View Full Version : флуд из темы *вопросы*
Кот Пушок
02-27-2013, 11:16 AM
пусок
хау ар ю?
Не выспалси я сегодня.
Плюс девидзвон радио утром слушал.
Кавардак в голове, надо было больше вчера выпить.
STYLE
02-27-2013, 11:25 AM
Не выспалси я сегодня.
Плюс девидзвон радио утром слушал.
Кавардак в голове, надо было больше вчера выпить.
Я вчера вечером включал в машине опять. :)
В гостях была женщина, забыл фамилию, оканчивается на берг, кажется. Звонили радиослушатели и задавали вопросы про Израиль. Слушал не долго, всего три-четыре вопроса, на которые они несли полную туфту. :)
Мужик спрашивал, почему СССР за 2-3 года после войны создал атомную, а затем водородную бомбу, а Иран делает, делает и никак не может уже много лет сделать атомную бомбу?
Сначала сказали, что он шутит? А если не шутит, то пусть идет в интернет и почитает. В принципе, логично. :111:
Dafna
02-27-2013, 11:45 AM
В гостях была женщина, забыл фамилию, оканчивается на берг, кажется. Звонили радиослушатели и задавали вопросы про Израиль. Слушал не долго, всего три-четыре вопроса, на которые они несли полную туфту. :)
Мужик спрашивал, почему СССР за 2-3 года после войны создал атомную, а затем водородную бомбу, а Иран делает, делает и никак не может уже много лет сделать атомную бомбу?
Сначала сказали, что он шутит? А если не шутит, то пусть идет в интернет и почитает. В принципе, логично. :111:
вот де теперь иранские атомные бомбы расписаны как на духу :115:
Hallucinogen
02-27-2013, 12:03 PM
время было такое
американцы как слетали на Луну в 70-х - так до сих пор (40 лет спустя) ни одна страна это не способна повторить, включая штаты (чертежи, говорят, куда-то потерялись)
Кот Пушок
02-27-2013, 12:05 PM
А надо было ответить, шо в Иране евреев недостаточно для этой науки.
Они, видать, совершенно вопросом не владеют.
STYLE
02-27-2013, 12:12 PM
время было такое
американцы как слетали на Луну в 70-х - так до сих пор (40 лет спустя) ни одна страна это не способна повторить, включая штаты (чертежи, говорят, куда-то потерялись)
Думаешь не летали?
IggyPop
02-27-2013, 12:34 PM
Думаешь не летали?
Слетать на Луну как два пальца абассать.
Вон иранская мартышка недавно слетала и ничё, даже хорни.
Джентльмен
02-27-2013, 04:30 PM
время было такое
а зачем это надо? какая с этого польза? чем тушу человека с едой и напитками катать туда сюда полезнее лишний спутник запустить, а может даже парочку - ретранслятор и шпион
Milonguera
02-27-2013, 04:36 PM
а зачем это надо? какая с этого польза? чем тушу человека с едой и напитками катать туда сюда полезнее лишний спутник запустить, а может даже парочку - ретранслятор и шпион
Основное, что было сделано американцами во время высадки на луну, это установка лазерного отражателя.
Дело в том, что Луна медленно удаляется от Земли (а Земля, кстати, замедляет свое вращение) и в Техасе есть обсерватория, откуда раз в год запускают лазерный луч, который отражается от установланного на луне заркала. Скорость света известна и измеряя время от запуска луча до его возвращения на землю, можо посчитать расстояние до Луны. Оно-таки увеличивается где-то на 1.5 инча в год.
Джентльмен
02-27-2013, 04:40 PM
Основное, что было сделано американцами во время высадки на луну, это установка лазерного отражателя.
Дело в том, что Луна медленно удаляется от Земли (а Земля, кстати, замедляет свое вращение) и в Техасе есть обсерватория, откуда раз в год запускают лазерный луч, который отражается от установланного на луне заркала. Скорость света известна и измеряя время от запуска луча до его возвращения на землю, можо посчитать расстояние до Луны. Оно-таки увеличивается где-то на 1.5 инча в год.
на уровне погрешнисти эксперимента/расчетов
вначале я заволновался но потом посчитал что за 200 лет это всего то 300 инчей
Кот Пушок
02-27-2013, 04:48 PM
Ох, улетит от нас Луна, улетит!
Я уже прямо чуйствую, как она от нас удаляецца, удаляецца, удаляецца...
Как же ж мы потом без Луны будем, а?
И Земля замедляет своё вращение... Остановится, вот увидите, остановится!
И будем мы летать на работу в одно полушарие, а поспать будем возвращаться в другое.
Страшные времена наступают, тяжкие времена!
Milonguera
02-27-2013, 04:51 PM
И будем мы летать на работу в одно полушарие, а поспать будем возвращаться в другое.
Подожди переживать... Сначала наступит момент, когда Луна "зависнет" над Землей в одной точке, то есть скорость вращения Луны вокруг Земли будет совпадать со скоростью вращения Земли вокруг своей оси... вот как бы подгaдать, да там real estate закупить... для потомков :115:
Baba_Yaga
02-27-2013, 05:37 PM
Без паники! Метеоритом всех убъёт раньше чем это произойдёт.
