View Full Version : "кто считает, что тетка должна быть младше дядьки....,"
Dafna
03-13-2013, 10:58 AM
солт не по карману?
у нее кажется были отношения, где она мужика содержала.(поправит пусть если я не права)
задолбали уже со своими карманами.
когда ничего нет, то почему то прикрываются отсутствием денег и жадностью женщин до денег.
я тоже это просекла.
каждый о своем наболевшем :143:
тетки вообще при чем?
IggyPop
вообще, мой ответ Наблюдателю и прочим лысым толстым старым дядькам:
любому человеку хочется, чтобы его любили не за технические характеристики, а за его неповторимую персоналити.
мы вам в этом праве не отказываем. Был бы человек хороший. Любят и толстых и старых и тупых.....любовь зла.
Но и вы нам в этом праве не отказывайте. Любите женщину не за возраст / внещность / размеры, а за ее прекрасную душу.
а не хотите - получайте в ответ такое же потребительское отношение.
Падаждите дарагая, а ебать что? Тоже душу?
Вам-то легче - ноги расставила и вперёд, а нам эрекцию нада!
солт не по карману?
у нее кажется были отношения, где она мужика содержала.(поправит пусть если я не права)
когда ничего нет, то почему то прикрываются отсутствием денег и жадностью женщин до денег.
Свинка, я даже уже не буду никого здесь переубеждать, я поняла что им нравится видеть меня в роли содержанки, а говорить им что я ею никогда не была уже устала, да, было дело, мужчине с которым я жила было сложно, он не работал и я полностью нас содержала, я его любила и не считала что есть мои деньги, есть чужие, я с 19ти лет работаю, и знаю что такое когда денег хватает только на пакет гречки на неделю, слава Богу я училась и всегда работала, что позволило мне достичь успехов в карьере
Дженни
ну как вас за прекрасную душу любить если ви стругацких не любити, искренне удивилса я.
я недавно перечитывала
вот скажи - почему у них все произведения такие разные? одни просто гениальные, а другие читать невозможно :305:
Sixteen
03-13-2013, 10:59 AM
у меня требование, чтоб мне не ебли мозг
это много?
это главное и основное, все остальное по сравнению с этим просто фигня на постном масле.
HoneyComb
почему?
Потому что дядьки эмоциональные инвалиды, но чем старше тем меньше это чуствуется. Они с возрастом учатся маскироваться :235:
Whoever
солт не по карману?
ты знаешь, я заметил одну интересную вещь.
есть несколько девушек, которые по постам представляются весьма разборчивыми и требовательными особами, и в материальном плане в частности.
в подобных дискуссиях, однако, где-то обязательно будет ввёрнуто: "были отношения, когда мужика содержала".
это мне чем-то напоминает слова покойного отца-"настоящий антисемит не тот, который матом ругается, говоря о евреях-а который чуть что, утверждает: "да что вы, среди моих друзей так много евреев".
Sixteen
я недавно перечитывала
вот скажи - почему у них все произведения такие разные? одни просто гениальные, а другие читать невозможно :305:
(у них все произведения гениальные ... не любити вы тетки стругацких. и водку не любити.
и в гараже незамерзайку пить не желаити. ужос, страшные люди просто.)
Дженни
Падаждите дарагая, а ебать что? Тоже душу?
Вам-то легче - ноги расставила и вперёд, а нам эрекцию нада!
я вам не скажу за всю Одессу (с)
но большинству женщин не все равно, перед кем ноги расставлять :153:
Sarochka
03-13-2013, 11:00 AM
это главное и основное, все остальное по сравнению с этим просто фигня на постном масле.
спасибо, что хоть не споришь, что мужчины мозгоёбством тоже занимаются
Дженни
03-13-2013, 11:00 AM
(устало махнул рукой. у них все произведения гениальные)
нифига. Сказка о тройке - полная муйня :110:
вы за мои часы не переживайте, они в исправности
Сарррррочка, что б вы мне только были здоровы!
Sarochka
03-13-2013, 11:01 AM
Потому что дядьки эмоциональные инвалиды, но чем старше тем меньше это чуствуется. Они с возрастом учатся маскироваться :235:
нет, они не инвалиды
и переживать умеют
только не со всеми тетками они это показывают, наверное
IggyPop
03-13-2013, 11:01 AM
Свинка, я даже уже не буду никого здесь переубеждать, я поняла что им нравится видеть меня в роли содержанки, а говорить им что я ею никогда не была уже устала, да, было дело, мужчине с которым я жила было сложно, он не работал и я полностью нас содержала, я его любила и не считала что есть мои деньги, есть чужие, я с 19ти лет работаю, и знаю что такое когда денег хватает только на пакет гречки на неделю, слава Богу я училась и всегда работала, что позволило мне достичь успехов в карьере
Карьера в чём, дарагая?
Дженни
03-13-2013, 11:02 AM
6151458]Потому что дядьки эмоциональные инвалиды, но чем старше тем меньше это чуствуется. Они с возрастом учатся маскироваться :235:
а по-моему, с точностью до наоборот ))
почитай хотя бы форум :8:
Sarochka
03-13-2013, 11:02 AM
и вам тоже стоять...т.е. не болеть
Карьера в чём, дарагая?
ты еще не заметил что был мне интересен на один пост, нет на два, это второй:116:
Sixteen
03-13-2013, 11:04 AM
нифига. Сказка о тройке - полная муйня :110:
ёпт. никогда такого больше в слух не говори!
ты шо! а то еще тебя услышит кто-нибудь.
HoneyComb
03-13-2013, 11:05 AM
нет, они не инвалиды
и переживать умеют
только не со всеми тетками они это показывают, наверное
Переживать только роботы не умеют. Инвалиды я тебе говорю
IggyPop
03-13-2013, 11:06 AM
я вам не скажу за всю Одессу (с)
но большинству женщин не все равно, перед кем ноги расставлять :153:
Не знаю, не знаю. ВОн в европе эксперимент сделали; баб на улице ловили и деньги предлагали.
Ну не сразу а так сначала давай мол твою пикчу ты мол красивая, потом сиськи за пару сотен покажи, а потом и всё остальное. Так вот, почти все соглашались, 90%, только разница была в количестве денег.
едик, неужели бы ты занялся ей, если бы и была по карману?:120:
Назови меня больным, но я люблю нииди женщин и люблю ими заниматься, и обеспечивать, и решать их проблемы...и всё такое...только чтбы они мне вечером на шею бросались и говорили, милый, я так по тебе соскучилась! Посмотри какие туфельки я себе купила. Тебе нравятся - правда красивые?
IggyPop
03-13-2013, 11:07 AM
ты еще не заметил что был мне интересен на один пост, нет на два, это второй:116:
Нет не заметил. А вы, дарагая, карьеристка?
что значит не по карману? что прям так спросила о кеше на счете?
chitaj forum.
