PDA

View Full Version : Феникс, Аризона

Ieronum
02-26-2013, 12:43 AM
Уважаемые сообщники, есть ли тут кто из Феникса? Предлагают там работу, а я сомневаюсь. ПОдскажите пажаласта кто в курсе, как там житие: цены на жилье, хулиганы на улицах, трафик, школы, развлечения и прочее, что необходимо знать для принятия решения.
Заранее благодарен.

edik
02-26-2013, 01:38 AM
Уважаемые сообщники, есть ли тут кто из Феникса? Предлагают там работу, а я сомневаюсь. ПОдскажите пажаласта кто в курсе, как там житие: цены на жилье, хулиганы на улицах, трафик, школы, развлечения и прочее, что необходимо знать для принятия решения.
Заранее благодарен.

Город скучный, провинциальный. А так жить можно.

Serge7
02-26-2013, 02:14 AM
Заранее благодарен.
Жарко летом там.. ПО-настоящему жарко! :197: :110:

Ieronum
02-26-2013, 09:17 AM
жить-то везде можно, почти... что по районам? какие хорошие, плохие? много ли загорелых людей? а кетайдзеф? Жилье чуть ли не в три раза дешевле чем у нас в подсанфранцисковье. Я там был один раз проездом, что обратило на себя внимание - у нас в магазине спрашивают хау кен ай хелп ю, а там вот ду ю вонт.