezhik
03-14-2013, 05:50 PM
Ну я правди никада не просила помаду или трусы :114:

Я не думаю что ты относишся к тем девушкам кто попрошайничяют помаду с труселями в подарок, хотя и брилянты врядли попросиш. Порода не та.

Olezhik
03-14-2013, 05:52 PM
ну вот.
видишь тожи самое и с сережками.

но, я так скажу: если не хочешь дарить, то не нада
Я если вижу, что дарят неискренне - назад заворачиваю.

ужо неинтересна

И чясто н искреные подарки дарят?

Screw101
03-14-2013, 05:52 PM
Я не думаю что ты относишся к тем девушкам кто попрошайничяют помаду с труселями в подарок, хотя и брилянты врядли попросиш. Порода не та.

Олежик, что же тебе попадается порода такая, которая просит? Blinded by love? or rather lust?

Dafna
03-14-2013, 05:53 PM

постоянно

larsen
03-14-2013, 05:57 PM
среди нас есть женщины, кто просит подарки?

Dafna
03-14-2013, 05:58 PM

по-моему тока я
одна

у других, порода :114:

fan_ta
03-14-2013, 06:01 PM
а кто скрю жена на форуме? ну чё спрасить нельзя...?

Лирик
03-14-2013, 06:02 PM
по-моему тока я
одна
у других, порода :114:

Dafna, как только ты встретишь своего мужика, будь то Майкл или просто Федя, срочно смени имя на Должен.

Красивое мужское имя - Должен. И не еврей и не викинг.

Свинка-бу
03-14-2013, 06:02 PM

умоляем.
на коленях.
чтобы помаду купил.
не знала что ли.
все кто не на коленях, у тех порода.
:115:

Лирик
03-14-2013, 06:03 PM
а кто скрю жена на форуме? ну чё спрасить нельзя...?

Юрча

Dafna
03-14-2013, 06:05 PM
Dafna, как только ты встретишь своего мужика, будь то Майкл или просто Федя, срочно смени имя на Должен.

Красивое мужское имя - Должен. И не еврей и не викинг.

Ну мои *мужики*, никогда этого не боялись.
не думаю, что я введу какие -либо инновации на этот счет :111:

Olezhik
03-14-2013, 06:10 PM
Олежик, что же тебе попадается порода такая, которая просит? Блиндед бы лове? ор ратхер луст?
Да было дело грешен...

fan_ta
Юрча

не вееерю
неа
ктота другая.........

юрча??? чё бы она лезла к тем - ханям-баням...

не
не верю

может наталья?

Лирик
Ну мои *мужики*, никогда этого не боялись.
не думаю, что я введу какие -либо инновации на этот счет :111:

Извини, я не до конца выразился. Там было двойное имя, но на твое усмотрение - либо Должен Первый, Должен Второй... либо Должен Январь, Должен Февраль.
Дни недели не предлагаю, надо же и на форуме бывать иногда.

Olezhik
ЮрчаNo way!

Лирик
03-14-2013, 06:11 PM
не вееерю
неа
ктота другая.........

юрча??? чё бы она лезла к тем - ханям-баням...

не
не верю

может наталья?

Нет, Наталья это сестра его, из Кишинева (ц)

Lilu
03-14-2013, 06:11 PM

А искреные подарки - вообще вещь подозрительная. Чего это вдруг? Наверняка изменял где-то, а теперь комплекс вины заподаривает. :313:

Радригес
03-14-2013, 06:12 PM
Не люблю попрашаек. Этом не то что низко, с этим же кто то спит как бы оплачивая секс подарками.

Свинка-бу
03-14-2013, 06:12 PM
А искреные подарки - вообще вещь подозрительная. Чего это вдруг? Наверняка изменял где-то, а теперь комплекс вины заподаривает. :313:

:115: параноя

Olezhik
03-14-2013, 06:14 PM
Не люблю попрашаек. Этом не то что низко, с этим же кто то спит как бы оплачивая секс подарками.

Ты что жадны казёл?

Радригес
03-14-2013, 06:17 PM
Ты что жадны казёл?
Может. Но я не подписался бы держать тетки в аренду за подарки. Просящие постоянно трусы или на карман прямо говорят своему мужику что если имеешь тело то плати. Постоянная тётка по вызову.

Bashmachnica
03-14-2013, 06:17 PM
Every case is different. if a person is all about "take-take-take" and never gives anything back-moocher.
if a person is loving, maybe does not give gifts but takes a great care of you-not a moocher.

vymogatelnitsi are normally angry ass bitches who use the men and their vaginas to get stuff. if you feel that you are being used, you probably are :117:

Kapitula
03-14-2013, 06:19 PM
я не люблю подарки и не прошу. Если мне что-то нужно, ставлю в известность. Если ему что-то нужно, идет и покупает. Тоска.

Свинка-бу
03-14-2013, 06:20 PM
я не люблю подарки и не прошу. Если мне что-то нужно, ставлю в известность. Если ему что-то нужно, идет и покупает. Тоска.

ты глубоко замужняя женщина.
тут про конфетно-букетный.

Lilu
03-14-2013, 06:21 PM
Может. Но я не подписался бы держать тетки в аренду за подарки. Просящие постоянно трусы или на карман прямо говорят своему мужику что если имеешь тело то плати. Постоянная тётка по вызову.

Неверно трактуешь! Просто по своей инициативе ты такого надаришь... :122: Что лучше тётке взять инициативу в свои руки. Чтобы подарки были полезными! :110: :116:

Kapitula
03-14-2013, 06:22 PM

там было про замужняя женщина просит брыльянты

Свинка-бу
03-14-2013, 06:23 PM
там было про замужняя женщина просит брыльянты

ты через слово читаешь

если девушка просит брильянтовое колье у мужа, она же не вымогательница правельно? У них одна семья, общий дети, дом где они живут и кажды день в кладывают в этот дом и семью свою лйбовь, дабы создать уют.

fan_ta
03-14-2013, 06:24 PM
она наверна также рядом сидит но в другом форуме...но читает этот и вместе прикалываюца
========================

а просить у мужа подарки....(!!!)
'таваюматьнехай' = как звизда-forever гаварит!
этаж сколько нада обьяснять... и показывать а потом всё пирипутает и будешь как идиотка хлопать глазками - "а я шо рили это просила? ну ладна..."!