Sarochka
03-13-2013, 11:08 AM
Переживать только роботы не умеют. Инвалиды я тебе говорю
не знаю, я инвалидов еще не встречала
наоборот, очень душевные попадались
Дженни
03-13-2013, 11:08 AM
Не знаю, не знаю. ВОн в европе эксперимент сделали; баб на улице ловили и деньги предлагали.
Ну не сразу а так сначала давай мол твою пикчу ты мол красивая, потом сиськи за пару сотен покажи, а потом и всё остальное. Так вот, почти все соглашались, 90%, только разница была в количестве денег.
один раз и за много денек это одно
а замуж это другое :8:
Едик, я тебя совсем не поняла, не ну правда, я же не претендую совсем ни на одного мужчину с данного ресурса, и при чем здесь не по карману?
читайте форум - там вся написанно.
Назови меня больным, но я люблю нииди женщин и люблю ими заниматься, и обеспечивать, и решать их проблемы...и всё такое...только чтбы они мне вечером на шею бросались и говорили, милый, я так по тебе соскучилась! Посмотри какие туфельки я себе купила. Тебе нравятся - правда красивые?
поставьте Эдику кто нибудь плюс от меня, я что то пока не могу это делать, кстати почему, никто не знает?:117:
MariLi
03-13-2013, 11:10 AM
мечта а не мужчина!
IggyPop
03-13-2013, 11:10 AM
что лично надо мне от мужчины, я как то уже озвучивала списком
Пжалста, озвучьте с писком снова :)
читайте форум - там вся написанно.
не могу я его читать, между тебя еще и Хевер пишет в нем, а это сбивает меня с толку
Sarochka
03-13-2013, 11:12 AM
едик, мы были бы идеальной парой
Ну не сразу а так сначала давай мол твою пикчу ты мол красивая, потом сиськи за пару сотен покажи, а потом и всё :111:вот, почти все соглашались, 90%, только разница была в количестве денег.
так и любой мужик согласился бы. Ты чего к тёткам прикалываешься? :111:
IggyPop
03-13-2013, 11:15 AM
один раз и за много денек это одно
а замуж это другое :8:
А могет так быть что как Соль - хочет много денек и много раз замуж?
Sarochka
03-13-2013, 11:16 AM
а можно много денег и замуж не выходить?
Дженни
03-13-2013, 11:16 AM
много раз замуж никто не хочет :110:
Дженни
03-13-2013, 11:17 AM
с эдиком точно нет :8:
Свинка-бу
ты знаешь, я заметил одну интересную вещь.
есть несколько девушек, которые по постам представляются весьма разборчивыми и требовательными особами, и в материальном плане в частности.
в подобных дискуссиях, однако, где-то обязательно будет ввёрнуто: "были отношения, когда мужика содержала".
это мне чем-то напоминает слова покойного отца-"настоящий антисемит не тот, который матом ругается, говоря о евреях-а который чуть что, утверждает: "да что вы, среди моих друзей так много евреев".
замечайте что хотите, говорить одно, делать другое.
IggyPop
Можно, но ведь если замуж то больше денек?
IggyPop
03-13-2013, 11:18 AM
много раз замуж никто не хочет :110:
Даже если каждый раз много денек?
посадить могут
Whoever
03-13-2013, 11:22 AM
поставьте Эдику кто нибудь плюс от меня, я что то пока не могу это делать, кстати почему, никто не знает?:117:
я плюс за это не поставлю по двум причинам.
во-первых, я не уверен, что едик такой стиль жизни и общения выдержит долго.
во-вторых, описанный им типаж твоим описанием не является.
я плюс за это не поставлю по двум причинам.
во-первых, я не уверен, что едик такой стиль жизни и общения выдержит долго.
во-вторых, описанный им типаж твоим описанием не является.
Хуевер, давай раз и навсегда договоримся, ты лучше всех знаешь мои типаж, я стареющая никому не нужная тетка, мечтающая сил нет развести какого нибудь лоха на деньги и желательно чтобы он жил в Америке, все так, ничего не забыла?
и все на этом мы закончим этот разговор навсегда и на следующее 8ое марта я тебе подарю подарок и мимозу
Screw101
03-13-2013, 11:29 AM
Эдик, хватит подлизываться к Сарочке...:192:
Whoever
03-13-2013, 11:30 AM
Хуевер, давай раз и навсегда договоримся, ты лучше всех знаешь мои типаж, я стареющая никому не нужная тетка, мечтающая сил нет развести какого нибудь лоха на деньги и желательно чтобы он жил в Америке, все так, ничего не забыла?
и все на этом мы закончим этот разговор навсегда и на следующее 8ое марта я тебе подарю подарок и мимозу
забыла самое главное, но мы вдаваться в это не будем.
П.С. Глупые праздники я не отмечаю.
IggyPop
03-13-2013, 11:31 AM
А за что мимозу?
Whoever
03-13-2013, 11:32 AM
А за что мимозу?
за 12 долларов.
забыла самое главное, но мы вдаваться в это не будем.
П.С. Глупые праздники я не отмечаю.
это же твой праздник, зря не отмечаешь
Дженни
03-13-2013, 11:32 AM
А за что мимозу?
это вам, доктор (с)
Sarochka
03-13-2013, 11:33 AM
а ты не ревнуй
IggyPop
03-13-2013, 11:34 AM
за 12 долларов.
Где она тебе мимозу возьмёт? Вот сено, это в момент :)
Дженни
03-13-2013, 11:35 AM
Сарочка. выходи замуж за Эдика - получишь золотой кубок Дафны :117:
IggyPop
03-13-2013, 11:36 AM
это вам, доктор (с)
Так дарят только часы:)
Кот Пушок
03-13-2013, 11:37 AM
Пойди на Forum Actions -> General Settings -> My settings -> Опции -> Reputation Level -> Show Reputation.
Потом можешь Коту поставить плюсик, и даже чмокнуть его в репе.
Смайлик для чмока - No.184
Sarochka
03-13-2013, 11:38 AM
я не могу, меня не отпустят уже
Дженни
03-13-2013, 11:39 AM
я не могу, меня не отпустят уже
ну хоть за кого нибудь уже выходи, кубок ржавеет же :237:
Sarochka
03-13-2013, 11:40 AM
ну хоть за кого нибудь уже выходи, кубок ржавеет же :237:
не хочу я замуж, мне и так хорошо
Whoever
03-13-2013, 11:40 AM
это же твой праздник, зря не отмечаешь
зачем ты так.
ты, судя по постам, разочарована в мужчинах форума, в целом.
я же просто высказал о тебе нечто, что многие стеснялись писать.
поэтому отмечай свои девичьи праздники сама.
Пойди на Forum Actions -> General Settings -> My settings -> Опции -> Reputation Level -> Show Reputation.
Потом можешь Коту поставить плюсик, и даже чмокнуть его в репе.
Смайлик для чмока - No.184
все так как ты сказал, но плюсы я ставить не могу, может я еще новенькая
зачем ты так.
я же просто высказал о тебе нечто, что многие стеснялись писать.
поэтому отмечай свои девичьи праздники сама.
