View Full Version : 50 причин, почему Нью-Йорк является самым великолепным городом в мире.
Моя причина,почему Нуворк великолепен.
-Нет паспортного контроля проверок на дорогах ДПС патрулей.
-Давно не слышал открытых оскорблений на национальной почве ,брошенных кем то из толпы.
-Траффик полицаи(аналог ГББД) не вымогают деньги а мольча впендуривают тикеты,под ветровое стекло.
пока все)))
Valen007
02-05-2014, 05:12 PM
Мне в Нью-Йорке понравился шахматный клуб Маршалла, и вкусная и разнообразная еда. Ну и небоскребы потрясающие, что говорить! Метро , кстати, тоже отличное, быстро и удобно в любую точку НЙ добраться, не считая всякой шелупони там, которая клянчит деньги.
city_london
02-09-2014, 03:07 PM
Мне в Нью-Йорке понравился шахматный клуб Маршалла, и вкусная и разнообразная еда. Ну и небоскребы потрясающие, что говорить! Метро , кстати, тоже отличное, быстро и удобно в любую точку НЙ добраться, не считая всякой шелупони там, которая клянчит деньги.
Надеюсь, метро ещё и безопасное. Дочку из лондонского офиса переводят в USA и первые три месяца (с 1 марта) - стажировка в Нью-Йорке, район Bryant Park. Хотелось бы найти жильё на эти три месяца в центре, рядом с Bryant Park, но если не получится, придётся снимать квартиру или комнату в другом районе. Работа в офисе с утра до вечера, иногда позднего. Не опасно ли молодой девушке возвращаться с работы на метро? Здесь, в Лондоне, она живёт в Сити и на работу пешком ходит. Этот её переезд в Нью-Йорк - мне как ножом по сердцу.
Fursetka
02-10-2014, 08:47 AM
Надеюсь, метро ещё и безопасное. Дочку из лондонского офиса переводят в УСА и первые три месяца (с 1 марта) - стажировка в Нью-Йорке, район Брянт Парк. Хотелось бы найти жильё на эти три месяца в центре, рядом с Брянт Парк, но если не получится, придётся снимать квартиру или комнату в другом районе. Работа в офисе с утра до вечера, иногда позднего. Не опасно ли молодой девушке возвращаться с работы на метро? Здесь, в Лондоне, она живёт в Сити и на работу пешком ходит. Этот её переезд в Нью-Йорк - мне как ножом по сердцу.
не опасно.
Izold
03-10-2014, 07:47 PM
.... но есть всего одна, но очень значительная причина, по которой Нью-Йорк может перестать быть великолепным или даже просто проживабельным - это новый урод в Gracie Mansion!
Не нюхала ты тот Нью-Йорк в семь утра...летом, в жару...
Такой жуткий смрад от мусорных мешков, это просто пипец...
Во во ужас
Я ненавижу нью йорк
Один раз даже билет поменяла
Потому что достало:
Тупые чурки таксисты которым нужно покажывать на своем тел жпс где аддресс
Ни парковок ни метро нормального
Небаскребы. ? Большинство - чудовищные здания при дневном свете
Izold
03-11-2014, 12:35 PM
Билет в метро был? Всё, теперь пропал, карточки ввели
Билет в метро был? Всё, теперь пропал, карточки ввели
На самолет, на 3 дня раньше улетела
Да и ла гвардия аэропорт как в странах 3 мира здание
Те кто восторгается нью йорком наверно хииппи по складу мышления
И не замечают ужасов инфраструктуры
ТроцкинД
03-11-2014, 09:29 PM
в НЙ есть две очень положительные вещи, которые не отнять ---
1. я всегда найду работу
2. есть и доступно абсолютно всё чего моя фантазия только может предположить.
в НЙ есть две отрицательные вещи, ---
1. негры.
2. негры.
Dima424
03-11-2014, 09:39 PM
1. я всегда найду работу
1. негры.
2. негры.
нензавижу 2 вещи:
рассизм и негров
Izold
03-12-2014, 05:06 AM
На самолет, на 3 дня раньше улетела
Да и ла гвардия аэропорт как в странах 3 мира здание
Те кто восторгается нью йорком наверно хииппи по складу мышления
И не замечают ужасов инфраструктуры
во-первых, теперь у вас три дня неиспользованных остались, в следующий раз можете взять!
во-вторых, лагвардия и вправду допотопная, как, впрочем, и JFK, но самолёты всё равно летают и много.
а "в-четвёртых, наша кошка ..." нет, кошка не при чём - при чём тут хиппи?! :120: инфраструктура в виде обчественного транспорта работает вполне прилично. трубы иногда прорывает, случается. но без особых ужасов :116:
Izold
03-12-2014, 05:54 PM
сделаем поправку к предыдущему посту. инфраструктура подвела на этот раз капитально - больше 60 пострадавших, два дома разрушены, транспортная система работает с перебоями ...