нехай уж сам выбирает = это для мущинок ужас как трудно - зато вот...никто не виноват и смешно кААк 'всюливают' наивным мущинкам в магазинах ....ну ...чёпопало и они всегда согласные

а какие глазки когда дарют!
мой бусенька любимый! как рентген пытаеца понять - не "имитируеш ли ты" радость? а? может снова гаффно купил?"

Dafna
03-14-2013, 06:25 PM
бедные, бедные мужчинки.. (

жертвы мошенниц и спекулянтш

ыыыыы :314:

Свинка-бу
03-14-2013, 06:26 PM
бедные, бедные мужчинки.. (

жертвы мошенниц и спекулянтш

ыыыыы :314:

так им и надо, я считаю.

Dafna
03-14-2013, 06:28 PM
так им и надо, я считаю.

ну надо ж уже взрослеть, ну я не знаю))
стока историй с одинаковым концом.. мое сердце разрывается

Olezhik
03-14-2013, 06:28 PM
Олежик, что же тебе попадается порода такая, которая просит? Блиндед бы лове? ор ратхер луст?

Мне много чего в жизни поподалось но не для форума как говоритса ;) тут я пишу только то что сам нахожу нужным и то что интерестно другим.

Радригес
03-14-2013, 06:29 PM
Неверно трактуешь! Просто по своей инициативе ты такого надаришь... :122: Что лучше тётке взять инициативу в свои руки. Чтобы подарки были полезными! :110: :116:

Я могу подарить гифт серт или что то наподобии. Это когда инициатива исходит от меня. А попрошайки пусть зарабатывают в различных для этого домах для мужчин.

Lilu
03-14-2013, 06:37 PM
Я могу подарить гифт серт или что то наподобии. Это когда инициатива исходит от меня. А попрошайки пусть зарабатывают в различных для этого домах для мужчин.

В тех домах то попрошайничать не приходится. :111: Там есть кому позаботиться, чтобы оплата произошла своевременно и щедро. :116: А вот вне тех домов, коли попрошайничают, стало быть мужик неинициативный. Или недостаточно инициативный! :116:

Kapitula
03-14-2013, 06:40 PM
ты через слово читаешь

как раз этот абзац я внимательно читала, там не про замужнюю написано?

Bashmachnica
03-14-2013, 06:49 PM
женщина может себе заработать и на бриллианты и на другое. но от неё борща не ждать. Потому-что вместо того что-бы стирать трусы и жарить блины она будет на своей работе себе зарабатывать на то чего ей не покупают. короче или так или сяк.

HoneyComb
03-14-2013, 06:50 PM
женщина может себе заработать и на бриллианты и на другое. но от неё борща не ждать. Потому-что вместо того что-бы стирать трусы и жарить блины она будет на своей работе себе зарабатывать на то чего ей не покупают. короче или так или сяк.

:182:

Kapitula
03-14-2013, 06:52 PM

что после работы нельзя пожарить и постирать на выходных?

Yurcha
03-14-2013, 06:52 PM
Ну я вообще все могу)
Не в этом дело.

Как в трусах так и без.

Я его жопа? Его.

а как иначе? :312:

Женщина - визитная карточка своего мужчины. Если он не хочет, чтобы люди не думали, что он "жадный козел", то ему надо либо найти себе ту, что "сама за все платит", либо дарить ей подарки, платить за ее ухоженный вид и.т.д. и.т.п.

Вот представьте картину. Приходит мужчина весь одетый как Беркут, а с ним девушка бедно одетая и с мочалкой на голове, как золушка. Что люди о нем подумают? От тото же :115:

Bashmachnica
03-14-2013, 06:56 PM
что после работы нельзя пожарить и постирать на выходных?

То есть всю неделю пахат на работе на бриллианты а на выходных стирать трусы, варить борщ и воспитывать детей?
можно еще ночью не спать и печь пироги, а под утро пойти в жим на урок танцев.
только вот зачем такая жизнь? :313:

Dafna
03-14-2013, 06:56 PM
Женщина - визитная карточка своего мужчины. Если он не хочет, чтобы люди не думали, что он "жадный козел", то ему надо либо найти себе ту, что "сама за все платит", либо дарить ей подарки, платить за ее ухоженный вид и.т.д. и.т.п.

Вот представьте картину. Приходит мужчина весь одетый как Беркут, а с ним девушка бедно одетая и с мочалкой на голове, как золушка. Что люди о нем подумают? От тото же :115:
Совершенно согласна!
Да, должен и любить и заботиться и жопу греть. \
Ну а не может-пятое-десятое, пусть ищет по способностям, другою жопу. Благо хватает.

Вот тут я за Беркута спокойна, он много наговаривает на себя, но твоего примера, в реальности, быть не может по умолчанию)

Olezhik
03-14-2013, 06:57 PM

Стирать в холодном пруду, борши варить на кострах в пищерах?

Ребята откроити глаза, 21 век! Машини стиральние сами стирают, борши варить тоже большого труда не занимает, в кринем случий всегда ужин в приличном месте заказать можно. Это всё прошли век, сечяс все равны, поэтому и подарочки я щитаю должны быть равными. Тебе брилянтовые серьги, мне брилянтовы перстень, тебе помада мне брилок и так далие. Все равны! Откуда только беруться эти попрошайки?

Может из той поговорки, в большой семье кто поже всех просыпаеца тот мокрым полотенцем вытераеца? Были в децтве обделены сухими полотенцами и подарочками, вот они и пытаюца наверстать обделёное децтво?

Yurcha
03-14-2013, 06:57 PM

Некоторые мужчины просто не понимают как надо за девушками ухаживать. Это не значит, что они жадные. Просто им это не нужно и они не придают значение тому, что теткам это важно. Каждый же по себе судит. Для меня было главное, чтобы человек был хороший и семейный :110:

Dafna
03-14-2013, 06:59 PM
Стирать в холодном пруду, борши варить на кострах в пищерах?