ты одного не понимаешь, я не очарована мужчинами форума, поэтому мне не нужно в них разочаровываться:122:
просто есть факты, которые для меня на лицо, вот и все
ладно еще тюльпаны тебе подарю, подружкам будешь хвастаться:213:
Кот Пушок
03-13-2013, 11:45 AM
все так как ты сказал, но плюсы я ставить не могу, может я еще новенькая
Эх... А я уже на чмок было понадеялся...
Ну, ладно, только ты не забудь потом, когда сможешь.
Whoever
03-13-2013, 11:45 AM
ты одного не понимаешь, я не очарована мужчинами форума, поэтому мне не нужно в них разочаровываться:122:
просто есть факты, которые для меня на лицо, вот и все
ладно еще тюльпаны тебе подарю, подружкам будешь хвастаться:213:
ты столько раз писала, что не встречалась с мужчинами данного ресурса, что я поверил.
а теперь уже есть факты?
не поймёшь тебя.
Slippery When Wet
03-13-2013, 11:47 AM
не нашлось дурака?
ты столько раз писала, что не встречалась с мужчинами данного ресурса, что я поверил.
а теперь уже есть факты?
не поймёшь тебя.
факты - я умею читать форум и мужчин этого форума, второе я вижу фото, этого для меня достаточно чтобы сложить мнение о здешних мужчинах, но нужно сказать здесь есть исключения
и повторюсь из форума я видела только Дженни, она красивая блондинка, не мужчина
Whoever
03-13-2013, 11:48 AM
не нашлось дурака?
там, говорят, есть какие-то факты.
правда, не понял, какие- если ни с кем не встречалась.
не нашлось дурака?
оооо мои поклонницы собрались, ну что же девочки, устраивайтесь поудобнее:192:
Whoever
03-13-2013, 11:51 AM
факты - я умею читать форум и мужчин этого форума, второе я вижу фото, этого для меня достаточно чтобы сложить мнение о здешних мужчинах, но нужно сказать здесь есть исключения
и повторюсь из форума я видела только Дженни, она красивая блондинка, не мужчина
выделенное-это "серьёзная заявка на победу", и на наличие фактов.
а фотки, так это вообще фактический материал: там тебе и разрез глаз, и форма носа, и-если повезёт-даже размер половых органов.
Дженни
03-13-2013, 11:51 AM
из форума я видела только Дженни, она красивая блондинка
you are not too shabby yourself :184:
выделенное-это "серьёзная заявка на победу", и на наличие фактов.
а фотки, так это вообще фактический материал: там тебе и разрез глаз, и форма носа, и-если повезёт-даже размер половых органов.
зачем мне знать размер половых органов форумских мужиков:239:
HoneyComb
03-13-2013, 11:55 AM
:115:
Whoever
03-13-2013, 11:56 AM
зачем мне знать размер половых органов форумских мужиков:239:
это был как пример возможного "фактического материала", полученного тобой вместе с фотографиями лица.
в смысле, ты не виноватая, даже если тебе кто-то и переслал для "полноты информации".
едик, мы были бы идеальной парой
А ведь у меня 15-тилетний опыт счастливой (как мне казалось) семейной жизни. А сегодня она мне говорит, что я её подавлял, не дал развиться как личность, и всё такое. И работает бухгалтером - фул тайм. И попрежнему одна. Но никто её уже не подавляет.
это был как пример возможного "фактического материала", полученного тобой вместе с фотографиями лица.
в смысле, ты не виноватая, даже если тебе кто-то и переслал для "полноты информации".
Хуевер, я очень тебя прошу, лечи голову, пока хуй еще стоит, уж простите за мой французский
Sarochka
03-13-2013, 11:59 AM
А ведь у меня 15-тилетний опыт счастливой (как мне казалось) семейной жизни. А сегодня она мне говорит, что я её подавлял, не дал развиться как личность, и всё такое. И работает бухгалтером - фул тайм. И попрежнему одна. Но никто её уже не подавляет.
значит подавлял, раз говорит
и если одна, значит ее устраивает, потому что здесь быть не одной только так, стоит захотеть
Дженни
03-13-2013, 12:00 PM
ты не кури, а пошевеливайся, а то кубок из под носа уведут :8:
Sixteen
03-13-2013, 12:01 PM
uzhasno skuchno.
nikakogo pozitiva netu.
А я от всего сердца. Даже если знаю. что мне с ней ничего не светит.
Sarochka
03-13-2013, 12:02 PM
ужасно скучно.
никакого позитива нету.
как это нет? весна вон на дворе :306:
Whoever
03-13-2013, 12:02 PM
Хуевер, я очень тебя прошу, лечи голову, пока хуй еще стоит, уж простите за мой французский
ну вот ты и согласилась, что других фактов об участниках форума у тебя нет.:111:
Sixteen
03-13-2013, 12:03 PM
как это нет? весна вон на дворе :306:
ja xotel skazat' - в этой теме ужасно скучно и позитива нету.
а весна для меня всегда была сезоном жутких страданий, от чего моя
радость по ее поводу слехка более сдержана чем у других, нормальных людей!
не хочу я замуж, мне и так хорошо
Не верю.(ц) Женщинам брак как воздух нужен. Это на уровне ДНК.
HoneyComb
03-13-2013, 12:04 PM
ты не кури, а пошевеливайся, а то кубок из под носа уведут :8:
Ктооо? Саре не надо, соленке не надо, твой тормозит, я впереди :313:
Sarochka
03-13-2013, 12:04 PM
вы отстали от жизни
HoneyComb
03-13-2013, 12:05 PM
Зачем? Тем более когда уже там была :115:
Зачем? Тем более когда уже там была :115:
Ну хорошо - бракоподобные отношения. Особенно если брак/дети уже были. Теперь лучше?
HoneyComb
03-13-2013, 12:10 PM
Ну хорошо - бракоподобные отношения. Особенно если брак/дети уже были. Теперь лучше?
Жить вместе?
Дженни
03-13-2013, 12:11 PM
твой тормозит :313:
а твой на газ уже нажал ? :112:
HoneyComb
03-13-2013, 12:12 PM
а твой на газ уже нажал ? :112:
Еп :301:
Дженни
03-13-2013, 12:14 PM
Еп :301:
when is the date :117:
Жить вместе?
Как минимум. Не сразу, естественно...через какое-то время должен поняться вопрос о совместном проживании - если неt обьективных причин против.
HoneyComb
03-13-2013, 12:15 PM
when is the date :117:
Яж не сказала что уже, но на газ нажал :111:
Все хватит обо мне, Скрю нервничать начинает
HoneyComb
03-13-2013, 12:16 PM
Как минимум. Не сразу, естественно...через какое-то время должен поняться вопрос о совместном проживании - если не обьективных причин против.
Согласна
Sarochka
03-13-2013, 12:19 PM
Яж не сказала что уже, но на газ нажал :111:
Все хватит обо мне, Скрю нервничать начинает
а Скру тут при чем? ему-то что?
Screw101
03-13-2013, 12:20 PM
Ясное дело...