Hallucinogen
02-27-2013, 05:43 PM
если такое случится, то на темной половине будет такая холодень, что ЦэО2 там осядет снегами... в свою очередь на освященной стороне будет плавиться песок (как на Меркурии)
условно "жилой" будет щитаться уская зона вечных сумерек, но чудовищные ветры, снующие между Светом и Тьмой, не дадут и там нормально жить
Milonguera
02-27-2013, 05:45 PM
если такое случится, то на темной половине будет такая холодень, что ЦэО2 там осядет снегами... в свою очередь на освященной стороне будет плавиться песок (как на Меркурии)
условно "жилой" будет щитаться уская зона вечных сумерек, но чудовищные ветры, снующие между Светом и Тьмой, не дадут и там нормально жить
не нагнетай :239:
мы не так близко как Меркурий, просто будет вечный день, полдень, какой-то там век.... (почти ц)
Hallucinogen
02-27-2013, 05:46 PM
получается за миллиард лет до сегодня Луна была ближе к Земле на 40,000 километров.. и Лунный месяц соответственно был короче :120:
Hallucinogen
02-27-2013, 05:48 PM
не нагнетай :239:
мы не так близко как Меркурий, просто будет вечный день, полдень, какой-то там век.... (почти ц)
я наверно немного сгустил, но тем не менее - к сожалению просто "вечным днем" не обойдется :119:
Эка Невидаль
02-27-2013, 05:55 PM
Ну что вы всё пужаете!
Один Баба-Яга успокоить умеет! :306:
Milonguera
02-27-2013, 06:15 PM
получается за миллиард лет до сегодня Луна была ближе к Земле на 40,000 километров.. и Лунный месяц соответственно был короче :120:
я не уверенна была ли скорость удаления Луны от Земли постоянна.... с удалением Луны, взаимодействие гравитаций этих двух тел изменяется...
кстати, по последним теориям Луна произошла от столкновения Земли с каким-то космическим телом потому что в камнях с Луны найдены земные и космические материалы (mix)
как бы куски Земли от столкновения взлетели вверх и соединились с космическим материалом, образовав Луну
Ну что вы всё пужаете!
Один Баба-Яга успокоить умеет! :306:
Баб Йог не верит что Bruce Willis доживет и нас спасет.... :162:
Эка Невидаль
02-27-2013, 06:29 PM
я не уверенна была ли скорость удаления Луны от Земли постоянна.... с удалением Луны, взаимодействие гравитаций этих двух тел изменяется...
кстати, по последним теориям Луна произошла от столкновения Земли с каким-то космическим телом потому что в камнях с Луны найдены земные и космические материалы (mix)
как бы куски Земли от столкновения взлетели вверх и соединились с космическим материалом, образовав Луну
Брюс Уиллис крепкий орешек! спасет, куда он денеца! :235:
Hallucinogen
02-27-2013, 06:49 PM
как запасной вариант - нас спасет Дима
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-45424.gif
Miguel_Cordona
02-27-2013, 06:52 PM
Ну тупыыые! :111:
Они что не могли без участия человека развернуть? :1:
Шучу.
Я если честно, то всегда думал что самая главная цель полета была в том что сделать это быстрее чем советские.
Надо ведь было хоть как-то доказать что не хуже, а то и лучше.
время было такое
Я точно не знаю, запускает ли США людей в космос сегодня вообще?
По моему единственный кто этим занимается сегодня - это Россия.
И вообще, человек который рассчитывает попасть в космос, по правилам обязан знать какой-то минимум русского языка даже.
Milonguera
02-27-2013, 09:18 PM
И вообще, человек который рассчитывает попасть в космос, по правилам обязан знать какой-то минимум русского языка даже.
по чьим правилам?
Я точно не знаю, запускает ли США людей в космос сегодня вообще?
По моему единственный кто этим занимается сегодня - это Россия.
Что считать Космосом? Единственный внеземельный мир, на который ступила нога человека (американского человека :116: ) это Луна.
Еще в Штатах есть общество желающих полететь на Марс...
Hallucinogen
02-27-2013, 09:21 PM
Что считать Космосом? Единственный внеземельный мир, на который ступила нога человека (американского человека :116: ) это Луна.
Еще в Штатах есть общество желающих полететь на Марс...
орбитальные полеты - это тоже космос
Сиамчик
02-27-2013, 10:42 PM
Брюс Уиллис крепкий орешек! спасет, куда он денеца! :235:
нас спасут три орешка для Золушки
Кот Пушок
02-27-2013, 10:48 PM
А никому из вас не показалося, шо етот "лазерный отражатель" просто каждый год в лунный грунт погружается на 1.5 "?
А?
Под действием, так сказать, коррозии лунной почвы и гравитационных сил.
А нам тута мОзги парят - Луна улетает! Луна улетает!
Ловите её!
Держите!
Тяните Луну за Лунный хвост!
Miguel_Cordona
02-27-2013, 11:03 PM
по чьим правилам?
По международным правилам. Вообще космическая гонка закончилась.
Считается что момент ее окончания кажется установлен тогда, когда произошла стыковка советской и амер. станции.
Сегодня США пользуется услугами России по доставке в космос.
По договоренностям, астронавты обязаны знать русский язык и сдают экзамен на знание установленного минимума.
http://www.memoid.ru/node/V_NASA_astronavty_uchat_russkij_yazyk
Это один из космических языков Землян :)
Что считать Космосом? Единственный внеземельный мир, на который ступила нога человека (американского человека :116: ) это Луна.Еще в Штатах есть общество желающих полететь на Марс...Космосом считается некая высота от уровня моря. Кстати по амер. стандарту она ниже. Есть еще международный стандарт этой точки.Значения я не помню. Но человек достигший этой высоты имеет право считать себя астронавтом/космонавтом.
Вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1 %80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)
0,5 км — до этой высоты проживает 80 % населения мира.
2 км — до этой высоты проживает 99 % населения мира.
2—3 км — начало проявления недомоганий (горная болезнь) у неакклиматизированных людей.
4,7 км — МФА требует дополнительного снабжения кислородом для пилотов и пассажиров.
5,0 км — 50 % от атмосферного давления на уровне моря.
5,3 км — половина всей массы атмосферы лежит ниже этой высоты (немного ниже вершины горы Эльбрус).
6 км — граница постоянного обитания человека.
7 км — граница приспособляемости к длительному пребыванию.
8,2 км — граница смерти без кислородной маски: даже здоровый и тренированный человек может в любой момент потерять сознание и погибнуть.
8,848 км — высочайшая точка Земли гора Эверест — предел доступности пешком.