Rascal
03-12-2014, 10:24 PM
1. я всегда найду работу
1. негры.
2. негры.
Можно подумать негров нет в других городах и Штатах?
nat123
03-13-2014, 12:14 AM
наверное на фоне всех этих украинских заметок надо написать - негры и евреи
ТроцкинД
03-13-2014, 06:30 AM
ну это как скзать --- ты не расстраивайся, што у тебя ноги нет, вон сидоров вообще слепой и безрукий.
Fursetka
03-13-2014, 07:46 AM
я бы не была против чтоб все кому не нра [NY] свалила отсюда нафиг
ТроцкинД
03-13-2014, 08:48 AM
я бы не была против чтоб все кому не нра [NY] свалила отсюда нафиг
Фурсеткым. ты с работы не уходишь потому как ещё в лотто не выиграла или просто работу сильно любишь?
Fursetka
03-13-2014, 08:51 AM
Фурсеткым. ты с работы не уходишь потому как ещё в лотто не выиграла или просто работу сильно любишь?
в лото не выграла конечно
но я хоть не ною как я не люблю работу, и как мне тут плохо, и как здесь всё воняет и тд и тп..
ТроцкинД
03-13-2014, 08:58 AM
в лото не выграла конечно
но я хоть не ною как я не люблю работу, и как мне тут плохо, и как здесь всё воняет и тд и тп..
"хоть не ною" ? я не понял, мы в кино и герой должен показывать выдержку?
я тоже не ною. я отмечаю што НЙ сильно изменился за те 26 лет што я тут коптю.
и так как он выглядит щас я его не люблю.
Fursetka
03-13-2014, 09:01 AM
"хоть не ною" ? я не понял, мы в кино и герой должен показывать выдержку?
я тоже не ною. я отмечаю што НЙ сильно изменился за те 26 лет што я тут коптю.
и так как он выглядит щас я его не люблю.
дело не в выдержки
у меня нет таково чувства, что работа мне не нравится, работа как работать. еслиб я выграла в лотерею то конечно не работала бы, но так как мне работать всё же надо, то моя работа очень даже не плохой вариант. а еслиб был плохой, то я бы искала друой вариант.
тоже самое и с местом жительства. еслиб мне было плохо в[NY] я бы переехала в другое место, чего и всем кто так мучается в [NY] желаю.
у меня всё.
Rascal
03-13-2014, 10:05 AM
ну это как скзать --- ты не расстраивайся, што у тебя ноги нет, вон сидоров вообще слепой и безрукий.
Ну, да, где то ты прав.
Но давай посмотрим с другой стороны.
На Украине вроде негров нет. Казалось бы благодать. Но, миль пардон, зато сколько там есть ниггеров.
ТроцкинД
03-13-2014, 10:31 AM
Ну, да, где то ты прав.
Но давай посмотрим с другой стороны.
На Украине вроде негров нет. Казалось бы благодать. Но, миль пардон, зато сколько там есть ниггеров.
ниггер это понятие не всегда сочитающиеся с чернокожими. ниггер это образ жизни и ментальность. и да, на Украине очень много ниггеров. некоторые раёны - сплошной бэд стай.
ТроцкинД
03-13-2014, 10:37 AM
дело не в выдержки
у меня нет таково чувства, что работа мне не нравится, работа как работать. еслиб я выграла в лотерею то конечно не работала бы, но так как мне работать всё же надо, то моя работа очень даже не плохой вариант. а еслиб был плохой, то я бы искала друой вариант.
тоже самое и с местом жительства. еслиб мне было плохо в[NY] я бы переехала в другое место, чего и всем кто так мучается в [NY] желаю.
у меня всё.
положа руку на то место где у меня могла бы вырасти совесть уехал бы вчера если бы не много-много людей которые от меня зависят и никуда не уедут в силу их причин. к тому же моей компании есть филиал ф далласе. я бы перевёлся на раз. купил бы себе шляпу, пистолет и сапоги и видал бы НЙ только в криминальных новостях, посмеиваясь. к сожалению я слишком слаб, што б уговорить дофига народу сдвинуться с места. так што я вынужденно должен надеть ментальные сапоги по пояс и продолжать стоять в этом говне.
Rascal
03-13-2014, 10:47 AM
положа руку на то место где у меня могла бы вырасти совесть уехал бы вчера если бы не много-много людей которые от меня зависят и никуда не уедут в силу их причин. к тому же моей компании есть филиал ф далласе. я бы перевёлся на раз. купил бы себе шляпу, пистолет и сапоги и видал бы НЙ только в криминальных новостях, посмеиваясь. к сожалению я слишком слаб, што б уговорить дофига народу сдвинуться с места. так што я вынужденно должен надеть ментальные сапоги по пояс и продолжать стоять в этом говне.