HoneyComb
03-13-2013, 12:25 PM
а Скру тут при чем? ему-то что?
Его раздражают разговоры о моем "виртуальном романе"
Дженни
03-13-2013, 12:28 PM
ну мой роман тоже всех раздражает, включая уже меня саму, а што делать :8:
Whoever
03-13-2013, 12:28 PM
А я от всего сердца. Даже если знаю. что мне с ней ничего не светит.
едик, комплиментами ты делаешь хуже не только себе, но и женщине.
она же думает: "ничего, если с нынешним не получится-то у меня есть беззаветно влюблённый едик".
а ты же не такой, правда?:116:
Screw101
03-13-2013, 12:31 PM
она же думает: "ничего, если с нынешним не получится-то у меня есть беззаветно влюблённый едик".
There's a thing that's called a back-handed compliment..."You are in such a good shape for your age":111:
если убрать беззаветно и у меня есть , то я такой. А так - нет. Я ж тоже на жопе не сижу и подруга может случиться в любой момент.
Sarochka
03-13-2013, 12:39 PM
мало ли кого что раздражает, забей и говори
Whoever
03-13-2013, 12:46 PM
There's a thing that's called a back-handed compliment..."You are in such a good shape for your age":111:
прочитал-".....good shape for your ass".
ох уж эти противные Windows 8.
всё прыгает, дёргается перед глазами, не стоит на месте.:111:
Nabludatel'
03-13-2013, 12:48 PM
если убрать беззаветно и у меня есть , то я такой. А так - нет. Я ж тоже на жопе не сижу и подруга может случиться в любой момент.
перевожу едикин подтекст - я хороший любящий и всё такое, так что деффки - наваливайтесь. Но торопитесь, такой как я долго на рынке свободных мужиков сидеть не будет. Есть желающие
Kapitula
03-13-2013, 12:49 PM
партнеры должны быть равными в умственном развитии
так как девочки умнее и раньше взрослеют, мужик должен быть старше
Дженни
03-13-2013, 12:49 PM
прочитал-".....good shape for your ass".
ох уж эти противные Windows 8.
всё прыгает, дёргается перед глазами, не стоит на месте.:111:
мартышка к старости слаба глазами стала (с) :235:
Дженни
03-13-2013, 12:50 PM
может, просто Айкью померить перед свадьбой :8:
Дженни
03-13-2013, 12:51 PM
перевожу едикин подтекст - я хороший любящий и всё такое, так что деффки - наваливайтесь. Но торопитесь, такой как я долго на рынке свободных мужиков сидеть не будет. Есть желающие
как супчик ? :112:
Kapitula
03-13-2013, 12:51 PM
может, просто Айкью померить перед свадьбой :8:
я на первом свидании меряю, но некоторым и перед свадьбой пойдет
Sixteen
03-13-2013, 12:56 PM
тетки канешно иногда бывают приятные сусчества.
но вреданосные они до ужоса. их надо в клетках держать ваще.
Nabludatel'
03-13-2013, 12:56 PM
как супчик ? :112:
ты знаешь, он мне уже не так нравится. Раньше я ходил туда религиозно, по крайней мере раз в неделю. А сейчас только когда вспомню и нарисую в памяти, чтобы вызвать интерес.
Дженни
03-13-2013, 12:58 PM
ты знаешь, он мне уже не так нравится. Раньше я ходил туда религиозно, по крайней мере раз в неделю. А сейчас только когда вспомню и нарисую в памяти, чтобы вызвать интерес.
наверное, он стал слишком легко доступен...приелся :8:
Nabludatel'
03-13-2013, 01:01 PM
наверное, он стал слишком легко доступен...приелся :8:
ага....я даже хотел добавить это, но стало лень.
Это как постоянный секс с всегда легкодоступным хорошим человеком. Вроде всё шикарно, но чего-то не хватает
ээээ....немного инфантильности как и немного целлюлита на бёдрах и попке женщине не мешает...
alex korolev
03-13-2013, 02:05 PM
Тётки vs. Дядьки... (И вновь продолжается бой)
Здесь ты милостей не жди!
Килобайтов не щади.
Форумчане, в этой жизни
Только с правдой по пути!
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И едик - такой молодой,
И юный Леон впереди!
Форума утреннего стёб...
- Явно виден недоёб
Видишь: реют тут и сям
Тёток яростных атак!
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Наб, он такой молодой,
И юный сикстин впереди!
Тётки поднажмут к обеду:
Вы поверьте нам, отцы, -
Скоро к нам придет Победа,
Недостойные концы...
Но вновь продолжается бой
И сердце смеется в груди
Хуевер - такой молодой,
И юный Пушок впереди!
Kapitula
03-13-2013, 02:06 PM
ээээ....немного инфантильности как и немного целлюлита на бёдрах и попке женщине не мешает...
ок, но опять тетка младше выходит
Свинка-бу
03-13-2013, 02:08 PM
может она не молодая, может она крышей поехавшая... "слегка инфантильная" то есть
Sarochka
03-13-2013, 02:10 PM
может она не молодая, может она крышей поехавшая... "слегка инфантильная" то есть
может ей так удобно :270:
Свинка-бу
03-13-2013, 02:15 PM
может ей так удобно :270:
конечно удобно.
с большинством мужчин надо прикидываться идиоткой. желательно глупо хихикать невпопад.
с оставшимся небольшим количеством прикидываться не надо. натурально выходит.
Да, выходит - а что поделать если мир так создан?
Kapitula
03-13-2013, 02:25 PM
зачем ты так на Дженни
Свинка-бу
03-13-2013, 02:26 PM
зачем ты так на Дженни
я не про дженни писала.
или там дженни обсуждалась?
если да, то извините. я даже не думала о дженни, печатая этот пост.
Fursetka
03-13-2013, 02:28 PM
конечно удобно.
с большинством мужчин надо прикидываться идиоткой. желательно глупо хихикать невпопад.
с оставшимся небольшим количеством прикидываться не надо. натурально выходит.
с ними вабще всё время прикидываться надо. им так нравится. вот начни с мужиком на серьёзные темы разгаваривать у него ж сразу глаза тускнеют и голова по сторонам начинает поварачиваться. а если хихкать, улыбаться и при этом туфельку на ножке так расскачивать-глаз горит же. факт.
Свинка-бу
03-13-2013, 02:29 PM
с ними вабще всё время прикидываться надо. им так нравится. вот начни с мужиком на серьёзные темы разгаваривать у него ж сразу глаза тускнеют и голова по сторонам начинает поварачиваться. а если хихкать, улыбаться и при этом туфельку на ножке так расскачивать-глаз горит же. факт.
неоспоримый факт.
Sarochka
03-13-2013, 02:29 PM
можно и серьёзно, но их надолго не хватает
минуты 3-4
потому надо в голове сложить все, что хочешь уместить в это время
Fursetka
03-13-2013, 02:30 PM
неоспоримый факт.