...
18,9–19,35 — линия Армстронга — начало космоса для организма человека — закипание воды при температуре человеческого тела. Внутренние телесные жидкости на этой высоте ещё не кипят, поскольку тело генерирует достаточно внутреннего давления, чтобы предотвратить этот эффект, но могут начать кипеть слюна и слёзы с образованием пены, набухать глаза.
...
35 км — начало космоса для воды или тройная точка воды: на этой высоте вода кипит при 0 °C, а выше не может находиться в жидком виде.
...
80,45 км (50 миль) — официальная высота границы космоса в США.
...
100 км — официальная международная граница между атмосферой и космосом — линия Кармана, определяющая границу между аэронавтикой и космонавтикой. Аэродинамические поверхности (крылья) начиная с этой высоты не имеют смысла, так как скорость полёта для создания подъёмной силы становится выше первой космической скорости и атмосферный летательный аппарат превращается в космический спутник. Плотность среды на этой высоте 12 миллиардов молекул на 1 см³
...
200 км — наиболее низкая возможная орбита с краткосрочной стабильностью (до нескольких дней).
...
302 км — максимальная высота первого космического полёта (Гагарин Ю.А., Восток-1, 12 апреля 1961 г.)
...
21 000 000 км — на таком расстоянии практически исчезает гравитационное воздействие Земли на пролетающие объекты
Milonguera
02-27-2013, 11:29 PM
По международным правилам. Вообще космическая гонка закончилась. Считается что момент ее окончания кажется установлен тогда, когда произошла стыковка советской и амер. станции.Сегодня США пользуется услугами России по доставке в космос. По договоренностям, астронавты обязаны знать русский язык и сдают экзамен на знание установленного минимума.Это один из космических языков Землян :)Космосом считается некая высота от уровня моря. Кстати по амер. стандарту она ниже. Есть еще международный стандарт этой точки.Значения я не помню. Но человек достигший этой высоты имеет право считать себя астронавтом/космонавтом......
...
21 000 000 км — на таком расстоянии практически исчезает гравитационное воздействие Земли на пролетающие объекты
интересно....
если бы не войны сколько денег можно было бы вложить в освоение космоса...
Miguel_Cordona
02-27-2013, 11:38 PM
интересно....
если бы не войны сколько денег можно было бы вложить в освоение космоса...
Не знаю даже.
Но войны иногда тоже бывают полезными. Благодаря холодной войне и космической гонке
появилось очень много научных и технологических новинок.
В США умели лучше их все приспособить для нужд бытовых и гражданских.
Кажется вроде была целая организация которая думала над этим. Не знаю точно.
Поэтому есть интернет, домашние компьютеры, мобильники и всякое такое что значительно облегчает жизнь людям.
Hallucinogen
02-28-2013, 12:12 AM
Не знаю даже.
Но войны иногда тоже бывают полезными. Благодаря холодной войне и космической гонке
появилось очень много научных и технологических новинок.
В США умели лучше их все приспособить для нужд бытовых и гражданских.
Кажется вроде была целая организация которая думала над этим. Не знаю точно.
Поэтому есть интернет, домашние компьютеры, мобильники и всякое такое что значительно облегчает жизнь людям.
я практически уверен, что интернет, домашние компьютеры, мобильники и всякое такое - появилось бы и без войн.. и не пришлось бы целой организации думать как их все приспособить для нужд бытовых и гражданских
Miguel_Cordona
02-28-2013, 12:17 AM
я практически уверен, что интернет, домашние компьютеры, мобильники и всякое такое - появилось бы и без войн.. и не пришлось бы целой организации думать как их все приспособить для нужд бытовых и гражданских
появились бы обязательно.
Но в нашем случае был большой и сильный стимул чего-то придумывать. И это придумалось.
А берет это все свои корни наверно со второй мировой войны.
Ведь что СССР, что США, активно пользовались тем что удалось наработать германцам,
которые тоже занимались разработками с военным мотивом.
А вообще, Линус Торвальдс интересно заметил:
В жизни важны всего три вещи. Они движут и тобой, и любой живой тварью: первая – выживание, вторая – общественный уклад, третья – удовольствие. Все в жизни проходит через эти три этапа. Причем после удовольствия уже ничего нет, Отсюда вывод: смысл жизни – достичь третьего этапа. Достиг его – и дело в шляпе. Но сперва – пройди два предыдущих.
Вот там как раз, когда войны - цель разработок мотивируется выживанием. Ну а в конце развлечения.
Вообще-то вся индустриализация шла под знаком выживания или выживания в лучших условиях. Для автомобилей это значит, что они должны быстрее ездить и лучше смотреться. Но потом технологии приобрели и социальное значение. Телефон, например. И отчасти телевидение. Раньше в телепередачах шла чуть не одна пропаганда. И по радио тоже. Именно поэтому многие страны начинали вкладывать деньги в радио – из-за его роли в формировании общественного уклада.
Д: Установлении и поддержке общественного уклада…
Л: Именно. Но потом оно прошло эту стадию. Ясно, что сегодня ТВ используют в первую очередь для развлечения. Теперь всюду появились мобильные телефоны. Их основная роль – социальная, но и они постепенно переходят в разряд развлечений.
http://flibusta.net/b/148298/read
Baba_Yaga
02-28-2013, 12:33 AM
А никому из вас не показалося, шо етот "лазерный отражатель" просто каждый год в лунный грунт погружается на 1.5 "?
А?
Под действием, так сказать, коррозии лунной почвы и гравитационных сил.
А нам тута мОзги парят - Луна улетает! Луна улетает!
Ловите её!
Держите!
Тяните Луну за Лунный хвост!
Кот, не думай про это: никакого отражателя нет - так же как Канады и Эпохи развитого сосиализьму!
Baba_Yaga
02-28-2013, 12:35 AM
Я Брюса видел: стар он ужо, не спасёт он нас нифига...