Троцк, ты там бывал? Да там полгода жуть. Жара и 100% влажность. Там из дома не выйти, как у нас в июле, августе.
А ваще, я бы тоже, только теоретически, уехал бы. Правда сам не знаю куда. Жил в 3 городах Америки, и НЙ безусловно лучший, даже учитывая все проблемы. Но ситуация похожа на твою. Здесь мой дом, моя работа, свитое удобное гнездо и т.д. и т.п. Я мечтаю па пенсии срыгнуть отсюда. Если доживу, конечно.
Dima424
03-13-2014, 10:59 AM
а в [NY] пиво хорошее есть?
ТроцкинД
03-13-2014, 11:00 AM
Троцк, ты там бывал? Да там полгода жуть. Жара и 100% влажность. Там из дома не выйти, как у нас в июле, августе.
А ваще, я бы тоже, только теоретически, уехал бы. Правда сам не знаю куда. Жил в 3 городах Америки, и НЙ безусловно лучший, даже учитывая все проблемы. Но ситуация похожа на твою. Здесь мой дом, моя работа, свитое удобное гнездо и т.д. и т.п. Я мечтаю па пенсии срыгнуть отсюда. Если доживу, конечно.
у меня гнездо там где я сегодня жопу кидаю - вещей личных зубная щётка и походная клизма. я в далласе бывал неоднократно когда работал водителем. правда последний раз лет 20 назад. но я хзе общаюсь с людьми оттуда. это адекватные люди. прикинь - белые американы и адекватные. у нас таких в НЙ нет. у них што такое хорошо и што такое плохо совпадают с моими представлениями.
Это чё, прикол что ли?:115: Кстати ты в баре какое пиво заказываегь в бутылькя или разливное в кружькя?
ниггер это понятие не всегда сочитающиеся с чернокожими. ниггер это образ жизни и ментальность. и да, на Украине очень много ниггеров. некоторые раёны - сплошной бэд стай.
Я от коворкера узнал, что есть Риггер- это белый ниггер..:115:
ТроцкинД
03-13-2014, 12:07 PM
посмотри в урбан диктшионари што это значит.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=rigger
Rigger
A Russian person imitating the regular lifestyles of blacks, such as clothing, talk, and music.
That Mushkin Nikoladze is such a rigger. Look at his clothes.
by v2k3 April 24, 2003
а вообще не будь такой доверчивый. я американам часто говорил што "Я хочу какать" это значит "я тебя люблю". ты бы видал как от них потом шарахались....
Fursetka
03-13-2014, 01:46 PM
в [NY] есть всё
Dima424
03-13-2014, 01:50 PM
Это чё, прикол что ли?:115: Кстати ты в баре какое пиво заказываегь в бутылькя или разливное в кружькя?
в зависимости от бара... разливное...
Dima424
03-13-2014, 01:51 PM
в [NY] есть всё
тогда жизнь прекрасна даже в [NY]
Fursetka
03-13-2014, 01:52 PM
тогда жизнь прекрасна даже в [NY]
жизнь она от человека зависит. неважно где.
вот троцкина наверное пересели в далас, он и там будет недоволен
это характер.
ТроцкинД
03-13-2014, 01:59 PM
это характер.
а про "стыдно за бесцельно потраченные годы" будет?
Завхоз
03-13-2014, 08:20 PM
это характер.
А чем Даллас лучше НЙ? Там даже океана нет, не говоря уж о Брайтоне.
Завхоз
03-13-2014, 08:26 PM
Вообще-то, "вигга" это называется. Смесь "вайт" и "нигга". У меня пацан с ними постоянно воюет. Сам он у меня на морду чисто швед какой-то: длинный, блондинистый, морда кирпичом, и вот те придурки, особенно русские малолетки его возраста, которые под чёрных косят, постоянно до него пытаются докопаться. И, как правило, получают. Что интересно, с настоящими чёрными у него никогда никаких проблем не было, хоть и учится он в школе с очень маленьким процентом белых.
Izold
03-14-2014, 08:27 AM
вот оно! тем и лучше, наверное ))
Fursetka
03-14-2014, 09:55 AM
а про "стыдно за бесцельно потраченные годы" будет?
давай, начинай
Fursetka
03-14-2014, 09:55 AM
незнаю, троцкин туда хочет
я нет.
ТроцкинД
03-14-2014, 10:26 AM
незнаю, троцкин туда хочет
я нет.
дык Троцкинд хочет не только в даллас, а в любое место где белые республиканцы в большинстве. и не потому што я близок к политике, мне пох, просто когда белые американы дерьмократы стоят у руля, то их дерьмо кратия льётся прямо на жителей города. устал я.