угу
а потом "все бабы-дуры"
да сами дебилы потому что
Sarochka
03-13-2013, 02:30 PM
угу
а потом "все бабы-дуры"
да сами дебилы потому что
:111:
Дженни
03-13-2013, 02:32 PM
зачем ты так на Дженни
:169:
Nabludatel'
03-13-2013, 02:33 PM
ага...ваши серьёзные темы про "кофточка на сейле" или там "в Тиффане от такая новая сумочка появилась" конечно дико захватывают, о да
Fursetka
03-13-2013, 02:34 PM
ага...ваши серьёзные темы про "кофточка на сейле" или там "в Тиффане от такая новая сумочка появилась" конечно дико захватывают, о да
ой, ну не надо тока да
про кофтачки и тифани у нас подружки есть
я сама об этом могу тока минут 5 небольше, потом у мена тоже глаз тускнеет.
Свинка-бу
03-13-2013, 02:35 PM
нам надо наверное копипейстнуть чего-нибудь о политике и сраться до банов, доказывая как в никарагуа обезьяна нарушила права человека.
сидим себе спокойно, кофточки обсуждаем.
а вы читаете про наши кофточки.:312:
Дженни
03-13-2013, 02:36 PM
где. где кофточка на сейле :262:
Fursetka
03-13-2013, 02:36 PM
а если про кофточи, но при этом строить глазки и показывать какое на кофточке декольте, рукаме так показывать, и при этом ему руку на ногу, то он и про кофточку с интересом будет слушать и про тифани и про туфельки тоже.
Fursetka
03-13-2013, 02:37 PM
нам надо наверное копипейстнуть чего-нибудь о политике и сраться до банов, доказывая как в никарагуа обезьяна нарушила права человека.
конечно читают, в тихаря
Nabludatel'
03-13-2013, 02:37 PM
ой, ну не надо тока да
про кофтачки и тифани у нас подружки есть
я сама об этом могу тока минут 5 небольше, потом у мена тоже глаз тускнеет.
дааа? а какую серьёзную тему ты пытаешься завести с мужикомс?
Про локально финитно стабильные поля с абелевой областью действия для одного класса локально нильпотентных групп? И он не проявил никакого интереса?
Fursetka
03-13-2013, 02:39 PM
Про локально финитно стабильные поля с абелевой областью действия для одного класса локально нильпотентных групп? И он не проявил никакого интереса?
нималейшего прикинь
а попробуйте как-нибудь поговорить на не "серьезную" тему не прикидываясь.
страшно?
alex korolev
03-13-2013, 02:40 PM
где. где кофточка на сейле :262:
кликни на мою подпись
:110:
Fursetka
а попробуйте как-нибудь поговорить на не "серьезную" тему не прикидываясь.
страшно?
очень
Дженни
нильпотентных групп?
а вы все про потенцию....купите себе уже этот..как иво...сиалис :115:
Лирик
03-13-2013, 02:42 PM
очень
Фурся, а какие темы лучше с тетками затрагивать?
Я записую.
Дженни
03-13-2013, 02:42 PM
кликни на мою подпись
:110:
:112::301::106::312::130:
Nabludatel'
03-13-2013, 02:43 PM
так яж не в претензиях. Сидите и обсуждайте кофточки, и кто насколько похудел за вчерашний день. Ето Фурсетка норовит кому-то чо-то серьёзное сказать, а её не слушают и уходят в запой.
Fursetka
03-13-2013, 02:43 PM
Фурся, а какие темы лучше с тетками затрагивать?
Я записую.
любые темы касающиеся её
какая она умная
какая она красивая
какая она секси
какая у ней креасивая улыбка
какие у ней красивые волосы
это для начала.
Fursetka
03-13-2013, 02:44 PM
так яж не в претензиях. Сидите и обсуждайте кофточки, и кто насколько похудел за вчерашний день. Ето Фурсетка норовит кому-то чо-то серьёзное сказать, а её не слушают и уходят в запой.
обидно слушай да
Дженни
03-13-2013, 02:44 PM
любые темы касающиеся её
какая она умная
какая она красивая
какая она секси
это для начала.
"ты намного красивее, чем все твои подружки вместе взятые" :130:
Лирик
03-13-2013, 02:45 PM
любые темы касающиеся её
какая она умная
какая она красивая
какая она секси
это для начала.
Хорошо.. я понял. А что на второй акт балета подавать?
alex korolev
03-13-2013, 02:45 PM
:112::301::106::312::130:
Нравится?
:246:
Nabludatel'
03-13-2013, 02:47 PM
а вы все про потенцию....купите себе уже этот..как иво...сиалис :115:
кто о чём а лысый о бане
вот и поговорил с девушками на серьёзную тему.
Дженни, нильпотентные группы - енто такое математическое понятие, а не группа старых лысых низких небогатых мужиков с етого форума.
вот те и сиалис
Fursetka
03-13-2013, 02:47 PM
Хорошо.. я понял. А что на второй акт балета подавать?ну после этогосамого, если хочется ещё раз когданить этосамое с ней, надо много восхищаться ею, как она была хороша в постели, какая у ней это и то и другое...
ну ты мысль улавил да?
а и подарок надо купить, незатейливый, но в то же время не чиповский.
Fursetka
03-13-2013, 02:49 PM
"ты намного красивее, чем все твои подружки вместе взятые" :130:
да, мне как то записку передали
[you the best looking girl here]
правда потом он лоханулся, когда написал исчё одну зaписку
[whats a girl like u doing in a place like this]
всё, пролетел нах
Лирик
03-13-2013, 02:49 PM
ну после этогосамого, если хочется ещё раз когданить этосамое с ней, надо много восхищаться ею, как она была хороша в постели, какая у ней это и то и другое...
ну ты мысль улавил да?
а и подарок надо купить, незатейливый, но в то же время не чиповский.
Спасибо. Запомнил. Мне бы теперь потренироваться на ком-нибудь, естественно с фидбеком.
Fursetka
03-13-2013, 02:50 PM
Спасибо. Запомнил. Мне бы теперь потренироваться на ком-нибудь, естественно с фидбеком.
на меня не намекай даже
я ж это... ну это
Свинка-бу
03-13-2013, 02:50 PM
учителем математики работаешь?
Fursetka
03-13-2013, 02:51 PM
та нет, выпендривается
математик блин
Лирик
на меня не намекай даже
я ж это... ну это
Тебе записку передали???
Nabludatel'
на меня не намекай даже
я ж это... ну это
тяжёлая?
Fursetka
Тебе записку передали???
не за писку, а записку
Fursetka
03-13-2013, 02:52 PM
тяжёлая?
и это тоже, да
Nabludatel'
03-13-2013, 02:53 PM
да.
...вот счас дети пишут контрольную работу и решают задачу про две трубы, а я здесь торчунах
Sixteen
03-13-2013, 02:56 PM
те кто не может терпеть теткинские недостатки не сумеет воспользоваться теткинскими достоинствами. и это правда. но иногда так посмотришь - и начинаешь думать шо ради таких сомнительных достоинств терпеть весь этот нисканчаимый маразм? да больно мучатса надо было!!!!