Reitarou
02-28-2013, 01:09 AM
появились бы обязательно.
Но в нашем случае был большой и сильный стимул чего-то придумывать. И это придумалось...
Что-то научно-технический прогресс последнее время замедлился. Я беспокоюсь. :237:
Miguel_Cordona
02-28-2013, 01:17 AM
Что-то научно-технический прогресс последнее время замедлился. Я беспокоюсь. :237:
Я хочу только побыстрей чтоб в обиход вошли хорошие 3D принтеры недорогие. И чтоб расходные материалы стоили дешево.
Ну только не такие примитивные, которыми можно выстругать из кубика шарик или отлить фигурку солдатика какого нибудь.:111:
А чтоб чего нибудь довольно технологичного собрать.:117:
Думаю что мне бОльшего для счастья и не нужно.
Нафантазировать себе домашнее производство нужных штуковин хватит до конца жизни :)
Это кажется нереальным, но прикинь если в будущем можно будет дома самому себе произвести процессор или флешку.
А с учетом полной свободы, зависящей только от фантазии. при таких возможностях можно создать себе вообще любую вещь какую только придумается.
Reitarou
02-28-2013, 01:17 AM
Я Брюса видел: стар он ужо, не спасёт он нас нифига...
Брюс спасет по-любому, даже старый. :313:
https://www.youtube.com/watch?v=6QXFxmS84RQ
Джентльмен
02-28-2013, 05:34 PM
Я хочу только побыстрей чтоб в обиход вошли хорошие 3D принтеры недорогие. И чтоб расходные материалы стоили дешево.
Ну только не такие примитивные, которыми можно выстругать из кубика шарик или отлить фигурку солдатика какого нибудь.:111:
Нафантазировать себе домашнее производство нужных штуковин хватит до конца жизни :)
Это кажется нереальным, но прикинь если в будущем можно будет дома самому себе произвести процессор или флешку.
А с учетом полной свободы, зависящей только от фантазии. при таких возможностях можно создать себе вообще любую вещь какую только придумается.
когда всего будет много и недорого - это станет тебе ненужным
Бугор
02-28-2013, 05:43 PM
Реж 3D сколько хочешь
http://www.amazon.com/Black-Decker-JS660-Smart-Select/dp/B001JJD0Y4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1362094902&sr=8-1&keywords=wood+cutter
Hallucinogen
02-28-2013, 06:22 PM
сначало надо придумать как утилизировать миллиарды безработных
-Helena-
02-28-2013, 07:29 PM
- для них уже пластиковые гробы приготовлены:
- зачем Федеральное агентство закупило до миллиона пластиковых гробов? …«...И один сильный Ангел взял камень подобный жернову и поверг в море, говоря:
с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его» (Откр.18.21)
http://fs.homegate.ru/file/134105
Рядом с городом Атланта в штате Джорджия обнаружены закупленные Федеральным агентством Соединенных Штатов по Управлению в чрезвычайных ситуациях (Далее ФЕМА\FEMA), и правительством США, пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1млн. Причём гробы разного размера. В самый большой может поместиться до пяти человек.
:120:
Так же в ведении ФЕМА, есть многочисленные лагеря заключения на всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из этих лагерей были недавно построены или отремонтированы и полностью укомплектованы. Существующие лагеря вкупе с Президентским исполнительным распоряжением позволяют президенту и Министерству внутренней безопасности (частью которого является ФЕМА) осуществлять контроль над «основными национальными функциями» в случае «чрезвычайной ситуации» которые приведут к необходимости того, что лагеря будут использоваться для принудительного заключения американских граждан с неконституционными целями.:153:
Пока никто не может и не хочет внятно объяснить, зачем понадобилось создавать такой резерв скорбного товара, и загоны для людей. Появились вопросы в СМИ США...
К чему такая подготовка? Очевидно, США готовятся к массовым людским потерям неизвестно от чего....
http://twin.homegate.ru/user/troll763/post/7568
Miguel_Cordona
02-28-2013, 07:56 PM
Начинается...:117:
Miguel_Cordona
02-28-2013, 07:59 PM
В Греции не принято было работать для гражданина. Эту функцию выполняли рабы.
На роботов гуманизм не распространяется :)
Это все конечно фантазии но ведь много профессий с прогрессом исчезли.
Miguel_Cordona
02-28-2013, 08:18 PM
когда всего будет много и недорого - это станет тебе ненужным
Не в том дело даже.
каждый просто станет наверно творцом.
Можно купить недорого комплект для рисования какой нибудь. Или даже фотоаппарат.
Дальше уже все зависит от творчества и фантазии человека. Кто-то при наличии инструмента сделает говеный снимок или размазню из красок.
А кто-то произведет ценный шедевр.
Даже так еще. Любому форумскому юзеру сейчас можно при желании стать офигенным писателем. Все есть в наличии.
Нет желания вероятно. Или, я короче не знаю :111:
Хотя там, при наличии тех устройств так же точно.
Бугор
02-28-2013, 08:30 PM
Не в том дело даже.
Можно купить недорого комплект для рисования какой нибудь. Или даже фотоаппарат.
Дальше уже все зависит от творчества и фантазии человека. Кто-то при наличии инструмента сделает говеный снимок или размазню из красок.
Даже так еще. Любому форумскому юзеру сейчас можно при желании стать офигенным писателем. Все есть в наличии.
Читателем могут стать, не плохим.
Джентльмен
02-28-2013, 09:16 PM
Не в том дело даже.
когда то я мечтал о фотоаппарате, так хотелось иметь свой, запечатлеть. читал какие то книжки, ходил в фотокружокю Первый мой фотоаппарат был пленочный, причем я набрал реактивов и по книжке на весах делал разные варианты специальных проявителей, руки жег фветными фотореативами, просиживал часами под красной лампой печатая. О том как я залазил хз куда чтоб сделать снимак чего то под особым углом даже не буду зарекаться.