Ребята откроити глаза, 21 век! Машини стиральние сами стирают, борши варить тоже большого труда не занимает, в кринем случий всегда ужин в приличном месте заказать можно. Это всё прошли век, сечяс все равны, поэтому и подарочки я щитаю должны быть равными. Тебе брилянтовые серьги, мне брилянтовы перстень, тебе помада мне брилок и так далие. Все равны! Откуда только беруться эти попрошайки?

Может из той поговорки, в большой семье кто поже всех просыпаеца тот мокрым полотенцем вытераеца? Были в децтве обделены сухими полотенцами и подарочками, вот они и пытаюца наверстать обделёное децтво?

Злой ты какой-то сегодня :114:
Какое в попку равенство?

Yurcha
03-14-2013, 07:00 PM

Че это. Я перед работой обед варю. Но зато у меня скверный характер :115:

Olezhik
03-14-2013, 07:00 PM

Вот это так ярко сказано, я сразу представил Берычя в шикарном бархотном халате на золотом троне в блисящих лаковых чешичках в перстнях, жимчугах...... Нет Юрчи всё таки надо отдать должное, умеет она расписать.

berkut76
03-14-2013, 07:03 PM

А вот это вот не надо.:117: Кто про меня грязные слузи по хутору распускает?:143: Я с Золушками никогда в компании не был замечен.:305:

Olezhik
03-14-2013, 07:03 PM
Злой ты какой-то сегодня :114:
Какое в попку равенство?

Я не злой, просот как то запутался во всем этом сырборе... Вот и пытаюсь понять как оно на самом деле правельно.

Yurcha
03-14-2013, 07:05 PM
Вот это так ярко сказано, я сразу представил Берычя в шикарном бархотном халате на золотом троне в блисящих лаковых чешичках в перстнях, жимчугах...... Нет Юрчи всё таки надо отдать должное, умеет она расписать.

Ты ж просто видел его фотки, вот у тебя образ и запечатлелся. Я просто провела параллель.

Но ты согласен с высказыванием, что женщина - визитная карточка своего мужчины?

larsen
03-14-2013, 07:05 PM
Я не злой, просот как то запутался во всем этом сырборе... Вот и пытаюсь понять как оно на самом деле правельно.

хочешь подарок?
от форумских женщин?)

Yurcha
03-14-2013, 07:07 PM
А вот это вот не надо.:117: Кто про меня грязные слузи по хутору распускает?:143: Я с Золушками никогда в компании не был замечен.:305:

Я знаю, но в том посте ты был только для прикиду :312:

Dafna

Мелочность как и злость, ни одна приличная девушка с тобой не будет, если ты такой.
Хочешь дарить, подари. Не хочешь, не дари..
Тока не нада эти: я ей то и эта и еще стока же, и такой я весь казел и лох..

Ты хотел подарить, ты сделал. И нечего ныть, как и кто тебя опрокинул, чай не 15-ть.

В следующий раз, не дари. Если так тяжело расстаешься с сережками по заказу.

Простой сказ

Монашка
То есть всю неделю пахат на работе на бриллианты а на выходных стирать трусы, варить борщ и воспитывать детей?

детей, эт, воспитывать нужно не только на выходных

Olezhik
03-14-2013, 07:08 PM
Ты ж просто видел его фотки, вот у тебя образ и запечатлелся. Я просто провела параллель.

Естествено, поатому женщина каторая самной всегда должна быть лутше всех чего бы мне это не стоило ;) Тока тиха ша на самом деле я жадны казёл ;) таки слухи ходят...

Монашка
//поставила на себе крест
\\как на женсчине

Olezhik
хочешь подарок?
от форумских женщин?)

Конешно!!!! других женьщин просто не существует :)

Kapitula
03-14-2013, 07:09 PM
[QUOTE=Olezhik;6154840] Тебе брилянтовые серьги, мне брилянтовы перстень, тебе помада мне брилок и так далие. ЭУОТЕ]

если б брилок, а то пистолет купил :1:

Olezhik
03-14-2013, 07:10 PM
Мелочность как и злость, ни одна приличная девушка с тобой не будет, если ты такой.
Хочешь дарить, подари. Не хочешь, не дари..
Тока не нада эти: я ей то и эта и еще стока же, и такой я весь казел и лох..

Ты хотел подарить, ты сделал. И нечего ныть, как и кто тебя опрокинул, чай не 15-ть.

В следующий раз, не дари. Если так тяжело расстаешься с сережками по заказу.

Простой сказ

Да я понимаю, ну а что делать если женщины требуют, просят, выманивают? Я не говорю что все ну случяюца такий особы, кто же они попрошайки черт побери, или хорошие девочки?

Olezhik
03-14-2013, 07:11 PM

Как мало девушек хороших....

Dafna
Да я понимаю, ну а что делать если женщины требуют, просят, выманивают? Я не говорю что все ну случяюца такий особы, кто же они попрошайки черт побери, или хорошие девочки?

Если с тобой, то самые офигенные. Это аксиома.
Люби, мальчик!

Вот в тех вот, темами выше всегда успеется))

Yurcha

Конечно ты запутался, потому что все сам да сам. А все просто, перед тем как дарить девушке подарки, надо ее познакомить с родителями. Если родителям она понравится - тогда дари. Во-первых, даже если она окажется сцукой, то родители тебя не будут пилить потом "мы ж тебе говорили, но ты нас не слушал"

Kapitula
03-14-2013, 07:12 PM

если так подходить, самая лучшая жизнь - сидеть на шее у родителей всю жизнь

Yurcha
03-14-2013, 07:15 PM

Это точно. Для того, чтобы детей не нужно было воспитывать, надо их уже воспитанными рожать. А от чего это зависит? Правильно! От генетики.:312:

Bashmachnica
03-14-2013, 07:16 PM
нет ну почему, я для своего мужа и стираю, и готовлю-частенько и первое и второе, и пеку и убираю.
но он меня тоже балует, и вообще он золотой.
а вот если-бы был алкаш на диване который лежит и лентяй то мне может тоже не хотелось для него ничего делать.:143:

Свинка-бу
03-14-2013, 07:16 PM
Некоторые мужчины просто не понимают как надо за девушками ухаживать. Это не значит, что они жадные. Просто им это не нужно и они не придают значение тому, что теткам это важно. Каждый же по себе судит. Для меня было главное, чтобы человек был хороший и семейный :110:

есть такое.
а есть такие, которые знают как ухаживать. делают подарки, как бы от чистого сердца и всей души. никто их собственно и не просит, подарки эти. когда девушка влюблена она вообще ничего не просит. сами же все дают. а потом не сложится история, не складется любовь, не покладется амур. и все. сука. вымогала. попрошайка. я ее одаривал. на руках носил. помаду ей купил. а она!? лядь такая.
вот тут вопрос возникает. то ли она действительно попрошайка, то ли мужик озлобленный.