Лирик
03-13-2013, 02:57 PM
... но иногда так посмотришь - и начинаешь думать шо ради таких сомнительных достоинств терпеть весь этот нисканчаимый маразм? да больно мучатса надо было!!!!
У тебя есть альтернатива?
Свинка-бу
03-13-2013, 02:59 PM
да.
...вот счас дети пишут контрольную работу и решают задачу про две трубы, а я здесь торчунах
ааа.
я пару часов назад про тарелки и чашки помогала задачку решать.
Sixteen
03-13-2013, 03:01 PM
У тебя есть альтернатива?
да, палажить на все это с пребором!
Nabludatel'
03-13-2013, 03:03 PM
ааа.
я пару часов назад про тарелки и чашки помогала задачку решать.
про тарелки и чашку задач нету. Есть про две трубы, про поезда выходящие навстречу и про двух землекопоу.
Всё, прозвенел звонок, я пошёл.
Sixteen
03-13-2013, 03:16 PM
два землекопа уронили десят ясчиков с посудой.
если в одном ясчике влазит десять тарелок и восемь чашек,
то сколько всего разбитых тарелок и чашек приходится на одного землекопа?
Sarochka
03-13-2013, 03:17 PM
нам что, ваши компы обсуждать? или политику? данунафиг
а серьёзно можно и о домашних делах, и о финансах, и о работе, и о другом тоже можно
лооол
HoneyComb
03-13-2013, 03:19 PM
кто о чём а лысый о бане
Дженни, нильпотентные группы - енто такое математическое понятие, а не группа старых лысых низких небогатых мужиков с етого форума.
вот те и сиалис
А ты серьезно хочешь такое обсуждать с теткой?
Sarochka
03-13-2013, 03:21 PM
А ты серьезно хочешь такое обсуждать с теткой?
кстати, я люблю послушать о каких-то интересных новосят в мире
или новинках, где что вышло
сама же фиг пойду это читать или слушать
а так хоть покиваю, поддакну, новое узнаю :306:
HoneyComb
03-13-2013, 03:23 PM
Меня интересует Наб, хочет ли он обсуждать высшую математику с теткой?
Кот Пушок
03-13-2013, 03:24 PM
Это надо записать. Новосят про поросят.
Sarochka
03-13-2013, 03:25 PM
Ханя, они хотят, чтоб их слушали
слушай себе сиди, думай о ремонте, прямо всему вас учить надо :302:
Кот Пушок
03-13-2013, 03:26 PM
Я встречал много девушек, которые лучше меня знали математику.
Отчего бы и не пообсуждать.
Но я ж не Наб, конешно, хотя меня и обещали с ним в одной компании забанить.
CAPRI
03-13-2013, 03:29 PM
да.
Из которых пошёл дым?
HoneyComb
03-13-2013, 03:29 PM
Ханя, они хотят, чтоб их слушали
слушай себе сиди, думай о ремонте, прямо всему вас учить надо :302:
Мне когда скучно я начинаю дремать а не думать о приятном. Слава те госпади мне про математику никто не пытплся рассказывать.
Лирик
03-13-2013, 03:32 PM
Интереснее всего в разговоре мимоходом упомянуть какую-нибудь другую тетку. Желательно ее же знакомую. И перечислить достоинства той, с небольшим восхищением в глазах.
HoneyComb
03-13-2013, 03:36 PM
Интереснее всего в разговоре мимоходом упомянуть какую-нибудь другую тетку. Желательно ее же знакомую. И перечислить достоинства той, с небольшим восхищением в глазах.
Если жить надоело, ага :115:
дядьки тоже ревнивые...заклюют удачливого, заклюют )))
Свинка-бу
03-13-2013, 03:39 PM
ой да ладно.
а то если знакомая с блеском в глазах будет мимолетно рассказывать какие достоинства у вашего друга у вас ничего не перекосится. угу.
Свинка-бу
03-13-2013, 03:40 PM
дядьки тоже ревнивые...заклюют удачливого, заклюют )))
любого. если менее удачный, то тетке раз писят повторит "зачем ты с ним, он тебя не достоин"
Лирик
03-13-2013, 03:43 PM
ой да ладно.
а то если знакомая с блеском в глазах будет мимолетно рассказывать какие достоинства у вашего друга у вас ничего не перекосится. угу.
Согласен, перекосит.
Но друзей надо правильно отбирать - с меньшим размером члена. Тогда можно гордо сидеть, слушая нарекания и прихлебывая ее же мартини :111:
Sixteen
03-13-2013, 03:45 PM
ну и чо в этом хорошего.
скажем если устроят тебе взрывную истерегу,
выльют тебе на голаву ведро помоев,
и убигут в слезах плача на весь зал,
каким образом тебя это развлечет?
Свинка-бу
03-13-2013, 03:45 PM
Согласен, перекосит.
Но друзей надо правильно отбирать - с меньшим размером члена. Тогда можно гордо сидеть, слушая нарекания и прихлебывая ее же мартини :111:
с меньшим размером члена, безработного.... горбатого... че уж там, пусть ему будет лет так 75...
Согласен, перекосит.
а как у друзей узнавать размер члена?
Sixteen
03-13-2013, 03:47 PM
нада с ними арррганизавать группенвуху!
Fursetka
Если жить надоело, ага :115:
что сразу жить надаело
может просто скушно
Свинка-бу
в баню его замани.
или на трисом
ну или на худой конец напейтесь и поссать пойдите в туалет.
:192:
HoneyComb
Обменяться фотами
aprilneverends
ну и чо в этом хорошего.
не знаю удивленно сказал я, я вполне с удовольствием могу слушать про достоинства другой женщины, особенно знакомой, особенно если я с ней дружу. наоборот, на меня как бы падает отблеск ее славы..сижу гордый, как индюшонок
Лирик
03-13-2013, 03:48 PM
Ну... если друг, то и сказать может... ты вот у врага попробуй узнать :111:
И никто не предложил старый проверенный BJ....:115:
Лирик
03-13-2013, 03:50 PM
с меньшим размером члена, безработного.... горбатого... че уж там, пусть ему будет лет так 75...
Ты правильно мыслишь. Вот тут Ханя недавно ставила фотки, ЛАйской тусовки. И я понял. Красивее нее в ЛА... только ССПС :111:
Так что главное фон подобрать.
Fursetka
03-13-2013, 03:52 PM
Ну... если друг, то и сказать может... ты вот у врага попробуй узнать :111:
спиздит по любому
Красивее нее в ЛА... только ССПС :111:
Спасибо, конечно. А если ещё учесть, что у меня больше чем у Хани, то я ваще оказался самый хитрый..:235:
Fursetka
03-13-2013, 03:54 PM
Спасибо, конечно. А если ещё учесть, что у меня больше чем у Хани, то я ваще оказался самый хитрый..:235:
не знаю не знаю
если ты про боллс то вопрос спорный
Свинка-бу
03-13-2013, 03:54 PM
тут главное уточнит- что именно.
заработок?