а потом появилсь дижитал камеры и заказ печатей пленок по инернету, а потом самый поганый селл фон имеет камеру, а бы какую конечно с примитивной оптикой - но имеет
сейчас у меня в руках 5 или 6 таких диджитал сьемочных устройств - но стал ли я хаппиер? стал ли я больше снимать? лучше? лет 5 назад катаясь в несколько раз меньше по более "простым" местам я нащелкивал тысячи и тысячи снимков - а сейчас за год оставляю максимум сотню
сгорело
Hallucinogen
02-28-2013, 09:20 PM
В Греции не принято было работать для гражданина. Эту функцию выполняли рабы.
На роботов гуманизм не распространяется :)
Это все конечно фантазии но ведь много профессий с прогрессом исчезли.
в конечной точке прогресса ненужным и лишним станет сам чилавек
Reitarou
03-01-2013, 01:18 AM
Не в том дело даже.
Читал давно. Название не помню. Суть в том, что несколько человек в поезде "Москва - Владивосток" всю дорогу сочиняли фантастическую повесть. Что-то там про Марс. Можно здесь что-нибудь такое замутить. :235:
Reitarou
03-01-2013, 01:20 AM
Не только дома, любой орган человеческий. :301:
Hallucinogen
03-01-2013, 01:27 AM
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-65506.gif
Screw101
03-03-2013, 02:12 PM
Стайл такая боль в заднице-это что-то...:111:
Kadet
03-03-2013, 02:14 PM
это ты жалуешься? А что, Стайл - проктолог?
STYLE
03-03-2013, 03:41 PM
Это все потому, что меня мораторий раздрожает. И нет, не в том месте, что ты написал. :)
А так, я совсем не злой. :116:
STYLE
03-03-2013, 03:42 PM
это ты жалуешься? А что, Стайл - проктолог?
Хорошо пошутил. Смешно. :111:
Бугор
03-03-2013, 03:43 PM
уточняю, шутил не смешно, шутил кадет :182:
STYLE
03-03-2013, 05:39 PM
уточняю, шутил не смешно, шутил кадет :182:
И ты хорошо пошутил. Смешно. :111:
Бугор
03-03-2013, 06:03 PM
Каг я видю ситуёвину в данным мОмент, форуму в срочном порядке требуется суддя, прокурор, адвокат, и верховный суд вместе с сенатом и госдурой. (дуМой?)
Кашмар, до чего дожыли.
А варили бе себе медовуху, как я сейчас, в данный мОмент, ничего такого бы и не возникло.
Тему им не там подтёрли...
От же ж, а?
рецепт есть?
Кот Пушок
03-03-2013, 06:09 PM
рецепт есть?
Пять галлонов воды, две банки мёда из Костко, 1 унция хмеля.
Мёд растворить в горячей воде, довести до кипения, вбросить хмель, варить 45 минут, охладить, добавить дрожжей, збраживать дней пять, разлить по бутылкам, держать еще дней 5-ть.
Крепость в районе 8-9 градусей, на вкус - как лёгкое сладкое шампанское.
При более длительной выдержке градус повышается, сладость понижается.
Вот, думается мне, ежели бы её перегнать после сбраживания, а?
Убежал охлаждать.
Кот Пушок
03-03-2013, 06:10 PM
А вообще к тебе, как к админу, есть вопрос.
Скажи, пожалуйста, какого твое мнение - на форуме должна быть демократия или вертикаль модераторской власти? Какую политику ты поддерживаешь по этому вопросу?
Пять галлонов воды, две банки мёда из Костко, 1 унция хмеля.
Мёд растворить в горячей воде, довести до кипения, вбросить хмель, варить 45 минут, охладить, добавить дрожжей, збраживать дней пять, разлить по бутылкам, держать еще дней 5-ть.
Крепость в районе 8-9 градусей, на вкус - как лёгкое сладкое шампанское.
При более длительной выдержке градус повышается, сладость понижается.
Вот, думается мне, ежели бы её перегнать после сбраживания, а?
Убежал охлаждать.
...
Milonguera
03-03-2013, 06:13 PM
...
аполитичный ты Кот
но хозяйственный
Кот Пушок
03-03-2013, 06:37 PM
аполитичный ты Кот
но хозяйственный
Xe-xe
Kadet
03-03-2013, 06:37 PM
какие уж тут шутки? У человека боль в заднем проходе....
Кот Пушок
03-03-2013, 06:38 PM
Кстати, посмотрел на медовые банки.
По 5-ть паундов каждая.
шизафреник ходят как хозяин
неубьютной рашнамерикаааааааааааа
(песня)
Бугор
03-04-2013, 10:23 AM
размышления об игноре
капри, она как суслик
ты ее не видишь
а она есть
Бугор
03-04-2013, 10:24 AM
шизафреник ходят как хозяин
неубьютной рашнамерикаааааааааааа
(песня)
:111:
вот скрутят вам йаца в бараний рог
хулигани
Milonguera
03-04-2013, 10:26 AM
размышления об игноре
капри, она как суслик
ты ее не видишь
а она есть
нету ее, нету - она фикция твоего воображeния
(почти завистливо) похоже Капри самый известный персонаж у нас на форуме.... уж точно ни о kом столько не говорят :162:
Бугор
03-04-2013, 10:28 AM
вот скрутят вам йаца в бараний рог
хулигани
**й завьют ему спиралью
и на каждом из м*д*ей
выжгут крест
каленой сталью
и набьют туда
гвоздей
CAPRI
03-04-2013, 10:28 AM
(почти завистливо) похоже Капри самый известный персонаж у нас на форуме.... уж точно ни о kом столько не говорят :162:
Да, Мила, не бывает плохого пиара...