почему я женщин попрошаек не встречала никогда?
детей встречала. вечно чета клянчат.
а чтоб взрослые люди.
такого не встречала.

Dafna
03-14-2013, 07:18 PM
когда девушка влюблена она вообще ничего не просит. сами же все дают. а потом не сложится история, не складется любовь, не покладется амур. и все. сука. вымогала. попрошайка. я ее одаривал. на руках носил. помаду ей купил. а она!? лядь такая.
солидарна с оратором :110:

Свинка-бу
//поставила на себе крест
\\как на женсчине

:122:
на каком месте?

Kapitula
нет ну почему, я для своего мужа и стираю, и готовлю-частенько и первое и второе, и пеку и убираю.:

и не рабoтаешь?

Yurcha
03-14-2013, 07:19 PM

Можно подумать попрошайки не могут быть хорошими девочками.
Вот мои дети никогда не просили ничего - ни игрушек, ни конфет. Но зато они могли в доме сломать что-то или на стене написать плохое слово. А у моей подружки девочка такая хорошая - опрятная и учится хорошо, но постоянно клянчит подарки.

Olezhik
03-14-2013, 07:21 PM

Да видел не скрою, моя любимая там где Берыч в красном вилюровом кресле сидит. Нет маладетс фотки правда очень такиий стильно гламурные получились, яб так не смог.

Olezhik
03-14-2013, 07:23 PM
Конечно ты запутался, потому что все сам да сам. А все просто, перед тем как дарить девушке подарки, надо ее познакомить с родителями. Если родителям она понравится - тогда дари. Во-первых, даже если она окажется сцукой, то родители тебя не будут пилить потом "мы ж тебе говорили, но ты нас не слушал"

Ты не знаеш моих родителей, меня никогда не пилят, не до не после не во время. Шитают что я взрослы мальчик, сам могу разобраться :)

Olezhik
03-14-2013, 07:24 PM
нет ну почему, я для своего мужа и стираю, и готовлю-частенько и первое и второе, и пеку и убираю.
а вот если-бы был алкаш на диване который лежит и лентяй то мне может тоже не хотелось для него ничего делать.:143:

Для мужа? А сама что вся в грязном и голодная ходиш?

fan_ta
03-14-2013, 07:26 PM
ой да какие "попрашайки"...
фантазёр

наверна мечтает шоб ктото попросил у нево а никто не просит даже кофе с пирожкой...

ну реальна?!!! да кто бы в штатах чёта у мущинки просил??
я никогда не слышала
ну не бывает так

ну допустим тока приехала какая иммигрантка...она шо ищет олежиков для на фри рум переночевать и в этожи время брюлики у нево просит и липстик?
хаха! и переночевать тоже наверно уже давно никто не просит кроме как в кино лив тейлер...давно

https://www.youtube.com/watch?v=Q3Y9vw7iLhk

Olezhik
Можно подумать попрошайки не могут быть хорошими девочками.
Вот мои дети никогда не просили ничего - ни игрушек, ни конфет. Но зато они могли в доме сломать что-то или на стене написать плохое слово. А у моей подружки девочка такая хорошая - опрятная и учится хорошо, но постоянно клянчит подарки.
Что то мне твои дети больше нравятса.

Свинка-бу
(свинку осенило)
Адринка проказница штоль вымогала чего? :167:

Dafna
03-14-2013, 07:28 PM
(свинку осенило)

:111::111::111:

уверена к 50-той странице
все выясним

Свинка-бу
03-14-2013, 07:29 PM
:111::111::111:

уверена к 50-той странице
все выясним

мне спать скоро.
можно быстрее выяснить?

Yurcha
03-14-2013, 07:33 PM
Что то мне твои дети больше нравятса.

Это хорошо. Я тебя запишу в кандидаты на второго мужа, если меня первый бросит :312:

Монашка
Это точно. Для того, чтобы детей не нужно было воспитывать, надо их уже воспитанными рожать. А от чего это зависит? Правильно! От генетики.:312:
конечно от генетики
и больше ни от чего
родил
на выходных потрепал за счечку
при хорошей генетике вырастет хоршим энивей

Olezhik
(свинку осенило)
Так ты что правда не из Урюпинска?

Bashmachnica
03-14-2013, 07:34 PM
Для мужа? А сама что вся в грязном и голодная ходиш?

OH TRUST ME, FOR HIM

Olezhik
Это хорошо. Я тебя запишу в кандидаты на второго мужа, если меня первый бросит :312:

Не бросит :110: ты знаеш то что незнают те о ком эта тема.

Свинка-бу
Так ты что правда не из Урюпинска?

правда правда
(передает косяк)

Монашка
:122:
на каком месте?на ............
на где-нить :235:

Olezhik
03-14-2013, 07:36 PM
ОХ ТРУСТ МЕ, ФОР ХИМИзвени немогу тебя представить грязную, голодную, оборванку, а рядом муж красивы халёны как берыч.

Монашка
[OH TRUST ME, FOR HIM]свое сдаешь в химчистку или таки тоже сама стираешь ? :192:

Yurcha
вот тут вопрос возникает. то ли она действительно попрошайка, то ли мужик озлобленный.