HoneyComb
03-13-2013, 03:55 PM
Ты правильно мыслишь. Вот тут Ханя недавно ставила фотки, ЛАйской тусовки. И я понял. Красивее нее в ЛА... только ССПС :111:
Теперь все будуть знать почему я не хожу на форумские тусовки :115:
не знаю не знаю
обьектив
не знаю не знаю
Это он у тебя спорный...
Fursetka
03-13-2013, 03:57 PM
Это он у тебя спорный...
у всех
тут главное уточнит- что именно.
заработок?
Выработок..:116:
у всех
Я даже знаю, что эти все делают в субботу..:122:
в баню его замани.
или на трисом
ну или на худой конец напейтесь и поссать пойдите в туалет.
Это тоже в пустую: у тех, у кого он маленький, он удваивается-утраивается в размере когда встаёт. А у тех, у кого большой, он только твердеет. То есть и большой маленький в рабочем состоянии может быть одного размера.
Свинка-бу
03-13-2013, 04:01 PM
ну я не знаю. попросить на стоячий член посмотреть, приготовив линейку. чтоб без обмана зрения было.
Это тоже в пустую: у тех, у кого он маленький, он удваивается-утраивается в размере когда встаёт. А у тех, у кого большой, он только твердеет. То есть и большой маленький в рабочем состоянии может быть одного размера.
А бывает большой, который удваивается-утраивается в размере? :102:
ну я не знаю. попросить на стоячий член посмотреть, приготовив линейку. чтоб без обмана зрения было.
а что тут такого? Ты главное не стесняйся...
Почти нет. И в этом заключается поэтическая спреведливость вопроса о размере.
Лирик
03-13-2013, 04:11 PM
Интересное наблюдение... хотя я заметил, что обычно удлиняется больше чем расширяется. Такая же пропорция соблюдается и у шланга.
Inna77
03-13-2013, 04:14 PM
Член - ето вещь хорошая....
Sixteen
03-13-2013, 04:16 PM
носс гаррбинкай членннн дубинкай!
Sarochka
03-13-2013, 04:17 PM
ну и чо в этом хорошего.
зачем? пойдет любовнику пожалуется, что муж козел :270:
you're telling me?! :111::111::111:
Miami Vice
03-13-2013, 04:18 PM
Нормальной женщине, не подвиду из теории Хуевера, мужик нужен. Просто нормальный средне-статистический мужик, который и в хозяйстве пригодиться и и на_поговорить.
Я только что из любопытства зашла на главной странице сайта в отдел знакомств. Там много теток, ваших, местных, одиноких, ищут дядек. А вот находят ли? :117:
Кстати те кто находит удаляют страницы практически за неделю две. А остальные там годами. :111: При чем сразу видно почему (привет Дженни! :) ) - запросы не соответствуют предложенному. Причем не обязательно что те кто быстро находят какие то красавицы. Просто наверно более объективно подходят к предложениям от "старых, лысых, маленьких дядек."
Sarochka
03-13-2013, 04:19 PM
бывает :105:
Miami Vice
03-13-2013, 04:22 PM
подумала надо тему открыть, что такое хорошая жена и с чем её едят
но потм подумала, а нафиг. всё равно скажут что хорошая жена это та которая, ужин, носки, минет, анал, и деньги
Совсем нет. Ну минет/анал это как бы даже не обсуждается а "прожиточный минимум". А вот всё остальное думаю вторично. Главное чтобы была неглупая, с ч/ю, и чтобы с ней всегда (или как можно больше/чаще) было интересно (в это понятие включены наверно как духовные так и физические данные).
Miami Vice
03-13-2013, 04:25 PM
едичка, можно из кожи лезть и быть примерной верной и любящей женой с минетами-аналами-борщами, но когда при этом уходят к другой тетке, тогда и возникает вопрос - а нахуя все это? а можно быть ленивой жопой, и тебя при этом любят и ценят
так что не надо мне тут ля ля
Ну так если минеты-аналы-борщи были все годы не в тягость а в радость то чё жалеть о хорошем времени? А вот если напрягали тогда вопрос "а какого притворялася?"
Miami Vice
03-13-2013, 04:31 PM
Я ж говорю, надо из деревни брать..
"Тоже мне город - Бобруйск" (ц)
Miami Vice
03-13-2013, 04:32 PM
ещё и старые.
И жадные.
Screw101
03-13-2013, 04:37 PM
Кстати те кто находит удаляют страницы практически за неделю две. А остальные там годами. :111: При чем сразу видно почему (привет Дженни! :) ) - запросы не соответствуют предложенному. Причем не обязательно что те кто быстро находят какие то красавицы. Просто наверно более объективно подходят к предложениям от "старых, лысых, маленьких дядек."
Anything is possible when you live in a fantasy world...
Sarochka
03-13-2013, 04:40 PM
Ну так если минеты-аналы-борщи были все годы не в тягость а в радость то чё жалеть о хорошем времени? А вот если напрягали тогда вопрос "а какого притворялася?"
я не о притворстве, а о том, что не всем это надо
инна один пост написала и ушла
зато пришел Скрю )))))) как услышал
Miami Vice
03-13-2013, 04:51 PM
Т.е. ты хочешь сказать что Дженни законсервировалась умом на уровне тинэйджера? :120:
Т.е. ты хочешь сказать что Дженни законсервировалась умом на уровне тинэйджера? :120:
а ты хочешь сказать, что дяденька в 43 - на уровне тинэйджера ?
Miami Vice
03-13-2013, 04:53 PM
ага....я даже хотел добавить это, но стало лень.
Это как постоянный секс с всегда легкодоступным хорошим человеком. Вроде всё шикарно, но чего-то не хватает
Ну так переходи на тайландский суп. Или камбоджийский. Кстати в Элефант Воке их коронный шримп суп это шо та. Но ты наверно сам знаешь.
Whoever
03-13-2013, 05:01 PM
не исключено.
потому что был бы хотя бы на уровне молодого человека лет 26-27-нашёл бы себе девушку помладше.
а потом, Дженни же тоже не просто ровесница, которая хочет мужчину-она с претензией на брак, пусть даже озвучиваемой, в основном, на уровне форума.
тинейджеры и способны иметь с такими претензиями дело в течение столь долгого времени (два года)
я бы-послал, или уже женился.
был у меня в России приятель-геронтофил (у него Дженни считалась бы юной)-так он, напившись, говорил: "мы ещё так молоды, станем постарше-перейдём на ровесниц":111:
не исключено.
потому что был бы хотя бы на уровне молодого человека лет 26-27-нашёл бы себе девушку помладше.
просто жалко вас стало...стареете, а ума не набираетесь...все как тинайджеры :121:
Whoever
03-13-2013, 05:06 PM
просто жалко вас стало...стареете, а ума не набираетесь...все как тинайджеры :121:
а мне по-разному.
иногда, в минуты воздержания, становится себя жалко.