Бугор
03-04-2013, 10:29 AM
ладно , не буду коментировать
и мысли высказывать не буду
а то у милек припадок приключится
Reitarou
03-04-2013, 10:38 AM
Я не понял, чего это последнее время некоторые на Капри взъелись? :273:
STYLE
03-04-2013, 10:39 AM
Кстати, здравая мысль, стоит подумать...
П.С. "В бытность твою", учи русский, носитель языка...
Чем только не пожертвуешь, ради любимого форума. :) Это я про себя.
А что не так? Разве так нельзя говорить?
CAPRI
03-04-2013, 10:40 AM
Чем только не пожертвуешь, ради любимого форума. :) Это я про себя.
А что не так? Разве так нельзя говорить?
Я тебе уже сказала - учи русский.
CAPRI
03-04-2013, 10:40 AM
Весеннее обострение... :235:
STYLE
03-04-2013, 10:41 AM
Я тебе уже сказала - учи русский.
Поясни. Я все время так говорил. Не утверждаю, что это правильно, поэтому и спрашиваю.
STYLE
03-04-2013, 10:42 AM
На нее взъешься. Она сама кого хошь съест и глазом не моргнет. :)
CAPRI
03-04-2013, 10:44 AM
Поясни. Я все время так говорил. Не утверждаю, что это правильно, поэтому и спрашиваю.
Все ответы здесь.
http://www.libex.ru/dimg/282c2.jpg
STYLE
03-04-2013, 10:47 AM
Все ответы здесь.
"Слово бытность в современном русском языке уже не употребляется как самостоятельная, обладающая полной системою форм имени существительного единица речи. Оно является обычно лишь составной частью обстоятельственного выражения в бытность (чью-нибудь, где-нибудь) — `во время пребывания, нахождения'.":188:
Reitarou
03-04-2013, 10:48 AM
На нее взъешься. Она сама кого хошь съест и глазом не моргнет. :)
Что ж вы взъедаетесь тогда? :235:
Reitarou
03-04-2013, 10:52 AM
"Слово бытность в современном русском языке уже не употребляется как самостоятельная, обладающая полной системою форм имени существительного единица речи. Оно является обычно лишь составной частью обстоятельственного выражения в бытность (чью-нибудь, где-нибудь) — `во время пребывания, нахождения'.":188:
Блин, 41 год живу на свете и ни разу не слыхал, чтобы говорили "в бытность тобою". С Капри на такие темы лучше не спорь. :314:
STYLE
03-04-2013, 10:55 AM
Блин, 41 год живу на свете и ни разу не слыхал, чтобы говорили "в бытность тобою". С Капри на такие темы лучше не спорь. :314:
Только сейчас заметил. Спасибо, хоть ты подсказал. От Капри не дождешься. Конечно же надо говорить "в бытность твою". Эх, забываем родной язык на чужбине. :)
STYLE
03-04-2013, 10:58 AM
Что ж вы взъедаетесь тогда? :235:
Я вообще сам удивился, когда она на меня первый раз напала. Вроде всегда уравновешенная была и пример подавала всем. :)
Бугор
03-04-2013, 10:59 AM
Только сейчас заметил. Спасибо, хоть ты подсказал. От Капри не дождешься. Конечно же надо говорить "в бытность твою". Эх, забываем родной язык на чужбине. :)
тем не менее
11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
Понятно желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Употребление в постах нескольких слов на английском языке тоже понятно, но, пожалуйста не забывайте что не все участники форума знают английский язык. Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.
Reitarou
03-04-2013, 11:00 AM
Вполне естественно. Здесь многие после армейки пару-тройку месяцев на родном не могли говорить в старые времена. :314:
Reitarou
03-04-2013, 11:01 AM
Я вообще сам удивился, когда она на меня первый раз напала. Вроде всегда уравновешенная была и пример подавала всем. :)
Я не отслеживал внимательно, канеш. Но Капри без причины не нападет. :235:
STYLE
03-04-2013, 11:18 AM
Она что-то там про обострения писала. Может в этом причина?
Reitarou
03-04-2013, 11:26 AM
Она что-то там про обострения писала. Может в этом причина?
Может. А у тебя обострение?
STYLE
03-04-2013, 11:33 AM
Может. А у тебя обострение?
Нет. Я всегда такой. :)
Reitarou
03-04-2013, 11:57 AM
Нет. Я всегда такой. :)
С обостренным чувством справедливости? :)
STYLE
03-04-2013, 12:08 PM
С обостренным чувством справедливости? :)
Что есть, то есть. :)
CAPRI
03-04-2013, 12:35 PM
...
П.С. "В бытность твою", учи русский, носитель языка...
CAPRI
03-04-2013, 12:37 PM
Вот именно. :235:
Джентльмен
03-04-2013, 12:38 PM
а если нёс нёс язык - да не донёс - тогда как называть?
CAPRI
03-04-2013, 12:39 PM
Да, у нас, Тельцов, всегда так - должна быть железобетонная причина. :235:
Reitarou
03-04-2013, 01:26 PM
Да, у нас Тельцов, всегда так - должна быть железобетонная причина. :235:
:110::101:
Reitarou
03-04-2013, 01:26 PM
Членовредительство? :235:
Бугор
03-04-2013, 01:30 PM
:110::101:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/393/90393777_3.jpg
CAPRI
03-04-2013, 01:32 PM
Маша-Растеряша. :235:
Reitarou
03-04-2013, 01:34 PM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/393/90393777_3.jpg
:313:
STYLE
03-04-2013, 05:21 PM
Вот именно. :235:
Я уже понял. Просто сначала подумал, что я так и написал, как ты зацитировала. Конечно, так неправильно. Мне ли, как носителю языка, этого не знать? Но оговорки бывают. :)
STYLE
03-04-2013, 05:24 PM
Да, у нас, Тельцов, всегда так - должна быть железобетонная причина. :235:
Я уже предположил раньше, на критику в личке обиделась. Других пересечений у нас не было.