Fursetka
03-14-2014, 10:51 AM
дык Троцкинд хочет не только в даллас, а в любое место где белые республиканцы в большинстве. и не потому што я близок к политике, мне пох, просто когда белые американы дерьмократы стоят у руля, то их дерьмо кратия льётся прямо на жителей города. устал я.
но ты то не белый американец республиканец, ты иммигрант, там будеш чё то типо мексов для тех васпов
Izold
03-14-2014, 11:24 AM
небелые республиканцы щас на вес золота ...
ТроцкинД
03-14-2014, 12:19 PM
но ты то не белый американец республиканец, ты иммигрант, там будеш чё то типо мексов для тех васпов
согласен быть мексом для белых в техасе вместо того што бы быть белым для чёрных в НЙ.
Rascal
03-14-2014, 01:21 PM
у меня гнездо там где я сегодня жопу кидаю - вещей личных зубная щётка и походная клизма. я в далласе бывал неоднократно когда работал водителем. правда последний раз лет 20 назад. но я хзе общаюсь с людьми оттуда. это адекватные люди. прикинь - белые американы и адекватные. у нас таких в НЙ нет. у них што такое хорошо и што такое плохо совпадают с моими представлениями.
А что тебе до этих американцев? Ну перетёр пару раз негров с ними и демократов пидоростических и всё, лабаз закрыт и темы сдохли.
У меня друзья только русские, Только с ними я могу расслабиться и получить удовольствие от общения. Американцы только по работе. Мне они своими так и не стали. Разговор ни о чём. Общих интересов ноль. Не моё.
ТроцкинД
03-14-2014, 01:25 PM
А что тебе до этих американцев? Ну перетёр пару раз негров с ними и демократов пидоростических и всё, лабаз закрыт и темы сдохли.
У меня друзья только русские, Только с ними я могу расслабиться и получить удовольствие от общения. Американцы только по работе. Мне они своими так и не стали. Разговор ни о чём. Общих интересов ноль. Не моё.
здесь ты прав. но всё же приятно когда у руля, хоть бы и на локальнмом уровне стояли люди более уважающих работающих чем наоборот. да и может бы общался бы если бы жил в другом месте?
здесь ты прав. но всё же приятно когда у руля, хоть бы и на локальнмом уровне стояли люди более уважающих работающих чем наоборот. да и может бы общался бы если бы жил в другом месте?
Нидаждешься.Работать нига!!!.:314:
Izold
03-15-2014, 05:00 AM
я считаю, что нам, вслед за NFL, нужно бороться за искоренение n-word из нашего лексикона!
только что вернулся из НЙ. Неделю там пробыл. Сумасшедший город. Но без денег там делать нечего.
nyccard
08-13-2014, 12:22 PM
только что вернулся из НЙ. Неделю там пробыл. Сумасшедший город. Но без денег там делать нечего.
Без денег как-о везде не очень.)))))))
А что вы без денег в такие поездки отправляетесь.Чай не студент же.:217:
Maximusss
08-13-2014, 02:12 PM
как то был в городке с населением тыщ 30. там почти 100% белые васпы и нордики. не видел ни одного черного или даже араба. правда видел одну китаянку и индуса. и еще пару турков в пицерии. ну нереально белый город. чистенько, ухоженно, симпатично, умиротворенно. но как-то все нереально, рафинированно, нет ощущения жизни.
Izolda
08-13-2014, 06:54 PM
как то был в городке с населением тыщ 30. там почти 100% белые васпы и нордики. не видел ни одного черного или даже араба. правда видел одну китаянку и индуса. и еще пару турков в пицерии. ну нереально белый город. чистенько, ухоженно, симпатично, умиротворенно. но как-то все нереально, рафинированно, нет ощущения жизни.
а какой это город? Звучит заманчиво.
Bliss
08-13-2014, 07:22 PM
Белгород. Матерь городов русских, репа ты кислая, Родину на длинный рубль променявшая.
Izolda
08-13-2014, 07:26 PM
Белгород. Матерь городов русских, репа ты кислая, Родину на длинный рубль променявшая.
сам репа..
А что вы без денег в такие поездки отправляетесь.Чай не студент же.:217:
А кто сказал что я там был без денег?
А кто сказал что я там был без денег?
Вы же сами , написав : - Дорого и нафига вам этот мегаполис урбанизировасти, вы всё равно это не примите,да пофиг Вам.
nyccard
08-14-2014, 09:51 AM
Вы же сами , написав : - Дорого и нафига вам этот мегаполис урбанизировасти, вы всё равно это не примите,да пофиг Вам.
Сомравши.Он не написал,что дорого,написал,что без денег здесь никак типа,но это не значит,что дорого лично ему.И что на фига то же не написал.Не несите отсебятины.
Maximusss
08-14-2014, 11:21 AM
там русских не любят
Izolda
08-16-2014, 04:52 PM
там русских не любят
значит и польских, и американских, и грузинских, и немецких не любят. Хорошее место. Где это?