Да, тут палка о двух концах. С одной стороны, мужчина делает подарки от чистого сердца женщине, которая его любит. Он же не знает, что она лять на самом деле.
А потом, когда он узнает, что она не "верная супруга и заботливая мать", то он понимает, что зря дарил подарки. И его в этом сложно не понять.

Свинка-бу
03-14-2013, 07:38 PM
Да, тут палка о двух концах. С одной стороны, мужчина делает подарки от чистого сердца женщине, которая его любит. Он же не знает, что она лять на самом деле.
А потом, когда он узнает, что она не "верная супруга и заботливая мать", то он понимает, что зря дарил подарки. И его в этом сложно не понять.

че ита зря?
а ее потраченная молодость?

HoneyComb
03-14-2013, 07:38 PM
Девочки а не стыдно помаду и трусы просить? Ну понимаю машину, ну брулянты но мелочи?:303:

Монашка
03-14-2013, 07:39 PM
Девочки а не стыдно помаду и трусы просить? Ну понимаю машину, ну брулянты но мелочи?:303:

стыдно :250:

поэтому не просим, а сами покупаем :104:

Свинка-бу
03-14-2013, 07:40 PM

сколько тех машин и брильянтов надо?
а трусы каждый день менять.

Olezhik
03-14-2013, 07:41 PM

Ханя башкавитая сразу по крупнячку учитесь :)

HoneyComb
03-14-2013, 07:42 PM
стыдно :250:

поэтому не просим, а сами покупаем :104:

Отойди девочка, я к другим обращалась :162:

HoneyComb
03-14-2013, 07:42 PM
Ханя башкавитая сразу по крупнячку учитесь :)

Ну так, грабить банк, ахать королеву :115:

Olezhik
03-14-2013, 07:43 PM

хотел спросить а не легче постирать? и потом вспомнил что башмачнитса писала что себе она не стирает и не готовит следовательно поэтому столько новых трусов и нужно....

Olezhik
03-14-2013, 07:45 PM
Ну так, грабить банк, ахать королеву :115:

Извращенка!

Yurcha
конечно от генетики
и больше ни от чего
родил
на выходных потрепал за счечку
при хорошей генетике вырастет хоршим энивей

Так и есть)

HoneyComb
Извращенка!

:192:

larsen
03-14-2013, 07:46 PM

я у Санты на прошлый крисмас
попросила чесноковыжималку или давилку?
еуропейскую :250:

Olezhik
03-14-2013, 07:48 PM
Помаду надо было просить из какого-то дорогого магазина "Запора" например :111: или трусы из "Викиных Секретов".

Dova
03-14-2013, 07:49 PM

надо было по-крупняку вымогать
комбайн.:104:

Bashmachnica
03-14-2013, 07:50 PM
Извени немогу тебя представить грязную, голодную, оборванку, а рядом муж красивы халёны как берыч.

ну ты затянул.
Сама я себе конечно тоже стираю. Но с его вещами конечно йето дабл или нет?
а готовлю для него так как для себя я могу через день или вообще раз в неделю и вообще ит аут, а он у меня любит мою стряпню.
и убираюсь тоже за двоих или это не в счет?

Монашка
03-14-2013, 07:50 PM
Так и есть)
of course :312:

Olezhik
03-14-2013, 07:51 PM
надо было по-крупняку вымогать
комбайн.:104:
Или соко выжималку на кройняк. А Санта кстати это муж, или просто знакомы мужичек?

Монашка
03-14-2013, 07:51 PM
Отойди девочка, я к другим обращалась :162:

:313:

Yurcha
03-14-2013, 07:52 PM
че ита зря?
а ее потраченная молодость?

Ее потраченная молодость - это ее личные проблемы. Это ж не он ей изменял, а она ему.

Другое дело, если у человека совесть перед супругом чиста - старалась, любила, всю душу отдавала, а от нее все равно уходят, потому что "с ней скучно" - тогда можно легко потребовать бабло за моральную компенсацию своей потраченной молодости. Потому как она никого не обманывала, и не прикидывался тем кем она не есть.

Монашка

не знаю как брыльянтофф, но машин много не бывает!

Dova
Или соко выжималку на кройняк. А Санта кстати это муж, или просто знакомы мужичек?
это всеобщий знакомый мужчина

Dova
03-14-2013, 07:53 PM
не знаю как брыльянтофф, но машин много не бывает!

швейная- это раз :122:

Olezhik
03-14-2013, 07:54 PM
ну ты затянул.
Сама я себе конечно тоже стираю. Но с его вещами конечно йето дабл или нет?
а готовлю для него так как для себя я могу через день или вообще раз в неделю и вообще ит аут, а он у меня любит мою стряпню.
и убираюсь тоже за двоих или это не в счет?

почитал тебя и перед глазами возник персонаж Дюимовочки :) Такая же красавитса и кукольная девочка как ты :)
65435

Bashmachnica
03-14-2013, 07:57 PM
Вообще я о том что счастье не брать брать брать но и давать:114:

Olezhik

но только мужу ;)

Nahla
... А если скромная девочка просит чтоб ты ей купил допустим, тени, или помаду, кто она?

я не знаю, какие инструкции тебе уже дали по выявлению вымогательниц, извини, если повторюсь,
но если она просит- то уже не вымогательница- просительница.
хочешь, покупай, нет- адье мадам, пишите письма.
или если любовь- обьясни, что тебе неприемлимо ее прошение и отклоняй.
помоги получить образование, работу, смотивируй ее на ее же помаду. а если лень, то нехай просит, а ты покупай, пока не надоест.

а если она угрожает, ставит ультиматумы, мол, если не помада, я тебя не поцелую, к маме твоей не поеду, улыбаться тебе не буду у теде, то уже вымогательство.

т.е. просто все. не усложняй)

Kapitula
03-14-2013, 07:58 PM

пропустила, так ты работаешь или нет?

Монашка
03-14-2013, 08:00 PM
швейная- это раз :122:две швейные!!!!! :101:

Olezhik
03-14-2013, 08:00 PM
я не знаю, какие инструкции тебе уже дали по выявлению вымогательниц, извини, если повторюсь,
помоги получить образование, работу, смотивируй ее на ее же помаду. а если лень, то нехай просит, а ты покупай, пока не надоест.