Лирик
03-04-2013, 06:06 PM
Зима недаром злится, прошла её пора (ц)
Reitarou
03-05-2013, 02:04 AM
Стайл, не злись. :301:
STYLE
03-05-2013, 08:37 AM
Стайл, не злись. :301:
Я спокоен как удав. http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=98268549-65-72&n=21
Reitarou
03-05-2013, 12:01 PM
Я спокоен как удав. http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=98268549-65-72&n=21
Лирик говорит что злишься. :101:
STYLE
03-05-2013, 12:16 PM
Лирик говорит что злишься. :101:
Ну ты ведь не на столько совсем уже нерусский, чтоб не отличать женский род от мужского. :111:
CAPRI
03-05-2013, 12:50 PM
Ну ты ведь не на столько совсем уже нерусский, чтоб не отличать женский род от мужского. :111:
Блин!!!
Стайл, а ты мужского рода??????????????????????????????????
CAPRI
03-05-2013, 12:52 PM
Зима недаром злится, прошла её пора (ц)
Лирик... Весна идёт - Весне дорогу. (с)
А до осени ещё далеко... :235:
STYLE
03-05-2013, 01:15 PM
Блин!!!
Стайл, а ты мужского рода??????????????????????????????????
Все мужиков ищешь. Не хватает тебе, бедненькая? Извини, но я уже занят. Обратись к другому кому-нибудь на форуме тут.
CAPRI
03-05-2013, 01:29 PM
Все мужиков ищешь. Не хватает тебе, бедненькая? Извини, но я уже занят. Обратись к другому кому-нибудь на форуме тут.
Мужиков? В твоём лице???
Стайл, ты совсем с глузду съехал????
П.С. Я уже высказалась на эту тему - кто меня не любит в реале.
И, чтоб ты понимал, мне даже московские менты улыбаются, как впавшие в умиление носороги.
Reitarou
03-05-2013, 01:34 PM
В твоем случае даже русскому это сделать будет сложновато. :101:
larsen
03-05-2013, 01:38 PM
Капри, у меня к тебе вопрос как специалисту по Италии
где его задать, чтобы не открывать тему?)
Reitarou
03-05-2013, 01:39 PM
:169: Блин, я даже с Элен такого себе не позволял. Тебе, когда поостынешь, стыдно не будет?
Бугор
03-05-2013, 01:40 PM
Цирк с лошадями
CAPRI
03-05-2013, 01:44 PM
Во-первых, Ларсен, я счастлива тебя видеть! :)
Если не открывать новую тему, то придётся восстанавливать мою про "Образы Италии"...
Но она удалена. И она старая.
Вообще я не возражаю против её восстановления, но, может, лучше с чистого листа? :) :184:
Miguel_Cordona
03-05-2013, 01:45 PM
Цирк с лошадми
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B0%D1%83%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-29967.gif
:)
Лирик
03-05-2013, 01:57 PM
Стайл, а по-моему ты хочешь Капри. В такой нетрадиционной, извращенной форме.
Я тебя понимаю - я тоже хочу, но для нее Италия важнее. :119:
Бугор
03-05-2013, 02:02 PM
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B0%D1%83%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-29967.gif
:)
очень похоже :182:
STYLE
03-05-2013, 02:10 PM
И, чтоб ты понимал, мне даже московские менты улыбаются, как впавшие в умиление носороги.
Это в мемориз форума обязательно отправлю.
Да, теперь я знаю твои авторитеты в данном вопросе. Мнение московских ментов - это что-то.:111:
Лирик
03-05-2013, 02:13 PM
Это в мемориз форума обязательно отправлю.
Да, теперь я знаю твои авторитеты в данном вопросе. Мнение московских ментов - это что-то.:111:
тЫ когда-нибудь пробовал улыбнуть московского мента, что стоит у дороги разглаживая траффик ?
STYLE
03-05-2013, 02:14 PM
Стайл, а по-моему ты хочешь Капри. В такой нетрадиционной, извращенной форме.
Я тебя понимаю - я тоже хочу, но для нее Италия важнее. :119:
Ты меня раскусил. :119:
На самом деле, я вообще не понял, чего она взбелинилась. :)
STYLE
03-05-2013, 02:16 PM
тЫ когда-нибудь пробовал улыбнуть московского мента, что стоит у дороги разглаживая траффик ?
А улыбнуть до впавшего в умиление носорога? Это же вообще сверхестественно. Только одному человеку это по силам и я теперь знаю этого человека. :)
Reitarou
03-05-2013, 02:18 PM
Какое, однако, занудство! Стайл, с тобой даже Птиц не хочет связываться. :111:
Slippery When Wet
03-05-2013, 10:07 PM
Кстати, про Бостон и Владивосток - это разглашение личной информации, доступной тебе, как модератору.
Кстати, да.
По-моему, это ваще ни в какие рамки.
Бугор
03-05-2013, 10:14 PM
Кстати, да.
По-моему, это ваще ни в какие рамки.
а им можно
это только всем остальным нельзя
Slippery When Wet
03-05-2013, 10:30 PM
а им можно
это только всем остальным нельзя
Это нехороший прецедент. Очень нехороший.
Поскольку модератор, в отличие от рядового персонажа, имеет доступ к sensitive информации, вынос таковой должен караться по всей строгости.
Пожизненный бан, в этом случае, я считаю уместен более чем.
IggyPop
03-05-2013, 11:07 PM
И не только по Италии а ещё по многим другим важнецким вещам :111:
IggyPop
03-05-2013, 11:11 PM
Давай обьявление - "Потерялся старый русско-итальянский словарь" :) Гыыыыы
Reitarou
03-05-2013, 11:22 PM
- ну и злобная ты баба! :178:...какого черта ты по всему форуму как маньяк какой то,:177: мое имя поганишь своей ненавистью, а потом будешь жаловатсо, что я склоки развожу!