зато в остальное время жалость всё больше к геронтофилам:111:
I can vividly remember we used to talk about art on this forum
y'know like paintings
Magritte and suchlike
Miami Vice
03-13-2013, 05:08 PM
Кстати о птичках. Моя любит косить под "хихи-хаха", благо вид позволяет. При том что сама занимают сурьёзную тех. позицию в сурьёзной Форчун 500 компании. Ну вот, сидим мы на какой та тусовке а там разговор между двумя чуваками программерами мол чей то там обсуждают про тех. проблему на работе. А она им как бы невзначай чей то там начала говорить-объяснять (я ж ессно ни бэ ни мэ в этом всём), они глаза выпялили и смотрят на неё и на меня. Потом один ко мне подходит и грит "чувак, а я думал она у тебя секретаршей работает а вот оно как на самом деле". Мелочь но приятно. :)
Whoever
03-13-2013, 05:10 PM
I can vividly remember we used to talk about art on this forum
y'know like paintings
Magritte and suchlike
These days are gone.
We talk more about gifts now.
What gift should I give a woman to get into her vagina (c-Borat).
Whoever
03-13-2013, 05:14 PM
Кстати о птичках. Моя любит косить под "хихи-хаха", благо вид позволяет. При том что сама занимают сурьёзную тех. позицию в сурьёзной Форчун 500 компании. Ну вот, сидим мы на какой та тусовке а там разговор между двумя чуваками программерами мол чей то там обсуждают про тех. проблему на работе. А она им как бы невзначай чей то там начала говорить-объяснять (я ж ессно ни бэ ни мэ в этом всём), они глаза выпялили и смотрят на неё и на меня. Потом один ко мне подходит и грит "чувак, а я думал она у тебя секретаршей работает а вот оно как на самом деле". Мелочь но приятно. :)
welcome to the club.
а то отдельные участницы форума полагают, что достаточно иметь смазливое лицо, сиски и письку-чтобы ими восторгались всю оставшуюся жизнь.
Miami Vice
03-13-2013, 05:16 PM
Когда будешь с их бабами, спрашивай обязательно.
Inna77
03-13-2013, 05:17 PM
Когда будешь с их бабами, спрашивай обязательно.
Miami Vice
03-13-2013, 05:19 PM
Ну так она же с ним через не могу, по нужде так сказать. Как я её понял, в идеале у неё сейчас был бы 20летний жеребец. Она именно про "20 лет" активно пишет. С чего бы это?
Miami Vice
03-13-2013, 05:24 PM
welcome to the club.
а то отдельные участницы форума полагают, что достаточно иметь смазливое лицо, сиски и письку-чтобы ими восторгались всю оставшуюся жизнь.
Самое смешное что она абсолютно не карьеристка, просто так получилось. В смысле чойс был или продвигаться там в департменте или быть посланной нах. Благо там не мурыжат с овертаймами и т.п. как обычно бывает с продвижениями, ттт.
Whoever
03-13-2013, 05:27 PM
Самое смешное что она абсолютно не карьеристка, просто так получилось. В смысле чойс был или продвигаться там в департменте или быть посланной нах. Благо там не мурыжат с овертаймами и т.п. как обычно, ттт.
да, я тебя хорошо здесь понимаю.
те, кто лезет из кожи вон, могут в процессе потерять некую женственность.
моя бывшая девушка-о которой я несколько раз упоминал на форуме-просто очень способная, но ей доствались именно профессиональные успехи с минимальным напрягом.
она ещё в школе знала наизусть всего "Евгения Онегина".
Джентльмен
03-13-2013, 05:32 PM
да, я тебя хорошо здесь понимаю.
те, кто лезет из кожи вон, могут в процессе потерять некую женственность.
моя бывшая девушка-о которой я несколько раз упоминал на форуме-просто очень способная, но ей доствались именно профессиональные успехи с минимальным напрягом.
она ещё в школе знала наизусть всего "Евгения Онегина".
моя бывшая девушка знала наизусть всего Баркова но при этом...
Дженни
03-13-2013, 05:34 PM
кто о чём а лысый о бане
вот те и сиалис
а это шутка была, я ж вроди и смайлик поставила...все равно не дошло ???? :117:
Лирик
03-13-2013, 05:35 PM
Я тут подумал, с какой девушкой интереснее оказаться в постеле - с той, что знает Онегина или выучила Баркова?
Screw101
03-13-2013, 05:37 PM
Я тут подумал, с какой девушкой интереснее оказаться в постеле - с той, что знает Онегина или выучила Баркова?
С той, которая знает раннего Вивальди, я думаю...:235:
Дженни
03-13-2013, 05:38 PM
друзей надо правильно отбирать - с меньшим размером члена. :111:
как трудно быть мущиной :120:
Дженни
03-13-2013, 05:39 PM
в баню его замани.
или на трисом
ну или на худой конец напейтесь и посОсать пойдите в туалет.
:117:
Kapitula
03-13-2013, 05:41 PM
на мне потренируйся
можешь даже не рассказывать все- и так знаю :1:
Whoever
но это только если ты говоришь о профессиональной мызыкантше, и у меня есть шанс понаблюдать за ней во время исполнения, и сравнить с другими девушками из симфонического оркестра.
а то последний раз на концерте у Баренбойма там было слишком много музыкантш арабского происхождения, хотя Бетховена исполняли они прилично:111:
Дженни
:119:да я знаю
мы. красавицы, капризные, тяжело нам пару подобрать :119: :119: :119:
Дженни
03-13-2013, 05:44 PM
не исключено.
а потом, Дженни же тоже не просто ровесница, которая хочет мужчину-она с претензией на брак, пусть даже озвучиваемой, в основном, на уровне форума.
тинейджеры и способны иметь с такими претензиями дело в течение столь долгого времени (два года)
я бы-послал, или уже женился.
был у меня в России приятель-геронтофил (у него Дженни считалась бы юной)-так он, напившись, говорил: "мы ещё так молоды, станем постарше-перейдём на ровесниц":111:
haters cannot stop me :115:
lol
Лирик
03-13-2013, 05:45 PM
я могу себе представить ту Виолончель, которая порассуждает о раннем Вивальди.
Дженни
03-13-2013, 05:46 PM
отдельные участницы форума полагают, что достаточно иметь смазливое лицо, сиски и письку-чтобы ими восторгались всю оставшуюся жизнь.
exactly :301::312::313:
Whoever
03-13-2013, 05:48 PM
haters cannot stop me :115:
lol
я любя.
если мне твоё предыдущее увлечение не нравилось-я тебе об этом писал прямо.
еврей О.К.
я просто опасаюсь, что кульминацией отношений может стать твоё превращение в антисемитку.
Дженни
03-13-2013, 05:49 PM
я любя.
если мне твоё предыдущее увлечение не нравилось-я тебе об этом писал прямо.
еврей О.К.
спасибо, папа, за ваше благословение :223:
Whoever
03-13-2013, 05:51 PM
спасибо, папа, за ваше благословение :223:
дело за малым-за благословением твоего молодого человека его мамой.
Miami Vice
03-13-2013, 05:53 PM
У которой сисьге упругие, Семён Семёныч.