а если она угрожает, ставит ультиматумы, мол, если не помада, я тебя не поцелую, к маме твоей не поеду, улыбаться тебе не буду у теде, то уже вымогательство.

Понял, значит такая женщина не вымогательница, а попрошайка не образованая. Значит надо срочно отпровляеть её в школу учиться, а там уже пусть сама себе помаду покупает. Понял, дельны совет, чётки ответь. Нахла Кремень!

Alex5448
03-14-2013, 08:03 PM
Понял, значит такая женщина не вымогательница, а попрошайка не образованая. Значит надо срочно отпровляеть её в школу учиться, а там уже пусть сама себе помаду покупает. Понял, дельны совет, чётки ответь. Нахла Кремень!
Я думаю помада дешевле чем плата за школу.

Dova
03-14-2013, 08:04 PM

какой Алекс практичный :122:

Olezhik

А за школу этой попрошайке что ли мущина должен плaтить? Я когда учился брал в долг, потом выплачивал.

Yurcha

О! Нахла умная, все правильно :110:

Serge7
03-14-2013, 08:06 PM
Кашмар, весь мир хамно. Помню была у меня одна пыталась мен внушить что подарочки это просот необходимость в отношениях. Эта была просто алчная стяжательница..:116: Не ходи к таким! :) :110:

Alex5448
03-14-2013, 08:06 PM
А за школу этой попрошайке что ли мущина должен плaтить? Я когда учился брал в долг, потом выплачивал.
Так ты то мужик, а они бабы немощные.

Bashmachnica
03-14-2013, 08:09 PM
пропустила, так ты работаешь или нет?

Естественно.

Olezhik
Так ты то мужик, а они бабы немощные.

Не согласин, бабы немощными не бывают. Бывают немышными ленивые попрошайки, каторые придумывают всякий варианцы как не напрягаться.

Dova

....или не замужем ? )))))
в семье все деньги- общие.запомни
ничего ни у кого никто не просит
ты же ужин не просишь приготовить? ежедневно
вот и с помадой так же )

Dova
03-14-2013, 08:10 PM
две швейные!!!!! :101:

барахольщица :312:

Olezhik
03-14-2013, 08:11 PM
....или не замужем ? )))))
в семье все деньги- общие.запомни
ничего ни у кого никто не просит
ты же ужин не просишь приготовить? ежедневно
вот и с помадой так же )

Я с табой согласин что в нормальной семье всё общие :110:

HoneyComb
03-14-2013, 08:12 PM
Я с табой согласин что в нормальной семье всё общие :110:

А разве бывает по другому, общий дом, общий счет, общий быт

Монашка
03-14-2013, 08:13 PM
барахольщица :312:

не то слово!!! :235:
вымогательница :192:

Olezhik
03-14-2013, 08:13 PM

Разное бывает, бывает что мае це мае и твае це мае...

HoneyComb
03-14-2013, 08:17 PM

Тогда сами виноваты что таких выбираете :122:

Bashmachnica
03-14-2013, 08:19 PM

Бавает. Моя подруга себе мужа привезла изза бугра. Любовь.
Приехал языка не знал рабоьу два года не мог найти и плакал как его дочке там плохо так она и дочь его привезла. Трое жили пахала она.
Потом он нашел работу кеб драйвер. А подруга говорит ей цента не дал. Более того у них теперь все свое-покупает каждый для себя. Я ец говорю че за семья я чет не врубаюсь. А ведь привести его оттуда было не дещево

Olezhik

ха ха больше не буду :111:

larsen

при выбирании и расставании - такие разные мужчины)

Yurcha
03-14-2013, 08:20 PM

У нас этих проблем в семье нет. Я все так трачу, что у нас только общие долги :312:

Yurcha
03-14-2013, 08:21 PM
Приехал языка не знал рабоьу два года не мог найти и плакал как его дочке там плохо так она и дочь его привезла. Трое жили пахала она.
Потом он нашел работу кеб драйвер. А подруга говорит ей цента не дал. Более того у них теперь все свое-покупает каждый для себя. Я ец говорю че за семья я чет не врубаюсь. А ведь привести его оттуда было не дещево

Любовь - это страшная сила :312:

Kapitula
03-14-2013, 08:35 PM
Естественно.

тогда к чему был пост про "работать себе на подарки, еще борщи варить и блины жарить, - совсем обнаглели"?
учитывая, что в семье деньги общие, ты как раз этим и занимаешься.

Bashmachnica
03-14-2013, 09:08 PM
тогда к чему был пост про "работать себе на подарки, еще борщи варить и блины жарить, - совсем обнаглели"?
учитывая, что в семье деньги общие, ты как раз этим и занимаешься.

Я о тех кто считает. Я не такой человек.

Kapitula
03-14-2013, 09:11 PM
футыблин, запутала :1:

berkut76
03-14-2013, 09:13 PM
Я не понимаю о каком периоде отношений здесь говорят: когда люди встречаютса или когда семьёй живут.:117:

Screw101
03-14-2013, 09:15 PM
Я не понимаю о каком периоде отношений здесь говорят: когда люди встречаютса или когда семьёй живут.:117:

Они уже сами запутались...Ты их не слушай-слушай меня. Я плохого не пожелаю и не посоветую. Stay the f*ck away from them. All of them.

Cherry29
03-14-2013, 09:35 PM
Как унизительно просить
и быть униженым отказом.
От боли губы закусить
и не понять отказа сразу./ц/

«не верь, не бойся, не проси»
лично я так щЫтаю:115:

Olezhik
03-14-2013, 09:44 PM
Как унизительно просить
и быть униженым отказом.
От боли губы закусить
и не понять отказа сразу./ц/

:182:

Dima424
03-14-2013, 10:00 PM
клиничиские дни на форуме?

Милька
03-14-2013, 10:10 PM

yep

Miami Vice
03-14-2013, 10:14 PM

Весенний авитаминоз.