- я стараюсь не обращать на тебя никакого внимания, ты мне неприятна, даже отвратительна со своей надзирательской манерой общения, но ты наверно монитор грызешь от злости, если не удаетсо обратить на себя мое внимание... :156:
- это у нее чо то личное ко мне...может август бросил, но я тут ни при чем!
вижу совсем крышу сносит...ни дай БОГ апять в модераторы пролезет, :126:
- вааще уйду отсюда!:313:
Про личное убило... :111:
IggyPop
03-05-2013, 11:27 PM
Наташа, помню некоторых форумчан банили, даже за вынос инфы из репы, или рассказом, кто и на ком был женат/замужем...а как поступить с бывшим модератором, который выносит инфу, полученную в прошлой работе модератором, без моего разрешения? :139:
Леночка, вы действительно одновременно из Бостона и Бладивостока пишете?
Интресно как вас Капри разоблачила!
Шыт, надо срочно переходить на итальянские прокси, типа "пасатри Капри а я уже в Италии пишу прямо из под башни Пиззы, подходите дарагая - познакомимся поближе!
хехеhttp://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1192304583.html)
Reitarou
03-05-2013, 11:28 PM
Я, конечно, "дико извиняюсь", но для чего была приведена данная цитата? В качестве чего, если точнее?
:111: Капри для некоторых персонажей, что фенолфталеин. Как быстро проявились все. :273:
Miguel_Cordona
03-05-2013, 11:29 PM
Шыт, надо срочно переходить на итальянские прокси, типа "пасатри Капри а я уже в Италии пишу прямо из под башни Пиззы, подходите дарагая - познакомимся поближе!
Попробуй из под софта для TOR залогиниться.
Вообще каждые десять минут будешь в разных точках планеты.:1:
Reitarou
03-05-2013, 11:31 PM
хехеhttp://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1192304583.html)
Да все знают откуда Элен пишет. :235:
Непонятно почему все кодло вдруг на Капри навалиться решило.
IggyPop
03-05-2013, 11:31 PM
Нет, я хочу только из Италии.
Reitarou
03-05-2013, 11:32 PM
Десять - это минимальные настройки? :111:
Miguel_Cordona
03-05-2013, 11:33 PM
Десять - это минимальные настройки? :111:
не обязательно.
Я примерно сказал.
IggyPop
03-05-2013, 11:34 PM
Да все знают откуда Элен пишет. :235:
Непонятно почему все кодло вдруг на Капри навалиться решило.
Я тоже не понимаю, её же все так любят.
Reitarou
03-05-2013, 11:39 PM
Я тоже не понимаю, её же все так любят.
Завидуют. :235:
CAPRI
03-06-2013, 08:26 AM
Слово "Пиза" пишется с одним "з". :235:
Бугор
03-06-2013, 09:03 AM
Хорошее правило
11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
Понятно желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Употребление в постах нескольких слов на английском языке тоже понятно, но, пожалуйста не забывайте что не все участники форума знают английский язык. Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.
IggyPop
03-06-2013, 09:05 AM
Ну если на то пошло то правильно не не "з" а "с" - "Писа" или как произносят коренные москвичи - "Пися".
CAPRI
03-06-2013, 09:23 AM
Ну если на то пошло то правильно не не "з" а "с" - "Писа" или как произносят коренные москвичи - "Пися".
Чарли Бэббит пошутил. (с)
Ещё один эксперт по итальянскому произношению и коренным москвичам...
Кот Пушок
03-06-2013, 02:28 PM
Так, ну шо?
Еще вапросы остались? Или темы не раскрытыи?
MariLi
03-06-2013, 02:35 PM
ОЙ, тут про Италию:120:
и как я такую тему пропустила!:234:
Милька
03-06-2013, 02:51 PM
тоже хочу про италию
MariLi
03-06-2013, 02:56 PM
тоже хочу про италию
Приезжай :)
Reitarou
03-06-2013, 02:58 PM
тоже хочу про италию
:169:
Милька
03-06-2013, 03:22 PM
:169:
а чиво
там красиво
архитектура
дух разной Италии
Reitarou
03-06-2013, 03:25 PM
а чиво
там красиво
архитектура
дух разной Италии
Прочитал не "про", а "в" :)
Джентльмен
03-06-2013, 05:12 PM
не понравилось мне в Италии...
STYLE
03-06-2013, 05:16 PM
Смотря где был. В разных частях совсем по другому все.
MariLi
03-07-2013, 06:34 AM
что так? Обидели?:269:
Джентльмен
03-07-2013, 03:59 PM
что так? Обидели?:269:
трудно сказать...
я с удовольствием посетил, посмотрел кучу достопремечательностей которые я раньше видел лишь на картинках или читал. причем мне повезло - погода была изумительная, я не очень спешил, а потому побывал не только в туристских точках но и засиделся в местах куда только местные заглядывают. было кому там показать и поводить чтоб увидеть и почувствовать изнутри. Руины и дворцы конечно красивые, природа, виды. Один разок сьездить наверняка стоит! Если ни разу не были - советую
Интересно было ? да
Красиво? да
Открыл ли для себя что то новое? о да...
Хочу ли я туда еще раз вернуться? пока что нет
IggyPop
03-07-2013, 08:04 PM
Чарли Бэббит пошутил. (с)
Ещё один эксперт по итальянскому произношению и коренным москвичам...
Итальянец, итальянец
Не о тебе тоскует,
Итальянец, итальянец
Не для тебя танцует
(c)
.
Miguel_Cordona
03-07-2013, 10:42 PM
Смотря где был. В разных частях совсем по другому все.
Коза Ностра :117:
MariLi
03-08-2013, 04:14 AM
Коза Ностра :117:
Вся уже давно в Америку переехала :1:
CAPRI
03-08-2013, 06:03 AM
Итальянец, итальянец
Не о тебе тоскует,
Итальянец, итальянец
Не для тебя танцует
(c)