Miami Vice
03-14-2013, 10:16 PM
Они уже сами запутались...Ты их не слушай-слушай меня. Я плохого не пожелаю и не посоветую. Stay the f*ck away from them. All of them.

Ты считаешь у него настолько слабый характер?

berkut76
03-14-2013, 10:20 PM
Ты считаешь у него настолько слабый характер?

Он настоящий друг. А то ты знаешь, misery loves company. Давление огромное семью завести, "осчастливить" кого-то за свой счёт.

Rodent
03-14-2013, 10:21 PM
Он настоящий друг. А то ты знаешь, misery loves company. Давление огромное семью завести, "осчастливить" кого-то за свой счёт.

У тебя есть свой счет? )))

Милька
03-14-2013, 10:22 PM

напомнило из кино
-В Армии служил?
- Нет, а надо было?
-Тебе? НЕТ!

(день выборов)

Yurcha
03-14-2013, 10:30 PM

Согласна)

Miami Vice
03-14-2013, 10:31 PM

И форум потеряет столько тем? :120:

berkut76
03-14-2013, 10:32 PM
У тебя есть свой счет? )))

Счёт есть, а вот что на нём это уже другой вопрос.:104:

berkut76
03-14-2013, 10:33 PM
И форум потеряет столько тем? :120:

Да ладно тебе, придут чистолюбивые дублёры. Олежик откроет, он парень компанейский, друзей у него много.

Yurcha
03-14-2013, 10:40 PM
Да ладно тебе, придут чистолюбивые дублёры. Олежик откроет, он парень компанейский, друзей у него много.

Честолюбивые или чистолюбивые? Это важно :312:

berkut76
03-14-2013, 10:43 PM
Честолюбивые или чистолюбивые? Это важно :312:

Читай как хочешь. Русский язык, как и любой другой предмет программы средней школы не являетса моим коньком. I have to get by my charms and good looks. Судьба такой.:246:

Alex5448
03-14-2013, 10:48 PM
Какое, ***, давление? Кому кто то вообще на таком уровне интересен, кроме родителей? Просто языками мелят от скуки.

XCNY
03-14-2013, 10:50 PM
Потом он нашел работу кеб драйвер. А подруга говорит ей цента не дал. Более того у них теперь все свое-покупает каждый для себя. Я ец говорю че за семья я чет не врубаюсь. А ведь привести его оттуда было не дещевоПусть счет представить,за привоз-нифуя себе халявшик)) ассимилировшийся)))а потом обший или по отдельности счита ведут))Ето что лубофь ,ну тогда по определению.... лубофь придумали ..... чтобы не платить,деньги

Nahla
03-14-2013, 11:04 PM

не согласна.

это тюремная поговорка.
в жизни, а тем более в отношениях,
и особенно между близкими людьми,
не чужими нужно верить,
бояться не в смысле страха, а в смысле дорожить,
уметь принимать помощь и поддержку, если она в немой просьбе даже.
мне так кажется.
тут (в этой теме) о какой-то вакханалии пиявок высасывающих состояние идет речь, наверное,
но по большому счету я не согласна с этим высказыванием применимо к двум между собой.

Cherry29
03-14-2013, 11:06 PM
не согласна.

это тюремная поговорка.
не чужими нужно верить,
мне так кажется.
тут (в этой теме) о какой-то вакханалии пиявок высасывающих состояние идет речь, наверное,
но по большому счету я не согласна с этим высказыванием применимо к двум между собой.

Ну,я не имела ввиду семейные отношения..
там всё иначе должно быть..

Nahla
03-14-2013, 11:09 PM
Ну,я не имела ввиду семейные отношения..
там всё иначе должно быть..

я не совсем пойму, о чем тема

Serge7
03-14-2013, 11:12 PM
я не совсем пойму, о чем тема О меркантильных шворках, Нала. О них.. :116:

Yurcha
03-14-2013, 11:14 PM
не согласна.

это тюремная поговорка.
не чужими нужно верить,
мне так кажется.

Еще одна десяточка. Вообще, Нахла, должна признаться, что ты мне с каждым днем все больше нравишься. К тебе приходила добрая волшебница?

Nahla
03-14-2013, 11:18 PM
О меркантильных шворках, Нала. О них.. :116:

что такое шворка я прогуглила:
сворка, свора на собак; вообще бичевка, снурок.

свора собак, кто в теме?

снурок даже гуглить не буду, шнурок, наверное.

женщина .
хочешь ее- бери. не хочешь- не бери.
взял-передумал-отойди.

хотел- купил. не захотел - не купил.
захотел , чтоб она купила: научил- показал.
нафиг надо, опять же отойди.

проблема где?

Nahla
03-14-2013, 11:20 PM
Еще одна десяточка. Вообще, Нахла, должна признаться, что ты мне с каждым днем все больше нравишься. К тебе приходила добрая волшебница?
я всегда такая, ты просто с другого угла на меня посмотрела.

нищета духовная во всех темах уже опостылела.

berkut76
03-14-2013, 11:23 PM

Ты к бабушке шла с пирожками и заблудилась?:313:

berkut76
03-14-2013, 11:23 PM

Ты мне мать это брось. Я тебя "мягкой" не приму.:143:

Yurcha
03-14-2013, 11:24 PM

:213:

XCNY
03-14-2013, 11:24 PM

Нахрень духовность,материя(ность)первично.

Nahla
03-14-2013, 11:26 PM
Ты к бабушке шла с пирожками и заблудилась?:313:

ты меня сейчас деликатно послал в лес по грибы?
мол, идите, nahla, себе лесом?:114:

Yurcha
03-14-2013, 11:27 PM
Ты мне мать это брось. Я тебя "мягкой" не приму.:143:

Не, ты че. Я кака була кака е :312:

berkut76
03-14-2013, 11:27 PM
ты меня сейчас деликатно послал в лес по грибы?
мол, идите, nahla, себе лесом?:114:

Ну как тебе сказать, ну кто ищет высокую духовность на социальном форуме. Хотя здесь есть где-то тема про старинную музыку.:122:

Alex5448
03-14-2013, 11:28 PM

Мама Римская ты наша.

Dima424

а бывают такие жены чтоб для мужа не стирали?

berkut76
Не, ты че. Я кака була кака е :312:

Ну вот и с Налок не дружи, она на тебя пагубно влияет.:143:

Nahla
Нахрень духовность,материя(ность)первично.

это меня и удручает, мой милый друг.

мы стали забывать жить.

berkut76
03-14-2013, 11:29 PM

Женись и узнаешь.:312:

Yurcha
03-14-2013, 11:29 PM
Ну как тебе сказать, ну кто ищет высокую духовность на социальном форуме. Хотя здесь есть где-то тема про старинную музыку.:122:

А почему нет? Человек везде должен быть прекрасным и в одежде и в мысли и на форуме :312:

Cherry29
03-14-2013, 11:30 PM

Очень много обиженных на жизнь людей..
они были эльфы, которых изуродовал Мелькор ..
вследствие чего они слегка озлобились и
потеряли свою светлую природу..:115:

Nahla
03-14-2013, 11:30 PM
Мама Римская ты наша.

и не говори, мой цезарь.

Alex5448
03-14-2013, 11:31 PM
Форум почитаешь то тут все наикрутейшие феминистки-карьеристки.

Dima424
Женись и узнаешь.:312:

моя будет, но вопрос был задан по другому...

Serge7
что такое шворка я прогуглила:
сворка, свора на собак; вообще бичевка, снурок.

свора собак, кто в теме?

снурок даже гуглить не буду, шнурок, наверное.

женщина .
хочешь ее- бери. не хочешь- не бери.
взял-передумал-отойди.

хотел- купил. не захотел - не купил.
захотел , чтоб она купила: научил- показал.
нафиг надо, опять же отойди.

проблема где? Это нехорошее слово у Славян,, Ой нехорошее!

berkut76
03-14-2013, 11:32 PM
А почему нет? Человек везде должен быть прекрасным и в одежде и в мысли и на форуме :312:

Ты здесь тоже на сьёме. Так тебе выского блондина в чёрном ботинке долго ещё придётьса ждать.:104:

Yurcha

:120:

Черри, ты где таких словей нахваталась?

Dima424
Форум почитаешь то тут все наикрутейшие феминистки-карьеристки.

как и апалоны все...

berkut76
03-14-2013, 11:33 PM
моя будет, но вопрос был задан по другому...

Юношеский максимализм.:109:

Alex5448
и не говори, мой цезарь.
Мы пальцами показывать не будем,
Но многие ли помнят в наши дни:
Кто проповедь прочесть желает людям
Тот жрать не должен слаще, чем они.

Nahla

да. как найти путь назад?

если на сек. остановиться в этом сведении счетов с жизнью, с людьми, с вымещением обид на других, проекциями страхов и неудач на неповинных- это ведь тупик, в который сами себя загоняем.

страх портит игру,
злоба наполняет заловоньем, от которого задохнется сам человек,
но не отравит других.

Nahla
03-14-2013, 11:34 PM
Мы пальцами показывать не будем,
Но многие ли помнят в наши дни:
Кто проповедь прочесть желает людям
Тот жрать не должен слаще, чем они.

Минос, не запирай в темнице. дай нам полетать.

Yurcha
03-14-2013, 11:35 PM
Ты здесь тоже на сьёме. Так тебе выского блондина в чёрном ботинке долго ещё придётьса ждать.:104:

Та я уже забила на того блондина. Скока можно ждать?
Я уже смирилась с тем, что моя песенка спета :312:

berkut76
03-14-2013, 11:35 PM
:120:

Черри, ты где таких словей нахваталась?

Это всё Нала. Её пагубное влияние.:114:

berkut76
03-14-2013, 11:36 PM
Та я уже забила на того блондина. Скока можно ждать?
Я уже смирилась с тем, что моя песенка спета :301:

Продаю свадебные платья.
Размеры - 44,46,48,50,52,54..
Нет сил больше ждать!!! Люся...

Alex5448
03-14-2013, 11:37 PM
Минос, не запирай в темнице. дай нам полетать.
Плохо кончится.

Dima424
03-14-2013, 11:37 PM
Юношеский максимализм.:109:

я уже такую анкету составил(благодаря форуму), что моя будующая жена будет рукадельницей на все руки, дочкой/внучкой рокфеллера и сама не дура....

ПС: 34д, блондинкой 2х метровой...

ППС: ок как минимум 180см

Yurcha
03-14-2013, 11:38 PM
Продаю свадебные платья.
Размеры - 44,46,48,50,52,54..
Нет сил больше ждать!!! Люся...

:182::111:

Nahla
03-14-2013, 11:38 PM
Плохо кончится.

не полетаем, так хоть взлетим.

зато мы пробовали.
а не прозябали на дне выплеванных фраз и мокротных издевок.

Alex5448
03-14-2013, 11:43 PM
не полетаем, так хоть взлетим.

зато мы пробовали.
а не прозябали на дне выплеванных фраз и мокротных издевок.
Думаешь те кто на дне не пробовал взлетать? Именно они и пробовали, и от спокойного размеренного существования провалились в болото подозрений и злобы...

Yurcha
03-14-2013, 11:45 PM
Думаешь те кто на дне не пробовал взлетать? Именно они и пробовали, и от спокойного размеренного существования провалились в болото подозрений и злобы...

Падшие ангелы :115:

Cherry29
03-14-2013, 11:46 PM
да. как найти путь назад?

если на сек. остановиться в этом сведении счетов с жизнью, с людьми, с вымещением обид на других, проекциями страхов и неудач на неповинных- это ведь тупик, в который сами себя загоняем.

страх портит игру,
злоба наполняет заловоньем, от которого задохнется сам человек,
но не отравит других.

Выход один../показЫваю на бутЫлочку/:115:

http://content.foto.mail.ru/mail/govioha/_blogs/i-1052.jpg

Nahla
03-14-2013, 11:46 PM

это как сказать: я обжегся потому, что подул на холодную воду.
если они пробовали летать, как они провалились, от спокойствия размеренности.

ты пробовать летать видел?

помахала крыльями для наглядности перед алексом.